X



上念司「立憲民主党が言ってる政策を全部やってるのが韓国。立憲が政権をとるとああなる」 ネット「もう、あの暗黒の時代は、嫌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/06/08(金) 18:08:30.69ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/54433

韓国が調子が悪いのは立憲みたいな政策をやってるから

上念司
「立憲民主党が言ってる政策を全部やってるのが韓国。立憲が政権をとるとああなる。金融を引き締め、財政も緊縮気味で再分配メイン。再分配は全体的なパイを大きくすることには繋がらないので全員が等しく貧しくなり格差が固定される。韓国が調子が悪いのは立憲みたいな政策をやってるから」

(略)

▼ネット上のコメント

・韓国は良いサンプルですね(笑)

・ハトカンの両方の素質を兼ね備えたブンザイトラ

・つまり韓国政府は無能ということか。

・親中親韓派が政権とると、独裁にデフレか??恐ろしい!生きてられない!

・もう、あの暗黒の時代は、嫌です❗

・元民主党である立民が目指すのは、青年層の失業率が9.9%のヘル朝鮮。

・政策だけじゃなくて「民族性」もあるだろうなぁ・・・。目先の利益しか目に入らない連中ばっかりだし( ̄▽ ̄;

・そら、外国人参政権や朝鮮学校無償化など、日本人の国益に1ミリもならないものばかり主張するわけやね。

・わかりやすいなぁ

・みんなで貧乏になるなんて絶対いややわ!
0002あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:11:12.19ID:TFpSe9vF0
元民主党の野田さんの、あの当時の性格は良かったと思ったけどなあ
0003あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:11:37.01ID:wF4z2paw0
特亜優先政策ですか御断り
0004あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:14:50.48ID:wSbeWbvC0
チョンの現状をモデルケースにできているなら、バカかドMじゃない限り、日本人は間違った選択はしないだろう
0005あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:15:17.14ID:rYynOnDM0
韓国会議の立憲民主党
0007あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:15:52.78ID:LHOTPhu40
韓国文在寅大統領は隠れ共産主義者ですか?
0008あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:16:36.83ID:AeU4PTUeO
>>1

「竹中平蔵は李明博韓国元大統領のブレーンだった」 経済評論家の三橋貴明氏がラジオ番組で明かす
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1402127025/1-
0012あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:19:45.58ID:056mKzJI0
>>1

【経済】1〜3月のGDP改定値 年率換算マイナス0.6% 速報値の段階と同じ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528442801/

【総務省】家計消費、4年連続で実質減少 「収入増が貯蓄に回る」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518871817/
【総務省】2月の実質消費支出、前年比0.9%減 市場予想0.4%増
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522972094/
【総務省】3月の実質消費支出、前年比0.7%減 (市場予想1.1%増)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525740734/
【総務省】“消費に弱さみられる” 4月消費支出 −1.3% 3か月連続で減少★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528245888/
0013あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:20:27.06ID:056mKzJI0
>>1

ほら、やっぱり民主党の方がマシだった

古賀茂明「安倍政権では民主党政権下の実質賃金を上回れない現実を報じないメディア」
https://dot.asahi.com/dot/2018021000018.html?page=1

「アベノミクスは大失敗」と言える4つの根拠
http://toyokeizai.net/articles/-/120362
>さらに、実質賃金の推移を振り返ると、民主党政権下の2010年が1.3%増、2011年が0.1%増、2012年が0.9%減となり、
>3年間の累計では0.5%増となっています。これに対して、安倍政権下の2013年が0.9%減、2014年が2.8%減、2015年が0.9%減となり、
>3年間の累計では4.6%も減少してしまっているのです。要するに、2012年〜2015年の実質賃金の下落率は、
>リーマン・ショックの前後の期間を凌駕していたというわけです。
【経済】実質賃金、5年ぶりプラス=2016年、0.7%増 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486344890/
【経済】17年の給与総額 4年連続で増加(+0.4%)も実質賃金は減少(-0.2%)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517976383/
0014あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:21:37.05ID:wo6ghYg1O
こいつメディアにも相手にされなくなってYouTubeやらでサッカーの松木安太郎の従兄弟の築地の魚屋だかの生田よしかつやらとほざいてるだけ。

誰からも呼ばれない。
昔、レズの勝間と組んでたっけな。
0015あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:22:51.98ID:AeU4PTUeO
>>1


韓国から日本は何を学び取るべきなんでしょうか?

竹中平蔵 「韓流ブームから《 韓流システム 》に」です。

http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1439316288/1-
0016あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:26:00.62ID:AeU4PTUeO
>>1 >《時計泥棒》高橋洋一元教授を起訴猶予 ”竹中平蔵”元総務相の”ブレーン” 2009年4月27日 20時04分
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508339493/1-2
>>1>なぜ、政権発足時点から竹中平蔵氏ら、構造改革主義者たちを重用したのか。

”アベノミクス”は次のように たとえられる。

ある人が良い種を 畑に蒔いた。

人々が”ぼんやり”している間に、”菅義偉”が来て、

麦の中に”毒麦(竹中平蔵一味)”を蒔いて行った。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1357831510/1-2

 また、あの男が戻ってきた。テレビを見ていて、「ゲゲッ」と思うのが”竹中平蔵”氏だ。

安倍内閣は7日、内閣官房に「日本経済再生本部」 を新設し、看板を掲げた。

再生本部には全閣僚が参加し、その傘下に民間人による「産業競争力会議」を設ける。

竹中は、この「競争力会議」のメンバーに選ばれた。で、TVに出てくる出てくる。例によって、立て板に水でしゃべりまくり、さながら、

安倍内閣の閣僚みたいだ。しかし、この男が過去に何をやったか。決して忘れてはならない。

 竹中といえば、小泉内閣で金融・経財相や総務相を歴任。

経済政策の司令塔として、格差を拡大させた張本人だ。

 金融相時代は日本振興銀行を異例のスピードで認可し、郵政民営化に代表される

「民営化」や「規制緩和」を推し進め、外資を ボロ儲けさせた“売国奴”でもある。
揚げ句が参院議員任期を4年も残して、

トンズラした無責任男だ。評論家の佐高信氏も驚いていた。

「そんな人物を経済政策を担う会議のメンバーに加えるということは、

安倍内閣は内外に”『再び格差を拡大させる』と宣言したようなもの”ですよ。


 竹中抜擢の背景には”菅官房長官”の影がちらつく。

”竹中総務相”のときに”菅は総務副大臣として仕えた”仲だ。


 それなのに、安倍内閣が竹中を起用するのは”菅”の薦めだけでなく、

”安倍のお気に入り”だからだ。

「一種の”お友達”。 安倍さんはまだ”人事が分かっていない”」(同)とこき下ろされている


>>1小泉、”竹中モデルは間違い” 自民党 西田昌司議員が指摘 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=4ux3nJ6qd2A&;fulldescription=1&hl=ja&client=mv-google&gl=JP
平成26年3月4日 第186回通常国会 参議院 予算委員会 自由民主党 西田昌司議員 質疑

「小泉内閣にて、”竹中平蔵”氏による政策は”間違いだった”」

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502362881/36
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/62
0017あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:28:59.17ID:l3mut3Ia0
●民主党政権52兆円⇒安倍政権34兆円へ赤字国債減らす

仕分けなんて単なるパフォーマンスで民主党は膨大な赤字国債を発行したが、安倍政権で新規発行を14兆円減らし34兆円にした。

安倍政権で企業や個人の税収が増え新規国債発行額が減少した。
https://i.imgur.com/rxmBdYC.jpg

民主党の大不況と失業で税収は大幅減収となったが、埋蔵金があるとホラ吹いて子供手当など韓国人にまでバラマキ過去最大の赤字国債を大量発行したがマスゴミは報道しなかった。

https://www.jiji.com/sp/graphics?p=ve_pol_yosanzaisei20171222j-07-w410

一般会計予算の財源不足を補う新規国債発行額は、17年度当初比6776億円減の33兆6922億円で8年連続で前年度を下回った。税収増により、9年ぶりに33兆円台となった。

民主党の円高政策で日本企業は疲弊し赤字とリストラで雇用も失われた。
菅直人や福山哲郎など帰化韓国人の多い民主党政権で韓国企業が輸出を伸ばし躍進した。
大リストラで技術者が韓国に流出し日本電機業界が凋落した。
0018あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:31:54.73ID:JsH1JdqR0
上念は観念しろクズめ
0019あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:36:11.10ID:yhbMreDZ0

5ch
の底辺、
加入しろ
安倍の僕として
〜〜〜〜〜〜〜 自 民 党 ネ ッ ト サ ポ ー タ ー ズ〜〜〜〜〜〜〜


【 自民党 】日本のネット上には、自民党の工作員がいて、次のような構造に

1 最上位・・・・・ ★自民党のネット戦略委員会や★「トゥルースチーム・T2」と★電通、★NTTなどの司令塔
2 上位 ・・・・・ ★「自民党ネットサポーターズクラブ」
3 洗脳・・・・・・ ★扇動されたネトウヨ

 〜〜〜最近、ハンドルネームを使い分けてうちのブログにしょっちゅう書き込みに来る人は2、3の人のみ〜〜〜

この1の部分について
報道したのが
           NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送の
       「ネット選挙運動解禁 自民党は・・・常時監視、反論、削除、自民党のネット工作」

★自民党は2013年6月19日
参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム「Truth Team(T2)」を発足
チームのトップにはIT政策を担当する平井卓也衆議院議員が就任

