X



【米朝首脳会談】NHK・岩田明子「シンガポールを推薦したのは安倍晋三」と宣伝 ゆるねと「安倍シンパが情報工作に躍起」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:25.23ID:CAP_USER9
◆歴史的な米朝首脳会談に便乗し、安倍シンパが情報工作に躍起!産経・田北真樹子、NHK・岩田明子らが「会談開催地を安倍総理が進言」などと喧伝!
2018年6月12日 ゆるねとにゅーす

▼twitterの反応
岩田明子、聞かれもしないのに「シンガポールを推薦したのは安倍晋三」と宣伝。 #南北首脳会談 #nhk
― あんみつ (@anmitsudaisuki) 2018年6月12日

第一声からこれだから、
岩田明子に驚嘆する。Σ(・□・;)
― 正藤 典子 (@nokoma0319) 2018年6月12日

■歴史的な米朝会談にも、日本メディアはフェイクまがいの「安倍賛美」の悪質ミスリードを連発!産経田北真樹子氏やNHK岩田明子氏など!

ついに歴史的な米朝首脳会談が開催されましたが、この史上初の大イベントに便乗し、日本のマスメディアでは悪質なミスリードや情報工作が展開されています。
どうやら、産経新聞を”発信源”にして、「米朝会談の開催地を安倍総理がトランプ大統領に進言した」などという、真偽不明の情報をNHKの岩田明子氏も展開しては、「外交の安倍」「安倍総理が国際的にリーダーシップを発揮」とのイメージ操作が活発になってきたようです。

読売新聞も同じような記事を出してきたし、なんと、フジテレビでは、会談前日に「米朝会談は中止もあり得る」みたいな、とんでもない勇み足すら踏んでしまったみたいだね。

いかに日本のマスメディアが、実態とはかけ離れたフェイクレベルのミスリードを繰り返しているのかが改めて感じられるけど、これらの胡散臭い情報を積極的に流しているのが、安倍総理の”片腕”で、今までも多くのデマを飛ばし続けてきた阿比留瑠比氏が仕切っている産経や、安倍夫妻や昭恵夫人の弟、山口敬之氏とも大の仲良しのNHK岩田明子記者、そして安倍総理も自ら「熟読するように」と宣伝するほどの根っからの”安倍広報誌”の読売新聞という、”いつものメンツ”が勢揃いというのもなかなか笑えるね。

https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2018/06/Dfc-AKyVQAMJwAN-382x300.jpg
https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2018/06/Dfc9mC9U0AEpt-E-386x300.jpg

そもそも、ここまで露骨に安倍一族と癒着し、ズブズブの関係を築いている以上、このような人物が公共放送で解説を務めている時点でメチャクチャですし、これはもはやマスメディアやジャーナリズムと言えるシロモノではありません。
これらの「安倍ベッタリ」の関係者が発する情報など、これっぽっちの信用性もないのは明らかなのではないでしょうか?

米朝首脳会談に合わせて、安倍官邸が岩田記者らを総動員して「安倍賛美」の情報操作を大展開させているのは誰が見ても明らかだし、読売も産経もNHKもフジも(そしてその他の日本の大方のマスメディアも)到底マスメディアと呼べる代物ではなく、「安倍広報局」といった方がよほどその実態に近い。

見たところ、相変わらず安倍政権の背後には、これまで極東アジアの軍事危機を煽り、戦争を引き起こす準備を進めてきたネオコン軍事資本が暗躍しているように見えるし、戦争屋の傀儡である安倍総理や日本会議を使って朝鮮半島の安定化を妨害しては、南北統一や在韓米軍撤退の流れを潰そうとする連中が水面下で蠢いているようだ。

https://yuruneto.com/beityou-kousaku/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:01.15ID:8Hq/vLnj0
安倍に親でも殺されたのかよw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:40.69ID:K6BNCc5n0
安倍ちゃんの心の正妻岩田さん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:50.57ID:PU9A1mH40
>>見たところ、相変わらず安倍政権の背後には、これまで極東アジアの軍事危機を煽り、
戦争を引き起こす準備を進めてきたネオコン軍事資本が暗躍しているように見えるし、
戦争屋の傀儡である安倍総理や日本会議を使って朝鮮半島の安定化を妨害しては、
南北統一や在韓米軍撤退の流れを潰そうとする連中が水面下で蠢いているようだ。

