X



参院議員・小川勝也の長男、女子小学生の胸を揉んで再逮捕 ネット「れでも父親のほうは参院議員に居座るのかよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/03(月) 18:15:56.17ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/65916

小川勝也参院議員の長男を再逮捕 強制わいせつの疑いで

▼記事によると…

・小学生の女児2人の胸を触ったとして、警視庁捜査1課は3日、強制わいせつの疑いで、小川勝也参院議員の長男で無職の遥資容疑者(22)を再逮捕した。

・再逮捕容疑は5月7日午後4時ごろ、東京都練馬区の路上やマンション敷地内で、帰宅途中だった小学校低学年の女児2人の胸を服の上からつかんだ疑い。「犯行の状況は覚えていない」などと否認している。

・遥資容疑者はこれまでに、小学生の女児に対する同様の事件で、繰り返し逮捕、起訴されている。

2018.9.3 13:03
http://www.sankei.com/affairs/news/180903/afr1809030010-n1.html

▼ネット上のコメント

・何回目だよ。やばいよこいつ

・息子が子供相手の性犯罪者で何度も逮捕されてるのにまだ議員やってるの?

・今年何度目なんだろう…。

・こりゃ〜病気だな。。

・去勢手術した方がいい。これ以上被害者を出さないように。死ぬまで再犯繰り返す馬鹿者です。親の顔が見たいわ。

・何かしら公の機関が不祥事起こすとすぐ安倍やめろ連呼する連中が自分の息子が性犯罪者なのに責任取らず議員続けてたのか…(困惑) それで息子再逮捕でもまだ議員続ける気なんですかねこの民進さんは

・こいつの家や立ち回り先周辺の女児持ちの親御さんたちはキっついなほんと

・ こいつは一生刑務所に入れておいたほうが良さそうですねぇ〜🎶被害者が増えるばかりか、だんだんエスカレートしてくる。

・また再逮捕、何度目なんだよ。これでも父親のほうは参院議員に居座るのかよ。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:17:16.48ID:NsrvpeyT0
 
ブザマな安倍サポの世界は「ネット」とは呼ばんよ(笑)
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:21:52.24ID:GDf3f8iC0
●立憲民主党の不祥事は報道しないマスコミ

◎蓮舫の二重国籍も、他国では議員辞職だ。オーストラリアでも数人が発覚しみなさん辞職させられた。

◎立憲民主党会派の小川勝也参院幹事長の長男 大学生 小川遥資容疑者(21)は児童へのわいせつ暴行容疑で逮捕されたがマスコミは流す程度の報道で親の責任は追及しない。
5回目の犯行でありLGBT小児性障害、通称ロリコンであり精神疾患であり治療しないと永久に繰り返すだろう。


◎週刊文春に女性に対する強制わいせつ疑惑が報じられた初鹿明博衆院議員は強姦に近い
タクシーの中でチンコ出して、支援者女性に強引にしゃぶらせようとした奴が立憲民主党の議員だ。自民党議員なら連日変態議員として報道され辞職するまで続き、総理の責任追及までやるだろう。


https://i.imgur.com/bJOJywC.jpg

さらに、静岡1区から出馬し比例当選した立憲民主党の新人、青山雅幸氏のセクハラ疑惑も「週刊文春」の取材で明らかになっている。

◎旦那や子供や仕事は二の次にして、山尾しおりは若い男と週に4回もセックスしていたが、離党だけして終わりだ。
自民党の宮崎謙介は議員辞職した。斉藤由貴やベッキーも失職した。
自民党でも今井絵理子はマスコミ側の人間なので追及はせず、不倫相手の自民党神戸市議を叩きまくり辞職に追い込んだ。

◎立憲民主党の韓国系福山哲郎は、税金をエロ店で浪費
税金使いガールズバーやAV女優の店で打ち合わせしたらしい。
自民党議員なら支持者に配った本を買っただけでマスゴミは批判しまくりだが?
こいつら、メンエスやソープで会議とかしてそう。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:23:38.07ID:jWDwSVRt0
柔道家のやつだろ。
こんな息子がいたんだな。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:24:33.61ID:HPm3M5jm0
議員辞職しろ変態小川
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:24:53.78ID:PCkFnYye0
 
小川参議院議員の収入

歳費は月額130万1000円+文書通信交通滞在費として月額100万円の合計230万円以上
さらに年3回に分けて支給される期末手当が合計800万円くらい。
年収にすると約2300万円+文書費1200万円

つまり合計3500万円程度が、税金で小川議員へ支払われる。

保釈金や弁護士費用は、税金から出ているのと同じですね
 
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:24:58.40ID:0KUw3jIy0
れでも?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:30:13.35ID:yppUzzJ20
これが自民党議員なら議員辞職するまで毎日国会で取り上げ
TV新聞が取り上げる
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:35:31.59ID:eE2fjBrU0
マスゴミは立憲民主の不祥事は報道しない
マスゴミが本当にゴミクズ共の集まりだという証明だな
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:37:15.27ID:8FjR0Adw0
しかし、毛も生えてない何も感じない小学生のオッパイ揉んで何が嬉しいんだろ。
女は、揉まれて悶えて何ぼだろ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:39:31.55ID:7UhLlbMZ0
「良識の府」だっけかw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:41:07.10ID:VrswIkpj0
病院につなぐしかないのに野放し。父親にも重大な瑕疵がある。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:41:20.13ID:lYpaqoC60
小川勝也の長男と言えば、少し前に、女子小学生の胸を鷲掴みにして
逮捕されていたが、鷲掴みと言う事は爪を立ててガシッと掴んだ事になるなあ。

