X



【加計】安倍総理「それは委員が作られたストーリーなんだろうと…」 野党「ギャーギャー!」 ネット「邪魔しかしない野党は要らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/28(月) 18:15:43.03ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/53043

事実と言うなら憶測じゃなく証拠を

福山哲郎
「総理関係者は勝手に動いたのか!信じるのは無理筋!」

安倍総理
「それは委員が作られたストーリーなんだろうと…」

野党
「ギャーギャー!」

安倍総理
「静かにして下さい!新設については…」

野党
「ギャーギャー!事実だろ!」

(略)

▼ネット上のコメント

・冤罪の容疑者に対して『おまえやっただろ証拠だせ』と言っても証拠などあるはずもないw 客観的に見て凄く恥ずかしい事言ってんだと野党は自覚したほうがいいと思う人間としてw

・@ウソも100回言えば本当に思われる
A火の無いところに煙は立たない
Bマスコミは事実と真実を伝える
上記のバイアスをかけてニュースを読めば、全て安部首相が悪人に仕立てられる。SNSは日本人が長きに渡り上記の色眼鏡をかけていたことに気付かせてくれた。既に多くの国民が覚醒している。

・ギャーギャーうるさい野党相手に、安部総理、毎度ご苦労様です😫

・安倍総理の邪魔しかしない野党は要らない❗

・これどこの動物園ですか?(;・∀・)

・どうせ、自分達の言語と理解が及ぶ範囲のストーリーじゃないと理解できないんだから無駄なんだよな。安倍総理お疲れさま……。

・本当に気分が悪い福山議員の質疑。どこをどう読んだら、そういう「ストーリー」になるのやら。希望だけで「ストーリー」を作らないで頂きたい。

・自分達が気に食わないことを言われるとすぐ発狂。

・国民は二年近く野党が引っ張る憶測に付き合ってきた、はやく証拠を出してください。何も出てこない話で国会を停滞させただけなら、野党は責任を取るんですね。野党のやっている事は世間ではいちゃもん、濡れ衣、言い掛かりというんです。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:16:53.46ID:4MJKnnmr0
いつまでモリカケやってんの?
もう、どうでもいいです。見たくありません。
国会では政策議論しようよ。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:19:30.46ID:IsBcVDV10
国会機能不全に陥れるのが野党のお仕事なの?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:23:27.65ID:O4C88uGa0
>>4
中国様からの指令だろ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:23:35.89ID:y/3URF+o0
>作られたストーリー


ネトサポが作ったソースはもうたくさんwwwwwwwwwどんなブーメランだよ官房機密費泥棒が!土下座しろアホ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:24:47.16ID:rukmZJIj0
 
ブザマな安倍自民党
 
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:25:29.41ID:VN9OIkkk0
所謂モリカケ問題とやらが、野党議員が考えた「ストーリー」だし

あ、失敬
野党議員がそんな事を考えられる脳味噌を持ってないよね
マスコミの仕込み通り動いてるだけだよね
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:25:46.30ID:JvDD542S0
膿を出そう

日本の膿は 野党

出ていけばいいのに・・・
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:28:06.08ID:7adGn+FD0
>>6
だからパヨクと野党の脳内ストーリーはどうでもいいから。
証拠出せ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:28:45.75ID:pyy8iHgJ0
今国会で政府与党が通したい法案は全数通過確定したから残りは遊んでてもいいよ
むしろ野党を煽りに煽って奇矯な行動させた方が選挙対策になります
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:29:41.90ID:xcPXF6Oe0
福山は文大棟梁をみならうべき
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:30:13.66ID:wftyM59q0
悪態つくしか能の無いパヨク、一生モリカケで空積りか
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:31:19.70ID:yCOnVaxm0
完全にこの一年で
安倍支持(情強)vsマスコミ野党に騙されてるバカ(情弱)の図式になっている
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:32:13.65ID:ijTd/ynk0
自爆してるのに往生際悪すぎの安倍。
日大より長く酷いわ。
爺さんの安倍寛と父晋太郎に申し訳ないと思わんのか?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:33:35.80ID:yCOnVaxm0
>>16
なあ 今どきメールも電話もあって面会せずとも連絡できるのに
面会したかどうかなんて何の意味があるの?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:33:36.93ID:9HE7yITW0
>野党 「ギャーギャー!」

ギャーギャー?

