X



石破氏が進次郎氏の支持期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:40.64ID:CAP_USER9
自民党の石破茂元幹事長は9日夜のBSフジの番組で、9月の総裁選で小泉進次郎筆頭副幹事長にも支持を求めたいとの考えを示した。支持を得る上では「党運営や政策で通じる部分がどれだけあるかが大事だ」と指摘し、「進次郎さんは(政策が通じ支持を期待できる)有力な一人だ」と強調した。 また、進次郎氏の父純一郎氏が2001年の総裁選に立候補した際、自身は支持しなかったものの、小泉内閣で防衛庁長官に起用されたことに触れ、「(純一郎氏は)好き嫌いとか自分にひいきしてくれるとか、まったく関係ない方だった」と語った。総裁選で敗れた陣営の冷遇を指摘する声があることを念頭に置いた発言とみられる。 

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-069867/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:34.40ID:lOmZL6wY0
負けるやつに入れる馬鹿はいない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:10:00.05ID:1YEEoiUh0
石破が進次郎を担げばよい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:11.23ID:TEN8AVAo0
石破に票入れるくらいなら自分が出そう
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:43.64ID:o6iTdinc0
自分よりも議員としての年数や経験がはるかに劣るはずの
シンジローにすがらなきゃいけない時点で石破は終わってる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:14:42.52ID:/QKQP8Bm0
>>1
なんて情けない奴なんだ・・・
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:15:37.12ID:dX5oMzN20
>>3
多少でも頭がキレて状況も読める奴ならそうするわな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:18:37.70ID:q5bM9UkK0
進次郎「俺を信じろ〜」
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:18:55.56ID:6zZvVcIS0
文春が安倍は石破潰しになりふり構わず云々とか飛ばし記事を書いているみたいだが
どう考えてもなりふり構って無いのは石破の方だよな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:20:05.62ID:uU6yDOqT0
朝日新聞だけじゃと 不安じゃけんの〜〜ww
  by 石破
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:23:48.36ID:rSjkCVOi0
推薦人の人数がぎりぎりで余裕が無いのか足りないのかな?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:24:00.36ID:ATd842Ep0
>>15

