X



修学旅行「金沢に」 山野市長、文京区で校長にセールス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カリン島Ф ★垢版2018/05/23(水) 07:23:07.33ID:CAP_USER9
 山野之義金沢市長は22日、東京都文京区の文京シビックセンターで区立小中学校の校長らに金沢での修学旅行の実施を呼び掛けた。

 文京区には江戸時代に加賀藩前田家の上屋敷や中屋敷が置かれた縁がある。山野市長が文京区で修学旅行誘致のトップセールスを行うのは初めてで、「金沢には古い街並みが残り、伝統文化が息づいている。多くの文化体験プランを用意している」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180523-00605976-hokkoku-l17
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 07:37:23.26ID:PP6nsbf70
金沢食育修学旅行、
いいねwww
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 07:52:57.20ID:u7W5jOya0
修学旅行で楽しめるような場所じゃないだろ
子どもが可哀想
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 08:31:11.78ID:TTfEkSR00
金沢になった瞬間に忖度!忖度!
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 08:51:20.30ID:wFtaoRJC0
金沢か。あの辺って差別意識感情がすごいから、旅行だけにしておいた方がいい。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 09:17:11.27ID:pVzYMo4P0
あの石灯籠以外、何があるってんだ、金沢に?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 09:27:54.38ID:XI5yAzRN0
兼六園の無残な松にうんざり
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 10:41:57.36ID:zVwjoPPG0
この市長、出たがり目だちたがりでカッコつけでな~

そんなに注目もされてないのに定例会見やったり、ぶらさがりやらせようとしたり(w
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 15:32:36.95ID:kOAGkh890
>>10
元ソフトバンク社員だからな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況