X



【対話】北朝鮮が国連人権理事会で「日本では政府の黙認下、在日コリアンが差別されてる」 日本「事実無根」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:57.50ID:CAP_USER9
◆【歴史戦】北が在日コリアン差別訴え、拉致は触れず 日本「事実無根」と反論 国連人権理で日朝応酬
2018.6.28 07:33更新 産経

 ジュネーブで開催中の国連人権理事会で27日、日本と北朝鮮の間で在日コリアンの人権問題などを巡り応酬となった。北朝鮮が「日本では政府の黙認下、在日コリアンが差別されている」と批判。日本は事実無根と反論する一方で「相互不信を克服する用意がある」と北朝鮮に対話を呼び掛ける場面もあった。

 志野光子駐ジュネーブ国際機関政府代表部大使は、北朝鮮による拉致問題が米朝首脳会談で話し合われたことは「非常に重要だ」と指摘、国際社会に今後の推移を注視してほしいと訴えた。

 北朝鮮代表は拉致問題には触れず、日本は過去の歴史を美化しようとしていると強調。さらに在日コリアンの人権問題を取り上げ「日本はまず過去と現在の問題に取り組むべきだ」と主張した。

 同代表部の中込正志公使が、日本は謙虚に歴史の事実に向き合っており、在日コリアンを差別するような法制度もないと反論。「北東アジアの平和実現のため日朝間の懐疑を乗り越えることが大切だ」と対話の必要性を訴えた。

 しかし北朝鮮代表は納得せず、強制連行や従軍慰安婦問題に触れ「日本の人道犯罪は揺るぎない事実だ」と述べた。対話への呼び掛けにはコメントしなかった。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/180628/wor1806280007-n1.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:11.81ID:qcRrv0WQ0
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:31.27ID:qcRrv0WQ0
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:56.59ID:nlgvU9MC0
差別されてるのはこっちなんですよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:58.07ID:R5Shca290
圧力一辺倒だったツケが回って来とるね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:18.48ID:0uMHrSmw0
早く両国間における帰国事業の再開を
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:35.03ID:XHCPiCNC0
コリやん やるじゃん
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:37:37.42ID:XE4vYxRb0
アンタら日本列島を沈めてやるとか言ってなかった?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:21.77ID:XHCPiCNC0
在日と拉致者の交換協定を締結すれば、解決ニダ。
早く帰国させろ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:58.88ID:IVKsh8ir0
よく言うわ
やりたい放題で日本のものを搾取しまくりだろ
何故、取り締まらないと思うくらいだ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:39:07.35ID:1nNvlwrV0
朝鮮の自国民の人権はどうなってんの?
在日の垂れ流し暮らしを放置を赦す日本政府の温情、大問題。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:39:26.72ID:jOH2VEO/0
安倍政権は日韓基本条約を踏みにじった。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:39:44.69ID:ZOW66sJE0
いいかげん国へ帰ってもらえよw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:39.93ID:M9DK3cni0
今や 朝鮮人 韓国人という呼び名が差別っぽく聞こえるのでなんとかしてくれ。
その国名を言う時 何故か周りを見てヒソヒソ声になってしまうんだよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:26.47ID:JvX148Re0
なら帰ればええやん。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:30.36ID:zIKe3Lr10
かかって来いよ、チョン (笑)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:47:32.19ID:7zyuiJ480
よし、徹底的に完全に不可逆的に断交しよう
拉致被害者奪還は日本軍でやりゃいい
憲法改正しないから拉致される状況が維持されたままなんだよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:48:25.60ID:bLRDSuj40
拉致して返さない、火の海にしてやる核で沈めてやると公言する
そんな祖国に同調する人たち
仲良くすることは無論、普通に接することはできない
これは差別でも何でもない命を守る正当な反応
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:48:29.70ID:uuVzWR6q0
>>18
言っていて虚しくならないのネトウヨ?

