X



【加計問題】千原せいじ「何が問題なの?答え出して誰が幸せになるの?」「ずっとやってて国の為になってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/12(土) 17:47:46.04ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/51044

加計問題について

千原せいじ
『しょーもない加計問題より(拉致問題)の方が大事だと思う。日本の政治家は情けない』

『何が問題なの?答え出して誰が幸せになるの?』

『こんな事より拉致被害者の事を話しすべき』

『ずっとやってて国の為になってない』

『こんな事誰も望んでない』

『スケールが小さい』

(略)

▼ネット上のコメント

・せいじがもっともな事を言ってるが、東国原を見ると吐き気を催す

・大概の人は千原せいじさんと同じ意見でしょうね。テレビも散々煽って騒いでいるが、結局は、お友達だから依怙贔屓したんじゃないかというだけの話。1年以上やっても違法な事や依怙贔屓の証拠すら見つかっていないため、関係ない事まで持ち出して騒いでいる。

・ほんこんさんもですが せいじさんも本当にGJです!もっと 言ってあげて下さい⁈はっきり 言って下さって 久しぶりに すっきりしました!

・本当にムカつく。東なにやら。

・ぜひ、立憲民主党の福山哲郎幹事長が、元A◯女優の夏目ナナさんが経営するバーの代金を「会合費」として血税政治資金を支出していたことも日本の大問題として国会で議論してください。皆さん血税がこのようにことに使われてよく平気だね??

・関西では本音言える東国原 失笑

・これねホント拉致なんだよ。とにかく拉致。ニュース女子ですら拉致の話が少ないのが気になってしょうがない。みなさんも、北朝鮮の核よりも、とにかく拉致だよ?頭弱い方の福島とか率先して取り組まなきゃならんヤツだよ?何がセクハラだよ

・東国原終わったなあ

・千原せいじさん素晴らしい発言ですね😁本当に国民の為に仕事をしない野党6党ですわ😡

・東国原が何も言い返せないのが見てて気持ちいい。東京でもこういう番組やってほしいです。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 17:49:28.15ID:QNiaiz270
千原せいじ「何が問題なの?答え出して誰が幸せになるの?」
 ↑
お笑いが無理に首つっこまなくても・・
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 17:50:58.16ID:P2WTNax70
一応ガス抜きに言わせてるが、
一切やめる気がないマスゴミ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 17:51:15.84ID:RO254PS00
なんで祖国に帰らないの?(´・ω・`)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 17:51:46.19ID:f1+YoQKw0
何が問題か?→森山と辻元たち国対委員の国会運営。官僚が間違った答弁や資料をだして
       きたら国会前にそれらを裁いて本番にはださないのが普通の運営。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 17:51:49.00ID:Z1CHuvPz0
>千原せいじ

よくわかってるな。
ゴミ売り3Kで発言すれば、干されるだろwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 17:52:23.58ID:+OlJPeQn0
>誰が幸せになるの

夜盗が幸せになれる
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 17:54:13.49ID:Gb1I289m0
せいじの正論にパヨク涙目脱糞www
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 17:57:31.06ID:tZbcFHPJ0
なら太陽光利権も処分しないとダメだろ何故に許されるんだよ野党さん
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 17:59:02.35ID:WL7QzbZb0
お笑い芸人が政治的発言するのは、それなりの責任を背負ってるからな
ハイリスク・ハイリターンだという事を忘れない方がいい、今は国際状況
が動いてる、どちらに転ぶか判る人間は少数だからな、利用されるような
人間になるなと、言っておくわ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 17:59:33.97ID:f1+YoQKw0
>>10
5W1Hとまでkwskとは言わないけど、だれかを糾弾するならせめて主語ぐらい入れろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:05:59.68ID:MqdYLVMY0
国の為にはならなくても


安倍政権のイメージダウンになる=自分たち野盗の利益にはなる


判ったか?ジャックナイフ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:07:14.50ID:MqdYLVMY0
なんだ


パヨクより

こんなオッサンの方が100倍マトモなんか

ダサ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:09:17.81ID:hxHZG0+x0
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
後98年待て
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:10:25.67ID:yrRWoJTl0
真実はどうでもいい
とにかく疑惑、疑惑と騒いで支持率を下げたいだけ
野党とマスゴミは北朝鮮と連携してるとしか思えない
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:11:12.37ID:yjGdlRvR0
ぱよぱよ工作員たちが大激怒  www
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:11:58.41ID:lBGg5d9g0
>>15
顔が風評被害なだけだけど
仮に在日だとしても帰化してもいいレベルの発言だよ
野党よりよっぽど日本人
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:12:53.21ID:DZXI3yeU0
憲法違反かもしれない外国人の生活保護需給はスルーで、
アベとお友達だから、すっごい優遇をしたに違いないと決め付ける、、、、、
左翼野党のダブスタ、カス振りが明確になりましたな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:15:24.95ID:iUzs2VB80
せいじ?ああ、あの亀甲縛りが得意な人か
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:15:52.73ID:8+qAMDgj0
拉致問題解決を政治家としてのライフワークにし早期解決を約束し続けている安倍をディスってんのか?

拉致問題の解決の糸口すら何年も見つけれないし、国会に何らかの法案を自民が出そうともしないからな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:16:30.76ID:vHpdLMbE0
毒樹から生まれた果実は毒を含んでいると考えるのが、安全なんだよ。
行政権者の正当性に揺らぎが生じている現状を解決しないまま、政策進行を求める考えは、
人間を腐らせるぞ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:18:10.94ID:lBGg5d9g0
この自体に蕎麦屋じゃあるまいしモリカケモリカケオンリー
優先順位もそっちのけ
「批判」するなら情勢に応じた建設的な批判しろよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:19:01.91ID:MqdYLVMY0
>>30

いや

パヨクは蕎麦屋なんですよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:19:37.16ID:8+qAMDgj0
もりかけの文書を隠ぺいや改ざんし出してくれば黒塗りだらけ。
国会答弁は嘘をつくし、証人喚問は認めない。

第三者委員会の設置も拒否する。
選挙で追及されたら国会で丁寧に説明すると言ったのに相変わらず丁寧なのは安倍の言葉使いだけ。

もりかけ問題の真相究明を自民が本気ですればこんなに長引いてはいないよ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:20:35.41ID:DBkrO2u80
>>10
どこと比べて優遇したの?

そもそも、新聞社やテレビ局なんか国有地の払い下げで優遇され放題で、
今では不動産収入で儲けてるじゃん
マスコミは優遇されるべきっていう発想が許せない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:21:10.56ID:oYQtgY100
五輪利権を報道しないための劇場
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:21:16.05ID:Ig4E7mlC0
健全な野党は「日本維新の会」だけ。
テレ朝のお抱え解説者 青木理は日本の悪口ばかり言う反日左翼。

朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用した取材活動。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。

福田次官は悪徳企業テレビ朝日の被害者です。
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
朝日反日新聞、テレビ朝日は企業倫理観のない悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用した。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。
方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞の主筆若宮は女性秘書(社費、不倫)同伴で祝賀会に出席した。
長期、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞、テレビ朝日 氏ね!私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員大半。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:22:35.93ID:RhFS6UjW0
改憲隠蔽が蔓延る政治が将来の日本の為になると言う事か
芸人脳内はこの程度だな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:23:21.80ID:IdJaFTKF0
何をどう説明しても『疑惑は深まった!』『真実は明らかになっていない!』という呪文を唱えて
また同じことの繰り返し
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:24:54.22ID:EvxoJM9A0
動物を診る医師の育成にまで規制ありすぎるんだよ。
相撲取りじゃないが、モンゴル人とかインド人の方が立派な獣医はたくさんいそう。

文部科学省は余計なお世話するために憲法違反の補助金乱発したんだよ。
フランスとか中国とかみたいな国立大学が教育をリードするなんてのは現行憲法は否定してるんだよ。
液便大学は全部都道府県に払い下げ、私大のカリキュラムは極力自由にさせて補助金をなくすのが正しいあり方。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:25:43.46ID:pPIvbG3J0
>>35
これが野党の本音
何をしようが何を言おうが安倍を辞めさせるまでは恥知らずな行動をするってこと
だから与党が誠実に対応すれば、なんてきれいな言葉は単なるワナでしかない
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:26:47.75ID:aV6qmrIC0
阿呆は黙っとれ!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:28:05.83ID:pPIvbG3J0
>>43
やり口がまんま朝鮮人だよね
今回に限って野党の国会対策が辛辣に批判されてるのは、朝鮮人の匂いがぷんぷんしてるから
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:29:08.76ID:ow5Y4LKQ0
NHK「モリカケがー」
NHK「オスプレイがー」
NHK「在日韓国人への差別がー」
NHK「沖縄基地がー」
NHK「地球温暖化がー」


