X



中国がものすごい勢いで日本にすり寄り始める ネット「友好詐欺」「米の制裁効いてるなーw」「靖国参拝はやくーw」「相当国内が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/08/14(火) 18:13:06.87ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-606.html

日中両政府は、北京で今月29日に開かれる日中友好に関する学生交流行事で双方の来賓に関し、李克強・中国首相らが出席する方向で調整に入った。
日本側は林芳正文部科学相が参加の意向。日中学生のイベントに中国首相が出席すれば極めて異例で、関係改善の流れがより鮮明となる。
安倍晋三首相が目指す10月の訪中につなげる狙いだ。複数の日中関係筋が13日、明らかにした。
行事は、李氏の母校でもある北京大に日中の学生計約千人を集めて開かれる大規模な交流会。
平和友好条約締結40周年に当たる今年、中国は首相、日本は閣僚を送り込むことで友好をアピールする方針だ。

https://jp.sputniknews.com/japan/201808145223076/

管理人
ネットの反応
名無し
米の制裁効いてるなーw
名無し
慰安婦の討論会も中止にしたしな

上海の「慰安婦シンポジウム」が中止 中国外務省の指示で 対日配慮か、北からも初の参加予定
https://www.sankei.com/world/news/180808/wor1808080019-n1.html

名無し
日中戦争から何度目の友好詐欺になるのか
名無し
日中友好とか冗談だろ?
今まで中国が行ってきた非道を覚えてないのかよ
名無し
友好のふりだけするのがいつもの中国
どうせ尖閣諸島だっていつも通り不法侵入してくるよ
名無し
秋には漁船の大量侵入やるかもな
名無し
中国が擦り寄ってくるときは相当国内がヤバイ時
名無し
トランプ「ヘイヘイヘイキンペービビってるぅwww」
名無し
靖国参拝はやくーwww
名無し
ほとぼりが冷めた頃にまた嫌がらせ三昧

名無し
こういう時は、中国が裏で攻勢を強めるから要注意。
日本の政治家はすぐ中国に騙されるからね。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:17:46.64ID:aM4y4CEL0
キンペーさん含む党幹部全員の靖国に公式参拝の実行恒久化
がないと信用しない。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:19:29.60ID:S7aABbud0
何がどうなっても尖閣で領海侵犯を平気で侵す国とは友好国とはならないでほしい。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:20:13.09ID:Mt0OGTUM0
日本政府は馬鹿だから友好詐欺に引っ掛かるカモ!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:20:43.42ID:qmlCFs/h0
日本国民の93%が中国嫌いと言う世論だからねw

今更変わらんよw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:22:22.76ID:qmlCFs/h0
日本から参加する大学生の所属大学には、全て孔子学院が置かれてる大学ですね

反日の両巨頭である早稲田と立命館中心でw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:22:52.88ID:pXJ4DHCT0
中国人は呉越同舟思想だから
日本人を自分側に引き込もうとしてる
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:25:01.14ID:0hlp8bDX0
面白いことにネット“右翼”ってシナよりチョンに対してあたりが強い
どっちが日本に対して脅威になりえるか?そんな事考えてないんだろうな
お遊びかよw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:28:13.71ID:YF0my9Jm0
>>8
厚顔無恥を武器に、国内に増殖し続ける方が脅威
0010総本家 子烏紋次郎垢版2018/08/14(火) 18:29:42.71ID:G/m85iSE0
無いなぃ 日中友好は夢のまた夢

叶っても嫌な夢だぞwww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:31:11.21ID:m/fEzKd40
台湾いじめる国だから信用できない
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:31:19.23ID:0hlp8bDX0
>>9
だな、マジでネトウヨは日本の害
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:31:26.95ID:nQ/lqWCQ0
その友好をポッポが邪魔をしてくれてる。ありがとう。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:31:50.15ID:mqEHLlaG0
>>8
中国人は話が分かる。反日反米がなくなればなんとかなりそうな相手
チョンは話が分からない。反日がなくなればとかそういう次元の問題じゃない
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:34:13.88ID:7L8L8CdS0
この隙に尖閣に灯台つくっとけ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:36:39.83ID:qmlCFs/h0
>>14

おいおいwww

冗談はシナ人のウソだけにしてくれよwww
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:39:27.71ID:bUpQgdVC0
>>14
尖閣は日本の領土と言ってみ シナ人
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:46:54.44ID:L7GiV3V20
安倍の中国脅威論は、糸の切れた凧のようにどっかいっちゃったなあ
どーすんの?
安倍信者w
どーすんの?



