X



安倍総理に対して「憲法守れ!」と野次を飛ばす辻元清美、実は約20年前の自分自身が最も憲法を否定していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/07/01(日) 15:15:52.34ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/121619

https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/06/ishihara-tsujimoto-4.jpg

1999年3月の朝まで生テレビ「激論! 日の丸・君が代 国旗・国家は必要か」の映像がTwitterにアップされた。今では信じられないことに辻元清美議員(社民党)が天皇陛下の存在を全否定している。
根底にあるのは反日思想だろう。

辻元清美
「天皇もおかしいんや、天皇制がおかしい!戦後何故国旗を変えなかったのか、天皇制を無くさなかったのか」
憲法守れと言ってるのに憲法を否定、日本という国を否定する辻元清美。
田原総一朗さんはこの頃も変(笑)そういう意味ではブレてない。#朝生#辻元清美#田原総一朗 pic.twitter.com/pcO4LbhenK

— maririn☆ (@ryosinmarimamu1) June 25, 2018

辻元清美「天皇もおかしいんや!天皇制もおかしい!戦争終わってなんで国旗を新しいものにしなかったのかと子供のときに思いましたよ。それと象徴と言ってもなんで天皇制が残ったのか疑問だったんですよ」

純粋に日本のためを思って発言しているのなら方針の違いということで、さほど問題はないかもしれないが、辻元清美議員は北朝鮮との繋がりが囁かれる人物。日本の政治家でありながら日本弱体化を狙って世論を誘導しようとしていると言っても過言ではないだろう。

例えば石原慎太郎(元都知事)は辻元清美が北朝鮮を擁護する活動を行っていたと暴露した。

参考:石原慎太郎が辻元清美の北朝鮮擁護・反日活動を暴露

また金正恩の側近とも親交があったとされる。

こうした他国の利益を優先する姿勢をとっていた辻元清美議員が、天皇制に疑問を投げかけるなど言語道断。気に入らないなら日本から出ていけばいいのに、現在も何食わぬ顔で政治家を続けている。

安倍総理に対して「憲法守れ!」と野次を飛ばす辻元清美議員、実は約20年前の自分自身が最も憲法を否定していたというのはとんでもないオチだ。
その他、注目シーンまとめ。

(1)田原総一朗が「天皇なんて普通のおっさん!普通のおっさん!」と言っている。発言の趣旨は、天皇も我々と同じ人間なのだから宗教の教祖のように崇めすぎてはいけないということだろうか?

田原総一朗
「天皇は伊藤博文から、天皇なんて普通のおっさん、京都の時の天皇はただのおっさん」
西村さんも呆れて返す言葉も変に(笑)
田原総一朗さんも相当逝っちゃってますね。
こんなに朝生酷かったんだ😱😱😱
話にならん。#朝生 pic.twitter.com/F1Uj4HXreA

— maririn☆ (@ryosinmarimamu1) 2018年6月25日

(2)辻元清美の反日思想に気付いた田原総一朗「辻元さん国歌嫌いなの?国歌否定したら駄目だよ」

田原総一朗
「辻元さん国家嫌いなの?国家否定したら駄目だよ」
国旗、国歌を否定して国家は否定するなって田原さんも何が言いたいんだか。
「私は国会議員じゃなく、国壊議員や」と言った辻元清美さんここにあり。
こんな人が日本の国会議員でいいのでしょうか?#朝生 pic.twitter.com/jcs2by1e39

