X



サヨクは平気でウソをつく オウム擁護の「前科」を隠したサヨクの邪悪な本質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/07/27(金) 18:04:47.50ID:CAP_USER9
https://ironna.jp/article/10218

 サヨクは平気でウソをつく。サヨクは自分たちのたわごとに少しでも異を唱える人間を「ネトウヨ」「反知性主義者」「歴史修正主義者」などと批判し、あの政治学者、山口二郎氏のように「人間じゃねぇ! たたっ斬る!」とデモで殺害宣告をすることに何の躊躇(ちゅうちょ)もない。

 そもそも「ネトウヨ」「反知性主義者」「歴史修正主義者」と、どの言葉を見ても、本来の用法とは全く異なる自分勝手な定義づけ、いやウソであるところが彼らの邪悪な本質を表している。

 その呆れた邪悪さは、今回のオウム真理教元教祖、麻原彰晃(本名・松本智津夫)元死刑囚の死刑執行においてもいかんなく発揮された。

 オウムが1995年に地下鉄サリン事件という世界でもまれに見る大規模で凶悪な化学兵器テロを起こすまで、サヨク学者やマスコミ連中がどれほどオウムを「これこそ真の宗教だ」などと持ち上げていたかはここで繰り返すまでもない。そればかりか地下鉄サリン事件後でさえ、評論家の佐高信氏らのサヨク連中はオウムへの破壊活動防止法適用に反対し、「殺人テロ集団」の擁護に回った。

 興味深いことに、このようにオウムを持ち上げたり擁護したりした連中は、北朝鮮による拉致犯罪を「日本やアメリカによるねつ造だ」「共和国(北朝鮮)は地上の楽園」などとテロ国家を持ち上げてきた、いや現在も擁護している連中とかなり重なっている。

 かつて『筑紫哲也NEWS23』などで毎週のように北朝鮮擁護報道を行ってきたTBSに至っては、オウムのために便宜を図り幹部信者に取材テープを見せ「坂本弁護士一家殺害事件」という凶悪犯罪に加担した過去がある。

 これほどのことをやらかした彼らが、今インターネット上で歴史のねつ造によって自分たちの「オウム加担の罪」をごまかすことに大忙しである。そうした症例の一つとして、ツイッター上にこのような投稿がある。

@C4Dbeginner: あと保守の人はオウム真理教をなぜか無理矢理「左翼」として分類する傾向があるんだけど、どう考えてもあれって左翼過激派より日本会議みたいな宗教右派に近い人たちではないのか。オウムが「サムシンググレート」と「マルクス主義」のどっちに親和性が高いかなんてアホでもわかるだろ。

 サヨクどものオウム加担の「前科」を隠ぺいするだけでなく、なんと「たたっ斬る」べき敵である「ネトウヨ」に責任をかぶせようとする超ウルトラCには、もはや呆れを通り越して感心させられる。

 まさに「ああ言えば上祐」、平気で過去をねつ造する「歴史修正主義」以外の何ものでもないことはアホでもわかるだろうから、サヨクというものはアホなのではなく、卑劣なウソつきなのであろう。

 しかし、このツイートには一片の真理がある。以前iRONNAでも書いた「サヨクどもが『サイコパス』だと言える数々の症例」のように、私はすでに20年ほど「サヨクは左右のイデオロギーや政治思想の違いとして理解すべき存在ではない。彼らは人権、平等、反差別などの左翼思想を装ったただのサイコパスのテロ集団である」と言い続けてきた。

 本来、精神科医でもなんでもない私が「サイコパス」という専門用語を使うことにはためらいもあるが、記事にもあるようにサヨク連中自身が「安倍支持者はネトウヨでありサイコパスだ!」などと何のためらいもなく、平気で使っているために敢えてこの言葉を使う。

 最近でも、作家の島田雅彦氏がなんと村田沙耶香氏の芥川受賞作『コンビニ人間』の選評において「巷には思考停止状態のマニュアル人間が自民党の支持者くらいたくさんいるので、風俗小説としてのリアリティはあるが、主人公はいずれサイコパスになり、まともな人間を洗脳してゆくだろう」と、それこそ「むしろお前がサイコパス以外の何ものでもないだろう」と言いたくなるような貶(けな)し方で受賞に猛反対した。

 こうした症例から見ても分かるように、ツイート主の「保守の人はオウム真理教をなぜか無理矢理『左翼』として分類する傾向があるんだけど」という言葉には、確かに「盗人にも三分の理」ほどの真実が含まれている。オウムは左翼などではない。そんな雑な分類をしてしまったら、真面目に人権平和などに取り組んでいる本物の左翼に失礼だ。

