X



元SELADs「まじ新潟県知事選挙で勝って、デモぶち上げて、安倍終わらせてやるくらいに思ってたよ、くそう」 ネット「ゲラゲラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/06/11(月) 18:06:44.90ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/24637

https://i0.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/06/1-10.jpg?w=574

https://twitter.com/snown0_0n/status/1005802070744522752

https://twitter.com/snown0_0n/status/1005801834240303104

https://twitter.com/snown0_0n/status/1005838144837582848

https://twitter.com/snown0_0n/status/1005838770569015297

管理人
ネットの反応
名無し
一部の人のデモで日本の政治が何とかなるのかぁ、 見えてないねぇw
名無し
ほんと池田さんが勝ったら、新潟知事選は日本の総意とか言い出すんだろうなw
名無し
田中真紀子の地盤を崩して自民が勝ったぞ、珍しいなあ・・・と思っていたらSEALDsの応援があったかw
いやあ、こいつらには助かるわあ( ^∀^)ゲラゲラ
名無し
そもそも何で米山が辞めたか理解していないんじゃ?
名無し
「騒げばなんとかなる」
バカだから足引っ張ってるの解らないんだろな。
名無し
なんで地方の知事選の結果で安倍政権が終わらせられると思うんだろ?
その理屈で言うなら、負けたんだから安倍政権はずっと安泰ってことでいいよね?w
名無し
あら残念でしたね
だからテレビも大人しいのね〜www
名無し
花角勝利の陰にはSEALDsの法則があったのか…
0002あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 18:08:01.94ID:UKioHzW50
でもまあかなり終わりの始まりって感じだったぞ

ネトウヨm9(^Д^)プギャー
0003(^ェ^) ☆ → 中卒バカ ネット「ゲラゲラ」2018/06/11(月) 18:10:01.56ID:i45OjLuO0
(^ェ^) ★ 、クソバカエセ愛国天皇クソ好き死ねや、おいバカ死ね!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!おい野郎死ね
0005あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 18:12:24.01ID:BFZdv6dS0
デモで政権を倒すとか‥ドコの人治国家だよ・・
左翼って、絶対的に知識と羞恥心が足りない
0006あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 18:17:46.69ID:Ovs3itlk0
つまり朝鮮人の応援による法則で落選したんですね!
そろそろ朝鮮人の政治活動を取り締まって国外退去にしろよ
0007あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 18:27:00.97ID:wbIN2Pqa0
こいつらはジャンケンで負けても安倍が悪いとか言うんだろうな
ホント愉快な連中だよ
0010あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 18:30:38.15ID:ySYpu6Dk0
本来、反原発派が負けるはずのない選挙。
だが気違いが反原発派についておかしな言葉を連発したのが反原発派の敗因。
その気違いの一例がシールズみたいな連中。
まあシールズを騙る連中と正しく言うべきかな。
本物のシールズはアメリカにいる。日本とはほとんど関係ない。
0011あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 18:34:15.42ID:ySYpu6Dk0
自公が新潟を取ったのは元SEALDsみたいな連中のおかげです。
自公はSEALDsみたいな連中に感謝すべきです。
0012あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 18:41:26.16ID:dXHxD/AS0
いよー安倍別働隊。ご苦労さん。
0013あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 18:43:49.32ID:MPAmC7U10
パヨクが終わってる事にいつ気づくのやら
0014あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 18:45:01.80ID:44UkRKjF0
おまエラが応援するから負けるんだよ そろそろ気が付けよ
0015あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 18:58:02.26ID:g+dpbNY60
>>1
お前らが出て来るとある意味、自民からの刺客も同然になっちまうんだよ。
どう言う意味かわかるか?わかんねえだろうな、馬鹿だから。
0016あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 19:00:06.78ID:9vZ+/xLn0
リチャードコシミズが話していた会社は、同じ名前の別の会社みたいですよ。↓
                       
 【 株式会社ムサシの年表 】                        
 http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E9%81%B8%E6%8C%99%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8


しかし、これには該当する。^^ ↓

 経営理念が「新しい価値の創造」
 http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

 ---------------------
 つまり価値を創造し、お客様に提供するのが、
 当社の役割であると認識しております。

 − 当社の目指す事業領域(ドメイン) −
 『SYSTEM CREATION COMPANY − 価値創造企業』

 https://web.archive.org/web/20060429093523/http:/www.musashinet.co.jp:80/company/comp_02.html
 ---------------------

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
( ※「会社案内」をクリック )


「共創」については、前川喜平のご実家の
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html

外務省、観光庁、東京都などが「クール・ジャパン」を代表するイベントとして後援している
東京ガールズコレクションに、創価学会幹部と朝鮮総連関係者の企業が群がる。
http://n-seikei.jp/2012/11/post-12477.html
 
