X



古賀茂明「新潟県知事選の応援演説に行ったら高校生から『キモイ』と言われた」 ネット「本当野党、サヨクはキモイ」「正直な高校生w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:53.62ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/25295

◆古賀茂明「反安倍勢力に広がる無力感 沖縄県知事選も新潟の二の舞いか」
更新 2018/6/25 07:00 dot.

<略>

■新潟県知事選敗北に危機感を持てない野党

そもそも、新潟は、昨秋の衆院選で野党が6小選挙区で4勝という全国でも珍しい野党優勢県だ。

<略>

■野党が直面する経済政策に関するジレンマ

私は、池田候補を応援するために新潟駅前で演説をしたが、そこで感じたことがある。

それは敵失に乗じた安倍批判だけでは、野党は自公に勝てないということだ。池田陣営の応援弁士のほとんどが森友・加計問題への自公の対応を面白おかしく批判した。それはそれで、的を射ていて、正しい批判ではあった。ただ、その演説は、太鼓をたたいて気勢を上げる「市民連合」には内輪受けしても、その様子を遠巻きに眺める一般市民には響かなかったようだ。

私が声をかけた高校生たちの中には、「キモイ」と拒否反応を示す人も結構いたほどだ。

(略)

管理人
ネットの反応
名無し
三行でまとめられそうな話を なんでこんなに長い作文書いてるんだ?
名無し
噛んで含めるように説明しないと パヨクは理解しないで また選挙でモリカケー!って騒ぎかねないからだろw
まあ3行以上読めないバカばっかりだと 意味ないけどなw
名無し
安倍批判だけで勝てると思う根拠が判らんわwww
名無し
>池田陣営の応援弁士のほとんどが森友・加計問題への自公の対応を面白おかしく批判した。それはそれで、的を射ていて、正しい批判ではあった。

え?
名無し
安倍の事しか考えていないのか
変態かお前らは
名無し
>ただ、その演説は、太鼓をたたいて気勢を上げる「市民連合」には内輪受けしても、その様子を遠巻きに眺める一般市民には響かなかったようだ。

これが、わかってても気持ちいいからオナニーやめられないんだろうなwwwww
名無し
野党に失敗の責任全部押し付けやがったw
そういう根性が嫌われることに気付けよ
名無し
キモい、みんな思ってるよ。本当野党、サヨクはキモイ

名無し
マジでパヨクキモイわw
名無し
左翼民主党が共産党化して馬鹿の一つ覚えモリカケで騒いでるから
そんな低次元な連中を誰が支持するんだよ
馬鹿なのか?
名無し
古賀がキモイってのは正直な高校生w

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 21:49:00.42ID:ZsJxobva0
ハゲって言われなかっただけでも良心的
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 21:51:39.19ID:lZV67/Nc0
高校生、マトモじゃん。多くの人がそう考えているよ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 21:54:06.42ID:5NYRKfQt0
重複だよ

【悲報】古賀茂明「反安倍勢力に広がる無力感 沖縄県知事選も新潟の二の舞いか」 高校生が拒否反応「キモイ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529955680/
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 21:54:47.17ID:FoWJBDzw0
パヨクはきもい。確かにw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 21:59:11.66ID:DHGZHmHc0
日本の左翼は反日工作員かその予備軍
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:01:50.70ID:rGmsnxzx0
朝鮮太鼓を叩きながらやってくるパヨク
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:09:12.80ID:S4cp9Z9D0
キモいで済んでよかったじゃん
俺ならもっと言うぞ
存在自体が家ゴキブリみたいなもんだし
サヨクが動かなくなるスプレーとか発売してほしい
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:09:23.16ID:+V/lmP8l0
硬直した官僚機構に反旗を翻した気骨の士



  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  そんなふうに考えていた時期が
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>   俺にもありました
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:10:18.68ID:b4+ddx/W0
沖縄知事選はなんと野党自民党が現宜野湾市長のパヨクを候補に立てようとしているんだよな。
これには極左二紙もまんざらでもないという反応だ。一体どうなるのか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:41.44ID:iIBsg0wf0
実際キモいし。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:21:23.19ID:hKv2NHP10
ハゲ、ハクビシンの死骸は虚言だったの?
あの頃右翼でも鵜呑みにしたの沢山いたと思うけど
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:22:37.22ID:yKOS17mr0
県知事選挙で安倍の悪口ばっかり言ってりゃキチガイにしか見えないだろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:09.29ID:1Vg/pvkn0
>太鼓をたたいて気勢を上げる「市民連合」には内輪受けしても

カルト宗教かキチガイ集団にしか見えねえよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:22.62ID:kL/vo3x/0
いま、とても面白く読んでいる本

>『そろそろ左派は〈経済〉を語ろう』

景気を高揚させなければ、雇用と賃金上昇は為しえない。
経済を語れない日本の左派は、「仕事をくれ」「給料がもらえるようにしてくれ」という
本当の意味での庶民たちの希望の受け皿とは成りえない。
日本の左派は、経済を語ることで庶民に頼られる存在になろう。
……ってな内容。