で、NHKとやらが騒ぎ立てるこれらのどこが問題なんだよな。

俺らはそんなことより賃金が上がらない、毎日の満員電車、生活保護不正受給、大口病院事件続報、NHK職員不祥事の方が知りたいのに、全然報道しないやん。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:29:11.18ID:+po6Fzqm0
一斉に同じコメントを安倍の珍島犬が出してるよね・・。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:29:15.01ID:vYKnZunx0
何が問題なの?
たいした問題じゃない

パヨクは国民の生活を脅かす北朝鮮と韓国について語ってみろよ

だからパヨクは反日犯罪だらけだと言われるんだよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:30:53.84ID:+po6Fzqm0
安倍チョンが李克強様に北海道を買ってくれと売国セールス・・。
ネトウヨどうすんの・・。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:31:24.95ID:XzDuDv/r0
正論

地域の要望で教育の為に政治家や役人が尽力するのは正しい姿であり美談だが、
逆に既得権益団体から金貰って学校作らせないように圧力掛ける政治家これはアウト。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:34:22.80ID:+po6Fzqm0
かけ池沼学園から何人の獣医が誕生するか楽しみだよね、韓国人ばっか合格するって
事態にならなければいいね、朴ウヨちゃん・・。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:36:34.82ID:ZkgicbeZ0
>千原せいじ「何が問題なの?答え出して誰が幸せになるの?」

サポが、無理に理解しようとしなくていい。w
せいぜい「法律違反ではない」を「防御ライン」に、アベサポしてろ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:38:32.94ID:RFRm1V9s0
>>1
吉本芸人から正論が来るとはwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:38:41.09ID:+6/uXpY50
パヨク側はもう何かを判断する思考もないだろ
上は上で自分たちじゃ何も出来ずに相手任せの問い詰めだけだし
下は下でウヨがサポがと馬鹿にして終わらせることしか出来てないしw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:39:37.37ID:AncIkTGX0
どうあがいても他国の不正蓄財や賄賂とスケールが違うもんなぁ

アッキーの行動がアレすぎて話としておかしいからツッコミが止まらないだけ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:40:07.02ID:u1uQeKc+0
東国原・遥洋子はいつも酷いが今週はサブローも酷かったな
「(米山・福田は)性欲に抗えんかってん。許したって」みたいな擁護してたが
吉本の世界だとセクハラ・パワハラは日常なんだろうな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:40:44.39ID:I79BbRXl0
行政の公正に反する行政法違反

加計から接待を受けたり妻も名誉職を供与されていた安倍
加計に便宜を図ったらあっせん収賄罪

夫婦で逮捕されるかも

加計に自民党支部があるから自民党自体の汚職も疑われる
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:43:07.13ID:ZkgicbeZ0
>千原せいじ「ずっとやってて国の為になってない」

サポ脳だと、こんなのも「国の為」になるんだろ?w

http://l ite-ra.com/2017/11/post-3617_2.html
>「ほかの16ある獣医学部設置大学で留学生を何人受け入れていますか?」と訊くと、
>文科省の義本博司高等教育局長はこのように答えたのだ。
>「現在、4つの大学で16名の留学生が在籍しているということでございます」
>加計学園は1年で20人の留学生を入学させる一方、
>ほかの獣医学部では、日本全体で16人しか留学生がいないというのである。
>いかに加計学園獣医学部の留学生受け入れ数が異常に多いかがわかるというものだ。

加計学園】韓国人留学生を大量募集へ「公務員獣医師は国籍条項がない」…
https://snjpn.net/archives/35825

岡山理科大学2018年度私費外国人留学生入試要項【獣医学部】
http://www.ous.ac.jp/up_load_files/pdf/ryuugaku_vet.pdf
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:43:11.83ID:hpguh/9Z0
パヨクの脳みそがせいじ未満ってことなんだよなあ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:44:53.71ID:ZkgicbeZ0
>>60
だから、「法律違反ではない」から、問題ないって。
安心して、アベサポしてろ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:46:04.68ID:ZkgicbeZ0
>>63
アンパヨって、「既存支配層」が好きだよね。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:46:11.38ID:ja4dXP6w0
モリカケが長引いたほうがいい理由
野党・・・野党同士でもめないで済む、選挙活動、あわよくば倒閣
マスコミ・番組を埋めることができる、新しいネタを探す労力がいらない
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:46:34.67ID:QGrbzULP0
>>2
お前みたいな雑魚が首つっこむなって^^
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:48:41.08ID:D/I2wqWn0
公文書改竄の何が問題か理解できないアホがテレビで政治を語ることが問題だな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:52:31.36ID:4D5tiRP40
その通りなんだよなぁ・・・というかだな、

この数年特亜が激動している。
そんな中、拉致問題はもちろんこれらのことを(野党)国会議員が議論してないとはどういうことだ?
それらへの対応は、野党は与党に丸投げしている訳だが・・・。
つまり、「仕事しねぇ!」。あ、今もGW継続中ですか。

マジで、今の野党の国会議員は特亜の工作員だと断定したくなる。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:54:05.00ID:5JLTs94J0
チョンの千原せいじが、チョンの安倍を擁護する

あからさますぎてもうね

政治を私物化してお咎めなしなら、あの南朝鮮以下の土人国家って事だよ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:56:01.24ID:lmbthOJZ0
これは、多くの市民団体が 気が付いたことだね

ごく一部の 古い団体の為に

今日にも、法改正を願って頑張ってきた、多くの市民団体が・・・

明日も、世の中が変わらない 絶望を味わっていますね。

野党って、いつから  法律を作ったり 改正したり しなくなったんかね?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:56:52.54ID:ZkgicbeZ0
>>70
特ア留学生を増やすアベは「特ア工作員」(断定)w
チャイナともスワップ結ぶし。
サポが無理して「特亜」とか言わなくていいからw

http://l ite-ra.com/2017/11/post-3617_2.html
>「ほかの16ある獣医学部設置大学で留学生を何人受け入れていますか?」と訊くと、
>文科省の義本博司高等教育局長はこのように答えたのだ。
>「現在、4つの大学で16名の留学生が在籍しているということでございます」
>加計学園は1年で20人の留学生を入学させる一方、
>ほかの獣医学部では、日本全体で16人しか留学生がいないというのである。
>いかに加計学園獣医学部の留学生受け入れ数が異常に多いかがわかるというものだ。

加計学園】韓国人留学生を大量募集へ「公務員獣医師は国籍条項がない」…
https://snjpn.net/archives/35825

岡山理科大学2018年度私費外国人留学生入試要項【獣医学部】
http://www.ous.ac.jp/up_load_files/pdf/ryuugaku_vet.pdf
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:57:54.46ID:ba1suYGH0
背任
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:01:34.43ID:7FushAc+0
コレは普通の意見でしょ
法律違反じゃ無いのにお友達だから怪しい金の動きも無い
知ってた知らなかった疑惑ってだけで政治家が吊るし上げられる
法律違反じゃなくても倫理的にアウトなら
安倍以外の全ての政治家もこの基準で裁けばいいよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:01:37.34ID:1f/SrunP0
安倍が追及を嫌がって小さな嘘や隠蔽を繰り返したのがいけない
今はそれを次々ほじくり返されてる状況
でも何処まで行ってもそれだけなんだよなあ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:37.14ID:TyQbKDNm0
まあこれが普通の人の反応だよな、どんどん支持率落として野党てどこ目指してるんだろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:05:14.78ID:oXv8ZDpj0
>>1
お笑い芸人だろw
面白くないぞww
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:06:00.41ID:ryaZLLye0
祖国へ帰れば日本のことなんか気にならなくなるよ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:07:47.64ID:dIY6rWwy0
朝日に踊らされてるだけです

早く潰しましょう
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:46.24ID:3ByqYhkc0
野党も文句ばっかりいってると そういう顔になっていくからいい加減にしておかないと
次の選挙で急に笑顔を振りまいても気持ち悪がられるだけだよ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:16:50.30ID:ESEdwSd60
よりによって糞チョンのせいじが一番判ってるというww
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:07.17ID:HQRrRjkS0
>>1
なかなか頼もしい人だな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:19:50.24ID:hxHZG0+x0
日本が民主主義の国として踏みとどまるが、ネポティズムに支配された後進国に落ちるかの瀬戸際だろう。無知な芸人は黙ってろ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:20:34.79ID:cD92q/cD0
茅原の方が野党議員よりも頭がいいっぽいぞ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:21:23.40ID:8sIesTqI0
東が議員やりたいと言わないのは、テレビで無責任な発言して注目も金もはいってくる味しめたからだろ。こいつに政界出ろとか思ってる奴もいないだろうしな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:32.64ID:tcmzhHS80
疑惑があると確信するに足る状況や証拠があるなら調べりゃいいんだが
それは特捜部とかの仕事であって国会の仕事じゃないでしょ

警察は行政側だちゃんと調べるか疑問と言うのなら、行政チェックする立法府側の調査機関を作るよう
新たな法律を作って議会通せばいいのであって
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:28:04.74ID:LgKEAEI60
<丶`∀´> ウェーハッハッハー、イルボンを貶めてやるニダ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:29:22.74ID:4DXmW4q00
>>答え出して誰が幸せになるの?

