X



青山繁晴「拉致被害者全員奪還は絶対に譲ってはいけない。1人でも見捨てたら日本はお終い」 ネット「実力行使の準備は必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/06/19(火) 18:04:45.13ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/55734

拉致問題、1人でも見捨てたら日本はお終い

青山繁晴
「拉致被害者全員奪還は絶対に譲ってはいけない。1人でも見捨てたら日本はお終い。北朝鮮もそこをわかってる。『解決済み』と主張し『解決してない人が見つかった』としたいのが見え見え」

(略)

▼ネット上のコメント

・外交は交渉事と理解してれば直ぐに感ずきますが、マスコミやコメンテーターはそうじゃない人が多い 。

・駆け引きですな。相手の言葉の真意や裏を考えずにドンチャン騒ぎする野党やマスコミを見てるとアホに見える。

・拉致問題が解決できない国は絶対に核放棄なんてしませんよ。絶対にね。

・自衛隊は有ってはならない他国からの侵略に備えるもの。自衛隊の中に北朝鮮拉致被害者奪還部隊の設置を。有ってほしくはなくとも実力行使の準備は必要です。

・一人でも亡くなった方がいれば、経済支援はしない。病気であれ寿命であれ、少なくとも、北朝鮮などで一人生涯を終えるはずではなかったはずだ。その点も譲れない。

・北朝鮮で亡くなられた拉致被害者がいたとしても、拉致さえなければその方はそこで亡くなるはずではなかった。そのことを訴えていきたいですね。

・外交は単なるおしゃべりではありません。国家間で問題が生じた際に武力行使無しに落としどころを定める交渉です。武力行使をできない日本には外交能力はありません。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 18:07:19.37ID:la+O5Nj90
全員見捨てても日本は終わらないよ。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 18:08:18.71ID:mP4nE43f0
実力行使って、どこに実力があるんだよ?
アメリカ様に頼むのが実力行使か? バカくさ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 18:09:55.12ID:smPgzB3y0
アホ山 「ボクの国務省の友人が・・・」

おい、それダレやねんwww

ホラ吹き ペテン師の見本のような奴やでコイツw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 18:13:05.48ID:OOMzLdQA0
体制崩壊以外に解決しねーよ
最初からボタンの掛け違い
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 18:17:15.18ID:qqTIzjVa0
朝鮮には間違っても制裁緩和・解除や支援を先に与えてはいけないな、ニンジンは鼻の先にぶら下げておいてこそ効果があるんだから

先に食べさせてやるとまた欲しがるだけのこと
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 18:19:04.96ID:1TW8J4zr0
>>1
            rー-  .._          __
            |     `丶、‐┐ ,. ‐''"´   !
             ,ノ      `ヽ.「`Y /        ',
          /   ,. ‐''ニニ''‐、_} } | _,.. -──-、_」
          ヽ 〈    ̄  /l ̄`ヽ、       /
             ハ 〉   _/、__八フヘフヽ   /
           `V_,. ‐''/      ̄、 ⌒ \__ノ
             /:.:!    愛●国    i.::::゙,
               i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
              |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
             ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
            〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
             `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
                `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
                  }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
                , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
            _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
          ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !

                  星空サラ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 18:29:58.43ID:oZyZwhyb0
一応北朝鮮民主主義人民共和国と称する国家が、他国の一般民間人を拉致、40年に亘り拘束した上
人質身代金要求に外交カードとしての駆け引き使うとは、国家間の外交対象として扱えるのですか?
最早、山賊盗賊蛮族の類いではございません?国家間外交以前の問題でしょう?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 18:36:59.64ID:KdC8jWvS0
せっかく議員になったんだから行って連れ戻して来い。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 18:42:44.49ID:WVPAoqmW0
北の委員長様
拉致問題は
「私の関与がないのは明らか」
「私の指示を受けた人物はいない」
「結論は出ている」
「疑惑を言うならそちらが証拠を出すのが当然」
「脱北者の証言は保身目的のでっち上げ」
「証拠だという資料は出所不明の怪情報」

