X



『今被災地になってみて解る…電力会社にケチつける共産党の政治家より、自衛隊の方が万倍頼もしい』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/07(金) 17:46:54.90ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/66657

極楽ペンギンさんのツイート

今被災地になってみて解る
共産党がいかに無能で国や政府にいちゃもんつけて自分等の株を上げようとすることしか考えていないか
対応に追われる電力会社にケチつけるバカ政治家より自衛隊の方が万倍頼もしいわ
共産党にはほとほと愛想がつきた
さっさと滅んでくれ

▼ネット上のコメント

・間違っても自衛隊員の邪魔だけはするなよ笑

・誰も期待なんてしてない

・日本には不要だということが、よりはっきりしたので、出て行ってほしいです

・お見舞い申し上げます。早く電力復旧すると良いですね。滅んでくれ、と頼んでも無理です。滅ぼすのは国民の1票です。

・それももう使ってないアカウントにケチつけるとかいくらなんでも頭緩すぎる…

・昔の野党はまだ良識があって、こんな時は「休戦する。政府は頑張って欲しい」と言ったものです。

・「記者会見を未だにしない」と文句を言っておく→この人云々に関わらず会見始まる→「うちの小池が電力会社を動かし会見を早めた」と赤旗紙面で盛ってドヤる。これがしたいだけです

・沖縄県知事選挙の共産党による世論操作で県民を混乱させている阻止しないといけない。

・電力マンは、不眠不休だと思う。過労死する暇もないだろう。働き方改革なんのこっちゃ。

・お見舞い申し上げます、体調管理に気を付けて下さい。一日も早く復興を願っています。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 21:46:47.03ID:Zma6jLJ10
>>1
現実も見ないで文句だけ言うクソ野党

クソ野党に悪者扱いされても黙って国民のために汗を流す自衛隊員

更に自衛隊員は自分を悪者扱いしてるクソ野党議員すら文句も言わずに守ってるんだわ

マジで頭が下がる
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 21:49:15.40ID:tMdn2OPE0
>>28
自給なんぼ?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 21:53:19.15ID:wTDqr7MH0
共産党が炊き出しやったら「自民党員、自衛隊員の家族はおことわり」とか張り紙出しそうだよな
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 22:10:21.64ID:rtF/vs0/0
日本共産党は終戦直後、三国人(支那人、朝鮮人)と徒党を組んで警察署や市場を襲撃してたぞ
今の若い人は知らんだろ
ゆとり教育で何も知らんだろ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 22:14:04.53ID:63Wx/5+k0
>>18
わかります。
反論できないのですね。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 23:17:46.34ID:qkKxeswN0
【憲法集会】共産党・志位和夫が自衛隊を「こんな組織」呼ばわり ネット「共産党ごと消えてほしい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525338865/

【地方/東京】共産「自衛隊は殺し殺される役割」公明「事実捻じ曲げ自衛隊に失礼」西東京市議会で「公・共」対決[3/31]
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1459394887/

【政治】「防衛費は人を殺 す予算」 共産・藤野政策委員長がNHKで 他党議員は発言取り消しを勧めたが…★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466935292/

【政治】防衛予算「人を殺 すための予算」 共産・藤野氏が撤回★11 
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467001451/

【人殺し予算】陸上自衛隊出身の宮城県知事が発言に怒り「人を殺○ための訓練は行っていない」★3
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467712321/

【社会】共産党、「陸上自衛隊は『人殺し』訓練」と書いたチラシ配る 奈良★3 
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469022197/


共産党、自衛隊は違憲だと言いつつ実は「共産党軍」創設を目論んでいた?! 恐るべき革命政党の本性
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1467087114/
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 05:30:20.86ID:7ocPWYFO0


------------------

Share News Japan

anonymous-post

ksl-live.com

------------------
は、宣伝広告費を 詐欺るサイト!!!・・・・・・・・ネットに宣伝広告、、出してる企業のみなさん。


1、大手故国代理店や企業からの宣伝広告を受注
2、トンネル会社を経由させ 
3、そのシステム会社等がヘイト記事を御用ジャーアリストや御用学者に依頼 
4、書き込みサイトに転載
5、ヘイトで世論を焚き付けながら、 ★★クリック数を荒稼ぎ★★
6、宣伝費を過大に企業から請求する 新手の詐欺集団==== 自民党のカルト政治家と繋がる 

〜〜〜〜〜〜〜〜〜企業の宣伝費を 詐欺で 横取り・流用してる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

