X



【報道ステーション】富川悠太「森友問題は8億円の値引きがまだ未解明」 ←偏向報道を通り越して捏造報道だと炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/05(火) 19:26:11.50ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/119945

https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/06/tomikawanebiki-2.jpg

印象操作のためか、報道ステーションで富川悠太アナウンサーが奇妙な発言を行った。すでに解明された土地取引の値引きについてまだ未解明のままになっていると粘る。
偏向報道を通り越して捏造報道。

富川アナ「そもそも森友問題では8億円の値引きがなんで行われたのかもわかっていないですし、昭恵夫人の写真を学園側が見せたときの交渉記録がなぜないのかといった疑問が数々残っていますから、これで幕引きとしては絶対にいけないですね」

これは要するに「疑惑はまだ残っている」と事実を捻じ曲げたうえで森友学園問題を終わらせないための誘導発言。実際には8億円の値引きは地中から廃棄物(ゴミ)が見つかったため行われたものだった。

大阪地検特捜部が業者に見積もりをとらせたところ「廃棄物の処理に9億8千万円かかる」という回答が返ってきた。値段は業者によって上下するだろうが、いずれにせよ値引きは安倍総理の優遇でも周囲の忖度でもなかったことが証明された。

参考1:大阪地検「8億円の値引きは妥当。文書改竄は詐欺師の発言を消しただけ」 森友学園問題を不起訴に

参考2:大阪地検特捜部「ゴミ撤去費は9億8千万円。そもそも森友学園『問題』自体がなかった」

当時の流れまとめ。そんなに難しい話ではないので分かるはず。

交渉の過程で籠池理事長(当時)は近畿財務局の担当者に激しい口調で攻め寄り、値引きを迫る。

【炎上】籠池の恫喝音声が流出。この値引き要求は安倍総理からの優遇がなかった証拠だ | netgeek https://t.co/Ul3tLSZjHM pic.twitter.com/IRfMxI7SWd

— netgeek (@netgeek_0915) May 30, 2018

これは裏を返せば優遇はなかったということ。当初、野党とマスコミは籠池理事長が安倍総理・昭恵夫人と親しい仲にあるから優遇されたのだと推理していた。

大阪地検の捜査でついに真相が明らかになったのだから報道ステーションは潔く安倍総理の無罪を報じるべきだろう。

最後に富川悠太アナに向けて安倍総理の言葉を贈りたい。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:28:00.34ID:HfajHZff0
テロ朝報捨テなんだ誰も見てないわ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:32:45.63ID:0WgEmZV90
テロリアカ卑のア呆導スゲーチョン。(未だに鮮人がDしてるのかなぁ?)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:15.57ID:pTNWmUS10
興味なくなったから知らなかったけど
値引きはもう正当のお墨付きが出てるのかw
あんだけ文句つけてたやつがいたのになあw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:43.17ID:0XzAeFWP0
https://www.pref.ehime.jp/governor/teirei/sonota300604.html
(知事)
私どもの立場はですね、認可に至る手続きの過程に私どもが関与するわけではないので、例えば、仮にですね、
総理が会っていようが、いまいが、極端な話ですよ、
私どもは国が正しく認可を下してくれたら、それに基づいてやるという立場なので、そこはあまり意識していないんですね。むしろ、会った、会わないでどうだということではあまりない、
我々の立場ではですね、ないというふうに思っています。

(朝日新聞)
先ほどの文科省への問題がないという確認というのは、今回、話題になっている、総理と理事長が会っている、会っていないという問題ではなくて、
あくまで大学の設置認可についての確認ということか。
(知事)
そうです、そのとおりです。

一方その頃、加計問題も詰んでしまった マスコミでした。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:54.63ID:Jb8x1Hp50
報道番組を語る資格なし。バラエティー番組と言うべきだろ !!! 共同通信のペテン師が最悪だしな www
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:39:36.59ID:zhiF3SmH0
富川も小川も美男美女なのに可哀想
こんな番組に出たせいで「国民の敵」のイメージついちゃった
もう使い道ないだろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:00.95ID:zXTLebWB0
なんで値引きが行われたかの経緯を報道できるんか?
まずそこを明言してもらおやないけ
4000人集めて囲むぞこら
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:37.86ID:lNJ/dlZ90
日本語が読めなくて理解ができない人なの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:42.81ID:p1Tu3KUW0
>>1
経緯も何も判ってない、事実関係も把握しない、ただの反政府でしかないパヨク

