X



【立川市議会選】国民民主党公認の大石ふみお、交差点付近に車を停車させ、道路のど真ん中で演説 ネット「道路交通法違反か!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/06/17(日) 21:28:53.88ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/55462

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/ooisi-1.jpg

都議会議員 中村ひろし氏のツイート

立川市の市議会議員選挙が告示されました。定数28人のところ40名を超える立候補で激戦です。国民民主党の公認として立候補した大石ふみお議員、伊藤大輔議員の出陣式に順次出席しました。雨の中の初日となりましたが、どちらも多くの方が集まり、これまで地道に活動をされてきたことを示しています

(略)

↓↓↓
丘田英徳さんのツイート

私は
車の走っていない田舎道でも
信号が赤なら
立ち止まって青になるのを待つし

利用者が近くに居ないからと言って
視覚障害者誘導用ブロックに荷物を置かない。

(略)

▼ネット上のコメント

・あの〜、交通の邪魔なんですが…

・公選法だけじゃ気がすまなかったかな。道交法も勝つためなら無視して良い、と。

・道の真ん中で騒いで近所迷惑だろ。わからないとは呆れた大人たちだな

・やっぱり国民民主党の輩は、ルール・秩序・常識がない。こんな輩を当選させては立川市の恥だ!

・お、道路交通法違反か! やるね〜w

・道路交通法違反なので証拠写真として警察に告訴しときましょ(笑)

・どうして、この人たちは自分は特別だと思っているのだろうか?法律は守りましょう。

・交差点の付近(端から5メートル以内)は駐停車禁止だぞ。

・頭相当壊れてますね!公道を私有化して迷惑行為。警察に通報してください!

・うわ?!驚きました!(笑) 拡散させて頂きます。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 21:30:21.12ID:Sa0MpRTd0
む?


確かに、変わったところでやってるな


こんなとこでやっても、人来ないだろ
0007あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 22:12:20.70ID:xpfhnqLw0
公選法はザル。
警察も腰が引けるから、チクっても動かない。
いまどき街宣車で騒音出してもいいなんて、おかしい。
病院の付近では静穏を保つことってなっておるけれど、実際には病棟に響きっぱなし。
自民も共産も。この点同じ。
0010あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 23:15:44.40ID:ufqOgsRtO
日本を分断させてるのは国会審議もしないで勝手に決めて綻びばっかたくさん出して国民に税金で押し付ける馬鹿げた民主主義を避けた犯罪者政権のせいだ。
当の本人どもを証人喚問せずわめき散らす拓大女や獨協男やら本当にレベル落としてくれたな。
自分たちの利権の為と逮捕されない為にいつまでやる気だ?
0011あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 23:17:06.12ID:UVOOqeRs0
駅前でもやってるけど、バス停を占拠してるように見える。
なんやろか、常識がないんかな?
0012あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 23:18:46.59ID:ufqOgsRtO
立川市って言ったら真如苑の本部あるだろ。
あれ自民党支援組織か?
まあ新興宗教やら全部高額の税金かけるべきなんだよ。宗教全部に。
0013あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 23:30:56.23ID:UVOOqeRs0
>>12
違うと思うよ
俺の家族が俺以外それ入ってるけど、特に自民支持というわけでもないようだ。
確か内部にコスモとかいう政治サークルみたいなのはあったとは思うけど、それも自由参加だったと思う。
つーか大体創価とは絶対に相容れない団体だし。
0016あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 23:46:56.55ID:vmiNIYID0
立川っていえば
ブロンズパロット
なくなってから何年になるんだろう
0017あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 23:57:41.44ID:1GprDE3R0
マジでパヨク界隈にはこの手の行動を諫める人材は存在しないのか?普通に
当選なり政権交代を狙うには相応のブレインがいて然るべきだと思うんだが
ロクな証拠もなく印象操作アベガーで与党の好感度を下げたのに、自身らも
好感度下げてちゃ差は縮まらんのにな
0020あなたの1票は無駄になりました2018/06/18(月) 05:23:14.40ID:qaU8DBXo0
ブーメラン野党
0022あなたの1票は無駄になりました2018/06/18(月) 07:05:51.13ID:naci0yg40
倍達川
0023あなたの1票は無駄になりました2018/06/18(月) 10:54:03.22ID:84Lq7wt60
国民民主党、柚木議員、鹿児島駅からの、青森まで、タクシーで行ったのは、
何故ですか、16間もかけて、四十万円の以上のタクシー代を、
自腹で払ってないののは、どうしてですか?
帰りも、同じ料金元使って鹿児島駅に帰ったのは?どうしてですか(^^)
0025あなたの1票は無駄になりました2018/06/22(金) 08:45:40.93ID:dnWo1fAH0
忖度して報道しない自由を行使
0026あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 20:30:08.82ID:Omoyy1bR0
ワイドショーのネタには最適なのに、全然扱わない不思議(棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況