X



【石破氏】「私は何者も恐れない。正しいことは正しいと言う侍のきょうじを持って総裁選に臨んでいく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/01(土) 22:51:24.80ID:CAP_USER9
石破氏 地方創生を強調 首相との政策論議に強い意欲

自民党総裁選挙への立候補を表明している石破元幹事長は、福島県白河市で講演し、地方に雇用と所得を取り戻さなければならないとして地方創生に取り組む考えを強調し、安倍総理大臣との政策論議に強い意欲を示しました。

石破元幹事長は「食料やエネルギーを作り、出生率が高い地方が衰退し、東京だけが残るような日本にしてはいけない。もう一度、地方に雇用と所得を取り戻さなければならない」と訴えました。

そのうえで「大企業や大都市がもうかれば地方も豊かになるとは私は思わない。地方で政策を作り、国は全力で応援する仕組みに変えていくことが必要だ」と述べ、地方創生に取り組む考えを強調しました。

そして「私は何者も恐れない。保身を考えず、正しいことは正しいと言う侍のきょうじを持って総裁選挙に臨んでいく」と述べ、来週7日に告示される自民党総裁選挙での安倍総理大臣との政策論議に強い意欲を示しました。

NHKニュース
2018年9月1日 21時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180901/k10011604401000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 22:52:43.88ID:j1q06uQm0
お前がボロ負けするせいで
安倍が正しいみたいになっちゃうじゃん
ふざけんなよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 22:54:13.19ID:O9TRtfsE0
えっ?
後ろから鉄砲打つくせに?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 22:54:47.37ID:/JFNIEeN0
いくら正論や奇麗事を並べてもシナチョンや売国団体に応援されてる時点で信用に値しないんだよなあ
耳障りの良いこというだけなら民主党ですら出来たんやで
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 22:56:26.35ID:Bn3nzUl00
おまえの正しさよりおれの正しさだ負ければ賊よ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 22:56:51.79ID:n7x79Wnt0
侍でも脱藩したやつがいてなぁー、誰とは言わんが
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:18.25ID:BJkrMjD80
>>1
石破茂、菅野完らと共に左翼オピニオン誌の『特集 安倍から日本を取り戻す』に寄稿 反応「香ばしい人選」「石破は完全に終わった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662489/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
石破「国民の政治への信頼を取り戻す」 ネット「セリフが野党そのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533905276/
石破茂「日本の設計図を書き換える!」→具体的には?→石破「これから考える」 ネット「民主党そのもの」「どうみても野党」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534150800/
みのもんた「米軍基地が全部返還されたら、そこはどういう風に?」 石破茂「…考えなきゃいかん」 ネット「つまり何も考えていない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535262020/
無派閥の会を石破派に変えた石破 麻生大臣「派閥をやめようと言ったのは誰だったけな。言うこととやってることが違う」 ネット「その通り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534111496/
下村元文科相 「朝日新聞は石破さんに好意的だ。敵の敵は味方なんです」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525318315/
自民党総裁選 竹下派、自主投票の方針決定へ ネット「石破終了」「朝日と一緒にひたすら安倍を叩いてた石破が信用されるわけないだろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533732052/
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
石破茂「中国が安定的に成長させるかを議論しないと、…」 ネット「どこの国の人?」「こんな輩が国を滅ぼす」「支持者を減らしたね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535262289/
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
石破「自らが総理大臣であれば、加計理事長の国会招致に応じる」 ネット「獣医師会からの献金は?石破4条件の説明は?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654278/
石破茂、関西生コン恐喝未遂事件逮捕で衝撃的な関連写真が発掘… ネット「辻元清美のお友達?」「マスゴミも隠蔽工作に荷担せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532971/
文科省汚職事件『31人接待リスト』が流出! 石破派大幹部・田村憲久の名前 ネット「マスコミがだんまりを決め込んでる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535581670/
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:39.02ID:e6GhoHgS0
裏切り侍w
裏切って出戻って、また裏切るのか・・・
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:48.99ID:GopcwRDu0
正しいことより、国民が豊かになる政策を言え
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:52.10ID:5N4UeR2h0
地方、地方言ってる割には地方創世担当大臣の時に何もしなかったの何故?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:55.86ID:C9GahqkL0
自分に都合の悪いことは聞こえなーーーーーいww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 22:58:05.75ID:wI23U3GK0
また新進党でも作るの?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 22:58:42.03ID:o33Kj/BW0
首相が無知蒙昧のアホで嘘つきだから
次から次へと下らない事件が起きるね

女子体操の次はなんだ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:36.93ID:j1q06uQm0
>>13
安倍が主君かよ
たいがいにしろ低能
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:48.19ID:Bn3nzUl00
こいつの正しさってマスゴミの大波にのる波乗り板のことだろ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:03:36.98ID:5N4UeR2h0
>>15
「一度民主党にやらせてみようダメなら戻せば良いから」と同じ作戦か

時々おまエラが勝手喋ってくれて、あの地獄を思い出させてくれるから助かるよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:04:06.69ID:cYsd1Y+P0
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:17.60ID:Hk6y0dMw0
言うことは立派だが党を出たり入ったりしとるのは何でなん?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:08:05.36ID:BYYlKvY+0
【石破氏】「私は何者も恐れない。正しいことは正しいと言う侍のきょうじを持って総裁選に臨んでいく」

背筋がゾーッとするくらい心底気味の悪い野郎だね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:08:38.59ID:h+W2k3TX0
侍は仲間を裏切ったりしない。

また、一度裏切った組織に臆面もなく何事もなかったかのよな態度で
総裁選に出たりしない。

世間はバカではない、変節漢を信用することはない。

侍の安売りはしないでくれ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:08:48.74ID:sWZSQ2X90
政策は?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:08:51.30ID:53MJos5e0
かわいそうなくらいに自己認識できない人だな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:08:53.57ID:fGWooYja0
侍じゃないだろ
という気がする
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:33.83ID:5N4UeR2h0
>>21
ふーんそうなんだあ

傲慢…ぱよぱよした人達がアベガーの時良く使うワードだねえ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:43.88ID:UolhfFyV0
離党してたんだ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:11:44.88ID:DYzqAI9+0
では、TPP反対ですね
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:11:54.05ID:ZUDQRSKf0
自分は正しいのに、何で既に敗戦濃厚
なんですかねぇ…自民党が間違ってるの?
だったら今回の総裁選負けたら自民を
出ていかなきゃねぇ…?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:12:13.93ID:5N4UeR2h0
>>1
「恐れるのは恥ずかしい映像がリークされる事だけだ!」
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:13:09.57ID:ffA/G5ur0
おいおい、
今度は「侍」に成りすまし?

お前の家系は、
元々、地方の農民出でしょうが。。。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:13:25.53ID:vsbK6dyY0
靖国参拝を否定してる時点で国賊非国民!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:16:53.30ID:nP5Ic99n0
今からもう離党後のこと考えてブーメラン芸を磨き中ですか・・・w
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:17:10.13ID:DA15zcUB0
>正しいことは正しいと言う侍のきょうじを持って

は?ほとんど誰も信じねーからw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:17:23.82ID:1FyLP5Fy0
自民党を裏切った偽善者
馬鹿だろう
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:18:24.28ID:nIlNPS/N0
石破が日本の首相にふさわしくない理由

・人望がない
・周囲に有能なブレーン、スタッフがいない
・この人のためならと思わせるリーダーの資質がない
・批判しかできず評論家気取り
・部下に延々と説明を迫るが自らの責任回避癖のためいつまでたっても決断ができない
・日本をどういう国にしたいのかという国家観を語ることができない
・国際情勢を長期的かつ俯瞰的視野をもって見る能力がない
・国際社会において日本はどうあるべきかというビジョンがない
・国際社会において日本はどう行動すべきかという戦略的思考がない
・具体的なマクロ経済政策を語ることができない
・具体的なミクロ経済政策を語ることができない
・拉致議連会長、幹事長、農水大臣、防衛庁長官、防衛大臣、地方創生大臣時代の
 実績を一つも語ることができない
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:19:27.76ID:rn/O09za0
矜持くらい漢字で書けよと
凶事と掛けてんのか?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:20:12.23ID:5N4UeR2h0
>>41
うんそうだね。孤軍奮闘っぽいけど頑張って石破を応援しなよ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:20:28.39ID:iPLeFNk60
  
ヒキガエルみたいでキモイよね。。。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:20:30.78ID:j1q06uQm0
>>44
そういう実力では安倍よりマシなんだけどね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:21:35.88ID:j1q06uQm0
>>46
石破は石破学園とか作らないよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:22:03.93ID:wPNLQCg40
自分の地元の鳥取の惨状は見て見ぬふりです。