政治家が、自分の支援者にだけ、税金を使った利益供与をしちゃだめでしょ。
それくらいわかれよ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:33:39.88ID:znIfuHt80
税金まともに払っていないネトウヨの言い分な。これって
自分の納めた血税が利権や横流しされている事をしって
噴飯しないやつはどっかから金もらって言っている
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:34:30.22ID:SC2NV4bO0
有印公文書偽造
詐欺
背任
収賄
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:35:38.30ID:KG+/pIcr0
っもう1年以上こんなどーでもいいことに付き合わされて うんざり
アホくさくてテレビをみるのやめちゃったよ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:37:01.94ID:U3wXzLkZ0
これは国のためというより、
朝日新聞及びパヨク&野党の倒閣運動だから、
エビデンスもクソもない
情弱者を煽れば支持率が下がると信じて
エンドレスにやり続けるよ。
ただし朝日の購読者数は半減
立民+国民でも支持率1ケタで低迷
まあ、我慢比べだな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:39:24.05ID:oec+OL0O0
村本より賢いな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:40:09.17ID:4DXmW4q00
>>94 っもう1年以上こんなどーでもいいことに付き合わされて うんざり

森友にせよ、加計にせよ、どうして官僚や政治家は、必死になって嘘をついてるんだろう。
そっちの方が不思議だわ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:42:14.12ID:5JLTs94J0
>>98
ほんこれ
さっさとゲリゾーが辞めればいい話
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:45:16.52ID:Wa8KpGHV0
>>1
これもちょっと違うよ。
重要な審議の傍らで真相解明もするのがいい。

写真などとあからさまに辻褄の合わない答弁は、
分かるように説明するか訂正してもらわないと
国会での議論が有言無実化してしまいます。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:45:23.74ID:KP9hCYCg0
.
国際水準からみると日本の腐敗内閣への責任追求は、まったく不足。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:48:38.38ID:sjKcEGua0
>>1
だけど北朝鮮に1兆でも2兆でも拉致被害者が帰って来るならやればいいとほざいていたな

馬鹿かと?

こんな悪辣国家に びた一文金を呉れてやる必要なんてねーよ

国交正常化なぞ日本にとっては不必要!!

テメーらで国を盛り上げろや、カス!

韓国見てたら分かるやろ、金や技術を呉れてやっても恨みしか持たない低俗な輩共だってな

日本はドMなのか?

自分で自分の首を絞める行為でしかないぞwww
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:48:54.85ID:yhNn+x9V0
この兄弟は200%帰化人だろうが、見直したよ

良い事言った
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:50:13.73ID:4MtBjqHW0
森友も加計も明確な犯罪が有った訳ではないのでどうでも良い。
少子化対策、安全保障、社会保障費用抑制策を真面目に考えろ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:55:42.10ID:xzCtfGFw0
せいじは、顔が在日なだけで、日本人だったはずだが。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 20:03:38.96ID:4DXmW4q00
>>106

だったら、最初から嘘をつかなければいいじゃん。
財務省は、佐川の嘘を守るために、決裁文書の大量改竄という、
前代未聞のスキャンダルまでやらかした。
いったい、何のためにそんなことをしでかしたの?
いったい、何を守りたいの?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 20:07:14.72ID:3jDs3TMn0
せいじはよかったけどそれ以上に東国原が最低だったわ
バイキングでは坂上と一緒になって叩いてたくせにせいじに言われたらコロッと態度変えて
本当は黒じゃないけど野党は与党のイメージ下げたいから批判してるんだとか言い出した
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 20:08:34.46ID:65tt+gOX0
国難でもまだこんなことやって安倍政権打倒の正義を国民にアピール もうウンザリ、野党議員全員クビだ、日本から消えてくれ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 20:09:59.51ID:Q8kCFaEq0
朝鮮人のなりすましに注意
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 20:19:16.62ID:EIDnrHCY0
バカだから解らないって話じゃん

吉本興業なんて9割が中卒だぞw
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 20:26:48.29ID:QmuLCoIT0
そもそも、安倍マターで決まったんなら、県がお願いに行く必要ないね。
安倍が関与してない証拠だな。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 20:27:56.41ID:mxMWzZUS0
マスコミの工作効果が無くなってきたって証明じゃん
芸人にわざと発言させて観測気球を上げてるんだよ
パヨク野党ももうおしまいだなw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 20:48:36.76ID:rRSnPdiK0
>>1
【加計学園問題】民進党・玉木雄一郎 日本獣医師会の総会で、獣医学部新設阻止“約束” [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495451089/
【タマキード事件】玉木雄一郎が獣医師会から献金を受け取ったと口を滑らせてしまう 日本獣医師政治連盟とずぶずぶの関係 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495629409/
【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495618382/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
加計問題を追及中の立憲民主党・逢坂誠二、獣医師政治連盟から10万円の献金を受け取っていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510749491/
弁護士・星野峻三「獣医師連盟から献金。通常の人は、玉木氏に収賄罪の疑惑があり、他人を追及する資格が全くないと感じると思う」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510992895/
【朝日新聞ブーメラン】民主党政権時代、岩盤規制だった獣医学に切り込む為、援護射撃で獣医師定員割れの記事掲載©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496448144/
【またブーメラン】民進党、加計学園関与していた… 学部新設を強硬に要求「ぜひ実現してほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495267309/
【ブーメラン】立憲民主党・高井崇志は加計学園の獣医学部設置を応援していた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511010181/
【加計学園】民進・高井崇志議員も加計学園の学部新設求める 「国家戦略特区で希望が見えてきた。ぜひ実現してほしい」と書き込む(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495604249/
【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/
【加計学園】民進党・高井たかしが獣医学部要請についてフェイスブックで釈明、江田五月との熱い写真も見つかる! [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495789277/
民進党の加計学園リーク文書、切り貼りでつくられた可能性が浮上 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496874810/
【加計学園】捏造!TBSサンモニ「市民は獣医学部反対多数」 賛成の選択肢が無い自称革命家の調査と判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496554958/
TBSの加計学園報道に数字捏造疑惑が浮上 比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665485/
【偏向報道】報道ステーション「加計学園が提出したのは2枚の資料だけ」「MERSをMARSと間違えている」→フェイクニュースだった [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495493258/
【加計学園問題】「約束ほごにされた」加計学園側が朝日新聞に抗議©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496369773/
【加計】和田議員「文書持ち込んだのは元文科省幹部M氏」「M氏の話を鵜?みにして記事書いた朝日新聞、ジャーナリズムとしてどうなのか」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495632931/
【加計/橋洋一駆け付け擁護問題】安倍政権を倒したい一心で加計学園問題を利用していた【特区ビジネスコンサルティング】[08/28] [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503922856/
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 20:55:48.42ID:hvy0v9W0O
>>108
前代未聞の部分が明かされてもたいしたもんでもないし、時間に追われる中で、しなくてもいい余計な気を回したという印象だな

改ざん自体についての責任が佐川にあっても、それ以上追求できず「納得できない」しか言えないなら、野党も早く自分たちの仕事に戻ってもらいたいね
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:50.52ID:g3o/MmZv0
まぁ安倍は少しは関与してるよな
でもそれは突っ込んでる野党議員も少なからずやってるレベルじゃねーの?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 21:46:28.29ID:aHPeH+ds0
関西生コンはどうなった?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 22:25:51.26ID:A00ayGW50
東なんてたけしが人気なくなってたら消えてた奴なのに
腹立つ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 23:14:43.82ID:xZO1KzJy0
今治市が加計学園にプレゼントしたもの↓

 36億5700万円の土地を無償譲渡+96億円の補助金

http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

■地方自治体の借金ランキング

30位 愛媛県 

 負債 1兆430億4,348万6,000円 ÷ 人口 143万1,493人
  = 県民一人あたり 72万9,000円

http://area-info.jpn.org/DebtPerPop.html

■県内の市区町村ランキング

10位 今治市

 負債 901億8,718万6,000千円 ÷ 人口 16万6,532人
  = 市民一人あたり 54万2,000円

http://area-info.jpn.org/DebtPerPop380008.html
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 23:29:39.77ID:uB9zhPBI0
>>1
日.本は無能な野党と、それを甘やかすマスコミをどうにかしないとなぁ。
https://i.imgur.com//TkVPVod.jpg

▼ 立憲民主党や共産党などパヨクの野党共闘実績コチラ

 ・ モリカケで騒いで国会を空転させたり、「防衛費を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と批判し、
安倍政権が北朝鮮の暴発や、中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/tool_plus_news/imgs/5/c/5c639d06.jpg

 ・ 『 アベは憲法9条で平和外交しろ!』と主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://livedoor.blogimg.jp/lyger822-news/imgs/0/6/0699ba7e.jpg
http://i.imgur.com//gNg2BGh.jpg
 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどの国からも攻め込まれない!』
と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/c/2/c2c8142b.jpg
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 23:38:53.62ID:zPyYK6ZS0
野党は倒閣以外に政策がない
与党になっても自らを倒閣するのか?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 23:41:47.19ID:4DXmW4q00
>>120 関西生コンはどうなった?