前半部分はともかく、この文章を書くから胡散臭い連中に見られちゃうんだって!
冷静に現代の軍事事情ってのを見てみろ。
嫌でも嫌な事を見ないと冷静な判断は出来ない!
現代の軍事ってのはいかに大きな戦闘にならないかを主眼に置いてるんだって。
空母や原潜や核って何のためにあるかしっかり見てみろ。
あくまで脅しだよ。
相手にやらせないための脅し。
もう70年前の戦争とは常識が違ってるんだから。
とにかく胡散臭い連中だと思われたら味方なんて出来ないぞ!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:21.76ID:hN6CG5U70
ブーメランパヨク必死ww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:31.63ID:nCRF4K860
安倍は知的すぎて
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:28.95ID:A+B1Frt+0
事実であっても、どーでーもいいこと。それより、なぜ日本が支援しなくちゃいけないのかか?拉致は犯罪だし、核開発凍結違反し、ミサイル発射は全部北朝鮮が日本に賠償金支払うべきもの。アベ支払うつもりなら、倒閣が必要。阻止しろ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 00:27:19.28ID:sQtVLGE40
アベサポwやJNSCwの名簿一覧とかが流失したら面白いことになりそう
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:42.46ID:zDGOYunG0
こいつらの根幹には、自分が絶対的に正しい、他は悪的な思考があるからな。
世の中は、
もっと相対的だよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 00:52:17.55ID:0WYmbp5N0
岩田さん自民から出馬するから準備に余念がないね。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 00:57:32.28ID:NlOP+QV20
モリカケで自分たちが散々やってることだから
向こうもやってるっていう考え

答え合わせおつかれさんです。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:24.09ID:3vuA6A8C0
パヨチンが必死過ぎて笑いが止まらなくて腹が痛いw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:04.02ID:+PkS+WVg0
この記事のおかげで安倍ちゃんのすごさを知ったわw
さては安倍信者だなw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:31.20ID:7sQqZIU10
ゆるねとってやはりプロパガンダ媒体だったんだね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:15.58ID:etxULRdJ0
>>1
宣伝するなカス
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:51.31ID:yOlskCsA0
シンガポールで力を持ってるのって、中国だから
多分、場所のお膳立てをしたのは、キンペだと思うぞ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:18:43.66ID:F+ST8Fj00
すごく頭の悪そうな記事だなw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:21:38.19ID:Nn3AzSi/0
>>19
いや、そうでもないと思う。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:23:25.32ID:fWG70IEL0
不正隠蔽捏造改竄虚偽答弁憲法違反解散不正選挙も安倍さんのお陰です!wwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:26:16.20ID:X4cJcbF40
ていうか、トランプって外交やアジアの事に無知だから
安倍にそれくらいの相談くらいしててもおかしくないんじゃないの
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:31:08.73ID:UbnxU5yi0
発信元は別だろうけど、支持率回復の為に北にミサイル撃たせたり、ネオコンと
繋がりあったりと、安倍はパヨクにとって万能の魔王と化しているな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:33:57.35ID:hI7/7S3k0
>>1 シンパ云々じゃなくて、ただ事実をつたえてるだけのNHK
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:37.24ID:fWG70IEL0
>>23
何言ってんのかなあ、穢多政府がパヨクなんだろwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:38:37.02ID:P8TVanQt0
>>1
もっと頑張れ底辺チョンモメン!!
選挙で負けて負け惜しみが足りないぞw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:49:57.69ID:kFe0je8y0
>>26
アダルトマン将軍閣下、いつもお疲れ様です
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 01:59:01.67ID:SaJvxJUl0
>>9
簡単だよ
結果的に北の核武装を支援してきたのは日本じゃん自業自得だよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 02:02:34.84ID:Rubyxo2g0
>>1
正しいのか正しくないのかが問題であって、
嘘なら叩くべきだろうしw
確かなら別にいいだろうしw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 02:03:42.09ID:wmpCCimL0
「シンガポールを推薦したのは日本だったとか」
「いや、まあ、それは色々ありまして」
という猿芝居に一役買う産経さんはエライ
恥という概念が無い
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 02:06:09.95ID:wmpCCimL0
NHK解説委員という役職だが解説させるとボロが出る岩田明子さん
少ない出番で自分の役割を全う、これしか出来ない不器用さを披露
まだまだ理性を捨てきれない原に対して格の違いを見せつける
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 02:12:47.41ID:sV0mdnl20
シンガポールといえば最も有名な日本人が
第二次大戦中の外務省職員「篠崎護」なんだが。