被害者も証拠も調査権限も被疑者側に握られていては
追及が困難なのは安倍が一番身に染みてわかっているだろう
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 18:49:34.69ID:RU+h75Sk0
>>1
この糞頭の悪い青山は何者や
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 18:57:03.75ID:a2Tb1/IU0
青山はいつまでも進化できないなww
青山繁晴「拉致被害者全員奪還は絶対に譲ってはいけない。」
マジかよww
拉致問題交渉、まだ始まってねぇんだぜww
交渉が開始できるかどうかわからないのに,ゴールポストを立ててどうする?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 20:32:09.55ID:IMgUQ/Or0
口だけの安倍とネトウヨどもの正体が見え透いてるwww
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 22:52:53.41ID:0uw/m6100
よく全員と言うが何人とは絶対に言わない!(総理も被害者の会も)
拉致被害者って800人位いるのだぞ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/20(水) 01:49:39.29ID:tE4UQQ7W0
原因究明に再発防止、実行犯の洗い出しと処罰
取り返す以外にもやること山積みのはずなのに動くのは口だけだからな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/20(水) 12:15:40.01ID:brhjMsmO0
>>2
国民拉致されても座視して見捨てる様な国で、誰が子供産んで育てていこうと思うの?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/20(水) 12:18:03.88ID:brhjMsmO0
>>13
交渉始まる前に日本としての交渉ラインを決めとかないとアカンやろ。
本来は国会で審議、場合によっちゃ総選挙してでも固めとかないといけない重要案件。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 10:53:48.71ID:BSPGt5720
このおじさん北朝鮮どころか韓国すら行ってなくない?
ハワイでサーフィンしたり寝ないでネットやラジオ出てるなら行ってこい
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 14:46:14.35ID:0yQze7IS0
寝てない自慢おじさん
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 21:02:08.06ID:Vn/l9Mgk0
世界には税金天国があるとタックスヘイブンの事を自慢げに解説してた。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 21:23:26.29ID:IGT4g0rz0
 
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
 
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/24(日) 11:32:40.40ID:f+TsIUub0
      彡彡彡//ミミミ))))))ノノ)))))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミ
    r///////     Y   ミミミミヾ))))))
   ノノ//////          ミミヾ))))))))
   ノノノノ////            ミミ)))))))ノ
  ((////// ・,,、、,,,      .,,,・ミヾノノノノノノ
  ノノノ.((((// .  ヾ゙ゝ / / ./''" ミノノ(((((ノヾ
 ノノノ////ノ .∠ ●ヽ     /●`ヽミヾ))ヾヾ)
  (((((////   ` ー~ ` | |  `ー ´ |ミヾヾ)))ヽ
  ((((((//r| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/))))))  .AV強要が何 ?
  (((((/\_|   ヽ/ ( (___))\ '|ミ/))))))))   AVは高い倍率の
  λ/ヾヾヽ  <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノノノ   女性憧れの
   ((ノノノノ.ヽ  ゝ  ゝニニニノ //ノノノノノ   仕事なんですよ !
   λヾヾヾ| ヽ\      .//ノノノノノ
   ヾ\\ヽ|  ヽヽ、_ _ノ/ノノノノル

 杉田水脈 自民議員またも珍言!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528454605/
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 10:38:39.37ID:fW8/eZpy0
          | ̄ヽ   |  |  ..'⌒ヽ  ───  |     |  _〃
          |   }   .|―┤  {      ─┬─  |  /  | ̄  
          l_,ノ    |  |  ヽ__,ノ    /    |/    |__
 /i!i!i/⌒⌒\i!i!ヽ   .ソ´ ̄````\     ____
/i!i!/       .\i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  /     \
|i!i!| ⌒\ ii /⌒|i!i!|/i!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ / ̄^\__   ___
|i!i!|<●>/ <●>|i!i!|i!i!/       `li!i!|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
|i!i!|    |     .|i!i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i|ー(ノ・)⌒(・ヽ)-/ /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
|i!i!|    (__    |i!i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
ヽi!ヽ /----ノ ノi!/ し|   < 。。>   |J|  ノ  ̄ ̄ ヽ  |.ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
  ヽi!ヽ   ̄  /i!/   |  /   \ | ヽ   トェェェェイ  ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
   _ヽ)`ーイ∠_     \ (<ニニ>)/  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
 / /ヽ__/ヽ ヽ   __,,\_ _/___,  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ .|:::、::::ハ|  >V▽V<  |  >V><V <_ | ̄▼/ ̄| ヽY /
     有 本        青 山        百 田       ケント    竹 田  上 念

   ,イ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
  /::::::::::::;r'"゛`゛``゛‐-、;;::::ハ
  /::::::::::;/ __    :::   ヽ;;::}  と 気 こ .な
 /::::::::::/ '´ヾニ二シ" 、,__ }:::リ  る が い ん
 j:::::::::/  Yrアユ> ,r':,tニシ}::/  ぞ 狂 つ じ
 {´`ヽ〃     ̄ 〈:: ,ィrュ, //   っ .っ ら .ゃ
 ゝ、 " //〃" , __゛}、 ̄ /    :  :  :  :
  ノ 、    ,.-‐==-、  /
/ ̄ ̄`\   ゞ-‐‐ヾノ/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況