X



【総裁選】自民・吉田氏「石破さんにバイキンマンは似合わない。アンパンマンのように笑ってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★2018/09/02(日) 14:33:22.79ID:CAP_USER9
◆「ひたむきさが人の心動かす」金足農にあやかる石破氏
2018年8月30日16時03分 朝日新聞デジタル 久永隆一、岩尾真宏

(略)

 これに先立ち、石破氏は同日朝、都内のホテルで、参院竹下派を率いる吉田博美参院幹事長と会食。

 吉田氏は一方で、森友、加計問題を抱える首相への批判ととられることは得策ではないとの考えも伝えた。政権批判を続ける石破氏への反発が党内で根強いことを念頭に「石破さんにバイキンマンは似合わない。アンパンマンのように笑ってください」と助言したという。

https://www.asahi.com/articles/ASL8Z3VS5L8ZUTFK002.html
0002憂国の記者2018/09/02(日) 14:34:05.64ID:atepuy0S0
喪黒福次郎で
0003あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:34:40.04ID:yAoi/Fru0
ジャムおじさんじゃないのか
0004あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:34:52.94ID:tn6wDK2a0
バイキンマンの方がアンパンマンより人間らしいよな
0005あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:37:19.24ID:AtSCN8lO0
 
バイキンは安倍麻生二階
 
0008あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:40:58.17ID:P7uIUwmi0
ばいばいきん
0009あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:41:25.68ID:FDoa9CYp0
拝金マンはいっぱいいるよね永田町
0010あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:43:20.30ID:dmbXCB8M0
負けたら離党するから退路立ってるんだよな
石破は侍なんだろw
0011あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:43:55.12ID:7PhU/NFM0
太ったピエロ
0012あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:44:36.10ID:AQcIZFRU0
だがちょっと待ってほしい
0013あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:45:03.87ID:0YTwx5+N0
>>1
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★ = クロ ★ = @朝日新聞
0014あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:46:11.22ID:+nuOmFx20
魔人ブーだろ
0015あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:46:28.14ID:sei5veJO0
安倍はバイキンマンか? 個人攻撃だ、やいの、やいの
0016あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:48:41.04ID:Xx5RtYDl0
だからやなせ先生を侮蔑するのは止めろと。
0017あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:48:57.92ID:ab8f5WaZ0
 

   _ノ乙(、ン、)_アンパンマンって首がすげ替え可能ってことでしょw
           政治家としてどうよw
0018あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:54:56.80ID:QnOPFH5P0
瞳が汚れてる人はダメだね。
0019あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 14:56:47.38ID:SYBo+nt/0
チンチンシュッシュしてるジャムおじさんに似てるな
0020あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 15:02:36.08ID:B5pujHbT0
アンパンマンの顔のように、新しい政党に変えればいいじゃないか。
立憲民主党とか。
0021あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 15:17:30.15ID:JGGtLDI20
きんも
0022あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 15:30:27.50ID:LAhzvYP90
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0024あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 16:30:44.60ID:5revo4kK0
こんなキモいおっさんに名前使われて
金足サイドにもアンパンマンサイドにも訴えられるぞ…
0025あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 16:33:15.42ID:2MbvuyF70
ぼくは朝鮮マン

裏切り大好きなんだ!

朝鮮女も大好きだよ!

仲間のアカと朝鮮人

総理になったら日本を朝鮮化するんだ!
0026あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 16:38:55.56ID:RuHZgs0N0
>>1
ホメてんだかケンシてんだか分らんが、
博美のご先祖は、関ヶ原の小早川秋秀だろう
0027あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 16:43:44.58ID:CqKx3c1M0
訪朝時、石破はモランボンに淫らな行為を振る舞いカントン包茎と菊紋の本数まで首尾よく収録されてしまいました。肩を落とし冷麺と向き合い咽び泣く石破。その後キムチ委員長からカントン包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 16:47:04.77ID:ipJLiOcI0
なお,昨日,藏内会長とともに石破 茂地方創生大臣と2 時間にわたり意見交換をする機会を得た.

その際,大臣から今回の成長戦略における大学,学部の新設の条件については,
大変苦慮したが,練りに練って誰がどのような形でも現実的に参入は困難という文言にした旨お聞きした.
このように石破大臣へも官邸からの相当な圧力があったものと考える.