ネタが全く見つからず、産経新聞すら逃走中。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 23:50:54.27ID:WtdwakBI0
加計問題の拉致問題は全く別の問題でそれを比べてどっちか大事とか言う話はないわな
単に話を逸らそうとしてるだけだろ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 23:56:01.14ID:V1pG9cks0
せいじとほんこんは顔は酷いが、こういう所はまとも
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 23:57:52.21ID:4DXmW4q00
>>118

勝手に矮小化するんじゃねーよ。
そんな、軽微なことのために、決裁文書の大量改竄をしたと言いたいか?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 00:07:35.37ID:pmI0TdPl0
90億も税金が投入されるから。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 00:23:30.51ID:UGVmfjx50
吉本芸人が政治話しが為にならんわな平べったいチョンサン 笑
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 00:31:46.15ID:ZhMXbjH00
>>1
加計学園を看過することは、加計をはじめそのほかのアベトモが不正な得を
することにつながっているね。
その不正な得を保つために、公文書偽造や虚偽答弁や、様々な政府の信頼を
揺るがす事態が起こっているね。
これが何の問題でもないというのなら、君はよほど世間に疎いか、だれかに
そう言わされているとしか考えられないよ。
芸人といえども、公共の場で発言する場合は発言の影響と責任にも十分注意
をしなければいけないよ。猿回しの猿ではないんだから。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 00:35:10.14ID:UGVmfjx50
お前より村本の方がマシや
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:40.70ID:pmI0TdPl0
せいじは中卒のくせに自分はアホを演じてるだけで賢いという
おごりを感じる。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 00:51:14.13ID:u9LS6aE60
>>2
首突っ込むも何も、出演者として当然の疑問を呈してるだけだろ
せいじがおかしなこと言ってるなら、他の出演者が反論すればいいだけ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 00:57:57.47ID:pmI0TdPl0
90億税金かかるからです
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 00:57:57.59ID:RBFqgDQz0
福山哲郎は旧姓の陳哲郎に戻って半島へ戻ったらどうか? お前のような反日に帰化されたのは
日本人としては大迷惑だ。金正恩のアドバイザーとして北朝鮮へ行き、民主化のために大いに活躍
してほしい。日本国籍を早く蜂起してくれないか?これは日本人の多くが願っていることだ。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 01:03:38.89ID:CCyBpmPW0
千原せいじの 
 
こんなところに統一教会
0145共産党の細胞はガンだ!
垢版 |
2018/05/13(日) 01:07:37.31ID:RBFqgDQz0
>>99
お前は自国の首相を貶めることに快感を覚える共産党の細胞だろう。本場ヨーロッパの共産党は
それまでのプロパガンダと悪事がバレて、共産党という名前自体が政界から消えて敗北してしまった。
日本人は若い時に洗脳されて共産党員になったのが多いが、まだ公安の監視対象だから日本の
常識ある社会人として言動を慎んだ方がいいぞ!
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 01:13:41.85ID:uVqkjSfz0
>>20
むせる
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 01:15:18.68ID:jvN01+Sx0
アホな芸人にまでバレてやんの、プークスクス www
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 01:18:47.77ID:TtQk1/ey0
拉致問題なんてもう解決できないしどうでもいいわ。
とにかくこんな問題のために国民の血税を一円でも使わないで
欲しいわ。
小泉が拉致被害者を返す見返りに一兆円規模の経済協力の密約
をしてたらしいけど、全く冗談じゃないわ。
0149000
垢版 |
2018/05/13(日) 01:18:50.16ID:RNkwBq+K0
こう言っちゃ失礼だけど、高卒の発想だよね。
ネット以前の活字の世界では、発信されなかったことなんだろうけど。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 01:24:22.41ID:tmqbOxYP0
在日外国人への生活保護は、彼らが、私たち左翼野党と、仲間であり、友達ではあるが、何の問題もない、、、、
憲法違反かもしれないが、人道的措置が優先だ。私たちの立憲主義はそういう立憲主義だ。誤魔化している訳じゃないぞ。
あらあら、アベのこと、悪くいえませんね。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 01:31:10.21ID:BsBqqcpP0
加計学園って、審査がダメなモノを、学園長が首相のお友達だから認可OKにしたの?
何回も落とされて、内容をブラッシュアップして問題無くなったんでOKになったんだろ。

首相が、加計学園の獣医学科新設の申請をしっていたのか?とか
次官が誰と会ったとか。  だから何だ?って話だよ。

1日3億かかる国会でこんなの1年も追及して誰が徳をするのかと。
ボケ。
0152千原の言うことは正しい!
垢版 |
2018/05/13(日) 01:32:01.83ID:RBFqgDQz0
>>135
お前はずい分上から目線で言ってるようだが、安倍首相の得というのは何なんだ?
田中角栄なんかは良家の子女階層出身じゃない下層から這い上がった人だったから、
ロッキード社を始めとしてワイロ現金を受け取るのは好きだったようだが、安倍首相も
昭恵夫人も金持ち階級出身で、金に困ることもないから、不正なお金を首相が要求する
必要性は考えられないし、話し言葉もどこか品があって丁寧だけど、むしろ野党議員の
方ががなり立て、総じて激しい下品な言葉遣いが目立っているように感じる。共産党の
志位や小池の汚い言葉、山尾や蓮舫や辻元らの品性のない言動を見ていると、野党議員は
税金ドロボー議員という表現がぴったしカンカンだ。 千原の言うことは正しい。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 01:38:07.21ID:VL2lUEDA0
マスコミ、野党などの反日本勢力がつつく問題点が無くなってきているってことだろうな。
日本は平和だよ。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 01:38:54.48ID:0VFWt1Iv0
そのとおり。うんざりすぎる。何も出てこないし、何をやってんだか。
もういいじゃないか。後ろ向きすぎるんだ。話が。
もう少し、国会で話すことはあるだろう。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 01:41:41.45ID:pmI0TdPl0
じゃあ山口敬之は?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 01:45:31.33ID:RBFqgDQz0
>>114
その通りだ! 一般企業では○○マターという言い方は普通にしている。野党の議員の中には企業で下働きを
しないまま、議員さまになったバカも多い。○○マターだから怪しいなんて言う世間知らずのバカは何とか国会から
排除できないものか? もともと○○特区の趣旨からして文科省役人の岩盤規制を崩すために設けたものだから、
首相がリーダーシップを取るのは、趣旨にあっている。首相のツルの一声で決まるのなら、愛媛県が陳情に上京する
必要はない。何十年も獣医学部新設がなかったのは、獣医師会が反対していたからで、その獣医師会の役員が玉木
議員の父親であり弟が獣医師なのだから、むしろ責められるべきは、タマキン玉木の方だろう。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 01:45:52.24ID:PODpq4jl0
誰が幸せになるの?

税金の不正流用が無くなり、国民全てが幸せになります
0158天一神
垢版 |
2018/05/13(日) 01:51:55.48ID:3yxD9Dax0
『何が問題なの?国の為になってない』
>>1
問題わからないのに国のためになってないかわからんだろ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 01:57:34.28ID:PODpq4jl0
この馬鹿芸人には今の日本に獣医学部増設なんて必要ない事すら知らんのだろ
ただ偏在しているだけなのに、四国に公務員獣医師が足りないからって理由で
犬猫病院の為に多額の税金が補助金として毎年投入される
給与等の待遇を良くすれば来てくれる獣医師もいるだろうにな
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 01:59:51.77ID:JfRXRbME0
最近松本も安倍寄りの発言してて、それに呼応する動き

芸能人も勘のいい奴はそろそろパヨクが泥船なことに気付き始めたな
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:00:25.34ID:iu9TH6ua0
拉致問題こそ北朝鮮が崩壊でもしない限り永久に解決しない問題だけどな
崩壊しても本当の解決にはならないだろうし
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:03:51.91ID:ri4w+ve60
>>8
攻撃できる軍隊も核ももってないから。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:04:49.58ID:/ttOkAXz0
税金ばらまいて蚊帳の外バカボンにも言ってやれよ!
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:05:28.29ID:JfRXRbME0
朝鮮人には触らない方がいい
クリントンの時も非核化するとか言って金だけ取られた

