X



立憲民主党・福山「自民党は総裁選延期して討論しなさい!」「憲法を道具にするようなことはやめてほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/09/08(土) 14:58:58.29ID:CAP_USER9
立憲民主党の福山幹事長は記者団に対し、「日本のあるべき姿について、議論してほしいと思うが、討論会も少なく、非常に残念だ。
総裁選挙を多少延期してでも、討論を行ったり、震災の対応に万全を期したりする形があってもよいと感じている。
今回も目新しいものがあるとは感じていないが、総裁選挙や選挙のたびに、『憲法改正だ』、『自衛隊の明記だ』と、憲法を道具にするようなことは やめてほしい」と述べました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180907/k10011616551000.html


参考
【立憲】陳さん「自民党は総裁選延期して討論しなさい!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536376359/
0002あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 14:59:59.92ID:ZUo4SyUM0
Trust me. by 福山
0004あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:00:47.97ID:3d6/bPKz0
憲法を道具にしまくりは日共やバカ左翼だろ。
0008あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:06:38.50ID:RW7w17xe0
>>1
反日ネトウヨの存在って日本にとって迷惑でしかないよね

見てるだけでこっちが恥ずかしくなるんで、頼むから祖国に帰ってくれんかね

もちろん安倍ちょんも連れてけ

でも祖国朝鮮も迷惑するだろうから首くくってもいいぞ

どうせ低能のおまえが生きててもろくなことねえだろ?

早目に損切り決断しとけよ顔ゴキウヨ
0009あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:08:29.24ID:K0zBbQ/20
お前ら議論じゃなく平行線の話しかしないだろ
0010あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:08:36.62ID:eDdsN5we0
憲法審議会やってんだろwww
0013あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:10:04.93ID:g8j2HvfG0
>>1
今は関西やら北海道やらで忙しいのだ。
被災地へ売国政党は何とも感じないのか?
0014あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:10:12.93ID:AFVd0hU+0
お前は祖国に帰り出直しなさい。
0017あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:13:20.17ID:HrvbnvWN0
憲法を道具にしてるのはどっちだよ、左翼の皆さん
0018あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:13:21.80ID:YY9q0m0e0
立憲民主党は党内議論をちゃんとした方がいいと思うよ
自民党のことじゃなくてさw
0020あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:15:19.02ID:Np8dScbj0
帰化人
0022あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:15:53.06ID:J+L5vrMl0
陳さん 外野は黙っていてね。祖国朝鮮には時々帰るのかな?
0023あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:17:52.31ID:8ylAX/Fy0
森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 

主 犯 = 安 倍   安 倍 = 主 犯

揺 る ぎ な き 事 実 と し て 安 倍 は 主 犯

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

検 察 無 機 能 ゆ え 天 誅 も や む な し か
0024あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:19:25.26ID:/VfPpSdm0
よその政党内の話に口出しするなよ
0026あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:20:59.53ID:o14qp1TZ0
泣き虫害虫

陳哲郎
0027あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:21:10.91ID:sD6j71lO0
>>1
内政干渉すんな、クソシナ。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:23:21.35ID:0tcFw+f/0
(帰化人)チン・チョル(の本音)「ジ、ジミントーイン ナリタイ ニダアルニダアルネ!!!」


