X



枝野幸男、吉田統彦の文科省黒幕疑惑について「知見がないので答えられない」と繰り返す ネット「じゃあ証人喚問だな」「これは酷い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/04(火) 18:02:31.55ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/66041

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/edanoyukio.jpg

藤原かずえさんのツイート

立憲民主党・吉田統彦議員の文科省黒幕疑惑について「知見がないので答えられない」と繰り返す枝野幸男代表です。

「トップが正面から向き合おうとしないということは組織ぐるみの隠蔽だ!」と散々主張してきた立憲民主党の見解からすれば「立憲民主党ぐるみの隠蔽」でしょうか(笑)

▼ネット上のコメント

知見がない。なるほど、自党の議員の言動も把握できないと。完全にリーダー失格。ア◯だ。

・知見の使い方あってる?
※ちけん【知見】
見て知ること。見、観察、考察して知り得た内容(と見解)。

・じゃあ証人喚問だな。

・国民に納得がいく説明責任は何処に行ったのでしょうね?

・党首が「知見がない」なら調べろよって事よね。

・本当に素晴らしいね「まっとうな政治」というのはw😝

・全く意味のない会見。辞めちゃえ。

・この姿勢がこの人の言う「まっとうな」ですか。

・怒💢何これ?

・これは酷い。安倍政権を疑惑で追及するなら、自党の議員は身綺麗でなければね。きちんと説明責任を果たす見本を見せて欲しい。まっとうな政治が泣く(笑)今後は何でも「知見がない」って答えれば🆗✌になるらしいよ(笑)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:05:04.78ID:mqTJyzrX0
何かしらんけど、エダノン急に支持者から批判がきてるなwww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:07:21.00ID:DHcUtXVc0
これは東北大学法学部卒にして弁護士資格を有する枝野先生の見識あるお言葉
今後、政治家はこのお言葉を使うように!
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:08:03.99ID:fxwgf68N0
まあ枝野は前からこういう奴だし
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:08:06.29ID:Yl43Y+hc0
関西生コンは完全に反社会的組織じゃん
立憲・枝野も辻元も説明責任からは絶対に逃れられないぞ?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:11:09.03ID:4M9iVgKF0
証人喚問 素晴らしい!!
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:11:31.52ID:a1o2DKI00
ただちに問題ないwのブタ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:11:37.69ID:+kb4dWKD0
別似いいから、二度と説明責任などという言葉を口にするな。
それで許してやる。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:12:50.29ID:4M9iVgKF0
仮にも政権交代目指すておっしゃてましたよね?
大丈夫ですか
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:13:14.09ID:epnBC6m50
さすがにそれはねーと思うわw
こっちはすでに逮捕者が出てる贈収賄汚職だぞ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:14:47.10ID:AQOUCh5E0
自分の党の犯罪者ぐらい把握しろよ
ホント無責任なやつだな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:18:34.51ID:tFsTGRNO0
これこそ平和主義やリベラルを看板に掲げる政治家の正体
支持者が本物のバカだから当選してしまう
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:22:31.19ID:OABBCisg0
まあこんなぬるま湯を容認してるのは自民って事だ
立憲の連中がお仲間のマスゴミと結託して逃げるのを選挙で自民が勝つ為に見逃してる
敵は無能な方が楽だからね
その結果国民は野放しにされた工作議員無能議員と自民のプロレス国会を永遠に見せられるw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:23:44.79ID:So+86Sgi0
/  ゙   \
   / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
  ||        | |
  |/ -―  ―- 丶|  【知見がないのでしらん】
  ( Y   -・-) -・- V´) 小川勝也の息子のロリ犯罪も知見がない。
   ).|    ( 丶 )   |( 辻元の生コン疑惑も知見がない。
  (ノ|     `ー′  ノ_)  蓮舫の二重国籍も知見がない。
   ヽ    )〜〜( /   不倫ガソリン麟太郎のしおりんも知見がない。
  //\_____⌒_//\  初鹿の強制わいせつも知見がない。     
 `/ > |<二>/ <   ∧青山のセクハラも知見がない。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:26:32.82ID:XVXR/LRo0
お触り写真が吉田かどうかだけでも
答えろよ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:28:45.77ID:GImmvnIo0
>>1
「答えられない」との言い方はないと思うのだけどな。
吉田議員は潔白だとか、吉田議員はやっているとの言い方しかないと思うのだが?
知見がないとのことだが、国民民主党は一応は羽田議員に対して
事情聴取をしているのだぜ。
いい加減疑惑が出てから日数が立っているのだ。
立憲民主党でも事情聴取をする時間は取れると思うのだが?
立憲民主党は国民民主党よりも馬鹿なの、能無しなの?
怠け者なの?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:30:45.15ID:LladpQ1e0
 