あ、一応選挙前には地元にも愛想をふりまきますけど。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:22:14.54ID:IgremRTu0
欲だけ男
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:23:02.97ID:vu25j9g30
とても総理の器じゃないわ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:23:13.04ID:8meB9n610
>>51
自民党が傲慢だなんて書いてないよ
他の派閥の人達を統制しようとする清和会が
やりすぎだし傲慢だと書いてるの。
他の派閥の人達みんな嫌な思いして
我慢してると思う。
臥薪嘗胆で頑張れ!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:23:21.57ID:viIGJ1j30
この人は二項削除だよな。それはそれでいいんだが、パヨチンは二項のしばりがなくなる方がいいの?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:23:58.84ID:Y5jLhhaQ0
これを漫画で表現すれば 不毛の荒地に大看板を立て「オレは何物も恐れない」
と吹き出しを入れる一コマ漫画だなwww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:26:11.79ID:pZGf89qb0
もちろん、負けたら切腹に相当する覚悟でいるんだろうな
侍ってそういうもんだぞ

侍だとか言うだけでイメージのいいところばっかりもっていこうとしたってダメだぞ、
侍ならねw
>>1
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:26:19.21ID:kXt6S/e5O
こいつの
手を変え品を変え
って、
まるで朝鮮人そのもの。

自身の言動を恥じて切腹したら、少しは納得してやるよ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:04.38ID:AEBvqT0c0
>>7
(^ェ^) ★



こいつのクソスレまとめて何がしたいんだ?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:28:47.63ID:qPfiQEPq0
安倍が傲慢過ぎ?
イシバはアガシとコーマンやり過ぎw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:28:53.46ID:6eFUA3ux0
× 正しいこと
○ 自分がそうしたいこと
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:28:53.86ID:rYNbj/KY0
侍といっても、江戸末期の侍なので、先祖伝来の刀は錆びて、真っ赤っ赤。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:29:46.16ID:j1q06uQm0
私は何者も恐れない

つ鏡

キャッ!
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:30:12.77ID:TLJftewu0
落ち武者石破
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:31:34.44ID:tyGxW+Dg0
"デモはテロだ!”と言った時点でこの男は無理! 民主主義の意義も歴史も全く理解
していない。 アベも同じレベルで・・この党首選自体の質が問われていると思う・・
残念ながら 今回の党首選では適格者不在と言う他無い状況と言わざるを得ない・・
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:34:02.94ID:iPLeFNk60
  
>私は何者も恐れない。保身を考えず、正しいことは正しいと言う侍のきょうじを持って総裁選挙に臨んでいく

竹島って鳥取県だったよな。
お前、2006年から開催されてる竹島の日式典に一度も出席しないどころか
2012年には一度は出席を公約したものの
「早くやればいいというものではない。適切な時機が到来するよう努力する」と
前言を翻しているよな。

やるやる詐欺、そして屁理屈、お前はいつもこうなんだよ。

自民内部で極端に嫌われてる理由を考えてみろよ。
「前言撤回」と「見え透いた言い訳」、これがお前の歴史だよ。

権力のためなら何でもする、醜いね、ヒキガエル。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:34:18.76ID:nIlNPS/N0
>>49
・安倍のためなら誠心誠意尽くそうとする有能なブレーンとスタッフ揃い
・勝負所の演説は、すべて万雷の拍手で大成功(インド議会、2014年シャングリラ・ダイアローグ、豪議会、米議会)
・海外主要国の首脳達(トランプ、豪首相)とは常に電話でコンタクトをとっている
・EUとのEPA、豪とのEPA、米脱退後のTPP11、日米豪印の準軍事同盟締結、すべてを主導し締結に導いた指導力
・財務省の意に反して大規模財政出動を行った
・財務省に対抗して消費税増税を2度も延期させた
・日銀の意に反して大規模金融緩和を実行した
・経済政策の成功により所得税と法人税による税収が1991年以来26年ぶりの高水準に達した
・国政選挙5連勝負けなし
・マスコミと野党がどれだけモリカケモリカケ騒いでもいっこうに落ちない安定した支持基盤と支持率

素直に負けを認めろよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:34:32.74ID:ktx7GZl90
こいつあの顔で良くまあこんな自分に酔った発言を連発出来るな
まあイケメンが言ってても気持ち悪いがグロ面が言うと最早汚物の域
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:37:20.07ID:5N4UeR2h0
>>69
おおっもうゲル切ったの?
誰が適格なの?教えて教えて!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:37:50.69ID:j1q06uQm0
>>71
官僚のやりたい事を全部やらせるから
自分のやりたい事も全部やらせろ
安倍はこれで行政と癒着してるだけだよ
わからないのか
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:38:03.15ID:c8h0y07Z0
サムライ???ダ〜レがーッ!?どこに〜ッ!wwオマエ?イシバ??

その顔で冗談でも言うな!
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:40:54.13ID:GZUCiXI80
味方に背後から忍び寄って一太刀浴びせた侍の話など聞いた事がないわ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:41:03.32ID:i49nQ0/V0
石破三成

敗軍の将は語る みじめな おっさん

0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:41:58.67ID:GZUCiXI80
>>79
イ・シバ「サウラビ(侍)はウリナラ起源ニダ!」
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:43:18.69ID:dhqnAYZO0
>>1
鏡を見たら侍の「さ」も出ようが無い体形
頭、目つき、形容し難い風貌
極めつけはその精神性
でも自分を侍と思える気質は脱日本人
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:43:28.71ID:WNy9I8UQ0
何かとかっこいい事言おうとしてるけど
石破が力入れなきゃいけないのは
具体的な政策内容なんだよ
それが安倍の政策よりも優れていれば自然と支持される
耳当たりのいいスローガン的な事しか言わないんじゃ駄目
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:44:00.15ID:vS09/7jG0
鳩山臭が無理
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:44:41.29ID:qPfiQEPq0
卑怯もんの人気が無くて安心したわ

今石破につくようのセンスの無い政治家、著名人の事は絶対に忘れん
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:45:23.61ID:ffA/G5ur0
石破シゲル
石破アシガル
石破ファビョル
石破ハゲル   ←今ここ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:47:00.26ID:ovH0s7vS0
どうやって地方創生するんじゃい
簡単にやれるもんならやってるわな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:47:04.49ID:iHdtOSRX0
半日の口癖だよなw 正々堂々、サムライ、男
全部真逆のくせにw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:47:23.50ID:5N4UeR2h0
>>85
まさに野党と同じ作戦なんだよなあ
バックが同じかと疑ってしまうね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:50:14.60ID:nIlNPS/N0
>>85
石破は根本的に戦い方を間違ってる
石破は

・人望のなさを克服し
・有能なブレーン、スタッフを探し
・この人のためならと思わせるリーダーの資質を身につけ
・批判しかできず評論家気取りを止めて日本の未来を語り
・部下に延々と説明を迫る自らの欠点を反省し
・自らの責任回避癖のためいつまでたっても決断ができない欠点を克服し
・日本をどういう国にしたいのかという国家観を語ることができない
・国際情勢を長期的かつ俯瞰的視野をもって見る能力を身につけ
・国際社会において日本はどうあるべきかというビジョンを持ち
・国際社会において日本はどう行動すべきかという戦略的思考を身につけ
・具体的なマクロ経済政策を語るために経済原論から学び
・具体的なミクロ経済政策を語るために経済理論と経済政策を学び
・拉致議連会長、幹事長、農水大臣、防衛庁長官、防衛大臣、地方創生大臣時代の
 実績を一つも語ることができい自分を反省する

全てを克服してから一万年後に出直せ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:52:16.12ID:ovH0s7vS0
野党からの人気で勘違いしてるだろ
野党には総裁選の票はないんだぞ、石破
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:54:33.46ID:ovH0s7vS0
野党が自民党の総裁選の選挙応援とか
どうなってんだ野党
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:56:08.05ID:OFq105PP0
nhkのニュースのときにスローガンが載らない時点で負けてるというか譲禅
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:57:14.89ID:ASgBsuK70
>>96
石破が総裁になったらぶっ叩くためのネタいくつか隠し持ってるんじゃない?
今持ち上げてる連中みんな持ち上げて叩きつけるの流れの仕込みしてるようにしか見えないよ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:59:36.25ID:j1q06uQm0
>>92
安倍には余裕で勝ってるのになあ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:59:53.04ID:KRdf7dE10
【石破氏】「私は何者も恐れない。正しいことは正しいと言う侍のきょうじを持って総裁選に臨んでいく」


サムライは評論家じゃないだろw
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 23:59:57.38ID:UuvcF1x80
侍の国の血じゃないだろうに
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:47.62ID:NokKSPTJ0
>>98
反日売国奴のお前だから言える
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:51.66ID:c4PsDcLF0
>>101
脳内妄想絶好調だな
現実を見ろよ