しかも、その前に女子中学生に「強制わいせつ」で逮捕されている。
保釈中に二度も犯行か。
さすがは元しーるず。ボンクラの上に鬼畜w
本名「小川遥資(おがわ ようすけ)」21歳。
犯行当時、日大生。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:41:59.46ID:VrswIkpj0
>>8
誰を殺したの?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:48:14.66ID:C2+RUKT90
>>1
反日左翼勢力って、こんなのばっかり
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:49:48.64ID:ma4myccE0
>帰宅途中だった小学校低学年の女児2人の胸を服の上からつかんだ疑い
どう考えても揉んだりつかんだり出来ないと思うんです
0018ナンパ師垢版2018/09/03(月) 19:43:08.21ID:AzLGdufi0
あなた病気です
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 19:43:34.84ID:VFseUW8T0
いくら議員の息子だからって揉み消しは出来ねえだろ現に胸を揉んでんだから
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 20:03:21.69ID:Gvh3PzXO0
wiki見たらパチ屋のアドバイザーみたいな事もやってんだな

ポッポ邦夫の元秘書か…
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 20:30:17.81ID:EY6uJZKC0
親として最低限、国会議員辞めるのが普通だろう。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 20:31:09.82ID:WcVwiRMp0
安倍より全然マシだろ

山口を逮捕起訴してから言え
0023下総国諜報員垢版2018/09/03(月) 20:32:30.65ID:dBd3AvrE0
連座はしないからいいでしょ。
ただ、ドラ息子は社会の迷惑だからシャバには出さないでよ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 21:03:08.32ID:D/UXAJ9F0
おぱよさん達は身内に異常に優し過ぎるから信用されん事に何故気付かんのだろう

言っちゃ悪いがこんな無能は切って自浄能力示せば良いのに、と思う
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 21:27:29.93ID:QoHNNLQ70
小川遥資逮捕履歴

1回目 2017年11月2日
    2017年10月31日 強制わいせつと暴行 小学校低学年女児の服をつかみ転ばせる
2回目 2017年11月22日
   2017年10月20日 強制わいせつと暴行 小学校低学年女児の体を触る 10分後に数百メートル先で別の小学校低学年女児の体を触る
3回目 2018年3月7日
   2017年10月12日 強制わいせつ致傷 背後から口を塞いでわいせつな行為をしようとし頭部打撲など全治約一週間の怪我をさせた

−−−−−−−−−−−−−4月末に保釈−−−−−−−−−−−−−
4回目 2018年6月13日
   2018年5月14日 強制わいせつ 路上で小学生の女児の胸を服の上からわしづかみにした
5回目 2018年7月9日
   2018年5月13日 強制わいせつ 路上で小学生の女児の胸を服の上からわしづかみにした
6回目 2018年9月3日
   2018年5月7日 東京都練馬区氷川台の路上やマンション敷地内で、帰宅途中だった小学校低学年の女児2人の胸を服の上からつかんだ疑い。(今回)

練馬区不審者情報
1.練馬区氷川台4丁目で痴漢 5月7日午後
■実行者の言動や状況
・下校途中の女児の体を触った。

2.練馬区氷川台4丁目で痴漢 5月7日午後
■実行者の言動や状況
・下校途中の女児の体を触った。

https://i.imgur.com/yxbSF6D.jpg
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 23:09:45.93ID:AHTAHAti0
性犯罪者の巣窟民主党
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 06:37:13.55ID:WMtfoFvX0
小川せがれの容疑(原曲:川のながれのように)

ひとつひとつ重ねてきた エロくヤバイこの道
振り返れば二年足らず 犯歴が見える
近場の道や 少し離れた道
理性がない そしてまた 獣性
ああ 小川せがれの容疑
ゆるやかな 起伏の 肢体が 好きで
ああ 小川せがれの容疑
止められぬ パパが現金を 払うだけ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 07:52:17.07ID:OcWuXIjG0
やめろとは言わないけどさー
息子はちゃんと監視して外出させないでよ
何回やれば気がすむの
保釈金出してるんだとしたらやめてほしい
それか永久的に強制入院
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 10:13:23.21ID:9Iea/8iM0
よく分からないけど、議員会館から猥褻行為の犯行をしたんだろ?
辞職して当然の話じゃないの?
少なくても、普段から野党議員が「与党議員」に行ってる事を考えても、辞職案件だよね?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 10:26:45.38ID:E0vCzlOv0
>>1
【政治】民進・小川参院幹事長の息子逮捕 女子小学生に暴行
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509594167/
立憲民主党会派・小川勝也の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにした容疑 ネット「親父は議員辞職だな」「責任は枝野」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528879941/
小川勝也参院議員の長男また逮捕、女子児童にわいせつ行為した疑い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535955074/
小川勝也の息子を再逮捕(5回目) 枝野幸男の対応に注目 これを「無所属」で逃げれるなら立憲民主党は二度と#MeTooを口にするな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531176377/
女児強制猥褻の民進党・小川勝也の長男が連続不起訴? 身内には甘い野党。まるでこの事件は無かったかのようにダンマリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513720551/
小川勝也の息子、小学女児にわいせつ行為で再逮捕 ネット「これが自民党議員の息子なら各局、各新聞大騒ぎですよね!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531140742/
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 23:20:03.11ID:Fqo8ibSr0
わいせつ家族

少女に襲いかかり何度も逮捕される息子と
それを止めもせず放し飼いにする議員の物語り
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 12:19:33.78ID:3ddbOAQp0
まあ強姦民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員どもは
小川親子に限らずロリコン性犯罪常習者だらけだもんな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 13:20:24.12ID:xDOGmqS80
ロリコン強姦しか能がない小川遙資ロリコン強姦常習犯によるロリコン強姦を防ぐには
死刑以外に手段はないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況