X



公明党・山口代表 愛媛県新文書は「また聞きのまた聞き」 ネット「愛媛県知事は安倍を下ろしたいの?」「知事は責任とって辞任だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:15.88ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/52347

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/yamaguchi2.jpg

愛媛県新文書は「また聞きのまた聞き」公明党・山口那津男代表

▼記事によると…

・公明党の山口那津男代表は22日午前の記者会見で、学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐり、安倍晋三首相が平成27年2月に加計孝太郎理事長と面談し、説明を受けたとする愛媛県の内部文書が国会に提出された件に関し、「当事者である首相も、加計氏も面談を否定している。

一方、出された文書はまた聞きのまた聞きというような伝聞を重ねている要素もある」と語った。

・野党側が愛媛県の中村時広知事の国会招致を求めている状況については、「自分の直接経験したことに基づいて表現するのが真実に近づく大事な要素だ。中村氏はまったく自身の経験ではない。それで事実の解明が大きく進むとはあまり期待できない」と述べ、否定的な考えを示した。

2018.5.22 12:21
http://www.sankei.com/politics/news/180522/plt1805220043-n1.html

(略)

▼ネット上のコメント

・伝言ゲームだな

・また聞きのまた聞きを出しといて、後は国会でやれとか言っちゃう知事は何なんだ

・愛媛県知事はなにがしたいの? 安倍を下ろしたいの?

・中村知事は、もともと小沢の舎弟だよ。 ところが自由党があんな有様になったから、寝返って自公の推薦を受けて知事になった。 そしたら自公を裏切ったw 県庁所在地の松山市にも喧嘩を売っている状態だし、辞任させたいと思っている人間が大半だと思うよ。

・これ知事は責任とって辞任だろ

・年末に知事選らしいけどこいつきびしくなったんじゃね?

・不正確でも言ったもん勝ちを狙うってかなり深刻な状態

・ますます、ますます疑惑は深まった!って言いたいだけww

・籠池のアッキーもいい土地ですねって言ったんやで!と同レベル

・これがダメならそろそろモリのターン
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:47.24ID:Fy/CwP5n0
疑似科学が不当懲戒請求糖質ネトサポの特徴

反証可能性
はんしょうかのうせい

ある言明が観察や実験の結果によって否定あるいは反駁はんばくされる可能性をもつこと。

ポパーは反証可能性を言明が科学的である基本条件と見なし、科学と非科学とを分かつ境界設定の基準とした。

テレンス・ハインズは、疑似科学の特徴として、反証不可能性の他に証明責任の転嫁や検証への消極的態度を挙げている。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:43:39.85ID:QRu7AgVj0
愛媛知事のほうがせっぱつまってて死相がでてる

どうみても好き好んで発表してるようには見えないよな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:43:47.58ID:zmKOU8va0
この知事は牢屋に放り込んでいいと思う
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:08.96ID:CNhM6xyX0
あーあ。これで立件民主党や国民民主党の税金泥棒連中が、またマスゴミに踊らされてクソみたいなパフォーマンスするんやろなww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:29.08ID:i2ogDvS90
どうせバックで獣医師会が暗躍してるんだろう
愛媛県知事も手先なのかな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:19.21ID:r29X94s30
加計氏も面談を否定しているというような伝聞を重ねている要素がある
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:48:15.51ID:Fy/CwP5n0
>>5
疑似科学が不当懲戒請求糖質ネトサポの特徴

反証可能性
はんしょうかのうせい

ある言明が観察や実験の結果によって否定あるいは反駁はんばくされる可能性をもつこと。

ポパーは反証可能性を言明が科学的である基本条件と見なし、科学と非科学とを分かつ境界設定の基準とした。

テレンス・ハインズは、疑似科学の特徴として、反証不可能性の他に証明責任の転嫁や検証への消極的態度を挙げている。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:48:23.45ID:FEbJervA0
流石 幼稚舎育ちだワ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:48:59.99ID:8cEuawrY0
出席したとされる愛媛県の役人をなぜ隠すの?
中村がワ〜ワ〜言っても中村本人がその場所に居なかったんだから、信ぴょう性の担保なんてできない
その役人を公にして世間に見えるように、見聞きした状況を自身の口で語らせればいいんじゃね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:50:14.94ID:GRQsZAAi0
一介の田舎知事が出しゃばるなクズ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:50:33.04ID:6NbpLBN90
愛媛県の中村知事も最初から全部出したら
信用されてよかったのに