★チームは自民党のネットメディア局の議員約20人のほか、選挙スタッフやITベンダーのスタッフらで構成され、
顧問弁護士2人も参加し、誹謗中傷の書き込みを発見した場合は、速やかに法的手段を取ったり削除要請をします。

 立候補者らがアカウントを持つ
 FacebookやTwitter、ブログのほか、2ちゃんねるなど一般の掲示板も分析、監視の対象に

自民党本部ビルにはチーム専用の部屋を設けて、
分析結果をビジュアル化する大型ディスプレイや、選挙区に散っている候補者やスタッフらと議論するためのビデオ会議
の設備などを導入しました。

              チームには技術支援でITベンダー6社が参画しています。
 この6社とは、
●1 タブレット端末やOSなどIT基盤を提供するご存知・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本マイクロソフト、
●2 分析システムなどを動かすクラウドを提供する同じく米国企業・・・・・・・・・・・・・・★セールスフォース・ドットコム、
●3 ツイッター、2ちゃんねる、ブログなどの口コミ分析に強いビッグデータ分析の・・★ホットリンク、
●4 同じくビッグデータ分析の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★NTTコム オンライン・マーケティング・ソリューション、
●5 口コミ監視の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★ガイアックス、
●6 口コミ分析やネットでのPR戦略などに強い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本経済新聞系のパースペクティブ・メディア
●7 ネット発注型、動画作成。ネトサポに野党を誹謗中傷する動画作成依頼・・・・・・★クラウドワークス

会社概要 | 株式会社ホットリンク
https://www.hottolink.co.jp/company/about
株式会社ホットリンクの「会社概要」をご紹介します。
社名、東京本社所在地、設立年月日、代表取締役社長、資本金など、
当社の基本情報・事業内容・役員体制を掲載しています。
0020あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:36:37.37ID:Qe2+Faan0
>>13
民主時と比べても意味がない
人材カットで新人雇わなければ実質賃金は減らない
給料高い重役が減って新入社員入れば実質賃金は下がる
韓国は今、実質賃金はかなり上がってるだろから
それで上手く行ってるかどうか
0021あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:40:57.50ID:AeU4PTUeO
>>1
日本の憲政史上、最も国民を貧困化させた首相 2017/12/10

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=takaakimitsuhashi&;articleId=12335172314&frm_src=article_articleList


 断言しますが、安倍晋三内閣総理大臣は、”日本の憲政史上”、

”最も”国民の実質賃金を引き下げた総理大臣です。

つまりは、”最も国民を貧困化させた総理大臣”なのです。


 この現実から目をそらし、実質賃金低下を誤魔化そうとする論客は、今後、

二度と経済について語らないでください。

 日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば、企業は生産者を「より高い給与」で雇わざるを得ません。

同時に、生産性向上も達成されるため、国民の実質賃金は上昇したはずなのです。
(略

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/237
0022あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:41:54.36ID:zy5tROwl0
【株FX投機は、踏絵″】 マイトL ーヤは現れる…現れる…でいつ現れるんだ? はい、今年、2018年内
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528419905/l50

引きこもりは、正常、パラダイムが変わっているからね、仕事中毒こそ、心配したほうがいい。
0023あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 18:49:56.66ID:cqE2p3nK0
>>1
上念氏は立憲は政策論争が出来ないって看破してるよね

結局、南朝鮮では経済政策の失敗に対する不満が高まってるムン・ジェインと同じレベルでしかないと
個別具体的な政策だとやっぱり立憲は全く駄目駄目になるわけ
だからモリカケばっかりやる、自分の都合で相手に因縁をつけるパヨクってほんとサイコパスだ
0024あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:00:24.87ID:ZFWQ8ote0
万年民主党政権なように見えるが
今のムンジェインは革マル闘士みたいなもんだったけ
0026あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:02:24.62ID:VLSM6YOo0
>>2
政策も良ければ安倍政権は生まれてない
0027あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:02:27.92ID:vhgH8Ffk0
>>1
今日もまともなニュースソース無しで糞スレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/


https://i.imgur.com/EPjv4M2.jpg
0028あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:04:24.25ID:VLSM6YOo0
>>20
人口ピラミッド見れば平均給与下がるの当然だわな。
同じ年代、出来れば世代別で統計あれば良いのにね
0029あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:08:55.98ID:kToIcv7t0
>>24 韓国ではモリカケのやり方で朴槿恵弾劾罷免に追い込めたからな
日本の革マル戦士が無理筋御構い無しで必死なのも当然だね
0030あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:11:58.52ID:tCZrPMnD0
ここでいうネットとはネトウヨのことです。ゴミクズネトウヨのわめき。
0031あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:12:54.61ID:cqE2p3nK0
>>20
南朝鮮は猛烈に景気悪いぞ
朴槿恵は経済政策はまあ普通だったから、ムン・ジェイン政権になって明らかに悪くなった

4月の経常収支の黒字は17億7000万ドル
2017年4月は36億7000万ドルの半分以下に落ち込んでる

韓経:日米の失業率は20年ぶり「最低」…韓国は17年ぶり「最悪」
3月の失業率は4.5%と、前年同月(4.1%)比0.4ポイント上昇した。
0032あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:15:08.39ID:99hzRUa30
>>1
ネットって、何やねん?
ネットってつければ、なんぼでも恣意な内容にできるやんけ
こんなヤツ、記事立て資格剥奪せーよ!
0033あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:21:15.08ID:aPttmz5J0
そうだね
立憲なら日韓合意もなかったし
北方領土献上もなかったし
中国包囲網失敗もなかったし
アメリカのケツ舐め外交もなかったよね
0034あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:21:49.41ID:D6CkyKQ30
>>14
でもオマエみたいなパヨクは上念の動向が気になって気になって仕方ないから、
ウォッチを欠かさないんだね。ほんとご苦労さん。
そろそろ沖縄の極左活動に行って、日当もらわないと生活がやばいんじゃない?wwww
0035あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:22:40.57ID:cqE2p3nK0
>>2
野田は何で簡単に政権を渡した、選挙を実行したのか?と言うと、
「消費税の増税」で景気が悪くなって自民党政権が倒れると思ったのは明らか

だから何度も何度も消費税を上げろ、景気を悪くしろって絶叫してたわけ
野田はクズだ
今だって無所属の会とか言う、政党助成金をもらうためだけの会派を作って所属してる
こんなん、まともな政治家じゃないよ
0036あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:25:01.59ID:MMZFEjah0
あーもう二度と鳩・菅政権は嫌だ。

でもあれか?野党が政権とったら株価下落して、また自民党復活したら、株で儲けられるなww
0037あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:25:20.93ID:bwstvNhS0
上念司の言うことを信じる馬鹿がいるのかw ロシア陰謀説とかアホなことばっかり言ってるのにね
0038あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:25:50.01ID:rH5s7jOz0
財務省が与党つかって移民政策進めてるのは
最終的に年金制度と国民健康保険制度を廃止するためだろ。
その過程で生活保護も今みたいに「無限免除」じゃなくなる。
悪さしすぎて自分からじゃもう言えないから移民のせいにして
自分ら官僚が隠れてやってた
天下りウハウハのちょろまかし制度の犯罪を隠蔽するのが目的さ。
0039あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:26:24.62ID:bwstvNhS0
スレ主は自分に都合が良ければ誰でも良いんだなw 節操のなさが半端じゃないw
0040あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:27:15.12ID:Va/BwXga0
脊髄反射の<丶`∀´>ゴミ大漁過ぎてワロタ。
0041あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:28:54.51ID:L/7rfeAw0
民主党政権時代の経済政策そのまんまやん
おまいらも経験したろw
0042あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:33:15.84ID:JUKL9aq20
大統領選の公約が若者の就職率が酷いから公務員を80万人増やすんだっけ??
なんか無茶苦茶だなw
0043あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:35:44.08ID:uchqXnVN0
民主党政権の円高政策のおかげで前務めてた会社は潰れたよ
0044あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:37:41.54ID:tScoc0io0
立憲民主党は Korea First !

       China Next !
   
       Japan Last !
0045あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:39:14.02ID:YluESmTj0
そんなことないんやー

わしは、普通の大人の日本人やけどな、

お前の考え方は間違えてるんやー

民主党政権の時に、モリカケの問題があったんか?

無かったやろ。

アベによって行政がゆがめられたんやー

今より悪なるわけないんやから、一遍騙された思て

立憲民主党にやらしたらええんちゃんか?
0046あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:40:07.33ID:pSG6ob+R0
>>42
共産主義者だから当然。
0047あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:41:47.38ID:cqE2p3nK0
>>45
民主党は選挙で大敗して民意で否定された
そして自らが失敗を認めて、2016年に民主党は消滅しただろ
自分たちで民主党の全てを否定したわけ

そんな民主党の残党に何が期待できるんだよ
0048あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:45:50.20ID:UDiXHrQX0
上念司は、結構本質を突いてくるね
0049あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:49:01.28ID:Va/BwXga0
ID:YluESmTj0


似非関西弁を駆使((笑))する(≒したつもりになってる)、
いつものチョンスラー。
0050あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:49:04.93ID:MQdtKflc0
share news japan という偽造ニュースサイトをソース元に
一日何度もスレ立てする職人、ご苦労

だが金回りは苦しそう
0051あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:50:17.13ID:cGzVGjsY0
上念ってだれ?

自民党応援団のカスか?

うんざりだな、バカは
0052あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:50:58.07ID:Va/BwXga0
<丶`∀´>丸出しでsageて。。。( ´艸`) < あー、キムチくさっ。
0053あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:51:52.63ID:fVKad70V0
ネットを簡単にくくるやつって
0054あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:52:52.61ID:cqE2p3nK0
>>51
ムン・ジェインの経済政策への批判に不満があるのか?