安倍晋三は
権力組織を利用し圧力で司法を骨抜きにして、
自殺者がでるような財務省の公文書改竄を不起訴にするような人間のクズ

https://galapgs.com/...abeseiken-fushinshi/

森友学園問題で近畿財務局の職員・赤木俊夫氏が自殺をしたことで、過去に安倍政権に関わって不審な死を遂げた人物がクローズアップされてきました。

そして19年前には、
現職の総理大臣である安倍晋三がヤクザに選挙妨害の依頼をするような人間であったことが発覚、その証拠書類がでてきちゃった
今現在、それを追及していた記者が何者かに突き飛ばされて階段から落ちて重症をおって入院している

https://hbol.jp/168997?display=b

 安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:47:00.31ID:AUCd2gGC0
シナ人は侮辱言葉ては無い
大朝鮮人が最大の侮辱言葉
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:49:28.89ID:L7GiV3V20
でも、安倍じゃああんまり信用されないよなぁ
中国脅威論でぎゃーぎゃーわめいてた安倍じゃあな


安倍晋三は
権力組織を利用し圧力で司法を骨抜きにして、
自殺者がでるような財務省の公文書改竄を不起訴にするような人間のクズ

https://galapgs.com/...abeseiken-fushinshi/

森友学園問題で近畿財務局の職員・赤木俊夫氏が自殺をしたことで、過去に安倍政権に関わって不審な死を遂げた人物がクローズアップされてきました。

そして19年前には、
現職の総理大臣である安倍晋三がヤクザに選挙妨害の依頼をするような人間であったことが発覚、その証拠書類がでてきちゃった
今現在、それを追及していた記者が何者かに突き飛ばされて階段から落ちて重症をおって入院しているという・・

https://hbol.jp/168997?display=b

 安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:50:05.61ID:SlrBN/bW0
首相以下閣僚は今こそ靖国参拝して
バリアー張って! シナが突っ込んで来んかったらそれを前例化するべき!

こんなんに寄って来られたっていいことねーわ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:50:55.99ID:L7GiV3V20
じつは安倍が中国にすり寄ってることを、バカサポ安倍ねとちょんどもは知らないのだろ?


安倍晋三は
権力組織を利用し圧力で司法を骨抜きにして、
自殺者がでるような財務省の公文書改竄を不起訴にするような人間のクズ

https://galapgs.com/...abeseiken-fushinshi/

森友学園問題で近畿財務局の職員・赤木俊夫氏が自殺をしたことで、過去に安倍政権に関わって不審な死を遂げた人物がクローズアップされてきました。

そして19年前には、
現職の総理大臣である安倍晋三がヤクザに選挙妨害の依頼をするような人間であったことが発覚、その証拠書類がでてきちゃった
今現在、それを追及していた記者が何者かに突き飛ばされて階段から落ちて重症をおって入院している

https://hbol.jp/168997?display=b

 安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:54:42.13ID:VMiE0x5U0
尖閣は? えぇ尖閣は?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:58:22.25ID:PmuIUBWa0
舐め切って米国と本気でガチンコやったら こりゃもうアカン そうだ美味しい日本にすりすりして天安門のように利用しよう 今この段階だなw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 18:59:58.00ID:pMHHuKT20
>>1
みんな、1ドル=7元になったら
中国崩壊だからな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:00:52.45ID:L7GiV3V20
じつは、安倍がものすごい勢いで中国に憧れてんです

知らなかったの?
安倍サポねとちょん情弱どもは?



安倍晋三は
権力組織を利用し圧力で司法を骨抜きにして、
自殺者がでるような財務省の公文書改竄を不起訴にするような人間のクズ

https://galapgs.com/...abeseiken-fushinshi/

森友学園問題で近畿財務局の職員・赤木俊夫氏が自殺をしたことで、過去に安倍政権に関わって不審な死を遂げた人物がクローズアップされてきました。

そして19年前には、
現職の総理大臣である安倍晋三がヤクザに選挙妨害の依頼をするような人間であったことが発覚、その証拠書類がでてきちゃった
今現在、それを追及していた記者が何者かに突き飛ばされて階段から落ちて重症をおって入院している

https://hbol.jp/168997?display=b

 安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:03:28.46ID:27MrSxt30
このときこそ、中止にすべきだよ。
安倍も戦略がないな。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:06:05.48ID:xMuV2r3f0
「南京事件は中国共産党の捏造です」
と全世界に発信したら、日本への友好を認めてやる
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:08:03.83ID:xNItH/qZ0
朝鮮人と変わらねえ
関わらないのが身のためだ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:10:17.81ID:HpweB5tE0
日本も知的財産をパクったからと貿易制裁かければ良いのに。
ハーウェイも販売禁止に。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:10:57.98ID:bUpQgdVC0
>>29
おまえあっちこっちで低脳スレカマシまくってるが

まぬけすぎて笑われてるの知らないのか?ww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:12:26.01ID:qd/re8Ll0
中国が慰安婦のイベントを中止にしたのは、台湾での事があったからだな、両方でやれば台湾の国民の反発を招く恐れがあったからな中国の差し金かってな
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:14:07.22ID:4oZWZzlC0
>>1
プー肉まん死亡確定
滅びろ共産党
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:14:45.86ID:Ag+YO3Ec0
ちょっと前まで調子に乗ってさんざん日本を挑発、はずかしめたこと忘れてないからな。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:14:49.08ID:4oZWZzlC0
朝鮮支那には勝てない関わるな!!!
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:15:28.28ID:4oZWZzlC0
>>40
間違えた
朝鮮支那には関わるな
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:17:14.88ID:qmlCFs/h0
天安門事件の時も日本にすり寄って天皇陛下を利用して国際世論を抑えたけど、また天皇を

