X



【新潟知事選】池田ちかこ応援団、選挙活動だからと我が物顔で周囲に迷惑をかける コンビニ駐車場を無許可で乗っ取り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/06/09(土) 14:58:09.06ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/120242

新潟知事選において池田ちかこ候補の支援者が、無許可でコンビニの駐車場を使っていたことが分かった。コンビニでアルバイトする地元民の男性が事態を告発した。
無許可で選挙応援カーを停めて活動を始めた。

写真を撮ったのはバイトの男性が注意して応援団が移動してから。
https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/06/ikedachikako-car-1.jpg
https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/06/ikedachikako-car-2.jpg

出典:https://twitter.com/taka47arashi/status/1003801912355930112

当日は以下のような流れだった。

(1)コンビニ駐車場で勝手に活動を始める

(2)バイトが注意したら「選挙期間中だ。何が悪い?(怒)」

(3)オーナーの許可はとっていなかった

(4)少し移動して歩道に

(5)コンビニの前で大騒ぎ

(6)また注意したら「ここは歩道。選挙期間中だから!(怒)」

コンビニの駐車場に車を停めた時点でルール違反。その後、謝罪することもなく逆ギレして迷惑な活動を続けた。バイトの男性は「営業妨害」「公職選挙法違反」「こちらも投票する一人なのに」と指摘する。

また同じようなことがあれば今度は証拠写真をしっかり押さえて警察に通報しようと考えていたようだが、翌日は来なかった。投票日まではまだ数日あるため、諦めていないという。
池田ちかこ候補については周囲の応援団も含めて何かと問題行動が目立つ。

参考1:新潟県知事選・池田ちかこ応援派「娘が鼻血を出して福島から新潟に引っ越してきた」

参考2:新潟知事選、池田ちかこ候補が中国国旗をリスペクトしていると騒ぎに

参考3:【炎上】新潟知事選の池田ちかこ、園児を利用する地方公務員法違反で市長が緊急謝罪会見

類は友を呼ぶということなのだろうか。選挙活動だからと我が物顔で周囲に迷惑をかけるのはやめてほしい。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 14:59:44.28ID:tlU4f1Fu0
池田氏やや先行で花角氏が激しく追い上げ
新潟県知事選に関する動向調査(第3回)(新潟県知事選挙)

この調査結果はリサーチコムがメディアに発表したオリジナル調査です。
本調査へのリンクはフリーです。データを転載・引用する場合は、リサーチコムの調査であることを明記してください。
0003あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:00:51.44ID:QurkJXw00
何故フランス革命は起きたのか?

【世界史】 フランス革命1 革命の勃発 (19分)
【グロ注意】映画 フランス革命 グロシーン集 虐殺 処刑など【字幕表示推奨】

現代日本のレジームと税制を考える上で必見の動画です
ユー何某で検索してみてね
0004あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:01:10.11ID:tlU4f1Fu0
【悲報】保守系ジャーナリスト西村幸祐さんが新潟知事選候補の池田ちかこさんをデマで誹謗中傷している模様 逮捕案件か [347334234]
0005あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:01:31.98ID:xWg7tbJL0
>新潟県知事選・池田ちかこ応援派「娘が鼻血を出して福島から新潟に引っ越してきた」
>新潟知事選、池田ちかこ候補が中国国旗をリスペクトしていると騒ぎに

これは何?野党統一の候補の味を出したかった?
0006あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:01:49.70ID:tlU4f1Fu0
新潟県知事選に関する動向調査(第3回)
調査実施日:2018.06.02(土)〜03(日)
調査地域:新潟県
有効回答数:1,743  設問数:4問
調査対象(コール数):20,000
有効回答率:8.7%

<第3問 柏崎刈羽原発の再稼働に賛成ですか?>

 38.5% 反対
 33.4% どちらかといえば反対
 15.9% どちらかといえば賛成
 12.3% 賛成
      ↓
 71.9% (反対+どちらかといえば反対)
 28.2% (賛成+どちらかといえば賛成)

(by.RESEARCH COMMUNICATOR)
https://researchcom.jp/casestudy/electionsurvey/detail_LP.php?Target=niigatagovernor20180602
0007あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:02:14.01ID:t2NddT/o0
麻生はコンビニの駐車場でアイス食ってた
0008あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:02:46.60ID:tlU4f1Fu0
新潟県知事選に関する動向調査(第3回)
調査実施日:2018.06.02(土)〜03(日)
調査地域:新潟県
有効回答数:1,743  設問数:4問
調査対象(コール数):20,000
有効回答率:8.7%

<第2問 安倍内閣を支持しますか?>

 29.7% どちらかと言えば支持しない
 26.3% 支持しない
 24.1% 支持する
 19.8% どちらかと言えば支持する

(by.RESEARCH COMMUNICATOR)
https://researchcom.jp/casestudy/electionsurvey/detail_LP.php?Target=niigatagovernor20180602
0009あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:03:48.57ID:tlU4f1Fu0
[ニュー速]
麻生財務相「俺じゃねえ!悪いのは昭恵だろ!」 とうとう責任のなすりつけあい泥試合に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523274407

麻生氏が「悪いのは昭恵だろう!」と怒鳴る声が役人に話題
0011あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:04:27.70ID:tlU4f1Fu0
新潟県知事選に関する動向調査(第3回)
調査実施日:2018.06.02(土)〜03(日)
調査地域:新潟県
有効回答数:1,743  設問数:4問
調査対象(コール数):20,000
有効回答率:8.7%
性別 女性52.1% 男性47.9%

<第1問 どの政党を支持していますか?>

 35.9%.(支持政党なし)
 33.1% 自民党
 18.4% 立憲民主党
  4.9% 共産党
  2.9% 公明党
  1.7% 社民党
  1.4% 国民民主党
  0.9% 日本維新の会
  0.8% 自由党

(by.RESEARCH COMMUNICATOR)
https://researchcom.jp/casestudy/electionsurvey/detail_LP.php?Target=niigatagovernor20180602
0012あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:05:05.70ID:tlU4f1Fu0
近畿財務局の職員の親族、麻生太郎財務相に激怒!
「死人に口無しで悪者にされてしまう」
https://johosokuhou.com/2018/03/11/1983/