却下。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:24:07.33ID:mRXOJaoh0
何でもかんでも「安倍おろし」を道具に、起訴もされていない「モリカケ」や審議拒否で18連休して、国会を機能停止させている、お前が言うセリフか?
0030あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:29:34.43ID:wwCeY5Py0
>陳哲郎、チャイナの工作員。
憲法改正は困るアルカニダ!
0031あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:30:36.09ID:dDlmrf4a0
そもそも今回は総裁戦はすべきじゃないんだよ。安部続投が日本のためなんだから
0032あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:32:38.90ID:JSxBV25i0
ホモ獲得に必死の立憲民主党です
0033あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:33:55.20ID:6/1tpWG/0
福山さん、他党内部の出来事について、口出しは止めてくれませんか?
もし立憲民主党の代表選に自民党が注文つけたら、
福山はそれに従うんですか?
0034あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:35:27.72ID:ExdClXaA0
陳さんはシナの心配でもしてなさい
0035あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:35:39.62ID:D6Q0+SGd0
はい、震災を餌に自民党叩き。
良かったですねネタが出来て。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:36:01.96ID:9r6804pl0
スパイ防止法はよ
0037あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:38:27.41ID:E1/eP6ld0
>>1
もはや議員と言う肩書だけで
自分個人の試験を喚いてるだけだな
こーでもせんと特定外国人のスポンサー様に言い訳が出来んのだろーか
0038あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:42:08.14ID:fqy4LBX40
憲法は、国民が主権者として国家社会を成立維持していくための、まさしく道具です。
0039あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:44:33.91ID:ZVEpr4DT0
>>1
そっくりそのままお返ししますわw
0040あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:46:08.06ID:41yoLDB60
安倍「では、総裁選を3年延期するわ」
0041あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:48:01.80ID:vLpQcucO0
>>23
テロはやめてねw
0042あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:48:04.11ID:xciMz+SU0
チン・チョルラン
0043あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:48:07.12ID:P8Apgu3Y0
>>1
オマエのさー
幹事長の椅子は石破に奪われるのを気付かんか
0044あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:49:39.24ID:GgWMUcBL0
よその総裁選に口出し無用w
0045あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:49:55.00ID:W/HVshJd0
>>1
うん、討論した方が良い
論理的な話ができない安倍は逃げ回ってるようだけど
こんな時外遊行くか?
0046あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:50:32.99ID:iY//GFVW0
>>43
泡沫野党の幹事長なんて、子供銀行総裁と大差ないよ
0047あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:51:59.93ID:1zELSHLR0
ぱよぱよ陳
0048あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:54:16.99ID:FT6jDcTm0
>>45
以前から党内向けの討論等はしてるよ。マスコミがたいして報道しなかっただけ。今回、こんなに話題になるのは石破がそこら中で討論増やせって喚きまくってるから。
0049あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:55:13.92ID:JXnQN5NS0
■ニュース速報:台風21号で孤立した関西空港からシナ人だけがバス15台で卑怯なトンズラ

台風21号で関西空港が孤立した日、中国領事館が大型バス15台で通行禁止の連絡橋を
堂々と通行し、中国人のみを対象に救出 関空内では中国人だけが携帯もネットも使える
状態だった

⇒東浩紀氏「日本のメディアはこれきちんと報じればいいのに」

https://twitter.com/hazuma/status/1037996853998964736

↓ ↓ ↓

九寨溝飯館@eggtokyo

関西空港に取り残されている中国人を救うべく、中国の在大阪大使館手配の下、
大型バス15台が手配され、中国人のみを対象に救出作戦が行われたようです。

バスに乗った人々は「偉大な中国を実感しました」「中国愛してます」など賞賛の声が
上がりました、と、中国では結構大々的に伝えられてます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:01:21.78ID:t4wmMkgG0
●立憲民主党の不祥事は報道しないマスコミ

◎蓮舫の二重国籍も、他国では議員辞職だ。オーストラリアでも数人が発覚しみなさん辞職させられた。

◎立憲民主党会派の小川勝也参院幹事長の長男 大学生 小川遥資容疑者(21)は児童へのわいせつ暴行容疑で逮捕されたがマスコミは流す程度の報道で親の責任は追及しない。
5回目の犯行でありLGBT小児性障害、通称ロリコンであり精神疾患であり治療しないと永久に繰り返すだろう。