利用する気なんだろ?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:18:47.48ID:FQdomnR20
>>8
中国は良くも悪くも実利を見て動いてるのに対して
韓国は実利<対日感情 の面があるから中国とは別に怖い
理想はどっちとも友好でありたいけどね・・
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:20:45.02ID:cqR09KON0
関係悪化を演出するためにはその前に友好を演出しないといけないし…
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:22:18.15ID:YrZPmZka0
>>8
危険な動物と敵対的な人間

どちらが先に始末すべきか?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:23:04.74ID:I+RDFsIu0
靖国参拝してください
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:23:25.33ID:lLaY9lMZ0
全力で距離あけないと
輸入制裁引き金のバブル崩壊きてるぞ
巻き込まれてまた、10年20年沈むわけにはいかん
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:25:00.41ID:iv3qGC6v0
キンペーが靖国参拝すれば円満解決。すべてまーるくおさまる。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:28:37.71ID:W2OVBIYA0
のど元を過ぎれば、すぐに元の覇権主義的中国に
戻るから、巻き込まれてはいけない
冷静に突き放せ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:35:36.15ID:NKvrB8Qz0
公害問題やら産業高度化やらで日本製品を買いたいから、あまり反日出来ないんだろ
習近平の個人崇拝に対する不満が噴出したし、あまり周辺国と揉めたくないのもあるだろう
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:44:31.71ID:uy2Q1Ti60
>>1
>ネットの反応
>名無し
>米の制裁効いてるなーw

先日、池上彰が解説している番組をチラッと目にして、ちょうどその時
中露age&中国の親日アピール・米sage&在日米軍批判の
中露のプロパガンダをそのまま垂れ流してた。
とくに中国が上から目線で日本に擦り寄ってるような妙な印象だったけど
腑に落ちたわ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:45:26.06ID:eriQcAw90
まともな日本人なら死んでも信用しないだろ、何が友好だよゴミが
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:46:35.08ID:3Yz0+pzx0
>>16
14じゃないけど
中国は信用出来ないけど利害に関してはある意味信頼できる
韓国は何もかもが信用出来ない
その差はデカいね
そして本格的に事を構えたくないのは中国だな
眠れる獅子でもやっぱり強いよ中国は
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:47:01.11ID:NjAp7w+k0
>>4
官僚がバカなんだよな
政治家がブレーキ役
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:53:40.06ID:dqsPslnW0
池上さんだけじゃなくてNHKの深夜番組でも中国アゲしてたのはこの事か?
プーさん批判した人のことは言論の開放ぽく言ってたけど、
そのまま思想刑務所に連れて行かれた事は言及して無かったよ。クワバラクワバラ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:54:32.30ID:zSXTI5de0
ちょっと足を運んだだけで友好って日本は安く見られてるなー
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 19:59:59.29ID:37Bmdxgk0
六四天安門の後に天皇陛下が利用されたあれみたいになりませんように
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:01:43.10ID:i0fqAPm+0
アメリカ包囲網の始まりだな。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:11:47.69ID:qr1Gi5pS0
日本政府は中国には程々に?アメリカには同盟国で常に配慮が必要?日本はアメリカが
あって存在しているのだから?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:13:00.29ID:Cxy1ijrs0
日本人

特に団塊世代のジジババは、

コロっとダマされる。

オレオレ詐欺にダマされるジジババたちには、国際レベルで外交オンチだ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:13:38.29ID:g4RewYPO0
臭菌平の盟友・汚沢一郎

解放軍司令官・汚沢一郎

汚沢待望論(日韓ゲンダイ)


419 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/11/14(水) 22:05:19.62 ID:yZ2Kv5wW0 [3/4]
小沢がごり押しした集金ペイの天皇会談も何気に致命的なんだよな
習はあの時点では党内序列は5位に過ぎなかったし時期主席候補といっても
ライバルも居て確定ではなかったのにあの会談で日本のルールを曲げさせた
ことが決定打になった
対日強硬姿勢で軍部の支持を集めて政権取った習はこの先どう転んでも
日本に対して譲歩できないから日中関係は日本の譲歩以外改善の道は無くなったし
加えて中国の5位は日本のルールを枉げて天皇会見できるって前例まで作っちゃった
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:15:21.61ID:Cxy1ijrs0
中国人

「日本人ほど、世界の中でお人好しな民族はいない。ダマされる方が悪いアルヨー それが世界常識アル。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:15:54.23ID:MisMBhiy0
じゃ
全世界と同盟して反米だな
日本帝国軍にしよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:17:05.00ID:MisMBhiy0
>>1
よし
大東亜共栄圏だな
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:17:15.45ID:y3KHqq5H0
靖国で一発解除はよ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:26:50.71ID:PXdFb7a40
>>57
EV車用電池の技術が欲しくて仕方がないんだよ。
この前もわざわざ北海道の工場まで視察してたしな。