お前が断行しようと言って誰がやるの?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:01.24ID:TB1T1t6K0
>日本では政府の黙認下、在日コリアンが差別されてる

とんでもない話だ!
在日コリアン保護のため、国連は日本政府へ在日コリアンの帰国推進勧告をするように
国連に働きかけをするべきだ!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:18.06ID:0MBkjO2F0
日本で何が起きてるか、海外の人が確認しようと思えば訪問して確認はできます、
しかし私達は北に無法に連れ去られた日本人が生存してるかすら、訪問して確認することも
できない、どちらが国家ぐるみの犯罪行為を行なっているかは明白ではないか

くらい言い返せないのが情けない

「そんなこと言って北を刺激すると後の交渉に障害がー」とかお子ちゃまみたいに譲歩するから
舐められ続けるんだろう
お前らがその気なら日本から資金引っ張るための交渉なんか永遠に開催せんでいい、
くらい突っ張る姿勢見せろよ 低姿勢で譲歩引き出せる相手じゃないんだから
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:25.57ID:XHCPiCNC0
だって、朝鮮人なんだもん。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:36.04ID:AfbetWhS0
ネタが無くなって今度は人権問題で日本を攻撃しようとしているのかw
北朝鮮の人権問題の方が最優先事項だろう。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:54:55.90ID:2a2Uw1aX0
在日特権は差別ニダ!wwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:06.93ID:xxsgjsSr0
日本のトップの総理大臣が朝鮮人であるのに
在日朝鮮人が差別されるはずがない
生活保護でも日本人は、はねられて差別されている
日本人の自殺は頻繁に聞くが在日の自殺は聞いたことがない
国会においても、議員は朝鮮人だらけ
日本人の議員は肩身の狭い思いをしている
日本人の犯罪は万引き、少しのセクハラでも氏名を公表
されるが、在日はこれから逃れている
在日の徴税は免除されている
在日は祖国に帰ると卑怯者と言われ、差別されるので
日本に寄生し続けている
在日は何度でも、犯罪を犯して逮捕される度に、氏名変更が
容易だ
あらゆる特典を在日は有している
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:40.88ID:7bnwy/M10
「日本では政府の黙認下、在日コリアンが差別されてる」
  

  _ノ乙(、ン、)_本国で引き取って助けてやれよw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:15.05ID:bLRDSuj40
甘すぎるんだよ
破防法や隔離政策が議論されてもおかしくない
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:44.60ID:iqG45D0V0
でもおまえら在日朝鮮人返せって言わないじゃん
在日朝鮮人も帰りたいとか言わないぞ
いつでも返すから自分らでアンケートでも採ってみろよ

って言い返せば二の句も継げないだろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:02:11.15ID:wQZ3aeIf0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:02:21.04ID:Q8KJejqT0
北朝鮮は変わっていない❗
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:03:14.51ID:JLeBwj5K0
事実無根と斬り捨てて相手にしないのが一番いい
そして国連が非難したら証拠出せやコラと言え
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:05:14.76ID:y7Mt9n0Q0
北朝鮮は日本を拉致して帰国させない
これは大犯罪である
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:05:50.68ID:wQZ3aeIf0

0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:18.06ID:wQZ3aeIf0
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80

https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AE%E9%9D%92%E6%98%A5-%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91-%E9%87%91-%E6%BC%A2%E4%B8%80/dp/4334974805
.
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:40.16ID:wQZ3aeIf0

0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:46.76ID:x330EtPi0
日本もさっさと脱退しろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:51.37ID:yS9NwaUu0
異国で差別されてる同胞だろ
引き取ってやれよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:08:01.44ID:7mqJyzdj0
帰国事業を実施してノーベル平和賞をゲット
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:06.43ID:uveUXbaf0
北朝鮮では日本から拉致されて連れて行かれた日本人がその身分を偽らされ
正当な人権を奪われたまま何十年もの間監禁、監視のもと北朝鮮のために働かされている。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:22.63ID:TJQK8cho0
人権擁護のために、在日コリアンを祖国に!!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:36.44ID:TJQK8cho0
帰れ・・・×(人権侵害)
帰国事業・・・○(人権擁護)

