X



【日韓合意】事業中断されたはずの慰安婦財団の理事らに、日本の拠出金から毎月270万円が支払い継続中w ネット「日本には関係のない話」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/08/15(水) 21:09:24.94ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-639.html

2018年8月15日、韓国・MBCによると、慰安婦問題をめぐる15年末の日韓合意に基づいて設立された「和解・癒し財団」の現状について伝えた。

記事は、同財団が設立された目的について「朴槿恵(パク・クネ)政府が日本から10億円の拠出金を受け取り、それを元慰安婦女性らに分け与えること」と説明している。
同財団は現在も運営されており、理事3人と職員4人が所属。
日本の拠出金の中から、運営費として毎月2750万ウォン(約270万円)が使われているという。

韓国政府は昨年12月、「慰安婦合意には重大な欠陥があった」とする検証結果を発表し、「同財団の解散の有無について検討する」と述べた。
その後、財団は理事会を開いておらず、元慰安婦女性への現金支援事業も中断されている状態。
韓国の野党や市民団体からは、政府に対し、直ちに財団を解散させるよう求める声が上がっているという。

野党「正義党」のイ・ジョンミ代表は
「民法上、目的の事業を1年以上行っていない財団に対し、政府は設立許可を取り消すことができる。
政府は1日も早く決断を下すべきだ」と主張している。

一方、財団を管理・監督する女性家族部は、現在も「各界各層の多様な意見を収集している」としている。
また、実質的な決定権を持つ外交部は「担当部が意見収集などを行い、計画案をまとめていると聞いている」との立場を示しているという。

事業中断のはずでは?日本の10億円で設立された元慰安婦支援財団の現状に、韓国ネットが驚き

https://www.recordchina.co.jp/b634559-s0-c10-d0058.html

管理人
ネットの反応
名無し
な?wwwwww
名無し
韓国のマスゴミもよくこれ報じたなwww
名無し
270万円÷7人=40万円弱の給料!何もせずに!
名無し
結局、外野で騒いでる奴らの懐肥やしただけw
名無し
中央日報見ると1900万ウォンてなってるな
数字がバラバラなところ見ると、実体なくて支出名目も曖昧だろ、これw

業務ない「和解・癒やし財団」に月1900万ウォン税金支援=韓国
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
2018年07月28日 10時08分
http://s.japanese.joins.com/article/537/243537.html

名無し
10億返して撤回だ! って言ってなかった?
名無し
どこまで行っても日本にはもう関係のない話なので
名無し
勝手にゴタゴタしてくれてる
0002あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:11:01.13ID:km/D/ca50
こんな金、すぐ無くなるんじゃね?
0003あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:14:21.92ID:5SKuNI930
韓国の交渉術

@金も技術も無い時は、日本に擦り寄れ。
A日本の女をまず先に騙せ。韓流漬けにして取り込め。
B親日派を装い、日本人に接近しろ。
C日本人に成りすまし、架空の戦争犯罪をでっち上げ、日本の首相に謝罪させろ。
D売春婦は半世紀経てば、元・慰安婦としてまた使える。
E日本に一度謝罪させれば、韓国の永久勝利だ。
Fアメリカに恫喝してもらえば、簡単に日本は謝罪する。
G日本には「一度謝罪すれば、二度と蒸し返さない。」と甘言しろ。
H一度謝罪させた日本からは、無制限に賠償金がとれる。
I日本側から交渉を願い出るよう仕向けろ。
J日本側が動かない場合は、国際社会に告げ口しろ。
K体面を気にする日本は国際社会で叩けば金を出す。
L「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込めば従順になる。
M「反日の韓国人など少数派だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と吹き込め。
N日本人が正論を言い始めたら、無関係な指摘をしてはぐらかせ。反論して来たら怒鳴りつけろ。
O日本に言い訳をする時は、遠回しに 論点をずらし 長々とやれ。
P日本側がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
Q徹底的にゴネれば日本は根負けする。
R日本との交渉の後は、たっぷりと性接待を施してやれ。
S日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。
0004あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:15:43.73ID:qIf1XeWu0
慰安婦財団の理事らに、
日本の拠出金から毎月270万円が支払い継続中

