X



ウーマン村本「彼らは世界中で起きてる拉致問題についてどう思ってるんだろう」 ネット「拉致被害者に対する侮辱」「不愉快」「謝罪して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/06/25(月) 18:08:23.88ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/56534

村本大輔さんのツイート

彼らは世界中で起きてる拉致問題についてどう思ってるんだろう

(略)

▼ネット上のコメント

・あなたは拉致被害者の家族・親族の気持ちを考えたことがありますか?

・あなたもいろいろ炎上商法してるけど全然話題にならないのね。小西議員を見習ったらどう?

・拉致被害者を逆撫でしている...許さん❗❗

・これ以上自分の価値を下げなくていいですよ。お里が知れる。自分の無知、無責任、無神経さが貴方の頭では判断出来ないので教えてあげましょう。このツイートは削除した方がいいです。そして、拉致問題を軽視した発言を謝罪してください。

・人を不快にさせる方面にしか才能ないみたいですね。不愉快です。💢

・日本人で拉致問題に対してこんな事書き込める人がいると思いたくない。

・もし貴方がわざと注目を狙っているのなら、やり方を変えなさい。拉致被害者を牛に例えて、何が言いたい?被害者や遺族の心情を考えた事はあるか?このような事、いい大人がするべきではない。

・昔買ったDVD、なんで買っちゃったのかと後悔してます。むらぴー残念です

・ニンゲンを拉致するのはダメで、ウシは拉致してもいいという理屈はおかしいだろ🐮

・それなりに発言力がある立場なんだから真意はどうでも誤解を生む発言は控えなさい。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 18:10:05.09ID:jfz8sFuM0
このひと芸人としてはすっかり干されたね
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 18:15:34.76ID:1ep6P5Oy0
世界中で拉致問題なんて起きてるか?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 18:17:44.80ID:ocCDDMbC0
こいつTBSのドラマにレギュラー出演するみたいだけど、提供スポンサーは拉致被害者を牛と揶揄する者が起用されたということを知っているんだろうか?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 18:21:44.86ID:IckOM0V50
国連が其の為に有るんだろ拉致は日朝問題ってナニ?ダブルスタンダードを使うなよパヨクとマスゴミ(怒り)
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 18:28:17.63ID:kNJ4og1i0
だれ?
ウーマン村本って
女?ハーフタレント?
バカなのこいつ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 18:33:42.43ID:sfT84Jm/0
完全に飽きられて、スレも全く伸びなくなったなwww
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 18:48:51.04ID:WAyBaLmi0
>>4
TBSなんて反日プロパガンダじゃん
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 19:00:54.95ID:BT49QXFK0
>>3
教育係としての知識を身につけさせた在日朝鮮人を戻せば良いだけなのに
わざわざ他国の一般人を国境越えて特殊部隊が拉致
なんて支離滅裂な事を他の国もやっているとは思いたくないなあ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 19:20:54.55ID:76tjkZnY0
>>1
村本よ。
炎上の仕方が下手糞なんだよw
上手くやらないから、芸が不完全燃焼を起こして、芸能界で一酸化炭素中毒になっているぞww
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 19:44:33.72ID:Ay5VeKzF0
水産高校中退っぽいレスだね。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 19:59:49.07ID:WbwCs8iC0


ゴキブリを潰しましょう
---------------------------------
なんと24時間態勢でネットを常時監視したというから、尋常ではありません

●自民党に不利な情報を見つけたら削除要請

 具体的にどういうことをやったのか?というと、ブログやSNS、2ちゃんねるなどに候補者への誹謗中傷の書き込みが
あれば直ちに削除要請する仕組みを作りました。
前述の「自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)」もそれを支援したと言います。


★★
★★★
自民党ネットサポーターズ・・・・誹謗中傷=洗脳サイト
★★★
★★


1、・・・・・・・・ttps://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06
2、・・・・・・・・ttp://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/06
3、・・・・・・・・ttp://anonymous-post.com/archives/★アノニマス
4、・・・・・・・・ttps://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/06/★ネットギーク
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 20:31:12.99ID:DUL5l/vs0
こいつ  もう仕事が全くないんだってね


だから自分でついーとしたのも

2チャンネル にながす始末


哀れだな   村本よ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 20:38:59.09ID:gJSzcW4V0

0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 20:40:46.06ID:gJSzcW4V0

0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/26(火) 08:23:53.14ID:mbq+Wry90
世界中の軍隊が他国に侵入して民間人を拉致してるんか?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/26(火) 08:26:50.37ID:D2bFha1t0
左翼政党から出馬しそうw
小沢党とか立憲あたりから
馬○と基地〇同志、実に親和性が高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況