シンガポールやマレーシアでは教科書にも必ず乗っており、
英雄のごとく賞賛を浴びる篠崎氏、
何故か産経とか安倍一味からは決して賞賛されることがない。

それは何故か?
その理由は「華僑 篠崎護 日本軍 蛮行」でググるがよい。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 02:15:39.42ID:sV0mdnl20
てかマジによくシンガポールとか口に出来たよな。
この恥知らずのクズウヨ共が。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 02:16:11.44ID:0WYmbp5N0
岩田さん参院議員当確・自民新・・・・・・・まあ千葉選挙区だが。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 02:26:52.49ID:lOJvQcwC0
シンガポール政府へのネゴとかやった上での進言ならそりゃ黒子としての功績は
賞賛に値するといえるけどどうなんでしょうその辺は
習近平ならそういう力もありそうだけどどうなんでしょうね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 02:30:01.79ID:ucBfCmPc0
パヨク 左翼が推薦する日本の総理大臣は誰?

社民の辻か 共産の志位か?

笑わせるよな反安倍連中は! 
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 02:31:32.98ID:n1KKx7jr0
山口敬之お仲間達!
丸山穂高・和田政宗・足立康史・幻冬舎代表の見城徹・百田尚樹・宮家邦彦・
藤田晋(サイバーエージェント)末延吉正・細川隆三・田崎史郎・辛坊治郎・
NHK岩田明子・小川榮太郎・阿比留瑠比・青山繁晴・有本香・上島嘉郎・新谷学
https://pbs.twimg.com/media/DA1u1pyVYAEqXmH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA1u6j_UwAAjaid.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA1u-qxUIAIN9rw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA1vF7iVoAQlEpZ.jpg
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 02:37:35.27ID:nQu34UlF0
まじでパヨチンは独りよがりがすぎる
事実なら事実でいいだろ

クソガキが勘違いしたまま大人になると左よりになる典型
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 02:51:19.46ID:e+141PXr0
丸山穂高に受信料の件で責められてるから忖度しますた


NHK
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:52.79ID:bVuupNhQ0
パヨク精神崩壊www
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 03:28:27.62ID:a5Rk1Lc70
現在の北朝鮮の武装解除にともなう未来に向けての経済支援策という案件と

金正恩のおじいさんの時代の拉致問題という過去の案件は中味が全くの別のもの

いままでさんざん放ったらかしにしていた安倍晋三が、今になって焦り、国内政治のために拉致被害者を利用しているのに他ならない。

経済支援をするのが嫌だからと言って拉致被害者を交渉カードに利用するなんて支離滅裂だ。

もう一度言う、安倍晋三はいままで拉致問題を放ったらかしにしていたのにも関わらず、
金を払わなきゃならないハメになったから「では拉致問題を」とカードを引っ張り出してきたのだ。

トンチンカンで支離滅裂で、卑怯である。
世界の恥、安倍晋三。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 03:32:40.64ID:dBDXOFhn0
安倍さんはブレーンが優秀なんだと思うjけどね

一緒に外務省職員も同行してたでしょ?
実際の知恵は官僚が出したと思うよ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 03:36:08.97ID:N/OBHEPk0
>>真偽不明の情報

