X



枝野幸男「私は官房長官時代に、総理動静に載らない会い方で総理と会っていた」 ネット「革マル派のメンバーとも会っていたわけですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/23(水) 17:55:05.69ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/52448

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/08/edanoyukio.jpg


(略)

枝野幸男氏のツイート

確かに、官邸の総理執務室等への「表の」出入り口にはカメラが付いていて、記者さんなどがチェックしています。しかし、執務室以外で会うことや、カメラのない動線で執務室に入ることは可能です。私も官房長官時代に、総理動静に載らない会い方で総理と会っていました。

(略)

▼ネット上のコメント

・革マル派のメンバーとも会っていたわけですね。

・そうやって民主党政権時代に悪事を働いていたわけですね。貴方がそうでも他人は違いますよ。公文書偽造の疑いは深まった。

・一つ聞きたいのですが、カメラにも映らないし記者にも分からないように気を付けて動線で秘密裏に総理に会ったのになぜ記録に残ってるんでしょう?

・そんなことより貴方は革マル派との関係を明らかにするべきです!反社会勢力との繋がりが疑われている以上貴方の発言は誰も信じてもらえませんよ、立民と言う政党自体の信頼も無くなりつつあります。それが政党支持率にも影響していると考える事が出来ませんか?もっと足元を見なさい!

・だからなんですか?違法性があるならさっさと公安に預ければ?

・立憲民主党の政策は永久にモリカケ。

・いい加減ちゃんと仕事して下さい!

・ほう、そういう方法で色んな人を引き入れてたんですね。自らバラすスタイルは嫌いじゃねえぜwww
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 17:55:27.11ID:ZslkuQtK0
【緊急速報】安倍晋三が、過労死遺族との面談を拒否し強行採決準備【拡散】
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 17:58:50.74ID:c27zg/vP0
証人喚問案件じゃねえか?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 17:59:13.41ID:watPxahn0
>>1
日本共産党・社民党・民進・立憲・希望・国民民主党に
安倍総理を批難する資格が無くなりました
枝野潰して政治家止めさせるべき
どこで何をしてるか分からないぞ此奴
政権持ってた当時に、国民騙して暴れまくった証拠じゃないか
0007公開処刑垢版2018/05/23(水) 18:04:40.31ID:l4t8YRUX0
これは革マル、京大、法政、中央の支援に基づく現在逃走中、公安監視の奴だよ
韓直人、北朝鮮系支援者互助会がこの日本に存在するのがおかしいだろう
ヤクザ立憲民主党
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 18:05:38.70ID:1/+bImIX0
総理官邸に何百人もの得体のしれないスパイ見たいな奴が出入りしてた話は有名だもんなw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 18:05:51.09ID:ZslkuQtK0
【緊急速報】安倍晋三が、過労死遺族との面談を拒否し強行採決準備【拡散】
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 18:06:47.61ID:OSz0wqS30
またゴミスレ建てたの?www
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 18:08:06.96ID:lCO/I9Ob0
>>6
だよねー。なんで官房長官が総理と合うのに隠密行動なのか。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 18:09:44.29ID:ojQwgUzR0
民主党政権はやっぱりヤバイ連中を官邸に入れていたんだな(´・ω・`)
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 18:12:04.30ID:0ncmHykD0
ネットは安倍に支配されてはならない。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 18:12:20.13ID:watPxahn0
>>5
監視カメラを避けて出入りするとか、公言しちゃって大丈夫?
関西生コン支部のガサ入れ時(2017年)の室内写真が流出…壁にはハングル文字 ネット「全く報道されない。マスゴミも野党も倒閣に必死」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521265950/
「連帯ユニオン関西生コン支部」の抗議デモの仕方をご覧ください ネットの反応「ハングルの歌と横断幕」「ソウルの反日デモに見えるw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521030688/
「連帯ユニオン関西生コン支部」の捜査は、福島みずほ絡みのもよう ネット「笑えるくらいマスコミがだんまり」「みずぽの内縁は中核派」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520982380/
【あっ(察し】韓国での大統領退陣を求める100万人規模のデモに日本からJR東日本の労組が参加してるらしぃ。なんDE日本から参加してんの? [無断転載禁止]c2ch.net [219612273]
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1478953163/2
「JR総連とJR東労組には革マル派が相当浸透」政府が答弁書を決定 ネットの反応「枝野どーすんのこれ?」「枝野 激おこwwww」

