X



伊藤詩織「どうして日本ではMeToo運動が広がらないの…」 ネット「都合の良いように政治利用するから」「検察が不起訴とした案件を…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/08/22(水) 21:02:54.24ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/63902

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/ITOU1.jpg

この国はどこへ行こうとしているのか 平成最後の夏に… ジャーナリスト・伊藤詩織さん

▼記事によると…

・日本を離れ、英国を取材拠点にして1年たつ。欧米やアジアの放送局に企画を持ち込み、南米やアフリカを渡り歩きドキュメンタリーを制作する。日本語を使う機会が少ないから、というわけではないだろう。民事訴訟のために一時帰国し、インタビューに応じる最中、何度も息を整えては次の言葉を探した。

「つい考えちゃうんです。どういう言葉を使えば、自分の考えをきちんと伝えられるのかって。

2018年8月22日
https://mainichi.jp/articles/20180822/dde/012/040/017000c

▼ネット上のコメント

・心が貧しい人が多いから。

・法の手続きによらない復讐、一種のリ○チ(私刑)ともいえるのでは…

・都合の良いように政治利用するからでしょ

・この伊藤詩織とかいう人を運動の前面に出したから失敗したんでしょ。

・政治家が特定思想宣伝の為に利用してるからでしょ?

・批判のためなら法も倫理もお構いなしの毎日新聞系列❗もうどうしようもない域に突入したもよう❗

・不起訴=無罪みたいに言ってる人はなにもわかつてないって告白ここでしなくてもいいのに。

・いや、こいつは被害者じゃないって社会が判断したから聞いてくれないのでは。

・金儲けとは、関係が無いから。

・検察が不起訴とした案件を一方の意見がまるで全てであるかのように報じ冤罪について全く考慮しない。恐ろしい報道機関。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:04:02.93ID:E4rBL/zz0
>>1
伊藤詩織の「日本の秘められた恥」にネットでは批判の声 「伊藤詩織のような輩こそが日本の恥」「悲劇のヒロイン演じ海外で反日活動」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530424674/
伊藤詩織のドキュメンタリーに出た「ファン」は沖縄反基地の人たち ネット「なんだフィクションか」「作られたヘイト番組」「台本ありき
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530705943/
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:04:12.78ID:keniVMtI0
パヨクに利用されてるからシラケるんだ、アンタが然うだろ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:04:37.69ID:WbwMVWhJ0
世界的にもmetooがmetooされてるし
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:04:55.93ID:+cgKth4P0
日本のフェミニストよ怒れ!
盗撮魔、セクハラ前科の性犯罪職員が免職されることなく
今も安心して勤務しています!
この環境では女性が安心して勤務できるのでしょうか?

日本で最も『女性が活躍できない』職場、桑名市役所〜三重。
https://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2018/02/blog-post_3.html

セクハラに続きパワハラ、公務員モラル崩壊の桑名市役所
https://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2018/04/blog-post_25.html
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:05:17.83ID:QY1/Lu4h0
最初の記者会見だったっけ? 「共謀罪」というワードが出てきたのは
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:05:29.82ID:edFraSOa0
左翼政治家と左翼運動家が主導してるから
人権のためじゃなくて反安倍のためにやってるって見抜かれてるから
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:06:52.01ID:XCZYvCzO0
MeToo運動の語感が気持ち悪い
E電も不評で浸透しなかったろ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:07:23.18ID:+x+/aHWt0
#MeToo運動を起こした女性俳優の一人 17歳少年との性行為で口止め料支払いか
www.afpbb.com/articles/-/3186562
21 時間前 - 【8月20日 AFP】米ハリウッドの大物プロデューサーだったハーヴェイ・
ワインスタイン(Harvey Weinstein)被告によるレイプを告発し、セクハラ告発運動
「#MeToo(私も)」の中心人物の一人となったイタリア人女優アーシア・アルジェント(Asia ...


#MeToo告発の女性俳優、自らも性的暴行で追及され和解金を支払っていた
https://www.huffingtonpost.jp/2018/08/19/asia-argento-made-deal_a_23505217/
1 日前 - ハリウッドの大物プロデューサーのハーヴェイ・ワインスタインに、
性的暴行を受けた過去を明らかにしたイタリア人俳優のアーシア・アルジェント。
しかしアルジェント自身も、過去に年下の男性俳優を性的暴行し、秘密裏に38万ドル
(約4,200万
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:07:54.20ID:+x+/aHWt0
22七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:53:15.63ID:qDvL5JT3
なお英語圏では今まで被害者の言い分を疑うことを許さなかった人たちが真実が確定してないのに叩くなと言い始め
被害者の証言だけで叩くのは今までお前らがやってきたんだから叩いて何が悪いという争いで地獄絵図になっている模様
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:08:12.08ID:BcsLj36w0
日本人なら日本人らしく日本語で
「#あたいも」ってしろや
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:08:21.95ID:I0IKGrzU0
新安保法案は〜で終わったんだよw
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:10:06.00ID:gBP/dueM0
>>1

