X



琉球新報にネトウヨ特集  ネット「自分たちの主張に反対したらネトウヨ。マスコミによる言論統制。洗脳」「極左プロパガンダ紙」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/04(火) 18:12:20.91ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/66076

@surumegesogesoさんのツイート

新聞って本当に崖っぷちなんですね。今更感のネトウヨ特集。

ネトウヨはオウム真理教信者と似てる、安倍総理支持者、野党批判者はネトウヨ、極めつけは「政治そのものから離れるのが一番」だって(笑)

政治に関心を持つなー!
マスコミの嘘がバレるー!

というマスコミの断末魔の叫びが聞こえるわ(笑)
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/netouyo1.jpg

▼ネット上のコメント

・自分たちの主張に反対したらネトウヨだもんな。マスコミによる言論統制だろこんなの。つーか洗脳

・マスゴミ共の悲鳴のようで嬉しく思いますね。今まで日本人を貶し続けてきた罰を受ける日も近いね!

・琉球新報じゃないか!

・なんだ〜ただの一地方紙じゃん笑

・自分は聖戦士だってwwwそんな風に考えてるのは反日側のだろうに。他者への自己投影で草

・琉球新報ってすごいんだね。低俗な週刊誌以下の新聞なんだね。てか新聞じゃないね。

・新聞がネトウヨとか言ってる時点で終わってますね。パヨクがレッテル張りにと言うか、気に入らない相手を見下してバ◯にしているつもりだけど自分たちの薄っぺらさを晒すだけでしかないのにね。望月のいる東京新聞だもんな(笑)。

・マスコミめ、ネトウヨの増加と成長にビビってやがるな

・一般国民まで人格攻撃。極左プロパガンダ紙の本領発揮だな。

・新聞読者層に呼びかけているのがさらに悲しい。ネットじゃオールドメディアに勝ち目はないからな。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:16:11.47ID:PdTYUfnk0
■ネトウヨの特徴

日本が好き
北朝鮮や韓国などの反日国が嫌い
台湾などの親日国が好き
ウソつきが嫌い
不正行為が嫌い
偏向報道、捏造報道が嫌い
SEALDsなどの反日活動家が嫌い
日米同盟を支持
在日特権に反対
自民党など日本の国益を優先する政党を支持する
民進党・共産党など反日左翼政党に反対
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:18:32.15ID:zJoHwAMe0
私達が正しんだ従えがパヨクの悪い所、寛容性が無い
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:18:54.13ID:mqTJyzrX0
ヘイト新聞だな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:18:54.77ID:nH+5pjzG0
これ一応は琉球新報だろうけども、共同通信なんかが取り上げて全国の系列誌にバラ撒くみたいな事にはなってないのだろうか。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:21:15.62ID:F22M964y0
琉球新報なんて生では一生読まないだろうな
ネットで偏向記事を晒上げられて
ようやくその糞みたいな駄文を読む、みたいな感じだわ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:23:28.88ID:lPYN7TmL0
同じテンプレタイトルは、
ネット工作員の洗脳スレ。
勝手にネットの意見を作るな。

産経新聞は赤字

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員

ネットに工作員がいるように
リアルにも工作員がいる。

リアルの工作活動を隠したいためにスレを立てて洗脳している。

衆議院選挙ネトサポ決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/Hwm87Po.jpg

ヤクザ工藤会に裏仕事依頼する安倍晋三
https://i.imgur.com/ZGe0QKD.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/FrEvEMn.jpg
https://i.imgur.com/cfL5qEQ.jpg
https://i.imgur.com/j1PXuIS.jpg
https://i.imgur.com/VmCn5ul.jpg
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:24:24.11ID:fxwgf68N0
元ネタは東京新聞の転載記事なんだけど
琉球新報さんと仲がおよろしかったんですねえーへー
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:26:22.24ID:LladpQ1e0
 
 
日本のお荷物ネトウヨの世界は「ネット」とは呼ばんよ 
 
 
(笑) 