◎週刊文春に女性に対する強制わいせつ疑惑が報じられた初鹿明博衆院議員は強姦に近い
タクシーの中でチンコ出して、支援者女性に強引にしゃぶらせようとした奴が立憲民主党の議員だ。自民党議員なら連日変態議員として報道され辞職するまで続き、総理の責任追及までやるだろう。


https://i.imgur.com/bJOJywC.jpg

さらに、静岡1区から出馬し比例当選した立憲民主党の新人、青山雅幸氏のセクハラ疑惑も「週刊文春」の取材で明らかになっている。

◎旦那や子供や仕事は二の次にして、山尾しおりは若い男と週に4回もセックスしていたが、離党だけして終わりだ。
自民党の宮崎謙介は議員辞職した。斉藤由貴やベッキーも失職した。
自民党でも今井絵理子はマスコミ側の人間なので追及はせず、不倫相手の自民党神戸市議を叩きまくり辞職に追い込んだ。

◎立憲民主党の韓国系の福山哲郎は、税金をエロ店で浪費

税金使いガールズバーやAV女優の店で打ち合わせしたらしい。
自民党議員なら支持者に配った本を買っただけでマスゴミは批判しまくりだが?
こいつら、メンエスやソープで会議とかしてそう。
0051あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:02:51.40ID:t4wmMkgG0
●民主党は韓国人政権(立憲民主党)

入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言

ーーー以下文章起こしーー

みなさんご存知でしたか? 今の民主党政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね。

鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ 知ってますか?由紀夫は、邦夫の祖父鳩山いちろうが、妾の韓国人が産んだ子なんです。
これを認知して、邦夫の叔父ではなく邦夫の兄として入籍させたんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父は韓国の済州島出身。 済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
−−−−−

鳩山由紀夫の妻、幸夫人の実父が朝鮮総連の創始者だ。
福山哲郎も陳哲郎だったことが発覚しているし、辻本清美や福島瑞穂も帰化してらしく民進党は在日韓国人がたいへん多い。
有田芳生議員も韓国しばき隊と共同しヘイトスピーチ法案を何度も提出した。
父親台湾人、母親韓国人と言われると蓮舫は、台湾、中国、韓国、日本の4重国籍の可能性がある。

総連や民団の戦略で、日本を内から支配しろが口癖であり、在日の子供は高い志を持ちマスコミや政治家、弁護士、官僚を目指す。
頭の悪い子供は暴力団になり、暴力で日本人支配する表裏支配体制だ。暴力団の3割は在日だ。
だから在日特権批判は、マスコミも政治家もできない。

民進党は韓国人の帰化人が多いが、帰化は対日工作の為であり、韓国籍を抜いてない二重国籍が多いと言われている。
二重国籍疑惑は蓮舫だけではない

S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生
https://i.imgur.com/UUV58Ro.jpg
0052あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:05:35.94ID:EOjv0BK/0
帰化チョンの
朝鮮人
うざ〜
0054あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:10:10.32ID:fDKPix3U0
石破支持連中の中で
石破茂の応援をしている奴は少数だろ。
大多数は反アベでアベのネガキャンやってるだけだよな。
0056あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:12:51.47ID:zcCSPIhD0
よっぽど石破票が取れないって分かってきたんだろうなあ
0057あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:13:10.57ID:MVZUw6Gz0
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 
0058あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:13:32.55ID:UDpl0Iyt0
そういうことは立憲民政党の代表選をやってからほざこうね
0059あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:13:36.52ID:0IGdZ0br0
討論する能力も技術もないくせに口だけは達者だね
0060あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:20:57.85ID:zcCSPIhD0
>>58
立憲の総裁選はタマキン党よりは見所あるね

革マル枝野、生コン辻元、二重国籍蓮舫、帰化人陳さん&白さん、キチガイコニタン、性欲過多初鹿&パコリーヌetc.

どいつが勝っても面白い
0061あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:22:17.82ID:1zB8Ihkc0
他党をどうのこうのと言う時間があるなら消滅しようとしている自党の対策でもしろとか?
0062あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:24:33.16ID:hu5JkWe+0
そんなに自民党に関心があるなら立憲辞めて自民党に入れば?
0064あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:33:26.86ID:0tcFw+f/0
45あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 15:49:55.00ID:W/HVshJd0>>48
>>1
うん、討論した方が良い
論理的な話ができない安倍は逃げ回ってるようだけど
こんな時外遊行くか?