少しニコニコ笑うだけでもらえるなら安いもんだろうさ。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:32:45.72ID:wrJqFOKu0
こういう時にしっかり躾しとかないとダメよ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:32:50.23ID:FyV3QXCZ0
確かに中国政府は安倍政権に媚び始めた。
中国で日米中韓などの研究者が
慰安婦問題研究の交流会をしようとしたら
安倍政権に配慮してか
中国政府が中止を要求して中止になった。
学問の自由に対する重大な侵害だ。
どうも中国政府は
安倍が中国政府と同じく
政権批判勢力弾圧政権とわかったようだ。
それで安倍政権と協力して
互いに日中の政権批判勢力を弾圧することが
習近平政権と安倍政権の
共通の利益と判断したようだ。
とんでもないことだ。
日中両国の国民の自由と民主主義のために
習近平政権と安倍政権を糾弾しよう。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:33:24.18ID:PXdFb7a40
>>70
靖国参拝しても、もらうもんもらうまで中国国内に流さずにスルーすると思うがな。
で、欲しい物もらった途端にまた非難のネタにする。

中国にとって靖国反対なんざ数ある道具の一つでしかない。
その辺が、すでに韓国自身の鎖になってるのに慰安婦問題やめられない韓国との違い。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:34:40.64ID:SvEPlFiG0
崩壊前夜だろう
尖閣侵攻も止んでる

いまこそ支那を潰す好機なんだが。。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:35:55.26ID:KX36omOx0
日中友好、慌てる事はない
これから60年掛けてやればよい
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:35:57.84ID:HyAET5K50
普通に考えりゃ韓国なんてサムスンだけの弱国なんかより、
中国の方がやっかいなもんだけど、最近中国叩きあんまみないね。
うまいことやられてんかねー?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:37:20.05ID:Ssb7fsV70
      ll       ,,,   ,,,,,,,          ,lll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,ll
,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,   ll,,ll''  ''ll,   lll''''''''''''''lll'''''''''''''lll      ,ll'''     ,,,,,,,,lll,,,,,, ,,,
    ,,,,,,llll       lll''     lll     '''''''lllllllll'''''''         ,,,l''       ,ll'     ''''''''
  ,l'  'llll       ll    llll    ,,,,l''''   '''ll,,,     ,,,ll''''''''''''ll,,     ,ll'     ll,
  'l,,,,,,,llll       '''     lll   ''''''''''''''''''''''''''''lll'''''''  ,l'' ,,,,,    ll     ll'   ,,,,,, ll
      ,ll'          ,,ll'     lll''''''''''lll  lll      ,ll'' ''ll,  ll'   ,ll'  ll''''''''''llll,,,,
    ,,,,l''          ,,,,,,l''''      'lll   '''' ,llll       '',,,,,,,,,llllll'''       'l,,,,,,,,,,l'' '
    '                          '''''
            ,,,   ,,,          ,,                            ,
            ll, ll   lll            ,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,          ,,    ll'
         ,ll'''llll'''' ,,l''''lll'''lll''lll     ,,lll''           ll       'll,    'll,,,,,,l''lll'''''l,,,,
          ''' lll  l'' ,ll ,ll ll   'l'''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,       lll       'lll,    ,llll   ll   'll,
          ,,,lll,,,' ,,ll' ,ll' lll         ,,,l'''       llll        'll,   ,ll' ''l, ll'    lll
          '''''''lll  l''' ,,ll'   ll       ,,l'''           'll,   ,,     l'   ll   llll'     lll
            lll   ,,l''   ,ll'     ,,ll'        ,lll    'l,,,,,ll''         'll,,,,,,l'''   ,,,,ll'''
            ll'   ''  '''''''''      '''''''''''''''''''''''''''''    ''''                  ''
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:37:43.90ID:R5lSjuhY0
米国との貿易戦争の最中に日本まで敵に回したくは無いから賢明な選択ではある
一位と三位を同時に相手にはできんだろ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:39:09.36ID:WkXeg0zo0
> 中国がものすごい勢いで日本にすり寄り始める ネット「友好詐欺」「米の制裁効いてるなーw」

米国が中国に制裁し始めたら、中国は日本を利用しようとし始める、まあ、弾除け・盾にする訳だな。
本当に日本政府はバカだから、喜んでそれに応えていかにもな友好ムードにするのか?
日本の政治家ってアホのかたまりだわ。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:41:54.50ID:s8tdgnJb0
蝙蝠
チャンコロを支持してるやつは日本人なら信じるなよ
こいつら2000年そういう外交をやって生き残ってきたゴキブリ以下民族だからな

日本とは相反する民族
20代なら合うだろwwwwwww
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:44:36.32ID:yf2AF/pw0
アメリカに攻勢かけられたら日本にすり寄る中共の常套手段ですよ。
直ぐに調子づいて中共の罠に嵌るのは日中ハニトラ議員連盟の面々。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:46:03.48ID:O70t9/K30
支那は割れてるよ
そこを上手く斬り込めるといいな
英米もヤル気満々だしw
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:46:45.18ID:s8tdgnJb0
学生交流だろ??????????????????????????????