小出しにしちゃったんで変に憶測呼んじゃったね

だんだん愛媛県側が胡散臭くなってしまった
これは大失敗ですなwww
0013朝鮮統一教会や創価学会の朝鮮人が支持している安倍晋三は在日朝鮮人
垢版 |
2018/05/22(火) 21:50:37.04ID:UP/SFWl70
朝鮮統一教会や創価学会の朝鮮人が支持している安倍晋三は在日朝鮮人
0014安倍晋三は在日朝鮮人 安倍晋三の逮捕まだかよ
垢版 |
2018/05/22(火) 21:51:16.60ID:UP/SFWl70
安倍晋三の逮捕まだかよチョン
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:53:47.93ID:LlscKNcb0
親父が社会党崩れらしいなww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:53:47.99ID:Fy/CwP5n0
疑似科学が不当懲戒請求糖質ネトサポの特徴

反証可能性
はんしょうかのうせい

ある言明が観察や実験の結果によって否定あるいは反駁はんばくされる可能性をもつこと。

ポパーは反証可能性を言明が科学的である基本条件と見なし、科学と非科学とを分かつ境界設定の基準とした。

テレンス・ハインズは、疑似科学の特徴として、反証不可能性の他に証明責任の転嫁や検証への消極的態度を挙げている。
0017朝鮮統一教会や創価学会の朝鮮人が支持している安倍晋三は在日朝鮮人
垢版 |
2018/05/22(火) 21:54:16.42ID:UP/SFWl70
誰も安倍なんか支持してないよwwwwwwwwwwwwwww

公文書すら大嘘なのに、嘘つき信用できるのかよwwwwwwwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:54:53.46ID:vJ0J75pl0
何と言うか、野党連中はこんな感じなんだろうね。

「くそぉ〜!安倍にとって都合の悪い事実が出てこない!!」
「畜生!このまま『証拠はないが○○に違いない』で攻めるしかないのか!!?」
「ちょっと待て!!こんなこともあろうかと『安倍にとって都合な悪い証拠』を作って(捏造して)おいたんだ!!!」
「そ、それだぁ〜!!!これで俺たちは安倍に勝てる!!」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:55:06.33ID:ZpzTk8/W0
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&;v=VWZONVdLU4U (7分20秒あたり)
タモリ「首相動静を見ると安倍首相は毎日たくさんの人と面会してますね」
安倍晋三「首相動静に名前が出るのは局長以上、
一定以上の一部の人だけなんですよ。実際には名前の出ていないもっと多くの人たちと面会しています」
(フジテレビ「笑っていいとも」テレフォンショッキング 2014年3月21日放送)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:56:12.39ID:qEpR1SnP0
苦しい。苦しすぎるw
そりゃ知事だから職員の仕事は全部また聞きやわw
めんどくさいから国会で証人喚問しようぜ。
書いた職員と加計呼んで。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:57:13.18ID:qEpR1SnP0
日大の選手みたいに、
洗いざらい話してもらおやないか。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:57.92ID:JtS53qxg0
>>6
愛媛県知事は小沢の手先らしい。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:01:37.13ID:6qbv97c70
>>23
加計孝太郎は安倍の従兄弟らしい。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:04.56ID:sdV43XjS0
良くわからない伝聞のメモが犯罪の証拠になって、多数の新聞社の
首相動静と言う非常に客観性のある文書が全く反証にならないと
主張してるわけだから、こんな糞野党どもに権力握らせたらトンでもない事になるで。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:05.69ID:vc2LHZUJ0
反日朝鮮創価犬作信者キタ〜!除鮮しろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:03:46.70ID:DZcVrbyj0
>>2>>8 = >>16 = >>22

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:05:12.15ID:vc2LHZUJ0
>>27
こいつ反日朝鮮創価犬作信者
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:05:23.26ID:YZj5IMI+0
金魚の糞から安倍の糞へ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:07:33.07ID:znlXcxF80
愛媛県知事は小沢一郎の手先

