X



【自民・石破氏】「大都市や大企業の経済成長の果実を地方や中小企業に波及させる考えは採らない」=アベノミクスと一線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/08/24(金) 16:41:08.53ID:CAP_USER9
 自民党の石破茂元幹事長は24日、参院議員会館で記者会見し、9月の党総裁選で訴える地方創生政策について説明した。訪日外国人客数を8000万人へ増やすことや、中央省庁と企業の本社機能の移転を打ち出した。「大都市や大企業の経済成長の果実を地方や中小企業に波及させる考えは採らない」と述べ、安倍晋三首相が進めるアベノミクスとは一線を画す考えを示した。
 石破氏は「地方こそ経済成長の主役、これを政策の中心に据える」と強調。地方創生の実現に向け(1)地方経済の高付加価値化(2)農林水産業の生産性向上(3)東京からの人材還流−などを掲げた。(2018/08/24-16:19)

時事通信社
2018年08月24日16時19分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018082400819&;g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:42:13.78ID:v4ECm/1R0
出来もしないことをペラペラとw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:42:39.61ID:Cn9zC0EI0
小林よしのりも石破を支持「感心した。応援したくなった!」 ネット「蓮舫・室井に続いてまた疫病神が憑いた石破w」「事実上のトドメ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534976569/
https://i.imgur.com/yAgRtKY.jpg


小林よしのり「日本軍は13歳の少女を拉致して輪姦し慰安婦とした。日本人として恥ずかしい」
https://2ch.vet/re_hayabusa3_news_1499586070_2_29
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52068838.html

小林よしのり 「村重杏奈ちゃん(13才)はいいなあ。可愛いなあ。あーにゃを養女にしたいなあ」
http://desktop2ch.net/morningcoffee/1341590611/

小林よしのりの代表作「おぼっちゃまくん」がパチンコ化(2009年5月)
https://777.nifty.com/pachinko/crobotyamakun/

小林よしのり 「フジデモ」痛烈批判 「ネトウヨ」は年収200万円以下の下層
http://blogs.yahoo.co.jp/nigelmansell555/43422563.html
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:42:56.29ID:5rJNlDjJ0
大都市の地方搾取構造が成立してるんですが
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:43:21.41ID:Cn9zC0EI0
「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1495546530/

【石破茂の発言】

●私は防衛庁長官時代にも靖国神社を参拝したことがない。

●日本には南京大虐殺を否定する人がいる。
30万人も殺されていないから南京大虐殺そのものが存在しないという。
何人が死んだかと大虐殺があったかは別問題だ。

●日本には慰安婦についていろいろな見解があるが、日本軍が関与していたことは間違いない。

●日本人が大東亜共栄圏の建設を主張したことは、侵略戦争に対する一種の詭弁だ。

●(中国は日本に対する脅威であるから対中防衛を強化せよという人たちは)何の分析もしないで、中国は日本に対する脅威だと騒いでいる。

●日本は中国に謝罪するべきだ。

石破茂「トランプは米国民の全幅の信任を得ていない。」「中韓と仲良くしていくことが極めて重要だ」 2017/11/7
https://snjpn.net/archives/35539
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:45:04.79ID:Bit3q7Nv0
この人の考えでは誰も付いていかない
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:45:34.94ID:R5k8VHCq0
地方票の獲得作戦だね、それだけの話。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:46:16.83ID:499CQKWG0
無理、少子化だから はい論破
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:46:28.37ID:BXyocoPM0
石破はバカチョン野党の連中と思考回路が同じなんだから、
バカチョン立憲民主党に入れてもらえよ。
できもしないくせに、一丁前の事を言うな、クズ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:47:45.01ID:PF9Y3QtS0
具体的にわ?
まるで暗黒ミンス時代の詐欺フェストみたいだなぁw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:48:07.82ID:dTOJFxKN0
あれこれ妄想を口走ってるけど地方創生大臣2年間に主導した政策についてそんなものがあったのなら具体的に説明してみろよ石破w
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:48:59.78ID:ibCFzrZc0
自分が生き残るためだけのホラ吹き
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:49:24.53ID:R5k8VHCq0
日本の外交どうなると思いますか皆さん。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:57:56.79ID:nKiuJ2Dl0
バカチョンのような顔の石破
無意味な事を言う
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:58:53.04ID:0NnR9ZV00
官房長官が将来4000万人目指すみたいな話をしてたらしいから
倍の人数でふっかけてるだけじゃないのか?

