X



安倍総理「拉致被害者との面会、重要性は理解して頂きたい」→ 野党が野次→ 安倍総理「ここはヤジるところじゃないと思いますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/28(月) 21:23:58.92ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/53108

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/imai-1.jpg

【拉致被害者には会うのに…】

国民民主党・今井雅人
「拉致の被害者の方とこれから会うと。この方たち(全国過労死を考える家族の会)も命にかかわる問題だと思って一生懸命やってる。拉致の問題と同じだ。お会いして」

安倍晋三総理大臣
「ここはヤジるところじゃないと思いますよ」

ヤジ酷いな。

(略)

▼ネット上のコメント

・今井雅人がやばばと思って「拉致被害者も大事ですが」とか付け加える醜さww

・拉致問題はもう米朝首脳会談をかわきりに最後のチャンスになるかもしれない。それをわかっていない野党の空っぽさが虚しい限りだ。

・過労死を政局の道具にしかとらえていない姿勢をもっと批判すべきじゃないかな、マスコミは。

・会う意味合いも緊急性も全然違うものを混ぜて批判に利用するなよ。つーか今井の中では拉致被害者はすでにみんな亡くなってるってことかい?

・外交上の「戦略」て・・!拉致問題の政治利用を認めやがった・・どこまでも最悪だ。

・野党の議員レベルの低さが尋常じゃない

・外遊に出る当日にアポも入れず会いに行ったけど、会ってくれなかったので 座り込みしてましたって 完全に野党の政権叩きの駒にされてるじゃん この親馬鹿だなぁw

・最近の野党の質疑もそうだが、やじもあまりにも酷く聞くに耐えない。

・被害者ビジネスが板についているから己の言動を制御できない。 本音は隠せないね〜

・過労死は企業の責任でしょ、働き方改革などや労働基準法を厳しくしたところで、企業が遵守しない限り過労死はなくならない。拉致問題と過労死と同じ土俵で論じるって頭大丈夫?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:26:17.66ID:wmZyrSCu0
×野党が野次
○朝鮮人が野次
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:27:39.78ID:VsYRihNz0
あーヤダヤダ
野党なんかまとめて消えればいいのに
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:27:52.28ID:CZJlmtNq0
北朝鮮の工作員なら野次るんじゃないのか?
スパイ防止法に反対した人って、また成立に反対するの?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:31:03.41ID:MV4d3V8E0
反対の反対の反対なのだ!
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:36:20.15ID:Oqi9ntD70
黒電話に頼み込んで拉致被害者とこいつらを交換してもらえ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:36:43.09ID:f1+axb7I0
国会でワウワウ言ってたけどなんなんだあれ。。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:36:50.47ID:FsVCE9RG0
野党が合うなら構わないだろ。
自分らは役に立たないと理解してるってこと?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:38:11.95ID:CZJlmtNq0
外患の内患が国会で暴走
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:38:48.39ID:RsU0uWbF0
拉致実行犯を釈放しろと
署名する人間を総理にした野党だもの
拉致被害者は北が地上の楽園だから
帰って来ないといった人がいる
野党だもの
そもそも拉致は日本政府のねつ造といった野党だもの

取り戻す気はさらさらないようだ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:39:27.62ID:p9ZzOtVc0
どーてもいいけどさっさと解決白やアベちゃんよ呆
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:48:55.98ID:kxAzGk6+0
野党ってやくざかよ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:51:09.86ID:qGylA6Hw0
>>12
野党が解決したっていいんですよ?
支持率爆上げでしょうね
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:55:42.24ID:58tqNPOS0
野党は拉致被害者なんて 何の興味も関心もない 所詮めんどくさい他人ごとさ 国民の負託受けたコイツらの存在意義って何なんだ ?
いっそ消えてほしいわ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:58:05.44ID:7aae5jkZ0
野党の議員って、マスゴミのコメンテイター以下のクズだな!
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 22:01:19.68ID:nYIA3baF0
最近、野党のバカさ加減って芝居なんじゃないかと思えてきた。

ずーーーっとモリカケやってるのも、なんか裏があるんじゃないの?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 22:10:13.04ID:zbOfbzQ80
日本は簡単に帰化なんかさせたら絶対にダメだと思うわ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 22:18:57.46ID:mDc4htds0
拉致問題は重要だから会うが過労死問題は重要じゃないから会わんってか?ってヤジだ
安倍は頭が悪いので何故ヤジられてるのかが理解できなかっただけ・・・

