X



【体調不安】FRIDAY「気力も体力も限界か? 安倍晋三首相が判断ミスを連発している」 一部の声「本当は大腸ガンではないのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/07/29(日) 07:08:59.20ID:CAP_USER9
◆気力も体力も限界か? 安倍晋三首相が判断ミスを連発している
7/28(土) 7:02配信 FRIDAY

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180728-00010002-friday-pol
(全文はこちらで)

右脚を引きずりながら官邸に入る首相(7月14日)。欧州訪問に出発する予定だったが、それも中止となった
https://amd.c.yimg.jp/im_siggBlPjoVjC_em.Ew7eXeJh4A---x241-y400-q90-exp3h-pril/amd/20180728-00010002-friday-000-1-view.jpg

 長期政権の驕りと緩みが、「平成最悪」大水害の被害を拡大させた。

「気象庁が事前にあれだけ警告を発していたのですから、危機管理の責任者として安倍(晋三)首相が会見し、『危険ですから避難してください』と、早めに注意喚起を行うことはできました。最初から首相が真剣に取り組んでいれば、救えた命があったはずです」(政治アナリスト・伊藤惇夫氏)

(略)

 実は国会の会期を延長した時点で、もともと体調に不安がある安倍首相の体力は限界に達していたという。それを総裁選のため、無理をして「自民亭」に行った結果、猛批判を招いて自分も被災地に行かざるを得なくなった。すると今度は、身体を痛めてしまう。「ヘリに乗る際に股を痛めた」として、首相は7月15日の広島訪問を延期したのである。

「表向き、股関節周囲炎と言われていますが、実際には脱腸の一種である鼠径ヘルニアのようです。疲労が溜まっているところに、猛暑の中、過密スケジュールで予定外の被災地視察をせざるを得なくなり、症状が悪化したといいます。

 飛び出した腸を押さえるため、下腹部を押さえて耐えていたので、一時は歩くのも困難になってしまった。手術で処置可能なものですが、病名をあえて伏せたのも総裁選対策ですよ。股関節の炎症なら『ケガ』で済みますが、『病気』となれば様々な憶測を呼んで総裁選に悪影響が出る。事実、一部では『本当は大腸ガンではないのか』などと疑いの声が上がっていたくらいですから」(自民党幹部)

(略)

 この国を安倍首相に任せ続けていいのか、有権者はもう一度考える必要がある。


◆【安倍首相】「つかの間の休息」へ 異例の閣議とりやめ 「体調が悪いわけではない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532778238/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:11:01.88ID:ojXCsenN0
領主がいて領民とか、どう考えてもおかしいだろ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:13:21.88ID:4MkagYU20
さっそくメディアの安倍下げか始まったな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:13:32.98ID:UXkjLX1z0
焼き肉の食べすぎか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:14:03.13ID:JGhph8/K0
悪意に満ちた記事だな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:16:06.92ID:EjiJ2h4X0
聞いちゃいらんね。(;´Д`)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:16:35.47ID:iP7FvmLZ0
鼠径ヘルニアなら日帰り手術で完全に治るけど
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:16:57.55ID:EJwPI0Wo0
避難を呼びかけるのは、まずは地方自治体首長であり、次に国交省大臣の仕事なのでは?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:17:02.33ID:84iepqhQ0
石破がヤバイやつらと連携か?

【悲報】石破さん「打倒安倍!自民党は杉田議員の生産性発言を許すな!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532708986/
「杉田水脈議員は辞職しろ!」 自民党本部前、LGBTなど市民が4000人デモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532692977/

殺害予告風のプラカードや、
杉田の人権を侵害するようなプラカードもあるし
https://www.sankei.com/images/news/180727/plt1807270024-p1.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGqk09UwAAqOPD.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGt7EFU0AYPBoQ.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjHW9cXU4AAhZzs.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGy38VXcAISjkM.jpg

でも日本は、表現の自由が保障されてるから問題ないけどな!