 
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:28:21.50ID:PeMjUvga0
韓国の子供たちの辺野古移設反対行進
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/gallery/250726?ph=2
誰がこんな子供たちにやらせているの
こんな記事誇らしげに乗せる
沖縄タイムスはあほ新聞
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:28:54.43ID:B0YJVDFT0
ネットの声=職業市民のネトサポで同じ穴の狢。
オリンピックの他人の写真をつかって自分磨き参加Twitterもネットの声と言う始末。
新聞がぁーといえば騙せるのは、もう情弱だけ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:29:57.13ID:Dk+uKRwq0
もうしねよチョン

日本語使うな通名使うな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:34:03.25ID:i9vTqa+F0
ネトウヨの聖戦士vsパヨクの聖人か?w
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:37:09.78ID:U9euPtpj0
洗脳されたくない沖縄県民は八重山日報を購読しましょう
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:42:59.12ID:B0YJVDFT0
>>洗脳されたくない沖縄県民は八重山日報を購読しましょう ID:Dk+uKRwq0
しってるしってる。
そうなんだよ。、サンケイと提携している八重垣最高。

基地反対派ハーフ女児暴行ーでスクープ
米兵が日本人を救出したでサンケイと連携してスクープして、洗脳から目を冷まさせてくれる素晴らしい新聞だよな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:44:35.33ID:tBNOmtPV0
178 名前: 名無しさん@13周年 投稿日: 2013/05/19(日) 10:49:31.56 ID:2AovMH660
 
◆左翼新聞 「琉球新報」と「沖縄タイムス」 本土の共産党員ら元朝日新聞が作った新聞

「琉球新報」と「沖縄タイムス」は、沖縄の朝日新聞が作った新聞社です。沖縄に朝日新聞が
あったんですが朝日の記者が、沖縄人のフリをして新聞社を作った新聞です。

アメリカ統治時代に、逮捕されていた沖縄朝日新聞記者らは、 「琉球新報」と「沖縄タイムス」
を作り、朝日をロンダリングして沖縄人のフリした新聞社を作りました。また「共産党」に合流し
た瀬長亀次郎なども沖縄朝日新聞記者でした。


狂惨アカ旗+アカヒ=琉球新報」と沖縄タイムス
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:18.41ID:9Iea/8iM0
ま、左翼と同カテ扱いされるなら、まだネトウヨ呼ばわりの方がマシか・・
しかし、ネット以外で「ネトウヨ」なんて使うのは週刊朝日程度だと理解していたけどw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:50:37.04ID:71Xknptq0
バカウヨと一緒にしてもらっては困る

バカウヨはほとんどカルトだからね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:51:09.00ID:CrmmgE770
で、
どこの人民日報??
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:52:59.84ID:BZYG3zbi0
>>1
レイシスト。
差別主義者のこと。主に、人種・民族によるものを指すが、
思想・信条・価値観、性別・性的指向、地位・職業、障害、
外見などに基づくあらゆる差別も含むと考えることもできる。


人種や価値観などによる差別は何も右翼だけとは限らず、左翼で
且つレイシストは存在しうる。
「朝鮮人は日本から出て行け」というような右翼的レイシストから、
「右翼はキモオタ」「ネトウヨ」といったような左翼的レイシスト
など様々ある。


琉球新報も、立派なレイシストwwwwww
琉球新報も、立派なレイシストwwwwww
琉球新報も、立派なレイシストwwwwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 18:56:52.26ID:tBNOmtPV0
警察監視の朝鮮アカが兄弟分の共産カルトと沖縄に入り込んで反日工作やりっぱなしなのに

逮捕されないどころかカルト新聞によってバックアップされてる異常な国だ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:19:10.72ID:9RUP+fYH0
基地外ソースを流用し
でっち上げ記事で
誹謗中傷する
ゴキブリ
サイト