現実に南朝鮮経済は悪化してるわけだが、
おまえは朴槿恵政権のときより好景気だと言うのかな
0055あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 19:56:16.67ID:NcDFUYxh0
>>1
ツーちゃん、大好き
0057あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:02:21.24ID:jgh5JqQO0
>>13
パートなどの働く女性、定年後の労働者が増えたからだろ
必ずしも悪いことではない
0058あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:03:17.29ID:cGzVGjsY0
54のバカ、教えてやろう

  安倍と経団連の政策で労働人口の40%が非正規だ
  どうしてこうなったか?
  ピンハネ規制をしないで派遣会社を応援して、いまや世界一の数になった
  結婚もできない、もちろん子供も作れない
  日本中に底辺層が広がっている
  最低賃金は雀の涙しか上げない
  国内消費は減少していくばかりだ・・・・・これが小泉・安倍・竹中の政策だ
0059あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:04:46.85ID:cqE2p3nK0
>>1
>政府として注意深く見守っている=円高で枝野官房長官 | ロイター
>2011/06/07

>民主・枝野氏:通貨切り下げ目的と言われても仕方ない−異次元緩和
>2016/03/08

こう言う記事でも分かるように、枝野は円高方向への誘導を主張してる
南朝鮮だと2015-2017年あたりでは朴槿恵は1ドル≒1150ウォン程度に為替介入(誘導)してたが
ムンは無為無策で通貨高容認なのか1070ウォン程度になってる
で、結果がこれ↓

南朝鮮の4月経常収支の黒字は17億7000万ドル
2017年4月の36億7000万ドルの半分以下に落ち込んだ
0060あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:07:24.79ID:MQdtKflc0
上念って韓国リフレ派デビューに失敗したのか
日本国内じゃデマゴギーとして真面目に扱ってもらえないから
韓国で正当リフレ派論客として売り出し、逆輸入の目算が
韓国で相手にされなかったので元のネトウヨ業に邁進することにしたのか
0061あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:07:32.63ID:cqE2p3nK0
>>58
いまここでは立憲の政策とムンジェイン政権の政策の類似性と危険性がテーマになってるわけ

>>59が俺のレスだからそれを否定・反論してくれなかな?
0062あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:09:41.96ID:cGzVGjsY0
61さん
 バカを相手にするのはイや、、、、イや・・・・嫌・・・反吐が出る
0063あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:12:27.78ID:Va/BwXga0
ID:cGzVGjsY0


パチョンコ屋で、
バイト/(クルクル)パート
してロッテ。
0064あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:13:49.42ID:MQdtKflc0
ネトウヨって馬鹿だから
上念が周りの経済学者にぶら下がって商売してることが解らない
よって「通貨切り下げの効用」がどういうものかわからず
上念のバカフィルターを通った切れっぱしを有難がってるだけ
0065あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:16:02.34ID:oklHYJ1U0
日本の朝鮮人政党に「政策」が無いのではない、公然と口にできない政策があるんですよ。
即ち、日本を支那に売り飛ばす って云う政策がね。 だから、まともな意味での政策なんて
考えたことも無いの。 ねー、上念さん、 ネットではっきり言ってやりなよ。
0066あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:16:02.39ID:Va/BwXga0
<丶`∀´>


>64 あなたの1票は無駄になりました 2018/06/08(金) 20:13:49.42 ID:MQdtKflc0
>ネトウヨって馬鹿だから
>上念が周りの経済学者にぶら下がって商売してることが解らない
>よって「通貨切り下げの効用」がどういうものかわからず
>上念のバカフィルターを通った切れっぱしを有難がってるだけ


一つ覚え。
0067あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:16:22.29ID:MQdtKflc0
よってネトウヨ界隈では消費税上げの時も反対が盛り上がらず
金融緩和の効果を潰した後でガーガー(それも民主党政権に)言うだけ
0068あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:16:55.69ID:yu+BnsSN0
まあ最低賃金の大幅引き上げはほんとバカ。
0069あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:16:59.46ID:Pz1Cz7lD0
アベノミクスのおかげで、大企業だけが儲けを搾取しているのだが。
アベが政権をとったら、こうなった。
0070あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:17:37.14ID:snE4437B0
上念うまいね。

「韓国みたいになる」はヘイトにカスリもしない巧妙な表現。
「おまえ韓国人みたいだな」も、そう。
0071あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:19:02.14ID:MQdtKflc0
で、今度は賃金抑制政策の高プロとかで安倍マンセーやってる
無脳で無能な働き者は、所詮エサ巻いてくれれば喜ぶだけ
0072あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:19:28.83ID:cqE2p3nK0
>>64
やっぱりパヨクはこの辺が限界なんだろうな、経済的なものって無知をさらけ出すんだよ

南朝鮮の輸出系企業の損益分岐点は1ドル≒1060程度と言われてる、もうギリギリだ
そしてサムスンが半導体のスーパーサークルで大儲けしてるが、
他の企業は営業利益・純利益とも減益だ

南朝鮮だと2015-2017年あたりでは朴槿恵は1ドル≒1150ウォン程度に為替介入(誘導)してたが
ムンは無為無策で通貨高容認なのか1070ウォン程度になってる
で、結果がこれ↓

南朝鮮の4月経常収支の黒字は17億7000万ドル
2017年4月の36億7000万ドルの半分以下に落ち込んだ
0073あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:20:28.66ID:iz7/ZlmE0
>>68
すべての元凶はそこから始まっていて、それをやるために適当な小細工の対策を施して
もぐら叩き状態なんだよな
最初のそれを撤回できないから何をやっても状況は悪化の一途を辿っている
立憲とか共産党の政策そのもので笑えるわ・・・対岸の火事のうちはね
0074あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:20:31.85ID:Va/BwXga0
ゴキチョンが、
コソコソニダニダホルホルと「sage」?(←お似合いだけどさ)



67 あなたの1票は無駄になりました 2018/06/08(金) 20:16:22.29 ID:MQdtKflc0
よってネトウヨ界隈では消費税上げの時も反対が盛り上がらず
金融緩和の効果を潰した後でガーガー(それも民主党政権に)言うだけ



<丶`∀´>らしい泣き言だか寝言だこと。。。
0075あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:20:46.42ID:CZR42eI20
この工作ブログって情念先生が運営してるの?・
0076あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:21:20.42ID:MQdtKflc0
脳内イメージが
「通貨切り下げで輸出増進、国際競争勝利」とかいう
認知の衰えた高齢ネトウヨだから
「国際競争力増進のため」働かせ改革に同意してしまう
0077あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:22:34.25ID:Va/BwXga0
>>75-76

<丶`∀´>らしいっすねー。
0078あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:24:13.61ID:MQdtKflc0
share news japan という偽造ニュースサイトをソース元に
スレ立てする日当稼ぎと
それに乗っかる余命ブログ詐欺の被害者みたいな
低能の役回りなんて常に同じ

なんなら、通貨切り下げと実質賃金について説明してくれるか?
0079あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:25:16.95ID:cqE2p3nK0
>>78
だからちゃんと俺がおまえにレスつけてるだろ

南朝鮮だと2015-2017年あたりでは朴槿恵は1ドル≒1150ウォン程度に為替介入(誘導)してたが
ムンは無為無策で通貨高容認なのか1070ウォン程度になってる
で、結果がこれ↓

南朝鮮の4月経常収支の黒字は17億7000万ドル
2017年4月の36億7000万ドルの半分以下に落ち込んだ

ほら否定しなよアホパヨ
出来ないんだろ?
具体的な話になると全く対応できない、つまりおまえは現実に対応できないのさ

鳥越俊太郎 「リベラルは現実に負けてる」w
0081あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:27:31.87ID:MQdtKflc0
教えられたことを繰り返すだけで
質問の意図どころか字面すら読めないネトウヨ
0082あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:29:32.95ID:cqE2p3nK0
>>81
おまえ共産党の支持者だろ?

共産党支持者らしい悪臭が凄いわ
0083あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:29:40.27ID:MQdtKflc0
ネトウヨって低能の癖に
学習(笑)した自分に対する偏愛だけは強いから
議論し始めると大声で同じことを繰り返すしかない

いるだろ、いろんな窓口にこの手の困った年寄りが
0086あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:35:45.39ID:AeU4PTUeO
>>83 《隠蔽体質》安倍政府だからな、嘘も百回言えば真実になるってナチスのプロパガンダ的に、
信者級なデマウヨ系のマヌケら扇動して安倍自民党に都合のいい嘘ばらまいたりして、嘘を嘘で取り繕い続けるんじゃないか

118: [sage] 2017/12/17(日) 16:23:57.99 ID:BbUBTCYeO
>>9 ニュース女子は、この手の反知性主義プロバガンダ系で与太垂れ流して
デマウヨウ”酷使様”扇動してる感じじゃないか
780: [sage] 2017/02/13(月) 11:36:09.48 ID:k51qOYgJO
>>774 (´・ω・`)嘘混じり恣意な与太情報ばらまいてるようだけれど

《 反知性主義 》的な情報発信の仕方でマヌケお人よしを欺きいいようにするとか

こういう類でしょ?