Aさんの妻の親族は麻生財務相、財務省に怒りを
隠さなかった。

「麻生財務相の会見をテレビで見てて本当に腹が
立ちました。このままでは、死人に口なしでAさん
一人だけが悪者にされてしまう。洗いざらい全部、
真相を明らかにしてほしい」

(by.情報速報ドットコム)
0013あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:06:03.24ID:tlU4f1Fu0
衆院選 2017年比例代表 (結果)
得票総数5575万票

 自民党 1855万5717票
 立憲党 1108万4890票
 希望党  967万7524票
 公明党  697万7712票
 共産党  440万4081票
 維新会  338万7097票
 社民党   94万1324票
 日本心    8万5552票
-----------------------
 諸派等   64万3655票

(by.毎日新聞 20171025)
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20171025/ddm/005/010/156000c
0015あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:09:24.28ID:Ly87+HKr0
相変わらずお里が知れること
0016あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:09:44.38ID:owe/yvW80
これなー

本当に応援する気があるのか? ってくらいに
方向性がおかしい
0019あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:12:35.23ID:aPnpwbIt0
選挙前から地方公務員法違反に公職選挙法違反
新潟県迷惑防止条例に違反する県知事候補って初めてじゃない?
支持母体も含めて犯罪の総合商社だな
「同じ思想」の前知事は虚しい買春ジジイだしな
0021あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:14:21.11ID:YPm9XCqH0
自民候補もたまにこういうことをやらかすが、
サヨク候補は日常的にやるので「やらかす」という表現が適切でない
犯罪行為をしない日のほうが少ないのではないか
0023あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:17:01.42ID:58PDPOm50
新潟のオキナワ化

県外から馳せ参じた「新潟県民」軍団バンザーイ!
0024あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:17:05.81ID:8xut5pVk0
(´・ω・`)  モラルを問うてるのよ?

(;`ハ´)  それはその人の価値観に対する差別アル!

(´・ω・`)  ・・・・・・
0025あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:17:08.51ID:1NTi+P/q0
これがパヨクの正体。
0026あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:17:47.46ID:f/a76XZW0
↓BBAの汚さがにじみ出てる

ひがくぼきみお
新潟県知事選挙の池田ちかこ候補は現職の新潟県議会議員だったので、
彼女の知事選出馬に伴う新潟県議補欠選挙をやってると思ったらやってない。
彼女は県議を辞職せず知事選に立候補し、県議は自動失職。
だから県議補選が同日選になってない。
知事選に落選しても来年の統一地方選で県議選に出るかもね
0027あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:20:29.19ID:M59NoLCy0
@TAMA6SI
返信先: @kohyu1952さん
検証!新潟県知事選、池田ちかこ候補は「拉致問題は創作された事件」という論文を執筆・関与したのか? (KSL-Live! 2018/06/04)
http://ksl-live.com/blog16239
結論:西村幸祐氏による卑劣極まりないデマでした。
#新潟都知事選 #池田ちかこ

玉蟲
@TAMA6SI
返信先: @TAMA6SIさん、@kohyu1952さん
玉蟲さんが玉蟲をリツイートしました
挨拶 (偏向報道から国民を守る会)
http://www.henkou.org/archives/3212478.html

西村幸祐氏が拡散している #池田ちかこ 氏に関するデマの出処は「偏向報道から国民を守る会」という団体のようだが、
会のブログを見てみても、幹部が誰で一体どういう組織なのかよく判らない。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:21:11.56ID:f/a76XZW0
>>27
パヨクが必死にKSLの記事を拡散しててわらうわー
自分達で検証もできないパヨクwww
0030あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:21:26.71ID:xzFCXzmh0
>>1
パヨクは法律や規則を守らない、何で注意したコンビニ店員に逆ギレしてるんだよ
店員だから馬鹿にしてるのか?差別してるのかこいつら

>>2
最終の調査は平日に行われるから、回答は高齢者中心になるのは明らか
それまでの土日調査とは結果が異なるだろうな
0033あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:23:29.01ID:rK2YELgK0
 デ   マ   ウ   ヨ


ttps://twitter.com/kohyu1952/status/1004423245896904704
2018/6/7 (木) 3:02:17

2日たってまだ消してないやん。完全に狂人やな
リンク自体が犯罪にならんことを祈る
0035あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:24:50.43ID:uLLlYL1J0
ryuryukyu
� @ryuryukyu

足立、杉田、和田、青山、テキサス紛争のまとめ

足立康史が突然杉田水脈にキレて杉田も応戦。公開バトルに発展

さらに和田政宗がいきなり田崎史郎に喧嘩を売る事態が勃発。なぜか上から目線で引退勧告をおこなう

ついでにテキサス親父事務局が青山繁晴を猛烈にDISる

今後の展開が見逃せません
https://pbs.twimg.com/media/DfKYP WsUEAINC-c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfKYPWqVQAU 8MJ7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfKYPW6U0A Uk-mR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfKYPWpU8AAs loi.jpg

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:25:09.69ID:f/a76XZW0
何を言っても園児の政治利用は消えないwww

これ現実なのよねwww
0037あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:27:01.93ID:shU3dKW10
アホの新潟県民にはお似合いの候補じゃん
0038あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:27:46.39ID:CoWdUmz50
>>235
すでに世界の膿、、、
こんなのが総理とか。
恥ずかしすぎる

https:// twitc  asting.tv/  keiki22
蓮舫議員、人気ものだ
拍手がいっぱい
0039あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:28:34.33ID:uLLlYL1J0
馬鹿ウヨのひとつおぼえwwwwwwwwwww



262 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-xGfH) 2018/06/04(月) 13:56:31.11 ID:zEw00YcKa
ラジコンってなんでお気に入りのフレーズができるとコピペして繰り返すんや?
規則性に射精するタイプなんか?
0040あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:28:58.42ID:Voay16pf0
>>11
37対26くらいで花角の勝ちか
0041あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:29:50.33ID:f/a76XZW0
森ゆうこの還付金問題が大変な事になってるそうだwwww

