X



石破茂「この国のかじを取っていく」 ネット「石破が総理になると、間違いなくド不況になり、国民は塗炭の苦しみを味わうことになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/04(土) 14:45:40.76ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-480.html

http://anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/08/Screenshot_2018-08-04-11-40-51.jpg

自民党の石破元幹事長は、地元の鳥取市内で開いたパーティーで「この国のかじを取っていく」と
意気込みを示し、総理大臣として政権を担う強い決意を語りました。

 自民党・石破元幹事長:「どんな時でも支えて頂いた鳥取県の有権者の恩義に報いる道は、
やはりこの国のかじを取っていくということが一番の恩返しだと思っている」

 石破氏は総裁選で掲げる政策について、人口減少や少子高齢化といった日本が抱える
構造的な問題を挙げ、「世界のどの国よりも先に解決する」と課題解決に立ち向かっていく考えを
示しました。総裁選では、竹下総務会長が率いる竹下派が石破氏を支持するかどうかに注目が
集まっています。このパーティーで、竹下派に影響力を持つ青木幹雄元参議院議員会長の
長男で青木一彦参議院議員が「石破先生が出馬すれば全力で支える」とコメントを寄せて
石破氏への支持を表明しました。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000133301.html

(略)

管理人
ネットの反応
名無し
お断りします
名無し
お前には無理だ

名無し
人望ゼロのゲルにリーダーは無理
 

名無し
いや、人望はあるよ。
立憲民主党の党首に最適だ。
名無し
マクロ経済が全くわかってない石破が総理になると、間違いなくド不況になり、国民は塗炭の苦しみを味わうことになる
名無し
泥舟からすぐに逃げる野郎が何言ってんだ
名無し
経済が死んでしまいます
名無し
断固阻止
名無し
全力で!!お断りします!!!
こいつが万が一総理になったら反自民になるわ
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 14:49:53.13ID:XkKQaxoG0
加計問題の黒幕は石破だよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 14:50:54.48ID:Yf9oUa7r0
10年前の石破なら表も裏も見えなかったのでまだセーフだった
今の石破じゃダメ、裏が見えてしまってるから
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 14:51:42.08ID:Hs8GBA7E0
後ろから撃ってくる裏切り者は日本にはいらない
日本人は謀叛は認めない、裏切るなら外でて声上げろよクズ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 14:54:40.52ID:kIMYMJEy0
何度でも対立劇に騙される

そして何も改善しない事に気付かない国民。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 14:57:31.16ID:CV6CiT1D0
この目つきの悪い奴が総理大臣になれると思ってるんですか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:00:41.88ID:GKOEvh8C0
>>1
朝鮮に利益を貢ぎそうだよねwww

国賊だよ!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:05:18.94ID:OASiSVBM0
前はネット上で結構人気だったのになあ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:06:13.78ID:bEDPjLOz0
心配しなくても
株価が落ち始めたら安倍ちゃんは逃げるよw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:10:34.05ID:wtIqkJfz0
暗いキムチ悪い日本になりそう
石破だけはダメだ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:10:42.62ID:R/nEbpUS0
日本大学だとか、日本ボクシング協会だとか、この東京医科大学だとか、

「独裁者批判だ!」とか、
「下っ端が忖度しただけだ!」とかやってますが、
これってぜんぶ「安倍政治」を批判するためにやってるんじゃないですか?