「ここはヤジるところじゃないと思いますよ」←アホだろ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 22:28:35.08ID:Rpd98eS70
野党ってズル休みしていた方が、健全な政治になると思うよな。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 22:35:14.59ID:u6UNqgrh0
●テレ朝やTBS、北朝鮮に1兆円払うべきと暗示報道始まる

米国に圧力一辺倒で無条件降伏させるのが安倍政権の方針であるため、在日らは日本には金払う義務があるとの暗示報道始まる

核大国『大韓連邦』構想のために、日本から数兆円は賠償金名目で奪えると踏む文大統領と金正恩だか、日本はお金を払い拉致交渉しろと騒ぐマスコミに騙されず、核や拉致の交渉は軍事攻撃と制裁力の米国に任せて日本は蚊帳の外にいて当面関わり合わないことだ

『金正恩大統領と文大統領による核武装連邦構想』を軍事攻撃や経済制裁で妨害する米国と日本を痛烈批判している。米軍が駐留して徹底的に核撤去するリビア方式を安部総理はトランプにアドバイスしている。

トランプ大統領だけならいつものように南北融和パフォーマンスして、核放棄するかと見せかけて米軍攻撃を避けながら核保有国になれそうだが、安倍総理はトランプ大統領に強烈な制裁しか対話に出て来ないし、IAEAに任せたら核廃棄はしない国だと入れ知恵している。
軍事攻撃されたら北朝鮮の核兵器はなくなってしまうため、何とか残すにはまた南北融和パフォーマンスしかない。
トランプの後ろで完全核放棄を要求する憎き安倍政権を潰したいと日本のマスコミや立憲民主党など在日勢力がハニトラなどあらゆる手段で安倍政権を潰すと息巻いている。

テレビ朝日やTBSなどで武貞秀仁
が北朝鮮スパイのような発言をしている。
韓国延世大学校韓国語学堂卒業し
なぜか防衛庁防衛研究所の防衛庁教官していた人物で在日スパイだろう。


北朝鮮と韓国は、憎き日本に簡単に拉致被害者を返そうとは思っていない。韓国の南北統合の経済負担を無くすため日本に何兆円など莫大な賠償金や身代金をせしめて北朝鮮の開発資金にしようと画策している。こっそり核開発もしているからその核開発資金にもなる。
日韓基本条約で日本は韓国に韓国年間予算2年分の賠償金8億ドル(現在なら1.5兆円相当)をたかられているが、この賠償金はすぐ南北統合するからと北朝鮮の分まで請求され2倍になっているから北朝鮮に払うのは韓国だ。

日本は敗戦により朝鮮半島に置いてきた53億ドルの日本資産をまだ返してもらっていないため、最大の防御は攻撃であり返還要求を執拗にすべきだ。

TBSやテレビ朝日の番組で青木理や玉川享、池上彰などは日本が数兆円は払う必要があると北朝鮮と韓国のプロパガンダ報道している。


日本にこれを払わすためにマスコミや立憲民主党は、安部総理は蚊帳の外だとか批判し拉致被害者が帰って来れないのは安倍政権の責任だと批判すするだろう。

北朝鮮にお金渡すのだけは避けねばならない。1度渡せば何回も何十年もおかわり金を要求してくるのが朝鮮民族だ。
日本人は拉致されたわけで逆に賠償金を請求するべきだ。

拉致被害者は北朝鮮に家族や仕事など生活基盤を持っていて帰国できるわけもなく、日本の家族にたまに会いに帰るのを許可する程度が双方に幸せだろう。


朴槿恵前大統領は米韓で「金正恩斬首作戦」を計画したが、北朝鮮と文大統領は北が核兵器開発終わるまで米軍に攻撃されないよう五輪を政治利用し南北融和を演出し手出しできないようにしている。

韓国のマスコミは北朝鮮系が多く、朴槿恵は公費で化粧品を買っているとか財閥と結託して利益を得ているなど憶測で批判されたり、朴槿恵の友人は裏口入学しているなどドラマで政権批判を交えたり異常に批判された。
間抜けな韓国国民は北朝鮮の工作とも知らず途上国のアラブの春のように連日100万人デモに扇動され、金正恩殺害計画した朴大統領は弾劾された。
現在、金正恩暗殺作戦行動をテロ計画とみなし、テロを企てた朴前大統領と李前国政院長を極刑に処するとして、北朝鮮政府への「引渡し」を要求している