伊藤詩織、民進党(民主)工作員確定か?山口敬之の韓国軍慰安婦寄稿直後に接触・有田芳生「来週動きある」
https://blog.goo.ne.jp/hosizorajp/e/14e26c2130f52109bdf0f3b18ee44331

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/

伊藤詩織事件を「慰安婦問題」に仕立てるBBC
http://agora-web.jp/archives/2033450.html


>伊藤詩織「不起訴処分には、私の知り得ない上のパワーがあった」!「今国会において共謀罪の審議を優先するな」!

>民進党直属の法律事務所の弁護士が同伴

【伊藤詩織さんの相関図】
https://i.imgur.com/otSrrOn.jpg


発端は、この山口敬之さんの記事。

日本を利して、韓国をダダ下げしたことでTBSを追われた。
https://i.imgur.com/UyXrLyu.jpg


元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/

.
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:10:15.82ID:4M1aF5mO0
MeToo運動に賛同しているやつらがMeTooされる側の人間だからだよ(w
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:13:35.68ID:2/h8Apoc0
>>1
おまえだよおまえ
ハニトラ女が
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:15:52.33ID:0M+wzc0L0
てか、この朝鮮美人局って、
今どこにいるの?

度々雲隠れする芸風飽きた。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:18:54.87ID:JVCzki770
本物の被害者かどうかわかっちゃうからじゃん?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:18:55.36ID:+lh50gbb0
そのジャーナリストさんが胡散臭く見えるからだと思うけど?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:19:05.75ID:E4rBL/zz0
>>1
#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/
【#MeToo】わいせつ行為の疑惑の青山雅幸、不倫の山尾志桜里衆 身内に甘い立憲民主党 対応はまさにダブルスタ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524553095/
小川勝也の息子を再逮捕(5回目) 枝野幸男の対応に注目 これを「無所属」で逃げれるなら立憲民主党は二度と#MeTooを口にするな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531176377/
立憲民主党・青山雅幸に別のセクハラが発覚 ネット「報道しない自由発動w」「もちろんMeTooするんだよね?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525942497/
有本香「野党の#Metoo議員達はピタッとやらなくなった」 ネット「野党の方がセクハラ・パワハラが酷かったのでしょう」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528194634/
#MeToo 辺野古の反対派によるセクハラ発生! 「反対運動のおっちゃんから胸を露骨に揉まれて屈辱」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524919506/
世界の“#MeToo”と日本の野党が行った“#MeToo”の違いが話題に… ネット「ただの政治利用だな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524400248/
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:21:27.58ID:02mN23gy0
>>1
セカンドレイパーがウヨウヨするスレw
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:23:09.29ID:/DdB+NEt0
ハニトラにMeTooは、できない
と思われてるからでしょ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:23:40.22ID:VSqWn+R70
>>1
お前みたいな奴らばっかり食いついてるからだよ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:24:11.12ID:uXpiAKAD0
伊藤さんは、下半身押し付け初鹿やハイハイ青山、手満吉田に抗議をすれば、少しは味方が増えるんじゃないか

それに、検察官だけじゃなく、検察審査会の一般人も犯罪じゃないと判断しているのだから、日本では被害者じゃないよ

犯罪じゃないと判断されたということは、合意での性行為と判断されたのだから

その判断基準は、飲み屋や風俗で働いている女性と一般人では違うしな
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:24:16.60ID:E/bL0esH0
日本では
Metoo
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:24:21.39ID:A/YWAXNB0
はあちゅうに文句言え
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:24:31.16ID:uVvn/Xjz0
左翼がでしゃばり過ぎてるから引いてるだけ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:25:22.70ID:+x8T6vZ60
詐欺占い師「あいつはダメだ!!だから私が正しい!!私を信じろ!!私を信じろ!!」


詐欺占い師集団、自民党安倍サポーターズwwwww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:25:24.01ID:E/bL0esH0
日本では
Me tooとTatooが
流行らない
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:25:42.21ID:bSMDwSgg0
パヨクの身内のほうが、セクハラ率が高いから盛り上がらないんだよw
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:26:28.97ID:+x8T6vZ60
詐欺占い師「あいつはダメだ!!だから私が正しい!!私を信じろ!!私を信じろ!!」