作業員ネトウヨの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:31:47.21ID:i9vTqa+F0
>>14
早よ投獄されろよキチガイ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:32:41.00ID:KFJVmr380
まあ、元々リーダーとしての資質があるとは思えない人間だからびっくりはしない。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 18:38:06.20ID:NAt7l42V0
「知見がない」
アホか?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 19:37:45.33ID:3OEyT7ct0
こう言う時にきちんと対応するだけで全然印象が変わってくるのにね。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 19:39:32.18ID:bZe8tJS00
凄いよな
相手に対してなら人格否定までする連中が自分達がその立場になった途端にこれだもん

こいつらを改心させてやってくれよ誰か
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 19:43:47.25ID:m6bbStso0
ハレンチ写真は、見れば知見なんて要らないよ

マスゴミの報道しない自由に甘えすぎ

自民党議員なら、逮捕された輩からハレンチ接待されていたとなれば、写真出して自民党=ハレンチになるまで、豊田みたいに報道するわな

あれだけ恥ずかしい写真だと、支持率に間違いなく影響するし

防ぐためには議員辞職しかなくなる
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 19:44:20.46ID:CrmmgE770
バ革マルのニダノ辛男さん。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 19:49:36.83ID:uvC10dNs0
お友達内閣の頃の安倍みたいだな
ダメなものはダメと言った方がいいのに
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 20:03:03.94ID:EBR3uoE20

0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 20:04:27.69ID:EBR3uoE20
枝野「あまりしつこいと革マル派と日本赤軍が黙っちゃいないぞ」
.
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 20:06:17.78ID:sOUCYL8o0
石破はモランボンに淫らな行為を振る舞い真性包茎と菊紋の本数までバッチリ収録されてしまいました。肩を落としカルビクッパと向き合い咽び泣く石破。その後キムチ委員長から真性包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 20:13:11.63ID:hROIxGwl0
「野党合同特別ヒアリングチーム」
「閉会中審査要求」
「関係者の証人喚問」

総スルーですねwwwww
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 20:18:29.10ID:Nr87LM4d0
上唇が動かないマリオット枝野wwwwwwww
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 20:34:45.45ID:KOPdtdj70
知見がないって要するに知りませんってことだろ
安倍さんが自民党の疑惑を追及され、知らないから答えられないなどと答えようものなら
鬼の首とったみたいに叩きまくるだろうに、自分自身はのうのうと開き直るんだな;
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 20:34:54.27ID:Tz1bkrO90
えだのよ
自分を含めて党員全員自己反省させて
まともな人間として人生をやり直せ
さもなければ、生まれ変われ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 20:56:48.84ID:7xS1osgy0
だって立件民主党は卑怯者集団だろ?
パワハラ、セクハラ、威力営業妨害、暴力、二重国籍、不倫ヤリマン、詐欺師、強姦未遂に裏口入学。
すべて逃げてんだもんな。
卑怯者すぎるぜ!枝野。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 21:00:37.95ID:mkFR/L/i0
こいつら日本を貶めて特アの奴隷にすることしか考えてねえからな
特ア系から支持されればいいわけだから適当に答えとけばいいわな
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 21:07:03.35ID:w0jD7G/90
>>1
カケ問題の前川に大ブーメランw

前川喜平「文部科学省の口利きで裏口入学なんてできませんからね(笑)」と講演していた

おさらい
 ・ 前川は民主党野田内閣が決定した「東京五輪3000億円:新国立ザハ案」利権の問題で
 対処ミスして安倍政権で更迭された無能。(安倍が1500億円まで見直し)
http://i.Imgur.com//WPZWV8J.jpg
http://i.Imgur.com//RTXd7wD.jpg
 ・前川は、「民主党政権が容認した天下り」で不正してて安倍政権が処罰
https://i.Imgur.com//pZzlR3S.jpg

 ・ 最初に野党は【 天下りの前川 】を叩いてたのに、
【 加計:意向文書( 伝聞メモ)】の朝日リーク報道から
「みんな出.会.いバーには行ってるだろ!!」と擁護をしだす立憲民主党・・・
https://i.Imgur.com//7BB5EgP.jpg
https://i.Imgur.com//GEWsmcB.jpg
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 21:29:00.09ID:1imenhlv0
慄眠盗「モリカケガー!」
安倍ちゃん「知見がないので答えられません。 」
慄眠盗「ギャフン」
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 21:51:29.01ID:0dAe81c+0
>>41
これでいいって事だよね枝野としたら
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 02:59:48.58ID:BZRqKNjg0
ブーメラン野党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 05:33:45.62ID:mV6fOXB70


