X



【財務省セクハラ疑惑】テレ朝女性記者にはめられた可能性 麻生財務相「否定できず」 ネット「音声を公開しないってことは…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/11(金) 12:55:41.07ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/23416

はめられた可能性「否定できない」と財務相

 麻生太郎財務相は11日の衆院財務金融委員会で、福田淳一前事務次官が
セクハラ問題で辞任したことを巡り、女性記者にはめられたとの見方があると
改めて言及し「そういう可能性は否定はできない」と述べた。
https://this.kiji.is/367479930130957409?c=39550187727945729

はめられた可能性「否定できず」 麻生財務相

麻生太郎財務相は11日午前の衆院財務金融委員会で、財務省の福田淳一前事務次官がセクハラ問題で辞任したことについて、女性記者にはめられたとの見方があると重ねて言及し「そういう可能性は否定はできない」と語った。

https://www.sankei.com/politics/news/180511/plt1805110009-n1.html

管理人
ネットの反応
名無し
だから裁判しろっての
名無し
記者なら出てこいよ情けない
名無し
冤罪の可能性に言及してるのが麻生しかいないってのが恐ろしいな
無加工の音声データも出てないのに
名無し
事前に隠しマイクを用意して、匿名で他誌に持ち込み、編集してから公表
どう見ても周到に計画された犯行だけどな
名無し
オリジナルの音声公開すれば麻生を辞任に追い込めるかもしれないのに、公開しないってことは……www
名無し
そらだって証拠なんて存在しないですからね
名無し
まず被害届出せって話
捜査されちゃ困るって言ってるようなもんだぞ
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 12:56:14.85ID:EknFxrXk0
じゃあ速やかに記者を名誉棄損辺りで告訴したら?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:03:32.07ID:jDsL9OuZ0
しかし東国原はお笑いも二流で政治も二流
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:05:15.50ID:EknFxrXk0
>>3
じゃ福田がやればいいじゃん。辞任にまで追い込まれてるんだし。
何で福田がそれしてないのに、上司とはいえ直接セクハラ疑惑と関係ない麻生が福田が辞任しても今だに擁護発言してんの?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:06:50.19ID:3N6wjT170
ネトサポの立てたスレってほんと伸びないよな
もう少し上手く書けばいいのに、幼稚園児レベルのアホな擁護の仕方
官邸ももう少し上手いやつに頼めよっていう
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:16:06.47ID:wWEdPGqi0
麻生は偉いどんどんやってくれ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:17:29.69ID:ChkasaH50
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
韓国との為替スワップなど
 日本にとって【百害あって一利無し】なのだから
 
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:18:15.79ID:ElskV4Cu0
ネット「はやく大臣を辞めたいのでは?」
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:19:09.01ID:FQ+NNgiO0
もう充分そんな問題じゃ無いことが明らか
財務省はセクハラ横行組織だし大臣も無自覚セクハラ犯
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:20:24.86ID:2217OTxs0
たとえばイジメの証拠で録音した場合
イジメ被害者はイジメ被害を何としてでも証明したいしでっち上げ等の疑いもかけられたくないから
絶対に録音できた音声の編集なんかしない
録れたそのものを証拠に出すはず
ツギハギ編集をすると思いつくのは「それっぽく見せないといけない」ときぐらいだわ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:20:45.69ID:2217OTxs0
>三田アナ「セクハラに罪はないと言ってるのではなくて刑法上の罪名はないと言っている」

ド正論
麻生は事実を言っただけの話
無いのなら刑法上のセクハラ罪を作れって反論するんだったらまだ分かるが
条例ではどうとか民事ではどうとか被害者への侮辱がどうとかは
何ら麻生への反論批判になっていない