加計学園もそうですが、必ず小沢一郎や創価、
いいかえると新進党の関係者が密接に関係してるんですよ。

石破茂が、独断専行を批判していますが、
民意といっても、創価がいないと勝てない民意なんですよ。

つまり、その人たちにもっと配慮しろと言っるんです。

この谷口の嫁?も「独裁政治の報道」だとか言って批判していますよね。

国民民主党や自由党からすると、立民と安倍には弱ってほしいんですよ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:12:19.61ID:Pks7GXSZ0
>「世界のどの国よりも先に解決する」
仮にも与党の有力議員なんだから今解決しろよwww

なんでもったいぶってんの?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:12:59.75ID:j4qQWxU70
今のうちに転職しておかないと不景気になりそうだな
石破は食品の軽減税率にも反対してるから貧乏人も死ぬほど苦しくなる
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:16:22.45ID:gozVoMA20
財務省のパシリにして増税マニアである経世会の中の老害にしか支持されない時点で、コイツが日本のためにはならない奴だって事が分かる。

大真面目にコイツを支持する奴って大概やぞ?

まあ、安倍倒閣に利用したいだけだって事は承知してるがなw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:18:48.40ID:ut3u9E2K0
デフレはよくないと言いながら 過去最高の利益を出し続ける大企業があるらしい

金持にお金を渡せば次第に貧乏人にもお金が行き渡り日本はよくなると騙された国民がいるらしい

この世は摩訶不思議
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:20:49.04ID:PDIXD1In0
このネトっとした人がトランプと付き合えるのかな。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:23:32.98ID:o+dfvd600
小沢 Chlid はお断り。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:24:23.73ID:DvzHyUm80
立憲民主党の党首に最適だ。 ←ワロタw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:24:59.29ID:mEF0+unM0
地方の自民党員がどれだけ石破に投票するか見ものだな
モリカケのアベのウソをどう見てるのか
景気が悪いと答えた国民が8割以上いる中で
アベに投票する地方自民党員が多いとは思えないなw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:25:36.30ID:IB6Kl9Ut0
石破は小沢と同じ臭いがするお断りします。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:26:08.32ID:gozVoMA20
>>17
なるほど、金持までをも貧乏人にして誰もが金を使わなくなり、皆が貧乏人になればいいという、僻み妬み嫉みをベースとした考え方か。

中共はそこから脱却したからこそ豊かになり、脱却出来なかったソ連は崩壊し、脱却したくない北鮮は外国(主に日米韓)に金をタカろうとしてるんだがなw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:29:37.89ID:gozVoMA20
>>22
「平日の真っ昼間」に自宅の固定電話に出れる無産を対象にした調査とかwww

「アベがウソをついた」ってのも、毎度毎度お馴染みの個人的な好き嫌いに基づくタラレバ願望がソースだしなwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:32:41.75ID:w8KfUE9a0
石破は危険だとおもうよ。
どうしても安倍首相に対抗した政策を考えちゃうからね。そうすると左翼っぽくなるんだよ。
左翼的思考は中韓を利して日本が損をするようになってる。 
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:33:33.46ID:ske2lT+K0
(^ェ^) ★(^ェ^) ★(^ェ^) ★(^ェ^) ★(^ェ^) ★
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:34:45.77ID:w8KfUE9a0
戦後の大総理だからね安倍首相は。
もう後継問題も任せるしかないわ。
同じ路線を数年間維持してもらわないと。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:36:43.81ID:GUBgvRDR0
石破って人は見るからに陰気な人相をしてるよなあ。
こんな人が首相になった日にゃ、
何かにつけてテレビで見かけて、
コッチの気持ちが落ち込んじゃうから、御免こうむりたいもんだよ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:38:07.31ID:GLwCavLC0
もっと冷静になれよ 何で、こんな奴を総理だと思うんだよ。 日本は終わるよ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:38:40.69ID:mEF0+unM0
公文書の改竄を指示して部下を自殺に追いやった佐川前国税庁長官
こんな大犯罪者を「不起訴」にしてしまうアベ自民党政権
無法国家の方がマシと思ってる地方自民党員がどれだけいるか
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:39:30.12ID:wXzyjI9j0
一瞬、この国のかじを切り取っていく

に見えた。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:45:28.43ID:gozVoMA20
>>31
佐川が指示した証拠と、安倍が佐川を不起訴に出来る法的根拠と不起訴にした証拠をプリーズ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:47:34.44ID:TzlL33560
>>1

■『週刊現代』2008年3月15日号

2008年03月01日
東ドイツ秘密警察「自民党衆院議員・石破茂氏は北朝鮮で美女をあてがわれた」
告発大スクープ:
『週刊現代』2008年3月15日号
元東ドイツ秘密警察幹部が爆弾発言
「石破茂防衛相は、北朝鮮で美女をあてがわれた!」盗撮されたビデオも!


