X



石破茂「総理は命を削る仕事、自分にできるか日々自問している」 ネット「石破が総理になったら自民の野党転落…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/13(日) 08:28:56.30ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/23493

■石破茂・自民党元幹事長(発言録)

 総理大臣はまさしく命を削る仕事以外の何物でもない。日本国の命運に大きな責任を負い、誰に責任を転嫁することもできない。
ありとあらゆることは総理大臣が一身に責任を負わなければならない。命をかける激職だ。そのような大変な仕事を自分はできるのか、そういうことを日々自分に問いかけている。

 政治はありとあらゆる人に公平、平等に行われなければならない。政治がいかに行われたかは、常に国民に対して誠実で謙虚でなければならない
。何が行われたのか全然分からない、文書はなくなった、書き換えられた、
無くなったと思ったらあった、こんなことでどうして政治が、行政が公平、公正に行われたということを有権者に対して示すことができるのか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000003-asahi-pol

管理人
ネットの反応
名無し
その命を削りながら働く安倍総理を後ろから打つクズ石破
名無し
なに?野党がズル休みで批判され、自分も党内での立場が危うくなって来て最近ヤバイと思い始めてんの?
もう、遅いだろ
名無し
自分が総理になって執務を行うイメージトレーニングしてるんだ?www
名無し
勢いが良さそうなところにクルクル乗り換えて行くような奴に総理なんて務まるわけねえだろ
名無し
さすがにマスコミや野党とつるむのはやべえわ
時代の流れが見えてない先を見通す力がない
石破なんて脛にってかどこにでも傷がある人間だが
それが無くても何の期待できない人間だわな
名無し
そもそも推薦人20人集められるかどうかが怪しいでしょ
この人人望無さそうだし
名無し
まずその位置に自分の資質が達しているのかと

名無し
無駄な事考えてんな
お前が総理になる日なんて絶対に来ねぇよ石破
名無し
こいつといい、都知事といい小沢の元子分は信用できない
名無し
石破が総理になったら自民の野党転落まである
名無し
宝くじに当たることを夢見るリーマンかよ
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:30:14.66ID:IZnGXObu0
余計な心配しなくていいから
政権の足引っ張る仕事頑張れ(クズすぎて笑えない
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:31:21.33ID:9hLviQsp0
河野か岸田かな、数年後ね。(^^)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:31:22.34ID:PCA2hSso0
永遠に自問を続けて何も答えが出んタイプ 
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:31:41.05ID:kmnOaLPP0
浮いてるわなw
貴乃花親方みたいになりそうな。。。。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:32:20.25ID:pggnMtNw0
石破さん、国民のために出しゃばらないでよ
経済が上手くいってるのに不愉快だ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:32:55.25ID:0ugREOop0
野田と石破なら自民はオワコンだろうな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:34:52.56ID:Zd1l7jm80
石破派には属しているけれど、もう石破の総裁選の推薦人として名前を載せたくない議員もいる
石破はもう推薦人を20人集められない、とか言われてるそうじゃないか

この噂の件の真偽はともかく
こういうことを噂でも言われている時点でもう自民党内で人望が無いってことが露呈している

人を裏切る奴は人から裏切られるんだよ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:35:48.29ID:uTob2stU0
時分の儲けを削れば命は減らないよ、な
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:36:20.98ID:9hLviQsp0
命を削って仕事している方に後ろからドキューーンはいただけない。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:42:06.38ID:Zd1l7jm80
 
マスゴミはいつまで「2012年の総裁選で、地方票は石破の方が多かった」と言い続けるんだよ
もう「石破が地方で人気」は幻想になっているのによ

2012年の総裁選の時と今とでは状況が全然違うだろうが
まず2012年の頃の安倍氏は、一度退陣した過去有り、病み上がりなどで、総裁としての資質を懐疑的に見られていた
石破は当時はキャラがメディアに受けていたり、まずその無能かつ危険思想の持主であるという正体がばれていなかった