>>1
     『我が闘争』 (大衆へのプロパガンダについて)
               /:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:.`ヽ
              ///⌒ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
             iiii!      ``ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;jj!
             iii!          `ヾjjjjj!
             jj!   、、、,,,  ,,,、、、、  jiii!
     />      ハ  ´,rテ弐  rテェシ Vハ         />
    < </\     い     ´  i:.`  ´  i i      < </\
   <\> <\>    ぃ    ,.  .l:::;、    ノ ノ     <\> <\>
    \/> >      `1    jiiiiiiiii!   イ 「      \/> >
        </        ',   -ゞ''''''‐-  j ト、        </
                ト、   ´¨¨`  ノノ/.:.::.、
               ノl ヽ、 __ _,.イ.:.:.:.:.:.:.:.:ト、
            ,. ィ´.:.:.ハ ,,,.. -‐ '´/.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.ヽ、
         ,. ィ´;;;;;;;.:.:.:// `ヽ    /.:.:.:.:.:.:.:.:./. :. :.: .: .:ヽ、

       いかなる宣伝も、大衆の好まれるものでなければならず、
     その知的水準は、宣伝の対象相手となる大衆のうちの
     最低レベルの人々が理解できるように、調整されねばならない。
       それだけでなく、獲得すべき大衆の数が多くなるにつれ、
     宣伝の純粋な知的程度は、ますます低く抑えねばならない。

       大衆の受容能力はきわめて狭量であり、理解力は小さい
     代わりに忘却力は大きい。この事実からすれば、全ての効果的な
     宣伝は、要点をできるだけしぼり、それをスローガンのように
     継続しなければならない。
       この原則を犠牲にして、様々なことを取り入れようとするなら、
     宣伝の効果はたちまち消え失せる。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485133702/33
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485142596/128
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486522628/780
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513468663/118
0088あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:38:17.25ID:Va/BwXga0
<丶`∀´>必死(笑)

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか。
0089あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:38:43.23ID:v8UNUSQt0

0090あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:38:57.86ID:h2cHuBdy0
枝野⇒ただちに、ただちには、そういう事になりません。(~ω~;)))
0091あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:39:00.06ID:v8UNUSQt0

0092あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:41:07.20ID:cqE2p3nK0
>>86
いや具体的に経済政策の話しようよ
これが否定できないなら、おまえはネトウヨ未満の馬鹿ってことじゃない?
  ↓  ↓  ↓
南朝鮮だと2015-2017年あたりでは朴槿恵は1ドル≒1150ウォン程度に為替介入(誘導)してたが
ムンは無為無策で通貨高容認なのか1070ウォン程度になってる
で、結果がこれ↓

南朝鮮の4月経常収支の黒字は17億7000万ドル
2017年4月の36億7000万ドルの半分以下に落ち込んだ
0093あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:42:09.99ID:qadXRhd40
>>45
加計学園は民主党が推進していた。

江田五月元「参院議長」(民主党) 2016年7月引退
江田五月氏は前「加計学園」理事長の加計勉氏と30年来の友人で非常に親しかった関係から、
理事長に依頼されて関係各省庁の担当者を呼び、「獣医学部・新設」についての進捗状況の説明を受け、
その都度「加計学園」側に報告していた
2016/10/20
岡山理科大にて  江田五月
民進党最高顧問と加計理事長 体までくっつけてべったり。
http://ksl-live.com/blog8923
0095あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:49:21.47ID:AeU4PTUeO
>>51 韓国みたいに、安倍自民党に都合のいいデマばらまいてる安倍自民党マンセーなデマウヨ酷使様を扇動してんのが居るんじゃないか

864: [sage] 2018/05/19(土) 14:39:30.69 ID:KDszLUFGO
>>1
安倍政府エクストリーム擁護や安倍政府以外を中傷したり叩くクソレスの山って、

サムチョンみたく安倍政府が、安倍政府版”五毛党”みたいな印象操作工作してんだろうな
224: [] 2016/11/01(火) 20:27:15.77 ID:2Ss/Ha1/O

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383818428/987
  
【国際】、 サムスン、アルバイトを使ってネットで HTC の商品を中傷する書き込みで罰金
  *  ∧_∧     ∧_∧  *
   (´)丶`∀´>)  (<`∀´ r >('')  +
 +  〉    ノ  * ヽ    〈  *
サムスンがステルスマーケティング 書き込みバイトを雇ってHTC製品を誹謗中傷

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<`∀´r,>つ-、
      ///  ./_/::::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
【台湾】サムスンがライバル会社を逆ステマして罰金約3330万円!

   Λ_Λ ', ' ' ガツガツ
  <つ=`∀´>
  ̄ ̄ ̄ ▽  ̄犬 ̄キムチ ̄ ̄

韓国サムスン、アルバイトを雇いネット上に「誹謗中傷」を書き込ませていたことが発覚

   ∧_∧,、,      ?!
  <#`Д ( (二( ̄ ̄○
 /⌒\ / / |   ̄ ̄

韓国サムスンに罰金3300万円=ネットでHTCスマホ中傷−台湾

    ∧_∧    _____
  ∩ *`∀´>∩ (\ サムスンノ
   〉     _ノ  ヽ、ヽ   ∧,,_∧
  ノ ,_ っノ      `ヽ)__<`∀´*>
  レ´〈_フ         と、

サムスンがHTC(台湾)製品の中傷マーケティング、台湾政府が反サムスンに!

        ! ̄ ̄ ̄ ,!
         ゝ__川ノ
    ∧_∧ / /
   < *`∀´>/  マダマダニダ!

サムスン、台湾でHTC製品に対する「ネガキャン」を扇動していたことが判明。不当なオンラインマーケティングに公正取引委員会が介入へ
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
  (⌒;;..  ∧_,,∧
  (⌒. ∩#`Д´>'')
>>1
おまけ。「ステマすぎる」橋本環奈
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383818428/957
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477996749/224
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/864
0096あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:51:03.82ID:JUKL9aq20
>>45
立憲民主党は自分らが提出した生活保護関連の法案の審議を
途中退席してサボるなんてありえない事をやらかした。
普段、「弱者!弱者!!」と騒いでいかにも自分らは弱者の代弁者の様な事を言うが、
だったら生活保護を受けている者の法案審議をサボる理由はなんだ?

委員会なんてネットだけだけど、MeTooだとTVに映ると思ったか?
0097あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:51:35.36ID:Va/BwXga0
狼住人が湧いててワロタ。 → ID:AeU4PTUeO
0098あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:51:51.07ID:cqE2p3nK0
>>95
うん。だからさ具体的に経済政策の話しようよ
これが否定できないなら、おまえはネトウヨ未満の馬鹿ってことじゃん
  ↓  ↓  ↓
南朝鮮だと2015-2017年あたりでは朴槿恵は1ドル≒1150ウォン程度に為替介入(誘導)してたが
ムンは無為無策で通貨高容認なのか1070ウォン程度になってる
で、結果がこれ↓

南朝鮮の4月経常収支の黒字は17億7000万ドル
2017年4月の36億7000万ドルの半分以下に落ち込んだ
0099あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 20:57:07.19ID:iz7/ZlmE0
>>92
無策と言うか、トランプにアルミ関税と半島情勢で脅されて「今後一切為替介入しない」って約束しちまったんだよね
今後為替介入しようものならスーパー301の嵐で最終的には米軍撤退もありうるって状況になって
コイツラは為替に一切手出しできないようになったw

これが韓国がアルミの関税から逃れたカラクリだよね。日本だけ関税食らってざまあみろってパヨク息巻いていたけどw
0100あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:05:53.29ID:cqE2p3nK0
>>99
やっぱり通貨高拙いよねw
細かいこと言うと、17年10→12月に1ドル1140→1060急速にウォン高が進んだんだよ
トランプ大統領との交渉は2-3月くらいだった
その前に通貨高は進んでたんだ、まあその後介入を禁止されて今の状態になってる

関税問題と引き換えにしてるけど、実際韓国の輸出系企業は厳しい状況になってるよね
0101あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:13:17.78ID:iz7/ZlmE0
>>100
トランプはその間も米韓FTA見直しと為替操作国疑惑いう牽制球投げまくって韓国身動き取れなかったんだよね
そこに来てダメ押しの確約で韓国の脂肪が確定しましたわw
0102あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:14:10.33ID:x1igR0fh0
事実だからチョンのスパイが立憲って書けよ




重要だぞ
0104あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:19:23.30ID:cHYgiV980
困るとボトムズの話とヘイトしかできねえ無能wwwwwwwwwww