■「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号

“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”

平成4年(1992年)
石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、美女をあてがわれ、
ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。


■北朝鮮におけるキーセン接待の模様まで打ち明けた。

 「100人近くの国会議員を接待するため、向こうでは女性をずらりと用意していてね。
ひとりひとり選ぶような格好になったんだ。それで議員同士で醜い争いになってね。
このとき石破なんかは、『これは僕の担当だから、手を付けちゃ駄目だよ』と譲らない。
さすがに訪朝団も、彼女たちの宿舎への持ち帰りは禁じていたようだけど、次の日に空港に向かう車中で、
『あの子はよかった』としつこくてね。北朝鮮には筒抜けなのに、そんなことも分からないのだろうか」
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:51:28.51ID:HBsN5a7U0
「増税」+「引き締め」
石破は日本を不況にして何が嬉しいのか。

日本は借金を半分にする(不況)のと、GDPを倍にする(好況)のは、
借金の比率は同じ。

それなのに、なぜ不況にする方法をとるのか。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:05:14.07ID:us8XSB5g0
>「この国のかじを取っていく」
石破が言うと、なんか怖いんですけど
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:08:04.58ID:AWwHp8jU0
ネトウヨってほんとアホだな。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:09:12.65ID:Oo3WjV6iO
パヨクというキチガイ「万物の神アベによる独裁を、正義のウリが打倒するニダ!!」

パヨクというキチガイ「万物の神アベと、信者ネトウヨを正義のウリが、自殺や死刑になるまで追い詰めて追い詰めて打倒するニダ!!」

パヨクというキチガイ「万物の神アベによる独裁を享受してる日本という国はどうしようもないクズ国家ニダ!正義のウリが万物の神アベと信者ネトウヨを、日本という国家が壊れるまで追い詰めて追い詰めて追い詰めて打倒するニダ!!」
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:16:38.47ID:1UFiO9Wj0
石破先生 顔がキモ過ぎる超無理
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:23:16.05ID:TNxj3gHS0
これがトランプの隣に並ぶ姿は100%あり得ない。

https://i.imgur.com/mEZcaZT.jpg
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:25:45.78ID:Khk1qFNd0
余裕なさ過ぎ、回り見えて無さ過ぎ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:26:09.70ID:53WiJqHE0
後ろから弾撃たれる側になったらなんか突然キレて机バンバン叩きそう
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:28:15.84ID:mEF0+unM0
>>33
佐川の偽証は間違いないのに、自民のクソ共は告発を拒否しやがった
別にアベが関与してないのなら、これだけの事をしたのだから告発すべきなのに
絶対に告発しないと言い聞かせてたのがミエミエなんだがw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:31:39.52ID:xiRh6vmX0
後ろから撃つ奴が国民の為に身を粉にして働くだろうか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:33:05.97ID:02cBNEgA0
>>8
説明能力が高いから、その意味でトップや官房長官向きではあった。
野心はあるのに中身がないのがバレてから急速に人気がなくなった。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:34:10.62ID:/kmoCyBN0
ちなみに巷で後ろから味方を撃つで有名なこのお方は
じゃあ農水大臣時代ではどうだったかというと
今度は梯子外しを乱発するわけですな。