・安倍のためなら誠心誠意尽くそうとする有能なブレーンとスタッフ揃い
・勝負所の演説は、すべて万雷の拍手で大成功(インド議会、2014年シャングリラ・ダイアローグ、豪議会、米議会)
・海外主要国の首脳達(トランプ、豪首相)とは常に電話でコンタクトをとっている
・EUとのEPA、豪とのEPA、米脱退後のTPP11、日米豪印の準軍事同盟締結、すべてを主導し締結に導いた指導力
・財務省の意に反して大規模財政出動を行った
・財務省に対抗して消費税増税を2度も延期させた
・日銀の意に反して大規模金融緩和を実行した
・経済政策の成功により所得税と法人税による税収が1991年以来26年ぶりの高水準に達した
・国政選挙5連勝負けなし
・マスコミと野党がどれだけモリカケモリカケ騒いでもいっこうに落ちない安定した支持基盤と支持率
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:47.73ID:NokKSPTJ0
数々の主君に仕えては裏切り続けてきた石破みたいのは侍ではなくなんていうんだ?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:04.49ID:/6DGdW5D0
まあ、敵の寝首を搔いたり毒殺をしたりした戦国一の卑怯者の宇喜多直家も一応は武士だからな。

石破みたいな奴だw
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:27.16ID:j/aDjFMg0
>>107
奸賊・姦賊
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:38.91ID:wpo9dchD0
訪朝時、石破はモランボンに淫らな行為を振る舞いカントン包茎と菊紋の本数まで首尾よく収録されてしまいました。肩を落とし冷麺と向き合い咽び泣くカントン茂。その後キムチ委員長からカントン包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:58.99ID:Mzlnnw9i0
>>1
聞きたいのはこういうことじゃない

もっと具体的なことだよ
与党で、現職総理を引きずり降ろそうてんだから、そこを言わないと
どういう制度にする?どういう法案にする?どこを財源につける?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:48.66ID:j0yai4+C0
>>106
おまえ主が安倍だと思ってるの
どんな低能だよ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:24.23ID:djCmMuTh0
先生「こういうのを「独善」と言います。
分かりましたね?」

生徒「ハーイ」
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:13:02.15ID:j0yai4+C0
>>115
お前が思うほど安倍は党員に人気ないんじゃないの
キチガイばかりじゃないんだよ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:55.76ID:5Cn5aXTp0
地方創生大臣時代になにか実績を残してれば信じる人もいたんだろうが、せっかく安倍が
くれたチャンスも見送り三振に終わらせた過去の自分を悔やむしかないな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:19:08.76ID:riBnd5xI0
安倍叩きじゃなく政策批判しろよ
日中スワップ再開とか東芝解体とか
日本の国益を考えて発言すれば支持者も増えるだろうに
左翼と同じことやってても結果は一緒だぞ?
支持率一桁の泡沫議員になるだけだぞ!
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:19:15.98ID:MF+2c5FG0
正しいことは正しいと言うって言われてもなあ

「正直、公正、石破茂」
「自分がそうありたいと思っているだけだ」

自分が正直、公正でありたいなんて
小学校の道徳の授業で立てる目標じゃあるまいし
正しいって力説されても程度が低すぎるw
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:20:40.78ID:z70+OIYJ0
山尾のカキタレと対談するわ
野党のしかも左傾とばっか仲良くするわ
左傾メディアばっかりに出演するわ

それで支持されると本気で思ってるのかと
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:21:21.95ID:SL/HKYhu0
正しい人間は女おねだりしねえだろ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:21:42.17ID:j0yai4+C0
>>114
先生「こういうのを「独裁」と言います。
分かりましたね?」

安倍「ハーイ」
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:22:00.62ID:AWz+mYlq0
逆風時に離反するような自称侍は、あとあと信用されない
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:22:37.03ID:ZTpq3x8Q0
石破逃げる
石破負ける
石破曲げる
石破禿げる
石破転ける
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:23:26.42ID:+pVv7VBi0
>>1
うだうだうるせぇ
いいから方針と方法語れ
精神論とかどうでもいいって
お前どっち向いて誰にアピってんだよ
自民党内の総裁選でマスコミやアンチ自民、アンチ安倍に存在感示して何の意味があるんだよ
クソボンクラが
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:23:42.62ID:j0yai4+C0
石破は確実に惨敗
でもゴジラ相手にモスラがいると知れるだけでいいか
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:26:28.36ID:Mzlnnw9i0
与党に属し、地方担当閣僚を務め、地方を回ってその実情をよく理解していると自負する人物が
現職総理にとって代わろうとする総裁選で、>>1程度のことしか言えないってことはまさかないだろうとは思うが

これから具体的な制度の概要くらいは提示するんだろ?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:26:49.53ID:MF+2c5FG0
裏切りに裏切りを重ねてきた石破に侍の矜持って言われてもなぁ

弱ったころを見計らって落武者狩りをしようとする土民にしか見えない

余力十分で逆襲されてナデ斬りにされそうだけどw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:27:19.34ID:/6DGdW5D0
>>117
ああ、やはり具体的な政策を出さずに個人攻撃や抽象論に終始する輩が「マトモ」なんだな、アベノセイダーズにとってはw

再確認出来て良かったわw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:29:46.58ID:/6DGdW5D0
先生「>>125を妄想と言います。真似しないでね」

全員「するわけないじゃんw」
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:30:59.29ID:bXGe4KCw0
石破「私は何も恐れない、私の後ろには中国・北朝鮮がついていてくれる」
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:33:48.51ID:MF+2c5FG0
まあ「もう一度、地方に雇用と所得を取り戻さなければならない」って
田中角栄路線だよね

過去に正しかった手法が現在も正しいとは限らんだろ

高度経済成長が終わってバラマキできないくなってんだから
限界集落とか考えたら選択と集中の方が正しくないか?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:34:10.17ID:IL/7ZD3T0
怖いのはハニトラSM画像を公開されること笑笑
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:35:20.43ID:SDnu92of0
たしかに石破は地方創生担当大臣時代に全国回ってた
大臣辞めた後も週末は地元か各地の県連の講演会回ってた
ただ、それでも党員票で差をつけられてるってことは
自らが唱えてきた「地方からの経済成長」がその当事者の地方に
受け入れられていないという現実を直視すべきやな
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:36:35.19ID:SL/HKYhu0
>>137
だから今こういう不自然な頑張り方してるんでしょ

今使えないならもう用済みだろうし
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:37:30.93ID:eDbCsTmn0
>>1
>保身を考えず

ってさ、保身のために下野した自民党を見限って離党したんだろ。
そのあと、自民党が復活したら、また保身のために復党した。

こいつ、顔のデザインもちょっと狂ってるけど、
頭の中身もご尊顔同様、歪んでるな。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:38:26.56ID:puuYqp4T0
>>57
どっちにしたって政策に具体性がない
地方が全てなんてあり得ねえし
選択と集中で都心に利益が集まるのは仕方ない
それを否定するなら社会主義に移行して都市も田舎もまるごと貧乏になるこった
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:39:38.89ID:Bxhwb1dn0
侍の矜持てw脱藩は死罪だったかな?腹でも切るんかね
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:40:16.79ID:0DDJABSR0
何が「侍の矜持」だよww
お前はいつもマスコミのご機嫌取りをして、そのご褒美に自分を持ち上げてもらってる
だけだろ!

マスコミが徹底的に自民党を批判→自民党を離党
マスコミが自民党の派閥を批判→「派閥は良くない」とさんざん触れ回る
マスコミが靖国参拝を批判→「私は靖国参拝をしない」
そんなのばっかだろww
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:40:36.92ID:j0yai4+C0
>>135
つながってない
やり直し
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:42:02.39ID:j0yai4+C0
>>150
なんにせよ安倍よりはマシなんだけどな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:42:55.49ID:SL/HKYhu0
>>149
腹じゃなくて皮を切るんじゃないw

どこぞのスレでカントン○茎って書いてあったんで
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:43:54.71ID:oELNyXfx0
現実に政策を動かしてる現職の総理から見たら、「石破ビジョン」とか噴飯ものだもんな
一番最初から、取ってつけたようにデフレにならない経済政策とか言ってるが、
石破がこれまで言ってきた政策は、殆どがデフレになる政策だったから、ただの嘘吐きだって分かるんだよ

アホのパヨクならともかく、石破の経歴や主張を知ってる自民党支持者は騙されない
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:45:05.03ID:3aVYpqRN0
仮にどんなに信念をもってやってたとしても
「上手く票を集める」力や工夫や技術がない奴に国政はできない
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:45:25.48ID:j0yai4+C0
>>155
アホのパヨクは選挙権もってないじゃん
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:46:09.72ID:Mzlnnw9i0
今日の会見で、幹事長が「地方票でも圧勝する」と発言したそうだが

与党総裁候補として、具体的に「こうした現状認識に鑑みこういう制度を作ります!」まで言って欲しい
地方民はそこを見ていると思う
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:46:33.43ID:/6DGdW5D0
先生「これが火病だよ→>>151

全員「クスクスクス…ゲラゲラゲラ!!!」
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:47:44.86ID:/6DGdW5D0
先生「みんな>>152よりはマシだよね?」

