X



【自民党総裁選】麻生大臣と二階幹事長が会談 安倍総理の3選を確実にするため議員や党員票の支持拡大で連携する方針を確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぜのこ ★
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:15.12ID:CAP_USER9
9月に行われる自民党総裁選挙を前に、麻生副総理兼財務大臣と二階幹事長が27日夜、東京都内で会談し、
安倍総理大臣の3選に向けて連携して対応していく方針を確認しました。

会談には、麻生派の松本国会対策委員長代理と、二階派の林幹事長代理も同席しました。

この中で、麻生副総理兼財務大臣と二階幹事長は、9月の自民党総裁選挙をめぐって、
まだ態度を決めていない第3派閥の竹下派の動向など、党内の情勢について意見を交わしました。

そのうえで、安倍総理大臣の3選を確実にするため、国会議員票を固めるとともに、
党員票の支持の拡大に向けて麻生派と二階派で連携して対応していく方針を確認しました。

 (※詳細・全文は引用元へ→ NHKニュース 18年7月28日 4時22分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180728/k10011552711000.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:56.70ID://4EOcx00
竹下派を刈り取って分裂させて欲しい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:02.83ID:jt9fI8M00
自由に投票させればいいのに自信がないんですかね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:42.81ID:gaJQ8FvZ0
まあ安倍3戦はほぼ確実だろ。問題はこいつが総理を辞めた後
オリンピックが終わってさあ次の総理は誰になるって時に安倍以上にリーダーシップがある総理が果たしているのか
誰に転んでもヤバそう
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:22:06.10ID:86hCXYyN0
2F : バスガデルデー
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:24.09ID:NEeFugmC0
竹下派 分裂するね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:26.78ID:ijcdU5qs0
石破がヤバイやつらと連携か?

【悲報】石破さん「打倒安倍!自民党は杉田議員の生産性発言を許すな!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532708986/
「杉田水脈議員は辞職しろ!」 自民党本部前、LGBTなど市民が4000人デモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532692977/

殺害予告風のプラカードや、
杉田の人権を侵害するようなプラカードもあるし
https://www.sankei.com/images/news/180727/plt1807270024-p1.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGqk09UwAAqOPD.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGt7EFU0AYPBoQ.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjHW9cXU4AAhZzs.jpg
https://pbs.twImg.com/media/DjGy38VXcAISjkM.jpg

でも日本は、表現の自由が保障されてるから問題ないけどな!

↓ 一例
パヨクが「安倍政権打倒ブルドーザーデモ」で安倍の生首を踏み潰すパフォーマンス
http://i.ImguR.com//fN6vyM5.jpg
http://i.ImguR.com//7bGFGQ3.jpg
Gif
http://i.ImguR.com//02F9b8R.gif
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:58.20ID:a9ukLm8v0
安倍圧勝の構図を作る必要があるからね、対外的に
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:38.87ID:SBHzqlYk0
.
口曲がりの 老害ジジイ!!  さっさと、逝けよ!!
こいつが逝けば、滅国奴 安倍晋三も 終わりと言うことだろ!!!  日本に 平安が 戻ってくる!!!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:34:55.85ID:GfvvqwQG0
>>2
前回は党員票や地方票で石破が勝ってた
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:35:19.88ID:6A9emhC+0
あーははははははははははは
圧勝って気持ちいいね

石破に期待するパヨクって何なんだろう?
もしかして立憲にスカウトするの?
どうぞお持ち帰りしてくれ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:36:35.01ID:iw8BObeh0
月初の大雨の対応がまだ続き、
今の台風で警戒が必要な日に
自民党都合の会合を持つなんて不謹慎。 とかいう叩きになったりしないのかな?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:39:06.48ID://4EOcx00
石破勝利で石破総理誕生

野党「石破4条件!獣医師会から100万円貰ってる!石破辞めろ!」
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:42:22.36ID:5RWKmW4h0
自由移民党(自民)の党是である超移民国家を実現させるには、安倍さんの3選は不可欠ですよね。

安倍さんと安倍さんを支える支持者の皆様の力が無ければ、世界4位の移民大国の実現は出来なかったでしょう。
次は世界3位を目指して、引き続き安倍さんを応援してください。

日本の貧困や被災などは、自由移民党(自民)とその支持者様にとっては、どうでもいいことですよね。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:52:50.54ID:0LOrTrcu0
竹下派の参院は石破を推すことを決めたらしい
しかし竹下派の衆院はほぼ安倍支持だそうだ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:43.04ID:QFjCHZVi0
安倍⇒総裁選時期2日休養⇒慶応大病院⇒麻生副総裁二階幹事長会談⇒?
これ、今日1日の出来事、何かあるよね?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:16.77ID:6A9emhC+0
>>14
当時は石破は人気があったけど

今回は党員票や地方票は入らないだろうな
パヨク界隈が石破に期待すること自体も末期症状だわ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 23:17:18.05ID:zSDdcx/Y0
 
  ラオスのダム決壊事故
 
中国の環球時報は「韓国のSK建設が建設中のダム決壊で、韓国人の工事関係者は、ダムが決壊する前に全員逃げた」と報じた。
 
決壊したのはアッタプー県で建設中の水力発電ダムで、韓国のSK建設が建設している。

記事は行方不明のラオス人が数百人に上っており、帰る家を失ったラオス人が6600人を超えることを伝えた。
 
韓国政府関係者は、次のように語っている。
 
<*`∀´>「SK建設の韓国人は、全員無事に工事現場から逃げたニダ!」
 <*`∀´>「死んだのがラオス人だけで、良かったニダ!」
  <*`∀´>「これは大雨による天災で、韓国に責任は一切無いニダ!」
 