「森裕子参議院議員の不正税還付問題で新潟地検が3度目の受理」新潟知事選も終盤戦を迎えているが、
ここに来て森裕子議員も告発された「不正税還付問題」で大変な事に
0042あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:32:30.94ID:DbE4qA4u0
>>1
まーたやらかしのか

野党の応援団は犯罪集団だなwwwwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:35:47.80ID:f86hCyn10
こいつら新潟にいるんだって?wwwwwwwwwww

ウケるwwwwwwwwwww


ryuryukyu
� @ryuryukyu

足立、杉田、和田、青山、テキサス紛争のまとめ

足立康史が突然杉田水脈にキレて杉田も応戦。公開バトルに発展

さらに和田政宗がいきなり田崎史郎に喧嘩を売る事態が勃発。なぜか上から目線で引退勧告をおこなう

ついでにテキサス親父事務局が青山繁晴を猛烈にDISる

今後の展開が見逃せません
https://pbs.twi mg.com/media/DfKYPWsUEAINC-c.jpg
https://pbs.tw img.com/media/DfKYPWqVQAU8MJ7.jpg
https://pbs.twimg .com/media/DfKYPW6U0AUk-mR.jpg
https://pbs.twim g.com/media/DfKYPWpU8AAsloi.jpg
0044あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:36:09.57ID:xzFCXzmh0
>>32
社会不適合者が集う、チョンモー板とか便所の落書きだろ
0045あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:37:21.26ID:fQqZ7pAX0
新潟の人は優しいし当たりはソフトだが
何というか「評判システム」は大変厳しい
ネトウヨみたいなヒステリックな奴は受けつけない
0046あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:38:41.93ID:fQqZ7pAX0
花角の最終日の応援弁士が
杉田水脈、青山繁晴、和田正宗、丸川珠代、小野田紀美

自爆だろ、これ
0048あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:39:22.92ID:58PDPOm50
そろそろ新潟から脱出しようかと思ってるんだ。

55万円。

それだけあれば俺だったら1年は宮古島で生活出来るよ。

まずね、中古のテントと寝袋、携帯ガスコンロなどの食事関係、
海釣り用の竿やリールなど一式。それだけあれば宮古島へ直行だよ。

基本、リッチホームレススタイル、要は自給自足。

ご飯は自分で焚く。おかずは海で魚を釣ったり、貝などの浜ものを採取。
野菜は農家に頼めば出荷できない品をタダでもらえる。

現金を使うのは調味料代や台風の時の民宿代や病気時のみ。
0049あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:40:12.64ID:v2ysJvOw0
「国土も国民もみんな党の所有物」という認識なんだから正常だろ。
共産支持ってのはそう言う事。
0050あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:40:19.33ID:48OD+ROd0
パヨクの振る舞いってオバタリアン(死語)そのものだよな。
0051あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:40:28.10ID:GIIViWOV0
新潟港は中国の軍港に成る恐れがあります。 中国公館用地として陸軍宿営地に可能な用地
と兵装保管用地、訓練施設など設置が可能です。公館内は日本の警察権が及ばないので
日本人の拉致が起きても捜査出来ません。
この土地の取得日本に帰化した野党議員が関与しているそうです。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:40:40.41ID:f/a76XZW0
池田の園児利用問題に

池田の不倫問題に

そしてここにきて森ゆうこの還付問題が新展開wwww


「森裕子参議院議員の不正税還付問題で新潟地検が3度目の受理」新潟知事選も終盤戦を迎えているが、
ここに来て森裕子議員も告発された「不正税還付問題」で大変な事に
0053あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:41:01.16ID:58PDPOm50
極左にも極右にもウンザリしているオレの心は、
南の島に向いてしまっている。
もうちょっと貯金してから実行する予定。
0056あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:42:36.76ID:/9aYiJSj0

0057あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:42:38.80ID:fQqZ7pAX0
大体投票率60%越えたら花角は勝てないと言われてるのに
我慢できずに祭りだワッショイやってしまうネトウヨの性って
0058あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:42:57.53ID:gBig81mb0
どうなのよ、実際は、花角応援団がネットで頑張ってるところ見ると苦しいのかな?
自民負ければ、安倍退陣タイムスケジュールが動き出すんでしょうけどね。
0059あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:42:59.40ID:lXFRpGEF0
犯罪者が立候補者かよ?新潟はろくなのがいねーな。
口だけでビジョンの無い野盗連中に応援されてんだもんな。
0061あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:45:53.49ID:fQqZ7pAX0
組織票固めて、期日前投票もチェックして
争点をぼかして、ポスターも似たように寄せてって
匍匐前進選挙戦術やってるところで
最終日にエゴ爆発、思いのたけをぶちまける

花角英世、無能
0062あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:47:58.03ID:lda/5pLX0
左翼は、自分達がやっていることは正しいことだ、だからお前らは賛同し協力するのが当然だ、という発想だからね

さらに性善説が根っこにあるから、自分達に歯向かう奴は人でなし、とも思ってて、それが行動に出るということ

何にせよ偏りすぎるとロクなことにならん
0064あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:50:59.83ID:nX0etjYb0
>>2
これ電話帳掲載者のみじゃん
あてになるの?
0065あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:54:26.45ID:/gVSfxNt0
ネトウヨカルトオールスターズwwwwwwwwwww

杉田水脈、和田政宗、丸川珠代、青山繁晴、小野田紀美といったネトウヨ系議員だけですw 
0066あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:54:56.86ID:xzFCXzmh0
>>55
レスの意味が分からん