全員「当たり前や!w」
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:48:35.17ID:/6DGdW5D0
>>154
あのコピペ、日毎にオゲレツ度が増してんのw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:49:15.41ID:MF+2c5FG0
田中派支配の終焉って高度経済成長の終わりと冷戦の終結から必然的に起こったことだと思うんだよね

バラマキできなくなって利権を巡って内部抗争
所得再分配重視で反共必要ないなら革新と対立する必要ないじゃんって
小沢とか亀井、渡辺喜美、舛添、小池あたりなんかは自民離党して革新に吸い込まれて自滅してったろ

石破も田中角栄路線の継承掲げるなら自民離党して
思う存分やりたいようにやった方がいいんじゃね〜の
石破支持の参院竹下派(旧田中派の生き残り)を引き連れてさ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:49:41.56ID:j0yai4+C0
>>159
やはりつながっていなかった
どう考えてもつながってないもんな
カマかけてよかった
バカがあぶり出された

ちなみに>>125は傑作だよ
おもしろさがわからないだろうけど
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:50:14.38ID:/2Db0fpS0
で、党員票でも議員票でもボロ負けするんだぜ
石橋崩壊自民脱藩
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:51:32.91ID:0DDJABSR0
自分を美化するフレーズだけ連発してるけど政策の中身のない石破さんwww
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:52:08.97ID:eDbCsTmn0
>>147
「制裁」とか「報復」とかは、言葉が大きすぎて一人歩きしすぎだが(日本はシナ共産党みたいな社会じゃない)、
石破派が干されるのは当たり前の話だろっていう。

現政権にノーを言った奴が、民主主義的手続きによって弾かれたなら、現政権で続行しましょうってことだ。

どこに反乱分子の座る椅子があるの?

そういう話。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:52:23.28ID:ryu55VPG0
侍じゃなくて北キムチの犬だろ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:52:33.58ID:MF+2c5FG0
>>145
地方の高齢者に雇用と所得を取り戻すなんて主張
無理がありすぎだろう

もともと無かったものを取り戻すとか言われてもね
新たに創出するならまだ分かるけど
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:53:07.19ID:Wwlihi040
1930年 ロンドン軍縮条約締結
      日本政府には、膨れ上がった軍事予算を縮小させ政府赤字財政を
      健全化させる必要があった

1931年9月、満州事変勃発
        軍縮条約に不満を持つ軍部が独走して日本の大陸侵攻が開始された

1932年 軍部によるクーデター515事件、 首相が海軍士官の暴徒に暗殺される
      515事件によって、日本政府は満州から軍を撤退させることが出来なくなる。
      と同時に、満州占領を激しく批難する世界各国によって、国際連盟脱退を
      余儀なくされた

1933年 日本でのクーデター515事件からの影響、ドイツでヒトラーがクーデター、
      ドイツ国の全権を掌握した

1933年 日本は国際連盟脱退を強行

1933年 ヒトラーも国際連盟脱退を強行し、ドイツも軍備大増強へ

1936年 軍部クーデター226事件
      日中戦争を全面戦争に出来ず、軍部に不満。
      日本の主だった政治家が全て陸軍士官によって暗殺される

1937年 前年の226事件により、対中国の全面戦争が開始される

1941年8月 日本軍、陸伝いに中国南端まで到達、
         フランス領インドシナへの侵略を開始、
         10日間前後でインドシナ全域を占領してしまった。
         これを受け、米国政府、原油を含む対日完全禁輸を発動。
         事実上、日本の暴発を待っていた

1941年12月 日本軍による真珠湾攻撃、太平洋戦争勃発

1942年1月 世界各国がサンフランシスコに結集、
         国際連合軍(現在の国連)の結成を宣言

1945年 大空襲、日本の都市の全てが焼き尽くされ消失した。

1945年8月6日9日 ヒロシマ・ナガサキ、原子爆弾の投下
             すでに原爆製造は量産体制、
             次は東京に原爆投下を予定。

1945年8月15日 日本はポツダム宣言を受諾し、
            日本は自ら無条件降伏を行うことを申し出た
            昭和天皇「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍べ。」

1945年9月2日  Accepted at Tokyo Bay, Japan.
            Douglas MacArthur
            Supreme Commander for the Allied Powers.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Instrument_of_surrender_Japan2.jpg

なお中国との戦争については、じつに1931年から1945年まで
継続していたことになる。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:53:09.77ID:/6DGdW5D0
先生「誰だ>>164を虐めたのは?」

全員「単なる自爆ですが何か」
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:54:49.05ID:SL/HKYhu0
>>162
どんどん生々しくなって来るねw

あんまり生々しくてキタからの脅しを疑ってるw
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:56:33.46ID:eDbCsTmn0
>>172
石破は手品師なんだよ。
ないものをあると見せかける手品。

かしこは「それネタ割れてるじゃん」と思うだけ。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 00:58:33.16ID:/6DGdW5D0
>>175
石破「ズルムケになりたい!」

こんな事書いてるからwww
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:01:50.14ID:FH7tEfwv0
>>175
あの下品な書き込みはちょっとないわ。
ホントか嘘か知らないけど、下の話で石破氏を貶めることで
安倍首相を応援してるのかと思った。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:03:58.72ID:/6DGdW5D0
まあ、石破の増税&緊縮財政で日本が目覚ましい成長を遂げたら、石破は「終身名誉ノーベル経済学賞」を受賞出来るわなw
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:04:00.94ID:eDbCsTmn0
てかさ、石破の行状のヤバさってとんでもないね。
めんどくさいから細かく書かないけど、すごい
人生を渡ってこられた方だw

今回初めて知ったけど、「裏切る正義は我にあり」みたいな
鬼畜人生っすね、この人。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:04:58.60ID:MF+2c5FG0
まあ石破みたいに「正しいことは正しいと言う」 で済むと思ってんなら
民主主義の現場理解してないって安倍を罵ってたけど
理解してないのは石破だわな

政策が正しいかなんてステークホルダーがどれだけ納得できるかだろ
それも聞かずに正しいなんて断言したら独裁者じゃん
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:06:42.29ID:uVc56LXE0
石破さんのやってきた事実、ファクトだけで逆風なんでしょ?
自民党が野党に降った時に自由党に出奔。
その他書くのが面倒だからやめておくけれど、
いくらでも言い逃れはできると思っているのでしょうが、
国民はそんなにバカにしたものではないかもよ。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:08:07.05ID:c4PsDcLF0
「正しいことは正しい」この価値観は、「自分達が正義で自分に反論するものは悪」で
おなじみの独善的なパヨク思考にありがちだな
何もかもがパヨクに染まった石破茂
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:08:21.91ID:j0yai4+C0
>>174
俺の傑作レス>>125を引っ張っぱるのに協力ありがとう
頭カラッポだといいように使われるね
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:11:21.91ID:/6DGdW5D0
先生「残念なお知らせです。>>188が入院しました」

全員「今頃?遅っw」
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:11:56.46ID:9QtXbo+C0
脱藩侍か
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:14:46.60ID:+s5iUQiM0
「きょうじ」ぐらい漢字で書け、NHK

で……そこまでいうなら、何故過去に離党したのかと
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:15:44.53ID:oELNyXfx0
>>1
「正直・公正」
自民党離党や所属政党・派閥をコロコロ変えた経歴を隠すのは卑怯でしょ
ちゃんと経歴が分かるようにしないとね、石破候補

>石破茂プロフィール
>(前略)
>東京都中央区にある本町支店に配属、日本橋の問屋街を自転車で廻り、中小企業の経営を肌で学ぶ。
>昭和61年7月、旧鳥取県全県区より全国最年少議員として衆議院議員初当選、以来 11 期連続当選。
>内閣では、農林水産政務次官(宮澤内閣)、農林水産総括政務次官・防衛庁副長官(森内閣)、防衛庁長官(小泉内閣)を経て、
>平成19年に、福田内閣で防衛大臣
>平成20年9月〜 農林水産大臣(〜平成21年9月)
>平成21年9月〜 自由民主党政務調査会長(〜平成23年9月)
>平成24年9月〜 自由民主党 幹事長(〜平成26年9月)
>平成26年9月〜 国務大臣 地方創生・国家戦略特別区域担当(〜平成28年8月)
>http://www.ishiba.com/sousaisen/
 ↓ ↓ ↓ ↓
>石破茂る・所属政党 wikipedia
>(自由民主党(渡辺派)→)
>(改革の会→)
>(自由改革連合→)
>(新生党→)
>(新進党→)
>(無所属→)
>自由民主党(渡辺派→額賀派→無派閥→石破派)
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:17:32.52ID:SDnu92of0
6年前の総裁選で石破は地方票の過半数取ってる
たぶん離党経歴は党員票に影響してないよ(議員票は思いっきり影響してるが)
つまり、この6年間石破が訴えてきたことに今の党員票の現状がある
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:17:40.59ID:IRCIlhp40
>>76
安倍総理(代議員でもある)も官僚も100%自分(の属する組織)が
やりたいことが出来るわけでもないし100%出来ないわけでもない