マスコミの推した民主党文政権は北朝鮮系だ。文大統領の親は北生まれであり、政権幹部も大半が北系で固めた。就任当初から平昌五輪もワールドカップも北との共催を呼びかけて北朝鮮攻撃と核施設破壊を止めてきた。
彼らは韓国と北朝鮮の連邦政府を目指している。金正恩を元首として内閣や与党は韓国とするなど案があるようだ。
さらに、文政権から韓国憲法改正案が出ており、財閥解体し労働者第一主義だが個人の自由が抑制されるなど社会主義色がかなり濃いものだ。
核保有国になれば日本に強い武力を背景に外交圧力をかけたり、下に見ることができる

北朝鮮の安い労働力で中国より安い製品を輸出したいようだが、そのための工場やインフラ作りは何兆円もかかるため日本に払わそうと言うのが文と金の狙いだ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 23:24:19.42ID:kGFc/FCQ0
「蚊帳の外」でないならロシアに行って米朝会談の側面支援役
ところが秋田犬を少女に届けてきただけという体たらく

やじられて当然
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 23:34:55.75ID:dWeSz5Tg0
何故、拉致被害者を奪回するのに、金を
払わねばならないのか。
戦時損害賠償名目なら、どんな被害を
朝鮮半島に与えたのか。
日本国民は、日本政府から何も教えられて
いない。
敗戦直後と異なり、今は戦時の情報は
溢れている。
当時、日本は韓国に善政を施し、悪事は
働いていない筈だ。
金を出したいなら、その前に日本国民に理由を
はっきり説明せよ。
対半島べた甘政治は止めろ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 23:57:30.08ID:xyIzJ7LA0
首相、過労死遺族面会改めて拒否 働き方法案巡り | 共同通信 ニュース ...
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 23:57:55.91ID:xyIzJ7LA0
【酷すぎる】安倍総理、過労死遺族との面会を全力拒否!「家族の会」
代表の寺西笑子さん「なぜ総理は私たちに会ってくれないのか?」
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 23:58:16.97ID:xyIzJ7LA0
過労死遺族の会からの面会要請を断った安倍総理。
その数時間後に、経団連の歴代会長と料亭で会食。 (未しん)
いくらなんでも、このタイミングで、これはないんじゃないでしょうか。
これ、過労死家族の会の皆さんが見たら、どう思うでしょうか。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 23:58:52.55ID:OdzXgqWj0
>>26
日本は強面の刑事役なのでね。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 23:59:48.78ID:OdzXgqWj0
>>31
高プロ関係ないからね。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:00:06.39ID:L6pcH80K0
過労死遺族の会からの面会要請を断った安倍総理。

その数時間後に、経団連の歴代会長と料亭で会食。 (未しん)
いくらなんでも、このタイミングで、これはないんじゃないでしょうか。
これ、過労死家族の会の皆さんが見たら、どう思うでしょうか。
http://85358.diarynote.jp/201805251122278808/
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:00:21.71ID:90LhzSOo0
旧民主党時代に


野田が浮浪者代表に会って 大笑いされていたからな


安倍総理  GOODな判断だな
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:03:39.08ID:L6pcH80K0
【酷すぎる】安倍総理、過労死遺族との面会を全力拒否!「家族の会」
代表の寺西笑子さん「なぜ総理は私たちに会ってくれないのか?」
https://yuruneto.com/abe-karousiizoku/
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:04:15.16ID:L6pcH80K0
過労死遺族の会からの面会要請を断った安倍総理。

その数時間後に、経団連の歴代会長と料亭で会食。 (未しん)
いくらなんでも、このタイミングで、これはないんじゃないでしょうか。
これ、過労死家族の会の皆さんが見たら、どう思うでしょうか。
http://85358.diarynote.jp/201805251122278808/
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:05:07.10ID:L6pcH80K0
血も涙も無いな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:09:29.01ID:2nYOwduH0
過労死遺族との面会を求める発言中に
うすら笑いを浮かべて抗議される麻生
人類以外のルールで生きてるのかこいつは
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:16:51.81ID:ar/E1L9A0
野党議員は朝鮮、中国の帰化人が多いからな
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:19:40.97ID:HHSTiHJ+0
「なんで拉致被害者のご家族と会えて、過労死のご遺族には会えないんですか?
この後拉致被害者のご家族に会うんでしょ?」

NHKみてたけど、こんな感じで言ってたと思う。
拉致被害者家族だけ総理に会えるのはずるいみたいなことを言いたいんだなと
拉致被害者<過労死のご遺族 なんだなって感じた。
今井雅人、鬼畜かと思った。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:22:25.79ID:PFYry+zN0
【日米首脳電話会談】安倍首相、トランプ大統領が電話で協議 「米朝会談前に日米会談」で一致 拉致問題を取り上げるよう求める
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527519085/
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:23:13.04ID:HHSTiHJ+0
>>39
法案の話だから、厚労省とあうのが筋だって言ってたよ。