今は安倍氏の首相としての資質に疑問を持つ自民党員はいないし、石破の正体もばれた
石破なんて地方でももう人気なんて無いことは明白なのに
何一縷の望みみたいにすがってるんだよ
マスゴミは「石破が地方で人気」願望はさっさと捨てろよ、バカ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:45:04.88ID:EyfU32Xy0
うざ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:47:23.12ID:UmQ7FNy50
石破がいいと言ってるのは、自民党を支持していない人なのだから、
自分が総理になることなんて考えるだけ無駄なのに。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:50:45.44ID:xRdfN2440
後ろから味方攻撃
出戻り
裏切り
ゲルには無理
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:52:13.75ID:hyCc7LOv0
左翼マスゴミの、常連コメンテーターになるのが、その答えとかスゴいよな

伊藤敦夫とか、アベガーコメンテーターの後釜に転職狙いかと思うよなwww
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:52:29.10ID:L7HbjQQ+0
ゲルさん心配ご無用!!
総理になることないから・・・・
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:54:39.13ID:BIi41YN30
人相が悪い
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:54:54.35ID:0kOym8Pr0
ゲルはNo.2がお似合い
TOPには向き不向きがあるんだからしょうがない

むしろ岸田の方が大化けしそうな気がする。そっちに期待
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:55:32.31ID:HH8Tl3vb0
出来る出来ない以前に、自民党支持者から信頼されてない
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 08:56:20.43ID:wNE9Y8PW0
いまのヒステリックな安倍バッシングは
日本人としての理性を限りなく試されているのだろうと思う
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:01:52.81ID:BIi41YN30
>>18

ためらわずに人を裏切るのでbQすら不適格 

せいぜい政治評論家か党内野党の位置づけ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:02:22.15ID:EMdsfQiK0
まあ安倍晋三が森友、加計で針のむしろに置かれているのを見れば
「命を削る仕事」に見えるかも知れないww
だが、安倍晋三のような悪事を働かなきゃ良いだけの話だ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:03:07.07ID:WyyNKR4h0
石破茂「総理は命を削る仕事」
何もせずに命を削ってる安倍を背中から刺す石破。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:04:32.88ID:ifCs9xSe0
要約すると「何も考えていない」だ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:04:36.21ID:WyyNKR4h0
石破、岸田でも自民の野党転落はもうないが、経済の低迷は確実におこる。。。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:05:44.89ID:Qd63+aSy0
どっかから拾ってきた言葉だろうけど
自分がかわいい石破には無理だって
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:06:19.69ID:jCHt5Z1z0
石破って空気を読めないの?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:06:40.81ID:Qd63+aSy0
>>23
シナチョンには憲法改正が悪事に見えるんだろな
一匹残らず苦しんで死ねばいいのにシナチョン
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:07:19.91ID:wfBNTP6P0
総裁選でこいつにどれくらいの票が入るのか見てみたい
自民党がどれだけ国民の期待からズレているのかを知ることが出来る
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:09:21.93ID:SMW4sfa+0


【選挙】新潟県知事選・・・・・ 電撃出馬表明した57歳女性候補の実力


安倍
早く 解散しろ、  知事選で大敗する前に。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:10:17.91ID:/3pw0O8V0
だーかーらー
その「ネット」ってのはどういう「ネット」なんだよ?
キチガイ立て子
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:10:23.98ID:WGQW4Q/e0
現内閣の基本方針をそのまま継承する人であれば一定の支持はする
今の野党やマスゴミ、特亜に妥協を見出す奴は絶対支持しない
支持しない急先鋒だよ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:15:19.78ID:ELO2y41W0
えっ、いつもアニメで人に分け与えてるやん
命とも言える顔を
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:16:03.51ID:thR53h0T0
>>31
たしかに

なんでこんなに浮ついてんだろうな(;´Д`)
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:16:17.19ID:AeG58hB40
背後から味方を撃つ石破は死んで欲しい。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:16:34.05ID:/3pw0O8V0
もう、動員してもネトサポ屑はたいして集まらないね
日曜日なのに