— maririn☆ (@ryosinmarimamu1) 2018年6月25日

動画を見て総括するなら「辻元清美は相当な反日思想をもっている」の一言。今は世間の風当たりを気にしてうまく隠しているが、過去の記録までは誤魔化せない。

あわせて読みたい→【炎上】辻元清美「天皇とか皇室は生理的に無理。同じ空気を吸いたくない」
0003あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 15:19:12.32ID:HkD4BsYq0
辻元がいる限り、アベは安泰という皮肉w
0005顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA 2018/07/01(日) 15:21:53.70ID:yUC/eQaF0
木更津のオスプレイ反対集会の取材に来てるマスゴミのヘリが普段自衛隊機が絶対に飛ばない市街地上空のしかも低空を旋回しまくってて大迷惑なんですけど(・ω・`)
0006あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 15:23:23.38ID:GAgBt8h40
日本共産党だって「内容に関わらず憲法は一字一句変えさせない」と言ってるけど
天皇制廃止だし、外国人参政権推進だよ。
何か問題があるの?
0007あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 15:25:15.90ID:EGg/HWXm0
元詐欺師やもんな。辻本清美。
詐欺師は自分に都合の良い事しかいわねーし、発言もコロコロ変えるだろ?
籠池と一緒やな。辻本清美。
0008あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 15:25:28.11ID:pgxlfymy0
辻元タンはすべてを言った。
0009あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 15:27:19.20ID:lhRHfKmO0
>>1









とお友達の糞パヨク死ね。
0011あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 15:27:28.32ID:IGLdt7NN0
要するに、こういう変な人がいなくなれば、
自衛隊の活動はきっちりとやってもらえるので、
改憲騒動などは必要ないのですよ・・・(・_・;)
0012あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 15:34:33.81ID:ZmULoVwT0
あの頃の高槻市の子供たちは国家を教えてもらえなかったんだろ。そりゃ土井たか子
チルドレンになりますわ。崔竜海と乾杯写真も北に行って撮ったのも本当かもね。
0013あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 15:37:05.38ID:CYihQDgf0
ツジモトさんは我々在日の希望です。
在日同胞の権利向上のためなら援助を惜しみません。

ってか、辻元清美は本当にこの国を朝鮮人のために変えられると思っているのか??
それとも単なる飯のタネなのか??
0015あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 15:39:45.89ID:LtsJOxmI0
>>1
なんでこんな奴(辻元)が税金で悠々と食っていけるの?おかしな世の中
0016あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 15:40:39.83ID:/57vOd540
妨害のためなら何でも利用するってだけ
それが憲法だったとしても
0017あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 15:49:19.57ID:9ugOJAud0
国壊議員 辻元清美

国壊議員 辻元清美

国壊議員 辻元清美

国壊議員 辻元清美

国壊議員 辻元清美

国壊議員 辻元清美

国壊議員 辻元清美

国壊議員 辻元清美 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0018あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 15:49:50.27ID:YkoIIqeo0
なんでもかんでも反対、安部倒閣ってモウ病気です
支持されない理由がコレ、北チョンには話し合いが大事と言うてるのに訳ワカメ
0019あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 15:51:34.90ID:9ugOJAud0
>>17
国壊議員 辻元清美

国壊議員 辻元清美

国壊議員 辻元清美

国壊議員 辻元清美

本人がそう言ってるから間違いなかろう
0020憂国の記者2018/07/01(日) 16:00:40.72ID:BZs7VjN50
最近の清美はいい女になったよな

名前通りの女にな

成長しない女は嫌いだよ 清美支持だね だからおれは
0021あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 16:02:48.45ID:mkBARYJL0
20年前w

んじゃ総理の靖国参拝はどうしたんだ
0022あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 16:13:22.10ID:E03cZcFa0
ただの欠陥人間
0023ブサヨ2018/07/01(日) 16:16:02.05ID:ly0w2IEz0
暗殺、ねつ造、隠蔽なんでもありの国へようこそw
0024ブサヨ2018/07/01(日) 16:17:24.48ID:ly0w2IEz0
なんでもありの美しい国へようこそw
0025あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 16:18:24.11ID:mRCLO2cV0
大阪の恥、日本の敵、人間のクズ
地元の震災に何をした
0026あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 16:18:54.55ID:5eGn3Q/80
20年越しのブーメラン。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 16:18:59.33ID:31gtp0Gm0
安倍じゃん

