X



【西日本豪雨】韓国政府が義援金 日本政府に100万ドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/07/21(土) 21:14:20.73ID:CAP_USER9
 韓国政府は西日本豪雨の被災地支援のため、日本政府に100万ドル(約1億1240万円)の義援金を贈ると決めた。20日、韓国外交省が発表した。文在寅(ムンジェイン)大統領は8日、安倍晋三首相と会談した康京和(カンギョンファ)外相を通じて、被災地の復旧が迅速に進むよう祈るとするメッセージを伝えていた。

 日本外務省によると、19日までにタイ、中国、米国、台湾などから義援金が贈られている。(ソウル=武田肇)

朝日新聞
2018年7月20日21時29分
https://www.asahi.com/articles/ASL7N5SDGL7NUHBI016.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:17:08.03ID:fMwljB0p0
いらない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:17:30.09ID:Nu+NKShZ0
日本政府は突き返してくれ。
韓国は必要無し!くたばれ韓国!
0005赤坂自民亭
垢版 |
2018/07/21(土) 21:19:20.31ID:E9BkH1080
         /:::::::ソ::::::::゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      /::::::==        `-::::::::ヽ
      |::::::::/ ,,,=≡,  ,≡=、、l:::::::l.
      li::::::::l゛ /・\, ! /・\、l:::::::! 災害は自己責任!
      |`:::|  ⌒_ノ /_i \ ⌒  |:::::i
        (i ″   ,ィ____.i i    i /   国を頼るな!
       ヽ i   /  l  i    !
         ヽ ノ ヽlエlエr ´ヽ、 /´
          `、ヽ ` ̄´ _ /
           ヽ`"-−´/
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
           彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /    \  ワハハッ! /
     \     /       \   ∞ /
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:20:14.21ID:kQWiDQzS0
断る!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:21:26.38ID:KSJo55YK0
その代わり北朝鮮の復興に何十兆もの金を請求されるから受け取るな絶対
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:22:26.50ID:j71nBAwQ0
賞味期限切れ辛ラーミョン現物支給するからちょっと待つニダ!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:22:57.01ID:IrGoTcFf0
えびで鯛を釣ろうとする気満々ww

100万ドルで5兆円のスワップをせしめようと小賢しい国ww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:23:19.76ID:qibqTs9L0
振り込む詐欺www
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:24:19.89ID:0Wu8qBZv0
残り少ない米ドル使って大丈夫なのかね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:25:23.95ID:18htNpxe0
・・・・・・・・・・・・?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:25:28.27ID:g5F94VQS0
募金は間に合ってますんで韓国人犯罪被害に使わせていただきます。って言え
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:26:10.34ID:AfUxtsRb0
タイとアメリカは知らんかったな
マスゴミもっと報道しろぼけ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:26:52.24ID:Jd+v/xM30
韓国のこういう記事って
「〇〇しました」という過去形なのをほとんどみかけません
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:28:14.83ID:+2ib9BeI0
もし覚えてる人が居たら聞きたいが
南朝鮮ってさぁ東南アジアの津波被害時?に早くに義捐金出したら
日本がその数倍出したらファビョって増額してなかった?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:28:40.88ID:DvwiF0km0
101万ドルにして投げ返してやれ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:28:54.38ID:P6uozW5Q0
> 贈ると決めた

ここまでは早い。
しかし実行されることは少なく、
金を用意できても途中で別の用途に回されて払われないことも
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:29:28.76ID:Na1lcWGJ0
要らないです
そしてこれほど当てに出来ない事は無い
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:29:36.03ID:W0pLT1LV0
また
言うだけだろ、各国相手にもヤットる(´・ω・`)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:30:04.83ID:e9KsTjrL0
やらない事を決定するのが韓国人
だから全然信じてないよw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:30:29.08ID:pmBFkzuG0
迷惑だ 迷惑な事はするな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:31:35.66ID:Si8yAzD80
いらん
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:32:49.40ID:WLSaAW/40
贈る贈る詐欺だな

