X



高槻市、ブロック塀が地震で倒壊 →ネット「濱田市長と関係の深い辻元清美氏と関西生コンがこの件に関わっている様な…」「証人喚問だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/06/20(水) 07:46:10.18ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/55879

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/takatuki2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/takatuki-2.jpg

take4さんのツイート

高槻市でブロック塀が地震で倒壊し小学生が亡くなった事件で、市長は建築基準法違反を認め、これが人災であると認めました。この様なブロック塀は濱田市長の当選後、高槻市内の小中学校に多数造られました。どうも、彼と関係の深い辻元清美氏と関西生コンがこの件に関わっている様な気がしてなりません

(略)

▼ネット上のコメント

・( ̄ー ̄)疑惑は深まった。

・こないだ、神戸新聞が『放射能デマ』を言う講演会を掲載したけど。その会場も高槻市でしたね。

・同じ所に事務所があるみたいですね。辻元清美議員にも説明責任がありますね。国会で証人喚問だ??

・ブロック塀の工事業者名が報道されない謎

・腑に落ちたと言うか、大いに納得です。報道しない自由が発動されそうな予感がしますが、真相が明るみになって欲しいです。

・疑惑は徹底的に追求しないといけませんね!

・作らせた者作った者はたまたそれを放置した者、いずれの責任も厳しく追及し、立ち行かないところに追い詰めるべき。でなければ殺された子供や両親の無念は晴れない。

・疑惑が深まった!

・辻元清美だんまり

・役所の契約は入札と随意契約があります。もし、外国企業あるいは関西生コン関連企業への随意契約であれば市長・辻元議員の説明責任が求められます。地震が一段落したら住民訴訟で全てを明らかにする時です。

・受注業者及び契約の経緯を明らかにすべきです。
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 09:24:33.16ID:bFVkXQne0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 変態キモサヨク犯罪テロ集団・生コン の 超ドス黒い関係w
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 12:04:54.13ID:pd1jINLE0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 11:31:15.88ID:gotp54Cv0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/31(火) 10:38:03.04ID:WMEDPpOh0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 22:50:30.30ID:OtPdsg0/0
アゲ
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/02(木) 07:50:37.23ID:erMgo2V60
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 02:23:16.32ID:qgyZ+OF00
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 02:33:29.75ID:qgyZ+OF00
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/05(日) 07:53:56.37ID:2BbLB4qD0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/06(月) 12:11:43.77ID:3bC3wxBs0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 09:08:06.96ID:QyPN5AXw0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 22:55:05.65ID:+vLvsrDZ0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 変態キモサヨク犯罪テロ集団・生コン の 超ドス黒い関係w
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 10:40:09.51ID:ZDkC1vmD0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 変態キモサヨク犯罪テロ集団・生コン の 超ドス黒い関係w
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 11:28:11.52ID:wiZggL9f0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 01:31:53.28ID:MiRcnJug0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 18:14:12.59ID:47RBPsSh0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 18:16:38.13ID:47RBPsSh0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/19(日) 09:09:05.51ID:DsVrwr570
辻元清美ら現・立憲民主党の通名ペクチョン議員らは
森友学園の塚本幼稚園の先生方を怒らせるために
ニタニタ笑いながら幼稚園に侵入しようとしていた。
辻元らは、怯える子供たちを見て笑っていた。

この行動から立憲民主党の連中について分かるのは、
「単に与党批判することだけが目的で行動しているのではなく
他人に害をまき散らし不快にさせたり、児童虐待すること自体に
喜びを感じる異常人格者である。」
ということである。
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/21(火) 05:46:15.00ID:SUsCxclO0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 14:18:21.55ID:OoaWUECV0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 03:53:10.17ID:wZ+Sy0Kk0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 13:00:15.59ID:ixdX+75q0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/27(月) 08:40:49.39ID:FE/Do2VP0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/28(火) 13:04:51.67ID:H16HsFQs0
草葉の陰から暁照夫の三味線の音が聞こえてきそうや
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/28(火) 14:06:04.06ID:SfioxoWF0
草葉の陰から暁照夫の三味線の音が聞こえてきそうや
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 13:06:08.34ID:Vq8dnTUd0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/01(土) 07:56:41.32ID:7007HoJY0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/02(日) 06:12:53.59ID:hD3TNrom0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 09:37:48.38ID:f2sziL/b0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 02:35:34.97ID:TCs79R5E0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 10:00:06.01ID:Xj7AWmRG0
辻元清美ら現・立憲民主党の通名ペクチョン議員どもは
森友学園の塚本幼稚園の先生方を怒らせるために
ニタニタ笑いながら幼稚園に侵入しようとしていた。
辻元らは、怯える子供たちを見て笑っていた。

この行動から立憲民主党の連中について分かるのは、
「単に与党批判することだけが目的で行動しているのではなくて
他人に害をまき散らし不快にさせたり、児童虐待すること自体に
喜びを感じる異常人格者である。」
ということである。
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/09(日) 07:53:25.10ID:HmlrTKoe0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 13:41:39.60ID:OUhg1bPy0
辻元清美ら現・立憲民主党の通名ペクチョン議員どもは
森友学園の塚本幼稚園の先生方を怒らせるために
ニタニタ笑いながら幼稚園に侵入しようとしていた。
辻元らは、怯える子供たちを見て笑っていた。

この行動から立憲民主党の連中について分かるのは、
「単に与党批判することだけが目的で行動しているのではなくて
他人に害をまき散らし不快にさせたり、児童虐待すること自体に
喜びを感じる異常人格者である。」
ということである。
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 03:52:20.52ID:MHgwo0ar0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 21:41:33.58ID:0vDzxUIs0
辻元清美ら現・立憲民主党の通名ペクチョン議員どもは
森友学園の塚本幼稚園の先生方を怒らせるために
ニタニタ笑いながら幼稚園に侵入しようとしていた。
辻元らは、怯える子供たちを見て笑っていた。