愛媛県民の裏切りは糞汚い行為

少しは安倍ちゃんに感謝しろよwww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:11:38.74ID:4beeA+RM0
書いた職員とはほんとに実在するんか?
そこまででなくても生存してるのか?
マスコミはまったくこの職員の情報を掴んでないの?
一社抜け駆けすれば大スクープになるのにどこも動かないなんて
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:13:58.84ID:Mlpzg7nL0
また聞きのまた聞き、こんなアホ知事を国会に呼んでも時間のムダ
参考人招致なら偽造文を作成した愛媛県職員だろ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:15:50.45ID:mMTktQ640
朝日が該当の日付の首相動静記事をこっそり削除してたって噂になってなかった?
アレも何か矛盾でもあったん?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:16:11.11ID:s1X8AoZ40
>>13
おかしいな、そうなら「安倍ヤメロ」デモに本国人や在日が朝鮮語のプラカ-ド持ってやってるの?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:17:11.26ID:YXpYPYY50
面談の有無を証明するのは、左翼野党側なので、その辺、間違えないでね。
アベに証明責任があると、ふたたび、やらかしちゃうと、さすがの情弱も気付いちゃうぞ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:18:38.05ID:ssNsTEkc0
日大の獣医学部はこわいでええ おまえら いいかげんにしときや
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:23:36.27ID:lduCaidu0
>>1
愛媛県知事の中村時広って高校も大学も石破茂の後輩なんだね

■中村 時広(1960年1月25日 - )
愛媛県知事(2010年12月1日〜現職)
来歴
愛媛県松山市生まれ。
慶應義塾幼稚舎、慶應義塾普通部、慶應義塾高等学校、慶應義塾大学法学部法律学科卒業
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E6%99%82%E5%BA%83

■石破 茂(1957年2月4日 - )
地方創生大臣(2014年9月3日 〜 2016年8月3日)
慶應義塾高等学校 慶應義塾大学法学部法律学科卒業


安倍晋三、麻生太郎に連敗中 慶応高校の神童は、大人になってどうなったのか?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180423-00007039-bunshun-soci
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:23:47.90ID:ljuCqbLR0
>>13

日本人は朝鮮人と違って論理的な整合性を考えることができる人が多いから脊髄反射の煽動は効かないよ

お前の祖国なら煽動できたのにねwww

自身のプライドを貶めてまでの自爆乙www
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:25:03.62ID:wuln0sUc0
愛媛県民はこの県知事のやってる事一体どう思ってるんだろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:25:20.92ID:vc2LHZUJ0
>>35
反日朝鮮創価信者 そうかそうか
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:27:09.40ID:kBmUjNdk0
>>40
愛媛県民だけど迷惑だわ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:27:21.72ID:O9TM7gFC0
安倍ちゃんがどんどん不利な立場になってネトサポ涙目w
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:29:07.15ID:bp72A0m40
>>40
そりゃああれだろ
安倍ちゃんが首相してる日本国民よりはマシな感じじゃないか?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:31:07.34ID:9u5iSZiU0
公明党は相変わらず他人事の体。
連立、同罪だと思う。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:31:49.95ID:BdH5uUmA0
>>42
お前は創価信者の朝鮮人だろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:10.20ID:h6vs+BYG0
中村知事は愛媛県を捨て小沢を取った。(´・ω・`)
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:49.55ID:BdH5uUmA0
>>39
反日朝鮮創価信者総動員
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:40:55.30ID:wuln0sUc0
>>44
>>46
分かりやす〜い反応ありがと
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:41:50.89ID:ljuCqbLR0
>>48

犬作なんか信じるわけないじゃんwwww
成太作は朝鮮人じゃんwww

なんでお前と一緒のヒトモドキに認定されないかんの??www
温厚な俺じゃなければヤバかったぞwww

火病か?それお前の民族病「火病」か??wwwww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:21.02ID:bp72A0m40
>>49
図星突かれて泣いてるの?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:48:18.66ID:HL5gP/Pl0
安倍は平気で嘘つく奴