もはやパヨクとは日本語による意思疎通は不可能だと思うべきだよな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:56.75ID:obbLwU+w0
へえ 請け負った業者がいなくても解明されてるのか
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:45:58.99ID:3jW35RYK0
トミカワ繰り人形。 腹話術のお人形さんだな。
誰に繰られ、誰に言わされてるのかな?
パワハラには勝てないから、精一杯頑張ってる姿が惨めであはれ。
読み上げロボットの体で、優秀過ぎるな。
アカヒAIロボ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:46:22.85ID:/pdr0m2V0
ついにテロ朝が善良な市民に挑戦状を叩き付けたか!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:15.30ID:Yo63xAe80
>>1
今日もまともなニュースソース無しでスレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

https://i.imgur.com/nZtYD4x.jpg
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:50:16.46ID:p1Tu3KUW0
>>15
同じようなコピペ位を繰り返し、日刊ゲンダイスレッドには現れないクズ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:25.01ID:dKsdKSGa0
偏向報道ステーションが行き着くところはねつ造報道ステーション もう極左、左翼の巣だわ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:43.22ID:0WgEmZV90
>>14
「挑戦状」

・・・「朝鮮状」だって。。。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:56:52.08ID:fQybkNei0
工作員
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:24.65ID:vtqCw0+t0
隣の辻本ランドが異常な安値で取引されてたから
それに辻褄合わせたってのが正解なんだろ?オイラ知ってるぞ?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:30.54ID:xz/tpu5h0
野党流にいうなら、疑惑の深まる富川悠太アナは辞任せい。四の五を言わずにな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:03:30.40ID:scklCpFL0
籠池も昭恵のおかげで交渉が進んだって言ってるし
昭恵に官僚を秘書役でつけてその官僚が森友の連絡役やって
昭恵に報告ってFAX出てくればアウトだろうに

安倍のバカは理解できないでしがみつくとか
信用がない疑惑がある奴が口先でごまかして首相やり続けるなんて
まったく日本おかしいだろよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:04:36.43ID:EomUeCxb0
こいつは本気で理解できてないだけだと思う
モゴモゴフガフガ言ってて滑舌も悪く、致命的に頭が悪い
なんでテレビに出てるのかが疑問

プロデューサーの愛人かなにかだとしか思えない
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:05:03.25ID:6igXD/ez0
だったらなんで
昭恵が逃げ隠れすんの?
安倍と自民が必死に国会招致を妨害するの?
ウヨちゃん、おせーて。
ウヨちゃん、逃亡よーい、ドン
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:07:40.54ID:pth3QQoo0
おいこら
いつまでやってるだよ。
次は
辻元の
14億の詐欺問題に
移れよ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:07:54.83ID:6igXD/ez0
ウヨちゃん、
安倍様に言おうね。
報道ステーションの鼻をあかすために
関係者全員国会に呼んで
どうだ、潔白だろ、ざまーみろ
って、言ってやれよと。
安倍様はきっと
「それだけはご勘弁を」
って言うよ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:09:38.12ID:6igXD/ez0
そうそう
働かせ方改悪なんかほかっておいて
辻元の疑惑を
追及しようね。
安倍様はお喜びになるよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:10:38.41ID:p1Tu3KUW0
>>30
会話が成立しないキチガイ爺がまた来てるわw

典型的なパヨク支持者だよな、頭がおかしい
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:12:03.88ID:aLyE4I9s0
>>4
その横に座ってる女もパヨク臭ぷんぷんしてるよねwww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:12:27.89ID:6igXD/ez0
なんで大阪地検が業者に見積りを取らせるまで
安倍様は
業者に見積りを取らせて値引きが妥当であると判明しております
って言わなかったんだろうね。
不思議だね。
ウヨちゃん、わけ、おせーて。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:14:19.17ID:bkVeonhG0
>>26
値下げの理由は昭恵でなく、現在も校庭に埋まってる194トンの産廃なのだが?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:15:05.88ID:bkVeonhG0
>>34
近財が隠していたから。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:16:55.55ID:wvALUr4D0
朝日新聞とかテレ朝とか
どこまで情弱どもを欺けば気が済むんだろう?
ネットがあるからもう無理なのに
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:17:11.47ID:6igXD/ez0
頭がおかしくないウヨちゃん、おせーて
なんで安倍様は身の潔白を証明するために
昭恵様をはじめ関係者全員を呼んで真相解明しないの?
野党と報道ステーションに
ざまーみろ、と言えるのにね、不思議だね。
対話が成立する
キチソトウヨちゃん、おせーて
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:19:21.47ID:D8k/KB9s0