こんなの高速道路土日1000円をみたアホ山が
「我々なら高速は無料にする!」ってほざいてたのと同じレベルだろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:01:15.81ID:hlcN/pk20
総裁選惨敗後はぜひとも
自民党を離党してほしい

自分には全く人望がないのがわかると思う
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:01:27.11ID:OAW6Y7Eu0
考えを取るも何も、そんなことは起こらなかったじゃん。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:03:00.37ID:OAW6Y7Eu0
そりゃ6年やって成果のなかった政策なんて続けないに決まってるだろう。
何も言ってるんだ?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:04:53.50ID:dTOJFxKN0
野党が推す石破ってわかりやす杉
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:06:48.68ID:k8SWoVEq0
>>25
資本主義経済なんだよ
意味分かる?
地方に金をばら撒くと地方が活性化するとでも?
シムシティじゃねーんだよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:06:55.74ID:kBDbTW+V0
馬鹿かね?
それができるなら、だれも苦労はしない
できる地方企業はとっくにやってるができない企業が大半なんだよ
現実を見てものを言え
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:07:16.31ID:C3M4oR1n0
>地方創生の実現に向け(1)地方経済の高付加価値化(2)農林水産業の生産性向上(3)東京からの人材還流−などを掲げた。
何故、地方創生大臣の時に「しなかった」んだ?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:09:12.05ID:8sYsp8Hv0
大企業の本社機能を地方へ?
結局大企業頼みじゃんw

中央省庁を地方へ?
首都機能を移転するつもり?一体どのへ?
省庁を地方に分散させれば行政効率が著しく下がるから
結局どこか1箇所に集中させる必要がある
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:10:14.11ID:Tih2BgGb0
>>5
石破が否定しているのに何度も祖国韓国のデマを貼る安倍サポw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:10:32.24ID:8sYsp8Hv0
トリクルダウンが無いというのもいまや無理がある
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:13:52.37ID:u6gcROlz0
記事に書いてないだけかもしれんが
(1)も(2)も(3)も
散々言われてきてたことで
じゃあそれを実現するのにどうすんだ?が大事なのにまったく触れてない
同じような政策は今までも言われてたけど
地域の中核都市ばっかり太って
俺んちみたいな中核都市から離れた人口20万以下の街はやせ細るばかり
てかさ、これ聞いて
石破さんすげええええええええええって思うやつはいるの?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:17:53.67ID:xmWub6vK0
石破は離党するしかないな
竹下一派引きつれて新党
政党助成金もろうて第二の一郎誕生
モナオが帰ってきたらええやん
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:20:20.55ID:F+sumCi80
耳当たりのいい事は言うけど
具体策は語らないんだよなぁ石破は
それじゃ単なるスローガンなんだよね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:20:38.75ID:xo2Ganot0
>>1
今治市の振興策、獣医学部の新設を妨害したおまえが何を言ってもね

で?具体策は?
私が総理になったら、皆さんで一緒に考えましょうとか言うんだろうな、このクズ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:22:16.01ID:7Ap1IVmn0
地方の経済が地方だけでなんとかなるならとっくになんとかなってると思うぞ
どんな方法があるんだか具体策言えよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:22:28.71ID:aUs8ig2l0
野党の無責任政策だね首相に成る気が無いのが分かる
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:23:03.50ID:LmBwLlNg0
自民党・竹下派は、引退した元参院のドン(青木幹雄氏)の意向にしたがって、
石破氏を支持することを決めた。
青木氏は有名な親中韓。石破氏が万が一当選したら、政策も親中韓になると思う。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:23:50.04ID:6j0JISHI0
石破よ お前の地元  鳥取県は格差や地域不況に苦しんでんじゃん。

過疎化・シャッター通り・地方財政逼迫  おまけに国会議員も島根と鳥取県でひとりだけ・・・


 お前の地元、 終わってる。    地方再生大臣のとき何やってたの?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:24:53.69ID:pTS2QjlI0
それの第一歩が消費税の増税をやめることだろうが。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:25:07.56ID:Cn9zC0EI0
★【 石破茂 嘘と裏切りの男 】

