X



【安田純平の動画】報道ステーションも「わたしの名前はウマルです。韓国人です」をカット ネット「流石捏造ステーション」「マスゴミ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/08/01(水) 07:30:03.27ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/61013

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/housute.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/yasuda.jpg

雨雲さんのツイート

報道ステーションも「わたしの名前はウマルです。韓国人です」という、極めて重大なたった数秒の発言を編集でカットして「今日の日付は…」からを放送。なんでそういうことするん? 分かっちゃいたけど、国民の『知る権利』って超がつく軽さなんやね。

(略)

▼ネット上のコメント

・ほんの数秒をカットするなんて、何かの意図があるわけだよね。恐ろしすぎる。

・ほんとだ!カットされてる!

・永遠に偏向メディアなのでしょうね。

・マスゴミの報道しない自由が 結果的に 嘘ニュースになるのは当然。 ネットがあるから 嘘八百がバレるなw

・みたーw メディアって腐ってるw

・この編集で失う信用より大切な何かが有るんでしょうね。

・何故、そんな必死に隠すのでしょうか??

・流石捏造ステーション。これで死んだら安倍政権が見捨てたってやりたいのが見え見え^_^

・そんな小細工しても、今さら遅いのに。却って不信感が募るだけ。

・馬鹿な一般人が誤解しないように分かりやすく編集してやった、というつもりなんでしょうが、そのまんま人を馬鹿にした番組作りです

・はあーっ…拡散拡散。少しでもバカメディアから目が覚める人が増えますように…
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:30:46.89ID:fHHP/U3i0
カットしただけでねつ造w
ほんとネトウヨはアホw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:33:01.51ID:vLqmWF8u0
韓国人www
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:33:43.53ID:E4yLj+lr0
>>2
カットしたことに意味があるなら「捏造」だよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:33:47.11ID:68qx6bh10
俺らはもともと朝日なんて信用してないからいいけど、
初めてこの事実を知った一般人は、2度と朝日を信用しなくなるだろうねw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:36:34.34ID:9TONC/iz0
ムンちゃん助けてやれよ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:37:00.47ID:WQGeuFqx0
ムン大統領は早く助けないと
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:37:27.88ID:68qx6bh10
元々は2重国籍で、パスポート絡みの騒動で
日本国籍を除籍したんじゃないのかな。

だからもう3年も日本に住んでないから、
在シリア韓国人 という扱いになるんだと思う。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:37:32.60ID:uUC67ZHD0
ちょんばれだとものすごく都合が悪い
極左ますゴミ TBS テロ朝
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:37:41.84ID:ZLKaeZBV0
実際に報道した番組のスポンサーに問い合わせて結果をリスト化してほしい
肯定するスポンサーを晒せば以前の毎日新聞の嘘ネタでスポンサーが激減したような
祭りが期待できる
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:37:47.33ID:WyJW5No30
「捏造」と打ち込むと天下のグーグル先生は


ちゃんと「朝日新聞?」と表示してくれますよ(´・ω・`)
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:38:24.79ID:lyfl03D/0
>>2
在日へのヘイト禁止。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:38:41.15ID:1bOsp+Se0
バカ過ぎて怖い
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:38:56.05ID:bnAqvXGD0
>>2
そもそもカットしたら駄目だろ。
ありのままに報道しろよ。
明らかに都合が悪いんだよ報道ステーション的には。

知る権利をテレビが 放棄してる。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:40:31.21ID:zJ0nZn/W0
ずっと日本人のふりをしていたけど韓国人とバレちゃった
在日なんてこんなもんだろ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:41:19.88ID:y4o4DuFj0
なんで韓国人が都合わるいんだろ?恥ずかしい放送局だな。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:42:08.62ID:Rv/SD7gD0
インターネットでバレバレなのに(´・ω・`)あえて隠蔽する厚顔無恥
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:42:12.42ID:UCQj3aYL0
西早稲田www

【人質事件おさらい】

・香田証生氏(「日本基督教団に連なる人物」教団声明より。事件被害の直前まで教団に出入りする映画監督と行動)

・高遠菜穂子(日本基督教団内イベント参加経歴あり。関係者)