東京医科大 合格、
東京医過大 合格 合格
東京医科大 合格 合格 合格
合格 合格 合格 合格 合格 合格 おめでとうございます。

■■■■■■■
東京医科大  ■
裏口入学事件■
■■■■■■■
------------------------------------------------------------------------
名前
晒せ・・・・・・・・・・・こいつの ご息女さんが 合格した事実を
------------------------------------------------------------------------

自 民 党

















東 京 医 科 大  ご 入 学 、 お め で と う ご ざ い ま す

■■■■
■裏口■
■入学■
■事件■
■■■■

〜〜〜〜〜〜〜自民党・葉梨 康弘 〜〜〜〜〜〜〜衆議院議員
娘さん
-------------------------------------------
東京医科大 合格、おめでとうございます。w
-------------------------------------------
東京医科大 合格、おめでとうございます。ww
-------------------------------------------
東京医科大 合格、おめでとうございます。www
-------------------------------------------
東京医科大 合格、おめでとうございます。wwww
-------------------------------------------
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 05:34:30.44ID:mV6fOXB70


------------------

Share News Japann

anonymous-post

ksl-live.com

------------------
は、宣伝広告費を 詐欺るサイト!!!・・・・・・・・ネットに宣伝広告、、出してる企業のみなさん。


1、企業から 宣伝広告を受注し 
2、ヘイト記事を御用ジャーアリストや御用学者に依頼 
3、書き込みサイトに転載
4、ヘイトで世論を焚き付けて、★★クリック数を稼ぎ★★
5、宣伝費を過大に企業から請求する 新手の詐欺集団====、 自民党のカルト政治家と繋がる 

〜〜〜〜〜〜〜〜〜企業の宣伝費を 詐欺で 横取り・流用してる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

ヘイト記事のスレを書かせて
自らもヘイト記事を作成。
誹謗中傷を焚き付け・煽る
基地外の集団・・・・・・・・・・Share News Japan。

Share News Japanに
宣伝・広告だしてる 企業すべてを   <<キチガイ企業>>として晒します。==すべて。

日本会議・自民党と結託して  企業が望んでもいない ヘイト記事を こんな書き込みサイトに 張り付け
企業の宣伝費を 犯罪をする元手としてつかい、
そのカネの一部を  御用学者 や ヘイト有名人への記事依頼の報酬として 横流ししている。

1、・・・・・・snjpn.net←←← ★今、ココ
2、・・・・・・ksl-live.com
3、・・・・・・anonymous-post.
4、・・・・・・産経
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 05:37:11.26ID:x3HGnFyI0
ブタじゃしょうがないか
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 10:10:53.13ID:1J2w4Mgc0
党首なんだから、呼び出して詰問すればいいじゃないか?
知見がないって、そう言う事もする気がないって言ってる様なものだぞ?(w
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 10:16:56.61ID:dHMk1Ynr0
憲法改正に賛成していた立憲民主・枝野代表

枝野「私案」では、日本国憲法9条1、2項に二つの条文(9条の2、9条の3)を追加。追加する「9条の2」3項で、
「自衛権に基づく実力行使のための組織」の存在を規定。軍事力の保有を基礎づけました。

 また同2項では、「我が国の安全を守るために行動している他国の部隊に対し、急迫不正の武力攻撃」があった場合に、
その「他国」と「共同して自衛権を行使することができる」と規定。集団的自衛権の行使を容認しています。

 もう一つの追加条文となる「9条の3」1項で国連軍への参加を明記。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-09-10/2013091002_02_1.html
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 11:12:20.89ID:d1uAoDKB0
安倍も「知見がない」と言っておけば全てOKだな(´・ω・`)
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 11:57:09.18ID:6ccbx4iA0
>>1
>「知見がないので答えられない」

党代表として真相を調査する責任があるだろ
職務怠慢だから党代表を辞任すべき
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 07:24:15.62ID:+4cRW05q0
age
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 14:12:36.07ID:i7k19Px+0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたわけだな。(苦笑)
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/09(日) 23:43:41.95ID:117PJjBG0
クズ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 15:20:30.63ID:CJmc0G0/0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたわけだな。(苦笑)
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/12(水) 07:23:23.35ID:V/vssP3C0
age
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 07:36:49.53ID:IhOOixK70
age
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 19:26:16.28ID:e6K+rVwE0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたわけだな。(苦笑)
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 08:37:17.58ID:N4k8pBwz0
age
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 06:44:33.82ID:QlubrMP40
あげ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 06:59:11.47ID:kKWBRoyQ0
「知見がない」
その一言が代表者失格の証明なんだが・・・
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 19:32:34.61ID:tMzFCVQ40
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたわけだな。(苦笑)
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 19:38:03.19ID:tMzFCVQ40
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたわけだな。(苦笑)
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 07:24:33.32ID:FdAejSIp0
age
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 07:44:31.69ID:+wyRNllp0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたわけだな。(苦笑)
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 09:21:58.81ID:sqRPUWZ+0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたわけだな。(苦笑)
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 09:42:45.95ID:Tfj9AGEu0
>>1
マスゴミは文部科学次官の辞任ついて、こいつにコメントを取りに行かないのかねぇww
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/22(土) 07:13:27.13ID:DPvE7Moa0
age
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/22(土) 22:54:49.74ID:hf2+C/P60
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたわけだな。(苦笑)
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 03:47:15.33ID:OeR4ktMk0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたわけだな。(苦笑)
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 13:29:03.02ID:h1MtMMQ80
「疑惑」が解明されないのならば、当然証人喚問ですよね?
野党はモリカケの時に、それをやってましたよね
自分はやらないとか言うなよ。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 07:17:29.56ID:7MQe4ija0
age
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 20:29:11.69ID:yyZvByef0
思いっきりダブスタ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/27(木) 00:22:45.34ID:0KLy9Yiu0
ブーメラン党