■■■■■■■
八裂きにして■
始末しましょ■
ゴキブリ  ■
Share   ■
News    ■
Japan   ■
■■■■■■■

          ゴキブリ自民ネトサポと、、、Share News Japan

ゴキブリ、
Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ


Share News JPN


氏ね
氏ね 四ね しね
氏ね しね 子ね 子ね
市ね 子ね 市ね 氏ね しね

自民党の宣伝サイト・・・・・・・・・・・・・・・・・・Share News JPN


キチガイ
日本会議
神社本庁
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・安倍とShare News Japan、  叩き潰してるし。ゴキブリ殲滅してやる。


ゴキブリ
ブチ564
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:21:33.29ID:3gJGmcmN0
この板のパヨクがたまに言う
ネトウヨは世間でも使われてる言葉!
みたいな妄言に対するアリバイ作りっすかね
アホちゃうんw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:24:34.48ID:IcBhoSHY0
>>3

あらあら

普通の日本人やな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:48:30.87ID:bKXblzq90
「沖縄県民斯ク戦ヘリ 県民ニ対シ後世特別ノ御高配ヲ賜ランコトヲ」(自決直前、海軍次官に宛てた最後の電文)
     沖縄根拠地隊司令官 海軍少将大田實

20万人の日本人が骸に成り果てた沖縄を、日本政府はまたも踏み躙ろうとしている。
 肝心のアメリカは、日本政府の出方次第で基地の県外移設にも応じようとしていたでは
ないか。その機を逸し、鳩山を槍玉に挙げて県民に犠牲を強いたのは政府の怠慢である。
 故意にそうするのであれば、これは最早米国に国土と国民を売ったも同然の売国傀儡政
権ではないか。危地反対派を攻撃する者の何割かは、天皇陛下の御意志を蔑ろにし、権力
欲に固執した歴史修正主義者とその太鼓持ちであろう。
 真の日本人ならば左翼を非難する前に、日本精神を再考せよ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 20:06:03.69ID:EBR3uoE20

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 20:06:20.13ID:EBR3uoE20

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 20:06:50.39ID:EBR3uoE20

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 20:07:16.13ID:EBR3uoE20

0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 20:07:37.19ID:EBR3uoE20

0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 20:10:54.94ID:hDzlN1pO0
ネトウヨ悔しいのうwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 20:11:31.17ID:sOUCYL8o0
石破はモランボンに淫らな行為を振る舞い真性包茎と菊紋の本数までバッチリ収録されてしまいました。肩を落としカルビクッパと向き合い咽び泣く石破。その後キムチ委員長から真性包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 20:12:19.19ID:CrmmgE770
はい。
やっぱり来ちゃいましたー。
<丶`∀´>らしい一言。↓

34あなたの1票は無駄になりました2018/09/04(火) 20:10:54.94ID:hDzlN1pO0
ネトウヨ悔しいのうwww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 21:13:08.01ID:jLyj91bR0
笑っちゃうけど沖縄人って大変だなw
酒が飲めればいいとか考えてて自業自得だろうけど
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 21:22:42.22ID:UwJpi8FM0
>>9
反日仲間ワロタ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 21:43:22.13ID:Tz1bkrO90
なぜ朝鮮人って、思考回路が一面的なのかね?
多角的にネットワーク思考することが出来ないみたいだね
やっぱり、ネトウヨと喚くしかないのかね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 22:18:09.45ID:Tz1bkrO90
また、喚いているよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 01:59:58.23ID:gUTzCIqz0
マジレスするで
関西生コンは在日朝鮮人がほとんどの組織
運転手も構内職員も元893か懲役上がり