残念無念上念wwwwwwwwwww


    /::::::::::人::::::::::::::::ハ     /..:::,、::ハハハ::::::::ヽ
    |:::::∠= \(\__::::|    /:::::::ソノ ノ ノ ハ:;;:;:;:}
    人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ    {:;:;./ー‐'', ,''― ヾ:::j
      (  ̄.| |  ̄ )      {:;:;|<●> <●> ソ
      .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛┗━┛!
      < <ニ> >       i、_|  /( oo)\ /
       .\__/レ  / ̄ ̄ヽ i    c==ュ /
    / ̄Vヽ▼/V ̄/    ))ノ \ヽヽ `ニ ^ ノ
             /  /⌒~⌒ヽ  ヽ  ̄  ̄
            /  /        |  |
           /  | ⌒    ⌒ V  ヽ
           |   | -=  |   =- |   |
           |   |    (__   |   |
          _V  人(--=--)ノ ノ____
        /      \____/  /__  / ヽ
       /_       _ \   ヽ / |    `´ヽ |
      |  ⌒\   /⌒  |     V_ 米_ | |
      |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     6|(  ̄(   ) ̄  )|9     | ∠__    l
      |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     __ヽ  ニ)\|_
       ヽ   トェェェェイ  ノ    / /ヽ__/\ \
_____\ ヽー ノ /     |  > V><V < __|   _
l ___ l __l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_ \\//
l l    .l l l__  __l  / /\ \ l____l ̄    ̄l
l l____l l  /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
l ___ l //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
l l    .l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
l l____l l ̄ l_ ._l  ̄ ̄// ̄ l ̄l l l l l / l ./ <
l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  ll_二__ll/l .l//\ニl
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄
0106あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:20:44.49ID:yg4ggYU+0
とりあえず上念は経済を語るな
その方が身のため
0108あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:30:55.77ID:iz7/ZlmE0
>>106
最低賃金の極端なバク上げとか、大企業だけに税負担とか立憲と共産の主張どおりなのは事実だし
韓国経済が泥沼化しているのも事実だ
だから日本に集るために徴用工像を叩き潰しただろ
0109あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:32:03.75ID:7UwEpEBY0
高橋洋一を崇拝してる上念か。
言うことは全て間違い。
0110あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:32:53.23ID:tCZrPMnD0
ここでいうネットとは差別主義者のネトウヨのこと。上念も安倍ポチネトウヨです。
0111あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:32:55.72ID:0ScVM7R+0
ムンノミクスで、大学生のアルバイトが3割なくなったいうからな。パートの仕事さえなくなった民主党時代に似ているわw
0112あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:34:44.86ID:7UwEpEBY0
そんで金融緩和して失業率が下がって経済成長して給料が上がってインフレになったのか。
言うこと全てハズレ続けてる上念。
0113あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:36:20.24ID:iaRXTurN0
収入を増やさないで支出を増やせば貧乏になるに決まってる

収入を増やすには仕事を増やすのが手っ取り早い

人材不足になってるってことは仕事が増えてるってこと
0115あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:37:14.06ID:UDiXHrQX0
朝鮮人どもは、キチガイだな
上念司が正しい
0116あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:37:21.34ID:7UwEpEBY0
>>111 学生は勉強が仕事だからな。無償化しようとした民主が正しい。安倍も真似してるし。
勉強すればアホなタックルしない。
0117あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:37:59.70ID:A/FRJp560
AAが好きらしいからご期待に応えて


   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ       /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ      /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|    ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ    {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|      ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート
0118あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:38:08.48ID:fxHjyCq20
円安は近隣窮乏化政策だと言い切ってたなあ
韓国のために円高誘導して技術流出を促進していた売国民主党
0123あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:49:19.25ID:MQdtKflc0
教えられたことを繰り返すネトウヨという生き物が
何故か今度は財政支出を教えられた通りに支持するという

自分達で言ってることの意味が分かっていない
0124(^ェ^) ☆2018/06/08(金) 21:49:40.70ID:MG44hXGg0
>>84
(^ェ^)ウソじゃないニダ

(^ェ^)ウリたちネットサポーターズをなめるなニダ

(^ェ^)嘘だというなら証拠出せニダ 糞ジャップ
0125あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:50:05.46ID:c7ygmCcg0
解説の掛布
0126(^ェ^) ☆2018/06/08(金) 21:51:10.70ID:MG44hXGg0
>>123
(^ェ^)パヨパヨちーんニダ

(^ェ^)馬鹿パヨクファビョッてるニダ
0127あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:53:25.76ID:iz7/ZlmE0
韓国が為替操作国とトランプに名指しで非難されたのは、昭和じゃなくて去年と今年の話なんだが・・・
会話が成立しないほどレベルが低いとこっちも困る
0128あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 21:56:37.83ID:cqE2p3nK0
>>121
>ID:MQdtKflc0
>為替介入、とか言ってる時点で
>ネトウヨの昭和臭が酷い  

>https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30642540X10C18A5FF1000/
>韓国、為替介入実績を公表へ 
>2018/5/17 18:09 日経新聞 
 
>http://japanese.joins.com/article/509/241509.html
>韓国、外国為替介入内訳を公開へ…善戦VS懸念 
>2018年05月18日14時09分 中央日報

>https://jp.wsj.com/articles/SB11938464503990234149304584229121247353360
>韓国、為替介入情報を段階的に公開へ
>2018 年 5 月 17 日 12:16 JST  ウォール・ストリート・ジャーナル
0130あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:08:46.03ID:cqE2p3nK0
>>129
右派はワロス曲線の意味がわかってたのに、
パヨクは全く理解できてなかったからね

>>121ってどんなやつなんだろう?
2018年が昭和って言ったやつ初めて見たよ
0131あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:09:25.91ID:1S4+p0gB0
ケント・ギルバートに加え、上念司も加計学園の客員教授に就任したことが明らかに 岩盤規制突破とは何だったのか
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523524693/

8:50-
ケント・ギルバート「秘密をここで明かしていいですか。上念司さんも客員教授になったんです」

https://youtu.be/x62A98Wx0e8

ネトウヨの喜びの声
https://i.imgur.com/LGw53PK.jpg
0132あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:09:26.12ID:B3VnnsJw0
略すと
ああなる
もう、

ってことか。なるほど。
0133あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:10:03.74ID:NfQv+KMI0
こいつや足立康史や和田政宗とか取り上げなくていいよもう。
幼稚な安倍と同じレベルで恥ずかしくなるよ、みっともない。
0134あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:10:26.02ID:MQdtKflc0
お前ら、日本の円安は為替介入によって実現されたと?

結局通貨切り下げとかにも特段詳しくもない
教えられたから”良いこと”と繰り返す養殖ネトウヨ
0135あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:10:45.22ID:6dA1ThP50
う〜む、この記事の論調には総じて賛成ではあるが、さすがに気が早すぎるでしょうな。
文政権ができてからまだ1年で、1年ぐらいではまだ悪影響は顕在化してこないでしょうな。

現時点での韓国経済の不調は安倍政権の「異次元の金融緩和⇒円安」にあると思われる。
日韓の経済は共に加工貿易で競合するところが多いですからな。
「日本好調⇔韓国不調」の関係にある訳ですな。
0136あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:13:04.61ID:MQdtKflc0
その程度だから
消費税増税に反対が盛り上がらず
働かせ改革に危機感が全くない

で比較対象は常に韓国中国
売国ネトウヨは意見を持つな
0137あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:13:13.75ID:U++XIrkF0
おいおいw馬鹿なパヨクが壁殴り始めたぞw
0138あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:16:08.92ID:cqE2p3nK0
>>134

>>121
>ID:MQdtKflc0
>為替介入、とか言ってる時点で
>ネトウヨの昭和臭が酷い  
  ↓  ↓  ↓
>>134
>お前ら、日本の円安は為替介入によって実現されたと?
0139あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:17:37.92ID:ogyxlkeG0
暗黒ってその前の自民政権の結果を引き継いだだけなんだけど
0140あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:18:30.40ID:uSVj3UlH0
上念司は無能 役立たず ばーーか!
こいつは経済オンチ ただの売国雇われ工作員!
名前からして在日確定ニダ!
知恵遅れ〜!
0141あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:19:56.78ID:0QTX+uK30
残業代割増率
http://www.zangyou7.com/kiso_chinggin/post_2.html
https://www.jtuc-rengo.or.jp/activity/roudou/data/fubarai_bokumetsu.pdf
https://jsite.mhlw.go.jp/tokyo-roudoukyoku/var/rev0/0139/1618/2013327144331.pdf
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/mail_madoguchi.html
http://www.roudousha.net/zangyo/001calc_way.html
http://www.mhlw.go.jp/general/seido/chihou/kaiketu/soudan.html
https://www.youtube.com/watch?v=sOVgMykvQrY
0144あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:33:54.70ID:iHT9rgjF0
今の方が暗黒だが。
0145あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:35:05.00ID:0fkQILox0
無理やり企業の賃金引き上げたって、企業は無い袖は振れないから
雇用を控えるよな

子供でも分かる理屈なのに、ジンバブエの大統領みたいな事を実際やるなんてな・・・
0146あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:35:46.20ID:t5AGUQmn0
ここ一年半で経済の話した野党っている?国民のことなんてほったらかしだったろ
0147あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:46:34.17ID:yg4ggYU+0
>>107
紫ババーとか明らかな工作員と比べてどうするw

比べるなら、せめて三橋ぐらいからにしろ
0149あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:53:02.96ID:k1XGFsEU0
自民
フランスでテロ指定草加
よりはいいわ

自民だけはだめだわ
マスゴミ死ねだけど
自民は結局なにもやってないから
憲法改正早くしろ

ちなみに麻生太郎が総理のとき
韓国人にビザ免除を無理やりしたから
ゆとり世代知らないからな
0150あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:56:15.03ID:n6AdfBJM0
反日やっても国民はプラスにならないってことね
0151あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:57:48.20ID:MQdtKflc0
上念とか三橋とかネトウヨ芸人の影響力に引かれ
経済学者が擦りよって
結果として正気失うサイクル
0152あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 22:58:57.56ID:MQdtKflc0
ネトウヨは上念の言ってることから先には決して進まない
結果切れっぱしのスローガンの寄せ集めになる

経済学者の期待は常に裏切られる
0153あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 23:02:48.82ID:n6AdfBJM0
左翼も反日ばかりやってるから皆離れて行くんだよ
バカチョンのこと笑えないぞ?
0154あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 23:05:43.76ID:MQdtKflc0
二度目の消費税上げ、働かせ法案で賃金抑制
10年後の国内消費は終わった
都合の悪いことは「安倍さんの意志ではない」とか
妄想に走ってるばかりで糞の役にも立たない
0155あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 23:06:20.94ID:vKmcu/zA0
民主党 「外国人参政権はわが党の悲願でした」
http://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1274802172/