トラック4000台分の産廃ゴミ、  消しちゃった?のぉ?・・・・・・・・・・・安倍チョン
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:57.95ID:E4yiXd0x0
富川には正義などなく
パヨクそのものだ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:59.42ID:E4yiXd0x0
富川には正義などなく
パヨクそのものだ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:24:02.23ID:6igXD/ez0
近財が隠していたから
安倍様をアホ扱いしてはダメだよ、ウヨちゃん
あの天下の安倍様が近畿財務局ごときチンピラ役所になめられていたなんて
それではまるで安倍様が行政府の長になって監督権限を持っても
何にもできないボンクラだと言ってるのと同じじゃないか。
そんな失礼な国家機密をばらしたら特定秘密保護法でしょっぴかれちゃうよ。
国家機密をばらしちゃダメなの、ウヨちゃんたる者が
安倍様は近畿財務局が隠したってすぐ見抜ける金正御様のような方なのだから
ということで、近畿財務局が隠していたから、はなし。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:25:11.73ID:D8k/KB9s0


トラック4000台分のゴミ

除去するのに
何年 掛かるわけ????????????????

もう
完全に常識すら通用しない 安倍晋三の国会での言い訳。

公文書改ざんに 隠ぺい
財務省だけじゃないだろ、この犯罪に関与してたの。

国交省 大阪航空局だろ、そもそもの国有地の管理してたところ。ここが 価格査定して 値引き準備させて
森友学園って 学校法人だから、 管轄が 文部科学省。 ここが もろに関与してるし
会計検査院・・・・・・・・・・・完全に 割引価格が異常って公表してたのに、財務省と国交省が 隠ぺい工作
そして
法務省・・・・・・・・・・・財務省の虚偽証拠提出でも無罪、財務省の文書改ざん、でも無罪。

もう
すべて グル。
グル グル に腐りきってる。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:25:53.40ID:0WgEmZV90
<丶`∀´>が必死になって、
変な長文(チョン文?)カイて、
自己満足してら。。。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:10.11ID:UpEqPRuj0
>>35
ゴミ埋まってんのか?デタラメいうな!
トラック4000台分の説明してみろ!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:11.37ID:UTgzI1Me0
炎上スレ 46レス(朝鮮笑)
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:27:07.60ID:D8k/KB9s0


新潟知事選挙・自民党推薦の花格秀世氏は
森友の「ごみ撤去費用」大幅値引きを提案した・・・・・・・・・・・・・・大阪航空局の局長
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:28:21.12ID:bkVeonhG0
>>39
まだ地下に埋まってるからこそ値下げなんだが?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:28:33.01ID:0WgEmZV90
?「呼んだ?小賢しい>>45??」
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:28:57.37ID:vHM6LpP20
頭が悪いのかなぁ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:01.80ID:bkVeonhG0
>>41
地検の会見はどうやら無かったことになってるらしい。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:33.12ID:D8k/KB9s0


会計検査院だって

値引きが異常だって  公表してた。・・・・・・・・・・・・・・・単に 安倍が 大阪地検に 圧力かけただけだろ、露骨に。


民意封じ込めて
独裁するのが 嬉しい分け???????・

日本会議なフジ産経使って

自民党ネットサポーターズの24時間監視が効いてます!!!!!!!!!!!!!!!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:30:15.45ID:6igXD/ez0
ウヨちゃん、早くおせーて
なんで安倍様は
昭恵様を含め関係者全員を呼ぶのを拒否して真相解明を妨害するの?
そうすれば野党や報道ステーションに、ざまーみろ、言って言えるのに
安倍様は自分一人が悪者になって疑われることにして
野党や報道ステーションを悪者にしないように気を使うおやさしい方なの?
だったら安倍様のお心を忖度して
安倍様を徹底的に悪者にしてさしあげ
早く辞めさせてさしあげるのが
安倍瀬思いのウヨ様たちの務めでございますよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:30:45.45ID:bkVeonhG0
>>47
たった400トン掘った内で194トンが産廃だった土地をすべて掘ったら、何万トンの産廃が出てくるんだろうな?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:31:10.29ID:D8k/KB9s0


新潟知事選挙・自民党推薦の花格秀世氏は森友の「ごみ撤去費用」大幅値引きを提案した大阪航空局の局長
------------------------------------------------------------------------------

トラック4000台分のゴミに

文書改ざんは 300か所以上、

8億円以上の値引きに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・わらた。 籠池が詐欺なら 安倍も詐欺。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:31:19.43ID:dSLbTuLD0
ハニトラ部の問題はまだ未解決だぞ

録音全部出せや
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:31:41.85ID:0WgEmZV90
「◆」とか「・」とか、
意味不明ホルホル狙い(?)
の粘着トンスラー発狂開始?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:04.53ID:bkVeonhG0
>>58
お前も地検の会見が無かったことになってるクチ?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:41.78ID:D8k/KB9s0