・実績、人望、政策、全て無し
売国奴な上に『小沢一郎の子分』
マスゴミの全力支援で自民乗っ取り画策
http://www.sankei.com/politics/amp/170318/plt1703180009-a.html

■20年前の石破
・小沢、サヨクと共謀。宮沢内閣を不信任で倒閣
・自民党を分裂させ小沢の新進党に逃亡
(自民党は野党に転落)

■自民党に復党
・伊吹派に入れて貰うが「派閥は旧態依然」と批判、伊吹を裏切る

後に「無派閥の会」を結成
(その後『石破派』に衣替え)

■幹事長の時
・地方選で故意に連敗(安倍政権潰し)
・沖縄県知事選でも候補者選びを妨害しサヨクの勝利に協力(基地問題混乱の原因)

■防衛長官の時
・日本の防衛情報の殆どを中国軍に漏洩

■地方創生担当大臣の時
・獣医師会長の北村直人と共謀。獣医会の為に学部新設阻止の『石破4条件』を作る
(獣医師会から献金受領)

■安保法制の時
・安保法制で安倍がマスゴミの総攻撃で失脚すると考え、防衛大臣への就任を拒否
(石破は安保のプロを自称)

■森友加計問題の時
・野党と共謀。「昭恵夫人 、加計理事長の国会招致」を要求

・『石破4条件』を作り加計問題の元凶だが、
「お仲間の野党・マスゴミは石破の追求なし」、
石破は自身の汚職は頬かむりし、安倍をマスゴミで連日猛批判
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:25:33.88ID:/Bp/xqVl0
(1)地方経済の高付加価値化
 →どうやって?

(2)農林水産業の生産性向上
 →安倍政権がとっくにやってる。現政権との違いは?

(3)東京からの人材還流
 →どうやって?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:51.93ID:dfNZVvWu0
具体性が全く無い。地方の問題は、いまや人口減少が総てです。人口を必ず増やす、そう言う政策を考えろよ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:55.89ID:/Bp/xqVl0
>>32
トリクルダウンはないよ。
トリクルダウンはないが、労働市場の枯渇による人的資源の価値上昇はあった。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:27:58.46ID:rL5X9r5W0
幹事長    (H24-26)
地方創生大臣 (H26-28)
ほんとに直接の当事者が何いってんの?
ここ2年は役職固辞してただけでモリカケ批判で何のアクションもなくてこれか❓
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:29:27.03ID:/Bp/xqVl0
石破の地方創世大臣時代の政策は、
地方に競争をさせて「勝ち組地方」と「負け組地方」を作ることだったろ。

俺はその政策は正しいと思うし否定しないけど、
いま出してる選挙公約と矛盾しまくってるぞ。どうするんだ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:30:45.80ID:Cn9zC0EI0
【言うこととやってることが違う】

自民党・石破茂について、
麻生太郎財務大臣「派閥をやめようと言ったのは誰だったけなって。あんたが言い始めた言葉じゃないのかと。
それで無派閥の会という派閥を作って、そしてそれを石破派に変えたんでしょ。おまえ全然、言ってることとやっていることが違う」

https://twitter.com/twitter/statuses/1028625375721480193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:31:00.66ID:6j0JISHI0
石破茂  選挙区  鳥取県・・・ワロタ。

参議院  島根・鳥取合区  ひとりのみ・・・その議員が  青木一彦。 青木幹雄の長男。

竹下亘の竹下派=島根選挙区  つまりズブズブの関係〜

国益や国民の利益よりも、私利私欲・権力欲で、総裁選に出るクズ、 それが 石破茂である。
0052たつお
垢版 |
2018/08/24(金) 17:31:51.37ID:R0F1AIhL0
>>1
いしば全国経済政策、地方創成

本気兄弟支援!応援!!