【政治】 民主党が政権取ると…「元慰安婦に賠償法案」「国歌国旗法見直し」「在日外国人に参政権」「人権救済機関」「夫婦別姓」?★8
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244256309/

【政治】 "裏マニフェスト?" 「民団の衆院選支援で、政権交代実現。外国人参政権の公約、守るのは当然」…赤松大臣、民団新年会で★2
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263341580/

【悲報】民主党、過去に重国籍を容認する政策を打ち出していた
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1473215312/

【政治】「国」を否定・軽視する民進党には、やっぱり民主党DNAが色濃く流れている
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473354367/


危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://www.news-postseven.com/archives/20101108_5277.html
0156あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 23:19:55.68ID:9yUC0MNz0
枝野のとこは日本を滅ぼしたい自傷行為国民と朝鮮半島・中国が応援している。
議員もその出身者が多いのな。日本人もバカだけじゃない。舐めるな枝野!!!
0157あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 23:28:07.76ID:c2/oQ2S60
おまいらあほか。
前川みたいに、「行政がゆがめられたー」って騒いでるやつらのおかけで、いかに今までの日本の官僚組織がおかしかったかったかわかったやろ。
全部、内閣府って組織作って、官邸主導にしたから今までの官僚の連中が不満爆発させた結果やで。
佐川とか、妙に官邸意識しすぎるバカ官僚もあぶりだせたし、安倍ちゃんの功績はある意味ひょうたんからこまや。
この調子で、これまでゆがみ続けてた日本の官僚組織を正常化させたらいいねん。
安倍ちゃん、この調子でモリカケで盛り上げたれや。
経済面はどうせ、なんもわかってないやろ、安倍ちゃん。
0158あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 00:01:22.05ID:gh9zrW0B0
いくら安倍政権をファシズムだと騒ごうと

赤松口蹄疫
松本龍「今の最後の言葉はオフレコです。いいですか、みなさん、いいですか、『書いたらもうその社は終わり』だから。」
仙谷官房長官 尖閣諸島中国漁船衝突事件隠ぺい

とかを国民は見てるわけで、政権を取ったら安倍以上の国政壟断を行うのが明らかな、枝野や辻本に
政権が行く可能性はないんだよなw

安倍の忖度騒ぎは違法性がないけど、民主党のやったことは基本的に犯罪だからな
0159あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 00:04:22.37ID:LkVy8oVN0
あの暗黒時代
その通りやな
0160あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 00:10:23.36ID:c904Wzsg0
【悲報】韓国では左派政府が最低賃金を無理やりあげて下層の雇用減少&結果的に格差拡大の統計結果

上念司「立憲民主党が言ってる政策を全部やってるのが韓国。立憲が政権をとるとああなる」 ネット「ミンス左翼政府時代を思い出す」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528448910/
0161あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 00:17:04.13ID:sRw/snkk0
>>159
暗黒時代到来


ryuryukyu
?? @ryuryukyu

足立、杉田、和田、青山、テキサス紛争のまとめ

足立康史が突然杉田水脈にキレて杉田も応戦。公開バトルに発展

さらに和田政宗がいきなり田崎史郎に喧嘩を売る事態が勃発。なぜか上から目線で引退勧告をおこなう

ついでにテキサス親父事務局が青山繁晴を猛烈にDISる

今後の展開が見逃せません
https://pbs.twimg.com/media/DfKYPWsUEAINC-c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfKYPWqVQAU8MJ7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfKYPW6U0AUk-mR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfKYPWpU8AAsloi.jpg

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 01:42:13.39ID:6A7uLFcN0
移民でさらなる暗黒時代を目指してんだろw
0164あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 06:56:16.61ID:9OXZo6QcO
>>145
でも、これ韓国の失敗を目の前にしないと解らないよ。なかなか。
最低賃金上げで企業がどう動くかなんて市場原理だから神様でないと解らないんだよ。
中小を含む企業が滞留資産を放出する可能性だってあった訳だしな。
でもこれで学習出来た。韓国さまさま
0166あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 08:40:13.01ID:8i1EvMiT0
,
               ,,ノ´⌒`ヽ,, 『田原総一郎』は衰えが目立つぞ! 言動が異常で認知症の兆候だなw
            ,,γ⌒´         ゝ,,
           /             )⌒ヽ『鳥越俊太郎』が性犯罪嫌疑で地上波全国放送から消えて久しいなw
          /   γ""´´⌒⌒``゛゛゛\  `)
         /   ノ             ヽ ( 『古館伊知郎』は報ステから降板し今やお笑い芸人モドキだw
        (  彡                  i  )
        ) i     /\     /\   i ( 『岸井成格』があの世に旅立ったな!
       (  !        ヽ   /      i  )
        r⌒   -=・=-     -=・=-   ⌒i 『左翼の太鼓持ち』の世代交代時期だな!
        { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) }
         \_! \  /(   )\      !ノ 反日の『青木理』や『浜矩子』『望月衣塑子』では華がないしまだ力量不足だ! 
          't    /   ^ i ^   ',   /
           ヽ     _, -‐‐-、._    / 関口宏』は健在だと? あれは単なる電波芸人で頭はカラッポだw
             \_ヽ.  `ニニU´  _/
              \.        λ.『テレ朝の玉川』?『TBSの金平』?『室井佑月』? 冗談は止めろ! 寂しい限りだ! 
           _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ \
0167あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 09:34:31.84ID:oGbxBQEvO
>>1 
 (構造)
┌──┐       派遣会社
│■ ■|       ┌──┐  
│■ ■| →出資→ .| □ □│─ 雇用 → ●
│■ ■|        | □ □│← 登録 ─ △
 大企業         ↑
   │          │
   └─雇用依頼──┘

 (金の流れ)
┌──┐        派遣会社
│■ ■|        ┌──┐  
│■ ■| →派遣料→.| □ □│── 給料 → ●
│■ ■|         | □ □│     |     △
 大企業         ↓ ↑   .   │
   ↑          │ .│       │
   └─利益配当──┘ └ ピンハネ┘

         派遣業売上   企業配当   従業員給与 .
平成12年度   +2112億    +6110億    +6000.4億
平成13年度   +4857億    -2750億   -7兆4584億
平成14年度   +7867億  +2兆2888億   -9兆9090億
平成15年度   +9009億  +3兆 129億  -12兆7125億
平成16年度 +1兆4010億  +4兆3643億   -6兆3276億
平成17年度 +2兆5746億  +8兆3080億     +1805億
平成18年度 +3兆9584億  +11兆9968億   +3兆1406億
平成19年度 +5兆  40億   +9兆8184億  -20兆7593億
  合 計  +15兆3225億  +40兆6755億  -53兆2457億 ←←◎
0168あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 10:30:03.39ID:5L5TWLi60
>>2
前の二人が屑すぎるだけ。個人的には特に下記の二点は許せない。
総選挙せずに首相になった。民主党は麻生や福田をこれを理由に非難してたくせに。
議論さえしないはずの消費税増税。議論なしで強行採決のつもりだったかもしれんけど。
0171あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 08:39:56.81ID:JGtLGZIG0
青森県知事の三村申吾なんですが、 
父親の頃から公明党の会派で、 

実家の三村興業社が 
六ケ所村の再処理工場を運営する日本動燃から 
仕事を受けていたみたいですね。^^ 

六ケ所村のある上北郡区は、 
父親が初出馬した頃からの地盤であり、 
もちろん推進派の中心的な人物です。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51946570.html ;


国民民主党の顔ぶれを見ると、 
小沢グループや、前原グループにいた連中で 
構成されていることがわかりますね。 ^^ 

つまり、公明党と仲のいい人たちということです。 ^^ 

三村知事も、その仲間である田名部センセーも、 
日本新党 → 新進党 に参加していた議員で、 
田名部さんについては、八戸戦争で 
大島理森と対立しています。^^ 
0172あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 09:13:00.44ID:Z4AP5Z7N0
>>161
共産主義者、売国者から見れば
愛国者・常識人同士が内ゲバして共倒れするのは望むところ。
0173あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 18:57:38.33ID:iF9SYZ8C0
韓国GDP 単位:円換算

2000年  60兆円
2005年  91兆円
2010年 126兆円
2015年 156兆円
2018年 182兆円

18年で経済規模が3倍。
>>1はバカが書いてるのか?
0174あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 19:33:46.44ID:Z4AP5Z7N0
文在寅大統領は隠れ共産主義者者。
0176あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 09:07:16.81ID:TZ8e7E2w0
★ ネット「」 スレとは・・・。

自分以外、誰も思ってないことを、
ネットという曖昧なまとまりで括り、
複数の意見に見せかけるための古典的なスレタイを持つスレッドです。

★見分け方

スレタイですぐ見分けられますので、間違って踏まないように気を付けましょう。

★特徴

スレ立て者が、かならず

(^ェ^) ★さん

または、

サンキュー! ★さん(NEW!!)

やたら「辻元ガー」「生コンガー」レスが多い。
やたら朝鮮人認定者が多い。
「パヨチンイライラ」などの感情的なフレーズを多用。
何故か平日昼間にスレが伸びる。
2、3人で回しているのでスレが分散すると閑古鳥。急な煽りには汎用性の高いコピペで対応するため、複数のスレで同じレスが頻出する
0177あなたの1票は無駄になりました2018/06/12(火) 00:20:47.01ID:g1FXUrnW0
>>173
格差が凄いからね、韓国こそ本物の超格差社会
マスゴミは決してそう言わないが。
0179あなたの1票は無駄になりました2018/06/12(火) 23:14:05.61ID:bptfnHma0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)のことわざ

     <*`∀´>半万年の伝統ニダー!

