X



韓国政府が韓国船籍タンカーの瀬取り関与を否定 小野寺防衛相は不信感「公海上の接舷は普通ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/05/15(火) 17:55:33.21ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/politics/news/180515/plt1805150004-n1.html

 河野太郎外相は15日午前の記者会見で、韓国船籍タンカーが北朝鮮の船舶に洋上で物資を移し替える「瀬取り」に関与した疑いが持たれている件に関し、韓国政府から関与を否定する連絡があったと明らかにした。

 日本政府として韓国タンカーが関与していないことを認めるか、記者から問われた河野氏は「韓国政府からは関与していないという連絡をもらった」と述べるにとどめた。その上で、「(北朝鮮に対する)制裁回避の動きに断固として対応していく」と強調した。

 今回の事案は5月上旬に、海上自衛隊の艦艇が東シナ海の公海上で2隻のタンカーが接舷しているところを確認し、韓国側に事実関係の調査を要請していた。

 小野寺五典防衛相は15日の会見で「公海上で(2隻のタンカーが)接舷するというのは普通ではない」と不信感を示した。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 17:57:51.18ID:Xg/JN/IR0
嘘つきだから仕方ない。
0003あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 17:58:09.75ID:Ig1xNsPl0
日本の偵察衛星って稼働してたっけ?
0004あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 17:58:45.00ID:uOECaEFm0
弱小国で信義すらない

間違いなく滅ぶ運命
0005あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:01:36.86ID:s/Jd39p60
次はもっと確実な証拠をつかもう
0006あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:03:15.60ID:IBGRuP5rO
南朝鮮ごと制裁するべし
機雷をばら蒔いて海上封鎖し空港は摂取し運行停止としろ
0007あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:06:02.75ID:e3xTnHzW0
竹島奪還
0009あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:08:03.39ID:P5Sj9g7h0
 本当に未遂なのか。
0010あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:09:24.43ID:9KtvsWO40
うまくチョッパリをだまくらかしたニダとほくそ笑んでいるだろうよ
0011あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:09:45.66ID:sqXINa7u0
もう南北朝鮮と国交断絶してくれ
日本から朝鮮人がいなくなるだけでも、
みんな喜ぶし、大きなメリットがある
0012あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:11:33.46ID:gSpcV5+10
●5/15(火) 百田尚樹×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=34YloKAiRkY&;t=97
【25.6万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.3)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.5)/文化人放送局(12.9)/Chくらら(8.8)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■ベストセラー作家による面白い日本の歴史が聞ける面白い回となりました
0013あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:11:44.19ID:0+DwjqdB0
ポンプ渡してるのが見えるからね、
あれはフィッシュポンプと言って魚槽の魚を水ごと
減圧ポンプで引き抜いて移送している最中でしょう
0014あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:11:47.46ID:BS60SoeX0
南朝鮮は世界のゴミ決定ですな。
0015あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:14:38.77ID:5D87LzfN0
ホースが繋がっている証拠映像撮られているのに頭悪い言い訳
喫水線が変わらないのは海水の取入れで増減させれば変わらない
公海上で接舷しているのは密輸の手口でアメリカがどう判断するか別の話
一回目は日本からの警告だけど二度目があるのかどうかわからないw
二回目があれば常習とアメリカが判断するぞ?
0016あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:15:32.73ID:s/V28O/S0
隣の船から醤油か味噌を借りたと言えば、昔はそんな事もあったのかと納得できる
かも。
0017あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:15:44.69ID:h2n7koYn0
文の指示か?

安倍の指示と同質か?
0018あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:16:37.31ID:oDEWNY1M0
来月、ドル建ての償還がうんたらかんたら・・・
北朝鮮からスーパーKとか何とかいう・・・ごにょごにょ
0019あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:17:24.36ID:bosdvuGw0
嘘つき犯罪国家バ韓国
0020あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:17:31.61ID:h2n7koYn0
日大のアメフト監督の指示と同質か?

文が関与してるはず
0021あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:23:10.61ID:67BkvB260
 
 
 
 
バカチョンは息を吐くように嘘をつくww
 
 
 
 
 
 
0022あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:26:20.83ID:Zt+VBIsk0
>>1
韓国は北朝鮮の側についたということだ。
飢え死にしても、反日を唱えてマスゲームを踊る生活を送りたいのだろうな。
0024あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:33:23.08ID:P9YcSohc0
波に揺られて

船体ゴンゴン
龍骨歪んだらどうすんねん?
0025あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:33:43.53ID:krUVoJO60
自民党の議員が他人の事言えるのか?
0026あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:34:02.65ID:rjPYMd610
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧
 | |l | ;`ハ´) 謀略的状況アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> ほーん じゃPの騙しのテクニックニダ
 |   .⊂ ノ   

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*飢えた熊】財政難ロシア 中国に空母援助を求めるか

*中国人スパイ逮捕 ダブルエージェント・リー!