決裁で
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:36:25.10ID:gozVoMA20
>>47
この1年数ヶ月間、すっかりお馴染みになったタラレバ願望をソースにした感情論「だけ」を述べててクッソワロタwww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:42:20.48ID:APyg2+sO0
国民を背後から撃ちまくるんですねw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:46:53.28ID:PSJPjNv90
不況は安倍晋三の
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:55:25.70ID:RcwhZOpg0
戦車のプラモで遊んでいろ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 16:57:12.43ID:RcwhZOpg0
経済オンチだし
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:00:35.62ID:RcwhZOpg0
なにか実績あるか?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:07:39.81ID:fNcxwlpy0
石破大臣の売国発言(2008年5月16日)は次の通り。
■≪私は防衛庁長官時代にも靖国神社を参拝したことが無い。第二次大戦の時に
日本の戦争指導者たちは何も知らない国民を戦争に駆り出し、間違った戦争をした。
だから私は靖国神社に参拝しない、あの戦争は間違いだ、多くの国民は被害者だ≫
■≪日本には南京大虐殺を否定する人がいる。三十万人も殺されていないから
南京大虐殺そのものが存在しないという。何人が死んだかと大虐殺は別問題だ≫
■≪日本には慰安婦についていろいろな見解があるが、日本軍が関与していたことは間違いない≫
■≪日本が大東亜共栄圏の建設を主張したことは、侵略戦争に対する一種の詭弁だ≫
■≪(中国は日本に対する脅威であるから対中防衛を強化せよと言う人たちは)
何の分析もしないで中国は日本の脅威だと騒いでいる≫
■≪日本は中国に謝罪すべきだ≫ 等々。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:08:20.77ID:spbqfUBH0
泥舟日本何か誰が総理になってもかわんねーよw
移民に飲み込まれてしんじまえクソガキ共w
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:10:20.28ID:1UFiO9Wj0
石破茂
お前だけは無理

愛人月3万宇野宗佑より下
朝起きたら鏡を見ろ!
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:13:35.87ID:IK9dBIO40
次の総理大臣も安部さんですね。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:15:39.96ID:gozVoMA20
>>59
インフラにタダ乗りして福祉を貪りダセイテに無駄飯を食い込む散らかしてるウスラ能無しの貴様がくたばれ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:16:50.46ID:e5esmWzO0
へえー、ネトウヨって今の日本が好景気だと思ってるんだ
お目出度いにも、ほどがある
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:23:15.59ID:gozVoMA20
>>63
確かにな。低額年金受給のみで生活する独居老人や生活保護受給者にとっては苦難の時代なのにな。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:25:19.94ID:XkKQaxoG0
石破茂「この国を火事にしてやる」
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:48.40ID:Fk5ixDo/0
経済分からないやつばっかりでこいつも地方の言うことしか聞いてないからだめだろう。

あべっちも経団連の言うとおりにしてたら
「合成の誤謬」に陥って返って自分で自分の首を絞めることになる、と気がつくべきなんだが。

まあ、金融緩和して賃金上げようとしてるだけ、こいつよりまだ大分まし。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:28:24.41ID:sakS8IiO0
石破が総理になると、中韓に貢ぐだけになるから駄目。
安倍総理でどっちが苦しい状況になってるかを見れば一目瞭然。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:28:32.54ID:NntuWj/+0
石破の経済政策って基本的に民主党と同じようなもんなのでしょ?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:31:06.16ID:p43xgAlm0
石破茂の裏切りと人望のなさは致命的でしょ。
党を超えて日和見なコウモリに人はついていかないよ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:33:00.68ID:YJ5eVcUT0
日本獣医師会との関係をマスコミに隠して
もらって持ち上げられてる段階でマスコミの言いなり
日本の首相がそれではおしまい
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:34:51.84ID:558CjYgI0
ていうか石破だけじゃなく麻生岸田といい自民党に緊縮派が多過ぎるんだよなあ
そりゃ安倍のやってることが良いと思えないものもいっぱいあるが、財務省の犬ばかりなので他に代わりがいない
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:44:04.89ID:s9XTtres0
背後からドンが支持しているというのが怪しげ