詐欺占い師集団、自民党安倍サポーターズwwwww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:27:20.69ID:sfPjLpRX0
そもそも「MeToo運動を広めたい」ってのが目的になってる時点で手段と目的が本末転倒してるだろう
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:27:27.31ID:6v1YrYV50
ネット右翼が伊藤詩織さんをセカンドレイプ。
安倍総理自民党の命令によるセカンドレイプ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:28:43.17ID:zg+CxVHy0
4.4 避妊ピル処方
4.9 生理がくる
4.17 医院は妊娠なしを診断


2015年4月24日 11:48:21 JST
宛先: 山口敬之
件名: Re:

山口さん、

まだ生理が来ていないので不安で仕方ありません、寝ても覚めてもこのことで頭がいっぱいです。何故妊娠することはあり得ないなどと言えるのですか?理由を教えてくださ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:28:59.53ID:6v1YrYV50
ネット右翼が伊藤詩織さんをセカンドレイプ。
安倍総理自民党の命令によるセカンドレイプ。
ネット右翼が伊藤詩織さんをセカンドレイプ。
安倍総理自民党の命令によるセカンドレイプ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:29:04.96ID:VhiqI0hr0
有罪に出来るだけの証拠が揃わないから不起訴であって、
同じように、世間の事件に対する見方も、
「単なる枕営業の失敗なのでは?」という推測が払しょくできない以上、共感が広まらないのは当然だろう。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:29:20.70ID:5CmjoAlU0
第一に詩織サンが小物過ぎるんや
誰でも知ってるような有名人が旗振り役にでもならん限り茶の間まで響く訳ないだろ
でもそんな有名人は業界のシガラミが凄いから、まず身動き取れんわなw

ジャーナリストなら、陳腐な政治陰謀に走らんと
芸能、スポーツ、放送業界の闇にキッチリと切り込みましょう
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:30:01.86ID:prF5Z+Tm0
ガースー中村格外道どぶねずみ共
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:30:39.87ID:tVWIgxFd0
ジャーナリストで公の活動を見たこともないのに

まず私からだからな そもそも信用がない
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:30:58.49ID:bee/+wGt0
一般人の山口には国会議員まで出てきてたたく、伊藤は各局海外にまで行って大騒ぎ
なのに立憲の議員がやったことにはだんまり、騒ぐなら普通逆だろ?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:31:11.82ID:bSMDwSgg0
一応書いておくが、レイプしたとされる男は、当時現役TBS社員だからな

レイプしたとされる男は、当時現役TBS社員だからな

レイプしたとされる男は、当時現役TBS社員だからな

レイプしたとされる男は、当時現役TBS社員だからな
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:31:32.53ID:m1mBp89t0
少子化の日本であることと
女性が男性と二人きりで何かを目当てに食事したことと

本人が無職であること

無職の価値は低い
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:31:46.38ID:f52ZeNd90
この運動って、マジにバカにみえる。
私も、私も、私も。www
大人なのに、実生活の正規なやり方で処理できないの?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:32:15.10ID:jMIHaZd20

0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:32:19.47ID:prF5Z+Tm0
>>22安倍晋三こと李晋三世(朝鮮人)たわけ〜 (笑)
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:33:03.85ID:m1mBp89t0
食事代は払ったのかな?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:33:39.47ID:m1mBp89t0
やろうとしてたことが美人局みたいなやり方だよな・・
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:34:00.15ID:zg+CxVHy0
平成22年( フ) 第14722 号  埼玉県川口市金山町9 −11−206  
債務者 伊藤詩織こと 芦 暁楠
1 決定年月日時 平成22年9 月8 日午後5 時 2 主文 債務者について破産手続きを開…
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:34:26.01ID:K4pcp/TR0
総理大臣がヤクザに選挙妨害依頼する国だからな
残留国家
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:35:27.51ID:ds9V061Y0
me too の数が多かったら、リンチに掛けるマン
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:35:32.25ID:m1Tfy7BP0
綾瀬コンクリについてはまったく触れないのか
触れないよな
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:40:39.07ID:Vl+8w6UO0
TV朝日の官僚からのセクハラに関しては、当人が名乗り出てないのでmetoo運動の真逆を行ってるのよ
ついでに言えばメディアのセクハラに関しては、ほぼ処分無しだし、野党の件はスルー・・・・
政治的な色は付いてないと主張しても無理筋すぎやしませんかねぇ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:43:04.54ID:ofSSOyCn0
結構広がってるんじゃねえの?
何人も地位を追われていると思うけど?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:43:08.98ID:XhHOVD8h0
自分大好き・目立ちたい大好き・営業失敗・能無しゲロ吐きセックス糞ビッチ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:43:46.68ID:ofSSOyCn0
山口敬之もぜんぜん表に出てこられない
あれからどのくらい経つ?
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:44:22.75ID:ofSSOyCn0
マスコミがまずあまり取り上げないからな
とくに金平のTBSが
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:44:47.52ID:dU5+aevX0
クソみたいなアベがーパヨクは嘘つきだからなwwwwwwwww
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:46:13.56ID:cfuPdSvG0
マスコミと結託して相手の言い分を全く聞かず、一方的に発信し続けるからだよ
それだけマスコミの影響力が低下している、という事でもある
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:47:52.89ID:OEiBeICw0
ハイハイ青山とか
チャック初鹿んとこ行ってから言え
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:47:56.79ID:2/h8Apoc0
>>57
ハニトラ詩織の正体が分かったわけだね
やっぱり通名は廃止しないと駄目だわ