【 不正選挙の年表 】
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E9%81%B8%E6%8C%99%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8
0017あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 19:11:03.62ID:5u8vFKnb0
昨夜から一連のぱよの火病りっぷりに草を禁じ得ない。
0018あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 19:23:33.87ID:C7iNS+yd0
こうした国家転覆を狙う反日売国活動家&工作員が大手を振って歩いてるから
早くスパイ防止法を制定してほしい。
0019あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 19:26:12.36ID:vRiGgXcy0
ブーメラン逆神元SELADsww
0020あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 19:48:12.87ID:s5kPgqoV0

5ch
の底辺、
加入まってます。
〜〜〜〜〜〜〜 自 民 党 ネ ッ ト サ ポ ー タ ー ズ〜〜〜〜〜〜〜


【 自民党 】日本のネット上には、自民党の工作員がいて、次のような構造に

1 最上位・・・・・ ★自民党のネット戦略委員会や★「トゥルースチーム・T2」と★電通、★NTTなどの司令塔
2 上位 ・・・・・ ★「自民党ネットサポーターズクラブ」
3 洗脳・・・・・・ ★扇動されたネトウヨ

 〜〜〜最近、ハンドルネームを使い分けてうちのブログにしょっちゅう書き込みに来る人は2、3の人のみ〜〜〜

この1の部分について
報道したのが
           NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送の
       「ネット選挙運動解禁 自民党は・・・常時監視、反論、削除、自民党のネット工作」

★自民党は2013年6月19日
参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム「Truth Team(T2)」を発足
チームのトップにはIT政策を担当する平井卓也衆議院議員が就任

★チームは自民党のネットメディア局の議員約20人のほか、選挙スタッフやITベンダーのスタッフらで構成され、
顧問弁護士2人も参加し、誹謗中傷の書き込みを発見した場合は、速やかに法的手段を取ったり削除要請をします。

 立候補者らがアカウントを持つ
 FacebookやTwitter、ブログのほか、2ちゃんねるなど一般の掲示板も分析、監視の対象に

自民党本部ビルにはチーム専用の部屋を設けて、
分析結果をビジュアル化する大型ディスプレイや、選挙区に散っている候補者やスタッフらと議論するためのビデオ会議
の設備などを導入しました。

              チームには技術支援でITベンダー6社が参画しています。
 この6社とは、
●1 タブレット端末やOSなどIT基盤を提供するご存知・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本マイクロソフト、
●2 分析システムなどを動かすクラウドを提供する同じく米国企業・・・・・・・・・・・・・・★セールスフォース・ドットコム、
●3 ツイッター、2ちゃんねる、ブログなどの口コミ分析に強いビッグデータ分析の・・★ホットリンク、
●4 同じくビッグデータ分析の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★NTTコム オンライン・マーケティング・ソリューション、
●5 口コミ監視の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★ガイアックス、
●6 口コミ分析やネットでのPR戦略などに強い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本経済新聞系のパースペクティブ・メディア
●7 ネット発注型、動画作成。ネトサポに野党を誹謗中傷する動画作成依頼・・・・・・★クラウドワークス

まぁ 見てろ
日本会議と自民 と 893二階、 もうそこまで来てるし。。。。。
0021あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 19:49:04.08ID:/FQeFKEr0
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)       おごるパヨチン久しからず!
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |パヨパヨチン犬 \  | /   ボエ〜  くやしいのう〜〜♪
                       オールスターが集結したのに 
0022あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 19:54:37.31ID:fmnEqOZz0
お前等の応援が負けフラグ数え役満の一角なんだがw
0023アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金)2018/06/11(月) 19:55:17.83ID:6UyIucS10
結愛ちゃんの悲しい謝罪文に心揺さぶられないクズ野党議員、クズマスゴミども