安倍の細田派って党内最大派閥。
つまり、進次郎自身が総裁選出馬をする際には安倍グループに支持して欲しい。

目先の反安倍だけで単純に石破を支持するのはアホ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:27:33.19ID:Clo7lyBQ0
>>1
うっわぁ、あまりに見苦しい
進次郎もさすがに迷惑だろうに
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:13.22ID:re8BdbHX0
進次郎、大連立のためには安倍総裁の力が必要!とか言いそう。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:27.38ID:rSjkCVOi0
>>18
っていうか流れのはやい国際情勢で、3年後の戦国乱世を狙ったほうがいいに決まっているのに
気が付かないほうが見ていておかしいわ
解散だとすると憲法拉致核消費税解散だと来年の衆参同時解散wってかーまさかねw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:41.75ID:iZJQ6tFt0
その時点で進次郎も終わる
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:31:03.79ID:i8Rcj+2W0
硬派進次郎 「石破氏を叩いて(出世街道)を渡る」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:33:45.99ID:3dhHT/8x0
なんかずーっと安倍首相が排除してるみたいなこと言ってて
すごく違和感があるんだけと
あんた、前回農水大臣での入閣打診を拒否して
地方に回れるからか地方創生大臣での入閣でわがまま通してもらってたやん
で、何やったかって獣医師会からの献金と石破4条件やん
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:43.88ID:335+1GcP0
無能な味方は
優れた敵よりも
扱いがメンドクサイ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:59.35ID:jagdrLf20
イシバ茂には小沢一郎がついているだろ。
チョン系のカネもたんまり来ているだろ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:00.42ID:f+N+MPrp0
左翼マスゴミに人気の自分と
お馬鹿国民に人気の進次郎が組めば
勝ってるってかw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:14.60ID:UsXjuXIz0
これは面白い
良い踏み絵だ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:35.54ID:rSjkCVOi0
>>28
>獣医師会からの献金と石破4条件
今回は来年の選挙対策の裏工作で派閥の票を取り込むことに失敗ときたもんだw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:42.70ID:gwK+xbDg0
てか、もう進次郎もメッキがはがれてきたよな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:43:31.74ID:llwX42hf0
支持が受けられなかったら進次郎のこと
迎合したとか臆病者とかボロクソ言いそう
今までの傾向から見て
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:45:06.46ID:4P6Mnknk0
>>13
最近よく見るけど
耳障りのいいなんて言葉はないぞ。
耳に障るのか良いのかどっちなんだ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:45:40.66ID:PoK592NN0
なれるはずないがなったらどんな外交やるのかねえ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:46:50.97ID:rSjkCVOi0
>>35
ここんとこの逆恨みの口調を聞いていると関わった人の悪口をあからさまに言い出すので
小泉家についてはいろいろ言い出しそうではアル
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:47:46.54ID:/LjTV4ED0
進次郎は地方票で安倍が石破をぶっちぎりにした瞬間、「自分は民意に従う」と言って、安倍を全面支持すると思うぞ。前回だって、その理屈で石破を支持したわけだからな。あいつは若いけど、その程度の腹芸は涼しい顔でやってのける。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:48:18.56ID:hjxgvyei0
進次郎,
お前が男だったら、イシバを応援せよ。
強きをくじき弱きを助ける、これがお前の信条だったはずだ。
イシバを応援せよ、期待しているぞ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:49:37.19ID:dX5oMzN20
>>28
されてもないしするつもりもないだろうに
「冷遇される様な事があってはならない」
ってずっと訴えてるのがほんとキモいし感じ悪いわ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:49:50.64ID:1YEEoiUh0
昨日のプライムニュースの石破は酷かったな
政策の具体的な中身の話がまるで無かった
口を開ければ安倍批判
これじゃ野党と同じだよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:50:28.14ID:PoK592NN0
進次郎が安倍を裏切ってゲルに付く訳ないだろにー。そんな小者じゃない。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:52:04.96ID:8uD75GVtO
BSプライムニュースは反町が異動してから、すっかり「赤み」帯びてきたな
反町は実質地上波に「左遷」されたんだな
持ち味が活きてないもん
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:52:30.94ID:kNGe9DWG0
石破支持と枝野支持は同じようなもの
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:52:56.37ID:5r5Iw3fE0
全く経済の解らない石破議員では、日本経済破綻ですよ。

大学生・高校生の就職戦線が急激に失速するよ。

能力的に無理。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:55:01.02ID:1YEEoiUh0
進次郎はそろそろ大臣か官房副長官あたりをやって揉まれないと次の次は狙えないぞ
二階から要請されたのに新潟知事選の応援に入らなかったのは大失点
このままじゃ神輿にもなれん
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:56:06.19ID:rWvxF7HW0
総裁選に負ける見返りに石破派の閣僚ポストだけは用意してくれ〜!ってこう何度も懇願する図々しさは評価したいw
総裁選を見据えて自分から入閣打診を拒否して安倍内閣から距離置いたはずなのにw
まさに厚顔無恥w
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:56:05.86ID:HT3uTiA50
進次郎総理目指すなら、石破推しはやめとけ
安倍の元で大臣ならないと、遠回りすることになるぞ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:56:19.54ID:ZYeTgrdn0
進次郎を信じろw。
こいつは逃げるぜ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:57:26.28ID:x4p3I8G+0
>>25
参議院増やすに賛成したヤツが?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:59:07.15ID:s5ihRmQO0
ケガレ安倍の下で大臣?