↓ 一例
パヨクが「安倍政権打倒ブルドーザーデモ」で安倍の生首を踏み潰すパフォーマンス
http://i.ImguR.com//fN6vyM5.jpg
http://i.ImguR.com//7bGFGQ3.jpg
Gif
http://i.ImguR.com//02F9b8R.gif
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:20:44.44ID:74hNkB+50
ステロイドによる感染症もあるし、大腸ガンは間違いないかと、
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:21:06.32ID:KeCH20ER0
本当はというか、潰瘍性大腸炎だと大腸ガンにめっちゃなりやすい
炎症と修復を人一倍繰り返してるわけだからな

ストレスで再燃しやすいし、よくまぁ一国の首相として頑張ってるとは思う
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:23:04.39ID:qhpqS2jM0
>危機管理の責任者として安倍(晋三)首相が会見し、『危険ですから避難してください』と、早めに注意喚起を行うことはできました。

バカか・・水害で避難してねぇ奴は肉親が現地で直接逃げろと言わない限り誰が何を言っても避難してねぇよ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:24:21.16ID:EDjrS3Yc0
官僚の不祥事でも人格攻撃でも落とせなかったから健康不安攻撃ときたか。
来週のワイドショーはこの種火にみんな飛び付いて大腸ガン報道一色だろうな。ガンが専門の医者のみなさん、コメント求めて電話攻勢が来るぜ。身構えてな。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:27:07.04ID:vQUlGcfi0
>>17
そんなのわかんねえよ
アクロバット擁護ばっかりしやがって
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:27:08.75ID:EjZApdYl0
上手くいかなければあの手この手
気を使ってあげるような記事ならともかくメディアってホンマ醜いよな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:27:24.46ID:EjZApdYl0
上手くいかなければあの手この手
気を使ってあげるような記事ならともかくメディアってホンマ醜くなったよな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:28:25.03ID:EjZApdYl0
>>15
そんな状態になっても肉ばかり食ってってるからじゃね?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:28:51.79ID:84VbgRjC0
>>1
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★ = クロ ★ = @朝日新聞
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:30:12.54ID:XlFNuXOp0
いや
首相の健康問題は国の大事
安倍さんの場合は2007年に突然政権を投げ出した前科がある
このくらいの記事は優しいほうだわ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:30:16.15ID:8Pob54d90
おフランス外遊行こうとしてたやん
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:30:20.49ID:KgDwEqLS0
この手のフェイクが通用するのは韓国だけだろな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:30:20.98ID:tky2RG1e0
大腸ガンも今は治る病気
トイレ問題はあるけど
フライデーの事務所に投げ込んどけよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:31:10.01ID:Iqqd1imyO
老体にムチ打ってまで
まだ安倍に首相やれとか
ネトウヨは鬼畜かよ。最低だな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:31:34.84ID:L9a5WkDQ0
6年もやってりゃそりゃダレる
あと3年はもっと酷いよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:33:09.35ID:Zf0w6eO50
>>19
このソース記事みたいな
最近のパヨ猿どもが展開している
アクロバット非難の方が
基地外度が強すぎて呆れるな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:33:14.95ID:XlFNuXOp0
で、実際はどうかといえば
オマエラも安倍さんの劣化ぶりは自覚しているはずだ
電撃三選不出馬表明の可能性も0ではない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:33:57.26ID:YQBrm04P0
期待大だな。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:39:30.28ID:FvKJlwUe0
安倍さん 悪いことは言わない。
国民のためにも、貴殿のためにも
すみやかな引退という、御英断を!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:40:51.20ID:zZRl2YqZ0
ゲル
出戻り
裏切り
後ろから攻撃
が暗躍
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:41:04.10ID:VmpXqVNw0
こういうのをヘイト記事というんだが
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:41:39.47ID:I0aySbTX0
>>1
あまりにも露骨な願望記事で、引くわー
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:42:05.90ID:zZRl2YqZ0
ゲル暗躍
出戻り
裏切り
後ろから攻撃
パヨクの聖人
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:43:40.19ID:HF5zqmx50
>>17
ニュースでもやってたが、
息子が避難しないと、て言っても
二階に家電移動しないと、言って
なかなか避難しなかった親父いたな。
アベガーはバカばっか。
まずは地方自治体の長が対応すんの。
地方自治体差し置いて安倍が指揮したら
オマエらの言う、アベ独裁になるんだけど。
それでいいんか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:43:41.32ID:cjO+5Orf0
もうすぐお迎えがくるって水害のころから言ってんじゃん・・。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:43:50.70ID:eSKIiYkW0
あれだけ責められたら、胃潰瘍とかになったっておかしくない。
本当に病気なら、病気に「なった」んじゃなく、「された」といってもいい。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:44:14.16ID:4MkagYU20
沖縄の翁長知事とはまるっきり逆の印象受ける記事ですね
悪意に満ちてる
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:44:32.48ID:cjO+5Orf0
陛下もやばいが安倍はもっとやばい・・。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:44:32.74ID:XlFNuXOp0
陛下は高齢で公務負担も大きく退位をとしたわけだろ
自分は股関節が痛いからと被災地視察延期してみたり
異例の台風が来てるのにお休み宣言しちてるようでは
引退するのが国家国民のためだと思うよ
疑惑も完全に払拭できたわけじゃないし支持率も低い
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:45:28.93ID:cjO+5Orf0
死相が出てんだよ、もう終わりさ・・。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:48:14.11ID:cjO+5Orf0
ヒ素でゆっくりと・・。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:48:27.68ID:EdDMgQa40
>>1
安倍ちゃんは官邸で寝てても電話一本で世界を動かせるから
気象庁が警告しても非難しないやつらは地元の知事市長が面倒みればいいんだよ
それが分権分責任だろが
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:49:21.58ID:pSq1HKeL0
マスゴミは、フェイクばかり
嘘ばかり
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:50:16.62ID:zibixddk0
ヘルコ〜リア〜