俺のレスが通報されるのか?俺に通報しろと言うのか?
俺のレスには池田を直接批判する文言があるか?
なければ選挙違反になんか問われない
そして俺がわざわざ通報するわけがない、おまえのレスは意味が分からんわ
0068あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:56:48.22ID:/9aYiJSj0
こんなのを支持する新潟土人って一体・・・?
0069あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:57:04.87ID:T4K8HFDD0
>>53
石垣島とかいいよ
0070あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:58:11.06ID:48OD+ROd0
普通に花角が勝つと思うんだけどなあ。
0071あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 15:59:32.73ID:gBig81mb0
原発事故は大変だよ、宮城ではいまだに汚染された草の焼却もできないでいる。
事故を起こした福島に持ってけ、という意見もあっていまだに議論中。
国は、事故対策の法制化・制度設計をきちんとしてから再稼働しても遅くはないよ。
新潟の皆さんも良く考えた方が良いよ。
0074あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:02:21.50ID:Z0h9hGIC0
こういう記事がいっぱい出るってことは、結構な接戦になってるのか?
自民側有利だと、ホントに無風だし

正直、池田応援団を見てるだけでオエェーってなるくらいなメンバーなんだが……
0075あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:02:48.73ID:4Kc5OQUI0
放射脳にやられた気狂い左翼だな
0076あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:03:28.31ID:/gVSfxNt0
158 あなたの1票は無駄になりました age 2018/06/09(土) 14:52:01.35 ID:YWQIBB8i0
ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan
花角英世さんの最終日に駆け付ける応援弁士が、ものすごいレベルのネトウヨこじらせぶりです。
杉田水脈、青山繁晴、和田正宗、丸川珠代、小野田紀美のラインナップです。最終日にこのメンバーを揃えるということは、このメンバーを揃えれば勝てると思っているということです。すごくないですか?
午後2:14 · 2018年6月9日


wwwwwwwwwww
0077あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:04:22.28ID:mCZIlRziO
仮に新潟で自民が負けてもいつもの話だから自民にダメージなんてないのに何言ってんだ?
それにしても本当選挙活動自体規制もっと厳しくしろよ、うるせえよボケ死ね
0078あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:06:46.99ID:wQ0V5V3B0
出来れば動画をとってが良いが
停車して演説する場合は、予め選挙管理委員会に許可を取った場所でしか出来ないから
選挙管理委員会に何故この様な場所で許可を出したか苦情入れればいい

時間が無いなら、停車して演説する許可でてるのか、選挙管理委員会に問い合わせるぞ
まさか堂々と公職選挙法違反を行ってるのか?
とでも質問してやれ
停車して演説するのには明確な規定がある
0079あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:07:43.50ID:/gVSfxNt0
新潟にネトウヨ議員が集結しとる
地獄や

68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 932f-psTc) 2018/06/09(土) 12:55:16.19 ID:ku0wzj5d0

青山繁晴
和田政宗
杉田水脈
丸川珠代
小野田紀美

すごいな

71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0f-duTz) 2018/06/09(土) 12:55:54.51 ID:cF0fH5aK0

これで当選したら新潟はネトウヨの巣窟扱いされるぞ
0080あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:09:59.03ID:gBig81mb0
>>76
すごいね、いつの間にかウヨが中道、
中道がサヨになっちゃったね。
いくらなんでも、いくらなんでもお許し下さい。
0081あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:10:35.66ID:GIIViWOV0
小泉元総理は北朝鮮との交渉で偽物の遺骨受け取りで拉致問題の幕引きを図る提案を
しました。それを当時の安倍幹事長が阻止しました、しかし裏金で2兆円近い資金が北朝鮮に
渡ってミサイルや核兵器開発の資金になりました。小泉元総理は日本国民を裏切った
とんでもない総理でした。小泉元総理が応援している池田候補も女性の味方のそぶりで
県民を裏切る仲間かもしれません。
0082あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:11:12.73ID:nEJtKBni0
>>1
今日もまともなニュースソース無しで糞スレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/


https://i.imgur.com/unhWZSS.jpg
0083あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:12:24.66ID:kBOEG2O60
原発の推進を煙に巻いたのと与野党対決姿勢を消したのが勝負の分かれ目だったな。

森友問題の不起訴もタイミングが良く自民への追い風になった。
野党は流れを掴む前に投票日が来てしまった。
0084あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:14:11.78ID:kBOEG2O60
>>46
小泉と石破は?
菅も来ないのか?

安倍は都議選の「こんな人たちには負けない。」で大敗したから
来ない方が良かったんだが。
0085あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:16:21.57ID:xzFCXzmh0
>>2
ちょっっとぐぐったら、ここはアカンやろ

>https://researchcom.jp/

>リサーチコムは、50歳以上のターゲットを強みとした
>地域ピンポイントで実施できる電話調査サービスです

>回答者の90%が50歳以上
0087あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:22:26.98ID:RRQDZA5W0
日本人ではない
0088あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:24:58.47ID:MMK6PRJm0
左残オールスターズと電通ジャパンってどっちが強いの?
0091自民党が負けたら月曜の朝一から東電株が暴落するよ2018/06/09(土) 16:38:45.28ID:HTXIjFTi0
新潟県知事選なんだが、このところ急速に野党系が追い上げているのだそうで、そもそも自民系の候補は「タマが悪い」w 

アベシンゾーのために森友で税金盗んだという論功行賞で知事にして貰おうというタマで、なので今の所、応援に入った弁士も、

杉田水脈、和田政宗、丸川珠代、青山繁晴、小野田紀美といったネトウヨ系議員だけですw 

つうか、親父の小泉純一郎が最初っから野党の応援に入ってるしw

http://my.shadowcity.jp/2018/06/post-13373.html#more
0092あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:40:07.20ID:QurkJXw00
池田ちかこを新潟知事に!古賀茂明、佐高信、金子勝が応援!2018 6.8

この動画の中に『非正規解放』の『か』の字もない事実!

非正規徴用工解放連盟
0094あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:48:23.83ID:wQzeRyo80
パヨク、誰一人池田ちかこを擁護できず無様な論点すり替えwww
0095あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:49:10.36ID:QurkJXw00
非正規はヒトじゃねえ?