この記事自体もそう
自分のことはさておき相手の事ばかり言う体質何とかならないか
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 03:37:22.86ID:PePq/R+60
NHK・岩田明子って、パヨクの一員だったんじゃないの?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 04:08:00.07ID:N1GPmtLR0
安倍憎しで発狂してる人たちの度が年々酷くなるせいか
ネトウヨをいくら攻撃しようとそれ以上にパヨクが嫌いだからで距離取る一般層が増えたなw
やればやるほど逆効果の典型だけど、パヨクはもう止まらないんだろうな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 04:18:57.72ID:zL1zuDiO0
左翼の人たち頭大丈夫か?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 04:19:45.98ID:EkTcuEM80
事実だったら別にいいだろ。

自分らに都合の悪い情報は正しくても流すなっていうパヨクの考えは異常
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 05:13:30.93ID:vf2XzgzC0
まあ、嘘つきは聞かれもしないことを自分から喋るってのは良くあるね
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 05:29:14.19ID:oM3dibpH0
真実はどこに言ったの?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 05:33:37.72ID:+evMYyEZ0
ネトウヨは頭が悪いから仕方ないね
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 05:39:00.81ID:IW7LaE7O0
なんだ
第二夫人の岩田か
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 05:43:40.53ID:yuvPUOjm0
北朝鮮の行った拉致は犯罪だし、その後人質ビジネスをやろうとしている。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 05:45:06.01ID:mHIp1qSO0
>>1
常識的に考えてアメリカがそんなことで動くわけない

NHKはこれどう裏付けするのかな?
英語でも言ってるのか?
国際的に言ってみろよ
他国の反応が楽しみだが無反応だろうな
相手にされない
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 05:51:04.29ID:qV030a8d0
進言したかは別として安倍がトランプの裏仲介人として動いているのはあり得るな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 06:03:39.00ID:ahhSDVC80
犬が虚に吠えるのはいつものことだが、
ともかくこれで北朝鮮はミサイルを飛ばすことも、
核実験をすることもできなくなった。それは絶大な成果だよ。
拉致問題は一気に解決とはいかない。ただし北朝鮮はそれを
解決しない限り日本からビタ一文金が出ないことを知っている。
今後日本がどこまで拉致者の返還を要求してくるのか、
様子を伺いつつ小出しに動いてくる可能性はある。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 06:05:03.18ID:eHSmd84p0
推測と思い込みだけで出来てるな。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 06:07:19.71ID:3GdD1jfy0
>>9
>ミサイル発射は全部北朝鮮が日本に賠償

発射したことに対しての賠償?町が燃えたわけでもないのに?

日本からの支援はあれこれ問題が片付いた上でないと納得できないのは同意
拉致被害者の帰国、非核化、日朝間の友好条約の締結、戦後賠償金は払わない
(北朝鮮とは戦争してないから戦後はおかしいし、日韓基本条約が締結されたときに、北朝鮮の分まで渡してある)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 06:18:55.14ID:3rzQmDkM0
脂汗たらしながら嘘解説岩田
翼賛日本の未来はこんな奴ばかりヨ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 06:19:34.70ID:6OpoWNhA0
岩田明子最近よくみるなぁ
NHKも安倍に気をつかってるのか
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 06:46:42.07ID:1l6AADuj0
この案を思い付いたのは中国かも知れないが、それをトランプに直接伝えられるのは安倍首相しかいないだろうな。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 06:52:43.15ID:DHxmKFZ20
高畑裕太がカツラかぶったら岩田明子
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 06:55:32.79ID:WWtm3+I+0
>>1
共産と朝鮮人だらけのNHKもさすがに国民の批判にたえられないんだろうな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:16.69ID:9dA27toL0
先の大戦時には、捕虜収容所が有った所だろ。
外国では、どう報道されているのかなぁー。
NHKは信用できない。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 07:15:12.14ID:f5R9zvWs0
フェイクニュース大賞受賞決定だな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 07:16:18.84ID:HzW+IpCn0
NHKは、岩田明子を使う限り、受信料の請求はできないと思った方がいい