お互いに妥協しあって政治が進む
あれ?これって(国会審議がちゃんと機能するなら)議会制民主主義の理想じゃん
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:19:12.12ID:MF+2c5FG0
>>180
今までの自民離党って五月雨式に出ていって各個撃破で瓦解してたからなぁ

石破もどうせやるなら小池と一緒に出て勝負すりゃよかったのの
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:20:29.77ID:oELNyXfx0
>>195
そうは言っても、石破は自称「正直・公正」がキャッチコピーなんだから
あまりにも行動と違いすぎるじゃん、批判された当たり前
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:21:07.89ID:HSJXPjc90
負けたら切腹な
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:21:34.21ID:7rg4VIiL0

0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:21:50.43ID:+3x1U11DO
民主主義社会のリーダーに正しいという属性が有るとするなら
選ばれた手続きが正しいか否かだけだろ。

実行や掲げた政策に正しいか否かという属性は存在しない。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:21:54.93ID:7rg4VIiL0

0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:22:46.25ID:MF+2c5FG0
>>195
6年前は候補者5人乱立した上に
安倍と町村で清和会が分裂してたからなぁ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:25:40.37ID:W0UewDZm0
お題目や精神論はもう結構ですから・・・
だいたいクリーンさをいくら強調したところで
国民の頭の中には”馬鹿正直な政治家=鳩山由紀夫”っていう公式が
もう出来上がってますので
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:27:21.25ID:SDnu92of0
>>200
せやな
特に自民党議員にとってはそのキャッチコピーが石破を支持できない理由のひとつかもしれんな
ただ党員はおそらくそのへんは考慮に入ってないってだけ
正直だろうが公正だろうが、自分の生活には何の影響もないから
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:32:14.21ID:n/ne64RO0
きょうじ
ネトウヨのわからない文字はひらがなw それでも意味がわからないww
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:34:12.46ID:oELNyXfx0
>>208
もし自民党員の生活が掛ってるなら、
国政選挙5連勝してる安倍総裁を変える気はないはずだが?

なんで安定してるのに明らかに馬鹿な石破に賭けなければいけないのか?
必然性は全くない
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:34:27.91ID:n/ne64RO0
>>211
Googleって便利だねw
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:36:28.37ID:n/ne64RO0
>>215
無理して教養あるフリすんなよ 安倍ちゃんの飼い犬のくせにw

「我が胸の燃ゆる思ひにくらぶれば煙はうすし桜島山」
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:36:59.44ID:/6DGdW5D0
>>213
へぇ〜、分からない漢字があるからGoogleを利用してんだ?w
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:37:53.80ID:n/ne64RO0
デンデンと大声で叫ぶ
 
全国会がシーンとなるw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:38:00.91ID:/6DGdW5D0
>>216

あ、歴史を知らんゲンダイ脳の池沼くんだw
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:39:08.57ID:n/ne64RO0
果物が出てくると「ジューシー」しか言わない
 
「またかよw」と自民党員も苦笑い
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:39:47.45ID:hfwUsqkp0
石破茂「厳しい時に苦しい時にご支持いただける。その思いを感謝…」 ネット「あんたは自民党が野党になって苦しい時に逃げ(離党)たよね
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535780534/
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:40:03.47ID:n/ne64RO0
「1月20日に、は、は、初めて知りまちた!」
 
全国民が大爆笑w
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:41:26.75ID:n/ne64RO0
アホ「我が胸の燃ゆる思ひにくらぶれば煙はうすし桜島山」
 
アホの飼い犬「さすが安倍ちゃん教養があるなあー!」
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:41:44.06ID:SDnu92of0
>>212
そやね
だからこそ正直とか公正とか離党歴とかは党員にはあんまりどうでもよくて
安定や現状維持なら安倍を選ぶんやろうなぁ、って話
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:42:04.90ID:c4PsDcLF0
>>216
作者には詩歌の才能はないな

大和は国の真秀(まほ)ろば 畳(たた)なづく青垣 山籠れる 大和しうるはし
日本武尊の国偲び歌のほうがよほど出来がいいい
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:43:37.45ID:oELNyXfx0
>>224
へー
おまえの支持政党ってどこ?自民党じゃないよな
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:43:39.87ID:/6DGdW5D0
>>223

あ、歴史を知らんゲンダイ脳の池沼がまた現れたw
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:44:06.06ID:I30kHRwe0
持ち上げてくれるのがパヨクメディアばかりじゃなあ
投票権を持つ自民党員がそれらを見る目は知ってるだろうに
もう離党後の為の活動に入ってんのかね
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:45:39.67ID:n/ne64RO0
アホの安倍ちゃん「アホは恐れを知らない だから無敵だw」
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:49:27.08ID:n/ne64RO0
アホの安倍ちゃん「アホには羞恥心がない だから無敵だw」
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:51:54.52ID:n/ne64RO0
デンデンはでんでん恐れないぞ!
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:52:49.80ID:mOpjTOPH0
北朝鮮に寝首をかかれたエロ侍ニカ?
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:53:15.05ID:oELNyXfx0
>ID:n/ne64RO0

もう見てると痛々しいわw
パヨク野党の支持者ってこんなのしかいないんだろうな
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:53:46.76ID:n/ne64RO0
パク・クネの初恋の相手・安倍ちゃんなり?
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:54:13.06ID:n/ne64RO0
>>237
もう統一教会に入ろうかなw
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:56:04.04ID:FH7tEfwv0
>>216
郷土心ってあるものね
桜島は鹿児島のシンボルだよね
富士山の近くに住む人は
(引用とは言え)
県外からやってきた人に
「富士山より私の志の方が高い」
というようなこと言われたらモヤモヤするかも
大阪だったら天守閣?今だとあべのハルカス?
東京だとスカイツリーかな?
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:56:25.70ID:n/ne64RO0
岸信介が統一教会本部の隣りに住んでた頃は
安倍ちゃんも統一の人に遊んでもらってたよね
 
懐かしい思い出・・・
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:57:49.52ID:n/ne64RO0
ちなみに「安倍ちゃんの結婚相手は朴槿恵かもな・・・」は岸信介の発言ですよ
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 01:58:57.23ID:oELNyXfx0
>>240
>ID:n/ne64RO0

こいつね、多分30歳は超えてると思うんだよ
もう社会復帰は無理だね
親から命令されてバイトに行って、
その日に年下からあいつ使えねー、とか言われて翌日には辞めるタイプだと思うわ
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:01:00.81ID:n/ne64RO0
アホは何も恐れない 水道民営化でネトウヨをぶっ潰す!
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:01:34.98ID:n/ne64RO0
>>249
高木桜子さん かわいいなあーw
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:02:11.28ID:n/ne64RO0
安倍ちゃん応援してるのって統一教会でしょ?
韓国宗教の
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:03:13.87ID:n/ne64RO0
安倍ちゃんが韓国を叩く パク・クネが日本を叩く
 
実はふたりはグルだったから、これが可能だった
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:03:58.75ID:c4PsDcLF0
>>252
国文学の専門家でもないしそんなのいちいち知る必要もないけどな
どうでもいいことを針小棒大に騒いでみせるのが戦後教育()の忌み子パヨクの習性
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:05:30.15ID:n/ne64RO0
竹島の日の式典はいつも欠席 恋する安倍ちゃんです
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:06:42.63ID:n/ne64RO0
邪魔だった北方領土を全面解決 さすが天才w安倍ちゃんです
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:07:49.12ID:n/ne64RO0
「移民ドンドン 日本に来い来い」
それでも保守とか言ってる安倍ちゃんですw
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:09:12.40ID:c4PsDcLF0
石破スレなのに石破を何一つ褒められない戦後教育()の忌み子パヨクID:n/ne64RO0が
なんか独り言ブツブツ呟いてる

キモすぎ
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:10:35.49ID:n/ne64RO0
「種子法いらね 水道も要らねw」
 
保守の安倍ちゃんwここにあり!
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:41.76ID:n/ne64RO0
安倍ちゃん「ネトウヨは移民の皆さんと仲良くしろよ。これからドンドンでんででーんw」
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:15.90ID:SfAwWQR80
侍なら後ろから斬りつけるのやめてほしい
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:30.58ID:c4PsDcLF0
以下、意味不明な一行レスを繰り返す戦後教育()の忌み子パヨクID:n/ne64RO0の
独り言をお楽しみくださいwww
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:31.10ID:BDqGUmlk0
理想を語るのは良い、が政治家なら具体策を示すのが職務
そりゃ都市部に集中してしまい地方が衰退するのは
何処の国でも少なからず直面している問題だろうけども
では具体的に何をするのか、を語れなければ政治家としては何にもならん
それを言わずして、私は正しい事を言っていると悦に浸るのでは論外
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:24.70ID:+v+Ebnq10
嘘吐き朝鮮人に火炎瓶投げてください
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:45.68ID:/6DGdW5D0
>>252
報じたゲンダイが、失望した原因(政情や時代背景)にまで言及(考慮?)してないだけかと。

平野と西郷とはずっと親交があったらしいし。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:15:02.57ID:n/ne64RO0
そういえばネトウヨにとって尖閣諸島より大事な
辻元生コンに進展があったらしいな。
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:15:21.47ID:c4PsDcLF0
>>271
どうせ記事を書いたゲンダイの記者だって古今和歌集の和歌の一つ
暗唱できずにGoogleで検索した程度の浅い知識

そういうのを目糞鼻糞を笑うという
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:17:08.33ID:FH7tEfwv0
もっと桜島を褒めるようなこと言えばいいのに、
と思うわ。
そういうところは進次郎氏はうまいと思うわ。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:18:45.00ID:/6DGdW5D0
>>274
安倍を叩くのに都合の良い歴史解釈を摘まみ食いしただけなんだよな、あれw
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:19:01.07ID:2S4Zp5rE0
拉致被害者家族会の人たちから、石破さんは邪魔をする、と言われてなかった?