日本民族なのに!?
0096あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:49:16.92ID:yCDOmbXb0
う〜ん、写真を見る限り、証拠能力が低いです。
公職選挙法にふれないよう、このスレに対して
中立補正をかけさせていただきます m(- -)m


2018年新潟県知事選挙(立候補者年齢順)

安中さとし 候補 (40歳男性)
https://blogs.yahoo.co.jp/annaka_satoshi

池田ちかこ 候補 (57歳女性)
http://ikedachikako.jp/

花角英世 候補 (60歳男性)
http://hanazumi-hideyo.jp/
0097あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:51:08.63ID:sSwxyyrk0
これが受かったらおもしれーww
0098あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:51:39.69ID:6Z7PkewO0
原発の地元には市営駐車場に自分の旅館名勝手に書いて
私物化している自民党議員がいるね
0100あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:53:18.38ID:f/a76XZW0
 
もうあかん、これ応援してる奴らもみんなアウトやなぁ〜wwww

【違反】柏崎市職員が、新潟県知事選挙候補・池田千賀子を応援する絵や手形を園児に強要、園長も容認していた不祥事が発覚
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528375367/

 
0101あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:53:25.00ID:226rvAya0
>>99
老人は減る一方だから
0102あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 16:58:23.28ID:QurkJXw00
池田ちかこを新潟知事に!古賀茂明、佐高信、金子勝が応援!2018 6.8

非正規は完全無視、無い事になっている!?

1時間26分頃からあるじゃないか?
0104あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 17:05:33.29ID:xzFCXzmh0
>>103
他の調査会社の結果だけど、
60歳代までは花角氏が優勢、70歳代以上は池田氏が優勢だそうだ

だから50歳以上で調査すると池田氏の方が有利な可能性が高いんじゃない?
0105あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 17:12:37.05ID:7k8Sw3yT0
まあ真偽はわからんがやると思われてるな
0107あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 17:18:30.16ID:6l86rOhM0
このごろ新潟は野党が強いから
今回も野党が圧勝かと思ってたけど
与党も頑張って接戦になってんだ
すげーな

まぁ前の米山が糞だったからな
何となく分らんでもないがw
0108あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 17:28:52.67ID:HTXIjFTi0
新潟県知事選、最終日。再稼働反対を訴える池田候補の街宣車の後に、車列ができた。車6?7台が付いているのだが、そのうちメディアは3台くらい。

柏崎の市長選挙を思い出す。原子力ムラが怖くて、「脱原発候補者に手を振ることもできない」というのだ。9日朝、新潟市内

https://twitter.com/tanakaryusaku/status/1005295744356511746
0109あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 17:33:57.12ID:mKt7ia9y0
支援者が勝手にやったことではありますが、謝罪致しますパターン。
0110あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 17:35:56.88ID:ocu4s/h80
池田さんが仮に当選しても、都知事の小池さんと同じで、無能振りを発揮するんじゃないか。
原発の再稼動を停めました、はい、終了。
出オチかよ。
新潟は、コシヒカリだけじゃ、食っていけないんだぜ。
次のビジョンがない立候補者は、、、、、いらない。
0112あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 17:41:24.64ID:PzoKYCYm0
子供の手形チューリップの人?
0113あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 17:54:55.41ID:q9vpQix/0
憲法守れよwwww
0114あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 17:56:35.10ID:3xR7qFnW0
さすがパヨクだな
0115あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 17:57:45.83ID:uIpdiNFbO
新潟は池田ちか子勝利でデマサポ涙目までがテンプレだな
0116あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 17:58:44.76ID:d/vbop+e0
> 池田ちかこ応援派「娘が鼻血を出して福島から新潟に引っ越してきた」

あ〜 原発の近隣や風下の福島や宮城野県境どころか影響の無い郡山に住んでた人ねw
0117あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 18:00:15.79ID:7N4Gbo3Q0
>>1
>>1
ふと思ったんだけどこれ二個め

(^ェ^) ★←こいつ自身が公職選挙法違反じゃね?これ


どこに通報したらいいんやろ?
0119あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 18:11:11.09ID:d1zWI0Tv0
実務能力皆無政治家
女でよかった真紀子
ミスター年金長妻昭
希望の党をうわさどおり乗っ取られた小池
池田はここに連なるか!
ま、落ちるさ
0123あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 18:31:22.79ID:kBOEG2O60
>>120
そんなのデマとばれますやん。
0126あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 18:35:10.55ID:RdR8Zi5X0
>>118
でも2期ぐらいが限度だけどね、沖縄でも分かるようにほんとの意味での左翼熱はそのぐらいしか持たない
知事が革新系になったらいろんなとこがメチャクチャになって普通の奴が愛想尽かすからだいたいそうなる
0127あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 18:39:04.90ID:JwKPBjRM0
>>118
「沿岸国」との海運が集中して貿易が盛んだから各国の領事館があったり
沿岸国では無いのに田中一族が中国呼び込んだりで
普通にチョークポイントだよ
0128あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 18:40:20.39ID:1IGsOSbe0
あのチンドン屋(=チョンドン屋)こと、

朝鮮エラハリ28号率いるCルズが

明治通りを我が物顔で占拠(=鮮拠)してたのを思い出す。
0132あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 18:51:01.95ID:d+V7kY230
社民党が党職員の3割を強制指名解雇し提訴される

社民党が行った仕打ちをリストラされた松下信之氏が暴露

自己都合退職にしろと恫喝
退職に応じないと退職金払わないと恫喝
抗議の為に党本部に入るのは不法侵入と恫喝
労働運動の象徴であるメーデーの日を解雇日にして嫌がらせ

就職先の斡旋もなく、党首の福島瑞穂は一度も解雇された人たちとの話し合いに来なかった
http://www.labornetjp.org/NewsItem/20050614m2
0133あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 18:51:59.13ID:4S8l4J/W0


自民党ネットサポーターズ////////////////専用サイト

---------------------------------------------------------
最近、
ネットサポーターズクラブと、これに知ってか知らずか扇動された人たちがウヨウヨ来ています。

>E社は電通の子会社で、自民党が電通経由でE社で雇った大量のアルバイトに、与党批判を封じ込めるために攻撃


●●●「 Truth Team( T2 )」●●●

自民党は2013年6月19日、?参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム?

