X



菅野完「最近『野党はバカだ』と言ってればご飯食べれる人が多い」 ネット「夜バズ、この性犯罪者をまた出してんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/05/20(日) 08:18:08.57ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/52001

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/sugano-mino.jpg

『野党をバカだと言うのが楽しいんですよ』

菅野完
「最近、『野党はバカだ』と言ってればご飯食べれる人が多い。テレビを見てると...野党をバカだと言うのが楽しいんですよ」

金子恵美
「今のマスコミは政権与党叩きの方が強いと思う」

(略)

▼ネット上のコメント

・最近、アベガーって言って飯食ってるやつが多い

・『野党はバカだ』と真っ当な事をテレビで言ってる人は、何処にいるんだ?安倍政権や安倍総理をバカだと言い続ける人はいっぱいいるけどね〜何処にいるんだ?教えて欲しいね、具体的な名前が聞きたいね〜

・また性犯罪者を出してるのか?見なくて良かった。

・なんでこいつ呼ぶんだよ。

・菅野って、まともな判断できないんだな

・夜バズ、この性犯罪者をまた出してんの?

・野党とマスコミの政権叩きは良いのですが、叩き方とその内容が日本の国益を考えてのものではない。近隣他国の人を忖度しての半日か、それとも、仕事をする上でのスキルが足りないのか、ちょっと常識的に考えられない。

・野党批判してるテレビならむしろ観てみたいわ。そのテレビ局と番組名言ってみろ

・なんでテレビに出れるん。

・は?菅野さんて地上波テレビ観てるの?地上波は安倍政権批判で飯食ってる人多いけど?あのお昼の番組とか夜の報道番組とか日曜の朝からやってるあの番組とか

・夜バズって、なんでこんな奴出演させんてんだろうねえ
0080あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:12:45.40ID:oUKGZ2430
ブーメランパヨクは本当チョン
0081あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:21:14.51ID:7Zv0j96N0
『与党はバカだ』『野党はバカだ』と言ってる奴が云々って煽ってメシを食ってるバカがここにも居ますよ。
0082あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:25:47.28ID:OdgrbOx30

0083あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:26:08.00ID:OdgrbOx30

0084あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:27:43.38ID:Br/KkHDq0
安倍内閣を叩く人の中にも面白がっている人はいる。
0086あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:33:15.18ID:NPOOun3D0
アベを許さない!
立ち上がれ、左翼!
太鼓を鳴らして怒りのデモだ!!
0091あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:44:06.73ID:7GGBGO7r0
いまどき「与党はバカだ」「安倍晋三はバカだ」ってテレビで言ってると
いつのまにか消されてるからなww
「野党はバカだ」って言ってればいろんなテレビ番組にも出られるように
なる。ネトウヨ芸人は仕事をもらい、安倍批判芸人は干される。
0093あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:47:40.02ID:q1eZUUyQ0
不起訴のアイドルが職を失って、有罪判決が出たこのゴミがまだテレビに出れるのか

ゴミはいいなぁw
0094あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:49:56.21ID:0klpRsbF0
韓野完 と韓チョクトは馬鹿なところと反日なところがよく似ている。
どちらも半チョン(片親がチョン)という噂は本当なんだろう。
0095あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:51:43.00ID:LpjSUOyJ0
>>14
埋蔵金があるはずだと野党とメディアが大声をあげて麻生内閣を批判
麻生は国会の質疑で
「そんなものはもうない、景気対策などで使って余分な金はない」
と答えるも野党とメディアは
「麻生は嘘つき!それを出せば消費税も不要になる!」
と、批判を続け…
民主が政権を詐欺で盗んだ後に言った言葉は…
「埋蔵金とかなかったわw」
埋蔵金をあてにしていた出鱈目政策は全て頓挫
現実は麻生が(その他の政策に関しても)全て正しかった
という現実
0096あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:58:12.83ID:7GGBGO7r0
>>92
反安倍番組があると憎くて憎くてしょうがないんだろ?

そんでそんな番組に執拗にクレームを入れ続けるのがネトウヨだそうだ。

ネトウヨって女々しくて粘着質なストーカー気質だから嫌いだよ。
0097あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:58:46.95ID:UJ/FL+Lz0
今は与野党対立の問題ではなく
行政府vs国会の問題
国会をないがしろにする政権に対しては与党議員も怒らなくてはならない
国会議員を選ぶ有権者・国民がないがしろにされているのに
国民は「野党が〜」などと傍観していられるハズがないんだがな
0100あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 13:01:44.14ID:8gyiy3Z20
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0101あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 13:10:04.94ID:je94kwsJ0
安倍が− 自民がーと言って飯食ってる方が断然多いと思うが
野党がバカだからだけはそんなに都合が悪いのかね
0102あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 13:22:50.20ID:bDphNr2w0
>>97
その通りだね
国権の最高機関がコケにされてるのに その最大議席数を誇る与党の体たらくぶりは目に余る
0104あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 13:50:44.48ID:mX1BTkRd0
安倍がー自民がーと騒いで飯食ってる連中ばっかじゃんw
ホント、都合が悪くなると被害者ヅラの無責任な連中だな
0106あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 14:07:31.49ID:vxF6a7r00
夜バズは青山や、友利あたりがミンス系に不利な話をしてるとミノモンタが割り込んでぶったぎって話題終了。
明らかにパヨク寄り
0109あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 15:51:26.03ID:qmYU8sF10
>>1
野党やマスコミは「 安倍の森友直接関与・証拠ゼロ 」で 敗北 したからセクハラでイチャモンw ↓↓