これが本当なら、かなり気にかかる問題なのだが・・・?
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:19:06.32ID:n/ne64RO0
アホの安倍ちゃん 
これだけは真実なのが笑える
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:24:40.10ID:FH7tEfwv0
>>275
たとえば一国のトップが
中国に行って現地の漢詩を引用して詠んだとする。
それがあまりいい意味じゃなかったとしたら
現地の人達はモヤモヤするでしょう。
やっぱり教養はあるに越したことはない。
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:28:12.14ID:/6DGdW5D0
>>282
だから鹿児島の件の報道は「違う」からさ、念のためw
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:31:10.25ID:c4PsDcLF0
>>282
だいたい、あなたは知らないだろうけどね
安倍の演説はインド議会でも、2014年のシャングリラ・ダイアローグでも
豪議会でもアメリカ議会でも万雷の拍手喝采だよ?
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:34:04.05ID:ja3W6jbg0
>>279
こいつはむしろ邪魔しかしてない
邪魔するのが仕事みたいなやつ
具体的な案件にしてもそうだし、
普段から無意味なことを言ってあらゆるものの進行を遅らせる
ワンピースでいえばオヤビンかな
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:36:41.43ID:c4PsDcLF0
>>288
拉致議連会長時代の功績も
防衛庁長官時代の功績も
防衛大臣時代の功績も
幹事長時代の功績も
農水大臣時代の功績も

何一つ語ることができずに批判に終始するのが石破茂
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:38:56.47ID:FH7tEfwv0
>>287
知ってるよ!
どれも素晴らしかったし誇らしかった。
ただ国内との格差がありすぎw
国内でも優秀なスピーチライターをつけてほしい
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:42:49.33ID:olpIg+ZW0
政治の本質は取引ですがね
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:48:38.73ID:aA0PsEJ50
なにこれ恐れないのなら日本獣医師会との関係を
自分から明かしてみろ
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:49:03.94ID:aA0PsEJ50
>>294
なにこれ→何も
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:49:36.66ID:FH7tEfwv0
>>284
例えば中国の要人が漢詩を引用して日本に圧力をかける発言したとする。
その時日本の要人が直接的に言うのではなく
さらっと別の漢詩を引用して受け流したらカドが立たないしカッコいいじゃない。
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:54:16.25ID:c4PsDcLF0
>>298
国内でもここぞというときの演説はしっかりやってるでしょ
国内と海外じゃオーディエンスが求めるスピーチが違うの
文化の違い
わかる?
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 02:54:59.98ID:hbarEFRf0
卑怯者のくせによくいうわ
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 03:00:20.53ID:b0da0sFr0
なんでこの人のおかしな発言がちょろちょろと報道されるのかな。
印象悪くなるだけだと思う。
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 03:03:14.47ID:4xHlY1tt0
石破の方が首相みたい
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 03:06:44.81ID:W0B9GKcy0
クルクルパーのGoogle IMEでさえ変換できるけどマスコミ協定では矜持って漢字で書けないことになってるのか
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 03:11:17.44ID:KGKsJSQP0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  ヤクザ火炎瓶安倍サポのみんな〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ いい加減、現実を受け止めようね〜  
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ | 嫌われ安倍に9条改憲はムリだから〜
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´   http://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/201808/index.html
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ 
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 03:19:32.71ID:FH7tEfwv0
>>305
トランプ大統領は絶対に被爆地に来ないでしょうし
万が一来ても「パールハーバーのせいだ」だけで終わりそう。
本音だけというのも殺伐とするわよね。
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 03:29:58.36ID:ITOIi66d0
>>1
闇討ちッスか?
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 03:35:12.74ID:1ymcTzil0
何が何でも総理大臣になりたいのはわかったが、日本をどうしたいって夢も政策も情熱も伝わって来ないのはどういうわけだ?
石破、お前陰気なんだよ。つまらん男だ
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 03:42:36.82ID:FVA/Ew1y0
雇用を生むならまずは東京オリンピックでボランティア募集しないで真っ当に金払えや
東京の負担を減らすとかどの口がしゃべりよるねん
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 03:45:33.72ID:s0cIU6bn0
そうか
背後から撃つのが侍か
侍ってのは卑怯なんだなw
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 03:49:22.40ID:PDm/uQOF0
正直、こいつより習近平や正恩の顔の方がマシ
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 04:44:39.87ID:p/4Pgn/9O
走れ正直者!嘘つきアベをぶっ潰せ!まっ不沈空母に体当たりする赤トンボみたいなもんだけど、オレは応援するよ。
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 04:45:21.16ID:m0VaPSjf0
イラッとする理由わかったわ
「…にしてはいけない」「…と私は思わない」ってだめな状態を説明してそれを否定するからだ。
「こうしたい!」ってストレートに言わないと。正直公正石破茂選ぶセンスじゃ無理か。
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 04:59:18.01ID:iW8KEYCt0
辞退して安倍後に余力を残せ 唯一の延命策と思うが
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 05:03:07.90ID:55dm66rj0
>>313
石破は名乗りを上げて勝負を挑んでいるのに、安倍が逃げているからだろ
そりゃ、後ろから撃つしかないわw

逃げる相手を正面から斬る事はできないぞw
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 05:31:21.54ID:2mbdqyzS0
経世会て角栄や竹下の頃からふるさと創生とか言ってるけど単に金ばらまくだけで構造的なものは何も変わってない
国の借金増やすだけ馬鹿馬鹿しい
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 05:34:36.91ID:m0VaPSjf0
お家(国民)を思えばこそ殿(安倍)に逆らっているのだ、という絵にしたいんだろ。
それが正直公正じゃあちょっとねえ、となるが。
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 05:49:05.94ID:qvbo+a8A0
政策と具体的な解決策を述べず、形容詞と美辞麗句の羅列とレッテル貼りなら、立憲や国民と言う民主党がしょっちゅうやってるぞ、石破!
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 05:55:54.08ID:IKXmwBKl0
野党や左翼メディアに支持される石破
自民党総裁候補としてみっともないピエロ
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 06:16:43.95ID:+pVv7VBi0
相手がどう受け取るかは気にしない
ゴーイングマイウェイで行きます
ってやると大概人はに嫌われるがなwww
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 06:46:14.91ID:Nf9nsYbG0
そしてその正しい意見とやらの正当性ってのを周りが評価するときに参考されるのが
それまでの行動言動からくる説得力なんだけどね
結局今のゲルにはそれが無いから現状ダメなんではなかろうか?
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 06:49:21.01ID:lyx8LuA70
悪代官に侍の矜持などない
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 06:53:40.01ID:w1iBe9LH0
侍の挟持www
まずは獣医師会からの献金と石破4条件の説明をしてもらえませんかねぇ
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:06:15.55ID:zYx8uGpO0
私は何者も恐れない
侍のきょうじを持って挑む
なんか、自分をとてつもなくカッコいい正義のミカタと勘違いしてる?www
それとも、言葉だけは一級品を使いたい病気?
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:07:55.44ID:bhTrc9OU0
政界トップの不祥事 スポーツ、オリンピックにも拡大 金と権力 一極集中 
一強の無理難題には 正直 公平 ご法度 何事も忖度 忖度 
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:11:47.72ID:gOVm+sIB0
なにこの自画自賛
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:11:51.86ID:uDuebFru0
仲間を後ろから斬り付ける奴をサムライと呼ぶには抵抗がありゃしませんか
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:16:02.27ID:ZxSa1RjD0
浅野内匠頭か
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:19:10.46ID:bhTrc9OU0
一強に逆らい、強情張る人 訳のわからぬ転落事故など そろそろ起こりそうな気配  
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:24:05.65ID:de/kc15M0
こいつこんなんばっかだな具体性ゼロ
マジで鳩山みたい
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:24:31.04ID:9iAJJEQ+0
>>1
選挙はとおるが影響力がない、政権の悪口だけは言う・・・・小沢一郎の末路を辿りそう
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:26:41.53ID:nm69grD10
石破四条件と離党履歴を恐れるなよww
特に後者は離党してから総理になった人もまぁいるんだからさww
あと誠実キャラはもう無理だからダーティーアンパンマンで売ってけよww
ネットで裏切り・悪口・不誠実キャラ定着しちゃったって事実は痛すぎるww
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:32:13.11ID:du/VnTYm0
脱藩侍
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:33:56.18ID:97VdPmiT0
意思が破壊されておる…
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:35:03.10ID:u+LOxsJN0
スローガンはいいから
具体的な政策を語れ
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:35:48.35ID:tcneoTkw0
過去の発言と現在の「石破ビジョン」が全く違う
つまり、選挙の時だけいい加減なことを言ってのは明らか
サイコパス丸出し
ほんと気持ち悪いわこいつ
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:37:48.32ID:p/Pqx0p30
> 【石破氏】「私は何者も恐れない。正しいことは正しいと言う侍のきょうじを持って総裁選に臨んでいく」