「国境や国籍に拘る時代は終わった」と言ってる安倍
0028ブサヨ2018/07/01(日) 16:19:31.56ID:ly0w2IEz0
暗殺、ねつ造、隠蔽、世論操作なんでもありの美しい国へようこそw
0029ブサヨ2018/07/01(日) 16:20:17.34ID:ly0w2IEz0
「改ざん」が抜けてたw
0030あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 16:23:41.73ID:qOzisQZl0
ブーメラン気違い婆辻元清美
0031あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 16:25:37.93ID:BSJt22rV0
この朝鮮前科者にレンホウに山尾にみずほ

カスの動物園やなw

0032あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 16:27:04.47ID:pLgDY8Ij0
>>1
皇室を潰しにかかる立憲民主党だった・・・ 

・ 辻元清美 「憲法改正するなら天皇制を廃止して皇居跡にアジア記念館を建てたい」

・ 辻元 「天皇と同じ空気を吸いたくないねん。皇室とか生理的に無理や!」
・ 蓮舫 「安倍は女系天皇を推進しろ」 ・山尾 「男系に限る根拠ある?」 
https://i.imgur.com//ICx97VR.jpg
・ 民進党、「憲法改正」条件に女性宮家や女系天皇の推進を要求
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494496076/

▼ 日教組の学校で「反天皇教育パネル展」の実施例 (卒業式で韓国旗の掲揚例も)
  →細野氏、「民主党が日教組と作った政策は間違っていない」
  →民主党、「昭和天皇の戦争責任も取り上げる」 歴史調査会

▼ 中国で権力闘争中の習近平と天皇陛下を特例で強行会見させて政争の具に利用。(鳩山内閣)
http://i.imgur.com//XWWcPn6.jpg
▼ 民主党 「天皇訪韓は歓迎してくれるなら良い」と期待させる( 李大統領の「天皇土下座しろ」発言へ)
http://i.imgur.com//7Ddn8lT.jpg
0033あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 16:27:53.87ID:i0dkKPl00
朝鮮人とは??

【南朝鮮】南朝鮮人強姦魔逮捕列伝

■【南朝鮮】 南朝鮮籍の田宇鎮(46)、強姦容疑で逮捕/和歌山
■【南朝鮮】 7年前の強姦容疑で南朝鮮籍の河康造(33)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 女性信者に準強姦容疑で南朝鮮籍の牧師の卞在昌(61)逮捕/茨城
■【南朝鮮】 強盗強姦容疑で南朝鮮籍の金用将(29)を逮捕…他にも6件に関与か/千葉
■【南朝鮮】 「家に火をつけるぞ」 強盗強姦未遂容疑で南朝鮮籍の李拓也(20)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 女性をバッグに詰め込んで拉致・強姦した南朝鮮籍の金平和(42)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 独立リーグの南朝鮮人選手の文相勲(26)を逮捕、女性宅に忍び込み強姦/愛媛
■【南朝鮮】 信者の少女に繰り返し性的暴行した南朝鮮籍の牧師の金保(62)に懲役20年/京都
■【南朝鮮】 強姦し法廷で被害女性を侮辱・・10人襲った南朝鮮籍の徐一(37)に懲役25年/大阪
■【南朝鮮】 18歳女性を空き地で強姦→ホテルでさらに強姦 南朝鮮籍の李仙吉(44)逮捕/兵庫
0035あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 16:47:22.48ID:GDXFFiA50
こんな女を当選させるとは、大阪人のアホンダラ。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 16:48:24.03ID:duKKRsRC0
立件支持率ダダ下がり
辻元、山尾、蓮呆・・・
ありがとうw
0037あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 16:49:35.31ID:uOr+GauF0
典型的なごはん論法。辻元がどうだではなく、安陪が憲法を守っているかが
問題のはず。
0038あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 16:55:37.02ID:vs4OMxlY0
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ 『皇室は生理的にイヤやねん』はウチの」座右の銘や!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | 菅直人さんも枝野幸男さんも蓮舫さんも『立民党員』は皆心中では思ってるで!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、思ってることをズバッと言わんと自民党には勝たれへん!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   
    \   ヽJJJJJJ  みんな『皇室』に遠慮せんとハッキリ意思表示しようよ! 北朝鮮の『金王朝』が理想やと!
     )\_  `―'/     
    /\   ̄| ̄_   きっと支持率あがるで! 
   ( ヽ  \ー'\ヽ    
0039あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 16:59:48.18ID:+CpARxW50
まあ高槻が罰受けたよね
あんなの国政に送ってきた罰を
0040あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 17:15:05.17ID:CW/093O70
そもそも辻元清美って前科者じゃなかったっけ?
0041あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 17:15:47.55ID:qDBoMZn20
大阪は一度全員の国籍調べた方が良いよ
0042あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 17:23:41.87ID:mSOHqceQ0
天皇や皇室も大切にして憲法も簡単に変えない方がいい
文化や伝統や社会システムを大事にしないと外国にホイホイ従う重みのない国になる
外国人の要求には隠れた裏があるから
簡単に騙されない精神的な核となるものが文化や伝統だと考えてる