古賀氏も、遅ればせながら、ちっとはわかってくれたのか。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:35:27.70ID:q+1Ruqv10
そら関心ないのに思想まみれのおっさんが熱く個別に訴えてきたら右左関係なく
キモイだろよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:15.02ID:hKv2NHP10
>>18
デモでおなじみの朝鮮太鼓かな
嫌悪感しかない
 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:14.96ID:+ROdk0HW0
>>18
よくチョンが「安部はカルトにだ」とか
ホザいているが
本当にカルトっぽい事をしているのは
パヨク側だよね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:19.68ID:JBj02QbD0
キモいパヨクの方々へ

モリカケをどんどん続けて自滅して下さい
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:25.01ID:ATuEFm7/0
>私が声をかけた高校生たちの中には、「キモイ」と拒否反応を示す人も結構いたほどだ。

たまたま厳しい高校生に出くわしたのかと思ったら、
「結構」いたんだwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:43.45ID:OSCCRuEm0
>>19
うむ。
トランプが当選したのも、クリントン候補がポリコレなどのイデオロギーに熱中して、サイレントマジョリティー、経済弱者の庶民の声に耳を貸さなかったからだ。

まあ、落選後に支援者の前に謝辞に出てこらないほどの大騒動を聞くと、クリントンにならなくて良かったが。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:37:18.32ID:i5x7uSsa0
そもそも反自民じゃなく反安倍ってのがこいつらのキモいとこなんだよ
安倍を叩きたくてしょうがなくて政治の話は二の次三の次
安倍を虐められれば国民生活なんか知ったこっちゃないってのが議員気取ってんだから
まあキモいわな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:54:55.12ID:6HjJPTcQ0
Ψ( ̄∇ ̄)Ψが立てたスレのレスがブログに転載されて
(^ェ^)がその転載されたレスをスレタイに含めてスレ立て

何この永久機関
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:59:01.49ID:haqPN+Yu0
見た目がキモいオレから古賀さんへのメッセージ。

「友よ!」
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:59:27.37ID:6UDJq4g80
I AM NOT HAGE
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 23:01:52.61ID:zlVtGj+F0
>>1

>↑
>これが、わかってても気持ちいいから>オナニーやめられないんだろうなww>www
歪んだ選民思想と、仲間内での連帯感とか
たまらんのだろうなw
有楽町線でデモ帰りの年寄り見るけど、
クラブ活動の帰りみたいで何か愉しそうよw
九条グッズとかリュックにつけてさw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:13.91ID:6ORC7lpN0
>>4
一方、こっちでパヨクやらかしてた ↓
         
            
【動画】 「HINOMARU」曲を発表した歌手のRADWIMPSにパヨクが抗議デモ実施
  なぜか、「在日朝鮮学校の無償化」の除外にも抗議 【答え合わせ完了】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530015917/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1011526459020623873/pu/vid/360x640/kUH1OqoDcrIPH8gS.mp4
    
 弾幕の裏側に「人民新聞」の文字
https://i.imgur.com//oTzML2M.png
https://i.imgur.com//RV9aIil.jpg
 デモ車両から、辻元清美や森友追及の豊中市議と関係する労働組合と判明
https://i.imgur.com//lIXGgll.jpg

▼北大阪合同労働組合(北合同)関係リンク
 ・豊中市議 木村真
 ・衆議院議員 辻元清美
 ・人民新聞社
http://www16.plala.or.jp/kitagoudou/link.htm

▼軍歌だと批判された 「HINOMARU」 視聴リンク
https://nanapv.com/jpop-pv/hinomaru-radwimps/
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 23:06:31.70ID:4+LNb17r0
新潟県知事選で、新潟県のこと以外主張して
オカシイと思わんってアホなのかこいつら…?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 23:09:35.35ID:BetTFXgm0
古賀「県知事には池田さんに投票お願いします」
JK「え、何このおっさん、キモイんですけど」

古賀「反安倍勢力はキモイと拒否反応を示された」
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 23:22:44.87ID:6ZcFdvWy0
そうはいっても若者ってやっぱり法律<<道徳の感性のが強いと思うけどな
自民党への風なんてちょっとしたことですぐに変わると思う。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 23:24:09.94ID:UF+ydRCg0
古賀とか左巻きって言ってる事が否定ばっかりなんだ
やれ原発反対
やれ安倍独裁反対
じゃあオメーらは何やんだ、何を積極的にやるってのがない
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 23:29:37.89ID:CBPOBDwY0
サモい
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 23:31:22.48ID:VPZT+I5R0
若者たちは正直ですしね。
選挙のたびに小学生たちが野党候補者の写真を見て「こいつキモイ」「こいつキショイ」と指差すのも
別に「野党だから」ではありません。彼らは人間の本質を一目で見抜いているだけです。
実際、アイサツされたり、そいつらの「演説」とも言えぬ低レベルの罵詈雑言を聞いたうえで、そう判断しているわけです。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:00.16ID:olWwN4wk0
古賀茂明はチンポと菊紋をどっちでもイケる使い分ける
両刃使いバランサーゴキブリw