(よく見掛ける)
チョンピラ鮮人の「ニゲタニダァー!ニゲタニダァァァ!」
って話なだけ。
0065あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:37:21.28ID:b7lRLj/k0
憲法を道具にしたのは、お前等民主党政権だろ?
法令解釈担当大臣とか、恥ずかしくないの(枝野・仙谷)
しかも、枝野は改憲私案を発表して赤旗に叩かれてただろ?
バカなの?立憲民主党の幹事長は
0066あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:42:15.98ID:IqJmXHXF0
>>8
在チョンは平気で母国を悪しざまに罵ってみせ
日本人に化けれたつもりでいる
0067あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:43:53.57ID:ZVEpr4DT0
>>1
野党はどんなムチャクチャでも言いたい放題言っていいの?
意味不明でワケの解らないことでも言った者勝ち?
0068あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:45:35.70ID:BZAEbBRt0
コイツの鬢付け油テッカテカな髪が気持ち悪くて見てられん
0069あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:46:47.88ID:44Dw4uh+0
>>65
党首の枝野は憲法9条の改憲論者なんだがな
議論すべきなのは立件だろうと
0070あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:49:27.91ID:5qLv7yvN0
他党のことなのに、なんでこいつら口出しするの?
0072あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:50:42.27ID:0tKAzSSS0
石破を入れて党首討論でやってくれ
0073あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:51:46.94ID:ZVEpr4DT0
>>70
そうそれ!
野党に審議や国会のこと聞くと
野党は決定権ないから関係ありません、何も出来ませんとか
ふざけすぎ!!税金ドロボー!
ハラワタ煮えくりかえりますわ
0074あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 16:55:38.30ID:o4DTteex0
断水のデマ発信した馬鹿政党
妨害しか出来ないんだから黙ってろ陳
0077あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 17:03:27.78ID:mI6y3eOP0
糞陳ピラはよ祖国に帰れ
0079あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 17:18:33.07ID:7EtyQFUK0
憲法全く関係ない
国民より政争第一
民主党ですねww
0080あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 17:24:53.58ID:6AUZuHJl0
>>1
他党の総裁選に口出しする前に、所属議員の裏口入学斡旋関与に付いて説明責任果たせ
0081あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 17:26:10.37ID:D/7QH6g50
朝鮮支援政党立憲糞民主党の言うことは無視!!

支持率ゼロw
0082あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 17:32:15.38ID:xWVgoCb60
自分の政党ではほとんど議論してないのに
0083あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 17:40:52.91ID:LokzApZ/0
敵性民族が国会議員って、どんな日本になったんだよ。。
0084あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 17:42:04.00ID:C0jLmkWn0
 
  【祝】北海道に地震ニダ〜! 死人ニダ〜!【祝】 
    
  台風と地震で、日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!   
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて 
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜!  
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0085あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 17:54:08.16ID:zcCSPIhD0
>>62
それが一番ダメージでかいんだけどね

マスコミが安倍政権マンセーするのと同じで
0087あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 17:57:59.73ID:V7bs/MgJ0
>>1
アベ「大手マスコミも報道しないので」
0088あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 18:02:11.02ID:LcgE8IAM0
>>8
ヴァッカチョン蛆虫
0089あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 18:20:53.86ID:j6FymKsz0
憲法はもともと道具であって
自民は改正が党是なので選挙等でテーマにするのは当然で
一神教が掲げ崇める聖典みたいに触れるのがはばかられる存在では無いと思う
0090あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 18:23:51.28ID:7WUzHj6M0
陳が何か言ってます
0091あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 18:34:09.85ID:JhRK9DYK0
非常に大事な事だと思いますがね
日本人なら
0092あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 18:39:28.28ID:ZP8sGXxv0
福山ごときが偉そうにw
0095あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 18:53:14.44ID:+avEVur10
黙れ、帰化チョン の陳
ここは日本だ、帰化してもチョンはチョン
0096あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 18:55:32.33ID:l/qXiFq70
陳福山を 議員にしたの