【敵国とその反日洗脳工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想
凶悪だった李承晩・抗日パルチザン・朝鮮進駐軍(半島と竹島で日本人を虐殺した南北朝鮮人)
親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領
挺対協、朝鮮学校、朝鮮総連、在日本大韓民国
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊と有田、C.R.A.C.(クラック)、極左・関西生コン・辻元
Stand For Truth、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
反レイシズム情報センター・ARIC、レイパーネット、肉球新党(無関係な人でなく、猫まで悪利用する)他

【凶悪韓国・朝鮮人の正体(すべて戦後の話)】
・江華良民虐殺事件(島民1300人を虐殺)
・光州事件(軍が鎮圧) ・居昌事件(民間人719人を虐殺した事件)
・済州島四・三事件(島民の5人に1人にあたる6万人を虐殺)
・国民防衛軍事件 (死者 数万人) ・保導連盟事件(虐殺人数百万人)
・聞慶虐殺事件(非武装の住民88人を虐殺)・麗水・順天事件(非武装の民間人8000名が殺害された)
【日韓】祖国捨て日本へ「済州島虐殺」という地獄 大阪・鶴橋のコリアタウンの背景[08/12]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502506325/
【中央日報】ソウルで初めて韓国戦争(朝鮮戦争)当時の民間人虐殺推定地発見[02/04]
【韓国】済州島4・3事件式典で文在寅(ムン・ジェイン)大統領「国家暴力を深く謝罪」 米国への謝罪要求の動きも
【韓国】 日本の女子大生、民間人虐殺遺骨発掘現場でボランティア〜「これらの死の背後に日本という国家があるようで辛い」[02/24]
【韓国】 ベトナム民間人虐殺と日帝の影〜蛮行を犯した韓国軍は日本軍の分身だった★2[02/21]
【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506753749/
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 18:12:40.63ID:UBS6Q1Q30
ああ、そういえば部会者をこそこそと侵入させて問題になってたよな。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 18:28:07.98ID:Ebz9x2bk0
おれは、子供のとき友達のお金、盗んだことあるんだ。
お前もあるだろ。


 
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 18:31:27.65ID:watPxahn0
>>14
【サヨク速報】「国内で「日本人は誰でも殺せ」との内容は差別にはあたらない」の上瀧弁護士、鍵を掛け非公開にc2ch.net
【弁護士神原元】ネットに煽られて弁護士に大量懲戒請求するような日本人は、朝鮮人虐殺(ヘイトクライム)をしないはずがない[05/14]
話題】慰安婦ミュージカル「コンフォートウーマン」、3年ぶりにニューヨークで公演再開
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525335246/
【慰安婦問題】 韓国、「軍慰安婦研究所」8月オープン〜日本の10億円は・・・[05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526527052/
【国際】「平和の少女像」が米国会議事堂に 来月7日に特別展示[05/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526033051/
【歴史戦】米国で新たな慰安婦像設置へ ニュージャージー州フォートリー区議会が全会一致で可決 住民の3割以上が韓国系[12/15]
【慰安婦問題】 米国サンフランシスコ教育区で慰安婦の歴史教育…10学年対象来年3月から[11/03]
【慰安婦問題】 「サンフランシスコ慰安婦碑」除幕式22日開催〜カリフォルニア州副知事、中国総領事などが参加[09/06] [無断転載禁止]c2ch.net
【市民デモ】ピースボートら 「日本は慰安婦問題やAV強制出演問題を解決せよ。戦争は女性に被害が大きい」 安倍政権の軍国主義を批判
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511942457/
【話題】元SEALDs、有田芳生、グリーンピース、ピースボート、金さんらが共謀罪廃止を求める集会に参加 [無断転載禁止]c2ch.net

【東京】世田谷区で差別禁止条例が成立。LGBTと外国人に特化した諮問機関「苦情処理委員会」を設けるのが特長[03/03]
【川崎】チェ・カンイヂャさん「市議会、行政へのラブレター」…人種差別条例に刑事罰を求め意見書提出[03/20]
【東京】小池都知事 LGBT条例制定へ 五輪を控え19年全面施行 LGBTへの理解、ヘイトスピーチの規制など
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526036544/ (ヘイト関係を否定した小池は正しい)
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 18:57:51.40ID:0CIxg8cv0
鳩山政権時代の官邸では韓流スターが毎晩のように幸夫人が接待して
乱痴気パーティー、そのパーティーに薬物で逮捕された経歴の朝鮮人も
出入りしていた。極左政党はなんでもアリの反社会的な人物を利用している
ことが分かる。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 19:12:19.78ID:fxcwfzPF0
ねっと「」
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 19:20:34.32ID:ojQwgUzR0
枝野の話が事実ならやっぱり立憲なんかに政権は任せられないよね
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 19:22:17.57ID:2C2DNi7L0
民主党時代はわけのわからない市民団体や外国人が出入りしていたらしいからな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 19:43:14.83ID:Ti8Xq7SX0
へぇ。

韓チョクトさんとは、
民潭系の店で会ってたんですかー?