侍は逃げたりしない...
侍は正面から堂々と戦う、口先三寸じゃなく侍の心で...
だから、自民党が野党になった時にも侍は逃げない...あれ?石破は?
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:42:20.64ID:+3x1U11D0
本当に侍の矜持があるやつは党がやばい時に逃げ出したりせずに
黙々と残存勢力まとめて反攻に打って出るんだろうな
侍らしさのない人がこういうこと言うのほんと草
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:43:37.47ID:ZxxY7jbe0
>> 「食料やエネルギーを作り、出生率が高い地方が衰退し、東京だけが残るような日本にしてはいけない。もう一度、地方に雇用と所得を取り戻さなければならない」

何が言いたいのか意味不明だが、石破さんに言っとく。
関西で講演するときは、こういうことは言わん方がいい。
あそこでは、自分達が地方だなんて微塵も思っていないからね。
おれも関西人だが、東京勤めのとき「関西の地方出身者は電車の乗り継ぎがわかんないでしょー」などと言われて強烈に違和感を感じた覚えがある。
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:58:14.43ID:Qq2a3Z2q0
渡り鳥がなぜに矜持? おいおい それは信念、勇気、度胸の安倍ちゃんの専売特許だぜ
国土国民の安心安全を体張って守る気ないのによく言うわ   オマエ隠れ野党、特亜ファンだろうw
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 07:59:19.78ID:S65ELgZv0
出戻り組はそれでなくても党員から信用されないのに
勝てる見込みもなくよく出馬したね。負けたら党を割って
新党をつくるつもりか。それだったら朝日が応援するはずだ。
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:02:11.78ID:rsqobg470
爽やか侍ポーズの「金足農業」の吉田輝星。

陰険姑息、朝鮮人すり寄りポーズの「金丸脳症」の石破茂。
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:05:00.02ID:P73pi5O30
相手の背後から斬りかかるヘタレ侍が何言ってんだか?
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:06:32.20ID:MlQi1fBI0
新進党
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:07:51.18ID:FSF1pJy80
自民党内は民主主義ではないらしい。総理批判して勝負に出る前に党内でやる事なかったのか
なあ。国民投票は世を2分して混乱を招くからやらない方がいいらしい。どんな時ならやるのかな。
政権の信頼を取り戻す方法は、なった時に選任の大臣を任命するとさ。新聞よりー。
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:16:51.99ID:e8EVNkih0
 


まあ代わるなら代われよ、

どうせ安倍コピーでしょ、まあご勝手に。


 
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:18:40.85ID:lFHkc1bq0

0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:22:23.47ID:cWolSV9A0
>>1
「きょうじ」って、ひらがなで書いているのが気になる
文面からすると「矜持」だろうけど、後で何かあった時に
「矜持じゃなくて〇〇だった」と同音異語に言い換えるために
わざとひらがなで書いてるんじゃなかろうか?と勘繰りたくなる
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:24:03.49ID:Dbl2mQPi0
総裁候補として政策論や国家論を語り続けるのが基本なのに、
聞かれもしない内面を告白するとは孤立感・焦燥感がよほど深いんだろう。

倒閣左派メディアや左派野党に利用された反主流派のボンボン。
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:25:05.07ID:ulS3XqOI0
石破は、侍じゃ無く「サウラビ」なじゃないだろうか?
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:25:30.61ID:r9SijNZF0
カメレオンざむらい。説教ザムライ。
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:26:56.69ID:LBOI1dc60
>>1
口の達者な鳩山由紀夫
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:27:53.81ID:wIqIQlgO0
空気も読まず

ボロ負けするのが

正しいドン・キホーテ
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:29:47.41ID:wIqIQlgO0
立候補は

立憲民主党という売国政党からだろう?
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:36:46.03ID:+p9E8fWY0
侍?
味方を後ろから撃つ
お前が言うな
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:40:23.78ID:4Vb68zL60
後ろから仲間を切るくせに

何が侍の教示だ
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:54:10.37ID:/JUBekaA0
履歴書も正直に誠実に書きましょう。都合の悪い事は書かない。選挙に負けた自民党に砂を掛けて離党したでしょう
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 08:57:00.97ID:7yOOJbeJ0
石破の正さと他の人間の正しさが相反してたらどうすんだ?
政治やってたら正邪関係無く「やらなくてはならない」事もあるんだが
その時はどうすんだ?
何者をも恐れない?有権者も?
誰の言うことも聞かず己の正さとやらに固執するって
独裁者か教祖がお似合いで自民党総裁にはふさわしくないね
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 09:38:20.08ID:c4PsDcLF0
>>308
オバマとカーターは無能大統領の代表だけどな
トランプのパールハーバー発言の本意を捻じ曲げて
いかにもお花畑パヨク思考
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:07:43.47ID:PDm/uQOF0
こいつって何か質問された時にゆっくりノロノロ話して、馬鹿な愚民にもわかりやすいようにゆっくり話してやってるんだぞ〜と
見せかけて、結局中身ゼロで質問に対する答えははぐらかしてるよな
それでなくても自民党が下野した時に逃げて信用なんてなくなってるのに
自己評価の高さに笑う
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:12:35.06ID:ja3W6jbg0
>>376
中身ゼロだけにしてもここまで意見が一致してるのも珍しいな
具体案示して批判のリスクを背負うことは本当に一切しないからな
完全に存在価値ゼロ
しかも邪魔をする
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:34:34.95ID:z82gIj4e0
>>304
必死の石破アゲ工作員
    
  内心:アホラシこんなんいつまでもやってられんわ
     政権交代したら、国に帰ったろ
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:36:05.03ID:dwruLzcW0
「私は何者も恐れない」ねww
その割には「負けたら干す、はパワハラ!」とか泣き言も言うのねw
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:36:23.48ID:z82gIj4e0
>>341
と、工作員の印象操作 マンネリの感あり
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:36:40.26ID:rsqobg470
爽やか侍ポーズの「金足農業」の吉田輝星。

陰険姑息、朝鮮人すり寄りポーズの「金丸脳症」の石破茂。

金丸訪朝団のイシバシゲルごときが何を言っても騙される日本人はいませんよww
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:37:16.48ID:bEBWTMWF0
例えば石破ビジョン
何アレ?www
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:38:06.17ID:z82gIj4e0
>>347
中韓鮮の傀儡ですさかい〜〜

向こうに聞いて下され
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:43:33.89ID:z82gIj4e0
>>352
はい、ゲルはしみったれとは違って特亜には無限大に機密を公開していきますさかい
旦那衆についていく妾と同じ
日本を中国の妾化するのが政策でござい
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:46:17.63ID:z82gIj4e0
>>361
負けたら「今日辞(職)」しますと言いたいんだろw
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:53:45.98ID:7eEcvNaH0
自分の思い上がりを恐れなさい
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:54:46.85ID:VPAHprPM0
>正しいことは正しいと

石破さんの発言って正しいの?
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:58:44.14ID:bEBWTMWF0
湘北高校 安西先生
「小池見てるか?ここにお前を超す逸材がいるのだ……」
海南大付属高校 牧紳一
「俺が敵のプレーヤーをここまで軽蔑するのは初めてだ」
湘北高校 赤木剛憲
「いいから口にテーピングだ!!!」
湘北高校 木暮公延
「ディスりには定評のある石破を投入してきたな」
湘北高校 流川楓
「石破じゃねえか、どあほう」
鉄男
「まるで自分が正しい奴みてぇだな。そっちのほうがお前には似合ってるよ」
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 10:59:28.21ID:hK42hWK40
後ろからバッサリ斬りつけるのは辻斬りじゃね?
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:06:18.68ID:dS+RVNFt0
侍は、後ろから切りつけたりしないし、逐電(慌てて逃げ出すこと)
したりしない。