誰❓❓
0097あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 18:56:58.52ID:l/qXiFq70
陳福山を 議員にしたの

誰❓❓
0098あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 18:57:56.75ID:uDS9q+af0
討論から逃げる回る総理なんか辞めちまえよ 情けねえ 
いわば、まさに安倍逃三です
0099あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 18:58:43.96ID:KiTVnHZj0
どこが道具扱いなんだろうか?
憲法改正ほど重大な事なら選挙のたびにしっかり約束するのは必須だろう
結果的に実際の改正までに長期間かかっているのは賛否両論あるだろうけどさ

福山さんとしては「選挙の公約にあげたら議論などせず次の選挙前に即改正すべきだ」と考えているのかな?
それとも「一度選挙で勝ったらその後は公約にあげずだまし討ちのように改正すべきだ」と考えてるのかな?
どちらにせよ、奇妙な文句をつける前にどうすべきだったかを具体的に説明してほしいね
0100あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 19:03:04.91ID:kda++rLx0
立憲はセクハラ議員をクビにしなさい
0101あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 19:03:44.97ID:BVElIFGE0
野党なんて何の役にも立たないからそれどころじゃないんだよなあ
鬱陶しいから黙ってろよw
0102あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 19:26:53.31ID:kda++rLx0
>「憲法を道具にするようなことはやめてほしい」

意味不明
つか馬鹿だろ
0103あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 19:29:43.93ID:kda++rLx0
立憲支持率4%
選挙ダイジョブ??
0105あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 20:30:28.88ID:/gucCGky0
ブーメラン立憲民主党・福山ww
0106あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 20:36:48.78ID:FRsv6ZvI0
陳さん
完全にみんなにバカ扱いされているね
0108あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 22:13:03.74ID:t39U6F2d0
猛暑台風地震大雨 8月のオリンピック無理だ
二つも空港がやられた だまくらかしごまかしはたくさんだ 
空気を変えろ
東南海地震来れば日本崩壊 アジアの極貧国になる
長年他人他国を苦しめ踏みにじりバカにしてきた天の裁き天罰
0109あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 22:33:16.26ID:TUVEYjRK0
まあ、当たり前のことだな。
政治家が国民の前で議論をしないでどうする。
野党に言われてるようじゃ、与党として情けないよ。
情けない与党になっちりったのなら
政権交代あるのみだね。
政治に緊張感がなくなれば腐敗・堕落は必然。
与党が情けなくなったら野党に政権交代する。
それが日本の民主主義を機能させ発展させる唯一の道。
0110あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 22:56:56.91ID:DysoZ9Uq0
他党の討論どころか自分の党議員の処分から逃げた口で言うことか
0111あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 23:02:21.46ID:kda++rLx0
立憲支持率
12%
 8%
 4% ←いまここ ○| ̄ト_
 2%
 0%
0112あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 23:17:45.50ID:t39U6F2d0
安倍の本音は
個人より家庭 家庭より国家
つまり個人より国家を重んじるということだ
民主主義に反してる正体の恐ろしさに気が付かない愚かな国民
0113あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 08:19:51.46ID:sSuCmjly0
朝鮮の愚民が何かほざいている
0114あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 08:24:16.87ID:FNAv6qxy0
陳、何言ってんだ、それよりお前の党の政治献金は何処から来てるか、調査しろや。
0115あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 12:54:09.34ID:0HBcxPxU0
売国奴議員の朝鮮ヒトモドキが口出すなよ
0116あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 12:57:01.85ID:4dERuqNx0
よその政党の心配するより他にやることあるでしょ?