それとも総連系の店っすかー??
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 20:16:47.41ID:qH2SiwKv0
そんな必死に極秘で官邸に入らせて会ったとして、
なんで愛媛県の職員に日付指定でペラペラとくっちゃべってるんだよ
おかしいと思わないのか
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 20:48:43.71ID:sR2bzZaM0
枝野が内閣官房長官やってた時に
官房機密費がどれだけ、革マル派にながれたのかな
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 20:50:39.65ID:+p+V0lOO0
枝野の証人喚問はよ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 20:53:23.55ID:Ti8Xq7SX0
あらら、
トンチョンカンなコト喚いてる<丶`∀´>2匹見っけ。 → >>25-26
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 21:02:37.73ID:Ti8Xq7SX0
ニダノユキオさんへ。

貴方は、
官房長官ではなくて、
菅謀朝韓だったのをお忘れなのですね。

お可哀想にちー
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 21:03:39.84ID:O9wuzd91O
おおー枝野さんの官房長官の時って、あの日本にとって悪夢の時代ですね
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 22:37:59.48ID:2s1/5ZeQ0
★ ネット「」 スレとは・・・。

自分以外、誰も思ってないことを、
ネットという曖昧なまとまりで括り、
複数の意見に見せかけるための古典的なスレタイを持つスレッドです。

★見分け方

スレタイですぐ見分けられますので、間違って踏まないように気を付けましょう。

★特徴

スレ立て者が、かならず

(^ェ^) ★さん

または、

サンキュー! ★さん(NEW!!)

やたら「辻元ガー」「生コンガー」レスが多い。
やたら朝鮮人認定者が多い。
「パヨチンイライラ」などの感情的なフレーズを多用。
何故か平日昼間にスレが伸びる。
2、3人で回しているのでスレが分散すると閑古鳥。急な煽りには汎用性の高いコピペで対応するため、複数のスレで同じレスが頻出する。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 23:31:37.28ID:ojQwgUzR0
なんで官房長と総理がコソコソ会わなければいけないの?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 16:40:37.75ID:DvyJ/fEW0
極左に念書wwwww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 16:42:59.58ID:I5v/CV1j0
スレタイの話だとそういう風に安倍は加計やネトウヨと会っていたということか。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/25(金) 17:33:40.52ID:WC4zA0M00
>>4
総理動静に乗らない、カメラに映らない方法で総理に会ってた



一人なのか?誰かを連れて会ってたか?
非常に重要な、公安案件だぞこれ?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/26(土) 06:30:30.53ID:FVbxkgo00
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 01:33:34.36ID:xaGFbSeR0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 18:58:40.97ID:7GWdToSm0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 12:40:17.80ID:Oo/tigsu0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 23:26:28.23ID:FKm0MxsU0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 13:14:00.46ID:pXUkTj9L0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/02(土) 17:14:23.02ID:ztFAk2S10
731 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:00:37.27 ID:TpLd8nIF0
中曽根弘文&前川氏の妹との間に生まれた長女による前川喜平氏紹介ブログ (2012年)
<キヘイおじ入院  [長女・川鍋文子・27歳・主婦>
http://nakasone-family.blog.so-net.ne.jp/2012-10-08-1
http://nakasone-family.blog.so-net.ne.jp/2012-10-15
732 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:00:59.83 ID:oKtEj65F0
>>720
で、内村航平は?北島康介は?野村忠宏は?ってなってるんだなw

というか、声優の野沢雅子なら
文句なかったのにw
バカじゃねぇの?安倍晋三。
733 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:11.55 ID:e4Jm+xdK0
>>724
何を安倍に土下座しているのだ

安倍さま
自白してくだせえ
おねげえしますだ

バカか
734 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:22.51 ID:QydI9LAE0
>>716
これ、総理にあるのはあくまで最終的な監督責任であって、
直接の関与、直接の責任はないと言ってるようなもんだぞ
735 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:46.96 ID:NxMwY36w0
>>727
これだけの事をして20%もあるのは異常に高いと思うぞ
736 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:57.37 ID:+rr+ZCYs0
野党は振り上げた拳の下ろしどころがなくて困ってるな
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/02(土) 18:23:58.89ID:8rkaAeXc0
自白するんなら全部自白しろよ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 06:17:39.95ID:wq/rphK00
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0049なたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 06:23:02.17ID:dDHK/a5J0
それで、改革マル派のメンバーとは、誰なの?
竹中平蔵さんでいいですか?