劉邦じゃないんだから
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:34:19.83ID:lc3benPi0
これ見よがしの義援金は、多分目的が違う!
つまり、被災者の立場を政治利用する民度の低い老婆!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:35:08.57ID:+OkFbiSU0
外貨に両替しようとしてね?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:38:17.96ID:8geoEa5r0
100万ウオン(10万円)じゃねーだろうなw
分割払い?? 1億2千万としても台湾の方が多いじゃん
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:25.05ID:Ic/89dVV0
「今、恩を売っとけば、日本は通貨スワップ再開にホイホイ応じるニダ。」と
側近が忠言したのかな?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:41:16.89ID:DpXyJSRi0
まず義援金を受け取って欲しかったら、
慰安婦合意の履行と竹島からの撤退をしてからだ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:44:51.94ID:DpXyJSRi0
義援金を受け取って欲しかったらあと在日を引き取れ、ウザくてしょうがないから
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:48:26.31ID:UP8/8QYu0
何処の被災地でも

有難くドブに抛り捨てるってよ

ワリーことは言わねえ
このまま
引き取ってくんな

もうこっちへ
足向けるんじゃねえぜ

足元の明るいうちに
とっとと帰んな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:49:39.17ID:lST14w570
 
韓国はお金持ちだなー

在日は、裕福な祖国へ帰れ
 
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:50:19.03ID:VLS/XVuS0
100パーうそ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:06.60ID:QvW2uyQo0
要らない
乞食から恵んで貰うほど日本は落ちぶれていない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:51.33ID:J7Uoz5Eu0
また前みたいに義援金を出すと言うだけで出さず アホな国民は出したのにとか
ほざくんだろ 
韓国からの下心アリアリの金なんて要らないよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:03:36.01ID:xlepsdl80




0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:04:14.04ID:hfy2dir30
のしつけて宅急便で送り返せ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:05:30.08ID:D0PTEQwr0
そこで靖国参拝ですよ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:05:51.06ID:vxPqf1iQ0
>>1
>日本外務省によると、19日までにタイ、中国、米国、台湾などから義援金が贈られている。

韓国は送ると決めた段階かよ…
もうね…
要りません。
結構です。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:08:25.40ID:JzwNU0jH0
10億円返してから ほざけ コイツラ笑うぜ
朝鮮半島戦争後 韓国が発展した象徴として ソウルの川 ハンガンの奇跡と
自慢してる 歴史を未だ理解していない
1.6キロにわたる 復興は 日本のお金だった事を
未だに知らない 本当に 歴史的馬鹿だよ。 
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:15:15.32ID:3a+ka6dr0
振り込んだ詐欺かな?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:25:55.46ID:a3Qu1zaD0
「日本が困っている時には我々は義援金を出してやったのに」「出してやったのに」と、
今後、数十年に渡って恩つけがましく言われる予感しかせんわね?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:40:25.99ID:iCL27sK10
いつもの言うだけだろ
それでもいつのまにか払ったことになる
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:40:42.40ID:6VAUn9Un0
実際に送られてくるまで忘れておくわ
前科がたんまりあるから
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:42:54.14ID:JHvRfPtj0
毎回真っ先に決めたって発表はするけどほぼ出してないよ。いざとなったら値切るし。

しかもこんなもん貰ったら10年後には10倍出したって嘘つくよ。

またそれをネタに物乞いもひどいぞ。

突き返したほうがいいよ。竹島泥棒から金は貰えませんて。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:58:47.32ID:qrDIDvp00
9億足らねーよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:01:21.09ID:pZ/YqDuZ0
あーいつもの決めただけで払った気になってあとで文句言うやつやな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:04:04.31ID:IrGoTcFf0
またまた、韓国のやるやる詐欺ww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:09:06.82ID:UnE3xxFi0
>>3
どうせ言うだけで一切振り込まないから
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:11:49.34ID:giGuCJXD0
持ち逃げ、抜き 防止の為 ウリが預かるニダ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:09.60ID:Dipdu4OL0
義援金を贈ると決めた。
金を贈ると決めた。
贈ると決めた。
決めた。
決めた
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:09.04ID:4iH3sf890
>>17
ウリナラはイルボンに多額の支援金を支払ったのに、いまだに独島を日本領だという妄言を吐き、東海を日本海だと言い張るニダ!