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」

「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」

「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
 
0180あなたの1票は無駄になりました2018/06/14(木) 20:52:07.47ID:4CeEVatT0
>>1
【ムンノミクス】最低賃金を大幅引き上げ → 低所得層の所得が急減
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527262710/
【ムンノミクス】不況・廃業で職失った韓国就業者、3カ月で32万人
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527064096/
【ムンジェノミクス】沸き立つ日米中の製造業…韓国だけ冷え込む
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528334367/
【韓国】ムンジェノミクスで韓国経済が危機 低所得層の家計所得は過去最大の急落 就業者増加幅は金融危機以降で最悪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527644038/
0181あなたの1票は無駄になりました2018/06/19(火) 02:59:15.28ID:6hE3V1KM0
【民主党政権による東日本5000万人大虐殺】放射能の拡散予測「SPEEDI」の情報を隠し、国民に無用の被曝をさせた菅直人政権
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347234762/

民主党政権が放射能拡散情報を隠蔽したせいで、
東日本5000万人が、避けられたはずの放射能を浴びせられた。
0182あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 01:04:19.45ID:BILTQzIZ0
買収とかホザいてるゴキブリ在日韓国人<ヽ`∀´>
 ゴキブリ韓国サッカーは買収力の勝負ニダ!
今は韓国景気悪くて買収するカネが無いから負けたニダ!
 日韓通貨スワップ結んでやるから日本は急ぐニダ!
0183あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 15:48:54.00ID:q3x64MxW0
日本国民の生命と安全と生活を守るために
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね
0184あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 16:21:03.03ID:b9SxiQ7a0
 
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
 
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 日本人に対する【言論弾圧】とか
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です!
 
反日ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
 
0185あなたの1票は無駄になりました2018/06/22(金) 10:58:20.20ID:9kjvE9gp0
★ ネット「」 スレとは・・・。

自分以外、誰も思ってないことを、
ネットという曖昧なまとまりで括り、
複数の意見に見せかけるための古典的なスレタイを持つスレッドです。

★見分け方

スレタイですぐ見分けられますので、間違って踏まないように気を付けましょう。

★特徴

スレ立て者が、かならず

(^ェ^) ★さん

または、

サンキュー! ★さん(NEW!!)

やたら「辻元ガー」「生コンガー」レスが多い。
やたら朝鮮人認定者が多い。
「パヨチンイライラ」などの感情的なフレーズを多用。
何故か平日昼間にスレが伸びる。
2、3人で回しているのでスレが分散すると閑古鳥。急な煽りには汎用性の高いコピペで対応するため、複数のスレで同じレスが頻出する
0186あなたの1票は無駄になりました2018/06/23(土) 12:22:11.17ID:HGLxy2Z50
  
ブロック塀で日本人が死んで お祝いますニダ!
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 <ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」

大阪府高槻市セメントブロック塀が倒壊
 善良な日本人女児が犠牲になって死亡した

<*`∀´>辻元清美(ゴキブリ在日韓国人)

 セメント疑惑の凶悪女「セメントいて!」
ブロック塀の背後に辻元清美
 高槻市長はパヨクで辻元清美と深い仲
 高槻市は辻元清美の選挙区
 
0187あなたの1票は無駄になりました2018/06/23(土) 12:31:29.89ID:P1fNFkPB0
【民主党政権による東日本5000万人大虐殺】放射能の拡散予測「SPEEDI」の情報を隠し、国民に無用の被曝をさせた菅直人政権
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347234762/

民主党政権が放射能拡散情報を隠蔽したせいで、
東日本5000万人が、避けられたはずの放射能を浴びせられた。
0188あなたの1票は無駄になりました2018/06/23(土) 16:04:37.25ID:HGLxy2Z50
今夜はゴキブリ韓国(ゴキ韓)の 
 世界一弱いサッカーチームが血祭りになるので
お酒とつまみを用意しています
0189あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 13:11:10.28ID:f+TsIUub0
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ -・‐  -・- Y
    ,i    l l_ `  .ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   レイシスト発信の請負
      、  ー-―´ ル         年収2000万
    _人 ` ̄´ 人_
   /  ______ ヽ
   |  /壱 / /万/|  |
   |  |≡≡|__|≡≡|彡|  |
  .ヽ |≡≡|__|≡≡|彡| /
   (_ヨ≡≡|__|≡≡|彡E_)
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ
     |   iuj、   |
     |   / ヽ.   |_
    (__)  (__)
0190あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 07:53:46.99ID:hRJIBIzV0
日本国民の生命と安全と生活を守るために
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね
0191あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 11:09:38.63ID:fW8/eZpy0
          | ̄ヽ   |  |  ..'⌒ヽ  ───  |     |  _〃
          |   }   .|―┤  {      ─┬─  |  /  | ̄  
          l_,ノ    |  |  ヽ__,ノ    /    |/    |__
 /i!i!i/⌒⌒\i!i!ヽ   .ソ´ ̄````\     ____
/i!i!/       .\i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  /     \
|i!i!| ⌒\ ii /⌒|i!i!|/i!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ / ̄^\__   ___
|i!i!|<●>/ <●>|i!i!|i!i!/       `li!i!|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
|i!i!|    |     .|i!i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i|ー(ノ・)⌒(・ヽ)-/ /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
|i!i!|    (__    |i!i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
ヽi!ヽ /----ノ ノi!/ し|   < 。。>   |J|  ノ  ̄ ̄ ヽ  |.ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
  ヽi!ヽ   ̄  /i!/   |  /   \ | ヽ   トェェェェイ  ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
   _ヽ)`ーイ∠_     \ (<ニニ>)/  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
 / /ヽ__/ヽ ヽ   __,,\_ _/___,  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ .|:::、::::ハ|  >V▽V<  |  >V><V <_ | ̄▼/ ̄| ヽY /
     有 本        青 山        百 田       ケント    竹 田  上 念

   ,イ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
  /::::::::::::;r'"゛`゛``゛‐-、;;::::ハ
  /::::::::::;/ __    :::   ヽ;;::}  と 気 こ .な
 /::::::::::/ '´ヾニ二シ" 、,__ }:::リ  る が い ん
 j:::::::::/  Yrアユ> ,r':,tニシ}::/  ぞ 狂 つ じ
 {´`ヽ〃     ̄ 〈:: ,ィrュ, //   っ .っ ら .ゃ
 ゝ、 " //〃" , __゛}、 ̄ /    :  :  :  :
  ノ 、    ,.-‐==-、  /
/ ̄ ̄`\   ゞ-‐‐ヾノ/、
0192あなたの1票は無駄になりました2018/06/26(火) 14:03:21.27ID:MNxU42yI0
日本国民の生命と安全と生活を守るために
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね
0193あなたの1票は無駄になりました2018/06/27(水) 21:53:03.63ID:L81me2sm0
>>180
日本も民主政権のままなら、こうなってたね
0194あなたの1票は無駄になりました2018/06/29(金) 09:27:00.36ID:FXagxZk40
【民主党政権による東日本5000万人大虐殺】放射能の拡散予測「SPEEDI」の情報を隠し、国民に無用の被曝をさせた菅直人政権
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347234762/

民主党政権が放射能拡散情報を隠蔽したせいで、
東日本5000万人が、避けられたはずの放射能を浴びせられた。
0195あなたの1票は無駄になりました2018/06/29(金) 13:05:32.84ID:JOC3MOIT0
>>1
お隣の国監獄は監獄人を閉じ込めとく以外にも役に立つことあるんだな
0196あなたの1票は無駄になりました2018/06/29(金) 19:02:00.31ID:lvd25SuC0
  
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ在日韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0197あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 11:29:37.22ID:FSC+Ok3P0
>>180
日本の隣に、いい反面教師がいるw
0198あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 12:07:50.46ID:Vb8nZJQx0
日本国民の生命と安全と生活を守るために
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね
0199あなたの1票は無駄になりました2018/07/02(月) 17:41:21.86ID:wYQj2+EM0
朝日新聞の信頼度は日本の有力紙の中で最下位 英調査
7/2(月) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180702-00000007-pseven-soci

〈朝日新聞の信頼度は日本の有力紙の中で最下位〉という衝撃的な調査が発表された。英国オックスフォード大学ロイター・ジャーナリズム研究所が毎年行なっている
国際的なメディア調査レポートの最新版『Digital NEWS REPORT 2018』によると、日本の新聞で読者の信頼度が高いのは1位が日経新聞、2位地方紙、3位読売新聞で、
朝日新聞は産経新聞(4位)や毎日新聞(5位)より下の6位(最下位)となった。“日本で一番信頼できない新聞”という評価だ。
0200あなたの1票は無駄になりました2018/07/02(月) 23:38:48.57ID:NZ6N1sT60
日本国民の生命と安全と生活を守るために
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね
0201あなたの1票は無駄になりました2018/07/04(水) 11:04:21.52ID:HEwJpu/q0
★ ネット「」 スレとは・・・。

自分以外、誰も思ってないことを、
ネットという曖昧なまとまりで括り、
複数の意見に見せかけるための古典的なスレタイを持つスレッドです。

★見分け方

スレタイですぐ見分けられますので、間違って踏まないように気を付けましょう。

★特徴

スレ立て者が、かならず

(^ェ^) ★さん

または、

サンキュー! ★さん(NEW!!)

