X



【北朝鮮】旧日本軍慰安所存在確認と報道 「日本から受けた不幸と苦痛、被害への代価を1000倍にして受け取る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/08/15(水) 16:40:59.35ID:CAP_USER9
【ソウル時事】朝鮮中央通信は、北朝鮮の「日本軍性奴隷・強制連行被害者問題対策委員会」が14日、日本統治時代の北部・咸鏡北道慶興(現羅先市先鋒)に旧日本軍の「慰安所」が存在していたことを確認したと伝えた。

 同委がまとめた報告書は「日本の過去の清算に関する責任を最後まで追及し、日本から受けた不幸と苦痛、被害への代価を100倍、1000倍にして受け取る」と多額の補償を要求している。

 北朝鮮は、日本人拉致問題の解決を求める日本政府に対し「過去の清算」を繰り返し要求してきた。安倍晋三首相は6日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長に「最後は私自身が金委員長と対話し、核、ミサイル、何より重要な拉致問題を解決し、新しい日朝関係を築いていかなければならない」と首脳会談を呼び掛けたばかりだ。慰安所の存在を持ち出し、安倍政権を揺さぶりたい狙いがあるとみられる。

 同委は、現地に当時住んでいた日本人女性の「目撃証言」から慰安所の存在が判明したと主張している。現地調査も行い、報告書をまとめたという。 

時事通信社
8/15(水) 14:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180815-00000070-jij-kr
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:42:03.87ID:vEpjcmo70
イマキタチョーセン
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:43:29.59ID:Pkntu1SX0
じゃあ拉致被害への代価として朝鮮人は皆殺しでいいよね
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:43:57.32ID:JDqIeS8b0
代わりに受け取った奴がいるらしいですよwww
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:44:14.71ID:F3d1zCy20
>被害への代価を100倍、1000倍にして受け取る
もし仮に日本が100%悪かったとしてもこんなの通る訳無いんだよなあ…
むしろこんな発言をしてる事自体が事態をボヤけさせてるわ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:48:04.33ID:sUxsY3Rc0
在日帰すわ、南のもオマケで
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:48:15.79ID:CNhUyAE90
金かね金
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:49:22.20ID:iiEIaj440
1000円でいいのか。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:49:54.18ID:GJihmUYi0
存在を確認したからなんだというの?
というか場所的に普通の売春宿じゃないの?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:50:16.11ID:mlwIq0gv0
【卑怯な朝鮮棒子】満州国では警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
現地の中国人達は警官の携帯する武器の棒より「朝鮮棒子」と蔑称した
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E6%A3%92%E5%AD%90
http://imgur.com/nGx0aOP.png
【旭日旗を振りながら中国人を虐殺する卑怯な朝鮮棒子の風刺画】
http://imgur.com/xaqwk9O.png
【残虐な朝鮮棒子が破壊した街】
http://imgur.com/X5J6Qlu.jpg
【朝鮮排華事件】歴史を反省しない朝鮮棒子が引き起こした集団破壊や虐殺 強姦 放火事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6#
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:50:17.92ID:3j8TijJa0
断交しようぜ、夢見る半島人。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:51:45.09ID:kaVBVkDg0
南北そろって物乞い国家w
恥ずかしくないのかねw
0015総本家 子烏紋次郎垢版2018/08/15(水) 16:52:27.51ID:LowDtEDz0
集るツールを新しく創造www

クリエイティブ北キムチw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:52:54.69ID:MdrTMz2G0
永遠に拉致問題は解決しないww
しなくていい。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:53:36.04ID:9nlYwx0N0
>>1
はいはいお金ね
もしもこれで日本が援助するようなことがあったら俺、
亡命するわ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:55:52.02ID:JCoRX/Yn0
北朝鮮土民がキム一族から受けた苦痛と犠牲の賠償こそ天文学的数字になる
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:56:03.27ID:kYWgytBF0
卑しい朝鮮人金金金
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:56:46.84ID:PNR7cgfT0
うるさい、70年前以上のことを四の五の言うな。
うざいんだよ、このキチガイどもが。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 16:58:36.38ID:mlwIq0gv0
>>1
【朝鮮人慰安婦業者】慰安所管理の朝鮮人の日記に「強制連行」「性奴隷」の記述ナシ 慰安婦は商売だった
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180423/soc1804230008-n1.html