非核化なんかどうせ出来るわけない
フセインは核を持ってなかったから殺された
カダフィは核を捨てた途端に殺された
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:08:37.98ID:R6gg7rLYO
>>164
脳みそないオマエラは、海外に出してる金を税金とほざくが、アレ税収から出される金でなく、国が投資で稼いだ外貨準備だからな脳みそないゴミ
0167共産党・立民党による日本の赤化反対!
垢版 |
2018/05/13(日) 02:08:49.04ID:RBFqgDQz0
>>155
山口敬之の問題は国会審議の国事とはまったく関係なくて、山口個人の問題だろ?
お前は頭が悪そうだから言うが、日本という国家の主権を犯された北朝鮮による日本人拉致問題、
日本の平和を危うくする北朝鮮の核開発問題、9条改定の問題、人口減少問題その他大変多くの
緊急要解決事項がある。山口個人の問題を国会で取り上げる意義もないし、朝日、毎日、テレ朝、
TBSなど反日メディアの倒閣報道と野党が結びついている悪辣なガン細胞を除去しないと日本は
危ないぞ。共産党の志位や小池は親分の不破哲三に洗脳されて、日本が社会主義国になるから、
先取りしたつもりで、民青から共産党へ活動して不破に認められた受験偏差値バカたちだ。不破が
赤い貴族と言われて久しいけど、どんな生活をしているか、以前に文春に掲載された記事を読めば
共産党の体質がよく分かるはずだ。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:12:01.99ID:EhU7l/D10
マスゴミって浮いてるよねWW
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:45.83ID:JfRXRbME0
不自然な石破上げも馬鹿かと思うわ
寄せ集めの20人の弱小派閥が政権取れるわけないだろ

アホかと
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:26.20ID:nxILxm3W0
>>2
これといった証拠でず一年もずーと同じの続けてたら普通の人なら突っ込みでて当たり前だわ
少なくとも自分が覚えてる限りじゃあ蓮舫がトップになる前は同じネタを
こんな長期間ずーと引っ張り続けるというのは記憶にないし
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:26.42ID:+w59cDPR0
マスコミと野党が日本をダメにする
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:01.76ID:JfRXRbME0
安倍がヤクザとパチンコ屋締め上げてるから
朝鮮人はファビョってるだけ

今のヤクザはマンション借りれないし、車の保険契約しただけで詐欺
パチンコ屋も規制で釘の調整もイベント打つことも出来ない

ネットというかスマホの普及で、若い層はもうマスゴミはコントロール出来ない
パヨクはこの先どんどん苦しくなる
0173あんぽんたん!
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:15.02ID:RBFqgDQz0
>>159
なぜ前加戸知事は愛媛県民の30年来の要請を受けて、不要なものを必要だとウソ言って
新設を要望しなければならないの? お前が言うように文科省が獣医師の偏在を理由に
30年間も拒否してきたのなら、その30年間に文科省はどのように偏在の解消に取り組んで
きたのか言ってごらんよ!
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:59.68ID:SJbDQjWE0
せいじの番組はこれから見ないようにしよう。こんな情けないことをいう奴とは思っていなかった。国家のトップが友人に利権を与えるのは悪いに決まってるやないか。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:28:40.03ID:+9mj2FWl0
千原兄弟って明らかに朝鮮系の面してるが、そんな奴らですら呆れるのがモリカケw
まじで長々やりすぎ。費用対効果って言葉知らんのか。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:30:02.41ID:JfRXRbME0
国会議員の親族は会社や病院や学校の経営に参加している場合は多い

いちいち政権飛ばしていいような話ではないよこれは
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:32:05.25ID:7wwFjaZb0
東国バラ調子良すぎ テレビ局に都合いい存在なんだろうけど見ていてムカつく
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:32:30.80ID:RBFqgDQz0
>>162
バカ言っちゃいけない! 日本はヨーロッパ諸国の基準で言えば、独裁国どころか
民主的で貧富の差も少なく、むしろかつてのヨーロッパの社会主義国に近いぐらいだよ。
ところでお前は中国、ソヴィエト・ロシア、東ドイツ、キューバ、アラブ諸国など外国の
独裁国に行ったことがあるのか?
0179おバカちゃん注意報!
垢版 |
2018/05/13(日) 02:38:00.13ID:RBFqgDQz0
>>174
お前はそもそも○○特区の趣旨をわかっていない。
首相が利権を個人に上げるのは良くないと言うが、証拠がないのに罪人扱いするのか?
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:47:09.47ID:SJbDQjWE0
総理はもとより全ての議員は国民の見本となるような善行をするべし、それが出来ないなら初めから議員になってほしくない。
0181バカは死なないと直らない!
垢版 |
2018/05/13(日) 02:55:54.76ID:RBFqgDQz0
>>174
お友達なら利権がらみというお前の頭は大丈夫か? お前は頭の悪い共産党のロボット党員に違いない。
契約に基づいてとか、証拠に基づいてとかで考えるヨーロッパ先進国には忖度という言葉はありません。
他人の心の中を忖度するのは、あくまでも想像するのであって、証拠に基づいて行ってるわけではないだろ。
証拠がないのに対立する嫌いな相手を勝手な想像で罪人にできるのか? バ〜カ!
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:57:23.90ID:iiCt4b0zO
>>1
じゃあお前の許されない基準を
まず示せよ
何でもかんでも許容してたら
司法など要らなくなるだろ?
本当にバカで呆れるわ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 02:57:32.62ID:pmI0TdPl0
まあ今治市民は60億も投入されるの知ってるのか?知らぬが仏か・・
0184学歴、肩書で人間は判断できないよ!
垢版 |
2018/05/13(日) 03:11:22.12ID:RBFqgDQz0
>>180
戦後、日教組が道徳教育を否定してきたし、そもそも教師は労働者だと日教組は
共産党や社会党とともにそのように主張してきたので、よい教師が育たなかった。
そんな教師が多かったので、生徒も道徳観が身につかなかった。だから教師を尊敬
できなくなった。だから、そのように育たなかった国会議員にそんなことを期待しても無理。
有権者が落選させるしかない! 買春がバレて辞任した新潟県知事の米山隆一は典型的な
灘高校のバカだ。18歳のときの受験偏差値が高かった学歴マニアというだけだ。
豊田議員もそうで桜蔭学園高の品のない偏差値バカだった。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:11:25.17ID:/Q+vcCVd0
>>1
或る意味日本の縮図なんだよな
仕事してるフリして給料貰う
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:11:57.99ID:pmI0TdPl0
今治市は加計学園・岡山理科大学獣医学部の誘致に市有地(36億5千万円)をタダでくれてやり、施設建設費(192億円)の半分(96億円※)を援助する。(※愛媛県が32億円を出さなかった場合、今治市が96億円を丸々負担することになる。その公算が高い。)
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:13:24.06ID:MXhYqEes0
>>180
アナタ中学生ですか、聖職者ですか
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:13:26.99ID:pmI0TdPl0
まあ山口敬之レイプ揉み消すようなカルトが説教するなよ・・・
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:14:59.45ID:x7npElJY0
●2018/05/11 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=jhWXKjCenzg
【25.5万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、FRESH!でもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:44.20ID:pmI0TdPl0
今治市は加計学園・岡山理科大学獣医学部の誘致に市有地(36億5千万円)をタダでくれてやり、施設建設費(192億円)の半分(96億円※)を援助する。(※愛媛県が32億円を出さなかった場合、今治市が96億円を丸々負担することになる。その公算が高い。)
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:22:24.19ID:pmI0TdPl0
今治市は加計学園・岡山理科大学獣医学部の誘致に市有地(36億5千万円)をタダでくれてやり、施設建設費(192億円)の半分(96億円※)を援助する。(※愛媛県が32億円を出さなかった場合、今治市が96億円を丸々負担することになる。その公算が高videoい。)
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:23:25.10ID:pmI0TdPl0
今治市は加計学園・岡山理科大学獣医学部の誘致に市有地(36億5千万円)をタダでくれてやり、施設建設費(192億円)の半分(96億円※)を援助する。(※愛媛県が32億円を出さなかった場合、今治市が96億円を丸々負担することになる。その公算が高い。)
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:23:59.32ID:pmI0TdPl0
今治市は加計学園・岡山理科大学獣医学部の誘致に市有地(36億5千万円)をタダでくれてやり、施設建設費(192億円)の半分(96億円※)を援助する。(※愛媛県が32億円を出さなかった場合、今治市が96億円を丸々負担することになる。その公算が高い。)f
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:24:55.13ID:pmI0TdPl0
>>184
まあ〜安倍なんて成蹊だし根本的に池沼だろ?
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:26:52.98ID:pmI0TdPl0
今治市は加計学園・岡山理科大学獣医学部の誘致に市有地(36億5千万円)をタダでくれてやり、施設建設費(192億円)の半分(96億円※)を援助する。(※愛媛県が32億円を出さなかった場合、今治市が96億円を丸々負担することになる。その公算が高い。)
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:28:51.64ID:pmI0TdPl0
今治市は加計学園・岡山理科大学獣医学部の誘致に市有地(36億5千万円)をタダでくれてやり、施設建設費(192億円)の半分(96億円※)を援助する。(※愛媛県が32億円を出さなかった場合、今治市が96億円を丸々負担することになる。その公算が高い。)
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 04:28:47.66ID:9qB087y40
そもそも、安倍マターで決まったんなら、県がお願いに行く必要ないね。
安倍が関与してない証拠だな。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 05:39:47.68ID:wMhgZTKx0
●「しょーもない加計問題より(拉致問題)の方が大事だと思う。日本の政治家は情けない」