(略)
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/20(土) 02:27:06.93ID:u+onzN+Y0
サヨク オウム TBS 立憲民主党 

朝鮮つながり
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/21(日) 15:26:50.48ID:G38nC/OC0
サヨク オウム TBS 立憲民主党 

朝鮮つながり
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 23:21:18.76ID:OAzj/ipa0
サヨク オウム TBS 立憲民主党 

朝鮮つながり
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 19:18:01.70ID:0B9pOt1p0
age
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 13:12:34.90ID:eOB+/d/70
サヨク オウム TBS 立憲民主党 

朝鮮つながり
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 23:01:22.17ID:VYI1MnrF0
age
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 23:17:58.85ID:urqb9d3U0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった
 
沖縄県は日本国から独立すべきか?!             
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 15:31:14.30ID:aMKw/Lzd0
サヨク オウム TBS 立憲民主党 

朝鮮つながり
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 15:07:38.91ID:Gb4xrnNh0
サヨク オウム TBS 立憲民主党 

朝鮮つながり
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 14:29:10.44ID:xcmolhoK0
サヨク オウム TBS 立憲民主党 

朝鮮つながり
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 14:31:18.26ID:tx4StPg50
オウムと親和性があるのがネトウヨ!
0119垢版2018/11/08(木) 23:39:25.02ID:0AWIWcE40

 TBSとオウム真理教のドス黒い関係を知らない若者たちへ

 「TBS オウム 坂本」というワードで、Googleで検索してみよう。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 10:10:39.46ID:iQHslYV00
サヨク オウム TBS 立憲民主党 

朝鮮つながり
0121垢版2018/11/12(月) 22:51:02.46ID:v9josjLG0

 TBSとオウム真理教のドス黒い関係を知らない若者たちへ

 「TBS オウム 坂本」というワードで、Googleで検索してみよう。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 19:37:42.05ID:xCJquwOS0
サヨク オウム TBS 立憲民主党 

朝鮮つながり
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 08:38:25.57ID:zpOnHqoJ0
オウム事件発覚後アメリカへトンズラしたTBS下村健一

TBS下村健一を民主党政権に登用したカンチョクト

立憲民主党とTBSとオウム真理教の超ドス黒い関係
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 23:41:33.60ID:NM5qP4+I0
TBSがあんなことをしたので
坂本弁護士一家は虐殺されました。

坂本一家の赤ちゃんも虐殺されました。
何度も頭を床に打ちつけられて虐殺されました。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 00:26:35.73ID:6oiEoiMQ0
オウム事件発覚後アメリカへトンズラしたTBS下村健一

TBS下村健一を民主党政権に登用したカンチョクト

立憲民主党とTBSとオウム真理教の超ドス黒い関係
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 21:47:06.59ID:8YtMygcd0
あげ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/19(月) 04:42:30.51ID:KNzv5LtH0
石元太一は関東連合リーダー

18 名前:名無番長 2018/11/18(日) 23:39:01.52 0
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2104205/2110912/110046195

石元太一さん
2016/11/18 14:09:42
7月に横浜刑務所に移送された石元太一さんから先月お手紙が届きました。
彼が刑務所に移送される直前に、東京拘置所にお手紙を出しましたが、やはり彼の仮釈放のことを考えたら、刑務所に移送された後はもうわたしからお手紙は出すのをやめよう、と考えていました。。

彼はとても律儀なかたです。
刑務所では発信制限があるのに、わざわざお手紙を下さり、本当に申し訳なく思いました。
彼は7月に赤落ち【拘置所内で、未決囚から受刑者待遇にかわる】しました。
赤落ち前日に、旦那さんは石元さんに、ありがとうございました、と伝えたそうです。。
旦那さんは、石元さんのことを、性格が良いんだと時々言い、若い刑務官の方達が、彼によく話しかけに行っているんだよね、と。
石元さんが、新実さんは伊勢谷友介に似てる、新実さんはイケメ
0128■お知らせ垢版2018/11/19(月) 11:42:45.22ID:O4UX3zg90

 TBSとオウム真理教のドス黒い関係を知らない若者たちへ

 「TBS オウム 坂本」というワードで、Googleで検索してみよう。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/20(火) 13:33:04.41ID:fBQUPzMc0
オウム事件発覚後アメリカへトンズラしたTBS下村健一