改革だとか叫ぶ裏に隠された謀略を疑うべきだ
0043あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 17:27:51.20ID:3mwU0tYd0
辻元清美は日本一の嫌われ者。
人をはじめ、犬・猫・カラスやザリガニですら辻元を嫌う。
日本一の嫌われ者からケチをつけられれば、
安倍総理の評価はグングン上がる。
辻元清美は、自分自身が日本一の嫌われ者の自覚をするべき。
国会に出向くときは口にガムテ−プを貼って行くべき。
逆に言えば、日本一の安倍応援団。
0044あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 17:34:15.49ID:K0qzt4t10
辻元のこの姿勢は昔からずっと変わってない
だから支持する
0045あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 17:49:31.39ID:glIZNUkJ0
朝鮮工作員・ウジ元キム美「ウリタチ ブメラン ナイト イキテイケナイ ニダwww!」
0046あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 17:51:23.72ID:TOQCP+Tg0
まあ20年前の言動と今の言動どちらに重きがあるかと言えば
0047あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 17:53:38.56ID:j1ryuBiA0
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987


伊藤氏は2015年4月に著名ジャーナリスト山口敬之氏と安倍晋三首相に強姦されたと

警察に被害届を出した。最初の記者会見を開いたのは、2年後の2017年5月。

山口氏の逮捕令状が出たにもかかわらず逮捕が見送られ、

証拠不十分で不起訴処分となったことへの不服を検察審査会に申し立てたという発表だった。

番組では山口氏について、
事件当時は日本の有名テレビ局のワシントン支局長で、

安倍晋三首相を好意的に描いた人物伝の著者だと紹介した。

伊藤氏と山口氏を取材した記事を昨年12月に発表した
ニューヨーク・タイムズのモトコ・リッチ東京支局長は、
山口氏と安倍首相の近い関係から「この事件に政治的介入があったと考えられている」と話した。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 17:59:33.96ID:fRn3NYuC0
なぜ帰化人1世が堂々と先祖の国 の支援を受けて国会議員をやっている。
辻元なんぞに投票するバカは日本から出て行け。
0049あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 18:00:13.32ID:0ClazXzu0
逮捕・議員辞職から政界復帰まで
詳細は「辻元清美秘書給与流用事件」を参照

2002年3月に衆議院議員を辞職する[1]。2003年7月18日、辻元本人・初代政策秘書・土井たか子党首の元秘書で指南役の五島昌子ら4人が秘書給与詐欺容疑で警視庁に逮捕された。逮捕後は口裏合わせをして証拠隠滅を図った事実及び詐欺容疑を全面的に認めた。