議員辞めて引退と思ってたら、ドンになって指令ってなんだよ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:44:22.60ID:wOTWZWx00
石破の経済政策なんて聞いたこと一度もないから。
そういう意味では野党と全く同じだよな。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:48:39.13ID:8/PzKm7U0
ほんと野党も無能揃いだが、自民も大概バカしか残ってない。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:49:47.05ID:/DloiNUp0
そもそも地方再生大臣だっけ・・・

石破茂の地元、鳥取は過疎化が進み、

商店街などは、シャッター通りじゃん。


こいつが総理になったとたん大不況になる。
0077武闘派閥
垢版 |
2018/08/04(土) 17:52:00.57ID:SOqw83+X0
不況って言った?

"ある"よ?↓


【超絶速報】

↓『小説掲示板』で《《絶賛》》された(←※『マジ』だからな?↓)

↓俺様の

【戦争をなくして世界を豊かにする方法】↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

お前らの権利だぞ?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:01:47.69ID:PTHMDUQ10
       / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
     / ________人   \
    ノ::/━━     ヽ    ヽ 経済音痴だけど、、、、
    |/-=・=-  ━━  \/   i
   /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
  |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
  |::::人__人:::::○    ヽ )
  ヽ   __ \      /
   \  | .::::/.|       /
    \ ヽ::::ノ丿      /
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : :::::::::::::|                  rニ-─`、
〈::::::::::,:.─┴、 鳩山や菅よりマシだよ     ┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃                 |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ|_______________|`iー"|
〈 :::::\_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:02:07.76ID:egbJfaDn0
 
想像してみてください・・・

外交会議でトランプ、プーチン、キンペー、メルケルなどと石破がいる姿をwww
 
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:08:12.19ID:3IAvlC/m0
石破は鳥取で肥桶を担いで野菜でも作っているのがお似合いだ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:13:21.45ID:aZW3Tn+v0
>>1
自民党は安倍が辞めた後に、
石破なんかがトップになったら一気に弱体化するだろう
    

石破はリベラルで反日の民主党に近い政策だらけなのが欠点
http://i.Imgur.com//csn4q3c.jpg
 ・ 言論弾圧に繋がる人権擁護法案を容認
 ・ 歴史問題で積極的謝罪を容認&首相の靖国参拝慎重派
 ・ 「自民党感じ悪いよね」と失言して安保法審議で民主党手助け
https://i.Imgur.com//MCeXEcQ.jpg
 ・ 移民(難民)の受け入れを容認 & 2009年まで在日参政権容認
 ・ 2007年には安倍退陣しろと自民党内から批判して民主党を手助け
 ・ 改憲問題で「現憲法は押しつけられたと私は思っていない」と発言
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:14:08.89ID:aZW3Tn+v0
対する安倍は、石破や民主党政権とは逆に
国会で移民政策を否定し、外国人を厳格管理体制に変更
 (永住許可も取り消し可能な新制度を開始)。

国連でも「日本は移民受け入れるより国内の少子化対策を優先する」と発言。
http://i.imgUr.com//XzjlVHo.jpg

安倍はずっと人権法案や在日参政権に慎重な姿勢で、
不法滞在外国人なども強制退去させまくり。
歴史問題で反日史観な教科書の見直しをずっと推進。(首相の靖国参拝も容認)

安倍は慰安婦強制連行を否定する閣議決定で河野談話を無効化して国連でも反論。
https://i.imgUr.com//GRF3Imy.jpg
国防では安保法を成立させる
 (石破は防衛大臣を打診されたのに逃げて拒否)
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:14:18.93ID:PTHMDUQ10
>>79

       / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
     / ________人   \
    ノ::/━━     ヽ    ヽ
    |/-=・=-  ━━  \/   i   経験浅いけど、、、、
   /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
  |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
  |::::人__人:::::○    ヽ )
  ヽ   __ \      /
   \  | .::::/.|       /
    \ ヽ::::ノ丿      /
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : :::::::::::::|                  rニ-─`、
〈::::::::::,:.─┴、 鳩山や菅よりマシだよ     ┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃                 |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ|_______________|`iー"|
〈 :::::\_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:16:15.91ID:Rflhw2wb0
>>1