TBS下村健一を民主党政権に登用したカンチョクト

立憲民主党とTBSとオウム真理教の超ドス黒い関係
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/23(金) 10:13:35.43ID:OeDOBJJE0
age
0133■お知らせ垢版2018/11/23(金) 13:13:29.54ID:ARhmImn00

 TBSとオウム真理教のドス黒い関係を知らない若者たちへ

 「TBS オウム 坂本」というワードで、Googleで検索してみよう。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/25(日) 20:36:21.01ID:+s+ft16P0
オウム事件発覚後アメリカへトンズラしたTBS下村健一

TBS下村健一を民主党政権に登用したカンチョクト

立憲民主党とTBSとオウム真理教の超ドス黒い関係
0136■お知らせ垢版2018/11/27(火) 08:28:03.08ID:58UTX+Kd0

 TBSとオウム真理教のドス黒い関係を知らない若者たちへ

 「TBS オウム 坂本」というワードで、Googleで検索してみよう。
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/28(水) 12:25:06.27ID:s9a+Gwg/0
オウム事件発覚後アメリカへトンズラしたTBS下村健一

TBS下村健一を民主党政権に登用したカンチョクト

立憲民主党とTBSとオウム真理教の超ドス黒い関係
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/01(土) 09:58:54.80ID:3QwgKt2Q0
age
0139■お知らせ垢版2018/12/01(土) 12:03:38.69ID:n052Z0CG0

 TBSとオウム真理教のドス黒い関係を知らない若者たちへ

 「TBS オウム 坂本」というワードで、Googleで検索してみよう。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/03(月) 22:58:33.11ID:1cxUT+ke0
オウム事件発覚後アメリカへトンズラしたTBS下村健一

TBS下村健一を民主党政権に登用したカンチョクト

立憲民主党とTBSとオウム真理教の超ドス黒い関係
0141■お知らせ垢版2018/12/05(水) 10:07:25.34ID:BQT2CGNX0

 TBSとオウム真理教のドス黒い関係を知らない若者たちへ

 「TBS オウム 坂本」というワードで、Googleで検索してみよう。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/05(水) 10:56:08.88ID:D/6kV2f90
>>141
ホントこれな
チョンビーエス
0143■お知らせ垢版2018/12/07(金) 22:43:38.86ID:rHzrD9Jz0

 TBSとオウム真理教のドス黒い関係を知らない若者たちへ

 「TBS オウム 坂本」というワードで、Googleで検索してみよう。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/09(日) 02:31:47.75ID:mZ09CdIV0
オウム事件発覚後アメリカへトンズラしたTBS下村健一

TBS下村健一を民主党政権に登用したカンチョクト

立憲民主党とTBSとオウム真理教の超ドス黒い関係
0146■お知らせ垢版2018/12/10(月) 14:04:44.02ID:snKIcWOE0

 TBSとオウム真理教のドス黒い関係を知らない若者たちへ

 「TBS オウム 坂本」というワードで、Googleで検索してみよう。
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 21:16:06.85ID:ZfkrHTa+0
あげ
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 08:57:49.22ID:CM0PrPNw0
オウム事件発覚後アメリカへトンズラしたTBS下村健一

TBS下村健一を民主党政権に登用したカンチョクト

立憲民主党とTBSとオウム真理教の超ドス黒い関係
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 13:45:09.26ID:O8OzL3Yx0
赤坂サティアン
0150■お知らせ垢版2018/12/18(火) 12:23:57.13ID:bNXOghoS0

 TBSとオウム真理教のドス黒い関係を知らない若者たちへ

 「TBS オウム 坂本」というワードで、Googleで検索してみよう。
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/21(金) 14:08:33.72ID:Yrm9APHA0
赤坂サティアン
0152■お知らせ垢版2018/12/23(日) 15:27:04.20ID:hUZZFHWw0

 TBSとオウム真理教のドス黒い関係を知らない若者たちへ

 「TBS オウム 坂本」というワードで、Googleで検索してみよう。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 09:36:10.84ID:DFvhOtPK0
赤坂サティアン
0154■お知らせ垢版2018/12/29(土) 17:35:58.08ID:LhfjOCDy0

 TBSとオウム真理教のドス黒い関係を知らない若者たちへ

 「TBS オウム 坂本」というワードで、Googleで検索してみよう。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 17:01:05.84ID:rzD3J8pt0
赤坂サティアン
0157■お知らせ垢版2019/01/04(金) 12:15:35.66ID:IojjzG5d0

 TBSとオウム真理教のドス黒い関係を知らない若者たちへ

 「TBS オウム 坂本」というワードで、Googleで検索してみよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況