2004年2月、東京地裁は、秘書給与1840万円を騙し取った詐欺罪の罪で、懲役2年・執行猶予5年の有罪判決を下した[7](2009年、猶予期間満了)。

有罪判決に伴う刑の執行猶予中であった2004年6月に社民党を離党する[5]。同年7月の第20回参議院議員通常選挙に大阪府選挙区から無所属で立候補したが、次点で落選(同選挙の全国最高得票数落選者)。

2005年9月の第44回衆議院議員総選挙では社民党公認で出馬し、大阪10区では自由民主党の松浪健太に敗北したが、重複立候補していた比例近畿ブロックで復活し、3選。衆議院議員として政界復帰[5]。2006年2月に社民党女性青年委員長に就任[5]。
0051あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 18:24:06.31ID:LxuFRiYS0
 【憲法改正へ】 「国国民投票法の改正案、自民・維新・希望の党らが提出」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530432143/
 【憲法改正を】 「止めているのは立憲民主党の辻元だよ!!」
  → 国民投票法案の審議行われず、自民議員が激怒
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530432680/
https://i.imgur.com//O8IXRgp.jpg


自民と安倍政権を支援し始めた希望の党には、細野が深く関係している。

その結果、、、朝日新聞が
細野叩きを開始した可能性大! ↓

【公選法】細野議員、衆院選中に証券会社から5千万円受け取り 違法の可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530205984/
0054あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 21:12:50.39ID:aUbPEXoB0

0055あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 21:13:05.90ID:aUbPEXoB0

0056あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 21:13:20.71ID:aUbPEXoB0

0057あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 21:13:38.23ID:aUbPEXoB0

0058あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 21:24:08.71ID:iWvaHZEb0
でもクサヨ・マスゴミ・団塊と無党派・テヨソが
既知外テヨソ辻元を絶賛支持。
だから選挙はいつも盤石の辻元。
既知外が既知外を絶賛しているのが日本w
0059あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 21:27:50.71ID:EXYJrCVF0
社会党を代表して逮捕されたんだよ

土井たか子を逮捕しなかった警察はおかしいんだがな

落選議員の私設秘書を食わせるために本来の秘書の給与を分割した愚の極み
0060あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 21:29:10.14ID:x+XAdjFU0
共産主義というと、米や肉が配給制になるイメージしか湧かないんだがw

日本では絶対にありえんな
0061あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 21:31:05.16ID:/OofWxrU0
>>59
アンタ、詳しそうだね
0062あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 21:36:42.31ID:nUZo92vl0
                     /.⌒ヽ
                    /    ..\
                  ../      ヽ. \
        / ̄ ̄\     (./       .ヽ. )
      /       \    /         l" 
      |::::::        | .ノ           l  おい、お前、
     . |:::::::::::      |  |  ─    ─   .::|  まだアベノミクスなんて信じてんのかw。
       |::::::::::::::    | .| (●)  (●) .:::::| 日本は終わるぞ。本当にそれでいいんだな。
     .  |::::::::::::::    }  |  (__人__)  ..:::::::|  
     .  ヽ::::::::::::::    }  ヽ.._ ` ⌒´     _,ノ
        ヽ::::::::::  ノ    |          \
        /:::::::::::: く     | |        |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴――――-┴┴――
0064あなたの1票は無駄になりました2018/07/02(月) 01:21:04.31ID:fjL4nCfo0
前科者が議員になりリンチ殺人鬼がトップになれる

パヨクは平和を愛するヒカリの戦死wwww

ただし朝鮮シナのヒモ付きですww
0066あなたの1票は無駄になりました2018/07/02(月) 06:21:40.11ID:lS2t8bKb0

★★
★★★
自民党ネットサポーターズ・・・・誹謗中傷=洗脳サイト
★★★
★★


1、・・・・・・・・ttps://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06;
2、・・・・・・・・ttp://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/06;
3、・・・・・・・・ttp://anonymous-post.com/archives/アノニマス
4、・・・・・・・・ttps://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/06/ネットギーク
5、・・・・・・・・ttp://www.buzznews.jp/?p=
6、・・・・・・・・ttp://netgeek.biz/archives/★←←←←← 今 ココ