コイツの立ち位置から安倍がオワコンなのは見てとれるwww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 23:56:33.79ID:vB5OETmN0
【新潟県知事選】野党、プラカ・モリカケ作戦で一般人ドン引き 池田ちかこの不倫疑惑はスルー? ネット「池田の不倫は記事にしないと…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528362628/

【インスパイア?】新潟知事選、池田ちかこ候補が中国国旗をリスペクトしてると騒ぎに
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528350717/

【違反】柏崎市職員が、新潟県知事選挙候補・池田千賀子を応援する絵や手形を園児に強要、園長も容認していた不祥事が発覚
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528375367/

新潟知事選の池田ちかこ、園児を利用する地方公務員法違反で市長が緊急謝罪会見 まだ判断力のない子供を利用…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528449246/

【新潟県知事選】「ニュース23膳場貴子が池田ちかこ候補の街宣に駆け付けた」 ←社民党県連代表・小山芳元の捏造でした
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528411041/

【新潟県知事選】池田候補の応援に駆け付けた『左残オールスターズ』 山口二郎「腐った男はいらない」 ネット「米山に腐った男は…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528523722/

【新潟知事選】池田ちかこ応援団、選挙活動だからと我が物顔で周囲に迷惑をかける コンビニ駐車場を無許可で乗っ取り
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528523889/
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 23:57:24.98ID:Re1AH5sK0
ノットアベやってるほうがテレビ出れるからね お金になるってこと。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 00:08:25.52ID:822kj00t0
反アベ界隈はたしかにキモイ
安倍の足引っ張ることだけに必死になりすぎて後のこと何も考えてなさそう
生者に群がるゾンビみたいな奴ら
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 00:08:26.32ID:Mw0KUVYW0
パヨクって見た目がキモいんだよな

顔が歪んでる
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 00:16:07.37ID:4Sx2TieJ0
そりゃ
きもいだろ。
どう見たって
チンドン屋の
朝鮮通信使にしか
見えない。
それより こいつら野党って
みんな 朝鮮人なのか?

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 01:01:05.29ID:GkMkuvRd0
応援にきた人が

新潟を語らない

安倍ばっかり

え?この人なにしにきたの?

応援者が菅直人?
あー、この人が応援するなら、この候補者はやめとこう
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 01:03:06.79ID:b2RuG3aL0
古賀茂明、孫崎享、天木直人、前川喜平、この元「官僚」4人組は、有名な“アべガーズ”である
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 01:45:41.73ID:8JM0Zs7u0
>>54
孫崎は顔も名前も中国系帰化人っぽい
天木もそうかな?天木の方は中国か朝鮮かはわからないけど
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 02:06:32.77ID:NOEzVuaY0
反安倍だけで候補者になれること自体がキモい
新潟、長野、北海道の有権者はホントキモい
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 02:09:09.35ID:c8ey/RSw0
     ((( )))
     (´Д`; ) キモイヨ〜
      / つ1 _つ
     人  Y
     し'(_)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 02:23:35.36ID:VobFk6b/O
なお、パヨクのほとんどは自分がキモがられるてるのを、差別にすり替えてたり、自分がキモいんじゃなく、キモいと言ってくる奴が異常、悪者だのと思考する

↑人格障害の症例のひとつ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 03:47:41.22ID:6OogYuUK0
東京江戸川鬼畜朝鮮強姦魔

ハンパないってレイプマン

極悪外道ゴキブリ朝鮮人

立件民主党 初鹿ミョンパク
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 04:03:33.85ID:NJ7oArOy0
と言うかさ「高校生」って括りだと3年生の1/4以下しか選挙権が
無いんだから有権者率1/12だろ

そりゃ選挙無関係な高校生に声掛けて「アベガー」やれば警察呼ばれなかった
だけ運が良いくらいだ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 05:33:34.12ID:UXCL/NwA0
実際キモいから古賀ww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 06:30:40.33ID:NJ7oArOy0
一応顔が売れてるから通報されないだけで普通のパヨクが
やったら防災無線で不審者情報が放送され付近の学校の防災メールで
不審者注意の呼び掛けがなされ親が子供を学校まで迎えに来る案件

「こちらは新潟市です、現在「アベガー」などど口走る老人が高校生に話しかける事件が頻発しています、見かけたら最寄りの警察に通報して決して近づかないようにしてください」
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 08:47:53.79ID:ZFKV/EJY0
政治主張関係なく、オッサンが声掛けて来たからキモかった、ってだけだろ。
これが美男美女だったら絶対違う。

まあ残念なことに、美男美女はほとんど政治活動なんてしないけどな。
そんなんしなくても人生楽しめるのだから。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 11:28:01.25ID:OlqM3aFd0
賞味期限が切れている事を知るべきだろう
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 11:32:52.01ID:bTjPmfFp0
この人は何がやりたいのやら
人と組んで何かをするということが出来ないのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況