ならいやだってなんで学生はいわない?
チャンコロの奴隷が今の若者じゃん
年寄りなんてもう死ぬだけなのに
20代のゆとり世代ってなんで老害いって自分たちはもっと糞なのに
参加する学生いるの?
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:47:05.82ID:yf2AF/pw0
>>80
代表者:二階俊博その他大勢日中ハニトラ議員!
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:52:26.62ID:g3xikSmQ0
また天皇訪問を要請か?
安部を呼んで蜜月演出してアメリカとの間に楔を打ちたい
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:53:29.37ID:BLpR3yku0
>15
尖閣に灯台だけじゃなく港を開いて常駐してくれ。
支那は弱るとすり寄ってきて、いずれまた侵略を開始
すること間違いなし。崩壊して小国に分裂することを望む。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 20:53:48.26ID:pKtZHqL/0
チョチョンがチョン チョチョンがチョン 誰が殺したグック土人
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:09:43.44ID:Uw+pvxpL0
これは人民元の為替完全自由化をせざるを得ない状況に追い込まれた中国が「円」の助けを求めているんだろうな。
このまま米中経済戦争が進むと中国は元安で乗り切るしかない。 手っ取り早いの人民元の為替完全変動相場制だろ。
でもこれやると資本流出の引き金になりかねないからやれないでいる。
中国が折れるか強気で為替完全自由化やるのか見ものだ。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:18:57.27ID:liWvIWUs0
日米同盟、共産は嘘つき
お断りww
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:20:29.47ID:39FI7s8U0
>>1
安倍は単純だから、中華にご機嫌伺いに行くのを楽しみにしてるよ!

中華は情勢が変われば手のひら返してまた”歴史認識”でグチグチ攻めてくるぞ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:50:42.89ID:LC5FZ3Sm0
中国人臭いからまさにこっち来んなだよな
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 22:34:58.24ID:pYtTM1FB0
終わりのオワコン
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 22:37:18.83ID:2bnzBZFu0
支那畜が天安門から陛下を利用したこと忘れてる日本人はいないから
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 22:44:29.05ID:fmRh98fP0
孔子学院を調べてもらいたい
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 22:45:29.07ID:C59V6mwL0
>>8
中国は理性的に考えて驚異だが、チョンは生理的に嫌悪感しかないからな

ライオンとゴキブリなら、ライオンのが危険だがゴキブリのが嫌いだろ
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 22:52:57.37ID:/4ic6yTf0
ほんとアホウヨは自分達だけの脳内世界に生きてるな
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 23:00:47.18ID:GflnYcL60
公に出来ない策略があるとき、
中国人は笑顔を振り撒くが遅延請求
朝鮮人は罵声を浴びせてから様子見
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 23:01:41.96ID:liWvIWUs0
日米同盟、共産は嘘つき
お断りww
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 23:13:50.46ID:Nor03VZM0
中国は何か策略を仕掛ける前に、友好ずらして相手の防御をゆるめようとするよね。
柔道で技をかけるときも、いったん相手の防御体制を崩してから技をかけるのと同じだよね。
そろそろ日本の政治家もその辺を学習しないとだめだろ
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 23:57:15.61ID:bgbZwU1e0
まあ中国は必ず尖閣に上陸して実効支配するよ
近い将来かもしれない。

日本政府は遺憾砲発射だけで何もできないだろう
そして領土を奪われる。
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 23:57:37.76ID:BpoYONDV0
円借款はお断り
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 00:49:14.70ID:vpaqLOUo0
天安門の時みたく日本を利用する気満々だな。
安倍がどうするか見物だな。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 00:51:43.66ID:ELIIQzrl0
李国強がゴキゲンなのが
何なのか…
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 00:52:07.03ID:o7BIXAqW0
恥を捨ててまで動く大国ほど怖いものはない
十分注意されたし
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 00:53:50.77ID:V3kjodm80
このさい米国と組んで共産党政権を倒し、
中国の民主化を早めよう
それが一番だ
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 00:54:59.21ID:w8mSrzfv0
 
中共が嫌がるイージス・アショアは導入確定だな・・・(´・ω・`)
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 01:07:01.64ID://PQUWKj0
>>5
朝鮮半島も忘れないでね
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 01:08:39.40ID://PQUWKj0
>>102
バカサヨも加えてね
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 01:09:00.70ID:LQrV3bvK0
>>22
中國は自分と自分の家族以外は
他人は利用することだけ
それ以上の価値はない

安部以外の人間に対しても全く信用せんだろう
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 01:13:38.06ID://PQUWKj0
>>109
ライバルのキンぺーが危ないから機嫌が良いと思います。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 01:14:22.04ID:LQrV3bvK0
中國は何をしたいのか
日本からなにを得たいのか