自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC) | 参加しよう | 自由民主党
https://www.jimin.jp/involved/j_nsc/

自主的に運営を行う自民党公認のボランティアサポート組織、自民党ネットサポーターズクラブ(J−NSC)。

自民党に日本を託したい、
議員個人を応援したい、
日本の未来のために何か行動したいなど、
熱い思いを持つ人々による組織です。

会費無料。
うん、安い。お手軽に 国民騙せる隊・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・満足


自民党ネットサポーターズ
カマって欲しければ ワン と鳴け。そしたら 自民党ネットサポーターズを カマってやる。

ガンバレ 自民党ネットサポーターズ。
地獄まで 逝くんだぁ。
だって ゴキブリ以下の自民党ネットサポーターズだから、仕方がない
0067あなたの1票は無駄になりました2018/07/02(月) 12:35:51.60ID:UF5J6Udg0
憲法守れってバカ丸出し┐(´д`)┌
0068あなたの1票は無駄になりました2018/07/02(月) 13:11:28.44ID:tK3UCKBr0
なにわの腐れデッパ
0069あなたの1票は無駄になりました2018/07/02(月) 17:28:27.25ID:MKMuh5QW0
ブーメラン♪
0070あなたの1票は無駄になりました2018/07/02(月) 18:35:25.26ID:GwjyEshw0
自衛隊は憲法違反です。だから憲法改正が必要だよねってのは、とってもわかり易い。
0071あなたの1票は無駄になりました2018/07/03(火) 01:46:36.08ID:CrdD5Gma0
自分に都合のいい理屈を使い分けてるだけだからな
それが国民ほぼ全員にバレてるのによくも臆面もなくまだ嘘がつける
0072あなたの1票は無駄になりました2018/07/04(水) 20:34:21.63ID:H1U+VAQD0
あげ
0073あなたの1票は無駄になりました2018/07/07(土) 01:30:34.27ID:Ab2NQOMP0
age
0074あなたの1票は無駄になりました2018/07/08(日) 15:12:13.03ID:V7MeTTmv0
あげ
0075あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 01:40:19.39ID:f4T8z26Y0
あげ
0076あなたの1票は無駄になりました2018/07/11(水) 21:35:43.83ID:EXXOUK/90
あげ
0077あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 11:39:25.13ID:AVCSpg9j0
意外なブーメランがw
0078あなたの1票は無駄になりました2018/07/16(月) 09:27:36.33ID:vbz3cAeb0
あげ
0079あなたの1票は無駄になりました2018/07/17(火) 18:18:27.58ID:PX/JAsFr0
フェミニスト達が
男が男らしく女は女らしくあるべき
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1341327128/
を古臭いと言うのなら
憲法改正
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/
をするべき
本当に古臭いのは今の日本国憲法の方だ!
憲法改正の早期実現を〜今こそ、戦後憲政の総決算をすべきだ〜
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7009/mg0005-1.htm
現在の日本国憲法
http://www.houko.com/00/01/S21/000.HTM
憲法9条はGHQが在日・帰化人にやらせている日本潰しの法律です
http://check.weblog.to/archives/4110268.html
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
GHQ占領下の日本
http://www12.plala.or.jp/rekisi/ghq.html
GHQ日本占領−「3R・5D・3S」政策
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
「ロックフェラー・ロスチャイルドよ、日本から手を引け」「一億総飢餓時代が・・・」
GHQ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%A3%E5%90%88%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%9C%80%E9%AB%98%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E5%AE%98%E7%B7%8F%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E9%83%A8
戦争犯罪国はアメリカだった!
http://www.810.co.jp/hon/ISBN978-4-8024-0016-9.html
0080あなたの1票は無駄になりました2018/07/18(水) 18:31:47.34ID:0gfX6tQf0
あげ
0081あなたの1票は無駄になりました2018/07/18(水) 22:55:40.29ID:OGq6W+cX0
 