この行動から立憲民主党の連中について分かるのは、
「単に与党批判することだけが目的で行動しているのではなくて
他人に害をまき散らし不快にさせたり、児童虐待すること自体に
喜びを感じる異常人格者である。」
ということである。
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 23:16:39.85ID:+E7+P5pq0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 12:35:41.96ID:AbltWuxP0
辻元清美ら現・立憲民主党の通名ペクチョン議員どもは
森友学園の塚本幼稚園の先生方を怒らせるために
ニタニタ笑いながら幼稚園に侵入しようとしていた。
辻元らは、怯える子供たちを見て笑っていた。

この行動から立憲民主党の連中について分かるのは、
「単に与党批判することだけが目的で行動しているのではなくて
他人に害をまき散らし不快にさせたり、児童虐待すること自体に
喜びを感じる異常人格者である。」
ということである。
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 18:14:21.92ID:ikmLA7SWO
ロックバンドの
THE YELLOW MONKEYの
吉井和哉の個人会社(株)GOLD kentaurusuは北朝鮮へ間接献金

吉井和哉は東京北区十条の出身
日本最大級の朝鮮学校のある在日朝鮮人のダウンタウン

吉井和哉の本名は金一哉

バンド名からして日本人蔑視、大晦日に反日ソングJAMの歌詞を朝日新聞朝刊の一面に掲載するなど、
反日思想を持つ在日ミュージシャンである

(株)GOLD kentaurusuが福島子ども力プロジェクトに寄付した1000万円義援金の行き先は、

北朝鮮のスパイで国賊の辻元清美の主催する
「ピースボート」

2017年7月27日
福島子ども力プロジェクトは、南相馬市の中高生を招き、神戸港よりピースボートに乗船、11日間の船旅に向かった
最初の寄港地は韓国の麗水(ヨス)

ピースボートの主催者は、売国奴の辻元清美
東北大震災で義援金1500億円を使途不明金にして、北朝鮮に送った人物

支援団体は朝鮮総連系の
連帯ユニオン関西生コン

旦那の北川明は日本赤軍メンバー

ピースボートの船籍は日本ではなく北朝鮮
日本の万景峰号

吉井和哉は三星のパチンコCR機や斉藤和義など反日の在日韓国人歌手たちとの人脈、

親日罪により日本語歌詞が禁じられている韓国で釜山映画祭に招かれるなど、
朝鮮・韓国との黒いパイプが太い

また、過去にフリーアナウンサーの渡辺真里へのDV傷害事件や森口博子へのリベンジポルノ(全裸シャワー盗撮・ネット流出)を犯しているが、いずれも揉み消している
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 13:06:52.81ID:pqLrK4Pz0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 08:07:55.33ID:zr4R0YJf0
 
  【祝】台風と地震で、日本人がいっぱい死んで、超うれしいニダ〜! 【祝】 
 
<ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  【日本の地震・豪雨・猛暑・台風を、お祝います】ニダ〜! 【祝】 
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「生活保護をもっと増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 11:34:38.98ID:5E/Y0xm20
辻元清美ら現・立憲民主党の通名ペクチョン議員どもは
森友学園の塚本幼稚園の先生方を怒らせるために
ニタニタ笑いながら幼稚園に侵入しようとしていた。
辻元らは、怯える子供たちを見て笑っていた。

この行動から立憲民主党の連中について分かるのは、
「単に与党批判することだけが目的で行動しているのではなくて
他人に害をまき散らし不快にさせたり、児童虐待すること自体に
喜びを感じる異常人格者である。」
ということである。
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/22(土) 23:44:27.84ID:Ke1J2Z4O0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 13:45:23.50ID:O9evFgcc0
辻元清美ら現・立憲民主党の通名ペクチョン議員どもは
森友学園の塚本幼稚園の先生方を怒らせるために
ニタニタ笑いながら幼稚園に侵入しようとしていた。
辻元らは、怯える子供たちを見て笑っていた。

この行動から立憲民主党の連中について分かるのは、
「単に与党批判することだけが目的で行動しているのではなくて
他人に害をまき散らし不快にさせたり、児童虐待すること自体に
喜びを感じる異常人格者である。」
ということである。
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 07:08:02.04ID:7MQe4ija0
age
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 08:42:56.08ID:4Vuz1Vhy0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/28(金) 07:57:51.87ID:8zK669sE0
辻元清美ら現・立憲民主党の通名ペクチョン議員どもは
森友学園の塚本幼稚園の先生方を怒らせるために
ニタニタ笑いながら幼稚園に侵入しようとしていた。
辻元らは、怯える子供たちを見て笑っていた。

この行動から立憲民主党の連中について分かるのは、
「単に与党批判することだけが目的で行動しているのではなくて
他人に害をまき散らし不快にさせたり、児童虐待すること自体に
喜びを感じる異常人格者である。」
ということである。
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 11:57:19.06ID:oR1UFTVg0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 12:02:37.45ID:rHJr/PNX0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 12:29:24.02ID:qu7TLkd10
>>1
事件・事故の裏には常にパヨク
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 07:46:32.98ID:DUhARJsW0
辻元清美ら現・立憲民主党の通名ペクチョン議員どもは
森友学園の塚本幼稚園の先生方を怒らせるために
ニタニタ笑いながら幼稚園に侵入しようとしていた。
辻元らは、怯える子供たちを見て笑っていた。

この行動から立憲民主党の連中について分かるのは、
「単に与党批判することだけが目的で行動しているのではなくて
他人に害をまき散らし不快にさせたり、児童虐待すること自体に
喜びを感じる異常人格者である。」
ということである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況