楽で簡単で高収入の仕事はほとんどが在日朝鮮人が支配

どれだけ遠いとこに住んでいても
車で通ってくる元893や懲役上がり
それが大阪

俺の知ってる元893もいつの間にか生コンの偉いさんになってる
つまりめちゃくちゃややこしい人間の集まりが生コン

そして非合法なことも生コンに詰め込めば
解決する力技があるので争えない

タブーであり誰も関わらない生コン組織がいるから
辻元が毎回当選出来たが

一度維新が流行った時に落選したのだがその時の生コンの動きが凄い

工事を遅らせるわ道路を渋滞させるわ
街宣車みたいなのが出入りして怖がらせるわで
地元でめちゃくちゃビビらせていた

警察が来ようがそこは元893何もビビらない

今回は見せしめ的なガサ入れだろうけど
マスコミが報道しないのは

明らかに在日朝鮮人だらけなのと
元893の集まりで後々クレーム言われたくないから

893なら暴対法でがんじがらめに出来るが
民間企業のていを成した元893の集まりの会社
そんなとこです
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 02:56:52.47ID:BZRqKNjg0
マルキスト琉球新報
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 03:31:10.10ID:Cp9BCnJl0
>>1
ネトウヨって言葉自体がレイシズムの塊だから
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 03:39:29.45ID:mKNLj3dq0
数年後・・・

琉球新報「気がついたら俺たちがネトウヨになってたんだ。バカだったな。」
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 03:44:28.77ID:a2mWIzqY0
>>1
新聞にネトウヨ特集をされるとなんだか都合が悪く、顔真っ赤にして自宅警備している、ネトウヨの自覚満々の顔文字ゴキブリ男www

ネトウヨじゃないんだったら別になんにも困らないだろ?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 03:44:39.11ID:5C1MKObo0
琉球新報じゃなくて東京新聞の特報記事じゃん
提携関係にでもあるのかな。

東京新聞の特報は良い記事が多いんだけど、そのネトウヨ記事は
ステレオタイプであんまり面白くなかった
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 03:46:53.21ID:a2mWIzqY0
>>44
よ!
ネトウヨのヒーロー!
頑張れネトウヨ!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 03:48:10.27ID:a2mWIzqY0
>>3
それは、ネトウヨではありません

トンチンカンなこと言うなよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 03:53:37.94ID:a2mWIzqY0
ネトウヨって単語はもう、世間一般に知れ渡り、ちまたで使用されるようになってるがw

どうにもパヨクって単語を、使ってる奴にはお目にかかったことないぞ?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 03:59:22.44ID:5UymjNmb0
>>1
未解決事件で特集されていた中村さん
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 04:11:30.25ID:gUTzCIqz0
>>52
意気地なしの負け犬の卑しい臭いちょうせんじんが、たむろってるスレがあると聞いて…

★朝日新聞(反日バカチョンコ左翼)の本質   日本人を安全なところから見下ろして差別したい


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151117-00004477-gentosha-ent
宮台 僕のゼミにも昔はネトウヨっぽい若者がよく来ました。でも、心根はいいやつが多いので、
合宿に連れていってちょっとした通過儀礼を経験させれば、3ヵ月もするとだいたい直せます。
ネトウヨには童貞君がすごく多くて、そのへんの鬱屈が顔に出ちゃってるわけ。その部分の
劣等感から来る緊張を取り除いてあげると、けっこう効果的なんですよ(笑)。

東 要約すると、「ネトウヨはバカだ」と(笑)。

宮台 そのとおり。僕の言葉 では「2ちゃん系ウヨ豚」──にバカが多い。


★民主主義が一度もなかった国・日本 (幻冬舎新書) 新書? 2009/11/26

宮台 真司 (著), 福山 哲郎 (著) 新書: 268ページ 出版社: 幻冬舎 (2009/11/26)

;福山氏自身が証明してしまった: 投稿者 又三郎 投稿日 2011/4/30

この国に民主主義が無いことを、官房副長官たる福山氏自身が証明してしまった。そういう意味において、
本書は究極のブラックジョーク本である。

笑…
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 04:18:03.85ID:Yq5DptH70
病的だ 追い込まれると先鋭化するしかなくなるんだな 万が一中の奴等でまともな神経してるのいたら耐えられんだろうな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 04:21:06.87ID:kzCQe8yp0
嘘つき陳。