森友は昭恵案件、加計は晋三案件。安倍が最初から証人喚問で昭恵夫人や加計孝太郎を呼んで、丁寧な説明をしていればすぐに解決した問題。安倍は、なぜ全容を解明せずに、隠蔽しまくるのかというのが大問題。

●「何が問題なの?答え出して誰が幸せになるの? 」

千原せいじやほんこんなどのバカ芸人は、物事の重要性がわかっていない。安倍が辞めて幸せになるのは、国民。

●「こんな事より拉致被害者の事を話しすべき」

安倍に拉致問題の解決は無理。安倍は、「ワタクシが拉致問題を解決します!」と大声を張り上げるだけの能無し。いい加減、安倍に期待するのはやめた方がいい。

ほかの国の首相達も、安倍がバカなのは少し話せばわかるから、いい金づるだと思っているよ。
「拉致問題を解決してやるから金だせよ」と言われてる状態。安倍は今や世界のATMと化している。

●「ずっとやってて国の為になってない 」

安倍の存在そのものが、国益を害している。あらゆるデータが安倍が政治史上、最も日本国民を貧困化させた首相であることを示している。あんな首相では、国の借金は増える一方。

●「こんな事誰も望んでない 」

政権与党期間の長い自民党は、既得権益を持つ支持層が厚いから支持率こそ保っているが、国民の7割以上が詳細の説明を望んでいる。安倍が「嘘つき」呼ばわりされるのは、言ってることとやってることが違うから。

●「スケールが小さい 」

安倍のせいで国会が1年以上空転し、各省庁が改ざんを繰り返している異常事態なのに、これのどこがスケールが小さいのか!?

野党を含め、知的な層は皆、安倍を降ろすことに苦労している。安倍は、「記録はない」、「記憶にない」、「私から指示された人はひとりもいない」などというバカな答弁を繰り返すだけで逃げ回っている。

首相の器どころか国会議員としての資質、人としてのモラルやプライドに欠けた「日本の恥さらし」だと思う。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 05:49:04.73ID:wMhgZTKx0
安倍晋三は政治史上、最も日本国民を貧困化させた首相

●安倍を支持しない理由
「丁寧に説明」とか、「誠意を持って」などと口先だけで情報の隠蔽が激しく、信用できないこと。
「アベノミクス」などというヘンな政策を主張。「3本の矢」なんて言ってる時点で首相としての知性を疑う……とにかく頭が悪そう!

・海外へのバラマキ
・アベトモを優遇
・都合の悪い情報を隠蔽
・十分な話し合いのないまま強行採決
・トランプと仲が良く、アメリカ様にNOと言えない
・問題が起きるたびに選挙でリセット
・戦争のできる国づくり
・原発再稼働
・法人税減税、公務員の給与増加
・所得税、住民税、相続税増加
・国民の年金基金を株へ投入
・国民年金料引き上げ、厚生年金保険料率値上げ
・年金支給減額、受給年齢の引き延ばし
・高齢者医療費負担増加
・児童扶養手当減額、生活保護費削減
・消費税を増税
・残業代ゼロ法案を閣議決定
・裁量労働制を推進

安倍のせいで、一億総貧困社会の到来
年寄りは死ぬまで働け!女も働け!制度の推奨
日本人だけじゃ足りなくて、外国人も集めてこき使え!

今の日本の衰退ぶりは、「政治が悪い」と言っていいと思う。
安倍のひどい政治、安倍信者は現実を見ろ!
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 06:09:09.41ID:MWrR280w0
朝鮮学校の方が優遇されているだろ
挙げ句の果てに補助金を出せとかほざいているし
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 06:12:14.42ID:giofouDU0
>>8
人質返せ刈り上げデブ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 06:25:48.92ID:PvyLM83p0
千原せいじは在日朝鮮人
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 06:30:11.47ID:t2AezklY0
>>49
「安倍の珍島犬」

「珍島犬」って犬のこと?
単に「犬」って言わずに「珍島犬」っていうのに何の意味があるの?
ところで珍島ってどこの島?
日本人には意味わかんない
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 06:41:00.07ID:GdcFuXju0
>>64
お前らそういう理解してます
みたいなムードで自民批判してるから
味方で付いてくるの日本語理解出来ない
干ョンとチュンしかいないんやぞ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 06:43:17.56ID:GdcFuXju0
>>203
干ョンが干ョンを干ョンと呼ぶ時代
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 06:47:51.47ID:BEQVAgpI0
辻本清美なんか典型だろう。倒閣が政治だと勘違いしている。
福島瑞穂も、倒閣運動と政治パフォーマンスは次の選挙運動。
議員と言う栄誉職で居られる行動をしているだけで、決して政治じゃない。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 07:07:29.39ID:oe7Cb3uR0
>>197 そもそも、安倍マターで決まったんなら、県がお願いに行く必要ないね。

安倍マターだから、市、県、加計学園と、タッグを組んで行きましょう、ということだろ。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 09:20:17.98ID:DyNx7h1w0
>>152
そのくらいの利点が無いとお友達になってくれないんだよ
俺ならお友達が総理になったら迷惑をかけないように特区の申請は遠慮する
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 09:40:44.73ID:rMyjP6DO0
この問題では、芸能人の地頭の良し悪しが分かるな。

せいじや小藪は、やっぱり頭良かったんだ。
と思った。

一方・・・・・
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:12.88ID:vO7U1nzR0
何が問題なのっていうか単純に

森友だと8億?不正を正すのに国会やら省庁やら数百億円が使われてしまってる、今後も使われる

のが勿体ないはよ終われ
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 10:09:36.15ID:aL4S0BI40
>>210
それも不公平な話だよな
一緒に食事に行くのを控えるくらいならいいと思うけど
友達が総理になったらそれ以前からやっていた行政上の申請もしちゃいけないのかという
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:34.59ID:mbGE+vel0
>>1
わからないなら教えてやるよ。
安倍捏三がホラ吹きまくりの改竄しまくり政治をやってるのが問題。
それだけ。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:02.28ID:Tga0tVD50
モンモン餅が大口を叩いてるな
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 10:49:23.91ID:E9/kBROP0
>>128
国会議員が国会会議で述べられる時間は限られてんだから、
どっちが大事かという言い分は当たり前だろ
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:20:17.32ID:up3nPW4t0
>>216
捏造、隠蔽、改竄だらけでの中で何を議論しても無駄。
安倍がいなくならい限り正常化しない。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:29:46.10ID:r44+EmHI0
国のためになってないというか、国の足を引っ張るためにやってるから
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:34:07.46ID:pmI0TdPl0
加計は韓国人を優遇してるしあんなアホ学校に60億も今治市民は
負担するの知ってるのか?
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:43:22.14ID:tI8NXda80
>>206
ヘイトスピーチはあかんぞ。
せいじは頭がいいな。
少なくとも東国原よりは頭いい。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:47:22.76ID:pmI0TdPl0
まあ今治市民は60億出すとかな・・一度、犬猫病院で頭診てもらいなさい
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:54:40.51ID:JFCPsk4K0
自民党安倍麻生岸田石破は

瀬戸内海に北朝鮮偽装難民を

大量受け入れしておいて、

自治体財政が破綻したら

選挙でどう責任を取るつもりだ?
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:00:15.70ID:pmI0TdPl0
気づいたらね今治市民が加計学園という動物園のエサ代に60億も出すなんて
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:11:33.49ID:AS+dOwJA0
せいじにとっちゃ国勢や外交が安定してくれないと安心して海外ロケ行けないから死活問題だろ。文句も言うわな
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:28:11.28ID:JFCPsk4K0
自民党安倍麻生岸田石破は

瀬戸内海に北朝鮮偽装難民を

大量受け入れしておいて、

自治体財政が破綻したら

選挙でどう責任を取るつもりだ?
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 12:42:46.19ID:7TA+GCbI0
>>213安倍が作った特区を使って百億以上の税金を貰おうとしたら反感買うのは仕方がない
既存の大学の補助金までは叩かれてない
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 13:13:39.78ID:KMjIqkN/0
カス野郎の援護を受けなければならなくなったとは、安部応援団も廃れたもんだなwwwww

人間のクズ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 13:18:16.18ID:I6iQW31E0
>>152

なんだよ文句の付け所が「野党の言葉使い」って(笑)

嘘・デタラメ・ゴマかし・隠蔽・マスコミ買収&言論統制・・・
無茶苦茶な国にしてる安部に疑問を持てない馬鹿が
かばった所でなんの弁解にもなってないが(笑)?
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 13:29:30.57ID:6ARh9hHJ0
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 14:20:22.32ID:pmI0TdPl0
ケントや上念が就任
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 14:25:16.60ID:pmI0TdPl0
上念氏、ケント氏などみんな加計学園の関係者で、つまり「利害当事者」なんだね。 ならば朝日を叩いて総理を庇うわけだ。 「そんな上念氏が、加計学園を擁護してきた活動に対する“ご褒美”人事でちゃっかり客員教授の座を手にしていた─
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 14:31:23.90ID:kzN6A4Xz0
>>230
問題はコイツ⇒(^ェ^)