ネトウヨ安倍サポ弱体化w

ざまぁみ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:19:48.76ID:++eYhmDn0
自党の悪口言ってるだけの人には出来ないよ
せめて具体案、口だけだとしても何か考えてるふりすら出来ない奴
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:25:33.47ID:jS0iw71p0
G20には出させられない
日本の尊厳にかかわる
https://i.imgur.com/Hc8ODwu.jpg
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:27:38.54ID:CybGFw130
レベル下。景気は今年は横ばいいくかな。先進国でこんなに経済成長率低い国はないぞ。
レベル下。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:30:33.50ID:r44+EmHI0
野党に転落するからやめてね
みんなの意見
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:37:09.46ID:M4TasqNZ0
日銀総裁の首を切るか否か

これを明言しない奴は
ポスト安倍の資格はないね

緩和継続だが安倍を切る
こんなセリフ言えるかね?石破さん
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:41:14.07ID:btZyxYgP0
>>そのような大変な仕事を自分はできるのか?

だったらやめろ。
誰も止めない。
なんなら人間辞めてもいいぞ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:43:16.86ID:EMdsfQiK0
身内を攻撃する奴は総裁になれないって、どこの北朝鮮だよww

組織に自浄作用が無くなった自民が末期症状なんだろ、

トップの無能に付き合って敗戦国になった日本の再現かよ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:45:30.28ID:Cc4kHrKg0
石破さんでは、危なくて日本を任せられません。 外国から相手にされません。
民主党政権時みたいに、一度やらせてみたがダメだったでは、済まないのです。 日本が
後退してしまう感じがします?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:47:23.61ID:/3pw0O8V0
余命チョメスレそっ閉じ
ネトウヨ安倍サポ
四面楚歌ww
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:54:53.34ID:uTob2stU0
命命という奴は左巻き
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:58:49.96ID:KMOFWkKPO
そもそも、夫人の名誉職の一つが森友、加計の理事長が友人ってだけで、証拠もなしに怪しい怪しい騒がれてるのに。
娘さんを東電に就職させた石破が、怪しいと言われずに済むと思える根拠が知りたい。
中韓に土下座するから、マスコミは石破を守るはずというのが根拠なら。
総理大臣になりたいなんて考えるんじゃない。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 09:58:56.85ID:RU7k0E/Q0
何だこのスレ、「ネット」とか書いて自分の意見を書いてるだけじゃん
スレに良心と責任を持てよ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:00:03.49ID:28G886+O0
立憲なんかと連立とか勝手な思い込みでやりそうだな、まっぴらごめんだわ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:04:09.12ID:VwqTOeDN0
>>1
石破ってもう飽きられてるわ
最近はパヨからも飽きられて、石破支持率が下がってるじゃん

自民党総裁の可能性なんかない
自民党支持者ではなく野党支持者とかパヨクから支持されてるのは明らかなんだから
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:04:43.25ID:kXsffvL/0
大丈夫、なれないから
器じゃないし、寝言は寝て言え
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:12:03.96ID:rMyjP6DO0
安倍マリオの次は、岸田ルイージで良い。

アンコの腐ったアンパンマンは、お呼びじゃない。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:13:06.86ID:VlrnWf7Z0
内外の情勢が予断を許さない中、支えるべき身内を難癖以外の何物でもない事柄で背中から刺すようなことをするお前さんは信用できない
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:14:41.79ID:qHe9y0WS0
安倍晋三に「命を削る仕事」という自覚はないな
誰かの命が削られると思ってるはず
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:15:27.38ID:eLvL8A+m0
バカボンの役もオカリナに奪われちゃったしなあ
居場所がすっかり無くなっちゃったねえ

安倍さんを守るために私がヒール役を買って出たとか言いだしかねないなあ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:15:33.54ID:XtxfWeBE0
次の総理は太郎か太郎しかないな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:15:58.90ID:VwqTOeDN0
>>39
それはおまえらパヨクだろ?
立憲主催の集会なんかどんどん参加者が減ってるじゃん