陳(福山)哲郎 特アの帰化工作員
・『永住外国人地方参政権の早期立法化を』集会に参加
・戦時性的強制被害者問題解決促進法案(提案者)
・人権侵害救済法推進
・二重国籍推進
・国旗及び国歌に関する法律に反対した議員
・マルクス主義青年同盟(がんばろう!日本!!国民協議会)
関係者(秘書が代理出席)
中朝韓の帰化議員で日本を統治することが目的。

官報 法務省告示第291号
S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉修
福山哲郎(陳哲郎) S37年1月19日生
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 04:28:01.34ID:iYoypgYr0
汝の敵を愛せよ by クリスチャンの昭恵
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 04:53:58.46ID:ZgvrQmMs0
新聞に真実を書くように要求したらネトウヨ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 04:56:14.31ID:gIHg7peo0
琉球新報=有料アジビラ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 04:59:29.41ID:gIHg7peo0
>>44
www

知ってた
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 05:02:00.02ID:a2mWIzqY0
ネトウヨに思想なんかないだろ

ネトウヨの頭ん中には、罵詈雑言と誹謗中傷と差別表現がパンパンに詰まってるだけの病気だよ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 05:09:03.02ID:timN9yg10
「レッテル貼り」しているのは「ネトウヨ」連呼している奴だけじゃないけれどな。
「ネトウヨ批判」している奴も、自分と違う意見の奴を「ネトウヨ」とレッテルを貼りがち。どっちもどっち。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 05:12:36.83ID:iYoypgYr0
でかい地震だ!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 05:15:34.68ID:a2mWIzqY0
そうでもないよ。

ネトウヨほどのサイテーな人間は、日本にもそれほどたくさんいないから。
5chの顔ゴキスレ>>1に集中しているだけのこと。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 05:19:33.31ID:7euj2IwD0
ネトウヨかどうかの基準って政治思想とか関係無く、在チョンさんが気に入るかどうかだけだからね。
民主党政権発足時に連立を拒否した共産党がネトウヨ認定されてたもんなw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 05:24:18.24ID:390paipt0
在沖米軍は、今や台湾の生命線をも兼ねているから、中国が2020までに台湾進攻を
宣言していることから縮小ではなくむしろ増強されるはずだ。
台湾は米国債を821億ドル(2016)の韓国の2倍以上の1879億ドル(2016)
保有している。米国は台湾を大事にするだろう。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 05:54:13.70ID:T5kmuUQV0
>>50
誰か困っているか?
笑ってはいるみたいだが。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 06:11:42.31ID:z6siuPS+0
「ネトウヨ」は、差別語・侮蔑語。

大手メディアによるヘイトスピーチだよこれ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 06:22:20.17ID:EZpl0d1g0
最近のパヨ陣営って、脳内ストーリーでみじめなネトウヨを描くぐらいでしか
鬱憤を晴らせないのかね?
やるなら公共性の求められる新聞紙面でなしに
ネット小説サイトででも暴れてればいいのに・・・
案外そっちの方が若者というかお子様の気を引けるかも知れんよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 06:36:58.05ID:zmvngwrW0
欠陥商品を売り続けることに対する反省を一切しないのは、マスコミだけ。
これが、自動車、家電、食品メーカーだったら、大変な事だわな。
だけど、新聞、テレビは、居直っている。
フェイクニュース、偏向報道って、欠陥商品だろ?
ブレーキの効かない車、燃えるスマホ、癌になる添加物。
こんなものを売ったら、売り続けたら、どうなるか、自明だよな。
なんで、新聞、テレビだけ、特別扱いなんだ?
特別扱いするわけがないだろ!! するわけには行かないんだよ!!
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 06:47:23.13ID:RivXo5KM0
我々こそは正義である  極左、左翼の思い上がり  傲慢すぎるぜ 自ら墓穴掘ってるやん
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 06:54:21.34ID:1q0Tlmtf0
沖縄県民から何の反論も出てこないんだから、県民の総意と考えていいんじゃない
知事も反基地の継承者でアメリカ人擬きが当選するんだろ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 06:54:40.59ID:Ch7HfUY10
いつまでもよく分からないネトウヨ特集なんてせずに、
自分等のことを正直に語る特集を組んだ方があらゆる方面からの反響があると思うよ。