自称気の毒な慰安婦に渡さずに毎月、大きな収入ですな
毎度のことでしょうが
0005あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:17:38.58ID:km/D/ca50
海の向こうでウソつき共が決まった額の金の取り合いを繰り広げてるだけの話で
別に何とも思わないわ
0006あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:18:02.91ID:mlwIq0gv0
>>1







糞韓ゴミウヨ猿。
0007あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:18:33.49ID:qIf1XeWu0
今まで日本は謝罪も賠償もしてないと
世界中に宣伝して、日本ディスカウント運動ばかり
さすが韓国人
日本人に関わるなよ
日本が廃れる
0008あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:19:30.05ID:YR1WeRNl0
「どうせ相手は日本だ 甘い汁が滴っている限りここは動かへんで〜」 と言う事だねえ〜(笑)
0009あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:20:20.07ID:GAC/p4ZP0
これが慰安婦ビジネスの現実
自称従軍慰安婦(その実、軍人相手の売春婦)の生き残りは、都合よく祭り上げられて踊らされただけ
活動によって得た“利益”のほとんどは、主導してきた連中がかっ食らってきた
“従軍慰安婦”の生き残りは、いい加減に目覚めなさい!
0010あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:21:12.79ID:Bn2i+cZT0
これはw
果たして10億円返せるのか?
0012あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:24:12.84ID:R4fqH8lr0
まぁコリアンなんてこんなもんでしょw
被害者ビジネスの実態解明しても次のパターン編み出すだけ
コリアンはそういうところにだけは知恵を働かせる
0013あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:26:58.32ID:1bH3g5RW0
朝鮮人
0015あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:31:29.84ID:WfvzUBBf0
お前らの団体の給料は朝鮮の税金から出すことが約定で決まってるんだよ
このクソ泥棒国が!
0016あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:34:59.64ID:km/D/ca50
>>11
反日教育
0017あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:36:20.71ID:nBjmVpLg0
泥棒は朝鮮がオリジナル。これは認める。
0019あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:38:27.21ID:5PSI4IBN0
チョンwwwww
0020あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:41:32.47ID:ElT/pZkG0
いやいや、渡したお金なんで好きに使っていいよ
あと約束はまだ守られていないんで速やかに実行してね

慰安婦問題は両国合意して解決済み

忘れないでね
0021あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:46:11.12ID:roLhtU7r0
おかわりニダ
0022あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:48:40.94ID:JCoRX/Yn0
震災の寄付金を竹島に流用するような三等ミンジョクだからな
0023あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:48:45.45ID:0eZqnr+W0
乞食朝鮮人は恥を知れ
0024あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:50:33.40ID:Lw2XCiKW0
>>22
しかも最近はそのこと忘れたのか
日本に寄付したことに成っているようだ。
0025あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:53:13.87ID:nbpum1P40
これはもう泥棒か詐欺か
泥棒韓国か詐欺韓国か
チョウセン人には金だすな!
0026あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:53:40.71ID:Yey/fgeO0
ハァ?
最低でも、慰安婦のババァどもにカネを渡せやクソチョンどもが!
0027あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:54:47.99ID:km/D/ca50
>>24
あ、そんなこと言ってた奴俺も見たことある
調べ直してしまったわ
嘘の質も悪質過ぎるんだよね
0029あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:56:02.03ID:bod84LvS0
兆単位のドルが溶かされるスワップ協議を
たった10億で拒否できるのだから有益だったな
0030あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:56:15.80ID:qIf1XeWu0
その労力を国の発展のために使いなさい
早くお互いの国民を返して
自国民を引き取ってほしいな
資産付きで
一日も早い南北統一を祈ります
0031あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 21:56:55.55ID:p605JGu90
サンケイぐらい日本でも報じろよ
でも虎ノ門ニュースでやるか
0032あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 22:02:21.34ID:ej8Yu8S+0
>>2
使わないはずの日本の10億円が消えてなくなるまでこのままだろうな。
合意も履行せずにただで10億円ゲット
0033あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 22:03:15.08ID:iCpdKfhD0
これ指示してる人間割り出すの簡単でしょ、在日政治家だとは思うけど税金なんだからその人が全額返金するべき
0034あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 22:06:39.13ID:MdrTMz2G0
反日ビジネスわろた
0035あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 22:09:07.98ID:33lL9ps20
交際費も使ってそうだなw
0036あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 22:11:46.45ID:eFSirxli0
https://www.youtube..../watch?v=gibeLKKRT-0
平家物語巻1
祇園精舎の鐘の声〜所業無常の響きの唄。
この世は全て夢幻よ…。
0037あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 22:12:57.24ID:HtDnWEK80
これには在日チョンもだんまり
0038あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 22:14:23.83ID:ahtTVoKe0
慰安婦団体の数を調べて見ろよ、チョン。完全な利権詐欺。
最後と言えど、日本の血税から10億円とか、バカ過ぎ。
その結果は、問題の再燃と長期化しただけで、合意は不履行・・・・  
0039あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 22:19:00.34ID:1bH3g5RW0
ネトウヨの予想通り。
0040あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 22:27:37.65ID:DvCNA8e40
>>1
日本のネットが冷静過ぎて神w
0043あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 22:47:48.35ID:tOUE8rdM0
>理事3人と職員4人が所属。 日本の拠出金の中から、運営費として毎月2750万ウォン(約270万円)