厚労省でずっと審議してきたのに、ご遺族と総理があって急に法案変更したら、それこそ忖度じゃねーか。
総理一人で自由自在に法案変更できるわけじゃないんで
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:25:50.71ID:qp7fKDLt0
そこはキレるとこではないと思いますよ、
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:29:20.39ID:2nYOwduH0
拉致被害者と会うのはアリバイ、解決しないことで何時までも使える
過労死遺族と会うと本当に解決しなければならなくなる

働き方改革、って最初は過労死を無くすって建前でも言ってなかったか?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:29:59.00ID:PYFBppvZ0
19連休が失策したから、今度は駄々っ子作戦な訳ですね。
税金のムダだから、夜盗は早く消えてくれないかなぁ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:32:57.38ID:2nYOwduH0
「会ってくれなくちゃ嫌だー」に見えると?

流石サイコパス麻生を擁護できるネトウヨは社会の見え方が人類と違う
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:35:15.69ID:pLt40Sh10
日大アメフト部の騒動を政治利用する辻本清美も然り、
こういう野党の本性がバレてるから支持されないんだよね。

政権批判のためなら、拉致被害者も貶めるのが今の野党。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:35:48.90ID:V2a1GgBL0
いや、ヤジるところだろ
北朝鮮の工作員としては
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:38:02.32ID:L6pcH80K0
 (安倍総理大臣)
「議会については 私は立法府の長」

(by.2016年5月16日 衆議院予算委員会での発言)
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:42:22.11ID:7TnJwRIX0
拉致被害者家族会は、ヤジを飛ばした議員を許さずとっちめてほしい。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:48:00.56ID:LGsOgB720
朝鮮人はヤジ止めろや
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:50:53.03ID:L6pcH80K0
>>54 ね
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 01:01:53.61ID:EYvBjGbN0
頼むから
野党はサボタージュのままでいてくれ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 01:05:56.26ID:uoZ79EuY0
アベノセイダーズの非人間性もそうなんだけど、それに加担するメディアのクズさ加減も
一般に広まり始めてるからな

世界標準からずいぶんずれた日本人のメディア信仰を是正するにはまだ時間が掛かると思う
けど、産みの苦しみとして少しガマンが必要だね
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 01:48:06.08ID:S45+xVds0
過労死遺族の会って面会のアポを取ってないんだろ?で国会に傍聴に来て会わせろっておかしいだろ?
どうせ一般傍聴じゃなくて野党議員の議員紹介による傍聴だろ?だとしたらアポ無しで総理に面会できないと解ってやってるよな?(´・ω・`)
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 02:13:22.58ID:L6pcH80K0
血も涙も無いな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 03:05:20.12ID:9M0mTmMT0
自分等で提出した生活保護関連の法案審議すらサボった奴らが
過労死被害がどうのこうのって馬鹿じゃね?
弱者救済とか口ばっかりだろ?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 03:31:47.61ID:oM62XsAA0
まるでネトウヨみたいだな…
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 04:37:30.98ID:UG9DDlJG0
>>41
みぞうゆうの麻生に死角なし
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 07:24:01.65ID:QKyoqH7N0
拉致問題は重要だから家族会に会うんです←ドヤ顔の安倍
は?過労死問題は重要じゃないから会わんってか?←ヤジった野党

ここはヤジるとこじゃないと思いますよ←何故ヤジられたのかも理解できない低能
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 07:28:39.93ID:+gDSoKXT0
憲政史上初 自らやじる安倍に言う権限なし
ブーメラン
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 07:38:43.08ID:xtuOlmym0
野次るべきところと野次るべきでないところの話をしてるのに、お前も野次ってるだろ、って意味不明の擁護
だから野党と野党支持者はダメなんだね
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 08:17:59.35ID:QKyoqH7N0
そーヤジるとことヤジるべきじゃないところの判断ができてないのが安倍
お前の言ってることは過労死問題なんて重要じゃねー言ってるも同然なんだぞ!
ってヤジなのに全く理解できなかった安倍w
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 08:31:55.76ID:xBAmR1Ns0
ニュー速+に安倍加計森関係すれがたたなくなったのって、二ちゃんが政府に忖度?
それとも圧力? 安倍がトランプと絡むスレならたつのにおかしいわ。
政治板なんてほとん一般民来ないし、人目に触れないようにワザとしか思えないー
ニュー速+なら人目に触れる。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 10:37:37.52ID:fs9J1YFb0
ブーメラン気違い野党
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 12:38:47.64ID:M2qigBW50
・過労死って一応二本日本には職業選択の自由はある
・拉致は基本的人権の侵害だからな
ま、言わずもがなだな、って過労死遺族も思ってるでしょ本当は、
活動家に煽られて乗せられると、あとで恥かくよ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 12:42:32.43ID:Eb20o7Cs0
そりゃパヨク的にはアベガー捏造で作った空気感が
万が一にも拉致問題好転なんかされた日にゃ
その後の印象操作がやりにくくなっちゃうもんなぁwww
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 18:35:12.59ID:+gDSoKXT0
>>70
安倍はやじるべきところでやじったとか
そもそも総理はやじるものではないだろ
バカにはバカが支持するんだな
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 03:20:11.21ID:bJmT/wl90
>>26
本当だよね。