そこにいけば〜どんな夢も〜壊れるというよ〜♪
在日でさえ〜行きたがらない〜この世の地獄〜♪
その〜国の名は〜ヘルコリア〜♪
兵役には行きたくないよ〜♪
どうすれば行かずに済むのか〜教えて欲しい〜♪
イン、ヘルコ〜リア〜ヘルコ〜リア〜♪
They say it was in Goryeo〜♪
ヘルコ〜リア〜ヘルコ〜リア〜♪
絶望の国ヘルコ〜リア〜♪
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:50:32.38ID:cjO+5Orf0
青い目をした大ガラスが言ってたよ、もうすぐだと・・。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:51:19.94ID:JPK9aAkr0
>>42
自治体とは別に気象庁の意見について広く国民に周知するために首相が発言することも場合によっては必要
どうして安倍支持者ってバカなんだろう・・・なんで? バカな原因はなんだと思う?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:52:49.16ID:cjO+5Orf0
>>57
半頭人だからさ・・。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:55:00.41ID:rEAeGDzK0
すげぇな、違いがわからんけどな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:56:25.83ID:UggKdT8/0
右も左もフェイクニュースのオンパレード 世の中玉石混交で真っ暗闇だわ 隣国の愚民を笑ってられないな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:57:50.24ID:kAzykT4r0
ようやく俺の呪術が効いてきたか。
中々手強かったな。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:58:10.95ID:WToKXHHp0
安倍政権の横暴を阻止しないとな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:59:49.62ID:OtIym3qG0
オリンピックの開催中に死んだりして・・
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 07:59:58.89ID:cjO+5Orf0
だから癌でなくてヒ素なんだよ・・。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:00:03.99ID:e+MzCqzQ0
知能って大腸癌になるっけ?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:00:39.08ID:B2fBvceA0
潰瘍性大腸炎なんかもウソだったんだろ
毎日、宴会だもんねえ
こういう 、まれにみるくず首相は早くくたばってほしい
よもや、三選とかなったら、日本から切り売りする売国物は
もうなくなっていよう
大腸がんでもいいし、ガンで撃たれてもいいし、早く
この世から消えてほしい
あべはネタニヤフ、オバマらと311を起こした虐殺犯でも
あるんだぜ
馬鹿な日本人はなにも知らないだろうが
それにあべを支持してるのは朝鮮人だよ、
あべが追放されれば在日も、もういく場所がないんだ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:03:07.48ID:XSZ+aefu0
特に広域災害の懸念がある場合、国の果たす役割は重要なんだ
毎度毎度安倍総理に発言しろとは言わないが特別警報時などは
ぶら下がりでもいいから呼び掛けるべき
山梨を中心にした大雪害時は天ぷら食って、茨城栃木宮城を中心とした
大水害時は目立った働きもなく、で、今回は自民亭と国民の心は、
どんどん安倍総理から離れてしまった
その結果、安倍総理に好意的とされる産経の調査でさえ、次の自民党総裁
つまり、安倍総理総裁続投を求める声は20%前半しかない体たらく
自民党支持層でも過半数の支持がない体たらく状態になっているわけで