国会がたのしみだなw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:31.26ID:easJilmq0
本当に他人だよりで自分でなにかしてるって印象がないな
言うこと成すこと半端
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:03:31.88ID:t6BLOFHZ0
>>「(純一郎氏は)好き嫌いとか自分にひいきしてくれるとか、まったく関係ない方だった」

唯一の支持派閥はドンの息子の選挙協力の見返りだろ
政策でもなんでもない

言ってて虚しくならんのかね
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:05:04.35ID:kqlqLSbH0
生理的に無理
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:05:56.68ID:Aszsn3e30
スピーチの上手さが取り柄の進次郎でもゲルを褒めるのは難しいだろ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:09:40.73ID:1YEEoiUh0
石破が所属していた旧経政会が権勢を奮ってた時代は人事でやりたい放題でしたね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:09:44.64ID:ron8teqB0
進次郎は党の方針にちょくちょく逆らうようなこと言ってるように見えて、
怒られないラインをちゃんと意識してる気がするけどな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:10:27.48ID:TomKpUZm0
無理だよ進次郎すぐヒヨるから
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:13:59.19ID:BVWZ2sT40
>>64
ヒヨるというかここで行くのはただの選択ミスだろ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:17:26.42ID:t6BLOFHZ0
>>58
まあしかし6年前は安倍さんに勝つ可能性が高かった
どんだけ人材払底してたんだよと

カスゴミにそそのかされて毎年総理交換してたらそうなるわな
もうだまされんなよ
アホ庶民ども
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:18:33.21ID:obhb6bzw0
溺れてる石橋ゲルがチョソ痔牢に縋りつこうとしてるか
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:20:04.92ID:rWvxF7HW0
負けても冷遇しないでくれ〜とヒヨってるのは石破
自分から入閣打診を拒否して距離置いたくせに今さら閣僚ポストを念押し
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:20:49.79ID:32HkHGRn0
>>1
さっさと進次郎と自民党内左翼連れて離党しろよ。
進次郎を旗印に左翼新党結成しろってマジで。
いつまで自民党に寄生してんだよ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:21:02.10ID:UCPqlaMX0
確か進次郎は近々インドに外遊に行くんじゃないっけ?
総裁選に巻き込まれたくないつーか石破に擦り寄られたくないのがミエミエ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:22:20.75ID:32HkHGRn0
>>3
この左翼議員は自分が総理大臣になりたくて仕方無いんだよ。
後で操る宰相とかじゃ満足しない強欲左翼だから。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:22:43.18ID:h11b/+x30
裏切り者の末路
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:22.59ID:t6BLOFHZ0
公開処刑
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:25:41.02ID:qTJj5mA4M
進次郎は石破に乗っても何のメリットもない
終了
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:29:28.91ID:IkAaPfOs0
石破さん頑張れ
応援しているぞ!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:31:22.68ID:asJlulKQ0
進次郎は石破みたいな小物じゃない
政治家なんだから重要な政策に相違があれば要職に就けられないのは当たり前
それをパワハラだのと差別の当り屋みたいな発言は死んでもしない
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:41:21.37ID:W0CyB4/a0
惨めだよね
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:47:17.81ID:9M5N/HYx0
石破大臣の売国発言(2008年5月16日)は次の通り。
■≪私は防衛庁長官時代にも靖国神社を参拝したことが無い。第二次大戦の時に
日本の戦争指導者たちは何も知らない国民を戦争に駆り出し、間違った戦争をした。
だから私は靖国神社に参拝しない、あの戦争は間違いだ、多くの国民は被害者だ≫
■≪日本には南京大虐殺を否定する人がいる。三十万人も殺されていないから
南京大虐殺そのものが存在しないという。何人が死んだかと大虐殺は別問題だ≫
■≪日本には慰安婦についていろいろな見解があるが、日本軍が関与していたことは間違いない≫
■≪日本が大東亜共栄圏の建設を主張したことは、侵略戦争に対する一種の詭弁だ≫
■≪(中国は日本に対する脅威であるから対中防衛を強化せよと言う人たちは)
何の分析もしないで中国は日本の脅威だと騒いでいる≫
■≪日本は中国に謝罪すべきだ≫ 等々。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:52:14.83ID:GGQIm85u0
チャラ夫に支持を期待するww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:52:50.22ID:PAvjrhXe0
安倍政権で大臣経験しただろ?
その後、自分で断ったくせに
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:00:52.52ID:KECr14xP0
金丸訪朝団のメンバーだった石破茂を応援したら、小泉進次郎の経歴に
大きな傷が残ることになるぞ。
進次郎は、そのくらいは心得ているだろうけど。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:04:05.99ID:PrqXV8Up0
>>85