*日英 初の海上共同訓練 豪 カナダ哨戒機も飛来
0027あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:39:46.59ID:YK4Grruy0
南北和平の機運に水を差すなニダ
0029あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:44:30.86ID:pR/WYUWX0
>>6
あのー、それ日本に流れてくるんですが…
日本海を汚すのはやめてくれますか?
0030あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:45:33.32ID:yx6UbfMn0
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」

「南北首脳会談」在日コリアン、涙ぐむ人の姿も! 左翼新聞
「日本は蚊帳の外」立憲民主党 有田ヨシフ(スターリン)、玉木等反日左翼議員

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 

 日教組に牛耳られた教育現場、生徒に反日左翼教育です。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
0032あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:55:15.74ID:+JKFuHGd0
バカだからまたやるよ
0033あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:55:38.82ID:9xvCJpy30
関係者全員朝鮮人なのに、本当のことなんか言うわけがない。
そのまま経済制裁してやってください。
0034あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:55:44.06ID:Jnzvbao80
12:00 2018/05/15 頃のにユースで

ニュースで流した写真には船と船の間にパイプも映っていたが
韓国政府「調査したがそのような事実はない」 
河野外相 このような時期に 日本 米国 韓国が同じ立場を取らなくてはならない

韓国 隠れても貢ぎたい 日本 これ以上言っても内紛になるし
0035あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 18:56:47.63ID:tAVJ+Wfv0
だから韓国は敵国なんだから国交断絶しろ
そして竹島武力奪還
0036あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 19:00:25.43ID:wkBa7N3A0
>>3
こういうのは衛星では無理だから
海自の哨戒艦がパトロールしてる
0037あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 19:01:01.68ID:IZsT8cnQ0
韓国政府としても、韓国船籍タンカーの瀬取り関与は・・・   認める訳にはいかないのだろう。
歴史の矛盾点も、韓国としては・・・   認める訳にはいかないのだろう。

なぜなら、嘘だと解っていても、事実を認める事は「国民感情が許さない」からだ。
0038あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 19:01:36.03ID:txtmcxfT0
喫水線の変化無しはアリバイにならない
喫水線を変化させないようにするのは非常に簡単なことだから

物資を受け取る方はあらかじめ海水を積んでおく、そして物資の受け取りと同時に海に放出する
物資を与える方はもちろん逆、物資を与えつつ海水を汲み入れる

これで喫水線はまったく変化しない
0039あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 19:01:45.68ID:wkBa7N3A0
あれだけ鮮明な写真で否定するとは
私は嘘つきですと言っているようなもの
0040あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 19:06:12.78ID:CeJgKD/f0
添い寝だけなら
ギリギリセーフニダ
0041あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 19:08:08.23ID:bBXbES7f0
韓国政府が把握してない=米英豪が臨検しても文句は言えない

朝鮮詰んだな
0042あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 19:14:31.26ID:v5prvk0J0
普通ではない。なんてヌルいことなんでいうかな。
そんなに親韓派に忖度しなきゃならんわけ?
この行為は完全にテロ支援国家だろ。
0043あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 19:15:51.53ID:5xnZcw7D0
朝鮮人は、息を吐くように嘘をつくって格言知らないの?
小野寺さん!
0044あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 19:19:27.01ID:tAQqmDOs0
何故接舷したのかを説明しないといけないよね
一方的に否定するだけで説明出来てないから疑われるのは当たり前
0048あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 19:55:04.80ID:KxBaksmW0
>>45
それは、今回の写真ではないからだろ。
0049あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 20:06:13.16ID:C/vHECYk0
>>3
それどころか目視されとる。
0050あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 20:07:59.82ID:C/vHECYk0
>>31
韓国政府に取り締まる義務があるんだけどなー。
0051あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 22:26:02.98ID:HxSPwZbr0
小野寺も、だからどうしたという
その後の対策を考えて行動しろ!だからチョンになめられる。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 22:29:47.41ID:vA4TiHvP0
AI「私掠船はよ
0053あなたの1票は無駄になりました2018/05/16(水) 00:52:31.57ID:lh3RVEpU0
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
0056あなたの1票は無駄になりました2018/05/17(木) 21:51:30.64ID:0zT2JicB0
>>1
もはや南北朝鮮は一心同体
そう思ってかかるべき
0057あなたの1票は無駄になりました2018/05/17(木) 21:57:57.57ID:rB0V3Ibv0
東京江戸川平井に潜む

史上最低ゴキブリ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0060あなたの1票は無駄になりました2018/05/21(月) 06:58:08.99ID:vHjgjPgv0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、CIA(米国の諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0061あなたの1票は無駄になりました2018/05/21(月) 21:04:08.84ID:flNjB6QW0
 
この掲示板にも
民団・総連からカキコ手当をもらって
日本人へのヘイトを書き込んでいる
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)どもがはびこっている
ゴキブリ在日韓国人は
生活保護をもらって働く必要がないので
24時間、日本人へのヘイトカキコを続けている
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況