ほんとクズだなこの在日中国人はさ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:48:00.26ID:AS+i4R9M0
「MeToo」の意味は、「私も性犯罪者です」になってしまったからな。
違うというなら、性犯罪常習犯の立憲民主党の初鹿明博の息子を糾弾してみろよ。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:48:37.47ID:ZV+1cFLx0
>>20
朝鮮ちゃうで
中華系
名前+芦で検索しる
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:51:28.73ID:APUwULxu0
>>64
だよな
世界的に見て充分成果が出てる気がするわ
結局自分が訴えた相手が不起訴になってそれが不満だったに過ぎないんだろうな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:52:17.22ID:b1hcnEU70
伊藤詩織の本名は「芦暁楠」で
中国人工作員
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:53:54.71ID:6Rb4LD5H0
オマル劇団が受けなかったのと同じニダよw
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:54:26.03ID:9w6rMxmd0
アベは絶対に処刑しますよ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:55:13.72ID:9w6rMxmd0
レイプ山口も捕まえる
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:55:21.26ID:yYa8xGKY0
てか、あんたの裁判、どうなったんやね?
去年の時点で「来年の夏に判決が出る」って話やったんやけど。
なんだかんだ言うのは勝訴を勝ちとってからにして欲しいわね?
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:55:52.80ID:U2BTasgg0
枕で生きてきたって真実を話せよ。嘘ばっかり海外で垂れ流す在日女。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:56:56.66ID:8phZxGln0
この人って破産した在日中国人じゃないの
戸籍あるのかな
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:58:07.03ID:p8bGYCnP0
元々は「セクハラを告発」という意味だったけど、
野党議員が「アベ政権キライ」という意味に
変えて使っちゃったから。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:58:42.10ID:kMrqTVPP0
いつも最後には「安倍が悪い」。
これじゃ、一般人はしらけるよ。

サヨクに政治に利用されて、使い物にならなかったから捨てられたんだよなあ。
伊藤さんには同情するよ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:58:45.08ID:ls165Zur0
恥の文化
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 22:00:48.90ID:VhiqI0hr0
このスレに出てる名前を検索したら、
たとえ噂話でもドン引きするレベルでやばすぎる。
知らなかったわ。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 22:02:35.81ID:zoAluZLo0
日本のマスメディア業界が「オッサン中心」の社会だから。お偉いさんは皆オッサン。
だから「セクハラ問題」として深く掘り下げず、
「安倍シンパのジャーナリスト」が関わった「スキャンダル」として取り上げた。
だから、広がりようがない。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 22:02:53.52ID:OQ9X0g9S0
お前が相手にされてないだけ
お前のせいでmetooが胡散臭く思われたんだよ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 22:05:41.37ID:bYfs6hho0
民間から無作為で選ばれる検察審査会でも伊藤の主張は認められなかったんだろ?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 22:07:14.81ID:SApMu5Aw0
すでに「私も被害者です」から「私もやってます」ってバレたしな。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 22:10:48.05ID:LLwRzQ4h0
パヨチョンの倒閣運動にまんまと利用されただけだろwまだ気が付いてないのかww
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 22:13:47.44ID:btLrAb170
私刑が流行ってたまるか
ここは法治国家だ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 22:14:15.23ID:RRNpM4Cp0
詩織ちゃんがオマンコさせてくれたら運動に参加するんだけど。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 22:14:48.91ID:RRNpM4Cp0
録画するべきだったな。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 22:15:36.09ID:8mMRDvR80
パヨクが安倍おろしのために MeToo って描かれたプラカード持って練り歩くイベントやろ?

他に何か意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況