意味不明。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:04:16.52ID:n8JPMeB+0
冷遇する声なんて、石破の発言でしか聞こえてこないんだが
そんな発言あったら石破派が動揺してない訳ないよな
それとも石破派は覚悟決めてんの?領袖がぐちぐち言ってんのに?w
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:08:43.27ID:/npfD/EY0
>>81
戦後の日本の中で
アメリカによって日本が変えられるのを見て
在日は時間をかければこの国を操れると考えた
まず総連を作った
同時に人権・平和運動を起こして人権・平和について過剰な反応を示すように根回しをしていった
また同時に一部の同胞を帰化させ教育現場等各組織に送り込んだ
それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた
同時に種が実を結ぶように各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り
その力を使ってさらに多くの同朋を更に多くの組織に送り込んだ
特に教育組織に送り込んだ効果は絶大であった
人格・思想形成段階における刷込みは日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る
しかも彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ

                   イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より

「 何も武装闘争などする必要はない
共産党が作った教科書で社会主義革命を信奉する日教組の教師が、
みっちり反日教育を施せば3〜40年後にその青少年が日本の支配者となり指導者となる」

1952年 日本共産党 志賀義雄の発言


2014/11/05 【社会】村上春樹「日本人には自分たちが戦争加害者でもあったという発想が基本的に希薄だし、その傾向はますます強くなっている」★8(c)2ch.net

@@ムラカミハルキの父親は共産党…
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:12:52.56ID:ggKJkDs90
総裁選後このバカは離党確定ww
居残れると思うなよカスwwバ鴨下連れて出て逝けww
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:14:02.13ID:O7G7b6Gs0
実力がゼロの石破茂。

客寄せパンダ 進次郎の力って・・・老害ババアにしか通用しねーよ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:15:51.81ID:k5ytExn70
2012年の総裁選で石破を支持応援した小池百合子も
当時は国民に人気ある議員のひとりだった
それが今や‥
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:15:56.92ID:O7G7b6Gs0
小泉純一郎は、小沢一郎と結託。

こねずみ進次郎は、元小沢一郎の子分である 石破茂と結託。

自民党内パヨク議員は、行動がわかりやすい。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:19:11.55ID:8giY9ALq0
公式LINEスタンプ、キモいです。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:19:21.95ID:cbdpeFzG0
進次郎はすでに安倍支持に回っただろ

