X



首相官邸に押しかけよう『安倍は、やめろ。9.07 FRI』 ネット「全員逮捕で」「選挙で勝てないラウドマイノリティが馬鹿騒ぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/03(月) 18:05:17.03ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/65821

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/abehayamero-1.jpg

【拡散希望】
お友達に国民の財産をあげちゃうわ、公文書を改竄しちゃうわ、社会保障に使うと言って消費税上げたのに軍備につぎ込むわ、辺野古埋め立てを強行するわ、まだ首相をやりたがるわ。安倍さんに辞めてって言いに官邸前へ行きましょう。

日時:9月7日19時30分#0907首相官邸に押しかけよう pic.twitter.com/InoWhusmUD

— 未来のための公共 (@public4f) 2018年9月1日

↓↓↓

猫組長さんのツイート

首相官邸に押しかけよう・・暴徒じゃねえか笑

▼ネット上のコメント

・テ◯等準備罪、発動しますかね(;'∀')

・全員逮捕でお願いします。

・なんで辞めにゃいかんのか

・放置一択ですね。選挙で勝てないラウドマイノリティが馬鹿騒ぎしてるだけですよ…ただの自己満足

・もはや風物詩的な何か…w(-_-;)

・ここに参加する人達って好き放題騒いでバイト代貰っての参加者に違いないww

・何年も前からやってるけど・・・動員された皆さんのお小遣い以外に何か効果あるの(棒)

・裏工作がバレるから必死の工作ですか❓メディアを引き連れ😤日本国民をバ◯にしてるでしょう。

・主催者発表で100万人ぐらいの集会になるのでしょうか。

・何がしたいんだろうね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:07:59.84ID:NsrvpeyT0
 
日本のお荷物ネトウヨの世界は「ネット」とは呼ばない
 
(笑)
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:08:06.81ID:fDc+7B/C0
28達やんけ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:13:48.93ID:R/a/ytGG0
うぁキモーイ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:17:00.63ID:/iZaOYbt0
威力業務妨害で逮捕だな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:24:16.64ID:NVpgpb+f0
ビデオ撮影
身元捜査
危険な連中は 無礼講(何でもOK)
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:26:39.01ID:GDf3f8iC0
●反社会的勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図った『野田聖子総務大臣』

マスゴミが隠すモリカケの10倍クラスの大スキャンダルに国民は不信感高まる。

在日韓国人で元暴力団の旦那の依頼で仮想通貨企業スピンドルの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。

マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまで追及も議員辞職も求めないマスコミや野党に違和感があるだろう。野田聖子は韓国系で自民党内の立憲民主党員だからだろう。

ラオスのダム決壊6000人被災も韓国企業施工だからか報道もされない。立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などの記事で総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。自民党日本人議員ならウチワ配布で辞任、不倫なら辞職まで追い込んできた。
野田聖子スキャンダルもMXTVニュース女子なら報道しただろうがBPOに放送を潰された。

『チョン聖子ばれた、文春死ね』

◎反社会的勢力だった全身刺青の旦那が関係する仮想通貨ビジネス会社がかなり悪質だ。
金融庁未認可の闇企業スピンドルは、GACKTの人気を使い未公開ビットコインを200億円ほど売っていて資金決済法違反で業務停止させられそうになった。
そこで野田聖子が金融庁を野田聖子事務所に呼びつけ、仮想通貨会社スピンドルへの処分を止めるよう指示した。

GACKTが広告塔となって一般人も仮想通貨「SPINDLE」で未公開コインを買ったが、結局取引停止処分になり紙切れになった。

在日旦那は、京都のデート商法で検挙された宝石会社「リブート」(中野猛社長)と組んでスパイラルを立ち上げた。
リブートは旧社名ジェムケリーだ。中野社長は野田聖子の旦那と同じ韓国人ヤクザで民団幹部でもあり、同じ会津小鉄会に所属した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000005-tospoweb-ent

野田聖子は、この中野社長を参議院候補に推薦したから恐ろしい話だ。安倍総理から干されていたのも分かる。

このように在日韓国人旦那は野田聖子の政治力をフルに活用して大金を稼いできたし、ヤクザの政界進出を狙った。
モリカケなんて単なる役人の忖たくだが、こちらは大犯罪だ。