ヘイト記事のスレを書かせて
自らもヘイト記事を作成。
誹謗中傷を焚き付け・煽る
基地外の集団・・・・・・・・・・Share News Japan。

Share News Japanに
宣伝・広告だしてる 企業すべてを   <<キチガイ企業>>として晒します。==すべて。

日本会議・自民党と結託して 
ヘイト記事を こんな書き込みサイトに 張り付け
企業が望んでもいないヘイトで客寄せして
クリック詐欺で、企業の宣伝費を収奪 
周到な犯罪の元手とするとともに、そのカネの一部を 御用学者やヘイト有名人への記事依頼の報酬として 
横流し・還流。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 07:22:35.34ID:x0yOz3L+0
早く憲法を改正して護憲派の野望を一掃しよう
かれらは日本の癌だ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 07:23:14.39ID:XqRfq6030
>>68
募金ピンハネで丸儲けだしなww
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 07:44:17.85ID:+VwHnZpz0
世論調査希望。日本に必要なのは 共産党か自衛隊か?
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 09:26:35.84ID:5wccg+ig0
共産党は当初世情不安→共産革命を狙っていたが、
いつの間にか手段が目的に変わって、「日本死ね」しか言わなくなった。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 13:31:53.04ID:Li8cSpz/0
大和証券部長職でマイナンバーへのアクセス権限持ってたしばき隊男組チャンシマ嶋田
とスマホセキュリティ協会代表で防衛省のセキュリティに噛んでたぱよちん久保田
在日鮮人暴力集団しばき隊が主導する鮮人デモ「東京大行進2013」の先頭を進む、
成り済まし帰化人議員のミンス党有田ゴキフと共産党小池晃+旗持でしばき隊竹内徹志
その後ろに続くは添田や木本やヨンイル及びチャンシマ嶋田らの男組
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c4/07f05267a99618b56f9de45b866f0e48.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/4/c4e6503e.jpg
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 13:32:22.89ID:Li8cSpz/0
前々回、国賊小池が騒ぎ立てたので持ってたのは、統幕の幕僚がパワーポイントで作った今後の予定説明のいわゆる(仮)レベルの資料。
故に、正規文書に付く「注意」、「秘」や「極秘」ではなく「取扱厳重注意」なんて正規指定でない但書きが付いている。
前回の仁比のも「取扱厳重注意」の資料で正規文書ではない統幕内の会議資料。それも統幕長のサイン欄が実サインの花押ではなく
フォントの「了」なので、最終的な指導受け後の手直しされたまとめ資料だろう。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-09-06/2015090603_01_0d.jpg
統幕の、この手の資料の作成者自身が共産党に流すことはまず考えにくいから、カウンターパートの内局あたりの官僚に作成者が
データで送ったのを何人かの官僚のコピーの中で流された公算が大。それは仁比が持っていた資料のコピーの粗さからも判る。
要は防衛省内局に潜り込んだ共産党の細胞たる不逞官僚が何れかの段階で掠め取ってリークした訳だ。

そして3度目のリークとなる今回の穀田の文書。
防衛省は速やかにこの漏洩源の特定を図らないと、今後もあらゆる防衛機密が共産党を通じてシナにダダ漏れになる。

更には近頃では、同様に幕僚長などへの説明時に使用するパワポデータを元にプリントアウトした資料が、北鮮ズブズブの立件ミンスの
成り済まし帰化議員カンナマ辻元なんかまで手に入れてる始末……orz
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 13:49:12.98ID:/7e3D5pz0
自分たちの目先のことしか考えない人が大杉。嘆かわしい
自分たちの目先のことしか考えない人が大杉。嘆かわしい
自分たちの目先のことしか考えない人が大杉。嘆かわしい
自分たちの目先のことしか考えない人が大杉。嘆かわしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 13:49:34.79ID:/7e3D5pz0
自分たちの目先のことしか考えない人が大杉。嘆かわしい
自分たちの目先のことしか考えない人が大杉。嘆かわしい
自分たちの目先のことしか考えない人が大杉。嘆かわしい
自分たちの目先のことしか考えない人が大杉。嘆かわしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 13:49:52.05ID:/7e3D5pz0
自分たちの目先のことしか考えない人が大杉。嘆かわしい
自分たちの目先のことしか考えない人が大杉。嘆かわしい
自分たちの目先のことしか考えない人が大杉。嘆かわしい
自分たちの目先のことしか考えない人が大杉。嘆かわしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 13:52:17.10ID:0tcFw+f/0
>>96-97
え?
日本国内の狂惨党員って、
そこまで多くないでしょ?
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 13:55:02.03ID:0tcFw+f/0
>>96-98
狂惨党員って本当に、
嘆かわCよな。
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 14:17:00.71ID:C0jLmkWn0
 
  【祝】北海道に地震ニダ〜! 死人ニダ〜!【祝】 
    
  台風と地震で、日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて    
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜!  
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
   