我々は人権擁護を頑張ろうぜ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:43.49ID:G94xFkCO0
それなら全員引き取れ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:15:19.53ID:GQOVK6y10
国際】国連がなぜ日本を総叩き?反日ロビーが横行する”言ったもん勝ち”の人権理事会 日本も脱退を検討して良いのでは[11/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511070457/

北「拉致被害者返せ」露「報道の自由守れ」自国棚上げしトンデモ要求 国連人権理事会は学級会レベル
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512435263/


【国連】国連人権理「朝鮮学校の授業料無償化」要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512614778/

【国連】また理不尽勧告…国連人権理が「朝鮮学校の授業料無償化」要求、自民・片山さつき氏「教育は国家主権に関わること」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512123044/



【国連】国連は一部の主張を掲げる人たちに恣意的に利用されている
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406383010/

【国際】恣意的に利用される国連、日本の異議一蹴…「強制的性奴隷と適切に呼ぶべき」「日本政府の説明、河野談話と矛盾」[07/26]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406383715/

【国際】 テキサス親父 「国連人権委員会は小学校の学級会以下だ」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405653258/

国連人種差別撤廃委員会に働きかけているNGO団体が凄すぎる件
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1408579810/

【話題】在日女性4人が国連で日本のヘイトスピーチや朝鮮学校への補助金削減問題、在日女性に対する雇用差別等を訴え
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457018585/
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:15:39.94ID:NAaeawc80
自国民拷問する国に言われてもねぇ・・・
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:17:53.29ID:qxlqaHuZ0
アメシナチョン以外の世界各国が北韓国のいうことをまともに受けると思ってるの?
本当の構ってちゃんだね
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:18:57.15ID:qK5+50Cg0
早く在日を引き取れよw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:21:29.62ID:V08JVV9z0
人権理事会は、アメリカが抜けた時点で権威は地に墜ちてるからなぁ
権威主義には有難がるかも知れんが
実利主義合理主義には何の有り難みも無かろうな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:55.31ID:RxDpB1eX0
強制連行が事実ならmなんで北は在日を返せって言わないんだおかしいだろバカなの
日本は拉致被害者返せって何十年も言ってるけど、人権語る資格ないだろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:07.90ID:0Xl0FZuV0
差別主義者の日本人から守る為
日本にもダッハウの様な特定の民族を守る為に
大型の保護施設が必要だと思う
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:45.27ID:ySpyBris0
https://mobile.twitter.com/kentaro_s1980/status/1013083351882715137
2010年 菅義偉議員 保存版
「閣僚は質問された事に対してのみ答えるべきですよ。」

「私たち、衆参両院議員で政治倫理綱領というものを決めています。…その内容というのは、
『疑わしい事があったら責任を明らかにするように努めていこう、自ら進んで解明しよう、説明しよう』
という事です。推定無罪とは異なる事。」

「一点の曇りもない、一点の曇りがなかったと評価してますけど、
今これだけ事実関係が違って、今どうですか。」
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 01:23:39.36ID:0eWqO57n0
国連人権理って慰安婦決議を取り消さないところだなww
 
 
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 01:27:38.51ID:z4ogyFuw0
生活保護受けながら「差別」ですか?
だったら国へ帰ればいい
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 01:49:50.12ID:nR0GT1V90
核兵器を開発して、世界中を脅す世界一番の嫌われ者国家が北朝鮮である。

オウムや暴力団よりも悪質で、日本人を拉致する北朝鮮の在日スパイの温床が朝鮮学校である。

在日コリアンだけを集めて洗脳し、反日教育を行っているのだ。

何故、世界の極悪国家の直営する反日スパイ養成施設に、日本人の税金を投入するのだ?