韓国人勢力の不利になるためかスキャンダル報道もほとんどない上に安倍政権潰すチャンスなのに立憲民主党らの追及もない。

マスゴミは野田聖子に総理になって欲しいようで、自民党内では推薦2人しかいないのに野田聖子押しだ。

野田聖子は小さいころから性悪女で有名で、選挙も反社会勢力の暴力団を使い、ライバルの佐藤ゆかりを妨害するなどかなり悪質だった。反社会的勢力の夫婦が総理に立候補し、マスゴミが押しまくるとは一体どんな国だろう?
http://d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971


野田聖子は、パチンコチェーンストア協会の政治分野アドバイザーを務めておりパチンコマネーで活動費用は多いのは有名な話だ。
暴力団とパチンコマネーの力で選挙勝ち抜いてきたのでしょう。
旦那は民進党とズブズブの関係であり、野田聖子は韓国人総理の希望の星ですからスキャンダルで潰すわけにはいきませんからマスコミは報道しないでしょう。
自民党政治家の野田卯一の妾の連れ子で、跡継ぎがいないとして、全く血縁もないのに野田家に養子に入りホテル勤務から政治家となり野田と改姓した。このやり方で日本人になりすますのは在日ではよくあり妾が韓国人なのかもしれない。

http://light-shade.net/post-3671
新閣僚の資産公開で無職なのにハワイ億ション所有が注目を浴びた野田氏の金持ち夫。
彼は京都の元暴力団組員で前科二犯。野田氏は夫のいわくつきの親友を参院選候補に推すなど、政治活動にも影響を受けているのだ。

民団幹部や民進党とズブズブだった旦那の本名
◎木村文信(本名:金文信)

野田聖子は13大臣の中でも旦那名義でトップの資産を保有している。
田園調布の土地を、入閣の数日前に野田氏の会社「東京三同」に売却もしており(2億5000万相当)不透明な部分が見え隠れする。
今は仮想通貨やFX取引などが中心らしいが、内閣に入った野田聖子がインサイダー情報を漏洩したら巨万の富を稼ぐことができる。

http://o.5ch.net/18bnu.png

https://i.imgur.com/3tAJzND.jpg
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:27:10.84ID:FA0OaI140
>>1
「安倍は、やめろ」も「ネット」とやらも
今度津波が来たら跡形もなく流されて浄化できるかもね
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:34:47.78ID:fMCCfcod0
共産党ですか? 共産党ですね? 共産党ですよ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:38:53.84ID:wVh3XDf/0
その場で射殺してしまえよ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 18:58:27.13ID:0IFMSaCl0
テンプレタイトルは、
ネトサポネット工作員の洗脳スレ

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
ネトサポ、約1万人

前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/LmYm8zX.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/jgVlvag.jpg
https://i.imgur.com/Oq3JIEe.jpg
https://i.imgur.com/F3R1ezV.jpg
https://i.imgur.com/wl9QakT.jpg

自民党員が約120万人
創価学会員が約800万人
https://i.imgur.com/oekhV4I.jpg

余裕で足ります。

学徒動員する必要無い。
裏金で開催する東京オリンピックは、
自公が決めたから責任を負い自公でやれ
https://i.imgur.com/621eHIK.jpg
https://i.imgur.com/HRcUy2W.jpg
https://i.imgur.com/XmOmIgv.jpg
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 19:25:53.88ID:JaWKZXlY0
>>16
なんかはたからみると、同好の士によるお祭りと化してて、
本人たちは盛り上がってるけど、理解のない一般人はドン引きしてるという、
一時期のコミケみたいな風情が感じられるんだよなあ。

デモをやってる当人たちは、どういう成果があったとおもってるんだろうか?
なんか客観的な調査とかしたことあるのかな?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 19:35:17.81ID:t0iQegPZ0
〜〜〜〜殲滅してやる。 毎回毎回、何度でも こいつ等 叩き潰す〜〜〜〜〜〜