〜〜〜〜〜「 Truth Team( T2 )」発足。〜〜〜〜〜

●局長 - 平井卓也
●●●『 自民党ネットサポーターズクラブ 』●●●

2005年、かの Kinky・Univ. 名高い世耕弘成がインターネット上で自民党を盛り上げる「 チーム世耕 」を立ち上げる。これが前身となった。
このネトウヨクラブは、インターネットを介して組織する日本の自由民主党( 自民党 )後援会である。
略称 J-NSC。

役員/
●最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三
●相談役 - 小池百合子
●代表 - 平井卓也( 2010年11月-  )自民党ネットメディア局長が兼任する。
●事務局長 - 新藤義孝( 2010年11月-  )

関連組織/
●「 ソーシャルメディアの投稿監視サービス 」
●「 ニコニコ動画 」


●●●『 電通( CIA )の成田豊最高顧問 』●●●
2009年、日本最大の広告代理店、電通の成田豊最高顧問(79)が韓国政府から修交勲章光化章を贈られた。
30年にわたる韓日文化交流事業を積極的に後援した功労だ。 1929年に忠清南道天安( チュンチョンナムド・チョナン )で生まれ、
中学3年を終えるまで韓国で少年期を送った成田顧問は、鉄道業に従事する父親とともにソウルをはじめ各地で生活した。「いまでも夏には北漢山( プッカンサン )に登り、
冬には漢江(ハンガン)でスケートをしたことをはっきりと覚えている」と振り返った。


●●●ウェブの『 監視 』から『 看視 』へ●●●
●ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
●株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html ?
●イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html ?
●株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/ ?
●日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html ?
●株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
0134あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 18:55:08.91ID:X6qagk7F0
>>1
ゴキブリネトウヨが必死でわめいています。
0135あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 18:58:42.33ID:AZNGm15O0
政策が話題にならずに、こんなのばっかり
どうなってるんだ?
0136あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 19:36:54.40ID:FzWPTdTx0
この人が、米山前知事の後継か。
なんだかんだで、前回、米山氏に入れた有権者は、この人に投票することになるんだろうな。
0138あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 20:24:04.65ID:TRe4K4dG0
>今度は証拠写真をしっかり押さえて警察に通報

防犯カメラに写ってるろ?
0139あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 20:25:53.64ID:TRe4K4dG0
夕方の全国ニュースで何十分も新潟選挙やってたんだが
新潟以外で視聴率とれねーじゃないのこれ
そんな全国民興味あんのか
0140アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金)2018/06/09(土) 20:26:56.24ID:K9l2xHLw0
今度は女だからホスト通いか
合意の上で・・・
0141あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 20:39:11.70ID:w0Dw1Com0
G7、他国による選挙干渉阻止で協調へ 政党や政治広告の資金の流れについて透明性向上で合意
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528538557/
0142あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 20:40:52.75ID:RdlHWVQ40
社会のルール守れない人間が推す候補者
怖いよね
0146あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 20:59:08.99ID:apBjEoHU0
ブーメラン気違い=パヨク
0147あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 21:56:31.37ID:j1NgKR5i0
ちかちゃん頑張って
明日に滅びてぇ〜
0148あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 21:59:59.03ID:Vp3OCEJf0
目的のためには手段を選ばないのがサヨクの特徴。
自分を絶対正義と信じて疑わないからやりたい放題。ホントに迷惑。
0149あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 22:15:49.54ID:97CwLWyA0
このBBAきらい
0151うっかり不正投票の具体例数値2018/06/09(土) 22:53:12.95ID:HTXIjFTi0
5ちゃんねるで日本会議ネット工作員が
うっかり不正投票の具体例数値をバラしてしまいました。

原発再稼働→人工地震でメルトダウンで日本を核廃棄物置場にするための
不正選挙の手段、期日前投票の改ざん

153 名前:無党派さん :2018/06/09(土) 18:36:55.35 ID:lDWZrdsh
期日前の28万票
花角 20万
池田 7.8万
安中 2000
0152あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 23:23:18.83ID:h/yPQXw90
与党サイドの候補が公選違反したらメディア総出で大バッシングするだろうに
いいよねこの界隈はスルーしてもらえて
0153あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 23:35:49.73ID:WWUzi0jD0
大袈裟太郎が新潟知事選で悪質印象操作 「花角候補は辺野古の抗議船船長不審死の直後に海保次長になった」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528325115/

【新潟県知事選】野党、プラカ・モリカケ作戦で一般人ドン引き 池田ちかこの不倫疑惑はスルー? ネット「池田の不倫は記事にしないと…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528362628/

【インスパイア?】新潟知事選、池田ちかこ候補が中国国旗をリスペクトしてると騒ぎに
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528350717/

【違反】柏崎市職員が、新潟県知事選挙候補・池田千賀子を応援する絵や手形を園児に強要、園長も容認していた不祥事が発覚
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528375367/

新潟知事選の池田ちかこ、園児を利用する地方公務員法違反で市長が緊急謝罪会見 まだ判断力のない子供を利用…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528449246/

【新潟県知事選】「ニュース23膳場貴子が池田ちかこ候補の街宣に駆け付けた」 ←社民党県連代表・小山芳元の捏造でした
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528411041/

【新潟県知事選】池田候補の応援に駆け付けた『左残オールスターズ』 山口二郎「腐った男はいらない」 ネット「米山に腐った男は…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528523722/
0155あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:02:08.93ID:vZ6fouKn0
ネトウヨカルトオールスターズwwwwwwwwwww

杉田水脈、和田政宗、丸川珠代、青山繁晴、小野田紀美といったネトウヨ系議員だけですw 
0157あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:10:56.49ID:P6s0U0sQ0
ネトウヨカルトオールスターズwwwwwwwwwww