わかります? 大規模金融緩和と米朝問題があるからもってるだけだぞ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:03:35.52ID:d/3/ID2U0
マスコミもあからさまになった、と言うか、なり下がった
洗脳力下落のせいだろうか
少数のマスコミより全国の一般人の力が物言う時代
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:06:12.55ID:JAE+LsSH0
FRIDAYのフェイクニュースの方が判断ミスが多いよ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:09:13.32ID:OTYH278o0
これって小泉関線の時から、土建業を敵視して予算の減らし続けたことのゆがみが出てんだよ
安倍さんのせいにしても、どうにもならんよ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:09:18.64ID:r0o+kJCk0
最初から、「失策」と「公約違反」の(旧)民主党政権よりまし。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:10:07.62ID:XSZ+aefu0
はい、マスコミガー開始
いつもこれ
で、ネットではー、ネットではー

ほとんど共依存レベルのカルトな m9
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:11:40.83ID:lOhx1fni0
伊藤惇夫の偏向は本当に酷いな。
まずは気象庁と地方自治体がやることで、総理が全面に出ることではない。
毎年の台風ですらそんな対応はしていない。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:13:00.98ID:+L/AilKz0
低脳がはびこるネトウヨ
産経読売ネットは誤報捏造しても
訂正謝罪もしない
ネットのほとんどは思考力のない無責任アホな野次馬である
トップが責任とらないごまかしだまくらかし
死に体安倍もういい さっさと勇退しろ
安倍&菅 腹黒最悪最低コンビ
民主党政権よりタチ悪い
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:13:16.38ID:+IjKvAdd0
何でも人のせいにするのはやめろよ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:13:17.43ID:S5IO4GyZ0
そんなに具合悪いなら、もう休めよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:15:00.50ID:NVlThVN/0
>>79
お前は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
だろ。
日本でウロチョロしてないで
朝鮮半島で
繁殖してろ。

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:18:08.73ID:fZIeFTVh0
股間ガー
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:18:15.36ID:EZrG3wW/0
いや、もともと大した判断力はないっす
野党が「判断」という概念を知らない糞蛆虫集団だから目立たないだけ
そろそろ安倍ちゃんだけではヤバいのにこの国ときたら…
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:18:42.53ID:VsposGk/0
バカヒ新聞の野垂れ記事かと思った…

たまには、まともな「袋とじスクープ」を載せろよが
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:18:57.12ID:3oNpvWMA0
>>79
お前自身がネット民の野次馬であることになぜ気がつかない?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:19:02.70ID:pI9zMj4Q0
伊藤惇夫と鈴木哲夫が
パヨの願望記事垂れ流してるだけかw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:19:12.19ID:zTMlrtWB0
>>16

0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:19:16.76ID:yOYyDCxR0
>>78
IQ 50位の文章だね?(w
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:23:15.15ID:s7fe7+C10
大腸癌か
脳にも転移してるんだろ
早く死ね
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:25:18.20ID:pI9zMj4Q0
>気象庁が事前にあれだけ警告を発していたのですから、
危機管理の責任者として安倍(晋三)首相が会見し、『危険ですから避難してください』と、
早めに注意喚起を行うことはできました。

伊藤惇夫
普通、首相がこんな呼びかけするか、ボケw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:26:53.05ID:VOdgdOCE0
安倍一味は兎に角気持ち悪い。捜査で牢屋が望ましい
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:27:14.19ID:cX/2cdYy0
>>1
そう言えば民主党は以前、病気を押して職務に邁進してた官僚を徹底的に妨害しまくったよな
病気を理由に審議拒否してたじゃん

こんな連中と同じメンバーのやつらが、LGBTとか社会的弱者を差別するなとか、ちゃんちゃらおかしいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況