歴史修正主義者の朝鮮人が恐れる動かぬ証拠。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:00:13.49ID:g5O55kvJ0
日本の方こそ朝鮮人からの被害迷惑一万倍にして返してやる!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:00:33.68ID:VtPAuTR40
具体的にいくら欲しいのか言ってもらわないとわからない
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:02:06.32ID:Vz2yzoIt0
先にダムの使用量70年分払ってねクソチョン
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:03:11.42ID:lqrFg0j/0
>>1
被害のジャックポットかよwww

というか、あと少しでトランプがその被害とやらの1000倍を与えるから、
黙って受けとれよwww
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:03:25.89ID:fdJoUORD0
>>5
そういうことだね。
勝手で無謀な考えを持っていると自白している。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:03:54.77ID:YFoSE7em0
受け取れないから凍えて死んでろ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:08:05.05ID:9dztNzms0
韓国を半島唯一の国家として扱ったときに全部韓国がもらって使い果たしてます
マジで北は韓国からもらえ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:09:13.30ID:oIEYT+7i0
>>10
朝鮮人のブローカーが関わってるでしょ
日本軍は強制連行してないし、人を集める時は朝鮮語がしゃべれないとだめだから、必ず朝鮮人ブローカーが家庭へ訪ねていって、勧誘したそうだ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:10:00.31ID:+AhK1xuw0
いったい何が1000倍なんだ?w
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:11:09.88ID:hfIwr6hx0
韓国にも米軍相手の売春宿があるが、非難しないのか?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:11:47.63ID:S7KG1cHY0
70年前に日本が与えた
資源採掘設備を未だに
補修しながら使っている
国。

当時は北の方が南より
経済が豊かだった。

今は正真正銘の屑国家。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:11:53.32ID:oKyll42h0
日本はまず不法入国した北の人による損害を算出して請求すべき
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:13:37.04ID:/M61gxFx0
当時の半島は日本の外地
朝鮮総督が統治しており
半島民は日本人に準ずる
淫売を徴用募集して何の問題があるの?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:15:31.46ID:xysu9uhr0
日本が作ったダムの値段は1万倍返し
クソチョンコども
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:16:05.66ID:E2goyAWU0
朝鮮人はいつも乞食根性
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:17:23.45ID:t/BhC9ID0
被害者コスプレは朝鮮族の本能なんだろうなあ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:26:39.87ID:V3kjodm80
朝鮮人は、北も南も、ゆすり&たかり民族
やだね
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:28:17.27ID:UyA6z/yt0
そんな絵空事のでっち上げで金せびるより、日本には、おそろしい程金持った在日(帰化人もね)が
たくさんいるから、そちらから徴収したほうが現実的だよ。
超簡単。日本政府に、ザイニチの祖国への返還を求める請求をすればいいだけ。
日本政府も法務省も拒むことはできないからね。
韓国政府もそうすればいいと思う。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:34:19.29ID:vy8KnPwp0
>>1
朝鮮半島で朝鮮人に身包みはがされ子供から年寄りまで

虐殺強姦されて日本に帰れなかった日本人開拓団は何万もいるんだが

当然謝罪と賠償するんだよな?

慰安婦としても日本人の娘が大量に朝鮮アカに拉致されて

強姦され虐殺されてたんだが。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:37:44.32ID:60CvcXH00
戦場でもない北朝鮮地域なんてただの売春宿だろ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:46:09.07ID:SMT/N/zK0
交渉に入る前にそんなこと言ったら、お前らの言い値の100分出して終わりだぞ。
まぁ、早いとこそんねバカなコメント出した奴、全責任ひっ被せて処刑しとけ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:53:58.80ID:PAlsTFFb0
>>1
戦地でもない当時の内地に軍専用慰安所なんてあるワケねーだろ。