デウ゛ィの発言やこの芸人モドキの発言でいちいちスレ立てんなってw
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 14:57:04.59ID:EMdsfQiK0
ネトウヨが森友や加計の問題をどうして理解できないのかを
理解できなかったが、柳瀬の招致以降のネトウヨの発言で
解ってきた。
ネトウヨは「嘘ついたり、隠蔽、改ざんして何が悪いの?」
という考え方から始まってるのな。やっぱ人間のクズ共だ。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 18:07:06.88ID:HkqyDWpB0
ネトウヨの言い訳が全く論理破綻してて最早安倍支持者の格を落としまくってる状況になっているのに
頭悪い言い訳を繰り返すばかり
こんな狂った連中だとは思っていなかったよw
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 18:34:30.76ID:hV95L+660
【世論調査】 内閣支持率38.9% モリカケと野党大型連休効果で1.9ポイント上昇
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526197586/
 ★ 自分を狩れ!     
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
 ★ 審議なき戦いで仁義なき共闘!
https://i.imgur.com//TkVPVod.jpg
                    
8 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2018/05/13(日) 16:48:01.34 ID:Xrkubi470
 相変わらず積極支持は少数だねー
     
25 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行):2018/05/13(日) 16:53:35.38 ID:Yf601DJe0
 >>8   
 そらそうよ どこかで言ってる安倍信者なんていくらもいない
 大概が消極的支持なんだから
 そしてそうさせてるのは
            
141:名無しさん@涙目です。(京都府):2018/05/13(日) 17:47:32.68 ID:4E1Uzl2r0
 >>25
 野党が相当ヤバいというのを、立憲民主党たちが認識してないね

 もう世間的にはモリカケ不祥事で
  「安倍がお友達の籠池や加計に数十億円もの税金を無駄遣いして学校を作らせようとした!!」
  「セクハラ被害を出した財務省官僚と、それを庇ってる麻生大臣は完全に最悪だ!!」
    
 というのが事実として定着してるけど
 安倍政権の支持率は言うほど下がって来ない
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 19:13:24.50ID:6ARh9hHJ0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は 
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
韓国との為替スワップなど
 日本にとって【百害あって一利無し】なのだから
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 19:37:34.40ID:lBI9zqu/0
今さらですか。

前近代的な事件で民主主義を標榜する先進国で

起こることが恥ずかしいこと。

縁故で行政が動かされているんですよ。

吉本興行の芸人さんは安倍さん擁護する人ばかりで

つまらない

芸人が政権に擦り寄ったらもうお終いでしょう。

芸人が守りに入ってどうするの。
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:44.02ID:lBI9zqu/0
こういうこと言う人はセクハラが人権侵害だということもわからないんじゃない
0243松本人志 + カンニング竹山 + 千原せいじ + 小藪千豊
垢版 |
2018/05/13(日) 20:19:42.21ID:fjU5OTIB0
韓国の文在寅大統領は慶尚南道巨済島で貧しい脱北者夫妻の
二男三女の長男として生まれた。苦学して慶煕大学校法科大学
(法学部)法学科で学んだ。学生時代に全斗煥率いる軍事政権に
抵抗したため投獄された。卒業した後、合格率2.9%と言われた
第22回司法試験に合格した。裁判官を志望したが、刑務所歴のため
不可能と知り、弁護士になった。上記大学で出会った金正淑と
結婚した .
http://www.khu.ac.kr/main.do

一方、日本の安倍晋三首相は元首相岸信介を祖父に、元外務大臣安倍晋太郎を
父に持ち、成蹊大学コネ入学で、昭恵夫人は専門学校卒業である。
森友学園の籠池泰典理事長と加計学園の加計孝太郎理事長は夫妻の
学歴コンプレックスに付け込み、名誉校長、名誉理事長の椅子をちらつかせて
モリ・カケ疑獄の底なし沼に引きずり込んだ.
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1458345875/33
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 07:48:05.86ID:UwrzC3qWO
確かに加計とか森友とかホントどうでもいい問題
加計は愛知県が20年以上獣医学部新設を訴えてようやく認められてもう大学も建って学生が学んでいるというのに何を今更問題にしてるのかと呆れる
20年以上陳情して訴えた結果に安倍も何もないだろ
遅すぎたくらいだ
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 09:12:32.81ID:TKCBRNoS0
千原せいじは入れ墨目一杯入れてるよね
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 09:54:18.34ID:yjG/vDW70
>>229
お友達が総理の間くらいは、
世間に疑われないように
総理特命の制度の利用は控えるのが
大人の対応だと思っている

ケケ中の人材派遣会社も外国人派遣の認可を受けてますね
なんて公平な制度なんでしょう
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 12:18:04.83ID:CSM1vumu0
こんなゴミの様な芸のない芸人はどうでもよい
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 15:13:11.65ID:UCKO+1jZ0
ジュニアが言うと重みがある言葉に受け取れるけどせいじだからな〜
せいじだからしょうがないかとしか思えないよねw
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 07:22:45.70ID:97T2vE9A0
こういうふうに思ってる人が多いから、野党の支持率が一向に上がらないんでしょ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 07:30:38.45ID:LCqKelXq0
東京江戸川平井 連続強制猥褻事件 K視庁特別捜査本部

犯人の特徴は身長(148〜150cm位、シークレットシューズで誤魔化している可能性あり、年齢48〜50歳)
タクシー車内にて女性に強制猥褻した疑いで捜査中。

日本人ではあり得ない特殊なDNA及び指紋等、永田町界隈で国会弁当洋特を食している挙動不審者の目撃情報が多数寄せられている。

K視庁では特亜系、特に朝鮮人を視野に捜査している。

コイツだろ ↓

東京江戸川鬼畜朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 00:43:52.74ID:9bz3y8dD0
千原に反論できず涙目の白丁ネトサヨw
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 00:45:19.57ID:7PER1WV10
>>2
何も分かってない芸能人が政治に首突っ込むのって痛々しいよね。
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:28.37ID:XB+Iy2Qn0
国のためになってるよ
安倍様御夫妻が詐欺師籠池の呪縛から逃れられたではないですか
ついでに昭恵夫人の名誉職コレクター三昧が抑えられた
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 02:14:37.32ID:cQTpaMcw0
お前が100億出せよ?補助金の‥分かるか?
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 02:17:38.95ID:cQTpaMcw0
税金
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 03:12:30.95ID:QJtK8+lJ0
お前も朝鮮人だろがww
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 06:36:00.79ID:lsvvX0jD0
>>264 友人の陳情を汲み上げた

「陳情をくみ上げ」るのは勝手だけど、
自分の裁量範囲を超えて行政手続きを捻じ曲げさせちゃだめでしょ。
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:20.23ID:lPevtyl60
松井は吉本使って選挙やってるからな。
千原が太鼓持ちやって立場よくしたいんだろな
姑息なチョンコの浅ぢえですわ。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 19:33:03.92ID:2E88pHgc0
>>258
せいじみたいなバカが多いということか。
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 04:54:42.47ID:7E+MAWXX0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 06:25:11.03ID:m9Mvaksy0
>>何が問題なの?

政治家が、自らの支援者に便宜を図って、行政を捻じ曲げちゃいかんだろ。
それくらい分からないのなら、口出しすんな。
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 21:05:54.97ID:BlxkWmGI0
>>170
北朝鮮やら中国やらから指令が出ていて
ヒステリー状態で意地になって
証拠もないのに降ろそうと続けてるだけだよね。
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 04:26:05.40ID:1PPvREt10
なんでこんな馬鹿をテレビは使う?
こいつが出てる番組は全部チャンネルを変える。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 07:26:07.21ID:Joai9YII0
身長150cm朝鮮レイプマン

東京江戸川平井密入国背乗り極悪非道朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 07:45:26.23ID:jkYtoKxL0
左翼は数が少なく思想が危険でひねくれていて
日本を倒したいのが必死過ぎで
活動の場が2ちゃんしかなくて
無理な屁理屈ばっかで
どんなに一年中2ちゃんで頑張っても支持率は下がるだけ
もうかわいそうになる
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 07:46:36.61ID:jkYtoKxL0
パヨクって生きてて楽しいの?
本国の指令で2ちゃんに交錯しないと殺されるの?

左翼は数が少なく思想が危険でひねくれていて
日本を倒したいのが必死過ぎで
活動の場が2ちゃんしかなくて
無理な屁理屈ばっかで

どんなに一年中2ちゃんで頑張っても支持率は下がるだけ
もうかわいそうになる
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 07:48:32.24ID:jkYtoKxL0
本国の指令で2ちゃんで工作しないと殺されるの?
パヨクって生きてて楽しいの?