尖閣とかそんなレベルじゃなかろう
キミが悪いね

トランプの保護主義に対して
何らかの経済同盟を結んで対決しよう・・・・:
とでも?
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 01:28:31.67ID:W115hUaG0
習と安倍がどんな表情で、会談するか?またその後ろに日本国旗はあるか?
楽しみやな。あの糞顔で始めて会談した時の写真でも出してやれば良いよ。
良い顔してますねってね。それで中国は永遠に日本より下だと分かるだろうよ。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 01:34:05.62ID:Y2RwQjHj0
表現に違和感がある。
今の中国が日本に「擦り寄る」という発想は無いだろう。
中国の外交はしたたかだ。相当に戦略的である。
そして相当に能動的であり積極的である。
一党独裁の成せる技だろう。
中国の対外政策は、自国の利益を最大限に得るための適正な距離感である。
一喜一憂するべきものではない。

日本に中国以上の戦略的外交をする能力があるとは思えない。
今は安倍外交が功を奏しているが、いつまでも続くものではないだろう。
それを考えると次期総理が思い浮かばない。
石破ではだめだ。岸田も無理である。野田は問題外だ。
野党にも誰一人期待できる人材がない。
未知数の小泉ジュニアに期待するしかないのだろうか?

安倍を降ろすことに反対している層が若者層であることに光明が見いだせるだけだ。
もしその支持理由が雇用拡大だけなら不安だが。

誰か出てきて欲しいものだ。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 01:38:35.31ID:DgSb+Fjn0
>>110
恥じゃないだろ。
安倍が中国を表敬訪問すると伝えたあとでこの対応なんだから。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 02:11:50.93ID:gMYY8lAC0
中国へ進出して財産すべて盗られた処か命まで獲られた中小企業の
日本人沢山いるのに まだシナに投資しようとする奴って頭大丈夫?
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 02:17:13.64ID:juk98cQw0
中国は国内に植民地があるという感じだからなwww
だから共産党なんだよなwww
困っても国民自体が奴隷だからその辺が共産党の強みだから民主主義目線で
景気がどうのこうの物差しじゃ計れない怖さがある
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 02:23:05.00ID:W115hUaG0
中国人民が中国共産党独裁を打倒する。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 02:23:46.68ID:WE8uRIrP0
友好詐欺
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 02:28:39.89ID:+AhK1xuw0
アメリカの怒りを買って中国を助けたところでこいつらは恩を仇で返すのは学習済み
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 02:53:40.86ID:8xwKWYl20
今の中国にアメリカとガチでやりあう体力は無い
一歩間違えば、共産党体制崩壊、民衆の武装蜂起
共産党幹部の粛清虐殺までまっしぐら
歴史は繰り返す、文化大革命ふたたびwww
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 03:02:23.28ID:vy8KnPwp0
シナ人はチョンよりマシ工作って笑えるんだが。

日本人からみりゃどっちもどっちの土人なんだがなw
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 03:04:04.19ID:P8MrJ6hE0
日米同盟なのに
中国と仲良くする道理がないだろ
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 03:06:36.25ID:P8MrJ6hE0
バカは軍事的な事を無視するからバカなんだよ
日本にF35を配備したり水陸機動団を創設した時点でもう
中国は敵国でしかないんだよな
それが前提としてあるのに中国と国交をなんてやってるのはバカだけ
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 03:15:48.48ID:iueDy3so0
中国は沈没する巨艦だろ。
関わらない方がお得だよ。渦に引き込まれるよ。韓国がそうなっている。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 03:27:57.92ID:rfAul/+Y0
靖国に参拝するチャンスだわな
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 04:47:33.28ID:FQpROegS0
漢族、朝鮮族の馬鹿共は外需に依存しててる国が、国際ルールもマナーも守らずに、嘘で固めてワガママ出放題で世界に嫌われたらどうなるか、身を持って経験したら良い(爆笑)

鎖国して自転車と人民服の生活に戻る覚悟はもう出来たのか?www
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 04:56:57.80ID:FQpROegS0
発展させてやった結果が、知財盗用と拝金主義と軍国覇権主義と個人崇拝体制だからな(爆笑)

世界人類は愚かで腐敗した漢民族には心底失望したよ

お世辞にも世界のリーダーになれる器の民族ではない
あと千年は冷や飯食わせとけ(爆笑)
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 05:03:38.75ID:sv2Ta7F20
擦り寄り感がどこにあるんだい?
南沙北朝分捕り合戦、完全圧勝の中国じゃないか。今年末には日中関係最悪になるよ。
日本も韓国並みのポピュリズム。
愚民を操るのは楽で簡単だものな。
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 05:34:15.44ID:+0xU2NNY0
>>135
選挙権のない罪日ちょうせんじん


「安倍叩き」に見る中国の外交的敗北感   石 平 (中国問題・日中問題評論家)2013/07/12(金)

このような事態の進展を見て、習近平主席の悔しさと挫折感がどれほど大きなものであるかは
推して知るべしであろう。安倍首相の進めた一連の鮮やかな首脳外交に対して、中国はほとんど
なす術もなく敗北に敗北を重ねているだけである。今やアジア太平洋地域における外交戦の大
勢はすでに明暗を分けており、日本は中国に対して明らかに優勢である。