ましてや、後ろから弓を弾いたり、石を投げたりしない。

人さまからの信用・信頼を得るためには、
悪しき行状を悔い改める必要がある。

また、間違っても、敵方の支援を受けたりはしない。
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:16:32.74ID:7ZtT0IQk0
地方を重視してますよアピール。地方のほうが党員は多いんだから理にはかなってる。
どう訴求するか?
「仕組みを考えていく」
具体的じゃない。だめだこりゃ。
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:18:42.81ID:2WlhthGS0
(´・ω・`) 「藤井くん。ニート共が、またネット上で
       ナマポ利権や奴隷貿易の批判をしているんだが、
       なんとかならんのか。」

(*´ω`*) 「ああ、それでしたら、すでに手を打ってあります。
       農水省が、ニート共を雇う企業に、補助金を出すそうです。
       あいつらこれまで、『国のせいでこうなったのに、
       国から支援を受けてないにもかかわらず批判されている』と
       恨み節をぶつけていましたからね。」

(´・ω・`) 「それはいいことだ。
       パソナも儲かるし、外国人への補助金を通す布石にもなる。
       『企業への補助金を止めろ』とかいうのも言えなくなるだろう。」

(*´ω`*) 「いずれは財政問題を理由に打ち切ればいいだけのこと。
       外国人への補助金が通るまでの辛抱です。
       インバウンドももうしばらく中国政府に続けさせます。
       消費税を上げるための目くらましですけどね。
       日本国内では、商売はできなくなり、
       いずれ我々を頼らざるを得なくなるでしょう。」

(´・ω・`) 「ナマポ利権や奴隷貿易は、まだまだ儲かる。
        中国利権も含めて、われわれ盗作学会の収益の柱だからなぁ。
        それはそうと、シェアハウス投資の件はどうなった?」

(*´ω`*) 「ああ、あれでしたら、ご心配なく。
       不正融資の線で手を打ってもらうように伝えておきました。
       最悪でも、スルガ一行で済ませてご覧に入れます。
       破綻しても、またりそなの時のように、国に救済させます。
       池田先生のお手を煩わせるようなことにはなりませんのでご安心を。」
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:40:03.41ID:p/4Pgn/9O
石破が後ろから後ろからって賑やかだけど、安倍のタイコモチしかいない自民党で一人孤軍奮闘してる漢じゃね?別に石破じゃなくてもいいんだけどね、安倍が消えてくれれば(笑)。
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:45:33.52ID:rsqobg470
本当に石破が正直な人間だったら、「私は北朝鮮に頼まれて安倍総理を引きずり下ろす
ために立候補しました。私が総理大臣になったら拉致問題を棚上げにして北朝鮮に
1兆円の経済支援を行います」と言うべき。
その提言を日本国民が支持するかどうかが選挙の争点になる。
それが、「正直」で「公正」な政治だろう。
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:52.43ID:x3sMwAuZ0
昔はもてはやされてた事もあったよね
どうしてこうなっちゃったん
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:50:02.75ID:5/Hho2zd0
背後から味方を攻撃したり、所属先を簡単に変えたり
それ侍じゃ無い
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:58:34.27ID:P2xtTirO0
恐れを知らない正義漢ほど、迷惑な奴はいないと思う。
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:10:51.76ID:GPbRnK5x0
不逞外国人帰国促進プロジェクトを掲げると
一気に支持されるよ
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:16:21.12ID:uaZejyOJ0
トロイのイシバw
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 13:06:42.67ID:F6cQASz+0
>>1

はあ、 嘘を言ったり反日的な言動や与党批判に終始したり

医師会に@@@万円の不正金を渡したり、原発事故の年に娘さんを不正コネで東電入社させたりとまあ
色んな事がありますが、全部正しい事と思われる訳ですね
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:49.78ID:MXuYVXmC0
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ在日韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 17:49:54.80ID:ZhTmM5p60
石破には矜持がある。

安倍晋三はただの狂人。
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 19:56:00.87ID:WbJb253z0
恐れてないなら後ろから襲う必要ないだろw
正面から相手の土俵でも戦えるやつが言うことだろ
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 23:13:48.54ID:ACilhYpk0
いやいや、侍は侍でも仕事人に消される悪い侍だろう。
献金は問題ないが甘い汁を吸うのはダメだ。
献金をくれた団体にお願いされて、金と引き換えに特別優遇する条件を練りに練って作ってあげたらアウト。

石破茂獣医師会100万円献金受託収賄疑惑からは逃げられない。
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 01:26:15.97ID:A7z6w36o0
侍は背後から仲間斬ったりしないでござるよ
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 05:04:33.65ID:kBiOWRKn0
 
 【祝】台風21号 日本直撃ニダ〜!【祝】
 
    台風21号で、日本人がいっぱい死ぬといいニダ〜!
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜! 
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 06:42:55.50ID:G02GGfTT0
自分の離党履歴を恐れて、隠して逃げてるやないか

何事も恐れないなら、そこから逃げちゃいけないよなwww
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 06:49:29.24ID:fcBNQ6YH0
侍は外国のカラオケバーで“女、女”としつこくせがんだりしない
https://i.imgur.com/XQb0Obb.jpg
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 07:00:59.59ID:cnAm00FU0
挟持なんてないじゃん、あってもオナニーレベルだし
黒塗りで「じょうじ」とでも言いながらその辺ほっつき歩けよ
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 07:08:44.41ID:XpvEbDpj0
ええかげんにしてくれ
侍は、正しいことは正しいなんて言わん。

侍たるもの、
天皇そして将軍そして体制のためなら何でもやるんだ。
なんでも侍にカラメルな
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 07:24:13.36ID:+or/MZin0
石破氏にあれだけ裏切り寝返りの経歴があったとは唖然でした。
そりゃまあ誰でも意見が変わることもあるでしょうが、この人の場合
常に可能性あるなあ。細かな政策もあるようで無いような。小沢に似てるか。
国民を裏切る可能性大いにある人は怖いなあ。
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 07:53:27.15ID:t1/gZVbp0
爽やか侍ポーズの「金足農業」の吉田輝星。

陰険姑息、朝鮮人すり寄りポーズの「金丸脳症」の石破茂。
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 08:06:32.65ID:aqKZQUnA0
安倍と石破の2択しかない事を嘆かざるを得ないな
野党なんか息してないし
安倍の後は誰が政治引っ張ってくの?
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 11:31:22.52ID:Rv6B9cCq0
左翼でない、離党歴がない、選挙に強い−が麻生氏持論の総理3条件。
気の毒だが石破氏は該当しない。

もう難癖と審議サボりが売りの野党になってるから、
自民党内で擬似政権交代して政治活性化という考えなんだろうね。
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 16:07:36.34ID:i6v7oHVb0
自分の発言に酔っているとしか思えん。
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 16:13:16.15ID:8AOiXcuT0
朝鮮日報から大絶賛される石破

朝鮮人の星★
石破氏は「日本は間違った戦争をした。したがって私は靖国を参拝しない」と断言する。
また「日本には慰安婦に対していろいろな見解があるが、日本軍が関与したのは間違いない」
「南京大虐殺で30万人が死亡したのではないとして、大虐殺自体を否定しようという人が日本にいるが、何人死亡したかと大虐殺があったかどうかの問題は別の問題」と主張する。
安倍首相とは天と地の差だ。 (朝鮮中央日報)
http://japanese.joins.com/article/962/188962.html
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 17:47:49.75ID:C3SGfFVL0
石破はモランボンに淫らな行為を振る舞いカントン包茎と菊紋の本数まで首尾よく収録されてしまいました。肩を落とし冷麺と向き合い咽び泣く石破。その後キムチ委員長からカントン包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:10.28ID:+10/NLKY0
「オレたちアホサポは今が勝負所」
「ああ、パヨクに負けてられないし、、」
「ウソッチョ(他数名)のために」
「アンパンマンに勝てるかしら?」
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 19:16:26.58ID:C3SGfFVL0
シネ石破
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 19:46:41.11ID:KQdzmxX40
他人の話を聞く耳はもたない宣言?
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 20:06:15.57ID:aWgr1OPe0
今更そんな事言われても…
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 20:09:43.91ID:iup/oshS0
【石破氏】「私は何者も恐れない。負けたら野党党首のポストがあるから」
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 20:37:57.12ID:cvARPIMb0
なんつうか議員票は安倍が7割押さえたし
世論調査も自民支持層は安倍支持が7割だし
石破って立候補届け出す前から大敗北モードだよな

もう出ても出なくても政治生命終わってる状態じゃないの
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 06:21:44.81ID:V0DHfu+P0
結局は行動がパヨクと一緒

喋り過ぎなんだよ
あの喋りは虫唾が走る

何の政策もなし
売国ですよ
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 06:44:01.10ID:vcVRkbJ20
朝鮮ざむらい石破をパヨクとますゴミは応援します。
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:29:01.75ID:1ywyvDto0
離党とか金丸訪朝団とかなあ
昔のこともちゃんと説明しなきゃ

安倍さんは前回の総理辞任についてちゃんと説明したし反省を踏まえて再挑戦すると言ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況