X



【安倍首相】6月初旬訪米を検討 対北朝鮮で首脳会談へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:23.96ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は6月初旬に米国を訪問する方向で検討に入った。トランプ米大統領と会談し、北朝鮮をにらんだ情報共有を図りたい考えだ。複数の政府筋が26日、明らかにした。6月6、7日を軸に調整する。8、9日のカナダでの先進7カ国(G7)首脳会議(サミット)に先立ち、米国を訪れる形になる。日本人拉致問題対応が焦点になりそうだ。

 トランプ氏を通じて拉致問題解決を北朝鮮に働き掛ける首相のシナリオは、6月12日の米朝首脳会談を中止するとしたトランプ氏の通告で大きく揺らいでいる。首相としては、トランプ氏の真意を見極めた上で拉致問題への対応方針を固めたい意向だ。

共同通信
2018/5/26 23:38
https://this.kiji.is/373118458101072993
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:33.58ID:3tNsLgO00
こんな時間に過去スレメンテしてるっぽいのがいるなぁ、
と思ってたら、
こんな時間にスレ立てし始めるアホ見っけ。。。


あ、やっぱりグロ★テスクだったわ。
(チョンマス(故人・現亡霊)って、このパターン多かったよねー)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:29.31ID:wrYfymx50
日本としても米朝会談が有る無しで日本側の姿勢が変わってくるからな、
一体どうなってんだって感じで安倍さんもトランプに会いに行くんだろうな、わかりやす。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:50.31ID:lFUYMiGo0
チョロチョロせずに、北朝鮮に行けば良くない?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 00:05:51.65ID:+f5Oc/EF0
なにかまた日米ゴルフ対抗戦か? 負けんなよ
0007憂国の記者
垢版 |
2018/05/27(日) 00:07:29.06ID:xu+5xu3G0
訪米してる間に東京地検が動いておわりって感じだね

アメリカにいるからどうしようもないでしょうなあ ふふ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:07.34ID:QCjwDp7L0
また金を貢ぎに行くのか
実質賃金がさがり物価が上がるスタグフレーションで
国民がこれだけ貧困に苦しんでるのに
マイナス金利で多くの地銀は赤字
で銀行がつぶれるかもしれないのに

この国の政治家を信じるな
日本円からゴールドや実物資産に外貨逃げとけ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 00:12:20.58ID:Dx8/VePX0
色々言われるから日本にいたくないんだろうな。総理はもう日本国民どうでもええわって思ってるさ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 00:14:06.28ID:WvV4rYB+0
蚊帳の外がまた仕事してるフリしてるな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 00:14:57.47ID:R6M22SzE0
静観してた方がええんちゃうか
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 05:26:31.39ID:TUz715T20
ま、よー働くは安倍さんは。
どっかの税金泥棒連中とはエライちがいやな。
安倍さんのチンカス煎じて飲めよ。税金泥棒連中ども。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 06:14:36.13ID:5n2DePlN0
軍師 安倍
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 06:18:22.23ID:dRIuJrje0
極悪非道東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 06:53:33.66ID:9VO3pwWA0
米中のレッドラインは朝鮮半島から東シナ海に移り
日米安保の強化が急務なのでこれからは頻繁に通うはず
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 17:20:42.55ID:ecQLKtk40
>>7
左巻き脳髄の世界は相変わらずお花畑やな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:19.64ID:Ib38drQM0
モリカケから逃げまくる安倍 情けない
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 11:57:50.33ID:B8nyWfUy0
悪徳弁護士への懲戒請求は、日本国民の正当な権利です。 
そして懲戒請求に料金や費用が発生する事など、一切あり得ません。
弁護士と名乗る不審者から、示談金や和解金、賠償金などの名目で
金銭等を要求される悪質な脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。
弁護士と名乗る不審者からの不当な要求にご注意ください。
また最寄の警察に速やかにご相談を!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 20:35:11.21ID:ADuehMmd0
>>1
バカ野党と違って、働き者ですなー
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 22:49:05.02ID:iFSdMF090
.
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 03:01:17.89ID:NtsAO5NS0
.
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 05:54:40.66ID:rWdyQ6AiO
また日本から逃亡か?
もう日本に帰って来るなよ、売国奴アヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況