X



【時事放談】自民・石破氏「オウム死刑執行を受け、テロ対策を検証」「総裁選に改めて意欲、選挙はやってみなければ分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:04.65ID:CAP_USER9
◆自民・石破氏“検証し国民の安全守る” オウム7人死刑執行受け
7/7(土) 1:05配信 TBS News

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180707-00000006-jnn-pol
(リンク先に動画ニュース)

 自民党の石破元幹事長はTBSの番組、時事放談の収録で、オウム真理教の一連の事件をめぐる死刑の執行を受け、東京オリンピックを控えるなか、テロ対策を検証していかなけばならないと強調しました。

 「(地下鉄サリン事件から)23年になりますかね。風化させることは絶対にあってはいけないことだと、私は思います。テロ対策、本当にオリンピックも控えているわけで、日々検証して、国民の安全を守るのが我々の仕事です」(自民党 石破茂 元幹事長)

 オウム真理教の一連の事件で7人の死刑が執行されたことを受け、石破氏は、地下鉄サリン事件などには生物・化学兵器が使われていたとして、東京オリンピック・パラリンピックを控えるなか、一連の事件を受けたテロ対策の検証を行うことが必要だと強調しました。(06日20:40)

◆石破元幹事長、自民総裁選出馬に改めて意欲
7/7(土) 12:33配信 TBS News

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180707-00000093-jnn-pol
(リンク先に動画ニュース)

 自民党の石破元幹事長は、TBSの番組「時事放談」の収録で、9月に予定される自民党総裁選について「選挙はやってみなければ分からない」と述べて、出馬に改めて意欲を示しました。

 「選挙はやってみなければ分かりません。本当に判断するのは国民の方々、党員の方々です。正直に語る、逃げずに語るということだと思います」(自民党・石破茂元幹事長)

 自民党総裁選は安倍総理の3選が有力視されていますが、石破氏は「経済政策など、考えが違えば党員の判断を頂くのが当然だ」と述べました。そのうえで、総裁選では「国民の共感と納得」を旗としてかかげる考えを明らかにし、出馬に改めて意欲を示しました。(07日11:02)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:10.11ID:88WLX21W0
TBS 朝日新聞

TBS・星浩「(次期自民党総裁選)一般の世論調査とはズレがある。石破さんは自民党員には人気がある」 ネット「平気で嘘を言う人」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522747496/

【毎日世論調査】次期総裁の適任者 自民支持層 安倍首相44%のトップ 石破は18%
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527424010/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:04.09ID:RF9SFeGi0
普通の人が誰も食いつかないね。人望無くて残念。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:59.01ID:sfOjxm1q0
お前に総理の器がないのはもうわかった
たまには黙って結果を出せよこのカス
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:25.63ID:kTRfX6DE0
この人、以前はアンパンマンに似ているなと思って見ていたが、
最近はバイキンマンにしか見えなくなった。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:39.63ID:sfOjxm1q0
人間の品性だけは案外隠せないって本当だな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:51.79ID:32IhY6Zt0
ワイドショーしか情報源無いうちのおかんでさえ石破さんじゃダメだって言ってた
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:01.94ID:NabXkr0K0
こればかりはやらなくても分かる
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:20.02ID:/YfqTVMh0
背後から味方を撃つ石破も絞首刑にしていいよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:35.31ID:LdUqLGbI0
宗教団体を野放しにした結果、オウム真理教が生まれ肥大化し暴走した

このプロセスを再現させないための対策はしてるのか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:44.45ID:QSdwGjiB0
背後から味方を撃つ頼れる漢、石破をよろしく
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 23:12:13.13ID:HHYYncjs0
>>1
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★ = クロ ★ = @朝日新聞
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 23:14:42.92ID:5MSxYnyq0
投票前にこれほど結果がはっきりしてるのは他にない。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:42.31ID:/kQRqT5K0
お〜い石破! テロ対策を検証する前にやることがあるだろ
オームが暴走しだしたのは tbsのビデオ問題が大きな切っ掛けだろ
tbsに抗議の一つもしたのかよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 23:25:38.86ID:snVcCXAw0
アカの仲間が言うテロ対策ってどんなの?
むしろ今の石破じゃテロ優遇策やるようにしか見えない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 23:49:46.63ID:+U1DntER0
こいつに総理の目はない
まだ、野田がなった方がきよきよしい
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 00:02:21.10ID:Psm1YYQa0
保守層が大嫌いなパヨクメディアに出まくってる時点でアウトだろw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 00:03:28.96ID:jL38X6Sn0
人相が悪すぎだよ、どんな悪役もピッタリ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 00:45:03.04ID:oIF6Rrp70
時事放談なんかに何時も野党連中なんかと顔出してネチネチ安倍批判してる事で
どれだけ自分の少ない支持者が離れて行ったのかも解らないKYな奴。もうダメだよ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:40.70ID:btgu0GJf0
>>1
ときどき、安倍の擁護発言をして
じっと力をつけて待ってりゃ、確実に
次期総理になれるのに
ほんと、センスないなぁ
能力も人間性も、ダメだな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:06.42ID:G3vekiv70
>>1
そのテロ対策も安倍にやらしときゃいい。日本にいるテロリストの殆どは、テメーの大好きな北朝鮮絡みだろうからな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 02:30:51.62ID:4KnfGFUv0
朝鮮マンコに洗脳された石バター犬