↓本当に世界、戦争をなくして世界豊かする方法!!↓


【超絶速報!】

↓『小説掲示板』で《《絶賛》》された(←※『本当!』ですよ!↓)

↓ぼくの

『戦争をなくして世界を豊かにする方法!』↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

↑皆さんの権利なんですよ!!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:34:18.82ID:Cn9zC0EI0
目が覚めて思うこといろいろ??
@megasametaro
さっき関西ローカルで石破の総裁選出馬表明やってたけど、「正直・公正 石破茂」と訴えるそうだね。
あたかも安倍総理が「正直でも公正でもない」かのような印象操作をやってるも同じだよね。
モリカケで陥れられてきたのは安倍総理だというxのに・・。 石破、汚すぎるよ、やり方が。 (ノ△・。)


足立康史議員「加計学園問題の本丸は石破茂さんですよ」「石破議員は野党とグルかもしれません」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517834000/l50

【加計問題】玉木氏ご執心の石破4条件、獣医師会が石破に作らせていたw
https://gamp.ameblo.jp/tarooza/entry-12293813590.html

・地方創生担当大臣の当時、獣医師会の利権を守る為に石破4条件を作成し学部新設を阻止。(獣医師会から献金受領)

・お友達の獣医師連盟会長の北村らには
獣医学部を設置できないように条件をつけた事を自慢していた事が発覚。

https://i.imgur.com/Q2JhR05.jpg
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:37:10.66ID:S4e+KQQ50
193 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/08/24(金) 14:45:57.19 ID:I3S3TxRN0
石破地方創生相:格差「当たり前だ」、地方自治体は競争を
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2015-01-25/--i5cwtwmo
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:39:28.89ID:S4e+KQQ50
209 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/08/24(金) 15:12:18.13 ID:I3S3TxRN0 [2/2]
石破茂地方創生相はブルームバーグ・ニュースのインタビューで、
各自治体に競争原理を導入することが地方活性化に不可欠だとして、
結果として格差が生じることも止むを得ないとの認識を示した。

地方自治体について石破創生相は22日、
「競争しろというのか、その通り。そうすると格差がつくではないか、当たり前だ」と述べた。
努力した自治体としないところを一緒にすれば「国全体が潰れる」と語った。
国の関与は教育や社会福祉などの最低限度の生活水準を維持するナショナルミニマムの保障にとどめるべきだとしている。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2015-01-25/--i5cwtwmo
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:40:49.32ID:Cn9zC0EI0
★石破は『隠れ護憲派』
https://i.imgur.com/5ay0BgZ.jpg

石破の主張する9条2項削除は、閣内の公明党とマスゴミの反対で、現状は絶対に通らない
自民で最強硬派の青山繁晴でさえ、2項削除は現状不可能とし、3項に「自衛権」追加の新提案を発議している

「中国韓国への謝罪」「日本の戦争責任の反省」を主張し、朝日らマスゴミが支援する石破茂(小沢一郎の一番弟子)

売国奴の石破は、常に『倒閣運動』と後ろからの自民党攻撃を繰り返している


●石破茂&船田元コンビが「自民党分断」工作か? 壊し屋・小沢一郎氏の薫陶受け…
http://www.sankei.com/politics/amp/170318/plt1703180009-a.html
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:41:45.12ID:5yS318X90
イシバシゲル
  兎に角  −−−ナイ、−−−ナイ  ー―ナイ、 −−−ナイ −−−ナイ
  ナイナイイシバシゲル 
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:44:29.83ID:Cn9zC0EI0
★石破茂が信徒の日本基督教団も西早稲田2-3-18

2.RAIKの組織
理事長:韓 聖 R(KCCJ西新井教会牧師)
理 事:金 性 済(KCCJ名古屋教会牧師)
黄 貞 順(KCCJ黎明教会牧師)
全 三 郎(KCCJ東京教会長老)
金 秀 男(在日本韓国YMCA総務)
金 明 植(KCCJ川崎教会長老)
金 廣 照(KCCJ横浜教会長老)
「 重 度(社会福祉法人青丘社理事長)
飯島 信(日本キリスト教協議会総幹事)
内藤留幸(日本基督教団総幹事)★
George Gish(青山学院大学名誉教授)
洪 性 完(KCCJ総幹事)
金 東 洙(KCCJ関東地方会会長)
尹 初 子(KCCJ関東女性会会長)
所 長:佐藤信行

(中略)
5.連絡先
〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2-3-18 日本キリスト教会館52号室
TEL:03-3203-7575 FAX:03-3202-4977
在日韓国人問題研究所(RAIK)
http://kccj.jp/archives/176