ってのに決まってる。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:15:51.61ID:MAwMI6ew0
これ絶対に支払われない
日本の何かにケチつけて
それを理由に支払い中止
こうなったのは日本が悪いニダで終了
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:15:56.34ID:s8rm1fnP0
決めただけ
実際に送るかどうかは怪しい
義援金値切ったことのある国だしなぁw
東日本の時は集めた金を竹島に使ったよねぇ…
 
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:16:38.93ID:4iH3sf890
>>18
してたしてた。
しかも日本などの各国は直ぐに振り込んだけど、韓国は発表だけして延々と振り込みを実行せず、実際には何十分の一かに減額したんだよね。でも、もう他国の支援金で復興始まってたから、だれも忘れてて文句も感謝もしなかった。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:22:19.81ID:ruEhmr1d0
>>1歴史は繰り返す
韓国の姿 スマトラ地震時の義援金編

日本 3000万ドル支援決定。
韓国 60万ドル支援決定。

韓国 見栄を張り200万ドルに増額決定。
     台湾が500万ドルと判明。
     韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく。

韓国 再度見栄を張り500万ドルに増額決定。
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。

日本 被害の大きさに5億ドルの支援追加決定。
     『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』
     と突っ込まれる。
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す。
     台湾が5025万ドルに増額。
     韓国人、台湾を誹謗中傷。

韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い。
     『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と笑われる。

豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェーなどが被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ。

韓国政府「やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする」
現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府。
なおかつ払ってないのに、韓国政府サイトでは「支払い終了」となっている
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:24:27.19ID:JundRqdU0
おら、ウリナラが100万ドル も寄付したやったニダ 見返りに謝罪と賠償を求めるニダ

ウェーーーハハハハ<丶`∀´> ハッハッハッ 
ウリの名前は韓国ンニダ 皆んな仲良くするニダ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:32:32.25ID:EjTAwlVN0
>>義援金を贈ると決めた

まだ、送ってないのか

どーせ 原資は 例の10億円からかな?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:01.05ID:nILI04rG0
>>76
孫とやり口が一緒
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:47:10.26ID:gfVv+6T/0
表明であって、実際に実行されてない。
フィリピンの災害の時も、表明したけど、
その後音沙汰なし。結局、実行されてない。
日本の表明は100%だけど、
韓国の表明は、口だけの宣伝。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 00:16:28.43ID:o+Tsqt2H0
勝 手 に 祈 る な 屑 国 家

















0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 00:17:00.10ID:uWlUwTLg0
払うとは言ってない
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:01.25ID:/v0H81Wl0
175 ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6 sage 2018/07/21(土) 23:39:44.52 ID:v1Ha1C8I
スレ立てありがとうございます。

>>173
いち住民視点からすれば、『いや、全く問題ない』w
ここを拾ってくるとはむしろセンスに驚いたw
もちろん良い意味でw

いずれにせよ、おかしな悪意が混ざったスレタイじゃなけりゃ誰も文句言わないと思うよ。

たんぽぽとかいう記者は2度と雑談は遠慮してほしいね。
もう暫く謹慎してろ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 00:52:52.13ID:HbX75QCA0
>>1
正確には「人民元に保証して貰ってる100万ドル分のウォン」だろw

まあ、プラスチック米とか段ボール餃子みたいなもんだなw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 04:10:30.71ID:Co6cOhno0
同じアジア四小龍であり偉大な中華人民共和国の衛星国の日本と韓国が仲良くできないのはなぜか?

それはアジア四小龍のトップである韓国が寛大なのをいいことに日本が過去の過ちを反省せずに軍拡を繰り返してるからです
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 04:23:30.52ID:rS/i0sru0
>>85
小籠包かよwwwww
南北朝鮮2ヶ入りで勝手にやってろ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 04:40:26.00ID:HqDgBr3M0
火事場泥棒の道案内の在日連中の資金になるんでしょ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 04:56:03.33ID:eKJ8/A5L0
日本は要らないから、少しでも善意があるなら踏み倒してるスマトラへの金を早く払ってあげてくれ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 05:00:52.91ID:fA6lS1UD0
>>1
ほんとうに送ってから記事にしろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 05:10:56.63ID:7+iMtp+m0
「決めた」だけ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 07:28:23.26ID:7Gd6+Kv90
合意を守るのが先だと思う
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 08:18:28.27ID:tJiCAfiV0
水害食らってネトウヨ死ねよ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 08:44:54.08ID:DMD3Pkyg0
いらないとか何様だよ被災者でもない癖に
代わりにお前らクソウヨが同額用意すんのか? 黙ってろ人の心がないゴミは
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 10:03:48.79ID:QZqUmpxd0
さすが韓国やね
台湾の募金額とは大違い
これで日本は過ちを認めて謝罪すれば
真の日韓友好も近い
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 10:56:45.45ID:5fT4EBla0
当然のことだ、かつて日本は韓国に、莫大な投資をしてやったんだ、この程度は当然
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:08.78ID:EP8SPHQF0
まだクチだけで払ってないのにミスリードする信頼度のスポーツ新聞以下の朝日新聞