やたら「辻元ガー」「生コンガー」レスが多い。
やたら朝鮮人認定者が多い。
「パヨチンイライラ」などの感情的なフレーズを多用。
何故か平日昼間にスレが伸びる。
2、3人で回しているのでスレが分散すると閑古鳥。急な煽りには汎用性の高いコピペで対応するため、複数のスレで同じレスが頻出する
0204あなたの1票は無駄になりました2018/07/04(水) 11:37:52.57ID:muGIsX/L0
        |\               /|
        |.. \_______/  |
        |   /           ̄ ̄\、
        ,,.-'"           ⌒      \、
       /      ⌒       __    \  民主党時代の韓流押しを
      i       _  ヽ / /         \
      ./      ̄  `      ゙゙""          \ もう忘れたニカ?
     /.       ''"       ヽ           \
     /        i   人_   ノ     /     \
     /'         ' ,_,,ノ    了     /     /
   /           \===='" ;'    /     /    (⌒)
   \  \         ----      ,,,,;;;::〜;;;::.._     ノ ~.レ-r┐
     \  \    __,,.. ;;;r;;〜''"゙゙⌒゙゙""⌒::  ..  ..:)   ノ__ ! | .| ト、
      \;r''゙⌒゙゙::⌒⌒::   __ -_'" ::..   ::    ..: ) 〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
       ( :.   ::;     ヽ  ::     ,__,,;;ィ::;;;;__'';;;:ィ''゙   ̄` ー‐--‐ '
       (::   ノ   ::..  _,,,,;;::ィ'''""゙゙"
        ゙''(;;;,__,,;;ィ:
0205あなたの1票は無駄になりました2018/07/05(木) 22:17:23.11ID:i/u+D1H7O
>>1
                   積
                嘘  み
                が  上
              そ  崩   げ
              の  れ   た
        ┐ 今  危  る
 印 責 詭  日  機  
 象 任 弁   も  .で
 操 転     一
 作 嫁 強  .日
└    弁 
     
 圖  

 
  民主ガー!     パヨクガー!      反日工作員ガー!  

    ∩∧デマ∧  ≡=   ∧ウヨ∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=  < ;`Д´>  おろおろ・・・
     ミ⊃ ⊃  =≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ =≡  ( ⌒)      おろおろ・・・
      し'           c し'
0206あなたの1票は無駄になりました2018/07/06(金) 04:46:09.75ID:EtF+vpwD0
リッケン民主党をはじめ、ゴミ野党のクズ議員どもの腐ったドタマの中には、
日本国を貶め、国政の妨害をすることしかないらしい。

ひとことで言えば、「国民の敵」だ。

次の選挙では、絶対に、こいつらを当選させてはならない。
0207あなたの1票は無駄になりました2018/07/07(土) 13:47:53.44ID:mW0ozstr0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0208あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 14:07:54.44ID:cUgiNV0k0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0209あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 22:13:16.83ID:/lIjCVBj0
>>180
これな
0210あなたの1票は無駄になりました2018/07/12(木) 11:27:43.62ID:jmN1xATg0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0211あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 18:15:58.50ID:Cx6grRtr0
あげ
0212あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 13:26:28.69ID:NagAlWhL0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0213あなたの1票は無駄になりました2018/07/17(火) 07:47:47.08ID:95nLfjH50
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0214あなたの1票は無駄になりました2018/07/17(火) 19:51:53.22ID:R75KPcd10
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では 
 男は成長すると強姦魔になり
 女は成長すると売春婦になるニダ!
どちらのゴキブリも もっと成長すると
 日本人に謝罪と賠償を要求するニダ!
<#`Д´>
0215あなたの1票は無駄になりました2018/07/19(木) 12:27:18.33ID:CEzL2a3L0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0216あなたの1票は無駄になりました2018/07/19(木) 16:38:52.91ID:Kwi7Gjzn0
www
0217あなたの1票は無駄になりました2018/07/22(日) 01:29:56.29ID:9dNHbtDv0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0218あなたの1票は無駄になりました2018/07/23(月) 09:16:45.97ID:qETiP2El0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0219あなたの1票は無駄になりました2018/07/24(火) 21:05:24.37ID:c/D2AEhE0
反面教師乙w
0220あなたの1票は無駄になりました2018/07/24(火) 21:35:40.74ID:WrAVTbiP0
age
0221あなたの1票は無駄になりました2018/07/24(火) 21:52:51.61ID:bgRcdxEZ0
意外と鋭い指摘だな。確かにそうだ。うん。
結局、我々みたいな普通の人は政策にたいして情報がない。
だから、どうしても聞こえがいい方にいってしまう。
聞こえがいい方にゆくのか、本当に大切な方に行くのかの違いなんだろう。
0222あなたの1票は無駄になりました2018/07/26(木) 11:54:09.13ID:qfowbmEg0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0223あなたの1票は無駄になりました2018/07/28(土) 17:29:40.37ID:hpbav2Ge0
         ∧      ∧
      彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ  生産性が
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ  ねーんじゃい!
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

     杉田水脈 自民党議員
0224あなたの1票は無駄になりました2018/07/29(日) 13:24:12.66ID:23K2/mkU0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0225あなたの1票は無駄になりました2018/07/29(日) 19:54:26.13ID:ieDmtB+o0
上念司ニダ
おまいが北からの脱北者だからって
韓国を目の仇にするなよ〜!
もう平和的解決で南北統一なんだから〜!
ニダニダ上念 雇われ工作員〜!
0226あなたの1票は無駄になりました2018/07/29(日) 19:57:18.78ID:YhDwEfgz0
靖国、天皇がニセもんだと皆わかってる
0227あなたの1票は無駄になりました2018/07/29(日) 19:58:33.44ID:f1cIga0c0
民主党は韓国人による韓国のための
政党だったと考えればすべて辻褄が合う
0228あなたの1票は無駄になりました2018/07/31(火) 10:30:31.29ID:WMEDPpOh0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0229あなたの1票は無駄になりました2018/07/31(火) 21:50:34.57ID:mB/JrIWD0
>>1
【韓国】 墜落、最低、悪化、半減…「希望」が見えない韓国経済[07/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532668798/
【ムンジェノミクス】不況でも止まらない物価上昇…韓国政府の所得主導成長を強打
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532906743/
【ムンジェノ○○○】韓国自営業者の「悲鳴」…今年は100万カ所廃業
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532913328/
【ムンジェノミクス】韓国自動車業界に激震、下請け会社の倒産相次ぐ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532736550/
【韓国経済】崖っぷちの韓国車…現代車の1次協力会社がワークアウト
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531490594/
0230あなたの1票は無駄になりました2018/08/01(水) 18:46:22.17ID:jke2+/cYO
 報道しない自由がー!ってのとか言ってるやついるが 安倍晋三の加計の奢りとかのが再燃せんようにメディアに安倍政府が圧力かけてるとかじゃないのか

上念司「ビーチ前川を持ち上げすぎて、裏口入学&接待疑惑に報道しない自由を絶賛発動中のマスコミ…」 ネット「マスゴミの名の通り…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533027813/1

今の日本が”安倍政権”統治下ならではのメディアへの圧力があるだろ

 報道に異様な圧力かけるのが、安倍政権の特徴だよな

福田政権、麻生政権、民主党政権の時は抗議が大量にくるようなことはなかったようだし

池上彰「テレビ局には連日安倍政権から抗議が入っている、福田麻生民主政権時には大量に来なかった」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1500024151/1-
>>1
池上彰がテレビ局の「忖度」の裏に安倍政権の圧力があることを明言!「テレビ局には連日、抗議と“電凸“が」

 池上氏も「朝日ジャーナル」の対談で、この大量の抗議の流れに安倍政権の影響があることを示唆している。


《 「第1次安倍政権(06〜07年)の時に、メディアへの抗議が増えたんです。》

ところが、安倍さんが辞めた後にパタリとなくなりました。

《福田政権、麻生政権、民主党政権の時は抗議が大量にくるようなことはなかった。》

《それが第2次安倍政権(12年〜)になって復活しました」》


 さらに、注目すべきなのは、池上氏自身が直接的な圧力を体験したことも証言していることだ。

「私が特定秘密保護法についてテレビで批判的な解説をした時も、すぐに役所から『ご説明を』と資料を持ってやってきた。
こういうことが日常的にあるわけです」

 ようするに、安倍政権はこうした抗議を繰り返すことで、メディアを揺さぶって、その自立性を奪い取り、いちいち命じなくとも勝手に「自主規制」「忖度」してくれる状況をつくりだしてしまったのだ。

 そう考えると、私たちはいま、このメディア報道の問題で安易に「忖度」という言葉を使うべきではないのかもしれない。


「忖度」というマジックワードによってメディア側の"自己批判"に終始してしまえば、その根元はどこから来ているのか、という問題の本質を見失ってしまうからだ。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523889788/592

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530490680/546

 加計の件の献金があるだろ

麻生、玉木、石破とかのは、政治的理念や信条を支持して献金ってことで問題無しだろうな

やばそうなのは

安倍晋三への加計からの奢り的な話しや、

下村の”闇献金疑惑”くらいじゃないか

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/40-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/29-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/845
0231あなたの1票は無駄になりました2018/08/03(金) 06:33:03.40ID:BzzRFMtb0
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
0232あなたの1票は無駄になりました2018/08/03(金) 13:20:40.60ID:ghmJIffH0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0233あなたの1票は無駄になりました2018/08/06(月) 10:02:26.65ID:CSiHz51H0
age
0234あなたの1票は無駄になりました2018/08/06(月) 10:33:25.59ID:GSDExORu0
中国と心中みたいになってきてんな
0235あなたの1票は無駄になりました2018/08/06(月) 12:03:30.62ID:3bC3wxBs0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0236あなたの1票は無駄になりました2018/08/08(水) 11:03:49.51ID:vmKmQnqR0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0237あなたの1票は無駄になりました2018/08/10(金) 19:55:12.47ID:hCQ/9AmJ0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況