地獄に落ちろ!
0024あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 19:55:33.12ID:3sJM0wXl0
自公の金権選挙と御用マスコミを利用した中傷戦略にやられただけ。
勤務中の事前投票の強要と利益誘導で田中金権選挙の再現をやっただけ。
これを理解して対策をしない限りまた負けまっせ。(^_-)-☆
0025あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 19:57:22.87ID:Lg6yVq900
無力だけならまだしもマイナス要素だからなw
0026あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 20:16:38.49ID:hZskhTV90
       ファビョーン!!
         (⌒⌒)
     曰   ||||||
     | |  .∧_∧
    ノ.トヽ < #`Д´>_    ネトウヨのせいで今夜はヤケ酒ニダ!!
     ||.ン.||/    .| ¢、
  _ ||.ス.||| |  .    ̄丶.)
  \ ||.ル.||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
0027あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 20:17:27.95ID:hZskhTV90
   _,,....,,____ 
-''":::::::::::::`'' \
ヽ:::::::::::::::::::::::::::: \
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ     人               あなたたち朝鮮人の大好きなウンコよ!
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ    ノ⌒ )
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ .  /   ::(_            朝鮮人にとってはごちそうなんでしょ?
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'   /     :::::::\
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!   (     :::::::;;;;;;;)__       支援候補が敗れて残念だったわね。
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ       \_―― ̄ ̄::::::::::\
  !ヘレ'/   `ヽ7ヽ!ヽ.Y)ヽ〉     ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)     せっかくだからこれでヤケ酒ならぬヤケグソしたら?
    ,!     〉:ム:::}><{     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
へ___/!ゝk'-‐ヘ':::!_ハ」i_!ヘ!、   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
「 /::::::::`ヽ.  ヽ、:イ-ヽ    (        ::::::::::::::::::::::::::::::::)
kヽ/:::::::::::::::::>、.  ヽ、__.     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
:::`>、_二ゝ、ニr-'ヽ、   r'二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
::/:::::::::!Y  r‐─‐'‐`'ー--‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::::)(   \
::::::/::::::Y)   ',|ヽ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
0028あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 20:32:54.54ID:cD0LIly90
変な応援とかしなければ勝ててたんだよ。
もう余計な事するな。
そうすれば自滅して安倍3選はない。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 20:33:29.88ID:IQ53gx+/0
ぶっちゃけていい?
日本をぶっ壊すために朝鮮人と共闘する政党とその支持者が大挙して応援してさ、
そんな候補者が当選した時の気持ち悪さよ。
みんなだいたいおまえらの気持ち悪さに気付いてんだよ。
この選挙結果は当然の帰結。
たとえ安倍がアレでもおまえら側に権力を持たせるわけにはいかないわけよ。

ぶっちゃけていい?おまえらは安倍より気持ち悪いわ。
0030あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 20:47:29.12ID:X4cDvgWg0
パヨクの中ではまだ可愛げがあるだけマシという部類
0033(^ェ^) ☆2018/06/11(月) 21:38:42.00ID:J4g5Deew0
>>3
(^ェ^)糞パヨ死ねニダ

(^ェ^)ウリは東大首席ニダ

(^ェ^)ゴミクズは叩き潰すニダ
0034あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 23:04:44.07ID:DYBp7FmS0
>>1
今日もまともなニュースソース無しで糞スレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

https://i.imgur.com/uQmeIdJ.jpg
0035あなたの1票は無駄になりました2018/06/12(火) 09:34:49.38ID:wdTNoeLF0
本当に疫病神だな、シールズの残党。
こいつらの感情的な反政府どんちゃん騒ぎを見ると、
有権者も冷静になる。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/06/12(火) 11:10:52.74ID:XTbd8R8+0
>>1
この人、マスゴミの情勢分析記事を読んでいないのかな?
ネット民は的確に、マスゴミは数%の差で花角が勝つと予想しているぞ。
と見切っていたけどな。
0037あなたの1票は無駄になりました2018/06/12(火) 11:18:58.04ID:AHLUZr5E0
まさかネトウヨ連呼リアンが60歳以上だとは思いませんでしたwww
【新潟県知事選】 池田氏と花角氏横一線  池田氏60代〜80代、花角氏20代〜50代の支持を集める
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528593002/
0038あなたの1票は無駄になりました2018/06/12(火) 13:48:42.06ID:tvs8obb50
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-------------- ---   
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0039あなたの1票は無駄になりました2018/06/13(水) 07:11:54.67ID:p6CRN3OA0
そういう判断ができる能力を持って生まれてきてる人間なら、
そもそもSEALDsになってないわなw
0040あなたの1票は無駄になりました2018/06/13(水) 07:28:12.95ID:NqsHlwuS0
         \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!     前科者もの!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !     
    | 6` l U`  ,   、 .!    
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
これは民主党政権時に法案を通した大成果やでー(笑)
3国人に日本の医療費無料にしたんや
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)
疑惑は深まってないのに、疑惑は深まった
民間企業は、セクハラ被害者の話を聞かなくても、加害者を懲戒にできる、
辞めたことは認めたこと(立憲民主党語録)
息を吐くように嘘をつく
2002年(平成14年)7月18日、辻元本人・初代政策秘書・土井たか子党首の元秘書で指南役の五島昌子ら4人が秘書給与詐欺容疑で警視庁に逮捕された。
2004年(平成16年)2月、東京地裁は、秘書給与1840万円を騙し取った詐欺罪の罪で、懲役2年・執行猶予5年の有罪判決を下した(2009年、猶予期間満了)
https://ameblo.jp/takanori-saitou19820601/image-12260376413-13900184240.html
こんな人たちたに国の舵取りは
絶対に任せたくない
与党の安倍ちゃんを罵倒してもお構いなし
野党の売国奴を罵倒すると火病の発作

日本人にヘイトスピーチしてもお構いなし
ゴキブリ在日韓国人に何か言うと火病の発作
 
勉強不足で相手を説得できないから相手にされない。
相手を十分に納得するだけの根拠、証拠、論理がない馬鹿ばっか・・・
こんな馬鹿が相手にされるわけもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況