忘れてはいけないTBSビデオ問題… 坂本堤弁護士一家殺害事件の発端となったマスコミ不祥事・報道被害 ネット「TBSと杉尾の罪は深い」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/06(金) 18:09:46.12ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/58022

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/oumu.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/sugio-1.jpg

忘れてはいけないTBSビデオ問題

TBSのワイドショー番組『3時にあいましょう』のスタッフが坂本堤弁護士がオウム真理教を批判する映像を放送前にオウム真理教幹部に見せたことで、坂本堤弁護士一家殺害事件の発端となったマスコミ不祥事・報道被害。

(略)

▼ネット上のコメント

・俺氏も覚えている!忘れてはいない。

・坂本弁護士は死ななくて済んだものを。。。

・忘れてはいけない❗

・真っ向から否定したのは、サリン杉尾!長野選挙区から立候補して、しかも当選って…。

・ジャーナリズムの暴走。TBSと杉尾の罪は深い

・【川上法相 会見】
テレビ朝日の質問『国際的に死刑の執行に大きな批判、日弁連からも死刑の反対に声明が出ている中での執行をどう思うか?』
犯罪被害者の方達、今でもサリン、独占欲で後遺症に今なお苦しんでいる方達を完全無視の 安定の 朝 日 !

・そして未だにTBSは偏向報道で変わることなく在日等で社を固め、韓国の代弁者とも言うべき日本報道を食い物にしている!TBS社長も日本を貶めを肯定している報道も流れたはず!

・TBSのそういった体質は今も変わっていないように思えます。電波オークションを是非お願いしたいですm(_ _)m
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 06:46:07.04ID:ZakNYol+0
謝りもしないで政治家になってるんだから傲慢すぎる
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/13(日) 12:03:15.76ID:EINlesVy0
メディア出身者の議員が多いな
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/16(水) 05:52:38.17ID:k4b45qru0
これは忘れてはいけない
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 08:39:36.03ID:zz5wHfWb0
報道犯罪ですからね
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 23:42:30.09ID:A2FiLrnc0
決して忘れないように、T豚Sの前にこれを書いた石碑を立てよう。
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 06:29:54.85ID:m8VADAYl0
もう30年以上も前なのか
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/28(月) 14:09:24.16ID:z5wnAbyl0
サブリミは今でもやってるだろ
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:21.62ID:rfjghVvc0
報道犯罪の典型例がコレ
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 20:56:16.34ID:apzI933h0
忘れてはならない、決して。
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:28.82ID:CwG2mNAP0
ですね
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 05:36:55.76ID:IQJ008Wo0
被害者の為にも忘れないようにしよう
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:45.04ID:cUUwHeaq0
報道犯罪を許してはならない
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 11:15:00.28ID:lP9nWxxV0
菅総理は、そっちへメス入れるかもね
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:40.70ID:EaDEMT670
これは絶対に忘れてはいけない
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 01:52:19.07ID:YK7RcAHE0
>>1
ファクトチェックが無かったんですね、マスゴミには
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/20(火) 01:05:13.98ID:NPWmQrjo0
ないくせに他人にはそれを求めるダブスタをやるのがマスゴミ
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/24(土) 02:27:07.59ID:NsMEMKXI0
杉尾は謝罪したか?
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:24.28ID:PUY1S6Vg0
官僚にパワハラ中ニダ
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/31(土) 07:26:06.14ID:JRePNWnM0
全然反省してない
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 02:01:53.65ID:CKtxCs4d0
そもそも報道犯罪を犯したという自覚すら無いのではないか?
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 02:18:58.59ID:qy4fZUbu0
無いでしょうね、それがサヨクの特徴ですから
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/12(木) 00:48:39.34ID:LB4dxNFz0
あの時から、より一層劣化して巧妙悪質になったのが今のマスゴミ
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/15(日) 12:22:06.65ID:x4grAV/u0
もうメディアの体をなしてないくらいに超絶悪化した
アメリカ大統領選挙報道でそれがより一層ハッキリした。
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/18(水) 00:15:30.54ID:zxNo/Wnl0
日本のメディアもよりいっそう劣化したよ
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/20(金) 00:02:09.12ID:nWAsggX80
酷いもんだね
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 18:31:00.85ID:UgreZ4LD0
第一級の報道犯罪として、永久に記憶されるべき事件
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 21:34:32.81ID:5dPXvvDW0
決して忘れてはならない
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 20:52:08.10ID:5UpNLq5I0
まだきちんとした謝罪はしてなかったよね
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:18.35ID:ezy4eS9Q0
辻元と同じ
他人は批判するけど、自分はダンマリで謝罪は決してしない。
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/01(火) 04:14:26.72ID:Bv4mYYxk0
TBSの最近の反日偏向報道がヒドい
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 21:31:46.26ID:HIzJMrFP0
絶対に忘れてはならない
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 01:03:39.42ID:7S2B4MAP0
メディアの犯罪は許してはならない
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/10(木) 01:01:36.37ID:HC7qcn9J0
>>2
責任はある
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:57.84ID:y86/ifMP0
これは忘れてはいけなません
マスゴミによる報道犯罪、しかも犠牲者もでてきる極めて悪質な報道犯罪だから。
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/14(月) 00:57:30.57ID:D4pD/bmp0
裏に見え隠れしていたキタとグルだったのでは?
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:18:46.85ID:/pDG50xn0
かもね
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:48:51.77ID:ZsIwFQTE0
>>1
共産党系
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:56:10.78ID:S/wE+Mzu0
アルアル系
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/19(土) 19:30:51.34ID:MO++GVrS0
T豚Sも、アカヒ以上に卑劣だということ
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 00:34:40.20ID:WgeE7id30
どこも同じでそ
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/27(日) 15:15:04.37ID:WdRoUMrq0
テレ東だけはちょっと違うw
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/03(日) 02:17:39.71ID:Z/NGmJ4i0
たしかにw
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 18:55:26.76ID:NF/pLLOT0
クズやね
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:19.37ID:bQcegZ200
忘れないようにしよう
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 20:53:11.23ID:WqApB3Ec0
絶対忘れたらアカン
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 10:35:47.62ID:yKchvqiV0
永遠に忘れてはならない
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/06(土) 02:05:31.42ID:4EBIz/in0
マスコミが犯した大いなる罪の一つ
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/11(木) 18:53:44.57ID:XJZQsVLJ0
これにはパヨクもマスコミも野党もダンマリ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況