・今井紀明(所属する「チェルノブイリのかけはし」=日本基督教団とされている)

・郡山総一郎(日本基督教団と各種イベント) 

・渡辺修孝(「米兵・自衛官人権ホットライン」←賛同人に日本基督教団牧師等) ※安田と一緒に拘束された履歴ありw 

・後藤健二氏(日本基督教団田園調布教会信徒) 
・湯川遥菜氏(日本基督教団信徒後藤健二氏の下請け仕事で助手を行う※報ステ等)

・ウマル安田純平(※韓国人。日本基督教団とイベントやイラク人間の盾)


【テロリストと繋がり】

・ハッサン中田考 (同志社大学神学部{←母体は日本基督教団}の元教授)自身が経営するリサイクルショップが最近日本基督教団代々木上原教会と内ゲバ

・常岡浩介 (日本基督教団でイベント開催やイラク人間の盾)IS通訳と判明


【人質ワナビー】

・杉本祐一(日本基督教団と各種イベント共催・イラク人間の盾)


【テロリストの仲介人にインタビューし日本政府に支払いしろと主張】

・西谷文和(日本基督教団で各種イベント・自身のNGOが高遠菜穂子とイベント共催)
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:42:44.94ID:ZoSmJeLP0
これは脱いでわびてもらわんと
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:43:34.00ID:ZK02ZCsV0
 
左翼にとって、
「ザイニチ」だと知られることは一番の痛手だからね。
 
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:44:51.84ID:pUigcS7K0
誘拐された本人がバカチョンを名乗ってるんだから、これは日本が口出しすると外交問題になりかねない。
チョンのことはチョンに任せよう。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:45:48.00ID:UCQj3aYL0
>>26
主権侵害になっちゃうもんね。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:46:42.80ID:WJL5kX6z0
まあZipもきっちりカットしてたけどね
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:47:11.25ID:uUC67ZHD0
湯川遥菜さん田母神とガクトとも親しかったよね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:47:14.89ID:t8f6lDsD0
「ウマル」を「カクマル」に聞き間違う人が出てくるのを心配したからじゃね?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:47:33.82ID:GsMZNtf60
何様朝日新聞は上から目線で反日バカチョンだから、誇らしいニダ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:48:15.61ID:thra52rM0
>>1
日本に寄生する朝鮮ステーションは国籍を隠蔽するとか
犯罪級の組織だな
ウタマル師匠も怒ってるぞ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:49:03.96ID:gne/3HBo0
テレビ屋ってホント下劣でクズ共の集合体で完全に民主主義の敵なんじゃないの?

視聴者を騙すためなら個人のアイデンティティすら平気で奪ってしまうんだから。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:49:31.35ID:/dPPhY6N0
これはカットしないで放送か
ニュース自体を報じないかの二択だよね
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:49:45.28ID:igWUSYSq0
>>8
>>9
むん「8月3日まで夏休みニダ🎵」
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:50:44.24ID:78NInujy0
昨日あれだけニュー速+にスレ立ってたが、今立ってないんだな
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:51:35.57ID:VipFzA1K0
民団、シバキ隊、ノリコエ、在日の構成員ってこと。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:51:42.23ID:D/bY07o/O
しばき屋の野間も二重国籍かもな(笑)
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:51:45.81ID:tJ9bdzyd0
パヨク的にはただカットしただけで他意はない論と安倍が保身のため韓国人だと言わせた論が多いな
いや、どっちも無理があるだろw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:51:58.45ID:t8f6lDsD0
蓮舫の国籍をひたすら隠そうとした民進党みたいだな。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:52:38.03ID:zJ0nZn/W0
youtubeの動画も消されているみたいだけど
どんだけ都合が悪いんだよ、在日にとって
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:52:40.10ID:Pd1Y9dcp0
偏向テレビがやってる支持率調査とか信用するネット出来ない情弱を騙す世の中は腐ってるね。若い奴ほどまとも。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:52:41.97ID:uUC67ZHD0
西早稲田シリーズ