2-3月頃までは確かに人がある程度いたが、最近は目に見えて減少してきたからな
まあ立憲だが目になったのか?パヨクが駄目になったのか?
そのどちらもなのかは正確には分からないけどさ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:17:28.60ID:7lQZjtbd0
このネット工作の費用どこからでてるんだ?
自民党から出てるなら問題だろ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:18:06.79ID:tQgU518a0
なぜかパヨクに支持される石破さん!
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:19:28.74ID:6bXYbLdA0
やったこともね〜のに何言ってんだこいつ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:19:39.37ID:/QtYCZzE0
ドキュン議員だからねぇ……
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:20:02.37ID:VlrnWf7Z0
抗議集会に労働組合の旗立ててくるパヨク集会と違って自発的な意見だからなぁw
押さえれないよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:20:18.06ID:xm2+FTEE0
特亜の現金引き出し機になって日本の命だけは保証してもらうのが理想と思ってるんだろw
違うか  勇気も矜持もまったくなし 安倍を倒し首相になりたい一心で風見鳥だわ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:21:59.10ID:6bXYbLdA0
ほいほい自民党を離党した人が偉そうに・・・
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:23:00.18ID:ADrpkTdO0
石破は強烈な加齢臭の持ち主
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:23:42.57ID:VlrnWf7Z0
生理的嫌悪感から女性票はまず望めない
組織票しかないのだがそれでは足らない
マスコミの難癖攻撃に乗っかって背中を刺すしかないのだが
信用を失って逆効果
マスコミが持ち上げても支持を得られないよ
逆転の在日組織票しかないがそれやると自民崩壊するぞw
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:24:51.12ID:RpwSP/Bx0
即死ぬなら選んでもいいかな
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:28:10.72ID:rMyjP6DO0
周りは絶対無理だと思っているのに
本人だけが勝手に盛り上がっているとか

ピエロの素質なら、あんじゃねーの?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:33:38.38ID:VwqTOeDN0
>>39
ソースつけて反証するわ
パヨクって激減してるじゃん
両方とも画像つきで検証できる記事だから、見てみろよ
2015年は本当に32,000人程度いた
でも18年の4月には3-4000人に激減してるじゃん

>http://www.sankei.com/politics/news/150831/plt1508310051-n1.html
>2015.8.31 21:15
> 【驚愕】車道だけで3万2千人!産経新聞が試算した8/30国会前デモ参加人数で判明!
  ↓  ↓  ↓  ↓
>http://anonymous-post.com/archives/22375
>2018年4月16日

>4月14日の国会前デモ⇒主催者発表「3万人!」⇒香山リカ「5万人!」⇒共産党「延べ5万人!」
>⇒Twitter民が空撮写真から数えた結果…「3千4百人くらい」〜ネットの反応「空撮は残酷だねwww」
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:38:56.44ID:/Nl6dHzY0
石破さんはトランジスタ相手する自信がないんだと思う
今までの北朝鮮からのミサイルや核兵器問題に拉致被害者と問題山積みだからね出来ないんでしょ
小泉Jr.も自信ないみたいだし
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:39:22.06ID:JfRXRbME0
石破派は20人の弱小派閥
元々他の派閥に入れない奴らの互助会みたいなもので結束力がない

本気で安倍と戦争する気なんかない
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:41:47.42ID:JfRXRbME0
総裁選出馬には20人の推薦人が必要
石破派は本人含めて20人だから、推薦人の数も揃わない

党内的には石破が総理になることはこの先も有り得ない
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:42:50.92ID:/3pw0O8V0
>>76
必死すぎww

トランプの就任式のときの「デモ人数少なかったよ工作」だろそれ
たぶんボチボチ人が集まってる頃撮った写真
よく見てみろ、ブラブラしてる人が多いだろww
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:43:27.87ID:vmvl5v+E0
あんたじゃ無理だから諦めな
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:45:26.18ID:JfRXRbME0
共産党がもう動員出来なくなってるからな
直近の5年で随分大人しくなった
金もないから昔みたいに候補者も立てられない