でもまあこれは否定しているのに辞めて裁判もするすると言いながらいっこうにしないヘタレ福田も悪いよ
まだ辞職勧告されながらセクハラを否定し辞めない群馬の町長のほうがまだマシ
あんな片方の声が消されツギハギ編集されている音声でセクハラを認定し処分をした財務省も悪い
ビックリするくらい無能
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:23:56.64ID:2217OTxs0
麻生さん
黙らないのなら次は「なぜテレ朝は全音声を出さないのかね」と言ってくださいね
質問されたら喋らないといけないでしょうし
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:26:04.60ID:2217OTxs0
条例のことを言うのはイヤだが東京?にも迷惑条例あるよな
東京が時代遅れなわけがないし
なぜ女記者は警視庁に相談しないんすか
群馬町長の被害者は警察に相談しましたよお
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:35:05.03ID:8jOf3s/U0
とっとと訴えればいいのに
でなきゃただの犬の遠吠えだよ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:35:31.34ID:AG0htELz0
訴えもせず元データすべてを公開しないって事は解るよね?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:43:13.23ID:h8iS5aKv0
↓以下、俺もはめられたい禁止
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:47:01.52ID:hXue0AVY0
×ネット
○巣窟の(^ェ^) ★
0020kimiaki harada垢版2018/05/11(金) 14:10:13.57ID:kxym3N4f0
読み解きクイズQUIZ

父親他殺されて8年11ヶ月越えて  38年工作され
40歳になって 結婚も焦ってしまう現状を悪質に工作され
色々コリアンスパイ議員と芸能人 工作に苦しめられたので
ハニートラップ 芸能人と横領出産で産まれた子供 チルドレンは、TV局を通じて
隠語で様々な罠 ワーナー 米国映画 栄華会社 社会 トンでもな悪質
つまり米国からも仕掛けられたということ
と約6年程嘘と罠に苦しめられたので、警戒して下さい。
これを結婚詐欺刑法246条 および刑法250条結婚詐欺は未遂でも処罰される。
テロ関与も多いと見られ摘発すべき 
コリアンとスパイ議員娘を拒否しているにも関わらずの 詐欺続き
犯罪摘発を恐れ Hで甘くしてくれとかテロリスト子供我侭止まりませんので
通称エア婚エアコン詐欺空振り婚 空紺 純血日本人空苦しめという詐欺悪質で
内閣犯罪で巨大詐欺組織犯罪です。東京都迷惑防止条例違反 

疑いと調査摘発すべき在日コリアン犯罪人物を列挙していきたいと思います。
コリアン皇室スパイ 男装の麗人 川島 佳子   眞子
トヨタ? ローラ  小嶋晴菜 柏木由紀麻生 渡辺麻友 三田友梨佳あべ 三上真奈あべ
枡田絵理奈舛添? 長野美郷 あべ 岩本乃蒼 宮司愛海あべ 小野彩香
永尾まりや 鈴木まりや 谷中麻里衣 榊原美紅 佐藤美希 石原さとみ 神田沙也加石原
佐野ひなこ 唐田えりか 阿久津真央 島崎はるか 吉高由里子 郡司恭子 森保まどか 
山本彩 山本一太山本美月 山本里菜 高城亜樹 堤礼実

本仮屋ユイカ 宇垣美里谷垣 小池里奈小池百合子詐欺で都知事テロ
 平愛梨平沢 桃瀬美咲春香クリステーン 石破 田中角栄 小澤陽子小沢
 白石麻衣 麻生木崎ゆりあ 武田怜奈竹下 赤い生野陽子生野さよこで?麻生 
入山杏奈あべ?山口組 森絵理佳 森  日野礼香   久松郁美久間
赤い西野カナ 松野美佳 松野頼久議員テロリスト熊本テロ  大場美奈
中川翔子 田中みなみ 水谷望愛 越智ゆらの 小野口奈々 夏目三久
水谷果穂 広瀬アリス 大島優子 大島涼花 大島理森 
北川景子竹下派コリアン突然ダイゴ結婚意味不明で 拒否しました
堀北真希 さよ異なり?
他多数
東京都迷惑防止条例違反
ストーカー  小島瑠璃子 綾瀬はるか 福田萌 福田成美 日比麻音子麻生 角谷暁子角栄
田中理恵 田中派 中村アン 中村静香 赤い西野七瀬 広瀬すず 加藤綾子 長澤まさみ
「海街ダイヤリー・・・」海(出産差す)代金やりますアホメッセージ 浅田真央 浅田舞
土屋太凰 ロシア プーチン ザキトワ メドベージェフ メドベージェワ 宇賀なつみ
アリアナ・グランデ クリントン 赤テロリスト ナタリーエモンズ カーター赤  
鳩川栄梨奈まさよしこ