1.RAIKとは
在日韓国人問題研究所(RAIK)は、
在日大韓基督教会(KCCJ)付属の研究所として、1974年に設立されました。

教会の宣教課題として、在日コリアンをはじめ、日本社会のマイノリティの人権のための資料・研究センター、情報・編集センター、運動センターとして活動しています。
1992年には、その活動が認められ、東京弁護士会から「人権賞」を授与されました。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:52:45.03ID:yECLwStq0
企業の本社移転とか政府が強制でやれることじゃないだろ
農林水産に力注ぐってすでに日本果物の種は海外に広まってるんだから
広くて土壌豊かな海外には勝てないだろし
人材地方に還流とか具体性ないから言うは易しなだけやん
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 18:02:29.87ID:499Pl2ze0
,√/7 | ー_゛ー, | 「−−2011年。日本は放射能を含んだチリに包まれた・・・。
           それでも、日本人は生き延びていた・・・。」

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆ 『人が生きる! 地方創生! 人づくり革命! 女性が輝く! 日本語教育の無償化を!』

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆  『オラオラ!もっと働かんか!
           自己変革が足りないぞ! 「人間革命」を読み直せ!
           キリキリ働かんと、給料半額の移民と入れ替えるぞ!
           お前らは国のせいにしてはいけない! 国に頼ってもいけない!
           国から助成金制度が用意され、タダ同然で面倒見てもらえるのは
           選挙で力を持っているオレたちだけなんだ!』

(´;ω;`)pq 『お、お願いです! どうかこの子だけは・・・!』

キリキリ…パシュッ! 人
  <-(|- (*´∀`*) 「われわれを批判する者、退転者は、自殺に追い込めとのおたっしだ!
             えすえーじーえー えすえじーえー オラよっと!」

  −− ドスッ …!!

三 >>--(ノ≧凵) 「 キャー!! 」 ( 背中にボーガンの矢が刺さって倒れる女 )

。゚(゚´Д`゚)゚。「 ママーーーッ!!! 」

  人
(*´艸`*) 『ねぇねぇ。愛媛では、農水省と組んで、こんなことをやってるみたいよ。』 ↓

----------------------------
Hプロジェクト(「Human」人・計画)は、
「美容・健康・美味しい」をコンセプトとした農業で、
地域社会に貢献するべく創業されました。

https://web.archive.org/web/20130314195023/http://www.ehime-hpro.com:80/summary/index.html
----------------------------
hプロジェクトとは、
「農業+α」で農業に付加価値を付け、
“儲かる農業”を実現しようと
2011年に設立 した企業で
「h」の頭文字には「ヒューマン」。

つまり人間を計画していくという意味がある。

http://www.eh.zennoh.or.jp/public_magazine/pdf/agreed1509.pdf
----------------------------
新居浜市の人みたいなんですが、新居浜市といえば、↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/d/1dd08428.png
----------------------------
佐々木社長のFacebookに、
白石徹さんが友達登録されています。^^

日本大学の人もいますね。^^

https://www.facebook.com/enoha.ehime/friends?lst=100003038922035%3A100003585529336%3A1526781260&;source_ref=pb_friends_tl
   
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 18:03:45.86ID:mDYvgu6e0
配った金うまいことつかえてないのが地方行政の現状やろ
金足みてもわかるように田舎もんの余所者排除思考どうにかせなどうにもならんよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 18:10:53.03ID:lMSr3qD60
石破は、それらしい事しか言わないんだよな。トップに立とうって人間が言う事じゃない。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:02.38ID:bJhA8hBW0
>(1)地方経済の高付加価値化(2)農林水産業の生産性向上(3)東京からの人材還流−

どう実現するんです?
移民を還流させて高付加価値と生産性を求めるのか?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:01.14ID:k4gZl8320
できもしない事をいつも ノロノロ ボソボソ喋っている

暗くて、外交等、全くダメ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:47.69ID:2Shz3aIK0
>地方経済の高付加価値化
その為に安倍がお前に地方創生大臣やらせたんだろ
で、成果は?

>農林水産業の生産性向上
安倍政権での日本産農作物輸出による高付加価値化と何が違うの?