杉田水脈、和田政宗、丸川珠代、青山繁晴、小野田紀美といったネトウヨ系議員だけですw 
0158脱原発2018/06/10(日) 00:17:22.83ID:zjbXeEvR0
九州の知事が脱原発を装って当選し、再稼働を容認した。こんな解りやすい状況を経験してるのに
馬鹿じゃないのか?元海上保安庁次長で元副知事の花角英世氏が九州の二の前を果たすのは明らか。
新潟は、花角知事で東京に電力を送ればいいさ。普通に流しているトリチウムの危険も知らずに。
0159あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:23:07.44ID:E2ViK+Fx0
新潟県知事選 池田氏と花角氏横一線 終盤までもつれる大接戦に=JX通信社 独自情勢調査
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20180608-00086201/
投票の際に最も重視する政策課題
「原発再稼働」の争点を重視する層の中では、中盤時点よりも花角氏への支持がやや減る一方で、池田氏を支持する人が増えている。
一方で、それ以外の大半の争点では序盤まで花角氏が池田氏を上回る支持を得ていたが、
終盤までに「教育や子育て」などの争点で両候補の支持が拮抗する状態に変わっている。
0160あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:24:22.36ID:E2ViK+Fx0
池田氏は選挙戦終盤に入り、立憲民主・共産両党の支持層でそれぞれ9割超の支持を固めているほか、
社民党、国民民主党など他の野党支持層からの支持も広げている。
また、無党派層の約4割からも支持を集めている。
対する花角氏は、自民・公明両党支持層のそれぞれ約8割を固めているほか、
無党派層からは約2割台半ばの支持を得ている。
0161あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:25:45.38ID:E2ViK+Fx0
今回(6月7・8日)の調査時点で、
態度未定者は約2割弱まで減少したものの、情勢はなお変動しそうだ。
また、この選挙では、両候補がごく小差の争いとなり、
集票の焦点が無党派層に移っていることから、
投票率次第で勝敗が変わってくる可能性もある。
0162愛国者2018/06/10(日) 00:30:54.96ID:zjbXeEvR0
九州の知事が脱原発を装って当選し、再稼働を容認した。こんな解りやすい状況を経験してるのに
馬鹿じゃないのか?元海上保安庁次長で元副知事の花角英世氏が九州の二の前を果たすのは明らか。
新潟は、花角知事で東京に電力を送ればいいさ。普通に流しているトリチウムの危険も知らずに。「原発以外の争点がないのはおかしい」
だと。頭大丈夫かよ。原発以外の争点、すなわち経済をどうやってこの二人が解っているんだよ。この選挙は前回と同じ、原発選挙なんだよ。
泉田の変節というか動きを見ればわかるだろう。
柏崎が再稼働して何の得があるの?マイナスしかないじゃないの?
馬鹿じゃないのか?
0163あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:33:11.58ID:E2ViK+Fx0
「原発再稼働は私の判断で」と言ってる花角
支持者のうちでも6割弱が再稼働反対だが

だれも止められるとは思っていない
0164あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:33:52.93ID:E2ViK+Fx0
泉田は元経産官僚らしく再稼働の申請というチャンスを最大限に生かした
米山は事故検証委員会を立ち上げてハードルをさらに上げた

でも花角にはその能力も手段も無い
0165あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:34:37.20ID:E2ViK+Fx0
311が福島という東北の一大野菜供給地を直撃して
新潟の野菜は高騰した
それから新潟は野菜の生産にも力を入れてる

でも自民はTPP推進でそれをぶっ壊す
0166あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:35:16.11ID:E2ViK+Fx0
日本全体でコメの品種は400を超える
自家採種で春になったら温泉の湯を使って
種もみ発芽させて苗づくりという営みを

種子法廃止、自家採種禁止でぶっ壊す自民党公明党
0167あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:36:05.00ID:E2ViK+Fx0
県知事が県の条例として種子条例を作り保護政策を取ってる
他にも農産物ブランド化推進、赤エビの資源保護と収量制限で高価値化
幾つもの細かい仕事を挟み込み積み上げてここまでやってきた

「再配分で中央の金持ってきますよ」というしかない自民公明には現実感と能力が無い
0168あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:36:44.89ID:E2ViK+Fx0
「森友加計追及を」と全国レベルのsnsでは言うが
実際の選挙戦では市民連合は個別具体的な政策中心

「仕事の出来る人を」と言いつつ仕事できない落下傘を押し付ける自民党
「金を引っ張ってきます」としか言えない自民党の現実離れ
0169あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:37:21.54ID:E2ViK+Fx0
中越沖地震が起きてから
5年後を境に地元の醤油醸造や食に関する問屋が傾いた
簡単に「大手メーカーとの価格競争に敗れた」というが
価格競争なんて以前からあったこと
0170あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:38:03.47ID:E2ViK+Fx0
一旦は立ち直ったかに見えたが駄目だった
補助金の制度もあった
再配分バラマキが足りなかった、では無かった

だが自民党はその現実から遊離している
0171あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:38:59.43ID:E2ViK+Fx0
期日前投票を踏み絵にして組織的締め付け、って新しい手段だが
農村ではtpp推進で求心力が働かない
保守層や地元とかから最早支持されていない
0172あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:39:58.15ID:E2ViK+Fx0
新自由主義都市型政党としてモデルチェンジ図ってる自民党
二階幹事長他、それっぽい人材送り込んで”昔の”再配分政党を気取っても
新潟の現実からは遠く離れてしまっている
0173あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:41:37.51ID:zjbXeEvR0
九州の知事が脱原発を装って当選し、再稼働を容認した。こんな解りやすい状況を経験してるのに
馬鹿じゃないのか?元海上保安庁次長で元副知事の花角英世氏が九州の二の前を果たすのは明らか。
新潟は、花角知事で東京に電力を送ればいいさ。普通に流しているトリチウムの危険も知らずに。「原発以外の争点がないのはおかしい」
だと。頭大丈夫かよ。原発以外の争点、すなわち経済をどうやってこの二人が解っているんだよ。この選挙は前回と同じ、原発選挙なんだよ。
泉田の変節というか動きを見ればわかるだろう。
柏崎が再稼働して何の得があるの?マイナスしかないじゃないの?
馬鹿じゃないのか?
0175あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:42:33.21ID:E2ViK+Fx0
挙句に最終日の応援弁士が
杉田水脈、青山繁晴、和田正宗、丸川珠代、小野田紀美
「最後に思いのたけを」がこのラインアップ
twitterでネトウヨを多数フォローしている花角のエゴ爆発
0176あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:42:55.67ID:GiXU8+lE0
朝鮮左翼のムチャクチャな選挙手法はほとんど報道されないな
0177あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:43:46.77ID:E2ViK+Fx0
「投票率60超えたら負ける」
今までの知事出していた市民連合が怒りを買うなら理解できる
しかし負けるのは自民党公明党の側