良く聞いてみると、
アルニダw!アルニダww!
言ってない?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:41:35.78ID:49L6nt3f0
国民は安倍首相の答弁で十分納得しているよ。野盗連中はいい加減にしろよ!
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:43:04.56ID:IJbGSWRi0
誤導尋問は裁判官でも止めるだろう

弁護士なら「異議あり!」という質問
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:43:07.11ID:R01nxg8U0
ネット=ネットリ迎え舌って何で毎回毎回安倍ちゃんのスレのタイトルに入ってんの?
非常にしつこい
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:43:15.16ID:49L6nt3f0
安倍支持者は高学歴層が多いというデータがある。一方、野党支持者には低学歴、団塊の世代
、痴呆症患者が多いらしい。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:43:27.73ID:Ywoxf3Cd0
福山哲郎
「総理関係者は勝手に動いたのか!信じるのは無理筋!」

安倍総理
「それは委員が作られたストーリーなんだろうと…」

否定するってことはやっぱり知ってたし指示してたんですね。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:43:47.93ID:tUPTueHP0
>>1

【加計問題】立憲民主党の街角アンケート「誰が嘘つきか?」 

一人に何枚もシールが配られ、一人で何枚もシールを貼る証拠動画をTwitter民が公開 スタッフまでもがシールを貼る

ネットの反応「このアンケートが一番嘘つきだろww」
http://anonymous-post.com/archives/24036

『誰がウソつきか?』有楽町で行われたアンケートで、捏造の瞬間がバッチリ撮影される…
http://snjpn.net/archives/52710
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:45:30.85ID:49L6nt3f0
団塊の世代やそれより年齢の上の人だけがモリカケみたいな下らない問題にこだわっている。
彼等は教育レベルが低いパヨク脳の持ち主だから仕方ないかも。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:47:49.99ID:DSCyFklW0
朝鮮人は妄想を語ると止まらない、ハクシンも同じタイプ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:48:01.50ID:d9vr17hW0
アベ捏造のネトウヨ親衛隊は必死だねw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:48:49.78ID:nyJlnxh40
要するに失言待ちなんよ野党は

分かりやすいけど確実にバカは騙されるからね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:48:56.86ID:Ze2YWixx0
モリカケなんかどうでもいいけど安倍さんが野党をぶった切ってる姿がみれるのを好きだw
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:49:27.25ID:xmNnft+J0
戦前の野党は国民のために役に立ったが
戦後の野党は役立たずで国益をそこなってばかり
「役立たず野党は日本には不要」とみんなで連呼しましょう
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:51:01.39ID:VN9OIkkk0
実に無駄な時間だったね、今回も
時期が時期だけに、北朝鮮や防衛問題が出るかと思ったけど
相も変わらず、野党はモリカケ問題に終始でしたね

まぁ、要らんわな、野党
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:59:54.73ID:Ekm6kdkE0
国会審議を妨害しているのは、嘘をついた柳瀬と加計学園。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:59:57.75ID:4Y/xtD8P0
国会運営費 1日3億円

今日も税金が無駄になった。

こんな野党こそ国民から見たら、完全に膿である。イヤ、国民の敵である。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:01:57.37ID:4Y/xtD8P0
陳哲郎

「国民の生活や安全よりも、モリカケが最重要だ!」

国民

「もう、あきれて言葉も出ない・・・」
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:01:59.92ID:7OwbESlI0
また特定野盗が国会を機能不全に陥れてるのか?

元民主党系って、もう政権に戻れる可能性はないから発狂してるんだよ
与党に戻りたくってしょうがないが、支持率も低いんで自暴自棄になってるだけ
特定野盗の事情何か知ったことじゃないわ、さっさと消えろカスども
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:02:50.87ID:klIaFEyc0
>>29
安倍首相が失言しなくて残念でしたね〜
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:07:18.61ID:3STpTaWn0
毎日このブログで記事立てるのやめろよ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:08:09.02ID:RfhhAAyJ0
解散しかないだろう。安倍の負けだ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:10:44.75ID:4Y/xtD8P0
[総理のご意向]・・というメモ文書は、前川喜平の元部下が書いた文書メモ だった。