大噓つき安倍プーメラン

安倍ちゃん「TPPは米韓FTAよりマシと言ったな、あれは嘘だ。自民党6条件は守るといったな、それも嘘だ」
安倍ちゃん「竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TPPに参加しないと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「竹島提訴すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活保護費を下げると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活必需品は消費増税の対象外と約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「増税の代わりに低所得者には現金を給付すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「河野談話見直すと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「韓国には厳しい態度でいくと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「政権とったら電気代安くすると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「発電と送電を分けると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「金銭解雇はしないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「ブッシュに慰安婦謝罪はしていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「拉致被害者を北朝鮮に返すなと主張したと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSに9条1項は変えないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「中曽根総理は侵略戦争を認めていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSが自民党に謝罪してきたと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「総理になったら靖国参拝すると約束したな あれは嘘だ」
安倍ちゃん「汚染水は完全にブロックしてると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税増税と議員定数削減はセットでやると約束したな、あれは嘘だ」👈
安倍ちゃん「靖国参拝しなかったのは痛恨の極みと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「聖域5品目は絶対に守ると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税は社会保障に使う。国家公務員と地方公務員を合わせて、👈
総人件費を2割削減します。と言ったな、あれは嘘だ」
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:50:30.02ID:wuln0sUc0
>>51
枝野は総理動静に載らない会い方で総理と会ってたらしいよ

何このカミングアウト…さすがに革マルは違うね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:52:06.58ID:tVsLd4ro0
>>1
ありのままの文書が出てきただけだろ。
安倍捏三がウソをついているのはミエミエ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:52:24.17ID:+/gzBeEb0
極左知事中村と石破はおともだちw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:52:56.13ID:BdH5uUmA0
>>50
そうかそうか。反日創価在日朝鮮人は出てけ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:53:01.07ID:xIvH4CTd0
安倍首相の動静(日経新聞電子版より抜粋)