しかし,特区での新設が認められる可能性もあり,構成獣医師にも理解を深めていただくよう,
私が各地区の獣医師大会等に伺い,その旨説明をさせていただいている.

秋には内閣改造も行われると聞いており,新たな動きが想定されるが,政治連盟では,
藏内会長と連携をとりながら対応していくので,各位のさらにご指導をお願いしたい旨が説明された.
http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06811/a2.pdf
https://i.imgur.com/lXFsrSo.jpg
https://i.imgur.com/qKWN6Qh.jpg
0030あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 17:28:18.74ID:/scoNuPF0
あのギットギト感はむしろあんドーナツ
0032あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 17:55:00.84ID:4lUFV3Oi0
オリンピックまでは安倍さんしかないっしょ
東京オリンピックの顔は、やっぱ安倍マリオじゃないと締まらない。

今さら、アンコの腐ったアンパンマンなぞ
お呼びじゃないですぞ。

っと。
0033あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 17:56:16.28ID:IkSDs8j+0
>>1
石破茂、菅野完らと共に左翼オピニオン誌の『特集 安倍から日本を取り戻す』に寄稿 反応「香ばしい人選」「石破は完全に終わった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662489/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
石破「国民の政治への信頼を取り戻す」 ネット「セリフが野党そのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533905276/
石破茂「日本の設計図を書き換える!」→具体的には?→石破「これから考える」 ネット「民主党そのもの」「どうみても野党」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534150800/
みのもんた「米軍基地が全部返還されたら、そこはどういう風に?」 石破茂「…考えなきゃいかん」 ネット「つまり何も考えていない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535262020/
無派閥の会を石破派に変えた石破 麻生大臣「派閥をやめようと言ったのは誰だったけな。言うこととやってることが違う」 ネット「その通り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534111496/
下村元文科相 「朝日新聞は石破さんに好意的だ。敵の敵は味方なんです」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525318315/
自民党総裁選 竹下派、自主投票の方針決定へ ネット「石破終了」「朝日と一緒にひたすら安倍を叩いてた石破が信用されるわけないだろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533732052/
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
石破茂「中国が安定的に成長させるかを議論しないと、…」 ネット「どこの国の人?」「こんな輩が国を滅ぼす」「支持者を減らしたね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535262289/
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
石破「自らが総理大臣であれば、加計理事長の国会招致に応じる」 ネット「獣医師会からの献金は?石破4条件の説明は?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654278/
石破茂、関西生コン恐喝未遂事件逮捕で衝撃的な関連写真が発掘… ネット「辻元清美のお友達?」「マスゴミも隠蔽工作に荷担せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532971/
文科省汚職事件『31人接待リスト』が流出! 石破派大幹部・田村憲久の名前 ネット「マスコミがだんまりを決め込んでる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535581670/
0034あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 18:07:49.16ID:3TNsnvzV0
(自己)愛と(歪んだ)勇気だけが友達さ〜♪
0035あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 18:14:28.95ID:rWkn1P5Q0
馬鹿殿がお似合い
0036あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 19:35:23.73ID:SJf37WN+0
現状はバイキンマンという事か
0037あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 20:14:00.26ID:yvrApBOl0
獣医師会100万円献金受託収賄罪。
毒まんじゅう、バイキンマン。
アンパンマンとはほど遠い。
0038あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 20:21:55.76ID:lbw1UzRB0
マスコミ嫌いだった小沢一郎が落ち目になったあと民主党党首選に出た際 

急に「いっちゃん」とか言い出して親しみやすいキャラアピールし始めたの思い出したわ…
0039あなたの1票は無駄になりました2018/09/03(月) 00:03:50.62ID:b85P0Ujs0
アンパンマンを政治利用するな!
0040あなたの1票は無駄になりました2018/09/04(火) 00:04:56.43ID:b5aZk+xd0
獣医師会よりの人間なんだから、そこはカバ男だろw
0041あなたの1票は無駄になりました2018/09/04(火) 01:24:14.92ID:sOUCYL8o0
石破はモランボンに淫らな行為を振る舞いカントン包茎と菊紋の本数まで首尾よく収録されてしまいました。肩を落とし冷麺と向き合い咽び泣く石破。その後キムチ委員長からカントン包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。
カントンマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況