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 14:21:45.25ID:YWNuJ2zA0
>>1
何で政党で存在してんの?困惑するわ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 15:24:29.57ID:nTog5RPs0
中「復興支援部隊派遣しようか?
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 15:43:06.60ID:t39U6F2d0
詭弁へ理屈 問題すりかえるな
アジアを苦しめておいて威張って見下す
真心のない三流政治家 苦労知らずの低脳安倍では 苦境は乗り切れない
東南海地震来たら日本壊滅 アジアの極貧国になる
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 16:43:16.82ID:b7lRLj/k0
コイツ等(共産党)って、募金を募って中抜きすんだろ?
しかも、7割も
サイテーの組織だと思うよ。共産党
火事場泥棒ってマジ糞だよ
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 21:37:31.20ID:005JGI3q0
age
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 23:09:33.49ID:kzuV+/YC0
共産党とか関係無しで政治家より自衛隊が頼もしいのは当たり前だろw
比較対照がおかしいwww
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 23:18:33.98ID:3FfN9JXR0
>>104
ほらもっとほざけよ。
>>106
お前が心配しなくていいよ。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/11(火) 04:06:44.11ID:I+TGeOjm0
>>101
おまえはゴキブリ ℃クズ
社会のナマゴミ
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/12(水) 20:36:28.65ID:oPd1dupq0
左翼ってただの暴力転覆主義者だから
共産主義暴力活動家や学生運動の面々はそもそもほとんど結婚できない暴力性格障害者の老人だけだ

左翼主義者って基本独身障害者だから。社会の負け犬アナキズム暴力主義
それが左翼の現実
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 22:25:05.56ID:lkSau2Xf0
あげ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 02:51:34.84ID:iITJZShN0
自分達で憲法を守れって言ってるけど、権力握ったら絶対天皇制廃止に動くからな。
バレバレの大嘘で票を稼ごうとする連中が頼りになる訳無い。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 11:23:06.57ID:qAAAZ7zz0
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ     ヽ   ヽ/  __   .__|_
./:::::,,ミ"ヽ`"゛  / ::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
/::::::==       `-::::ヽ   __ノ   (_   _ノ  \__
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!   |     /    .ヽ/、、   ヽ
.|`:| :⌒ ノ/.. i\⌒ |:i   |     人    ∠=ー    ̄ヽ
(g ″   ィ____.ii   /    ヽ_ノ /  ヽノ  (_    __ノ
 ヽ   /:::::i:::.〈   i
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ
  / ヽ  `ー'´ /   安 倍 ヤ メ ロ !!   安 倍 ヤ メ ロ !! 

  /っ      /っ       ./っ       /っ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
 \\(/っ  .)\\(/っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    )\\(    ) \\(    )
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 19:39:13.20ID:xgBZZIwV0
age
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 22:49:39.34ID:ejJm6JrW0
あげ
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/23(日) 12:24:04.72ID:F8m5UQYc0
>>1
共産もそうだけど、他の野党も視察に行って文句ばっかり言ってる。
政権批判の為に政治利用するためだけにくるのなら、被災地に視察に来るなといいたい。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 22:22:39.12ID:6qwZ+GjX0
みんな一生懸命になって復旧活動に精を出してるときに
外から来て批判ばっかりやってたら、誰からも嫌われるよ。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 15:07:56.60ID:oFumve510
 
日本共産党が政権を執ったら、日本は「地上の楽園」になります
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権を執ったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の決めた新聞(赤旗)と書籍だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権を執ったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、居酒屋など全て廃止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
  
日本共産党が政権を執ったら
 日本は「地上の楽園」になります
 
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/28(金) 20:10:22.95ID:PzWYYwau0
age
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 22:13:24.64ID:Y1foaDCa0
自分もあるけど、こういう時には自衛隊の有難味が本当に分かる
逆に、文句や批判しかしないサヨク団体やマスコミは、本当にウザい。
人間性がこういう時によく分かる。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/04(木) 11:06:11.00ID:vedt/Pwf0
 
日本共産党が政権を執ったら、日本は「地上の楽園」になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が「地上の楽園」になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が「地上の楽園」になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が「地上の楽園」になったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が「地上の楽園」になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が「地上の楽園」になったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が「地上の楽園」になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、居酒屋など全て廃止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は「地上の楽園」になっていて
 韓国も近いうちにに「地上の楽園」に加わる予定です
 
日本共産党が政権を執ったら 日本は「地上の楽園」になります!
 
0125アッキー道垢版2018/10/04(木) 19:43:29.15ID:ieiY8xNI0
そのうち助けてくださいという声をあげるのも禁止
現体制は完璧なのだから想定外のことは起こらない
困っている人なぞ存在しない
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/04(木) 19:44:21.89ID:04Fu9B/g0
【世界教師マ@トレーヤ】 トランプは現在、ツイートを囮にして、史上最悪の法案にサインする気でいる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538533045/l50

1929年、世界恐慌、10月。
1987年、黒い土曜、10月。
2018年、アベ破綻、10月。 ← 今月危険
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/07(日) 20:52:27.55ID:vtPOaLWJ0
こいつら野党は、ひたすら倒閣の為に政治利用することばっか考えてやがるからな
そういうやつこそ、本当の敵ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況