なぜ愚民に仕立てたいのか、なぜ都合が悪い者をラベリングして敵を作っているのか、
などなど語れることが多いんじゃないかな?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 06:55:08.63ID:EZpl0d1g0
>>73
所詮は紙や絵や文字だし、欠陥があっても直接人命にはかかわらんから
どう転んでもリコールとかにはならんでしょ
一応商売でやってるんだろうし、こっちとしてはそういう不逞企業に
極力金が落ちないように気をつけて振舞ってればいいんでね?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 07:12:34.77ID:QqQXeCGJ0
自己紹介大好き自己愛性人格障害
社会の木鐸(笑)とかいう聖戦士気取りでフェイクニュースを武器にヘイトと戦う言論テロリスト
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 07:14:33.50ID:F6jSqszz0
もう辻元の屁の香攻めしかないな
最後の聖物化学兵器 そして朝鮮ウンコ撒き
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 07:21:02.96ID:F1SHsg7R0
オウムと共通してるのは共産党

オウムと同じ破防法の監視対象

公安調査庁のお墨付き
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 07:23:38.39ID:7qFOj5sL0
ネットに監視されているおかげで少しは
マトモな記事を書くのかと思ったら、逆に
ネットは気に入らないと攻撃してくるんだものね。

ネットが普及していない時代は新聞・テレビのやりたい放題。
捏造・ヤラセ・印象操作・世論誘導、恐ろしい時代だった。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 07:27:24.08ID:c8rYZliD0
>>53そうなの?
ネトウヨの定義って何?
俺は慰安婦はあったが強制連行はなかったというスタンスを取ったらネトウヨといわれたが
いい加減ネトウヨの条件を統一してほしいw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 07:35:43.63ID:3n7RhMbm0
日ごろお前らは米軍出ていけって言ってるけど
人民解放軍が沖縄に侵攻したらどうする?

左翼女『私たちは股を開いてお迎えしとうございます!』

左翼男『私たちはアナルを開いてお迎えしとうございます!』

人民解放軍兵『ばばあイラねぇしwつか俺らホモじゃねえしwww』

銃剣でまXこ一突き、ちXぽ切り落とされてで殺されるのであったw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 07:38:09.04ID:SHHNt/Yp0
【翁長知事音声データ】録音時、謝花副知事の同席が判明…「確定的に後継とは言わなかったが、期待しているんだなと感じた」
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/303557

>>確定的に後継とは言わなかったが、期待しているんだなと感じた

デニーは後継者でもなんでもなかった



「本当にあるのか」翁長知事の音声、内容巡り波紋 後継指名で与野党に疑問
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/302275

>>音声には金秀グループの呉屋守將会長の名前が入っていない

とにかくこの音声データはあやしい
ノー編集で公開すべき
だまされて投票するな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 07:40:10.31ID:sL3nfeFW0
>>83
実際
チベットで人民解放軍がしたことでしょう
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 07:51:00.94ID:ldeU66Li
ウヨサヨプロレス論壇は白人が植民地支配に使う分割して統治するを
言論に応用しただけだ
これやると国家戦略1つまとまらないから日本人は早く卒業しないと
自分が損するだけだぞ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 07:54:47.62ID:PcaIO/wV0
>>2
それだけ同じことを大多数の一般人に思われてんだぞ?
狂ってる自覚を持てw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 08:26:36.16ID:6E9AKQUH0
どちらかというと
 『 脱「ネトウヨ連呼」 』
なんだけどな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:39.53ID:wKXkYBGd0
聖戦士ショウ・ザマは元ネトウヨだったのか!
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:15.93ID:kABHFpq40
パヨク独特の思考パターン