まさにこのような背景があったからこそ、中国はメディアなどを総動員して安倍政権の内政と外
交のすべてに対する執拗な罵倒合戦を展開しているが、安倍首相のことを「悪魔」だと痛罵する
その批判キャンペーンの低劣さにしても、安倍外交の成功をわざと「失敗」だと決めつけてそれを
扱き下ろそうとするその病的な異常さにしても、それらすべて、自らの失敗を知りながらもそれを
懸命に隠そうとする中国政府の必死の努力であり、悔しさの涙をこらえての負け犬の遠吠えなのである
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/2793?page=1

↑キチガイ孫崎、天木、その他・9条狂徒もいつまでこの国にいられるか心配した方がいい
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 05:36:51.63ID:+0xU2NNY0
>>134
奴らには国を守るとか、そういう意識自体がない。
   やばくなったら自分たちだけよその土地へ逃げる、それだけ

ヒラリー・クリントン米国務長官のハーバード大学での演説  「中国は最も貧しい国になる」
ttp://www.ntdtv.jp/ntdtv_jp/society/2012-07-05/226758431876.html

根拠
1. 移民申請の状況から見て、中国9割の官僚家族と8割の富豪がすでに移民申請を出した。
またはその意向がある。一国家の指導層と既得権益階級がなぜ自国に自信をなくすのか理解しがたい。

2. 中国人は社会の個体として、国家と社会に対して負うべき、責任と義務がわかっていない。
国際社会に対して負うべき責任はなおさら分かっていない。受けた教育或いはメディアの宣伝はほとんどが
憎しみと他人または他国を歪曲した内容で、人々の理性と公正な判断力を失わせる。

3. 中国は世界で数少ない信仰のない恐ろしい国で、全国民が崇拝するのは権力と金銭のみだ。
利己的で愛心のない、同情心を失った国家が国際社会の尊重と信頼を得られると思うか?

旦那がアーカンソー知事時代から中国人の献金で成り上がったクリントンがここまで言うんだから崩壊は近い


↑チョンコとチャンコロが問題外で恐ろしいのは、日本をエラそうに非難するがじつは自分の国の未来もあきらめてる連中だということ
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 07:15:47.48ID:SiosPK6Z0
腐った巨神兵は立ち上がると崩れ落ちるんだ、昔から。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 08:04:02.59ID:iODmTio50
靖国参拝しても今回は文句を言わないだろうな?そんな気骨の政治家がいるか?
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 08:32:00.21ID:MA/Mx93D0
20数年前の天安門事件の後にもこういうことがありましたww
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 10:26:06.84ID:okdUNUKR0
習近平が北載河会議で江沢民・胡錦涛に締め上げられると聞いたが、
日本に擦り寄るところを見ると本当だったな。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 11:15:26.77ID:18gT5aEQ0
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート
不正利用 右翼 精神科 精神病 騒動 煽り運転 在日 逮捕歴 ストーカー
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上  脅迫罪 森次 左翼 差別主義者 躁鬱病
悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ
発症 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖
入院 捏造 解雇 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 覚醒剤
模写 トレース 加害者 強迫観念 ひかりの輪 発達障害 ドラッグ 猫虐待
執行猶予 オウム真理教 反日 胡散臭い ロブおば 大麻 画廊 高慢 芸人
勘違い 薬物 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 でっちあげ
事件 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法
醜悪 粘着質 無職 売れ残り 火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 懲役
不法侵入 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症 人格障害 創価学会 炎上商法
2ch 作品 精神病棟 Moritsugu 起訴 森次慶子 下手 ぼったくり 幸福の科学 借金
詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 売春 人種差別 窃盗 高圧的
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://togetter.com/li/1172468
https://togetter.com/li/1245978
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148『軍人軍隊の対住民行為に関する注意の件通牒垢版2018/08/15(水) 12:45:45.14ID:6u2LwKzE0
北支那方面軍参謀長 岡部直三郎』
昭和13年7月10日 日本帝国陸軍第ニ軍司令官東久邇宮稔彦王に対する報告として
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_2.pdf 
pp.32-36