時に事実は小説よりも奇也
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 14:22:59.20ID:2NqmkCID0
>>1
立憲民主党・枝野幸男、初鹿明博のセクハラ疑惑に「適切に対応してる」 反応「人に超厳しく 自分に激甘。どこがまっとうなのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523622329/
女児強制猥褻の民進党・小川勝也の長男が連続不起訴? 身内には甘い野党。まるでこの事件は無かったかのようにダンマリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513720551/
【セクハラ疑惑】立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/
【立憲】青山雅幸議員の“セクハラ”を秘書が告発 「抱きしめられたり、キスを迫られたりした」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508916598/
【ブーメラン】蓮舫の公設秘書が痴漢で事情聴取された際の対応が話題に 蓮舫、辞任せず「相手の言い分と食い違いがある」「弁護士通せ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524368279/
#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/
#MeToo 辺野古の反対派によるセクハラ発生! 「反対運動のおっちゃんから胸を露骨に揉まれて屈辱」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524919506/
【ブーメラン】日本共産党・田村智子、鳥越俊太郎の応援演説で「実名明かさないセクハラ告発に怒ってます」と非難していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524042548/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【3か所を合成した可能性】財務省・福田事務次官のセクハラ問題で週刊新潮が公開した音声データを声紋鑑定した結果…捏造の可能性が
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524034210/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【次官セクハラ疑惑】デーブ「スクープなら自分が所属している媒体が出す、出せない理由はなんなのか。ジャーナリズム的に問題」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524108725/
【フィフィ】福田元事務次官のセクハラ疑惑 女性を利用するメディア業界 政権叩きに女性を利用している人たち 
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524266892/
【セクハラ問題】女性地方議員 うだうだしてる立憲・青山議員に辞職勧告を  別の女性にセクハラ被害が新たに確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525920408/
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 15:32:24.28ID:Z7pTLCbW0
音声を公表できない何かがあるんだろうね、国民も何か可笑しいように感じているんだが。
はめられた可能性はあると思うよ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 15:39:05.81ID:1Xz8nRy50
被害者と言われる女性記者がダンマリを続けてるのは訳があるのか?
自分の口でも弁護士通じてでもいいから話さないと色々勘繰られるだけ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 16:29:05.73ID:bsacqQaZ0
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ    あっそう
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     あんた 朝日新聞?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       朝日が事実を書くのは珍しいよな
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─        
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ   前次官は はめたかったけど はめられずに はめられたんだろ?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \   よく聞けよ 「ペルーに茂木大臣が行った」とは どこも書いてねえじゃねえか!
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 18:15:55.08ID:4ycR7NBa0
>>1
女性にはめられたなんて羨ましすぎる。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 18:29:21.32ID:LBLs0Vuo0
>>30
むしろお前のシフトが気になるなwww
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 19:20:25.72ID:czf4XhqA0
ネトウヨは情弱すぎるよ
身を守るためにももっと勉強した方がいい
でないと麻生さんみたいになってしまうぞ

産経新聞と日本会議関連の小川榮太郎とか櫻井よし子とか歴史の基礎知識のない情弱作家の本しか読まないから、今やセクハラ問題で笑いものになってしまった
福田はハメられたとか、たくさんの人がそう言ってるとか、安倍さん同様、ネトウヨと日本会議が世界のすべてと信じ込んでいるから、マジでみっともないことになってしまった
女性票をすごい勢いで減らしてる