あと官房長官だったら大人しくしてればいい。
総理の指示に背いて行動した官房長官のほうがよっぽど問題ですよ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 06:23:02.44ID:hktl6+8t0
菅直人の総理大臣時代に
ネトウヨ「菅直人は官邸に過激派を出入りさせてる!」
と言う意見に対して
パヨク「総理動静にのってないだろー」と言ってたのを
枝野「俺は官房長官だが総理動静に乗って無いやつと会ってたよ?」
と全否定か、こーなると日常的に過激派が出入りしてたのは間違いないって
のは確定で良いよな
菅直人と枝野の共通点だし。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 06:25:42.37ID:dDHK/a5J0
過激派ということなら、戦争はじめろと言ってるネトウヨのこと?
現実に会いに行ったから知ってるの? じゃあ、パ−ヨクだね。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 06:26:17.48ID:hktl6+8t0
そもそも真っ当に考えれば携帯あるんだからカメラ避けてこっそり
立ち話するなら電話で話せば済むんだけどな

山尾と倉持みたいに体が必要な用事じゃ無ければだけど
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 06:28:03.02ID:hktl6+8t0
>>51
それで昔の仲間と会って原発爆破の相談でもしてたの?
あーそーかだから福一は爆発したんだねー
流石過激派だやることがエグい
違うならナンの悪巧みしてたか言ってみろ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 06:32:23.76ID:dDHK/a5J0
>>54
お、釣れたね。あなたが会いに行った人ですかね。

首相動静は分刻みでスキがないし、内緒話なら電話ですればいいし、
安倍総理も、菅元総理も、どちらも会う必要はないでしょww
だいたいそのために、総理補佐官とか総理秘書官がいるのだから。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 06:34:27.07ID:16CDo+Si0
ああ、民主党時代はほんと無茶苦茶だったもんな

記録も何もとってなかった
今回の国会サボタージュしての官僚を呼んでの糾弾会も記録も取ってなかった
自分たちはデタラメで他人ばっかり批判するまじのクズが立憲
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 06:34:27.13ID:lONDGaUe0
自分が悪事を働いたからって
他人もそうと思うこの朝鮮脳はマジキチ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 06:40:26.20ID:hktl6+8t0
>>55
まあそれは加計にも言えることなんだけど?
菅直人時代はそれで官邸に盗聴機仕掛けたとか言われてたからな
流石に電話じゃ仕掛けられないよね
先ずはネトウヨに死んでご免なさいしろよ
ネトウヨ「菅直人は官邸に過激派を出入りさせてる」
パヨク「総理動静に出てねーのが証拠だろ」
枝野「総理動静に出てないのは証拠じゃない」
とパヨクの主張は当時の官房長官に全否定されてネトウヨ大勝利
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 06:50:55.93ID:dRWAp7jc0
立民は永久にモリカケでネットは永久にかくまるか。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 07:02:38.31ID:dDHK/a5J0
>>58
分かった。その流れなら論理的に合っている。

ただ、実際にデモ等で倒閣運動や独自国家観主張しかしないパヨクと
ネットにだけ棲んでいるネトサヨ、ネトサポ、ネトウヨは別にすべき。
ネトサヨを使い分けている理由は、ウヨでなくとも内閣支持(消去法)が
この世の中には存在しているということを理解してもらいたいからです。
ネトサポはとにかく擁護、ネトサヨは常識的に擁護、ネトウヨは独自観。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 07:06:12.72ID:dDHK/a5J0
ネトウヨは内閣擁護と言うよりは、どちらかと言うと内閣先導だものね。
この国で思考が偏り過ぎて間違った方向に行かないようにある程度は対抗勢力が必要。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 07:26:26.56ID:16CDo+Si0
>>1
こいつはフォント中村が出した文書を何度も公文書だと連呼したからな