それぐらい安倍の茶坊主に徹してる、何かカルト化されたような怖さを感じる
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 07:24:15.68ID:iQAfIiX90
NHKのことだから、政権が情報操作してる と言うふうにもっていきたいんだろうな 姑息な奴らよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 08:39:54.58ID:U0ZwYsBV0
■まるで、ミュンヘン会議だったな( ̄∇ ̄)!(^^)!!(^^)!(-.-#)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 09:35:42.98ID:RRUpa62k0
>>27
何言ってるのこいつ?
面白いと思ってるの?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 09:39:59.84ID:LL2TCGfI0
シンガポールに決めたのが安倍かどうかはわからんけど・・・
ただトランプの会見を見てもわかるけど
今回の会談に際してトランプが安倍からなにかしらの助言を受けていたのは間違いないのでは?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 09:46:13.92ID:t7DaRbfV0
不都合な真実
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:43.31ID:WiXCwe7A0
批判してる奴に根拠がない
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 13:21:58.14ID:Y5OeNpEC0
ポスト
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:32.17ID:eyS/C6PN0
板門店でやられるよりマシだから。当然でしょ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:59.48ID:8PAknoQc0
>>5
だってパヨクは中韓人だもの
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 16:05:18.84ID:pB4cE2DL0
岩田老化卵子様!NHK会長賞おめでとう!
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:57.06ID:pB4cE2DL0
鍵はアヒルの水掻き、のアホ画像誰か張れや!
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:49.59ID:pB4cE2DL0
【菅官房長官】トランプ大統領の「非核化費用は日韓が負担」発言 「非核化コスト支援、IAEA活動時に」検証が前提
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528864868/
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:38.78ID:pB4cE2DL0
岩田も有名になってきたな・・・
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 16:41:28.41ID:pB4cE2DL0
>>82
伝説アヒルの水掻き!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 16:50:59.83ID:pB4cE2DL0
NHKは政治部の岩田明子記者を外すべきですよ。毎度毎度のことで、ウソを言ってるのです。やはり、嘘つきも安倍晋三に似てくるのでしょうね。 とんでもない奴です。「国民を騙してる」報道なのですから、「懲戒免職処分」に相当します。 pic.twitter.com/1VWwS0eBTJ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:01:02.36ID:pB4cE2DL0
目つきカルト
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:01:57.99ID:pB4cE2DL0
フェイクニュース岩田独身
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:51.13ID:pB4cE2DL0
岩田明子フェイクブス
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:15:50.63ID:pB4cE2DL0
安倍さんスゴイ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:15.44ID:WxAsYRaS0
直前のトランプの「中止!」も安倍からのレクチャーだろう。

このくらいは伝えてあるよ。
・北は土壇場でこういう手で譲歩を引き出そうとする汚い手を使う。
・小泉訪朝時に部屋に盗聴器が仕掛けてあるのを承知で、安倍「総理、帰りましょう!」と一芝居打って拉致被害者の一部帰国がなった事例。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:53.34ID:kWFq9SVv0
パヨクって、放射能デマ(=福島差別)も平気で流すものね。
風評被害で福島の人がどれだけ被害を受けていることか。

W放射能デマは福島差別W
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:26.98ID:kFe0je8y0
>>91
下痢便の飲み過ぎで認知が歪んでますね・・・
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:58.65ID:fJb0Xi+I0
これは知らなかった安倍スゴイ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:58.82ID:6PJXWaxg0
散々ネトウヨはアニメアイコンとか喚いてる左翼のニュースサイトがこの有様ですか
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:30:04.51ID:XH6gXwT20
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:30:31.33
安倍「シンガポールにしたら?」
トランプ「はい!」
黒電話「はい!」
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:31:24.17ID:pB4cE2DL0
岩田 田崎 辛坊
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:34:20.15ID:7QajbhWV0
南朝鮮の酋長が板門店開催を仕切りに画策し、トランプ酋長がこれに乗っ掛かりそうになって
米国国務省が大いに慌てたがトランプを上手く止められず、安倍にトランプにシンガポールと
言ってくれと頼んで来たのが裏の話。安倍は顧問料取らずに米国の顧問やってる。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:35:34.20ID:pB4cE2DL0
まあ犬感を払しょくしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況