東京江戸川平井極悪非道キチガイ劣等民族朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患誘致罪処刑案件2018
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 03:57:12.89ID:FTI8KWJH0
こいつ、役職を与えられると途端になにもしなくなるよな?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 04:48:37.61ID:vhNkRqI20
まあ石破が総理になれる可能性はゼロじゃ無いがせめて
石破「総理になったら国会運営を妨害したりサボった野党議員は処刑します」
くらい言う必要があるな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 05:12:27.97ID:hnOEV5DE0
なんかもう必死だなw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 05:59:48.04ID:JT9C8CWs0


07/07

自民・片山氏
「赤坂自民亭。大変な盛り上がり」・・・・ ネット「オウム死刑執行の前夜祭?」・・・「どういう神経でどんちゃん騒ぎができるのか」

オウム
7人・・・・・・・・・・・・・同時に 公開処刑。 西日本豪雨でも 被害者が7,80人以上出る大災害でも


   ★★安倍晋三や岸田は・・・・・・・・・・自民党議員宿舎で  大酒喰らい、 狂喜乱舞し どんちゃん騒ぎ★★

ゴキブリ
発生中

★★
★★★
自民党ネットサポーターズ・・・・誹謗中傷=洗脳サイト
★★★
★★

1、・・・・・・・・ttps://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06←←← ★今、ココ
2、・・・・・・・・ttp://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/06;
3、・・・・・・・・ttp://anonymous-post.com/archives/★アノニマス
4、・・・・・・・・ttps://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/06/ネットギーク
5、・・・・・・・・ttp://www.buzznews.jp/?p=

殲滅してやるから。 毎回毎回、何度でも こいつ等 叩き潰す・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

          ゴキブリ自民ネトサポと、、、Share News Japan
ゴキブリ、
Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan、Share News Japan、ゴキブリ
Share News Japan、Share News Japan、Share News Japan、Share News Japan、ゴキブリ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 07:44:57.56ID:qtbbWJ9F0
やってみなけりゃ分からないが、この結果だけは明明白白。。。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 07:50:56.57ID:DYT9dk0g0
世紀の嘘つき、安倍の続投を許しては、日本の恥になる。
2選のルールも無視、民衆主義を否定するような人物、自民の汚点を払しょくしよう。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 08:02:08.74ID:6z7yiXF00
憲法改正や安全保障では石破が一番まともなこと言ってるのに、ラストチャンスの総裁選を目の前にしてるから安倍政権叩きが過ぎて嫌われ者に

それと経済オンチすぎて総理は無理だ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 08:13:25.19ID:i5aM5Jpz0
総理になる為にテロリストと手を組んでるようにしか見えないけどw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 11:13:31.71ID:YBL1YA2f0
無能はすっこんでろ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 12:52:26.94ID:G3vekiv70
>>34
>2選のルールも無視、

>民衆主義

wwwwwwwwwwwwww

「ルールも無視」wwwwwwwww

「民衆主義」wwwwwwwww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 12:59:26.33ID:els2kn7S0
イスカリオテのユダみたいな野郎。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:12.89ID:7wUFdqSq0
石破は、本人の空気読めないキャラに加えて、反安倍パヨクの最後のよりどころだから
朝日新聞や毎日新聞、田原などに、持ち上げられている。
それほど大した男じゃないし、政策的には、安倍以上にパヨクに叩かれて当然なのに
反安倍の一点で、持ち上げられている
それを、人気があると勘違いして、舞い上っている、つける薬のない人やね
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:01.74ID:zPFnDAc90
_ノ乙(、ン、)_宴会…

楽しかった?

安倍さん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況