逮捕された生コン業界から受けた議員とか
不倫して離婚された議員とか
銀座でセクハラしてた議員とあ
0117あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 12:59:51.48ID:4Qzzh+fl0
ヨソはヨソウチはウチ
0118あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 13:24:26.70ID:AvXo4A/E0
お前関係無いだろw
0119あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 16:07:20.58ID:xtuv+XgJ0
クソ陳




日本人のフリをするな
0120あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 16:08:11.57ID:xtuv+XgJ0
拉致問題を議論しろ




0121あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 16:11:31.61ID:3Y9xH7iJ0
陳クシャおじさん
0122あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 16:23:33.74ID:eExjf3Ce0
説明責任スルーし続けといて
政府与党に注文つけるのはいかがなものかね。
0123あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 16:31:31.97ID:EjkWMQjRO
>>114
民団(8割パチンコ)と部落解放同盟(プロ市民団体)
0124あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 18:33:22.06ID:9hiaDis40
>>1
クソ野党の存在が残念だ
0125あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 18:33:39.47ID:9hiaDis40
>>1
お前が議員であることもやめてほしい
0126あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 18:45:39.75ID:RrnyGLZb0
福山は相変わらず恫喝的だな(´・ω・`)
0127あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 18:56:19.92ID:wp6IJgsY0
陳  通名やめたらwww
0128あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 19:00:44.38ID:HUwUOAhV0
127タモリは森田と名乗れと騒ぐ安倍自民党ネット右翼。くだらない。
0129あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 22:03:00.08ID:j03pBQtY0
1930年 ロンドン軍縮条約締結
      日本政府には、膨れ上がった軍事予算を縮小させ政府赤字財政を
      健全化させる必要があった

1931年9月、満州事変勃発
        軍縮条約に不満を持つ軍部が独走して日本の大陸侵攻が開始された

1932年 軍部によるクーデター515事件、 首相が海軍士官の暴徒に暗殺される
      515事件によって、日本政府は満州から軍を撤退させることが出来なくなる。
      と同時に、満州占領を激しく批難する世界各国によって、国際連盟脱退を
      余儀なくされた

1933年 日本でのクーデター515事件からの影響、ドイツでヒトラーがクーデター、
      ドイツ国の全権を掌握した

1933年 日本は国際連盟脱退を強行

1933年 ヒトラーも国際連盟脱退を強行し、ドイツも軍備大増強へ

1936年 軍部クーデター226事件
      日中戦争を全面戦争に出来ず、軍部に不満。
      日本の主だった政治家が全て陸軍士官によって暗殺される

1937年 前年の226事件により、対中国の全面戦争が開始される

1941年8月 日本軍、陸伝いに中国南端まで到達、
         フランス領インドシナへの侵略を開始、
         10日間前後でインドシナ全域を占領してしまった。
         これを受け、米国政府、原油を含む対日完全禁輸を発動。
         事実上、日本の暴発を待っていた

1941年12月 日本軍による真珠湾攻撃、太平洋戦争勃発

1942年1月 世界各国がサンフランシスコに結集、
         国際連合軍(現在の国連)の結成を宣言

1945年 大空襲、日本の都市の全てが焼き尽くされ消失した。

1945年8月6日9日 ヒロシマ・ナガサキ、原子爆弾の投下
             すでに原爆製造は量産体制、
             次は東京に原爆投下を予定。

1945年8月15日 日本はポツダム宣言を受諾し、
            日本は自ら無条件降伏を行うことを申し出た
            昭和天皇「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍べ。」

1945年9月2日  Accepted at Tokyo Bay, Japan.
            Douglas MacArthur
            Supreme Commander for the Allied Powers.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Instrument_of_surrender_Japan2.jpg

なお中国との戦争については、じつに1931年から1945年まで
継続していたことになる。
0130あなたの1票は無駄になりました2018/09/09(日) 22:13:51.44ID:3DF1YC/p0
それより、陳くんは二重国籍ではないだろうね?
苗字は福山と言うが、それ自体が二重だよ。
堂々と本名の陳哲郎で通せよ。
0131あなたの1票は無駄になりました2018/09/10(月) 21:49:40.21ID:GKEiBmT40
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況