 【財務省】 8億値引きは 「土地の歴史も勘案して算定」と答弁 → 特殊性・特例の意味
https://i.imgur.com//dtoxEGY.jpg

 【財務省】 書き換えは 「マスコミの偏向報道や言いがかり野党に国会対応するため」 局長が本音ポロリ
https://i.imgur.com//FOYIRab.jpg
 ■麻生大臣 「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://video.twimg.com/ext_tw_video/975545550761152512/pu/vid/320x180/gujsLnj_cPEKEcUr.mp4

 文書にある夫人発言は【 勝手に籠池側が言ってただけ】の内容 ←★証拠能力ゼロ!
https://i.imgur.com//J8xVXfq.jpg
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と、森友文書を読み込んで認める
https://i.imgur.com//AYPNafC.jpg
 ▼仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言
https://i.imgur.com//BKUH7Wj.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0110あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 17:15:37.64ID:BL15vwNQ0
今治キャンパス獣医学部の吉川学部長と創価の関係。w

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html
------------------------
「鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!」

 2006年 吉川泰弘 第三文明社

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288
------------------------
「第三文明」 2015年 9月号

 「政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは」

  菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html
------------------------

「第三文明」に登場した有名人まとめ。

http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
------------------------
籠池さんは、2011年1月に、【 日本会議 】を退会しています。↓

「籠池氏はかつて
日本会議の会員であったものの、
平成23年1月に
日本会議の年度会費が切れたことを契機として、
自ら事務局に退会を申し出て
今日に至っている。」

https://www.nipponkaigi.org/opinion/archives/10637
------------------------
【 生長の家 】との関係も、10年以上前から途絶えているようです。↓

しかし、その後、
籠池ご夫妻と『谷口雅春先生を学ぶ』誌の
創刊当時のメンバーとの間に意見の食い違いが生まれ、
籠池ご夫妻の方から離れていかれました。

以来、10年以上もの長きにわたって、
籠池ご夫妻とは何の連絡も取り合ってはいません。

http://manabukai.org/dcms_media/other/%E7%B1%A0%E6%B1%A0%E3%81%94%E5%A4%AB%E5%A6%BB.pdf
------------------------
0111あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 17:15:58.43ID:BL15vwNQ0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )  

与党協議に関わった横山氏は  
「自民党の北海道連の意見が  
まとまっていなかったこともあるが、  
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。  

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、  
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが  
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。  

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html 
-----------------  
国土交通省で「天下り」が完全復活した。  

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。  

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、  
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、  
天下りを復活させたことになる。  

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ 
-----------------  
当時、内田氏は  
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、  
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、  
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。  

藤井氏は、05年に政界を引退し  
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。  

(中略)  
老朽化した築地市場の移転は、  
石原氏の前任の  
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、  
その構想を推進したのは、  
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、  
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、  
前川あきお・現練馬区長だった。  

山田氏は、後述するように  
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。  

つまり豊洲移転は、  
石原都政の前に都の官僚が  
議会や市場関係者に対する根回しを行い、  
推進してきたのだ。  

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 
-----------------  

公共事業絡みで口利き  

公明・藤井都議が都幹部などに  
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう  

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html 
-----------------  
創価大学生のおもな就職先  
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0112あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 17:16:18.38ID:BL15vwNQ0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^ ↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

鉄建公団関連の東鉄工業の社外取締役で、↓
http://56285.blog.jp/archives/50974698.html

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/

この「新しい価値の創造」については、随分と書いてきたんですが、↓
最近だと、「下町゙ブスレー」の本体を作った大企業の東レだとか、
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

新ネタとしては、こんなのもありますね。↓

金融庁長官の森信親
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

このあたりのことをまとめた記事かこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51576922.html


加藤勝信といえば、 ワールドワイドトレイダーズの照屋からも献金を受けていましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

岳父の六月さんについては、山田慶一との関係が指摘されてましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/a/1a24a4c2.png ;



 そのため、池田大作は、当時、公明党書記長だった矢野絢也に命じ、
田中角栄の側近・二階堂進を通じて、「百条委潰し」を依頼し、
金丸信を現地に送り込んだ。
https://web.archive.org/web/20111118082245/http://forum21.jp:80/?p=131