理事:60万×3=180万
職員:25万×4=100万

ざっくりとこんな感じですか?
朝鮮人ってホント屑民族ですねw
0044あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 22:49:37.20ID:GxKpWMxM0
>>38

未来永劫、朝鮮人は嘘吐きの泥棒民族だと糾弾し続けることができる
そのための捨て金として10億なら悪くないと思うぞw
0045あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 22:50:19.05ID:bYy6Vx6Q0
まあご丁寧に日本のメディアが何度も蒸し返すように報じてくれるからねえ。

朝日や瑞穂の行いには一切言及せずに。
あいつらが元凶なのにさ。
0046あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 22:51:40.30ID:IsUNf3Wk0
コレが、朝日、民主、共産、
社民の金の捻出の仕方ニダww
0047あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 22:58:25.82ID:rqNhibRU0
事業中断されたはずの慰安婦財団の理事らに、日本の拠出金から毎月270万円 腹が読めるだろうが?

「挺身慰安婦財団」やら「挺対協」やら・・・ 「善意の慰安婦募金」迄 捏造バーさんそっちのけの荒稼ぎ

102体の戦地職業売春婦像も大した売上高だし グッズ・利権・も山盛りと聞く・・
0048あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 23:06:37.81ID:oMb4t29+0
さっさと合意破棄して10億円耳揃えて
返せよ、このヘタレコリアン野郎!
0049あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 23:08:01.17ID:oZcEpFEp0
泥棒国家確定ですな
0051あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 23:10:53.57ID:rqNhibRU0
「慰安婦の金」 迄かすめ取るなんて・・   全く「糞乞食」  ピンハネどころか丸々かよ?
0052あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 23:21:26.88ID:8IWmRVed0
嘘と出鱈目で塗り固めた歴史を語るから、
神は彼らに鰓張りと釣り目という刻印をした。
嗚呼、哀れ也。哀れ也。只々、哀れ也。
0053あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 23:26:28.57ID:Yz91gq6k0
日本にも居たな・・「くれるもん もろとけばいいんや」

あれもアッチの奴だったっけ?
0054あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 23:36:57.56ID:CyB3/ftL0
 
米国:大統領専用機があります
日本:首相専用機があります
中国:主席専用機があります
 
<#`Д´>韓国:元大統領専用刑務所があるニダ!
 