>ネット「石破が総理になると、間違いなくド不況になり、国民は塗炭の苦しみを味わうことになる」

へえ、アベノミクスはリーダーの顔が変わるだけで悪化してしまう足腰の弱いイメージ頼りのものだったんだ
自白ありがとうございましたワラワラ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:27:57.86ID:gozVoMA20
>>85
年寄りウケは良いみたいだな。ゆっっっくりとした口調で、話す時間当たりの語彙が少ないからな、聞き取る能力が低下してる年齢層には優しいわな。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:27:58.76ID:nmXSMtJs0
正直、顔が不気味だから
世界の表舞台には立ってほしくない
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:35:04.34ID:ArGedpbD0
ぺたぺたしたしゃべりかたw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:37:30.10ID:Tmn3Uu+E0
>>83
No thank you !

慰安婦に満足するまで謝罪するのだったら
            元ミンスと変わらない売国奴!!
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:39:48.21ID:ZoZjwqjr0
石破は空気を読めないみたいだ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:40:22.99ID:AZzMjGtC0
石破って、石は破れずとは言わず砕けると言うだろ
玉砕でなく石破でなく石砕してくんしゃい
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:45:29.67ID:WSKyXY4J0
>石破茂「この国のかじを取っていく」
・・・×

イ・シバゲル「この国の脛をかじっていく」
・・・〇
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:49:15.71ID:a0ihhJqe0
お前は無理
無理
無理
無理   要らん  出ていけ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:51:16.08ID:dc5qtz8w0
「北朝鮮で女をおねだりした『拉致議連』代議士」なる特集記事を掲載。
その中で北朝鮮高官のこんなコメントを紹介したことがある。
「…。彼(拉致議連に所属するある議員)が共和国に来た時は、『女、女!』と要求してみなを苦笑させました。それでもしつこく要求してきて、結局その議員は女の子と夜を過ごしました」
記事では実名を伏せられているものの、実はこの「拉致議連に所属するある議員」こそ防衛庁長官就任前に拉致議連会長をつとめていた、石破茂だというのである。
(中略)
本誌があらためて取材を行ったところ、少なくとも、北朝鮮高官が石破について「女をあてがった」という発言をしていたのは紛れもない事実だった。
北の高官からその発言を聞いたのは今年3月、平壌入りした訪朝団のメンバーだった。
(中略)
「…『日本の政治家は女にだらしがない』『今、日本の防衛庁長官をやっている政治家も女にだらしがない』という発言だった」
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:51:53.76ID:odk5sTkG0
買いかぶり過ぎ。石破さん一人では良くも悪くもできない。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:36.51ID:WSKyXY4J0
>石破さん一人では良くも悪くもできない。

そうそう。
政界での神輿ってそういうモンだよねー。

・・・
さーて、、、
誰が神輿を担ぎ上げ出したのでしょうか?

・・・・・
騒いでる連中を見てみると。。。。。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 19:04:00.28ID:FhgPPF5n0
具体的な政策や案は何もないがとにかく安倍と違うことがやりたい
って野党やマスコミと言ってることが同じなんだよな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 19:14:27.00ID:jwFRUf/s0
これはネット民の意見が全くもって正しいと思う
石破なんて自民党のダメな所濃縮したような人だと思う
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:15.95ID:uhRSv8iZ0
無理か無理でないかは別にして、とにかくお断りします。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 21:29:54.93ID:R/nEbpUS0
都政は小池百合子、
国政は石破茂、
移民推進派の代表格が国政も都政も押さえてしまったら、
パソナやら創価学会の皆さんの表情ははどうなりますか?

考えなくてもわかりますね。

そしてその結果、皆さんの労働条件、生活はどうなりますか?