>東京からの人材還流
安倍政権でUターン、Iターン政策やっているけど何が違うの?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 18:59:05.63ID:6PdlXFvA0
>>30
ドイツやオーストラリアは都市で機能を分離させても上手いこと言ってるけど?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:05.81ID:JT7Hxf5z0
>>66
オタク、先走りすぎ。
アイディアが固まって、請け負う業者もメドがついてから、
事業計画書を書くもんですよ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:22:52.21ID:HQdmyyjA0
どれも失敗したネタばかりやんけw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:31:39.24ID:DnFoVbMR0
石破「具体論?んなもんあるか!」(キリッ)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:34:48.43ID:eA45luNr0
>>67
ドイツやオーストラリアの事例を具体的に
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:43:41.85ID:HQdmyyjA0
ドイツやオーストラリアがどんなことやってるのか分からんが、ゲルは5chのクズがいうようなことさえ具体的に言えないほど馬鹿なのかな?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:46:17.35ID:WcH/K/XW0
風呂敷を広ゲルだけの経済音痴ゲル
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:21:36.85ID:lr+tKNvB0
自民あべ派 石破氏を丸焼きにと気炎を上げ 

赤坂自民亭で一品料理 骨の髄までしゃぶりつくす勢い
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 23:37:24.84ID:fnX7qzHd0
>>32
自動的にはトリクルダウンなんかしませんよ。
それどころか例えば元請け下請け、例えば労使
両者間に搾取構造などがある場合は
むしろ利害対立し格差が拡がる事になる。
政府がそれらを解って修正する政策を出し切ればいいが90年代に入ってからの
自民はほぼ片方だけを見てきた政治を続けてきた。だからここまでおかしくなったんですよ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 23:39:28.74ID:B4ostz+20
在日は兵役から逃がれるために、日本国内に別の国を作って、
韓国の呪縛から逃れようと企んでいる。
大阪市や川崎市、茨木市、対馬、沖縄、淡路島、北海道 などが標的となっている。
日本の自治体や島嶼が本当に乗っ取られてしまう。
政権が野党や石破になるようなことになれば、恐るべき事態が待ち受けている。

日本人だけから税金を搾り取り、自分たちはタダで暮らそうと企む不届き者。
10人以上の海外扶養家族をでっち上げ、どんどん税金を かすめ取って送金している事例が。
税金を払ったフリをしてあとでほぼ全額回収して澄ましている集団。

      .__日本__     
     ....|コココココココココココ|\.             在日国を作るニダ
     .....|コココココココココココ|  |              , -―-、、 
     ....|コココココココココココ|  |             /::::::::::::::::::∧_∧
     ....|コココココココココココ|  |             l::::::::::::::::::<`∀´*>
     .|コココココココココココ|  |゙ ゙ゴォゴ〜        、:::::::::::フづとノ'
     .|コココココココココココ|; .|〜⌒);           `〜人  Y 
;. .;(⌒〜|コココココココココココ|〜⌒);;. .;(⌒〜           し'(_)
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒) ̄ ̄ ̄ ̄
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 00:25:32.57ID:2d1eGdBp0
御託はいいから、抽象的な言葉じゃなくて中身を語れよ無能

農林水産業の生産性向上?
はぁそうですか。
で、何をやるの?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 00:50:48.43ID:fAi0HvJh0
国内旅行をしてて、外国人の顔ばかり見せられて、もうウンザリ。
前回旅行時、城崎温泉の駅で降りたのは外国人ばかり。「きっと蟹を食べるんだろうなー」
日本の若者が、松葉ガニ食えるのはいつだろう。貧乏旅行人の自分はセイコガニ(松葉ガニのメス)
を食べてます。若者だけじゃねーか、哀れ日本人。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:26.96ID:thPjoHB20
もうね、町で大声の中国語聞きたくない。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 04:58:19.27ID:E5YYUAbK0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選して「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 07:01:52.73ID:SAS3T6c80
>>78
東南アジアの国で日本人がやってきたことだね。やっと日本が二流国になったことを体感できるようになり、勘違いがなくなるのは良いことだ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 09:20:02.46ID:DZ2tFgJy0
(2)農林水産業の生産性向上
いまそこぉ?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 09:24:27.20ID:DZ2tFgJy0
>>55
「競争しろというのか、その通り。そうすると格差がつくではないか、当たり前だ」と述べた。
努力した自治体としないところを一緒にすれば「国全体が潰れる」

で、
この努力した自治体って都会に近いとこになるんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況