アムネスティ・インターナショナル日本/
移住労働者と連帯する全国ネットワーク/外国人人権法連絡会
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:52:42.92ID:LsGBHJUL0
俺が高校時代いじめられたのが通名康田在日。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:53:16.20ID:qs5Tym4p0
どんだけ日本は似非日本人から足引っ張られてきてんだか
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:54:20.54ID:uUC67ZHD0
しばき屋の野間って講談社の野間一族とご親戚なの?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:55:20.10ID:cL81sFZK0
「韓国人なら何で日本がたすけなきゃいけないの?」

安倍叩きやってる人も反論は無いよな?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:55:30.17ID:HCExSFE20
口髭だけは耐えられなかったみたいだなオマルw
やつれてもいないし、血色も良いし、演出が下手と言うか、雑過ぎる
次は、片目えぐって、両耳削ぎ落とすぐらいはやっとけよ、この糞詐欺師が!!
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:56:28.35ID:cHDhU4w20
このテレビ局は悪意のある映像編集しを行いその結果テロリスト交渉先をミスリードして人質の命を脅かしてるな

遺族は謝罪と賠償を求めるべきだな
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:57:46.85ID:VipFzA1K0
お騒がせチョンは祖国に帰るのが嫌なら
地球外へ逝ね。
世界の嫌われミンジョク。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:57:59.36ID:v1yzunOy0
日本人のフリしてどれだけ足を引っ張れるかが
人生の目的です
オレオレ詐偽以下の職業、人間のクズです
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:57:59.76ID:hU4fJwQ+0
朝鮮人のウマルさんでいいの?

じゃあ日本は関係ないや
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:58:50.39ID:eaxvGxcl0
どっちの政府が動くかの最も重要なところを
報道しないってことがありえるのか?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:59:08.24ID:I8XCMl8x0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           ウ マ ル で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 07:59:39.16ID:v1yzunOy0
このねぇちゃん恥ずかしくないの
俺なら外出れねぇわ
厚顔無恥
女性として失格だわ、心が汚れてる
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:00:10.04ID:0R4p7AsZ0
何も知らない人はニュース見て日本人がまだ人質なってると思うやろ
真実はただの韓国人が捕まってるだけだから日本には関係無い
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:00:27.09ID:9BRfnp5L0
>>2
おまエラは実にパカだな
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:01:16.95ID:iS86vdpA0
仮になんか意図があったとしよう
韓国人ですの部分の何が都合わるいわけ?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:01:53.63ID:/dPPhY6N0
フジテレビはノーカットだな
https://www.fnn.jp/posts/00397688CX
これ他のテレビ局どうすんの?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:02:00.88ID:eaxvGxcl0
モーニングショー、ガソリンまき散らし男(ニューヨーク)がトップwww
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:02:04.88ID:I8XCMl8x0
>>60
アベガーができないという不都合
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:02:32.69ID:ZDs0pIuR0
編成陣が朝鮮系だってことだよ
実質、朝鮮テレビ朝日
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:02:45.18ID:QJg6u2ZI0
すごい重要なキーワードをカットだもんなw
キチガイすぎてなんもいえね。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:04:43.25ID:lAx14dt10
外国人なら4桁の人命を溺れ死なせてもなんとも思わないチョン国だが
このチョンは助けるべきだろう。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:05:39.89ID:uUC67ZHD0
西早稲田のケツモチ=天皇陛下と武者小路 公秀

武者小路 公秀 藤原北家出身 ブリュッセル生まれカトリック
朝鮮奨学会理事 人権擁護法案推薦派 朝鮮労働党と日本共産党の関係改善の斡旋役
北朝鮮側が日本で最も信頼する進歩的文化人の一人
B解同とも仲良し
意図的にKGBのエージェントを国連大学に迎え入れた
イスラーム「原理主義」テロリストに、共通するひとつの心情がある」と、テロへの共感を示した
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:07:12.66ID:SdvcJlTI0
銃を突きつけられて開放を求めてる韓国人に対して、発言の重要部分をカットするカスゴミ

韓国人への極限の人権侵害じゃないのか?
何で抗議しないんだ?日本のパヨク・カスゴミは最悪だな
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:07:18.60ID:2beF3zbS0
韓国人じゃねえか
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:07:41.53ID:eaxvGxcl0
事実を報道しないと国民は判断を誤る
公共の電波を使って国民を扇動、誘導しようとするマスゴミはくたばって欲しい
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:07:54.76ID:lDdNGv6x0
>>60
あの映像がシリアでも何でもなく国内でそっくりさんによって作られたいたずらの可能性もあるからとか?