0055あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 23:39:17.01ID:xn+FRGFv0
朝鮮人らしい手口だな。癒し財団て理事と職員の癒やし、いや卑しだな
こいつら何なのかね、ゴミだな
0056あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 23:44:26.72ID:gMYY8lAC0
10億で南朝鮮が日本から受けられたはずの巨額の援助金が
全く受け取れなくなって良かったかも
0057あなたの1票は無駄になりました2018/08/15(水) 23:50:36.23ID:LA+ChufR0
とりあえずとっとと使い切ってほしいな
合意撤回がどんどんやりにくくなるし
まあ合意なんかどうせ守りはしないだろうが、韓国をたたく種が一つでも多いのは外交上いいことだわ
0058あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 00:00:29.29ID:FgYOW3T20
>>44
せっかく手に入れた大義名分なんだから
存分に使って欲しいよな。
0059あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 00:13:47.98ID:C1DnOz6T0
アベノ国難
0062あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 01:17:25.17ID:UUw1S5uy0
合意に伴い金出してと要求したのは韓国だろ?
自分らで要求してやっぱ返すとか国家間でやるとさすがにマズイのは朝鮮人でもわかるらしい。
0063あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 01:24:28.04ID:ibOz0rm80
>>1
マジで頭おかしい
0064あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 01:59:19.21ID:1fMTzAqX0
>>1

やっぱり韓国朝鮮人だよなあ。。。 自発的応募な慰安売春婦のおばさん家の近くの
道路でも綺麗にしてやるのかと思いきや、寄生する利権団体のクスに金が流れているの
また汚職が。パククネや李明博が汚職で逮捕尻穴検査投獄となった事をもう忘れたのかな 恥を知らず欲だけ深い。。

これで日本からのお金10億円が消えた。良く分からないが見つからないので日本様
またお金を頼みますニダ、とか本気で考えているんじゃないだろうね
無いよ、そう言うものはもう。日韓合意の内容を再度確認すべし
0065あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 03:16:40.72ID:YMHY6oYi0
何に使おうが勝手だけどおかわりは無いよ?(笑)
0069あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 06:47:32.39ID:J3JbV0IL0
>>2
合意内容では運営費は韓国持ちなので
実は韓国人の税金で支払われている。
これを解散させるとか合意違反だし正に呪い
0070下総国諜報員2018/08/16(木) 08:04:40.29ID:Qtn9WCNM0
英語で海外に発信しといてよ
0073あなたの1票は無駄になりました2018/08/16(木) 20:31:18.44ID:/4iNJV2b0
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋に天下りして
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)なので
 白々しく見て見ぬフリしていますが
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
0074あなたの1票は無駄になりました2018/08/17(金) 22:06:27.55ID:C18/Ex9N0
朝鮮殺戮殺人カルト革命

朝鮮殺戮殺人カルト学会の、
超犯罪性、超異常性、超殺戮殺人性、超自己愛性、超反社会性により
殺人すら犯し私利私欲を満たし、
殺人すらやりながら罪にはなりたくない超自己保身性による超級組織犯罪になる

手法はこちら
朝鮮殺戮殺人テロリストを警察に侵入させる、まあ就職させるわけだね
朝鮮殺戮殺人テロリストを保健所に送り込む
それにより何が可能になるか???

朝鮮殺戮殺人学会の私利私欲による犯罪に対して文句を言うやつを、

保健所は朝鮮殺戮殺人介入、
警察は朝鮮殺戮殺人出動をし、

朝鮮殺戮殺人犯罪ライセンスを与えた精神病院に拉致をするんだわwwwwww

で、朝鮮殺戮殺人犯罪ライセンスがあるから朝鮮殺戮殺人精神病院の朝鮮殺戮殺人医師はやりたい放題、マジでなんでもする

それにより朝鮮殺戮殺人会社は詐欺で私利私欲を満たし、他の一般会社より競争優位に立ちてるわけ

ま、朝鮮はとにかく格闘技でも体にオイル塗って勝とうとしたり、
バドミントンでもわざと体育館の風向きかえたりと不正なことばかりやるが、まさにそれをやっている


犯罪やり私利私欲を満たしたい、でも犯罪者になりたくない、
だから朝鮮殺戮殺人テロリストを警察、保健所、精神病院に送りこもうとかキチガイすぎwwwwwwwwwwww
0075あなたの1票は無駄になりました2018/08/18(土) 22:07:48.18ID:uzkRqGQ80
>>1

卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。

●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況