・自分は絶対正義。正義の自分に反論する奴は悪
・自分は選ばれし知的エリート
・知的エリートである自分が、簡単に扇動される愚かで馬鹿な大衆を正しい方向に
 導いてやらなければならない
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:54.19ID:6ccbx4iA0
>>1
ファクトが無いのが、左翼によるネトウヨ批判の特徴
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 16:17:11.93ID:ElX6U+YM0
>>82
ウリのこと 反対する奴 皆ネトウヨ

って定義だからな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 16:23:20.19ID:+s+76MYg0
ファクトが無いのが、ネトウヨによる国民批判の特徴

自分たちの主張に反対したり安倍を批判したらバヨク。ネトウヨによる言論統制への試み。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 16:36:21.05ID:TiNZt2it0
参政権もないのに必死で煽り続けるのがパヨク
日本を貶めることそのものが目的で失うものがないため嘘もつき放題
義務は決して果たさないが権利は無限に要求する
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 16:55:54.98ID:wyfvxT7J0
ヤフコメや5ちゃんねるでも普天間移設問題は沖縄が全基地撤去、全米軍基地撤退を訴えてると似非ウヨはミスリードしています
沖縄には既に即応性充分な自衛隊基地と米陸海空軍の重要拠点があり日常的に訓練は行われています
尖閣諸島周辺での中国の領海領空侵犯には沖縄から海保と自衛隊が対応しています
しかし海外遠征が主任務である米海兵隊は軍事的にも地政学的にも沖縄でなければならない理由がありません
普天間移設問題で日米両政府の「辺野古が唯一」というのは詭弁に過ぎません
「戦後レジームからの脱却」「日本をとり戻す」なんて安倍政権の完全な嘘ッパチだと沖縄県民が1番よく知ってます

安倍政権は「戦後レジームの死守
」と「沖縄を米国に売り渡す」です
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 16:57:27.19ID:U1ZdVPhm0
左翼系の媒体の文字は眺める価値すらねぇわ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 16:58:25.11ID:wyfvxT7J0
最新の世界軍事力ランキングでも日本の自衛隊は世界トップ10内で国防費も世界トップ10内
どちらもドイツイタリアを上回る軍事力と国防予算を保持しています
だが日本ほど駐留米軍に忖度し好き勝手させる国はありません

元々本土にあった普天間海兵隊が沖縄本島にいなければならない理由がありませんが
沖縄の負担軽減を目的としながら無責任な連中が普天間や辺野古だけを犠牲にし
日本国憲法より上位に位置づけられた日米安保条約と在日米軍に好き勝手させる代償と全責任を負わずに国防は国の専権事項だと沖縄に米海兵隊を強行的に押し付ける

さらに国際的な非難の声があるにもかかわらず中国共産党的発想で辺野古大浦湾の海を破壊し相次ぐ米兵の事件事故で県民生活を不安にさせるだけ
そんなものは断じて国防とは言いませんよ
ただの売国です
国防で最優先すべきなのは国民の生命と財産の安心安全です
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 17:07:31.15ID:d/lFSO0Z0
米軍保有のオスプレイが
沖縄に配備されている事は
地政学的にかなり大きな意味があると思います。
中国、台湾、韓国、北朝鮮へ24時間以内の派兵が可能なのはオスプレイのみです。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 17:21:12.09ID:2+FHnuYk0
>>96
でも、読まないと洗脳が解けないぞ?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 20:15:14.77ID:nqiB4SO90
>>68
都知事選の時に宇都宮健児を立候補辞退に追い込んだ挙句、
鳥越の協力を拒否ったら「宇都宮健児はネトウヨ!」
って連呼したパヨには草しか生えなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況