世の中に 「パ」ほどうるさき ものはなし
 
  「安倍が安倍が」と 夜も眠れず
 
「パ」ヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
0082あなたの1票は無駄になりました2018/07/20(金) 15:17:32.03ID:H4HJUs6u0
詐欺で捕まった前科者辻元が何言ってやがる、関西生コン辻元
疑惑晴らしてくれよマスコミの前で
0084あなたの1票は無駄になりました2018/07/22(日) 14:59:34.57ID:UGCnxXG90
あげ
0085あなたの1票は無駄になりました2018/07/24(火) 07:35:05.64ID:GhDThY3x0
あげ
0086あなたの1票は無駄になりました2018/07/24(火) 12:52:37.38ID:R6kCnd6y0
昨夜のNHKで中国人が日本の健康保険で高額治療を受けに来る人が増えていると。
外国人が日本に3か月滞在するだけで5年も健康保険を使える。
中国人だけではなく韓国人もいるはず。 

「在留期間を短縮し、十分な保険料を納めていない外国人が
日本の保険制度を乱用できる」ようにしたのは民主党政権。
民主政権は今の立憲民主党の幹部。
0087あなたの1票は無駄になりました2018/07/26(木) 20:55:54.64ID:Wa7JtLl60
ブーメラン何本投げるんだ?w
0089あなたの1票は無駄になりました2018/07/29(日) 21:55:40.63ID:L4xxP57Y0
特亜の正体が主にネットでバレたのが大きい
0090あなたの1票は無駄になりました2018/07/29(日) 22:04:24.76ID:GAaYW9hO0
      憲法は北朝鮮と韓国中国にくれてやるよ!!

  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 憲法改正 ! 憲法改正 ! 憲法改正 ! 憲法改正 ! 憲法改正!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0091あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 21:17:38.15ID:Ky8ctp400
あげ
0092あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 21:22:40.25ID:JD7gUO2m0
>>44
宮中に何度も行っとるでwww
0094あなたの1票は無駄になりました2018/08/04(土) 21:41:31.64ID:aszDvCsO0
上げ
0095あなたの1票は無駄になりました2018/08/04(土) 22:02:41.41ID:R/nEbpUS0
演説を聞いていて、内容がない政治家は、             
絶対に信用してはいけない。
                          
この人たちは、ウラでお金のやり取りをしている。

だから、絶対に一定数の支持は得られるという自信があり、
だから大一番の演説でも、テキトーなことを言っていられるのだ。 

公明党がいれば勝てる。
土建屋がいれば勝てる。

それで当選したとして、そんな民意に
皆さんは一度きりの大切な人生を
預けてしまっていいんでしょうか。                 
0096あなたの1票は無駄になりました2018/08/04(土) 22:07:56.29ID:+iOaN+O40
  辻元の大好きな憲法9条は くれてやるわ!!
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<ウリナラ憲法9条マンセー! ウリナラ憲法9条マンセー!ウリナラ憲法9条マンセー!ウリナラ憲法9条マンセー!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\<   >\<   >\\<   >\\<   >\\<   > 

一方日本は!
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 憲法改正 ! 憲法改正 ! 憲法改正 ! 憲法改正 ! 憲法改正!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0097あなたの1票は無駄になりました2018/08/06(月) 21:44:31.54ID:hqc1gqJG0
典型的なダブスタ
0098あなたの1票は無駄になりました2018/08/09(木) 00:08:19.28ID:XTlR1ivl0
age
0099あなたの1票は無駄になりました2018/08/11(土) 10:46:23.45ID:YAqwHO3i0
>>96
【石平氏】「西欧先進国に死刑がないから日本も廃止せよ」と言う人たちは、「憲法9条がないから日本もそうしろ」とは絶対言わない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532683217/
0100あなたの1票は無駄になりました2018/08/14(火) 00:54:45.18ID:KoTmDyn20
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況