田中派や創価学会は、借金を作っただけじゃないんですよ。

他人が儲かるということは、あなたは損する、貧乏になるってことなんですよ。

皆さんの血税からむしり取った金で、暴力団やマスメディアを買収していますから、
チヤホヤするおかしな人たちがたくさんいますが、
この人たちの言いなりになっていていいんでしょうか。^^
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:29.33ID:R/nEbpUS0
演説を聞いていて、内容がない政治家は、             
絶対に信用してはいけない。
                          
この人たちは、ウラでお金のやり取りをしている。

だから、絶対に一定数の支持は得られるという自信があり、
だから大一番の演説でも、テキトーなことを言っていられるのだ。 

公明党がいれば勝てる。
土建屋がいれば勝てる。

それで当選したとして、そんな民意に
皆さんは一度きりの大切な人生を
預けてしまっていいんでしょうか。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:46.06ID:XkKQaxoG0
石破、野田
こいつら真性の勘違いコンビニ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 22:53:12.48ID:wGyFJcy20
安倍サポをネットと言い出したのかよ。

スレタイは流石にやり過ぎだわ。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 22:57:48.43ID:R1hnoTph0
>>105
明日は外に出ろよ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 23:30:40.87ID:oY+ai1Aq0
【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

【話題】ポスト安倍の石破があるべき政策を語る 「トランプと渡り合う私のやり方」 「韓国との間でいかに信頼関係を築くか」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524908436/

石破茂、菅野完らと共に左翼オピニオン誌の『特集 安倍から日本を取り戻す』に寄稿 反応「香ばしい人選」「石破は完全に終わった」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662489/

下村元文科相 「朝日新聞は石破さんに好意的だ。敵の敵は味方なんです」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525318315/

【自民総裁選】石破茂が出馬意欲表明「損得や保身捨て、異を唱える」 ネット「左翼系マスコミは絶賛石破を応援中」「さっさと離党して」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532609161/

石破茂「辺野古埋め立ては沖縄の方々の理解が得られていない」 ネット「野党の手先とかわらんなコイツ」「落選したら離党…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532682024/
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 23:38:00.17ID:OD4rw6ub0
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
   
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
  
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 23:44:35.35ID:2ScwbX+h0
>>101
うんうん、確かに正論!

だが、それは現地(平壌)へ行って言わないと!w

そんなにチョヌンの首領ちゃまは怖いスミカ?w
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 23:47:00.94ID:2ScwbX+h0
>>105
爺さん、もう「あの悪夢」が去ってから6年近くも経過してんだぜ?w
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 00:05:20.98ID:tvuxOqeL0
どの国よりも早く解決するってw
一応フランスは一定の成功収めたこと知らんの?www
しかもその言い方だと解決案の1つも持ってなさそうだよね?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 00:12:04.01ID:fOSWhuNB0
>>114
ヒント:チベット、民族浄化
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 00:29:12.89ID:aQ13o1Tr0
経済、外交、防衛

すべて無策の石橋ゲル
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 19:38:13.67ID:1pqbusQW0
民主党の船のテレビCMを思い出すわ(´・ω・`)
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 17:56:14.86ID:SnuITvuY0
基本的に自民党は常に政権を担ってきたから、党内野党としての意味から反主流派や異端児にも寛容だ。
ただし、党を裏切り敵前逃亡した人間には徹底的にハブる。
かつて村山富市が辞意を漏らした時、副総理だった河野洋平が後釜を狙ったが、温厚で決して起こらないことで有名だった小渕が激怒して、ロッキードで苦境の自民から逃げ出した河野洋平だけは駄目だと大反対した。
海部俊樹が総裁経験者にも関わらず党を出た時は、野中が激怒して総裁室にあった歴代総裁の写真から、海部を外した。
山口敏夫が追求された時、誰も庇わなかった。
みんな、党が苦しい時に見捨てて出て行った人間だ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 02:38:18.89ID:P8MrJ6hE0
こいつは真っ黒だからダメだな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 02:39:12.74ID:P8MrJ6hE0
>>64
そいつらにとって景気がいいってのは国に対して厄介なだけだぞ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:02.11ID:TtolQMwLO
石破茂の正体