【トラック4000台分のゴミの搬出入】安倍がトラック運転したか - YouTube
--------------------------------------------------------------
▶ 2:23
https://www.youtube.com/watch?v=5t-idLiF0Mw

2018/04/04 - アップロード元: 春夏秋冬
森友疑獄 4/4にトラック偽装を財務省が学園側に行ったことが判明。安倍まで逮捕か捜査がいくか.
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:44.86ID:y5tyYCUY0
>>1
既に森友問題は、野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw ↓↓

 【財務省】 8億円値引きは 「そこの土地の歴史も勘案して算定」と答弁 → 特殊性・特例の意味
https://i.imgur.com//dtoxEGY.jpg

 【財務省】 書き換えは 「マスコミの偏向報道や言いがかり野党に国会対応するため」 局長が本音ポロリ
https://i.imgur.com//FOYIRab.jpg
 ■安倍総理 「文書に名前があるのと、売買に直接関与してるのとは全く別だ」と野党を論破
 ■麻生大臣 「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://video.twimg.com/ext_tw_video/975545550761152512/pu/vid/320x180/gujsLnj_cPEKEcUr.mp4

 文書に記載の夫人発言は【 勝手に籠池側が言ってただけ】の内容 ←★証拠能力ゼロ!
https://i.imgur.com//J8xVXfq.jpg
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と、森友文書を読み込んで認める
https://i.imgur.com//AYPNafC.jpg
 ▼仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言←★これ重要!
https://i.imgur.com//BKUH7Wj.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:45.94ID:IJQ1JIhA0
だいたい森友も家系も初期の頃から、経緯はだいたいわかっていたよ。
疑惑疑惑いうだけでちゃんと背景とか経緯を説明しないんだもんだマスコミは。
とにかく視聴率優先で時の権力者が強権ふるうって絵面が欲しいだけ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:33:19.13ID:h0bww3x/0
あほや
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:33:48.39ID:0WgEmZV90
>>59
おい<丶`∀´>。
「安倍瀬思い」てなんだ?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:34:20.89ID:6igXD/ez0
ウヨ様たちは
安倍様思い出ございますから
会計検査員が
値引きにイチャモン付けたことは
当然無視でございますよね。
会計検査員は
印象操作でございますよね。
8年ほど前に
とんでもない証拠改竄をしでかした
大阪地検以外は安倍様に楯突くから
印象操作でございますよね。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:34:48.14ID:AIMnGtMM0
ガキがDQNネームなんだっけ?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:34:54.16ID:WT2bJ/6d0
詐欺師に損害賠償請求するぞと言われ、公務員が、自らの保身のために値引きした。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:35:07.50ID:D8k/KB9s0

森友への「口裏合わせ」「身を隠せ」指示判明で、佐川氏の“偽証”と安倍首相の“隠蔽工作関与”が決定的に
2018.04.09
--------------------------------------------------------------------------------
森友への「口裏合わせ」「身を隠せ」指示判明で、
佐川氏の偽証と安倍首相の隠蔽工作関与が決定的に


首相官邸ホームページより

 先週、NHKがスクープした“財務省理財局が森友学園側に口裏合わせを求めていた”という問題を、
本日、参院決算委員会で太田充理財局長が認めた。

 この問題は、
当時、安倍政権と財務省が国有地を約8億円値引きした根拠となったゴミの撤去について、

「実際に撤去するとなるとダンプカー4000台分ぐらいになる。そんな動きが本当にあったのか」と追及を受けるなか、

★★★
昨年2月20日、財務省理財局の職員が森友側に電話をし、「トラックを何千台も使ってゴミを撤去したと言ってほしい」と迫ったというもの。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:35:38.10ID:nsKHkr1e0
>>1

テロ朝は不起訴の理由も見ないで、勝手に妄想を垂れ流してるんだなぁ
自分たちが捏造した妄想ストーリー以外は認めない気だわ

どう考えてもこんなの報道機関じゃねーだろwwww
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:04.42ID:0WgEmZV90
・・・
このスレは暫くの間、
ID:6igXD/ez0こと<丶`∀´>
の滑稽なレスをせせら笑ってあげるスレと化しました(?)。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:38.32ID:D8k/KB9s0


トラック4000台分のゴミ

--------------------------
どうせ
ペテン国会やるなら・・・・・・・・・・・・・・・・・・トラック 4000000000台分 とかぁ言えよぉ。