この性党はなんのために税金で飯くってんの
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/27(木) 11:34:42.98ID:DtIxfpJN0
コーただちに知見ホーがないってフルアーマーで言ったら許してやる
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/27(木) 11:46:26.80ID:VfA6iDrF0
そういや、どうなったんだ
2人名前が出てたよな
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/28(金) 03:10:01.28ID:L1cG5nXb0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたわけだな。(苦笑)
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 13:16:58.33ID:/iBtShe/0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたわけだな。(苦笑)
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 13:45:50.19ID:IFVoPMRh0
田原「安倍さんがダメなのに、じゃあ何で野党は政権取れないの?長妻さん」
長妻「あの〜その〜、民主党が分裂して&%$#”・・・」
全員「(苦笑)」
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 17:55:03.03ID:2OCq0Sfs0
またホステスのスカートに手を突っ込もうとしてるように見えるから枝野を証人喚問しよう

https://i.imgur.com/N4LUiDR.jpg
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 19:40:25.79ID:jOUAp8d50
age
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/30(日) 13:17:10.45ID:hH9ipZaq0
立憲民主の雑魚議員がはたらいた諸々の悪事は「不問に付す」つ〜〜〜わけか! 呆れ果てる。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 07:44:49.94ID:Z3PckhBE0
age
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/02(火) 12:31:46.19ID:x2BwU7aO0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたわけだな。(苦笑)
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/03(水) 07:30:55.34ID:fvObhxSe0
上げ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/05(金) 07:35:32.88ID:Sd375Xu/0
age
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/06(土) 07:02:26.47ID:Y0qztQfE0
age
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/07(日) 13:20:39.16ID:bZm3X70D0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたわけだな。(苦笑)
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/07(日) 21:04:29.89ID:vtPOaLWJ0
あげ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 13:09:41.96ID:b1qvopaT0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたわけだな。(苦笑)
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 18:54:46.69ID:md4G4jeh0
角丸会館メモリアルホールで、故・枝野幸夫氏の葬儀がしめやかにとり行われた。

生前から親交のあったミンスの同志の方々も、朝目・毎目・犬HKはじめマスゴミ各社の関係者も、
インチキ臭い袈裟を着た籠池寺の坊主も、いつもは貧困女性救済に御尽力されているラブオンザビーチ教会の
前川嘉平牧師も、今は亡き故人を偲び、宗教宗派を超えて、異口同音に、意味不明の念仏らしき呪文をとなえていた:

「羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。南無、モリカケ、モリカケ、モリカケ、モリカケ、・・・。
あべがぁ〜、あべがぁ〜、ぎゃていぎゃてい、はらぎゃてい、はらそうぎゃてい、ぼじそわか、
南無、モリカケ、モリカケ、モリカケ、モリカケ、・・・ ・・・。アァ〜〜〜メン!」

チ〜〜〜ン! 「ご会葬の皆さま、順次、ご焼香を・・・ ・・・。」「南無、モリカケ、モリカケ、モリカケ、モリカケ、・・・ ・・・。」

気のせいであろうか、祭壇の棺の中からも、物故したはずの故・枝野幸夫氏らしき声が、意味不明のお題目を
唱えているのが聞こえて来た:

「りっけん、じゃんけん、やきゅうけん。ついでにも一つ、ラーメン食うなら、らいらいけん。
南無、モリカケ、モリカケ、モリカケ、モリカケ。あべがぁ〜、あべがぁ〜、ぎゃていぎゃてい、はらぎゃてい、
はらそうぎゃてい、ぼじそわか。南無、モリカケ、モリカケ、モリカケ、モリカケ、・・・。アァ〜〜〜メン!」
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/10(水) 22:18:38.35ID:DRE1t8mK0
age
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 13:16:59.43ID:Y/0CU9lh0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況