年金危機にしても、ベビーブーマーの職を、ゴッソリ奪ったのが原因なんだから、
中国に貢ぎまくってた田中派と創価のせいだよね。^^
0113あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 17:16:40.76ID:BL15vwNQ0
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」  

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞)  

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807 

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市  
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large 


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」  
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」 
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら、城門を開いて歓迎しましょう。 
      そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」  
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」 
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居老人が増えます。 
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」
(・∀・)「年金、社会保障、ぜんぶ下げて、もっともっと追い込んじゃおう。」 
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」

中国の自治区のなう。↓
https://twitter.com/okada09_m/status/927311912542511104
0114あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 17:16:56.50ID:BL15vwNQ0
>猪瀬は徳洲会&創価の機関誌「潮」の常連 

ボットといえば、ステマ推進派の津田さんのアカウントに、たくさん群がってましたね。^^ 

こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^

自称「愛国者」の皆さんは、
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、
町長の土地が入ってるんだって。^^

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、
それ以下の人事に直接、関与することはない。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0116あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 17:39:10.74ID:NRvjCqU/0
なんで山口メンバーは永久追放で、
こっちの強姦魔はデカい顔してテレビ出れるの?
顔デカいから?
0117あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 17:45:59.00ID:N6LoQewd0
最近、「モリカケ」だけでメシ食ってる奴がいるなぁ
0118あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 18:02:46.98ID:+g2GSksx0
>>115
早漏だったから減刑しろみたいなことを言ってたような。
0119あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 18:41:40.06ID:KWqE+7Rd0
アメーバとテレ朝に抗議メールだそう
0120あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 19:02:07.13ID:B1DYqWwJ0
雑魚(ざこ)は深海に沈んでいろ
0121あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 21:07:13.47ID:em2ah88c0
予想どおり我慢できずテレ朝の汚鮮勢力がabema TVをテレ朝化してる
まず極左活動犯罪者1人の支離滅裂で悪臭漂う話をたっぷり聞かせたくて驚愕の極左活動家ひとりだけキャスティング!女医さんが活動家を追い込むと瞬間でCM!番組終わりのはじまり。
0123あなたの1票は無駄になりました2018/05/21(月) 00:03:28.39ID:zvg0OlUS0
昔の上祐よりは、はぐらかしが上手かったな
菅野は
0124あなたの1票は無駄になりました2018/05/21(月) 00:04:45.76ID:zvg0OlUS0
はぐらかして答えない
菅野だの横川だのがツイッターでピーチクやってるのはこれ
0125あなたの1票は無駄になりました2018/05/21(月) 06:52:55.59ID:k0BJpd5Q0
駆け引きすら出来ない野党は馬鹿でしょ?
0126あなたの1票は無駄になりました2018/05/21(月) 20:52:15.82ID:ExKRsCrB0
脳味噌に精子が詰まってるカンノカンさん
0127あなたの1票は無駄になりました2018/05/23(水) 16:33:38.94ID:7zjXOLdk0
>>95
当時選挙権なかったからわからんのだがなんで民主党勝ったの…?
流石に意味が分からないんだけど
与党に致命的な失点でもあったの?
漢字が読めなかった以外で
0129あなたの1票は無駄になりました2018/05/24(木) 17:16:38.52ID:0iYtcDBJ0
元部落解放同盟

菅野完の正体 【しばき隊】

好きな言葉は
「差別」「糾弾」「人権」

しばき隊幹部ながら、カンパ泥棒による組織内での金銭トラブル、女性トラブルにより孤立、その後、反原連などに入り込み、森友問題で売名を家業に。


菅野完(元しばき隊No2)、野間易通(しばき隊隊長)
https://pbs.twimg.com/media/C6770G7WYAAdJQf.jpg

※菅野完(同和、元部落解放同盟幹部)
http://i.imgur.com/1Sd10xh.jpg

しばき隊
http://i.imgur.com/84QLs53.jpg

伊藤大介
しばき隊で最も有名な男。
http://pds.exblog.jp/pds/1/201506/02/28/d0010128_20534034.jpg

(閲覧注意) しばき隊に一時間殴られ続けた人の顔 【13ベース事件】
https://pbs.twimg.com/media/CjoieELUYAEvonR.jpg

【伊藤大介×菅野完×横川圭希】華麗なるメルセデス・シバキ【noiehoie】part3
https://www.youtube.com/watch?v=T5PftiQ8Ye0


仲間のベンツから中指を立て煽る菅野完
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
0130あなたの1票は無駄になりました2018/05/27(日) 01:59:37.59ID:188iaL1P0
>>1


菅野完
「前々から日本会議の出版以降、書くネタがないから困ってた。」
「籠池家は俺の親父に似てて憎い。この森友ネタで俺は著述家として本と名前を売って男になる。」

https://www.youtube.com/watch?v=IkSNRzgyRUE


菅野完
「やっと一生食える大きいネタが見つかった。本も売れるし大事にすれば悪も罰せられる。もっと混乱させたらええんや。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況