X



谷口真由美、オウム死刑執行に疑問 ネット「無差別殺人を擁護」「関係者かと疑ってしまう」「TBSがオウムの事を報じる資格はあるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/07/30(月) 18:01:24.72ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/60734

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/taniguchi.jpg

死刑制度

谷口真由美
「1か月に13人も死刑になる国に今住んでるんだと感じて公開処刑のように映った。優秀な前途ある若者がカルトにハマっていった背景を考えなくてはいけない。中には加害者であり被害者だった人がいるんじゃないか」

(略)

▼ネット上のコメント

・短絡的な妄言を毎週のように撒き散らす… サンデーモーニング

・TBSがオウムの事を報じる資格はあるのでしょうか?

・地下鉄サリン事件で13人犠牲者出てるんだよね。

・被害者並びに遺族は置き去り・・・

・どんな事情があれ、法を犯せば罰せられる。国に対するテ◯行為を行ったのだから、それに見合う刑罰が与えられただけ。

・また、坂本弁護士殺害の引き金はTBSだ💢💢💢その責任の重さ罪の深さを全く感じないTBSには反吐がでる。

・結局あっちっ側の人たちは弱者の味方という仮面を被った自分本位の人たちに映る。

・カルトに若者がハマったのは、テレビが、麻原があたかも超能力者だと取り上げたからです‼

・よくテ◯リストにここまで感情移入できるものだ。ここまでくると関係者かと疑ってしまう。

・視野が狭いとは、この様な方の事を申します。

・この法の否定をした無知蒙昧と映る意見こそ、カルトにはまった狂気を感じますが。それをTVで流すという…。TBSが関わった背景が透けて見える。

・無差別殺人を擁護。。。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:04:17.81ID:nBnMj54y0
そもそもこの女がテレビに出ているのが不可解。顔が不愉快。
0003あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:05:45.43ID:CxK/ZxH20
メイロマと間違えたwww
0004あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:06:23.94ID:MzKxCEYM0
TBSはいつになったら、弁護士一家殺害事件関与の真相を明らかにするのか?
0005あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:06:35.74ID:NvLtaZ9m0
加害者が狂っていようが、更正出来ようが、そんなことは関係ない。やったことに対する責任を取れ。被害者の方々の恐怖や無念を考えろよ。
0006あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:08:38.09ID:rjboajNU0
この婆は、共同通信の柿崎なみに胡散臭いよね(笑)
0008あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:12:47.45ID:aE5ZtbUg0
サンデーモーニングは意地でも出演者をパヨクで固めるなw
視聴率が比較的高いのは共感してるんじゃなくて、もはや笑いモンになってるから
0009あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:12:47.64ID:kuRZ55Cq0
このばばあは頭かんぜんにおかしい。
0010あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:21:16.87ID:0kS01BoI0
じゃあビン・ラディン、イスラム国関係幹部指導者は殺害してるがどうなの?
無差別にテロを行う人間より被害者がどれだけ苦しんで死んだか考えろ
0011あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:29:03.49ID:Vz1TjGyM0
常に加害者に寄り添う
TBSにだ
0012あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:31:45.48ID:d5nb6P/s0




0013あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:32:16.08ID:kQjVJaa40
当番組では冷静で知識人ぶった真性キチガイを多数取り揃えております
0015あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:33:33.34ID:jgTop1UQ0
朝鮮テレビTBS

同胞たちのテロ集団に

甘あまのクズ集団。
0017あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:42:58.28ID:y2LTei7x0
もっともらしい事言ってるけど
この谷口ってやつは、左翼で最後には安倍が悪いと持っていく人だよ
0018あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:46:03.40ID:Zvwp5rPq0
いつも思うけどこのババァ何様?
0019あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 18:51:12.84ID:0kS01BoI0
谷口は東大阪花園ラグビー場近くに住んでたらしくラグビーが大好き
日大アメフト悪質タックルでは厳しく批判していたくせに、テロ殺人犯に甘いとは頭おかしいな
0020あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 19:02:31.23ID:/jymayib0
TBSがオウム真理教の犯罪に加担した理由の解明が先でしょ
0021あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 19:13:10.68ID:ahXir+ft0
同僚の弁護士一家が殺害遺棄されているのに
アホ弁護士どもは死刑は良くないて
アホかと
死ねよ
0022あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 19:14:40.01ID:n/egS6PA0
ブヒブヒ五月蠅いなぁ。
0023あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 19:15:40.70ID:hCZnq5U70
薄っぺらく表面的なきれいごとを、深刻そうに公共の財産であるテレビ電波を使ってお話しするだけの簡単なお仕事です。
0025あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 19:17:59.43ID:n/egS6PA0
疑問?・・・何で↓みたいなのを流すのかな?って方がよっぽど疑問だわ。チョンBSさん。
0026あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 19:26:23.67ID:QHcQGD/30
>>1
なんや、このスーパーに買い物に来ていそうなオバハンは?
0027あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 19:29:52.94ID:A4luNuSe0
サンモニ