2014年12月18日
▽19時4分 銀座の中国料理店「飛雁閣」で高橋精一郎三井住友銀副頭取、加計孝太郎加計学園理事長ら。

2014年12月21日
▽18時55分 赤坂の日本料理店「燻」で加計孝太郎加計学園理事長、昭恵夫人ら。

2015年5月5日
▽18時30分 富士河口湖町の焼肉店「鉄庵」で加計孝太郎加計学園理事長、昭恵夫人ら。

2015年8月15日
▽15時44分 山梨県鳴沢村の別荘着。
▽17時40分 加計孝太郎加計学園理事長、本田参与ら。

ほんと、プライベートで飯を食うくらいしか接点が無いんだが、
それでもこれだけ頻繁に首相動静に登場している加計孝太郎さん。
なのに2015年2月25日だけ隠す意味ってあるの?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:53:14.36ID:E1Y+jiJo0
愛媛県は獣医学部の廃校を目指している??????
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:53:44.90ID:lmE/+g+30
嘘つき野郎の代名詞「安倍捏三」
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:55:33.43ID:BdH5uUmA0
>>55
反日朝鮮創価政権信者は朝鮮に帰れ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:59:37.15ID:938QnJip0
>>1
伝聞は重ねて無いでしょ
加計側が、安倍とあってお墨付き貰ったよって愛媛県の職員にいってそれをその職員が文書化した。じゃあ、なに、安倍が直接、この職員に「加計学園が良いよ」って言ってそれを文書化したら伝聞じゃないの?
この山口ってネットの意見に踊らされるバカなの?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:01:18.80ID:938QnJip0
>>59
むしろなんで、12月から5月の間、5ヶ月間も空いたのかね。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:01:31.62ID:aP5MiI9E0
たぶん愛媛県庁の組合系反安倍職員が作り話を書いたのだろうよ?
安倍総理の発言部分と柳瀬氏に関する2か所フォントが異なってる
らしいし、何度もコピーした形跡があるらしい?ふおんと怪しいよ。
それに「首相動静」ってマスコミが作成してるんだろ。平成27年2月
25日に面談してないとマスコミが証明してるようなものだな。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:02:01.97ID:pKZheWTE0
>>1
【加計学園問題】民進党・玉木雄一郎 日本獣医師会の総会で、獣医学部新設阻止“約束” [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495451089/
【タマキード事件】玉木雄一郎が獣医師会から献金を受け取ったと口を滑らせてしまう 日本獣医師政治連盟とずぶずぶの関係 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495629409/
【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495618382/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
加計問題を追及中の立憲民主党・逢坂誠二、獣医師政治連盟から10万円の献金を受け取っていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510749491/
弁護士・星野峻三「獣医師連盟から献金。通常の人は、玉木氏に収賄罪の疑惑があり、他人を追及する資格が全くないと感じると思う」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510992895/
【朝日新聞ブーメラン】民主党政権時代、岩盤規制だった獣医学に切り込む為、援護射撃で獣医師定員割れの記事掲載©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496448144/
【またブーメラン】民進党、加計学園関与していた… 学部新設を強硬に要求「ぜひ実現してほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495267309/
【ブーメラン】立憲民主党・高井崇志は加計学園の獣医学部設置を応援していた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511010181/
【加計学園】民進・高井崇志議員も加計学園の学部新設求める 「国家戦略特区で希望が見えてきた。ぜひ実現してほしい」と書き込む(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495604249/
【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/
民進党の加計学園リーク文書、切り貼りでつくられた可能性が浮上 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496874810/
【加計学園】捏造!TBSサンモニ「市民は獣医学部反対多数」 賛成の選択肢が無い自称革命家の調査と判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496554958/
TBSの加計学園報道に数字捏造疑惑が浮上 比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665485/
【偏向報道】報道ステーション「加計学園が提出したのは2枚の資料だけ」「MERSをMARSと間違えている」→フェイクニュースだった [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495493258/
【加計】和田議員「文書持ち込んだのは元文科省幹部M氏」「M氏の話を鵜?みにして記事書いた朝日新聞、ジャーナリズムとしてどうなのか」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495632931/
朝日新聞、一切の謝罪・訂正をすることなくタイトルを改竄 ネット「社長辞任しろよ」「朝日新聞は解散してくれるんだろ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190476/
【加計/橋洋一駆け付け擁護問題】安倍政権を倒したい一心で加計学園問題を利用していた【特区ビジネスコンサルティング】[08/28] [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503922856/
共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開」と追及も、「籠池氏は切り札で安倍夫人の名を使うが特例出ず」と半年前にマスコミ報道済みだった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:02:10.19ID:ljuCqbLR0
>>58

きゃ〜怖いwwww
朝鮮人の火病怖いwwww
そうやってお前の先祖は日本に寄生し始めたんだねwww
ソントって奴?大声出したほうが勝ちとか言う朝鮮基準??ww

ねぇねぇお願いがあるんだけどさ〜
「犬作キメェ」って言ってくれないかな??
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:02:28.96ID:YXpYPYY50
>>1
公文書で、「エビデンス? ねーよそんなもん」をやらかした愛媛県。
知事庁舎で記者会見はいつやるの? 文書作成者、いつ、晒し者にするの?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:03:01.79ID:938QnJip0
>>62
創価政権って現政権じゃんw
まぁ確かに現政権は反日だよね
売国奴だし
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:04:15.81ID:e0Sg8ltk0
お山口くんも太鼓持ちに徹するんだね?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:04:57.87ID:938QnJip0
>>65
へー、2年後に大論争を巻き起こすって事を予見して作り話を書いたんだ。
超絶有能な職員だなwww
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:06:34.96ID:H8Nix9Eo0
公明党の山口が庇ってるくらいならこの文書はアウトなんだな
期待してた人も多かったろうにw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:07:26.82ID:q/HA55h40
★安倍首相「笑っていいとも!」出演詳報

 タモリ「総理、首相動静という一日のスケジュールを見ていると面白くて。
昨日だって、(参院)予算委員会の(予算が)成立するかの瀬戸際で午前中に十何人に会うんですよ。
午後に国会もありながらも15件ぐらいをこなす。俺にはできないですよね」

 安倍「あれは実際にはですね、例えば役所の人たちもあれ(首相動静)に載るのは局長以上なんですね。
それ以上若い人たちもいっぱい来ていますからね。それは名前出ないですから。
秘書官とか官邸のスタッフもある程度の一定以上の人しか名前が出ないですから。
実際はもっともっとたくさんの方に会っています」