つまり政治に期待してない層、諦めてる層=無党派無投票層 が
投票に向かうと負けるという現実を理解していないのが自民公明
0178あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:45:21.13ID:E2ViK+Fx0
何はともあれ
新潟県民は投票に行こう

ここで何を自分が考えているか、を
将来の自分に示そう
0179あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:52:23.32ID:E3lrdEYC0
原発バンバン作れよ
北チョンのミサイルと工作員の良い目標になるらwww
0180あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 00:54:30.44ID:E3lrdEYC0
戦国時代から土着山梨民なんだが新潟って住みやすの?
0181あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 01:05:51.25ID:AAMmBFlJ0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0182あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 01:08:38.84ID:Tyrew/HL0
サヨクの活動家に、法律と常識は通用しない。
社会人なら知っておかないと。
0183あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 01:11:19.21ID:9qdYmAjG0
www

深夜徘徊(習性)のキチガイ<丶`∀´>が
sageでコソコソと
怒涛・渾身の連投しとる。。。
0185あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 01:28:08.59ID:i5MKbnfu0
なんか必死だけど、池田は負けるよ
0186あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 01:29:34.24ID:chd7arZN0
>>1
ヘイトはいけないと言いながら、自らは「日本人」を侮辱侮蔑し、
暴力はいけないと言いながら、自分らと異なる主張に対しては集団で攻撃し、
反原発と言いながら、中国の原発建設ラッシュは見て見ぬふり、
レッテル貼りは良くないと言いながら、自分と違う意見にはすぐ「ネトウヨ」のレッテル貼り、
アベ政治を許さないと言いながら、安倍長期政権の原因となる野党の力不足は許し、
民族主義はいけないと言いながら、朝鮮人やアイヌ人の幼稚な民族主義はもてはやし、
ナショナリズムはダメだと言いながら、中韓の反日愛国主義には喜んで荷担し、
人権の尊重を言いながら、人権無視の北朝鮮や中国を礼賛し、
多文化共生と言いながら、天皇や靖国神社といった文化とは共生できないと絶叫し、
反戦平和と言いながら、全くどこの国とも軍事的に対立していない日本の自衛隊を叩きまくり、周辺国と衝突しながら軍拡する中国のことは知らんフリ、
アジアとの友好を言いながら、デタラメな反日宣伝をばらまいて、平和なアジアに憎しみと対立を煽ってきた平和の敵。
そんな汚いダブルスタンダードの二枚舌インチキ野郎、それがこいつらパヨク(劣化左翼)。
0187あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 01:33:18.04ID:vRtS2pXP0
日本で原発反対するより中国や韓国沿岸の原発を反対した方が余程日本国民の為になる
もし中国韓国の原発が福島原発並みの事故を起こせば日本海沿岸は汚染地域になるだろう
0190あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 04:36:36.00ID:Z4AP5Z7N0
共産主義者はルールを守りませんね。
立憲主義を叫んでいるワリニ。
0193あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 07:57:26.03ID:fUXCxEIo0
幼稚園で

「あべそーりはわるいひとです!!」


なんてやらされそうだなw
0194あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 08:38:09.22ID:JGtLGZIG0
青森県知事の三村申吾なんですが、 
父親の頃から公明党の会派で、 

実家の三村興業社が 
六ケ所村の再処理工場を運営する日本動燃から 
仕事を受けていたみたいですね。^^ 

六ケ所村のある上北郡区は、 
父親が初出馬した頃からの地盤であり、 
もちろん推進派の中心的な人物です。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51946570.html ;


国民民主党の顔ぶれを見ると、 
小沢グループや、前原グループにいた連中で 
構成されていることがわかりますね。 ^^ 

つまり、公明党と仲のいい人たちということです。 ^^ 

三村知事も、その仲間である田名部センセーも、 
日本新党 → 新進党 に参加していた議員で、 
田名部さんについては、八戸戦争で 
大島理森と対立しています。^^ 
0195あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 09:01:55.47ID:3ifcAr610
幼稚園でのポスター問題が深刻すぐるw

自治労による指示と保育士が既に明言
0198あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 11:13:09.27ID:AKn5sPce0
と後期高齢者w
0199あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 11:49:54.52ID:2QAZTG5D0
こんなに目先の選挙の勝ち負けに拘るのに

野党はなんで対案出さないの?w
0200あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 11:59:53.47ID:lxsQQjBC0
歩道に車止めるのは非常に迷惑な行為(´・ω・`)
0201あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 12:21:17.93ID:2QAZTG5D0
この人 社民党の人だろ?

社民党って党職員を三割も強制解雇しま党だよね?w
0202あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 18:24:15.46ID:DDUjwhwI0
>>195
アベ政治を倒せるなら不問にしてええやん
0203あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 23:12:48.93ID:rz7ecXQZ0
落選してやがんの
0206あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 18:24:06.77ID:6UyIucS10
結愛ちゃんの悲しい謝罪文に心揺さぶられないクズ野党議員、クズマスゴミども

地獄に落ちろ!
0207あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 23:05:42.41ID:LE5H6T2y0
>>202
お前みたいなのがいるから落選すんだよ
0208あなたの1票は無駄になりました2018/06/13(水) 08:50:13.76ID:0x/rBPhI0
>>7
ただの客じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況