学生時代からの不正癖


紫野明日香 @asunokaori
希望のエリアでスピーチしてくださった成蹊大学加藤名誉教授のお姉様のお話。
「安倍晋三氏は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を
付けたが気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、
こんな輩が日本の総理大臣だということを私達は肝に命じるべきだろう。」
https://twitter.com/...s/827746182088646656

こんな恥さらし、嘘つき、インチキ人間は早く腹下し再発させて再度政権ぶん投げ二度と現れるなよ。

この国の歴史上最悪の行政のトップだよ…

ヤジられるどころか、政界に存在できている事自体不思議だよね。

やっぱりA級戦犯だったはずの爺さんと同じくアメのポチは長く居座れるのかね。

結局アメの顔色伺い、尻尾振るヤツしか行政を担えないなんて…

まだ占領下みたいだな…
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 03:32:35.11ID:bJmT/wl90
>>43
鬼畜は、建前上働き方を改善させ、過労死など今後無くなるよう、今後の国民の未来のために働くべき行政のトップのほうじゃない!?

拉致問題は2年前に何をやっていたの?この国の行政の責任者は。

単なるやってます、忘れてませんよのポーズだけですよ、安倍晋三さんは。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 03:37:50.32ID:bJmT/wl90
>>62
何で過労死させられる位働かされた人の遺族が加害者なのかな…
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 04:08:53.07ID:liOdKElf0
ゴミ野党のクズ議員どもには、政策もなく、理念もなく、何もないから、
来る日も来る日もデマをわめきちらし、ただただ騒ぎまくるだけ。

次の選挙では、ゴミクズ野郎どもは、まとめて焼却処分だ。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 04:13:24.27ID:mlZ1KA9/0
野党の「俺達は弱者の見方だ!」ってポーズにはうんざり。
そんなに弱者を救いたいのに自分等で提出した生活保護関連の法案審議をサボった理由を説明しろよ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 04:30:43.53ID:WhBQTOab0
>>80
お前が休みもなく毎朝5時に家を出て終電で帰ってくる生活を
していて
家族「辞めたら?」
家族「ガンバレー」
どっちの発言が過労死に繋がる?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 05:02:55.39ID:y2gQyawL0
>>60
ほんこれ
アベガーたちはこうした単純な理屈で考えれば分かることすら
・意図的に無視する
・↑に長年訓練された下っ端は無意識に無視する

手に負えないね、ホントw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 05:07:22.75ID:Cs2T5yjQ0
野党は朝鮮人なんだから野次るでしょ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 05:25:46.33ID:qF7uEi9q0
在日政党は拉致被害者を取り戻すこと
に反対だからヤジも飛ばしたくなる糞ニダ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 05:27:45.30ID:bNUI+fVw0
野党のヤジで一番イメージダウンさせるのは口を揃えて

「へ〜〜〜〜〜〜〜っ」て小馬鹿にするやつ

これって逆効果だと分かってない時点で終わっとる
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 05:28:30.21ID:maj/QwQr0
>>13
ヤクザに失礼
本物のヤクザは仁義とかある
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 06:27:11.62ID:m1Wzrqnb0
これってアポ取ったの?
アポも無しに面会だったらただのアホだよ

で、野党は何か議員立法してるの?
自分で出した立法審議を拒否したとは聞いたけどw
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 07:15:50.51ID:Joai9YII0
身長150cm朝鮮レイプマン

東京江戸川平井密入国背乗り極悪非道朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 12:30:53.12ID:86l6vPi70
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 19:11:17.72ID:x+8buEnI0
つまり国民民主党・今井は拉致問題解決には一切関心がない、
そういうことみたいだねw
なんでこんなのが日本の国会議員やってるの?
さっさと北朝鮮にでも亡命しろよw

日本の国会議員でありながら、拉致問題解決を妨害する、
こういう野党議員が一番に有害だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況