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 23:26:17.30ID:tmJDbOHo0
石破さんは国民民主党に
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 23:42:28.93ID:rUme35Vs0
ネット工作なんだろうけど、あべは国際金融カルテルの一員

かつ、オバマ、ネタニヤフらと311を起こし、大量の住民を

虐殺したおぞましい殺人犯

オバマの追求があと一歩のところまで来ている

あべの逮捕や暗殺までもう少しだ

お盆までには殺されてほしい 311の犠牲者に対する鎮魂だ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 23:46:04.24ID:5RWKmW4h0
「移民推進は反対しないパヨクと野党が悪い!安倍さんは素晴らしい!」
「水道民営化は反対しないパヨクと野党が悪い!安倍さんは素晴らしい!」
「消費税増税は反対しないパヨクと野党が悪い!安倍さんは素晴らしい!」


「日本が移民大国世界4位になったのは、パヨクと野党の責任だ!」
「移民推進する安倍さんは素晴らしい!」
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 01:49:12.53ID:3RICVFCi0
>>25
民間企業は中国の国家戦略に同調をして動いていて欧米にいる企業も
その国が抱える移民で企業が潤っている日本が外国人労働者を受け入れず
各国の問題となっている労働者を使い利益を出すことはもう許されないところまで来ているんでないの?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 02:03:53.29ID:m9HRYrLt0
>>17
そうじゃなくても自民の中でいつでも引き摺り下ろせる存在だから
長くはもたないだろうな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 02:14:43.18ID:TcySO5D/0
そういえば第一次安倍政権末期、次の首相に相応しい政治家は…
で断トツだったのがチョンネズミますぞえ。
勘違い、思い上がったその後は、まさしくアハハ!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 06:40:24.09ID:ypMiGVZw0
日銀、国債の無制限買い入れ

 日銀は23日午前の東京債券市場で、国債の無制限買い入れを実施した。(2018/07/23-10:27)
https://www.jiji.com/jc/amp?k=2018072300290&;k=2018072300290


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532511181/
【経済】投資信託:家計保有額、30兆円以上も誤計上 日銀がミス。「貯蓄から投資」が進んでいると信じてきた証券業界に衝撃
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1532359940/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532435183/
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:09:08.46ID:WToKXHHp0
日本が壊れて行く。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:18:25.50ID:+L/AilKz0
トップが責任とらないごまかしだまくらかし
死に体安倍もういい さっさと勇退しろ
安倍&菅 腹黒最悪最低コンビ
民主党政権よりタチ悪い
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 08:55:08.02ID:l3gINhcc0
強盗礼人鬼3人衆による
第二次日本人虐礼計画だねw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 09:24:40.00ID:uOKijQRF0
総理大臣は与党代表選挙なんか気にせずに、外交と内政をしっかりやれば問題ない。
今でいうと、西日本豪雨災害の復興、日朝外交による日本人帰国の実現、になる。

首相らしいことをしっかりとやれば、たとえ与党内で代表を交代したとしても、
国民の内閣支持は揺るがない。憲法上、内閣不信任か衆議院解散がないかぎり、
内閣総理大臣が交代することなんか、ありえない。もう一度言う、ありえない。

付け加えて、内閣を支持しないなら、その代表は与党とは言えない、野党になる。
その政党代表は、内閣総理大臣を相手にして、衆議院選挙を勝ち抜かないかがり
政権の座に就くことはない。それほど、日本国憲法は内閣を保護しているのです。
だからひとたび総理になったら、政党政治を意識せず、国民に向き合うべきです。





しかし、総理大臣が行政そっちのけで党務を優先したらどうなるか。
その与党ともども支持率は下がりじり貧になっていくことでしょう。
これからの政治展開はどうなっていくのか、行く末を見ていきます。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 09:35:24.09ID:uOKijQRF0
内閣総理大臣と自民党総裁の対立が、国政選挙の場で行われた場合に、
一番迷惑をこうむるのが、それ以外の政党であることは過去実証済み。

野党は内閣総理大臣以外の候補が、自民党総裁になることを望んでいるが、
実際には最大限注意しなければいけないことなんですよ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 10:31:13.08ID:+L/AilKz0
安部三選?恥じしらずほどがある
トップが責任とらないごまかしだまくらかし
死に体安倍もういい さっさと勇退しろ
安倍&菅 腹黒最悪最低コンビ
民主党政権よりタチ悪い
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:41:52.33ID:+L/AilKz0
ぬるま湯から出られないゆでガエル 変化もできない
アメリカにはペコペコ アジアには威張る
弱いものいじめネットと同じ
虚勢虚言ふにゃまら安倍
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 17:07:56.88ID:pCKJfx6L0
豪雨災害や被災地の人命を無視して、日本のために3選に全力を注いでる安倍さんは、まさに愛国者の鏡だと思います。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/30(月) 18:21:28.37ID:LxDMSlSM0
>>1
>「麻生大臣と二階幹事長が会談 安倍総理の3選を確実にするため」

「麻生大臣と二階幹事長が会談 安倍総理の3選と移民推進を確実にするため」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況