X



安倍総理は北海道胆振(いぶり)地方中東部を震源とする地震についての会見を行いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/09/06(木) 09:07:22.15ID:CAP_USER9
平成30年9月6日
北海道胆振(いぶり)地方中東部を震源とする地震についての会見


写真:会見する安倍総理


 平成30年9月6日、安倍総理は、総理大臣官邸で会見を行いました。

 総理は、北海道胆振(いぶり)地方中東部を震源とする地震について、次のように述べました。

「今回の地震によって、心肺停止、土砂崩れ、家屋の倒壊、そして大規模な停電が発生している、被害が出ているという報告を受けています。
政府としては、人命第一で、政府一丸となって災害応急対応に当たってまいります。これから危機管理のために、しっかりと対応していきたいと思います。」

関連動画
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201809/06kaiken.html
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 09:14:18.14ID:xJv/NGDx0
これ安部政権の致命傷だろ完全に
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 09:17:21.30ID:IiDDlXNp0
朝からアベガーアベガーうるせえ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 09:22:05.87ID:BY6sDsHr0
僕らのみんなの安倍総理頑張れ
日本の希望はあなたしかいない。
全国民の願いです。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 09:22:34.44ID:p1Ug28620
バカは泥縄のパフォーマンスが大好きだから、
最初から備えないで憂いだらけにしておく。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 09:25:19.21ID:w6ruaAPD0
祝日本的地动!
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 09:26:26.29ID:p1Ug28620
バカは泥縄のパフォーマンスが大好きだから、
最初から備えないで憂いだらけにしておく。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 09:27:05.25ID:o0+IDQLS0
2011を思い起こせば菅直人は風神雷神だった稀ガス
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 10:20:40.92ID:uAmB8Vg10
 (( (ヽ三/)
    (((i )    ノ´⌒`ヽ
   /  γ⌒´      \
   (  .// ""´ ⌒\  )
    |  :i /  ⌒   ⌒  i )  僕の昔の選挙区です。 
    l :i  (・ )` ´( ・) i,/  友愛しました。        
     l    (__人_).  |  (ヽ三/) )) アベによる「人工地震」です
     \    |┬|  /   ( i)))  北海道をロシア領にしましょう。
.      `7  `ー'  〈_  / ̄  沖縄は中国領。韓国に土下座しましょう。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 10:53:31.45ID:dTVzlrqF0
よし、消費税税率UPは延期だ。
企業は安心して設備投資に励め。給料増やせ、正社員増やせ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 10:56:24.28ID:eDoqcB9N0
台風21号で関空の大被害
そして北海道地震
心から自民党政権でよかったと思う。

民主党は追い討ちをかけてさらに被害を大きくして
日本を貶めたことは忘れない!!

安倍政権でよかったと心から安堵する。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 11:01:18.99ID:bs9P8TKD0
パヨシナチョンが怪電波飛ばしまくる悪寒。。。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 11:02:16.83ID:2cPpTwtX0
国民の眼が関西に向いているスキを狙って北海道で地震兵器
発電所と送電網にはパルス兵器
そこまでやらないと総裁選には勝てないのか…
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 11:05:36.35ID:c/YRB0Xu0
>>3
クソ民主党政権との対応の違いを見せつけるだけだよ。
何で大災害があれば致命傷と考えるの?民主党支持者だから?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 11:07:02.68ID:c/YRB0Xu0
>>22
やるとすれば石破を支持している支那工作員だな。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 11:08:31.26ID:Boe4HLni0
>>15
くだらん朝鮮人工作員のたわごと
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 11:08:46.54ID:ausini2T0
安倍政権の安心感
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 11:09:47.75ID:Boe4HLni0
>>16
もう幼稚園レベルの文句しか言えない、石破と野党側の朝鮮人工作員
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 11:12:01.56ID:Boe4HLni0
もともと野党は幼稚園

工作員は小学5年生の感じだね

日本では
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 11:28:49.11ID:C7yUZrBw0
※いぶりがっこは秋田の伝統食品です
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 12:32:57.16ID:kwjzqnhV0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)や野党が
 「人殺し集団」と呼んでいる自衛隊員が
地震被災地への救援に向かっています
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 13:31:17.66ID:3VP+V2x70
>>1
役に立たない会見だった
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 15:43:24.00ID:Iu7t+QGi0
権力にアグラいい気になってかじりつく安倍疫病神夫婦がのさばるかぎり天の裁き、大災害連発列島崩壊沈没、次は東南海や関東大地震だろ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 20:06:05.50ID:M79OyNaR0
酷暑台風地震8月のオリンピックなんかやれるわけねえよ
権力にアグラ首相の座なしがみつく疫病神安倍夫婦がいるかぎり大災害連発列島崩壊沈没する
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 21:03:12.51ID:lAzTO6h70
>>1
特産品は「いぶりがっこ」って聞いた
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 15:03:27.73ID:O2dpdfD60
バヨク? バカのくせばかにするな
戦後70年平和と繁栄 戦争やアジアへの反省あと始末もつけないまま来た
天罰が来てる 東南海巨大地震も迫り
石原安倍小池がごり押したオリンピックできるわけない
安倍夫婦と共に腐っていく日本 これ以上テングにつけあがらせのさばらせる必要なし
モラルがおかしい国は栄えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況