で?フォント中村は嘘がバレて、職員の落書き帳でしたと認めた
枝野は公文書じゃなかったって訂正したか?言いたい放題で無責任なのが枝野
そして他人ばかり批判するサイコパス
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/06(水) 07:06:10.45ID:pab/p4Fr0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/06(水) 07:16:24.69ID:DGuj05p40
>>61
割りとマジで中国見ればパヨクは不要で発展の邪魔
中国で言えば天安門でミンチになったのがパヨクであれを
排除してからの中国の発展を見れば国家にパヨクは不要と断言できる
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/09(土) 02:19:42.89ID:dOeNfWgT0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/09(土) 02:22:42.45ID:HA6HFBQi0
>一つ聞きたいのですが、カメラにも映らないし記者にも分からないように気を付けて動線で秘密裏に総理に会ったのになぜ記録に残ってるんでしょう?

だよね。これは思ってた
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/11(月) 18:01:48.39ID:6UyIucS10
結愛ちゃんの悲しい謝罪文に心揺さぶられないクズ野党議員、クズマスゴミども

地獄に落ちろ!
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/11(月) 22:13:56.62ID:k17DWXeJ0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/11(月) 22:17:20.96ID:ra7JM39T0
バレないように立ち回ってたと

東電幹部とバレない状況で何度会ってどういう話をしたんすかね
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/14(木) 09:25:17.27ID:SbphwByQ0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/14(木) 09:38:44.18ID:VdNDpQeR0
民主党の時代は、密かに会う必要のある人と会っていたのかな。
意外と重要な話だな。誰と会っていたのかきちんと説明してもらう必要がある。
ちなみに、加計理事長は、他の面会はきちんと記録されているので、
そこだけ記録しないというのは合理性に欠けるという話だが。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/16(土) 05:01:25.81ID:4qUIZq7y0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 12:36:48.22ID:NY3Yi7XZ0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 12:44:01.00ID:ZKdg0seo0
自白ですか?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 10:27:25.91ID:BsSEDIh80
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 12:44:05.45ID:P1fNFkPB0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 07:51:17.18ID:hRJIBIzV0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/26(火) 12:06:59.80ID:6QPgcTiq0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/28(木) 15:41:59.60ID:7TExwJJW0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/30(土) 04:00:30.56ID:uubNWpr70
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 11:54:44.68ID:UeoqUPZZ0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/04(水) 14:13:41.55ID:lJD8iLZL0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:57:08.51ID:EPYaY/EH0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/07(土) 22:28:36.99ID:O+Rtucpn0
ネームロンダリング常習の一見民主党(自称・立憲民主党)は

次の党名は分かりやすくカクマル党でいいじゃん
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/09(月) 15:05:17.29ID:67WHUWz30
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 07:50:11.49ID:u+cPgVeq0
ネームロンダリング常習の一見民主党(自称・立憲民主党)は

次の党名は分かりやすくカクマル党でいいじゃん
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/14(土) 10:51:34.38ID:P6i/Qjdg0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/15(日) 20:06:15.86ID:4g/NpHu/0
ネームロンダリング常習の一見民主党(自称・立憲民主党)は

次の党名は分かりやすくカクマル党でいいじゃん
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/16(月) 19:57:46.97ID:0/h7STEy0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/19(木) 03:14:39.92ID:v4qWmdy10
ネームロンダリング常習の一見民主党(自称・立憲民主党)は

次の党名は分かりやすくカクマル党でいいじゃん
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/21(土) 10:50:18.35ID:z2EFjVnr0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/21(土) 10:53:00.87ID:z2EFjVnr0
ネームロンダリング常習の一見民主党(自称・立憲民主党)は

次の党名は分かりやすくカクマル党でいいじゃん
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/22(日) 07:28:15.70ID:jCoIcjAv0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 10:02:57.12ID:AEj6vW3Q0
ネームロンダリング常習の一見民主党(自称・立憲民主党)は

次の党名は分かりやすくカクマル党でいいじゃん
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 11:30:14.13ID:gotp54Cv0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 11:30:38.57ID:gotp54Cv0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 17:26:29.50ID:l3+7qVnr0
ネームロンダリング常習の一見民主党(自称・立憲民主党)は

次の党名は分かりやすくカクマル党でいいじゃん
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/31(火) 09:00:54.90ID:JHt2WehM0
変態サヨク過激派カクマルの枝野メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況