今日はパヨクがどんな馬鹿を言うのかと楽しみにしているが
毎度期待を裏切らないな
0028あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 19:54:53.20ID:dKxmibVg0
殺された赤ちゃんの事思ってないな
0029あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 20:07:56.59ID:7WE7fYzU0

0030あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 20:08:36.35ID:7WE7fYzU0

0031あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 20:08:54.67ID:7WE7fYzU0

0032あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 20:09:33.41ID:7WE7fYzU0
 偏向偏向偏向偏向  歪曲歪曲歪曲歪      捏造捏造捏造
     .偏向       歪曲      歪曲    捏造    捏造
     .偏向       歪曲       歪曲   捏造
     .偏向       歪曲       歪曲   捏造
     .偏向       歪曲      歪曲     捏造
     .偏向       歪曲歪曲歪曲捏        捏造
     .偏向       歪曲      歪曲         捏造
     .偏向       歪曲       歪曲          捏造
     .偏向       歪曲       歪曲           捏造
     .偏向       歪曲      歪曲    捏造     捏造
     .偏向       歪曲歪曲歪曲歪      捏造造捏造捏


   , -‐-、     , -‐-、  こんな おバカな
   l   l, --‐‐--l   )
   ヽ , '´        `ヽ  ばんぐみしか つくれない 
   , '´           ヽ  
  , ' ===   ===   l  てれびきょく なんて
  l    O     O    i
  l     , ‐‐‐‐‐- 、    l つぶれて しまっても
  ヽ   ( ○ ○  )   丿    
   ヽ、  `ー-‐^ー-‐'  /  にほんじんなら こまらないね
     ー、____,-‐ '
0033あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 20:36:52.50ID:U4x+KAfw0
政権批判するために大量殺戮テロ集団を擁護する、頭のおかしなババア
コイツの身内が巻き込まれて死んでたら、どう思ったんだろ
0034あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 20:38:57.73ID:G9t91qBt0
>>1
(^ェ^) ★ この動物顔の顔文字

無職の引きこもり、いつまで生きてるんだ?
この世には不要の生ゴミだから死ねば?
0035あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 20:55:00.70ID:yhtOBoaB0
コメディアンが笑わせてくれる。
子供にこんな大人になるなと笑わせてくれる番組。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 20:55:29.83ID:mL8vhgJ80
死刑反対ならなんで裁判の時や死刑判決が出たその日に言わなかったんだ?
0037あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 22:18:45.02ID:M3ma9wTx0
オウムに殺された被害者遺族も見てるかもしれないのに
こういうこと平気で言える神経が
どういう脳みそしてるのか研究する価値はあると思う
0038あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 22:20:59.72ID:M3ma9wTx0
> 優秀な前途ある若者がカルトにハマっていった背景を考えなくてはいけない。

考えなくてはいけないのは
オウムに殺された被害者遺族も見てるかもしれないのに
こういうこと平気で電波垂れ流しできる神経がどうなってるかだろ
0039あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 23:04:43.01ID:VEVPpPcG0
谷口真由美は、お馬鹿発言連発で関西から叩き出されたと聞いた。
0040あなたの1票は無駄になりました2018/07/30(月) 23:14:22.73ID:CbGVP6EF0
ググったら大阪国際大学とか言うFラン出身で阪大の院で学歴ロンダリングしたようだ
どうりで発言がキチガイじみてるわけだw
0043あなたの1票は無駄になりました2018/07/31(火) 06:40:16.74ID:lrU9OJww0
死刑は下劣な仕返し報復 民度低い
ギロチンはりつけと同じ野蛮な殺し 遅れた制度 
犯罪へらない
0047あなたの1票は無駄になりました2018/07/31(火) 22:59:52.42ID:SqO/6lMV0
優秀なっていうけどそんなに優秀とは思えんのだが?
テロリストになったその時点で優秀とは思えん
0048あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:08:51.54ID:8UGXYRqR0
この谷口って奴も反日マスゴミの被害者かもしれない
0049あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:10:25.24ID:/+FGCGwa0
これをどう曲解したら無差別殺人の擁護になるんだろう。脳みそが腐っている人か。
0050あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 13:12:12.61ID:x83scqMO0
オウムは国策
0051あなたの1票は無駄になりました2018/08/03(金) 05:21:45.78ID:BzzRFMtb0
 
魔女狩り裁判でつい最近まで
 数千万人も虐殺したキリスト教会が
死刑反対とか、何を言っているのだ?
 
裁判による死刑は一切認めないが
 警官の現場判断による処刑(射殺)は
全面的に容認するのが偽善キリスト教会
 
移民野郎がドカドカ入って来て
 自国民少女が強姦や殺人されるのは
平気で見逃すのが偽善キリスト教会
 
0053あなたの1票は無駄になりました2018/08/08(水) 13:17:08.54ID:vVCxfpaT0
間違って人を殺してしまいますから、裁判官は一般人から強烈に批判されてますね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況