基地外ソースを流用し
でっち上げ記事で
誹謗中傷する
ゴキブリ
サイト

■■■■■■■
八裂きにして■
始末しましょ■
ゴキブリ  ■
Share   ■
News    ■
Japan   ■
■■■■■■■

          ゴキブリ自民ネトサポと、、、Share News Japan

ゴキブリ、
Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan。Share News Japan、Share News Japan。ゴキブリ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 20:10:45.46ID:8Evco+z40
>>1
まあいくら頑張っても選挙で追い落とせないから
国会前で喚くしかできませんわねwww
マジョリティを説得できる言葉も持たずに、ただ愚痴を垂れ流すマイノリティーwww
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 20:36:24.89ID:UgXWBQFd0
こういうデモって現実の社会不安と相まってやっと効果がでる。
安倍やめろーたって、経済はまあまあ好調だし、就職率もすげーいい。
つまり効果なし。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 20:59:44.15ID:wDcC81Ab0
逮捕のしよーがない
収容場所もない
集合人数数百万人 無敵だ
安倍やめろ〜〜〜〜〜〜!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 22:46:52.00ID:HtTu+HUm0
>>25
え、マジでそんな事言ってんの?
さすがにコミケの動員数ナメてない?
5〜10%盛る程度ならともかく、盛り過ぎは信用失うだけなのに・・・
バカさえ騙せればそれでOKという感じなんだろうか?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 00:30:16.71ID:8ug22vAs0
何人集まったって嘘つくか予想しようぜ。
あと数を数えずにその噓を拡散してデマを流すテレビ新聞の会社名も。

3万人
テレ朝、TBS、フジ、日テレ、テレ東、NHK、読売、朝日、毎日、東京、共同通信、時事通信
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 02:28:06.94ID:sOUCYL8o0
石破はモランボンに淫らな行為を振る舞いカントン包茎と菊紋の本数まで首尾よく収録されてしまいました。肩を落とし冷麺と向き合い咽び泣く石破。その後キムチ委員長からカントン包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 14:03:12.24ID:tJUKL/TF0
ブーメランパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 14:44:14.70ID:9Iea/8iM0
>>15
逆効果でしょ?
だって、この偏差値28集団や基地外老人と同一視される屈辱に耐えられる?
しかも、公安監視対象の組織だよ、共産党
就職や婚姻系には響く訳だし
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 16:47:45.59ID:EBR3uoE20
               _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /       /
        \        |       /       /
          \          |         /      /
            \      |      /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ∧_∧/ / 
                ○ < `Д´> ○  工作員投下
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪


                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \    ∧_∧ ./  /
              \  <丶`∀´>  / ただちに任務を遂行するニダ
               \/ ))-))\/
                ○ |⌒I、│○
                Σ(_) ノ巛スタッ


                         _
                       .‖   ~" ー 、,,_
                      .‖ 安倍辞めろ >
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´
        ∧_∧    <=( ´∀`)‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ <=( ´∀`) _∧∧_∧.つ  (´∀` )=>
 <=( ´∀`)(    )=( ´∀`)´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<=( ´∀`)∧_∧<=( ´∀`)
 | | |  (´∀` )=> | | <=( ´∀`)∧_∧ (    <=( ´∀`)    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <=( ´∀`)| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::: 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 16:49:24.26ID:EBR3uoE20
            ∧_,,∧
   〜 ∧_∧ < 丶`∀´>  なりすましばかりしてないでトンスルでも飲みに行くニダ♪
  〜(´∀`)=;>と    )
  〜 と と ノ 人  ヽ
  〜と_と_ノ (_ヽ_,)
 """"  
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 16:50:24.03ID:EBR3uoE20
   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”ニダーの呪い面”か・・・ドキドキ
  /O<`Д´>O
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
   ∩=<`Д´> アベ辞任しる!! ・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ファファ・・・ や、やばい!
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
  <丶`Д´>  危うく外れなくなる所だったニダ
  /O( ´・ω・)O
  し―-J
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 17:00:13.49ID:rtdfIicF0
朝鮮人暴徒は、

即刻、逮捕でいい。

そもそもスパイ工作員が多すぎ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 17:21:35.79ID:KHmATdRB0
二重国籍蓮舫 半島人詐欺師辻元 風呂場陰毛山尾

息子強姦2犯 小川

よろしくお願いします。あ 生コン忘れた

前科2犯になるかも 半島人詐欺師辻元。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 17:53:08.09ID:cihpgLvx0
ま自分みたいな一般市民は政権運営に不満があれば選挙の時に与党以外に投票すりゃいいだけだし
もちろん特定野党は対象外だがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況