パヨクは本当にオワコン
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:47:23.49ID:Xq8cuQB10
netgeekかアノニマスだろうなと思ったらヤッパリだったw
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:51:34.39ID:FbcXoGIq0
今までは身びいきの安倍さんに批判的だったけど、確かにあの忍耐力は真似できないと思う。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:51:37.98ID:9k3S9kED0
>>14
ゲルって言う親しみを込めた言い方本当に吐き気がする
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:53:33.72ID:VwqTOeDN0
>>80
どうみても1/10レベルになってるよな

どんどん減ってるわけよ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 10:57:48.35ID:JfRXRbME0
赤旗が毎月7000万の赤字か
共産党も10年後には消えてるかもな
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 11:01:02.07ID:/3pw0O8V0
>>76
おまえ顔文字宇予くん>>1本人じゃ?
最近net geekは使用しないの?
アノニマスポストに変えて自滅の道を歩んでるの?
その、ネットの反応っていうのが気に入ってるの?

「動員」にやけに反応してるけど、5ch のはなししてんだよ、日曜日なのにネトサポの書き込みがぜんぜんないじゃんww
もう、おまえら終了だね
御愁傷様
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 11:01:38.03ID:XbOskkZ30
石破茂 ティグレフォーラムで検索
おススメw
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 11:10:12.32ID:VwqTOeDN0
>>88
ああ、パヨクが激減してるのは反論できないわけね
ネトサポとか人を批判するなら現実を見ようぜ

>http://www.sankei.com/politics/photos/150831/plt1508310051-p1.html
>安保法案反対デモ、本当の参加者数を本社が試算
>2015.8.31 21:15更新 安保法案反対デモ、本当の参加者数を本社が試算

「実数3万2千人以上」
  ↓  ↓  ↓
>https://i0.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/04/3-7-1200x675.jpg
>TBS・報道特集 2018年4月14日 国会前デモ

どうみても3500人程度
朝日・毎日をはじめパヨクが煽りに煽ってこの状態

パヨクって激減してるよな
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 11:12:31.57ID:kryFkZXc0
石破は敵側にしか見えない。一見ミンス党で総理を目指すのか?
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 11:16:38.33ID:HN/5iMHQ0
このごろ、パヨクやアサヒに よいしょ されて
自分が見えなくなっちゃったんだな

後ろ弾を 続けろよ、アサヒが絶賛してくれるぞ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 11:17:05.24ID:9+AXQ5P40
TPOが分かっていない。
選挙期間中ならともかく、何でこの時期に言うんだよ。
安倍さんの悪口ではなく、より良い政策を示してアピールしろ。
やってる事は野党と同じじゃん。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 11:19:53.15ID:CeALBs8t0
小泉は応援演説に引っ張りだこで駆けずり回ってたけど
石破は党への貢献がゼロ
総裁なんてなれるわけないだろ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 11:20:47.19ID:KIEFTPZm0
世論調査でも、自民党支持者に限れば今でも安倍が圧倒的で、
石破は小泉にも負けてるのだろう
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 11:24:16.05ID:JfRXRbME0
パヨクも飽きてきてコピペが随分減ったな

立憲ぐらいは生き残るだろうが、共産社民はこれからが本当の地獄
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 11:24:34.53ID:7lQZjtbd0
>>1
自民党同士のネガキャンって罰則無いの?
これはヒドイだろ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 11:25:03.24ID:lNOmWJnU0
>>11
ただマスコミは安倍下ろしに利用価値あるからチヤホヤしているのを本人は勘違いしているのでは?(安倍下ろしたら手のひら返し)
はっきり言って仮に安倍が円満任期満了したとしてもこいつだけはごめんというオーラを自民支持者ですら感じているのでは?

賛否あるだろうがまだ枝の氏の方が信頼感はある。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 11:25:05.03ID:BAJr9mMd0
おまえにゃ無理だアスペ
国民の命が日々削られてしまうわwww
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 11:25:09.12ID:MzSwC4090
マスメディアがいけないんだよな。次の自民党総裁にふさわしい人は誰かなんて非自民の人まで含めて非現実的なアンケート採るから。世論誘導が見え見え。
石破を総理にしたいなら野党の党首に担いで推せよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況