動画のタイトルはjapaneseになってるのに動画内では韓国人と名乗ったり
日本語しか話してないとか、背景がどこでも撮れるような背景とか
音声と口があってないとか何か怪しい

単なるいたずらならそれで韓国人名乗ってたらヘイトになる可能性もある
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:08:58.62ID:uYfk42I20
何で隠したかったの?不都合なことでもあるのか?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:09:19.43ID:pojPk/1D0
>>1
また だましてなんぼの頭の狂った朝鮮猿の仕業だぜ

>>1
テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:09:41.35ID:MSby6q2F0
またウマルスレ立ててないな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:10:00.29ID:EAMlCpij0
>>72
声が偽物なら知り合いからなにかアクション来そうなものなのに大人しいものだね
なにか救う会みたいな団体あったと思ったが
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:10:25.98ID:/dPPhY6N0
信ぴょう性に疑問があるならニュース自体を放送しなければいいだけの話だからね
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:11:33.59ID:uUC67ZHD0
TBSってまだ在日社長がトップなの?
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:12:42.16ID:RHoE6jsn0
よくわからんが韓国人です言うてるのに何で日本関係あんの?
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:15:50.24ID:uUC67ZHD0
TVをつけるとエラ張りつり目(がっつり目頭目尻切開)の非日本人ばかりで
日本人がどんな顔だったか忘れそう
昔の時代劇見ると日本人っぽいノンいじりの顔が出てくる
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:16:04.55ID:SdvcJlTI0
銃を突きつけられて開放を求めてる韓国人に対して、発言の重要部分をカットするマスゴミ
この動画が偽物とか本物とか関係は一切ない
マスゴミによる韓国人へ究極の人権侵害じゃないか

こんなヘイト行為をやってる連中が右派を人権云々で批判するんだからな
パヨクはさっさとTBSやテロ朝に抗議しろ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:16:31.88ID:KSALxkcm0
SNSでこのカットした事が拡散しててワロタwwwwwwwwwwwwww
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:20:49.56ID:2DU1JFiQ0
報道しない自由に続き、都合よく編集する自由も始めました。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:21:09.85ID:9zBXfis90
朝日新聞・毎日新聞・テレビ朝日・TBSテレビ

以上の報道機関は必ず捏造・虚偽・印象操作・反日都合報道を行います。
御覧になる時は最初から疑いの目で見て下さい。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:21:51.22ID:2DU1JFiQ0
ちゃんと報道すれば韓国が助けてくれたかもしれないのになあ、
報ステひどいなあ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:22:42.12ID:6KJXA/Na0
>>2
その感性にビックリだわ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:24:28.53ID:XElhETwJ0
>>1
国民の知る権利を盾に受信料を毟り取る

N:捏造
H:反日
K:キチガイ

はこれ報道してるのか?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:26:12.80ID:9TONC/iz0
こんなすぐバレるような事流さないなんて
マスゴミは一般視聴者なんて情弱のバカぐらいしか思ってない事がよくわかるな
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:26:17.77ID:YlP/kk3e0
ゴミステーション。
最近は、粗大ゴミが増えてるね。www
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:26:25.38ID:FVi2lsY40
報道ステーションはチョンが造り、チョン(安田ナントカ)がでてる番組だから、チョン
に都合の悪いことはカット。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:27:24.25ID:XJYRpywY0
むしろ隠したら「命取り」だと、何でまだわからんかな。
「あ、こいつら隠した」と騒ぎ出すトリガーになるわけで
隠した部分への注目を更に集めてしまう。
今のメディアは今の情報の取り扱いの流れについて来れてないね。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:28:30.93ID:vVB2MabU0
これが報道しない自由なんですね。偏向してるなぁ。
やっぱりネットの方が優れてる。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 08:29:02.59ID:thra52rM0
オマルの家族も恥ずかしくて道歩けないだろーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況