[軍人及軍隊の住民に対する不法行為が住民の怨嗟を買ひ反抗意識を煽り共産抗日系分子
民衆扇動の口実となり治安工作に重大なる悪影響を及ぼすこと尠しとせず
…強烈なる反日意識を激成せしめし原因は各地に於ける日本軍人の強姦事件が全般に伝
播し実に予想外の深刻なる反日感情を醸成せるに在りと謂ふ…山東河南河北南部等に在
る紅槍会大刀会及之に類する自衛団体は古来軍隊(?)の掠奪強姦行為に対する反抗熾烈
なるが特に強姦に対しては各地の住民一斉に立ち死を以て報復せるを常としあり…各地に
頻発する強姦は単なる刑法上の罪悪に留らず治安を害し軍全般の作戦行動を阻害し累を国
家に及ぼす重大反逆行為と謂ふべく…若し之を不問に付する指揮官あらば是不忠の臣と謂
はざるべからず…住民地付近の交通を匪賊が破壊せりとの理由に依り住民の家屋を焼却す
るが如きは徒に無辜の住民をして自暴自棄に陥り匪賊に投ぜしむる結果となるを以て住民
地の焼却は厳に之を禁止するを要す…前述の諸項は従来屡々注意せられし所なるが其の徹
底特に実行部隊たる中隊以下に対する徹底十分ならざる憾あり]
>>1
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 13:06:15.86ID:OG4zUCs70
朝日記者「A級戦犯の合祀が海外の批判を招いている原因」
新藤総務大臣「海外からの批判はどこの国?」
記者「例えば韓国、中国・・・」
大臣「と、他にありますか?」
記者「記憶にない」
大臣「海外と言わずに2カ国からのご批判と言う事ですね」
朝日の言う世界やアジアと言うのは中韓の事を指す様です
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1029268496671113216/pu/vid/640x360/xztlpe5PpelOtVR8.mp4
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 13:07:32.22ID:6u2LwKzE0
極秘〔参考〕
民心の把握と我等の反省
北支極第二九〇〇部隊
乙第三五〇〇部隊複写

本資料は昭和十八年一月十六日実施したる連、大隊長教育の際に於ける「聖戦目的の体得具現」及「軍紀の確立」と同一趣旨なるも一般的兵に対する敷衍教育資料として配布す
昭和十八年二月
第一軍参謀長 花谷正

「敵に非ざる良民が殺害せられ、虐待を受け、或は無断家宅に侵入して脅迫、掠奪、強姦等を為すものがあ
ることや、又猥りに民衆を無償徴用する等の行為が乱用せられ、又高等司令部の計画に依るに非ずして民家
を焼却する者あるが如きである。・・・誤って良民に危害を及し、或は之に乗じて各種の犯罪乃至非道徳的
の行為が行はれるといふことになるのである。而して何れの場合に於ても、剔抉は民衆に与ふる影響頗る大
なるものがあるのみならず、実施適切を欠く場合は、動もすると良民の虐待、殺傷、掠奪、放火、強姦等の
凡ゆる罪悪若くは非道徳的行為が行はれ、民衆を恐怖戦慄に陥れ、皇軍に対し永遠に怨恨を買ふの結果を招
来するの処大なるものがある。…満州事変以来、就中今次支那事変後軍人の中には、動もすると一般邦人に
対する態度が此の著意に欠け、甚だしきは暴慢な態度を以て臨み或は自分さへ善ければよいと謂った態度の
ものを見受ける。」

>>1
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 00:16:01.66ID:eA5lPo0s0
合従連衡

トルコが中国に接近
ドイツが日本に接近
米国はロシアに接近

TPP推進中(日米FTA不可)に日中合従





分かってるのは韓国を取り込んだら負け
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 00:20:21.02ID:qecNG13X0
メガソーラー建設反対
ご協力宜しくお願い致します m(__)m
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480

鈎 裕之さんメガソーラー【Fit法関連】
https://twitter.com/ELECTRICDADDY/status/1029535334298673152

HANAVEGAN東京ドーム40個分の長野県メガソーラー建設に反対署名
お願いします致します@HANA_VEGAN さん 【拡散希望】
https://twitter.com/HANA_VEGAN/status/1029674271361007617 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 01:00:03.53ID:TkmBjC8h0
安倍がトランプに入れ知恵して支那叩きを煽った
支那経済は完全崩壊
集金ペイは失脚
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 19:47:10.78ID:jxe7UK6C0
トランプにプーチンと認識を共有するように勧めて
中国包囲網にロシアを含めてから
中国に対して貿易戦争を仕掛け
中国の影響力を削いでから
朝鮮半島や南シナの問題を処理し
同時に台湾やインドシナからインド、イラン、中東までの
勢力図を書き換えるつもりだろう
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 19:49:43.67ID:jxe7UK6C0
北朝鮮やイランは下手をすれば孤立無援となる
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/20(月) 06:08:20.72ID:ZYVa1E4q0
中国は朝鮮と同種の異常犯罪国家
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/23(木) 07:44:12.83ID:jZtuGzM90
 
益々支那から離脱しなければならないだろ
 
中国、思想統制へネット管理強化 習主席が指示
https://news.infoseek.co.jp/article/kyodo_kd-newspack-2018082201002371/

米中、23日に追加関税発動=互いに1.8兆円−持久戦の様相
https://news.nifty.com/article/economy/economyall/12145-075466/

貿易戦争が米企業に迫る「メイド・イン・チャイナ」再考
https://jp.reuters.com/article/usa-trade-china-workshop-idJPKCN1L605I



世界は支那の横暴ぶりに辟易 米露だけでお腹一杯

衝撃分析! 貿易戦争で「中国崩壊」でも心配無用? 世界経済はむしろ好転か
https://news.infoseek.co.jp/article/00fujisoc1808210003/


日本の売国奴企業は世界から孤立するう〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況