■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中国韓国の歴史認識に合わせて謝罪を繰り返す思想の、中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:36.85ID:1YsibMB60
安倍が三選されたら、国会でこれ↓↓↓を大追及



https://yuruneto.com/koyamasaiti/
・ジャーナリストの山岡俊介氏による取材に全面的に応じていた、1999年に発生した安倍総理の事務所による「対立候補への選挙妨害依頼」と、
その後の金銭トラブルによる「暴力団・工藤会による安倍宅放火事件」の真相を知る
実行犯のブローカー・小山佐市氏が、週刊新潮からのインタビュー直前に姿を消し、以後”音信不通”になっていることが話題になっている。

・さらに、先日にこの事件を多くの証拠・証言とともにスクープ報道した山岡氏も、
2018年8月7日夜に新宿・スタジオアルタの地下階段から”飛ぶように転落”し、右肩骨折、頭部7針を縫う大怪我を負っており、
ネット上では、安倍一派の疑獄をめぐる過去の数々の不審死や恐ろしさに再度注目が集まっている。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 12:28:28.05ID:1YsibMB60
国民の7割以上が大嫌いな安倍晋三がもし三選されるなんて事態に日本が落ち込んでしまったら
国会でこれ↓↓↓大追及


https://yuruneto.com/koyamasaiti/
・ジャーナリストの山岡俊介氏による取材に全面的に応じていた、1999年に発生した安倍総理の事務所による「対立候補への選挙妨害依頼」と、
その後の金銭トラブルによる「暴力団・工藤会による安倍宅放火事件」の真相を知る
実行犯のブローカー・小山佐市氏が、週刊新潮からのインタビュー直前に姿を消し、以後”音信不通”になっていることが話題になっている。

・さらに、先日にこの事件を多くの証拠・証言とともにスクープ報道した山岡氏も、
2018年8月7日夜に新宿・スタジオアルタの地下階段から”飛ぶように転落”し、右肩骨折、頭部7針を縫う大怪我を負っており、
ネット上では、安倍一派の疑獄をめぐる過去の数々の不審死や恐ろしさに再度注目が集まっている
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 12:48:33.42ID:sHmsAFc+0
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  石破は断固お断り !      |
       |_____________|    
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧_  (\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*) (*ё_ё|  |
(つ   丿 /   つ  || ⊂    \(〉   
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 23:41:00.15ID:ack9zjlT0
公開討論してみようぜ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 08:31:55.39ID:WVvVUD4o0
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l      _____
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!     /:::::::::::::::::::\
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    ./::::::::::::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ   /::::::::::::::::::::::::へ::::::ヽ
     ヽ i   / ::::/:::/  |    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::|
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     (.V -・= V  =・- V)
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       ゚li "  (・_・)ヽ l*
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬ー }.:i.:.:.〈.:.|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
 ノ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  <二 イ:;|;:;:;:;'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;   【2018】
  |:::::::::::::::::::/ .ヽ::::|       /:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ /:::::|
  i::::::::::::::〆 /⌒ ::::/       /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
   (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:τ
   ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|:i
   )人   ⇒ ( 人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
   _ __:ヽ、__  __,イ__        ヽ  U / ::::/:::〈  |
 /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
 |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
 |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` " λ \: : : :\
 |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▽ヽ/: :く: : : :\
 |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\△/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
 |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▽// _つ 【2022】
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:35.09ID:+Yjkz5DL0
>>1
かつての民主党政権の手法そのものだから、株価も暴落して超円高になり、就職氷河期も再来するだろう。
そうなりたい奴は、こいつを支持すればいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況