日本に朝鮮学校が存在していること自体がおかしいのである。
人権や差別で誤魔かすな。ISイスラム国に金を与えているようなものだ。

人道支援という偽善が、世界の危機を招くのである。早く朝鮮学校を廃止して反日スパイ教育を止めさせろ。

北朝鮮の問題は、日本のためだけではないのである。
日本で好きなように暴れまわる外国人が、在日コリアンなのである。

国際社会ではうそ捏造で日本を侮辱しながら、韓流を広め、在日俳優をごり押しするのが在日コリアンだ。

何度裏切られても、在日にホイホイだまされるお人よしが日本人なのだ。

日本での偽札や麻薬、パチンコ屋の利益、オレオレ詐欺の利益で出来た北朝鮮の核ミサイルだ。

その技術やノウハウも、北朝鮮のスパイと在日コリアンがもたらしたものだ。

在日コリアンを放置してきた長年の付けが、二度目の核爆弾爆発の危機を日本にもたらすのである。

幼いときからの国ぐるみの反日教育が、日本をなめた韓国・朝鮮人の行為を生んでいるのだ。

反日スパイと反日テロリスト、犯罪者と寄生虫を生む北朝鮮の洗脳機関である朝鮮学校を一刻も早く解体すべきなのである。

在日コリアンは韓国学校と朝鮮学校の両校を行ったりきたりしているので、北も南も反日姿勢は全く変わらないのだ。

日本の税金は恵んでやるな。金が欲しければ、北朝鮮の核を開発する金を在日に回せや。ミサイル作る金もあるのだ。

日本に寄生するのはいい加減にやめろ。寄生して恥ずかしくないのか?
パチンコ産業を独占して、日本人をギャンブル漬けにして金を搾り取っているのだから、授業料ぐらい自分で出せや。

いやなら日本の公立に入学させればよいのだ。テロ国家の洗脳学校に金など出してはいけない。早急に朝鮮学校を廃止せよ。

朝鮮学校を廃止しても、日本に居座る在日朝鮮人の子供は、日本の公立学校で受け入れればよい。
現在、世界最悪のテロリスト、ファシズム国家である北朝鮮に対する支援は一切止めよ。

北の資金源のパチンコ禁止と北の洗脳スパイ組織の朝鮮学校の認可取り消しを実行せよ。

人権差別を悪用し日本から金を掠め取ろうとする朝鮮人に鉄槌を食らわせろ。

ミサイルで日本を恫喝する北朝鮮と朝鮮総連を許すな。
悪の限りを尽くし、世界中から憎まれる北朝鮮が核ミサイルを実験しているのだ。

朝鮮籍の凶悪犯罪者を北朝鮮に強制送還するような北朝鮮に衝撃を与える政策を断行せよ。
ゆすりたかりの在日朝鮮人め恥を知れ!

有事の際の在日朝鮮人のテロに気を付けろ。日本国民全員で在日朝鮮人を監視せよ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 03:59:11.30ID:z3bwm2eV0
なら引き取れよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 05:42:09.60ID:FiQAxo7PO
北朝鮮からヤバイ物を
持ち込んだりしたら困るからな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 06:04:35.36ID:d0ASg+Kc0
北朝鮮より良い待遇してます。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 08:35:49.38ID:RcYFPR460
日本わ焦土にするとか水没させるとか言ってた癖に何言ってんだw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 11:11:54.78ID:j8F62t/o0
正しい歴史を知ったら 朝鮮人は 殴り殺されるだろうと 予言する
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 15:03:15.82ID:NrY1TTma0
日本が在日コリアンを差別していないと、北にとって都合が悪いわけね?
拉致被害者を取り戻すために、全力で応えてやるべき!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 18:35:43.82ID:OjYel9ig0
北朝鮮の言ってる事は事実だ!
北朝鮮が訴える前から国連人権理事会では
日本をブラックリストに載せてる!
無視し続けてる安倍政権 いい加減にしたまえ!
国連人権理事会からの指摘に反省し坊主あたまにしなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況