事実「在った」のなら、それは単なる「 売春宿 」だ。

強制売春被害者が居る場合もあるだろうが、そういう場合のその被害の責任を負うのは

その売春宿の経営・管理者であって、日本国は全く関係無い。


アホ丸出しの嘘吐き北朝鮮。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:54:13.66ID:VH5lQnpa0
こっちも、ミサイルを一万発くらい用意しておこう
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:54:13.73ID:YzpT9HOD0
勇ましい事を言いながらやる事は被害者ぶって金を集るだけ、、、哀れ

あ、あと人質とって脅迫もするか姑息だねぇ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 17:55:30.80ID:lKXcwpeP0
0はいくつ掛けても0なんです
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 18:02:58.23ID:vy8KnPwp0
トップは乞食で

使い捨ては寄生虫

朝鮮アカってなぜ日本にたかろうとするんだろう?
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 18:08:56.97ID:vc2nxagl0
>>1
おまエラの分は南鮮に渡してあるから、日本はもう関係無い。
拉致した日本人を速やかに引き渡せよボケが
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 18:11:56.53ID:NrwR5e/x0
日本のキムの1000人を1000倍にして強制返還してやるって
チャイナが経済でケツ持って韓国を呑み込むつもりでいるから強気なんだな

日本は対中で貿易制裁から対抗するしかないよ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 18:15:23.74ID:Of8lqrv20
>>13
恥とか恥ずかしいと言う言葉の意味が理解出来ないからヒトモドキと言う。
人間であれば、物心付く頃には自然に生まれる感情だからな。
当然、生きていても人間の害にしかならない宇宙唯一の生物。
生かしておく意味なんてありませんよ。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 18:20:26.22ID:VH5lQnpa0
朝鮮人は全員ガス室おくり。
それを正当化するためには、次の戦争では絶対に勝たなくては。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 18:41:00.88ID:6Nw8B0mR0
金をかすめ取るための事前準備が着々と北朝鮮で準備中のようだ。
騙されない様にしないと、朝日新聞や毎日新聞が後ろから日本を貶めようとするから。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 18:45:54.51ID:Ndc92vk00
金豚をライザップ送りにしろや。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 19:07:26.12ID:djnjdviZ0
マスゴミが便乗するだろうね
つかながってるのいるからな
あの党にも
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 21:14:18.78ID:nfeefQO40
「日本人は永遠に謝罪し続けろ!!」という立憲民主党たちさあ・・・

◆民主党、「日本は中国侵略や朝鮮併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ .鳩山氏、「日本は韓国や中国が完全に許すまで謝罪し続けるべきだ」と韓国で土下座。
http://i.ImgUr.com//yiCfaHb.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
・ 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果だから日本が反省すべき」

◆日教組が韓国の慰安婦施設に3億円を寄付
 → 日教組とズブズブの民主党が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダ議員に感謝表明
http://i.ImgUr.com//wAWzjRl.jpg
 → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者でアジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://i.ImgUr.com//mcvzJEg.jpg

・ 民主党、靖国神社に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は絶対に靖国参拝しない!!」と明言。
・ 違法外国人献金の前原氏、「日本は靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
http://i.ImgUr.com//m8qBjKg.jpg
● 民主や共産が元慰安婦と国会内で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出して日本批判。
http://i.imGur.com//XP0lzlF.jpg
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 22:05:51.73ID:Mw/HEYUf0
在日朝鮮人の財産没収して、国外退去にすればいい。

とりあえず総連間関係者からはじめよう。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 23:10:12.77ID:GNEiR2Y50
ホント気狂い種族
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 23:40:12.47ID:Mw/HEYUf0
やはり象徴的な存在の横田めぐみさんの帰国なしには、
世論は一銭たりとも金を出すことを許さないのははっきりしている。

まあ、そんなことより
数年(あるいは十数年)後には、北も南も、カオス状態になりそうな気がするな。
(ついでに中国も)
もちろん、そのときは日本も無傷ではいられないだろうが
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 11:29:56.41ID:CYDoYYSuO
制裁効いてる効いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況