10億円返してから義援金もらわないと結局日本の送ったカネで賄うぞ、こいつ等
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:18.56ID:LcTrk72+0
>>74
これまじかいな?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 13:44:52.35ID:Sdvj1SJH0
>>101
事実だよ
ググれば分かるけど義捐金の支払い状況はネットで公開されてたから恥ずかしい実態がもろバレで笑い物になってた
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 16:33:56.51ID:bOpnpKk70
オイドン ゲス 好きのゲスヲタでごわす   オイドン特に ニタリゲス ニタリクスが好きでごわす    オイドン ネットで吉川和征 (ヨシカワ ガズユキ)

を見つけたでゴワス  何かコイツに惹かれるものを感じたでゴワス  こういうゲスでニタリ面のタイプが好きでゴワス(会ったことないけど)

気持ち悪いゲス大好きでゴワス  気持ち悪いクス大好きでゴワス  気持ち悪いニタリヅラ大好きでゴワス ニタリ面のゲスはスゴク希少でゴワス 国宝級でゴワス

ネット界隈 2チャンネル界隈 に有名な ニタリゲス  ニタリクス書き込まれてる 有名な吉川和征 (ヨシカワ ガズユキ)が居るでゴワス  

実は オイドン  以前  吉川和征とオトモダチになりたくて  薩摩の肝付から 船橋市旭町2―24―1 ライオンズマンション船橋馬込沢 の113号室 吉川和征 

までノコノコ 吉川和征ン家に行ったことあるでゴワス   タシカ 吉川和征の113号室は 管理人室の 斜め向かいに在ったでゴワス

吉川和征はとっくに引っ越してたでゴワス 残念でゴワス  吉川和征に会えなかったでゴワス  残念でゴワス
   
この 吉川 和征  ゲス クズとネットに書かれ  終いには人間のクズとも書き込まれてる  オイドンも本物のゲスに間違いないと思っとるでゴワス

ニヤケ ニタリ面ににホモが多いのは事実   オイドン 吉川和征がホモでないかと思っちょるでゴワス  

オイドン ホモ大好きでゴワス キモゲスホモ ヨカヨカでゴワス
 
オイドン吉川和征に会いたいでゴワス   オイドン吉川和征とオトモダチになりたいでゴワス  

誰でもいいから 今の吉川和征の住所を知ってたら 吉川和征の 住所 と 固定電話番号 をアップしてほしいでゴワス

吉川和征の住所アップを オイドン待ってるでゴワス  頼ノンモッス   吉川和征が自分で 住所 固定電話番号アップするでゴワス 頼ノンモッス

参考でゴワス--------船橋市旭町2丁目 24―1 ライオンズマンション船橋馬込沢 113号室(住所でポン)---------これは吉川和征の前の住所でゴワス
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 17:50:04.49ID:HbX75QCA0
>>95
ん?

「震災をお祝います」が、どうかしたか?

ん?w
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:16.30ID:F7NVuhzw0
これが本当の偽善金ニダ(^.^)
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 22:56:13.84ID:B2GahAal0
8月15日くらいに、「日本政治家の靖国挑発に対抗する」として、
義援金を全額「『独島』関連予算」に回すんじゃね?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 23:18:12.22ID:B+0a0RsI0
毎度口だけで実行しない韓国w
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 23:26:53.18ID:B8FBmEGp0
無理すんなや
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 23:33:04.47ID:KIPlYBMt0

0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 23:34:11.60ID:KIPlYBMt0
振込手数料として200万ドル請求するニダ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 00:01:05.73ID:RY8uE2im0
「やらない善より、やる偽善」なんて事をよく言うが、「偽善であり、やらない」ってどうなのよ?w
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 08:02:19.36ID:6k6I06tJ0
決めた(あくまで予定)
→日本がムカつくことしてきたので中止した
→韓国としては贈りたかったけどこうなったのは日本のせい

ってなるんでしょ?
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:02.57ID:jMAn5C5I0
スマトラ沖地震の時のように
結局送らなかったくせに何故かその後インドネシアとの商談とかの際に必ず
義援金たっぷり送ってやったのに恩知らずが!
とかいう韓国人の書き込み多かったからな
こいつらは决めた時点でもう送ったことになってるから信用できないんだよ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/24(火) 00:40:22.32ID:GTgTI7ea0
日本に送らんでいいから、日韓合意やウィーン条約に違反してる「追軍売春婦像」と「密航不法就労者像」の撤去費用に充てろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況