進次郎 「新聞10紙はもう読まない、、読んでも得るものがほとんどない」と
カスゴミと石破への決別宣言したよね
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:22:31.12ID:/JE99IH30
BSプライムニュース反町がいなくなって
つまらなくなった
あまり観なくなったよ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:34:47.15ID:aCWNcHTW0
進次郎って蓮舫と同じ匂いがするんだよな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:35:32.89ID:rodibVMW0
ポピュリストの風頼みじゃ もう政治家として終わってるわ 
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:36:40.44ID:AavYWBEt0
負けても冷遇しないでー><なんて今の時点で言ってるような勝ち目なんかありゃせんわ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:37:09.84ID:O7G7b6Gs0
ポピュリズム政治の、申し子・・・小泉進次郎・・・ マスコミが必死で推すが大臣経験すらナシ、つまり実力・実績ゼロの中身ゼロの政治家。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:38:48.34ID:sfrNXGX30
阿部さんの後は、岸田さん次は河野さんだよ。石破さんに次は無いんだよ。終わりだよ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:39:55.88ID:3KV9A52D0
進次郎は石破のように自分の人気を利用しようとする人に巻き込まれる
危険性を察知して、すでにインドに出張中で日本には居ないよw
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:09.09ID:elDUPm2A0
小池百合子なんか見て思ったけど
自民党で冷や飯食ってるやつってそれなりに理由があるんだなって
石破も小池も自己評価が実態と乖離しすぎ話にならない
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:58:21.87ID:IONSkmhl0
というより進次郎さん出馬してよ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 16:15:56.82ID:eEOV3L8Z0
続きそうな首相ならなー
なんかすぐ降ろされそうw
票を入れる理由がない
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 16:16:00.81ID:J9IkE+X00
石破に1票入れるぐらいなら山根と書くよ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 16:16:09.85ID:nlB2tUYv0
小泉進次郎がこの先に進めるかどうかの分かれ目。
ここで石破についたら最後に1mm有ったかもしれないワンチャンを逃す。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 16:19:29.14ID:gkcbpHe80
往生際が悪い奴は嫌われる
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 16:21:02.08ID:eEOV3L8Z0
>>100
進ちゃんいいね。でもまだパヨにやられるレベル
進ちゃんのころには俺らはいるかどうかもわからない
一人でもパヨとの違いを見せられるくらいの人になってもらわないと
パヨもまた同じ理想を描くことができるからね
ただ今のレベルじゃ協力する相手としてはパヨには問題がありすぎるw
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 16:27:17.99ID:eEOV3L8Z0
>>100 チョイ修正
進ちゃんいいね。でもまだパヨにやられるレベル
進ちゃんのころには俺らはいるかどうかもわからない
一人でもパヨとの違いを国民に分からせるくらいの人になってもらわないと
パヨもまた同じ理想を描くことができるからね
ただ今のレベルじゃ協力する相手としてはパヨ絡みは問題がありすぎるw
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 16:32:15.76ID:elDUPm2A0
進次郎なんか男バージョンの小池百合子だろ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 16:53:32.08ID:YNTtujqL0
石破進次郎
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 17:48:18.73ID:Fx1ROaAk0
どの派閥にも拘束掛けられずに
根回し不足を願望で補完するとか
マイナス評価にしか繋がらないと思うんだが
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 17:54:22.83ID:RlfJPaHT0
しげるとしんじろう、顔は正反対でも中身はいっしょ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 20:05:14.43ID:shNgoYIC0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬 ニダ!」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
      
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:04.24ID:F7dRxKto0
小泉(父)が家庭的とは思えないから
小泉(子)も苦労したのだろうけど
出身高校が少しね、見てくれと七光りだけのホラッチョ感強くて、判断保留中
あ、石パくんはいらないから
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 22:08:02.20ID:GKgUGdbd0
新次郎氏 わずか4期で先輩議員に頼られるなんて、他には考えられない。
国会デビューの時も、他の新人議員の追随を許さないほど輝きを放っていた。
七光でなくて、自身の持つ内なる輝きで。
唯一無二であり続けてほしい。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 01:17:56.22ID:IEOUlSwX0
この予防線がむかつくんだよなー
幹事長断ったの自分だろうが
これだけ罵詈雑言吐いたけどポストはいいとこつけろとかムシが良すぎるんだよ
うざすぎる
マジで野党以下だ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 05:28:17.60ID:oI26pPyt0
だいたい前々回は町村氏谷垣氏のメンツ潰して安倍さんが
立候補したから、党員表が石破さんに流れたわけでしょ?
今回は石破さんには流れないんじゃないかな
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 05:53:36.15ID:n8rg69h60
>>120
谷垣氏のメンツ潰したのは石原氏だよ
その石原氏も担がれてその気になったクチだけど

まさか当時の状況を知らないの?
0123wwっwっw
垢版 |
2018/08/11(土) 11:19:40.94ID:cQSslA0O0
>>7

> >>1
> なんて情けない奴なんだ・・・
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:04.13ID:uTV6mTSl0
「石破派」は、たった20人(「自民党」の国会議員は405人)
こんなんで、よく「総裁選」に立候補するな
ボロ負けはわかり切ってるのに
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:57.73ID:uTV6mTSl0
>>96

「プライムニュース」はキャスター交代で、30%ほど面白みダウンだね
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:26.51ID:CIiJKmy70
>>125
石破派でも何人か裏切るし参議院竹下派も髭の隊長みたいに安倍支持が居るから
無派閥も入れて議員票は50行かないでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況