書き換え前の文書流出は、大阪地検のパヨク検事からのリークだった。

今回のメモ文書も、発端は朝日新聞の記事だが、これもパヨク役人の私的メモ文書からのリーク。

つまり、野党、マスコミ、帰化チョン官僚や役人。 すべてグルである。  

野党は証拠ひとつも提示できないのに、印象操作で、支持率低下を狙い〜そして倒閣運動。 

 ほんとパヨクチョンと、その親玉、マスコミと野党は下衆である。下衆の勘繰りでストーリー作り、国会質問するアホ野党議員の福山哲郎。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:14:09.97ID:MhxFoylJ0
陳は発狂芸しかできねえ無能だからなww
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:14:28.48ID:C7PxTrTg0
>>24
この朝鮮ウヨクの言っている意味が、まるで分からないんだけど…
理解出来る人いるのか?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:24:12.47ID:h6UTEQtw0
いちいちネットがどうと機密費もらってる工作員の意見だけ強調するなよ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:28:48.97ID:9HE7yITW0
このスレにも、
「ギャーギャー(=ニダアルwニダアルw)!」
喚き出しそうな<丶`∀´>が数匹いるね。
0048高砂垢版2018/05/28(月) 19:29:04.61ID:L6Se0Exv0
野党は与党に対しより良い法案を求めなくては支持率増は望めない。与党の得点を防ぐための妨害ではダメ。
実際は与党が強いけど野党がイジメをしているように見える。国民は嫌悪感しか無い。
目先与党の法案を通されて得点されてもそれ以上の案を提示していれば将来が明るい。野党はそんな戦略を描く参謀も居ないのかね。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:42:41.50ID:OdzXgqWj0
>>48
それができれば、モリカケにすがっちゃいねえだろうさ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:45:20.08ID:BCXNXUVR0
野党とマスコミはもう後がない
この後は、ギャーギャー騒ぎながら何となく安倍が悪いけど権力で隠蔽された…
みたいな印象だけを残してフェードアウトしたい
でも、無理
国民はこの1年以上膨大な時間と金を浪費して何一つ出てこなかったのを許さない
野党総辞職を求める
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 20:00:17.56ID:u2xS0R7b0
ようするに野党は憲法改正を妨害したいだけでしょう、モリだのカケだのと何でもいいからスキャンダル
をでっちあげようとしているようにしか見えませんよ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 20:37:41.12ID:CwZtU/vj0
ネットって何だよ
老害ネトウヨがネットの代表かw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:05:02.78ID:i/PSX1mR0
>>6
だ・か・ら、何回同じこと言わせるんだ?糞パヨは。
このモリカケの件で安倍の収賄の証拠さっさと出せよ。言っとくが金の譲渡だぞ。金受け取ったかどうかだぞ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:19:51.81ID:TpGiftsU0
でんでんが伝聞の伝聞で
もうでんでん虫にしか見えんわw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 21:36:56.63ID:DrdEYkOE0
>>1
【加計学園問題】民進党・玉木雄一郎 日本獣医師会の総会で、獣医学部新設阻止“約束” [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495451089/
【タマキード事件】玉木雄一郎が獣医師会から献金を受け取ったと口を滑らせてしまう 日本獣医師政治連盟とずぶずぶの関係 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495629409/
【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495618382/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
加計問題を追及中の立憲民主党・逢坂誠二、獣医師政治連盟から10万円の献金を受け取っていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510749491/
【獣医学部新設】加戸守行「玉木雄一郎先生とか福山哲郎先生とか、100万円ずつ政治献金が行った途端にブレーキがかかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527065843/
【朝日新聞ブーメラン】民主党政権時代、岩盤規制だった獣医学に切り込む為、援護射撃で獣医師定員割れの記事掲載©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496448144/
【またブーメラン】民進党、加計学園関与していた… 学部新設を強硬に要求「ぜひ実現してほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495267309/
【加計学園】民進・高井崇志議員も加計学園の学部新設求める 「国家戦略特区で希望が見えてきた。ぜひ実現してほしい」と書き込む(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495604249/
【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/
民進党の加計学園リーク文書、切り貼りでつくられた可能性が浮上 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496874810/
愛媛県知事・中村時広が出した加計文書、伝聞の伝聞だった 提出した資料のほうが間違っているという可能性が濃厚
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527067831/
【加計(動画)】愛媛県 加戸前知事“文書の信ぴょう性疑問 首相関与せず” 「たぶん、伝聞のまた伝聞」「安倍総理は、冷たい対応だった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527061768/
愛媛県知事・中村時広、数年前にも妙な「メモ」で騒動を起こしていた その時は「私的なメモ」として提出を拒否 ネット「常習犯かよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527028571/
【加計学園】捏造!TBSサンモニ「市民は獣医学部反対多数」 賛成の選択肢が無い自称革命家の調査と判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496554958/
TBSの加計学園報道に数字捏造疑惑が浮上 比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665485/
【偏向報道】報道ステーション「加計学園が提出したのは2枚の資料だけ」「MERSをMARSと間違えている」→フェイクニュースだった [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495493258/
【加計】和田議員「文書持ち込んだのは元文科省幹部M氏」「M氏の話を鵜?みにして記事書いた朝日新聞、ジャーナリズムとしてどうなのか」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495632931/
【加計/橋洋一駆け付け擁護問題】安倍政権を倒したい一心で加計学園問題を利用していた【特区ビジネスコンサルティング】[08/28] [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503922856/
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況