安倍と
自民党ネットサポーターズ

そのほうが おもろいだろ。どうせ 虚偽 改ざん 隠ぺい 黙殺・・・・・・・・・・・・・・・何でも蟻なんだから、安倍の国会では。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:57.31ID:6glJ3nFd0
真正の知恵遅れ
ただ、こうした馬鹿げた放言を歓迎するゴシップ好きな日本国民の民度にも問題はある
カネのために煽ってるシナリオなんだろうけどさ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:00.27ID:UpEqPRuj0
>>32
君、下品で中身のない中傷は止めたまえ。反論は
議論で返したまえ。あ、議論できないの?ごめんね。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:11.38ID:6igXD/ez0
詐欺師に
俺が人事権を持っているぞと圧力をかけられ
高級公務員が自らの保身と出世のために
詐欺師の意に沿うように
公文書改竄
虚偽答弁を
しでかした。
ウヨ様、これでご納得していただけるでしょうか。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:20.95ID:O7/JTM+o0
>>1
【辻元清美と森友学園周辺土地の時系列まとめ】

何故か、森友の取引以前に隣の土地に全く同じ巨額値下げ取引が行われていた!
これを解明すれば森友問題も解決に繋がる!
安倍政権を倒すためにも、野党は是非とも辻元議員を証人喚問に呼んで森友問題を解決しよう!
http://arcanaslayerland.com/2017/03/31/adachi-yasushi/
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:33.03ID:hf8Whsce0

0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:51.80ID:hf8Whsce0

0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:57.25ID:bkVeonhG0
>>67
挙句に地検の会見まで無かったことにされるとはな―。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:13.60ID:hf8Whsce0

0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:48.71ID:D8k/KB9s0


トラック 4000000000000000000台分でも イイよぉ 安倍なら どうせ嘘だし


いっその事
トラック 4000000000000000000000000000台分にしろ。

訳の分からないくらいの量のゴミなら  無限に値引きできるだろ。その方が都合がいいだろ。詐欺集団=自民にとっては。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:40:10.70ID:0WgEmZV90
>>76
んじゃ、
ウジ元キム美工作員配下のトラックの出番っすねー。
腐れキム<丶`∀´>さん。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:40:44.69ID:D8k/KB9s0


トラック 4000台分?????????????


ちんけな 言い訳
秋田。

安倍チョン
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:40:54.70ID:cEY/cBz30
報ステは、
朝鮮脳障害サヨク脳障害の
キチガイ集団ですから
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:14.16ID:6igXD/ez0
そうか
働かせ方改悪なんたしてる場合じゃないな
辻元も昭恵も関係者全員呼んで
モリカケ問題の徹底真相解明をしようぜ
ウヨちゃん
なんか文句あっか?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:37.90ID:ETP5Ger/0
小学校建設に8億値引きしても問題ない
小学校は必要なもの
それより山口二郎の科研費6億のほうが大問題でしょう
山口二郎プラス2億で小学校建設できるっておかしい
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:39.33ID:D8k/KB9s0

トラック4000台分の

下痢憎のウンコでもいいよぉ。どうせ汚い代物だろ。同類だろ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:42:13.20ID:D8k/KB9s0


トラック4000台分

トラック4000台分

もうガキ以下。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:42:46.31ID:JChHyIL60
そもそも三流局アナがなに意見言ってんだよ
原稿だけ読んでりゃいいんだよ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:43:08.80ID:6igXD/ez0
88は
まぎれもなく
キチソトの症例に合致している。
療養に専念されるようお勧めする。
お大事に。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:43:21.41ID:XAWh1o0x0
>>9 4千人も集まんねーよ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:44:57.54ID:0WgEmZV90
>>85

おい、そこの<丶`∀´>。

発症したのはいつもの事だから仕方ないんだろうけど( ´艸`)、
本能の赴くままに「0」付けてるんだろうけど、
それって結局なんぼなん?

教えてー、アホのチョンコロさーーーーーーん。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:45:35.49ID:SfBPHX4U0
富川、ノルマあるのか?テレビ朝日は早くなくなってくれ!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:46:01.54ID:UpEqPRuj0
>>74
検察審査会で強制起訴される。後で吠え面かくなよ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:47:15.14ID:6igXD/ez0
苦しまぎれに
まるで関係ない
山口メンバーの話に
そらしたがるウヨちんがいるよ
「今後も丁寧に説明する」
って言っといて
召集した臨時国会でひと言も説明せず
いきなり「国難だー」と解散してごまかした人
何百億円無駄遣いしたの?
話をそらすなら
百倍多い方にそらそうね。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:47:37.07ID:0WgEmZV90
>トラック4000台分

>トラック4000台分

>もうガキ以下。




意味不明なんで、
晒しage。(喜んでいいよ、<丶`∀´>クズさん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況