左翼は数が少なく思想が危険でひねくれていて
日本を倒したいのが必死過ぎで
活動の場が2ちゃんしかなくて
無理な屁理屈ばっかで

どんなに一年中2ちゃんで頑張っても支持率は下がるだけ
もうかわいそうになる
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 07:58:14.61ID:jkYtoKxL0
パヨクは数が少なく思想が危険でひねくれていて
日本を倒したいのが必死過ぎで
活動の場が2ちゃんしかなくて
無理な屁理屈ばっかで
どんなに一年中2ちゃんで頑張っても支持率は下がるだけ
もうかわいそうになる
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 07:56:24.95ID:VpFlJ25O0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 08:25:11.35ID:BYjmPlGF0
>>1

千原せいじよ、

オマエの足りない頭で政治を語るな。
「モリカケ」は、政権トップが政治を私物化するという民主主義の根幹に関わる問題だ。
韓国でさえ、そのために「ロウソクデミ」を必死にやって朴を引きずり降ろしたのだ。

日本は、政治先進国であるから、そういう途上国のような方法ではなく、
キチンと国民の代表が集まった国会で真相を究明して実行しようとしてるだけのこと。

確かに、拉致問題も重大だが、しかしそれは一つの犯罪問題に過ぎない。
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 08:27:45.83ID:BYjmPlGF0
>>279

チョン。

オマエが自分の国籍を堂々と言えないことで、すでにオマエの敗北が証明されてるよ。
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 10:12:03.84ID:/0lj4/nx0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 10:52:25.12ID:oEzdogV70
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 03:27:53.24ID:RWYIwEIp0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 04:46:57.56ID:TkS5B5R70
ブサイクなツラした全く面白くも無い芸人気取りが頓珍漢な発言してもネトウヨ(だけ)は賞賛してくれるもんな。
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 05:12:45.54ID:9kXUHK290
政治家が、自身の支持者にだけ、税金を使って利益供与をするのはいけないことだと思いますよ。
それくらいわかるだろ。
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 06:50:34.45ID:ee0wkR4N0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 06:54:46.11ID:sh2nTxyd0
ネトウヨのおっさん達に質問
仕事は?
何歳?
家族はおじさんの現況を何て言ってるの?
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:21.43ID:mmZBVyEJ0
>>290
政治家ってのは自分の支持者に利益供与するのが仕事だろう?
貧乏人にだけ利益供与しろと主張する共産党は悪いことしてるのか?
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 08:49:40.10ID:Dix0CgRn0
既に国のためになってないことしてるのに?アベノミクスは成果なしの道半ば

何もないどころか悪いことしかない
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/09(土) 03:28:59.13ID:LPObszvl0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:06:48.20ID:Exi208sm0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:07:09.59ID:Exi208sm0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 09:49:06.93ID:kTP1k2qt0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 09:52:29.65ID:JVe5qStb0
せいじさん、難しいことには首を突っ込まない方がいいよ
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 08:25:18.06ID:PrTiUQCW0
昨日、フジのグッディを見ていたら
レスリングの試合会場から生中期
栄監督の様子を撮っていた
いったん会場から消えてと言っていたら
戻って来て、その前も一緒にいた谷岡学長と
なぜかそこに千原せいじもいた
なんでお前がそこにいるんだと強く強く思ってしまった
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 08:26:52.19ID:PrTiUQCW0
生中期ではなくて生中継だった
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 09:33:03.91ID:MEgD94mx0
国益のためなら犯罪者かもしれない人間に国政を任せていいとか思ってるやつが多くてこの国怖いわ
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 10:28:13.67ID:pkkpoIT80
せいじ、お前も安倍の桜を見る会に呼んでもらえるといいなw
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:41.10ID:4XNEqC4e0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:21.81ID:6Eg7tluz0
せいじって結局権力者の腰ぎんちゃくなんだな
ワイドナで栄はエエ人とか言ってた
パワハラするような人じゃなかったとか初対面でアホか
偶然会ったって嘘ばっかじゃん
栄が来ると聞いてたのに焼肉行ってんじゃん
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:04.44ID:eUuuVH9Q0
野党が倒閣に利用してるのはともかく、
詐欺師?のおっさんの言い分がなぜ通ったのかは興味あるだろ
錬金術を指南した奴が誰かも含めてうやむやにすべきではないわな
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 03:39:50.71ID:6hE3V1KM0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 08:53:59.00ID:81Lc+9ap0
せいじ話題だけど

過去にこんなこと言ってたのか

吉本最近怪しいわ。裏で誰かと握手してねーよな?
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 02:06:26.58ID:KIeXgRzp0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 13:53:59.83ID:Mzf4mlct0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 06:58:43.88ID:4YNXB5zd0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 13:54:42.17ID:MNxU42yI0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 03:44:18.68ID:uubNWpr70
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 13:45:41.09ID:w0LSnD2b0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 13:51:01.74ID:A5HxnTVh0
昭恵は馬鹿だろ
煽てて持ち上げたらホイホイ尻尾ふるんだから
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 12:08:25.70ID:OiXZSTYB0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:51.33ID:/yqfJ3bo0
>>1
金豚チビロケットの犯罪テロから話題をそらす目的で、
金豚チビロケット工作員である民主党崩れの政党やマスゴミに侵入したペクチョンどもが
捏造した事実で狂ったように騒いで、故意に国会を混乱させている。

ちなみに、地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 14:38:49.32ID:UBoILOMt0
>>1
金豚チビロケットの犯罪テロから話題をそらす目的で、
金豚チビロケット工作員である民主党崩れの政党やマスゴミに侵入したペクチョンどもが
捏造した事実で狂ったように騒いで、故意に国会を混乱させている。

ちなみに、地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:45.24ID:QQwKoxJa0
日本の民主政治の根幹に関わる問題
わからないアホは喋るな
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 18:12:16.45ID:ZQxDyJBp0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 21:43:05.52ID:D/x9M8+v0
何が問題かって、
政治の公平性の問題、国会軽視の問題
民主政治のプロセスの問題、
公文書の管理の問題
官僚のガバナンスの問題、、、

問題だらけだな
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/17(火) 21:28:35.32ID:hHmqilFc0
>>1
金豚チビロケットの犯罪テロから話題をそらす目的で、
金豚チビロケット工作員である民主党崩れの政党やマスゴミに侵入したペクチョンどもが
捏造した事実で狂ったように騒いで、故意に国会を混乱させている。

ちなみに、地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/20(金) 14:11:18.48ID:VTaW2h4W0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 04:48:32.39ID:WS/O4Hzq0
>>1
金豚チビロケットの犯罪テロから話題をそらす目的で、
金豚チビロケット工作員である民主党崩れの政党やマスゴミに侵入したペクチョンどもが
捏造した事実で狂ったように騒いで、故意に国会を混乱させている。

ちなみに、地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 09:17:32.55ID:gmK4pnhs0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 11:01:25.78ID:D5No9/Lu0
>>1
金豚チビロケットの犯罪テロから話題をそらす目的で、
金豚チビロケット工作員である民主党崩れの政党やマスゴミに侵入したペクチョンどもが
捏造した事実で狂ったように騒いで、故意に国会を混乱させている。

ちなみに、地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 11:23:23.28ID:fCqRczl10
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 09:22:44.60ID:6UdvNUMa0
>>1
金豚チビロケットの犯罪テロから話題をそらす目的で、
金豚チビロケット工作員である民主党崩れの政党やマスゴミに侵入したペクチョンどもが
捏造した事実で狂ったように騒いで、故意に国会を混乱させている。

ちなみに、地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 10:28:22.05ID:4VIQPpxb0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 10:55:16.13ID:seW7DWnf0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/08(水) 11:18:17.46ID:4G2J6X2P0
>>1
金豚チビロケットの犯罪テロから話題をそらす目的で、
金豚チビロケット工作員である民主党崩れの政党やマスゴミに侵入したペクチョンどもが
捏造した事実で狂ったように騒いで、故意に国会を混乱させている。

ちなみに、地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:04:06.62ID:gmdRaAtr0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 00:54:26.45ID:MiRcnJug0
>>1
金豚チビロケットの犯罪テロから話題をそらす目的で、
金豚チビロケット工作員である民主党崩れの政党やマスゴミに侵入したペクチョンどもが
捏造した事実で狂ったように騒いで、故意に国会を混乱させている。

ちなみに、地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:40.39ID:UVLdDiTb0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 00:13:14.11ID:HQzmj+Pd0
>>1
金豚チビロケットの犯罪テロから話題をそらす目的で、
金豚チビロケット工作員である民主党崩れの政党やマスゴミに侵入したペクチョンどもが
捏造した事実で狂ったように騒いで、故意に国会を混乱させている。

ちなみに、地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 22:14:04.74ID:aBNF/kb10
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳する。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 22:32:06.96ID:5wDWAxW90
芸人がこんな事言っても仕方ないんだよな
馬鹿やって、アホ言って他人を笑わせてナンボの河原乞食に知性なんか誰も期待していない
空気読めないのかな
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/22(水) 13:12:11.75ID:ob6/jIYE0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 13:57:44.69ID:8q1fnEoG0
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
千原に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況