産経新聞 https://www.sankei.com/entertainments/news/140321/ent1403210002-n3.html
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:09:06.94ID:0Keg/sVD0
安倍ちゃん 完全犯罪に失敗する
 
やっぱりアホには無理だったw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:09:33.22ID:938QnJip0
>>73
あらら
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:48.22ID:938QnJip0
>>74
全部証拠隠滅したと思ってたのにねw
取りこぼしてたみたい
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:53.59ID:TevDItqX0
だって首相案件が総理案件に変わって
メディアもkもっそり総理案件に変えてしれっとしてるし

批判されたから修正するにしても露骨すぎんだろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:11:47.74ID:hWsyIbkg0
知事は事実を明らかにしただけ
それで安倍が降りる事になるならそれは全て、完全に安倍の責任
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:13:26.08ID:TevDItqX0
2年前の文章と今回提出した文章は微妙に違うかもね
コピー繰り返したような紙出さなくても
原本のデジタルデータ出せば全てわかる話だし
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:14:03.96ID:5L483DK60
>>72
普通に見たら

自分の部下が、こないだ会った取引先の社長が
なんか総理に会って褒められたっス
と報告してきた。

って話だからなぁ。

伝言ゲームの中で、事実がネジ曲がった感は
否めない。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:14:16.47ID:ZOlWZwMT0
山口代表が公明じゃなかったら 思い切り応援するんだけど 
>「自分の直接経験したことに基づいて表現するのが真実に近づく大事な要素だ。
中村氏はまったく自身の経験ではない。
それで事実の解明が大きく進むとはあまり期待できない」
このご意見はごもっともでございす!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:16:53.19ID:0Keg/sVD0
戦争大好き!創価学会w
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:17:42.06ID:0Keg/sVD0
平和なんて大嫌い!創価学会ですw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:19:04.76ID:lCVP0uRS0
山口最低最悪。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:20:19.71ID:62uYL8lK0
朝日新聞は捏造報道の責任取って廃刊しろ!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:22:48.80ID:cgs0rV+30
スマイリーキクチルールに基づいて、拡散したバカ知事が主犯認定。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:24:34.42ID:pK70q9mU0
石破氏発言に不快感=山口公明代表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000127-jij-pol

 公明党の山口那津男代表は22日の記者会見で、自民党の石破茂元幹事長が消費税率引き上げ時の軽減税率導入を疑問視したことについて「国会で議論して法律ができている。
蒸し返すようなことが果たしてどこまで責任感を持った内容なのか、きちんと考えてもらいたい」と述べ、不快感を示した。
 
 軽減税率は消費税増税に伴う痛税感の緩和などを求めた公明党が提唱して導入が決まった。
石破氏は16日の講演で「所得が高くていいものを食べている人の方が恩恵を受ける。それを逆進性の緩和と本当に言えるか」と語った。 
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:24:41.81ID:0Keg/sVD0
戦争大好き! 平和大嫌い! 
 
    創価学会ですw 
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:26:03.17ID:0Keg/sVD0
創 価 学 会 戦争 会 館
 
  どっか移転しろ〜 
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:26:58.69ID:0Keg/sVD0
創価学会 戦 争 会館
 
  どっか移転しろ〜  
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:27:13.56ID:YXPuiM7y0
柳瀬の証言を信じられないと答えた国民は80%以上
アベがやましくなかったらこんな証言はしないんだよアホサポw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:27:15.37ID:BdH5uUmA0
>>67
朝鮮犬作はキメェ 朝鮮創価はキメェ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:30:31.95ID:Uwm+0Bo+0
>>71
作り話なら2年前に作らなくていいだろ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:33:13.09ID:0Keg/sVD0
ネット「学会員は戦争をしたいの?w」
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:33:43.21ID:0Keg/sVD0
ネット「学会員は平和なんて大嫌いなの?w」
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:33:43.44ID:HXgpvovd0
>>3
文章の開示を求められた以上出さない訳には行かないし、
立場上職員を守らないといけないから文章は正しいと言う他ないし色々苦しい立場だよな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:34:14.88ID:Mlpzg7nL0
愛媛県側の文体
フォントが違う
これフォント
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:29.46ID:938QnJip0
>>80
あなたと部下の世間話と、加計学園と愛媛県側の面談を一緒にしちゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況