無能さらけ出した柳瀬証言で切り抜けたと思いこんでる安倍さんと官邸同様、国民の嘲笑対象になってしまった
昔の麻生さんはカッコよかったのに

なのにネトウヨと日本会議が引き摺り下ろして醜態晒させている
櫻井よし子みたいな香山リカに裁判で虚偽記述で負けるような輩に、一回百万円の講演料を払うとか馬鹿丸出しだろ
ネトウヨ、ネトサポ、勉強しろ!
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 20:10:13.65ID:weXUo1fG0
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン=日刊スポーツ

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 22:29:46.93ID:G5Ey2rZy0
青森県知事の三村申吾なんですが、
父親の頃から公明党の会派で、

実家の三村興業社が
六ケ所村の再処理工場を運営する日本動燃から
仕事を受けていたみたいですね。^^

六ケ所村のある上北郡区は、
父親が初出馬した頃からの地盤であり、
もちろん推進派の中心的な人物です。^^

http://56285.blog.jp/archives/51946570.html


国民民主党の顔ぶれを見ると、
小沢グループや、前原グループにいた連中で
構成されていることがわかりますね。 ^^

つまり、公明党と仲のいい人たちということです。 ^^

三村知事も、その仲間である田名部センセーも、
日本新党 → 新進党 に参加していた議員で、
田名部さんについては、八戸戦争で
大島理森と対立しています。^^          
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 22:35:29.66ID:R0Zu2lMA0
このTVアサヒのオンナ記者が隠し録りしてた時点で、事務次官のセクハラ発言を録るため、挑発する言葉を投げかけて、事務次官のセクハラ発言を引き出してたんだよ。

そうでないとわざわざレコーダー買ってまで、隠し取りする意味がない。酒場やバーに呼び出されて、行ったのもセクハラ発言を隠し取りするため。
(酒飲むと男性はおんなを口説きやすくなるから、セクハラ発言が録れるとU子は思った。)

このオンナ記者は、上司のオンナにセクハラ発言されて嫌だから、転属させてくれ、と申し出たが、オンナ上司に無視され勤務続行を命じられる「パワハラ」を受けた。

そのおんな上司の「パワハラ」に不満を持ち、「あたしはこんなにセクハラ発言を受けてるのに!」と証拠を示すために隠し録りを実行した。
そのため、さも沢山セクハラ発言受けてるかのように事務次官を誘惑し、誘うような言動をして事務次官からのセクハラ発言を誘導した。


だから都合の悪い前後のU子の発言は削除して、ツギハギだらけの編集テープを公開。
その点を追及をしようものなら「セカンドレイプだ!」と予防線を張って、真相追及されないような工作をしてまで。

なのに「セクハラあった、ない」の二元論でしか語らない奴らは馬鹿だろ。

セクハラも、ハニトラも、パワハラもどれもあったんだよ。
これが真相。
だからアソウも「はめられた可能性は否定できない。」と言ってんだよ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 22:38:38.28ID:UKomPQjC0
何もしなきゃ嵌めようないだろ
おまえアホか
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 23:05:47.68ID:2GF6R2BH0
【パヨク速報】テレ朝社長会見、デスク指示で夜の1対1取材に遣わす。記者、隠し録音「報じるべきではないか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524551329/

テレ朝・角南社長 女性記者セクハラ被害で「もみ消し、隠ぺいの意図まったくない」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/24/kiji/20180424s00041000204000c.html
> 18日の同局会見後の調査で、女性記者はセクハラ被害に遭わないよう1年
>ほど前から夜の会合は避けていたが、デスクの指示で森友問題の裏付け取材の
>ため、「1年ぶりに夜の1対1に取材に応じた」ことが判明。


財務省・福田次官セクハラ告発のテレ朝女性記者は社内でも有名な『反安倍』だった ネット「やっぱりな」「ハニトラ色が強くなって…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525430726/

【芸能】松本人志がセクハラ問題に言及。「セクハラ6、パワハラ3、ハニトラ1」と独自見解★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524391695/

【芸能】松本人志「そこに行かせたんならパワハラ」「テレ朝さんがパワハラじゃないであれば、ハニトラじゃないのかってなる」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524553992/

【福田次官セクハラ疑惑】松本人志「あのテープを聞いて、ハニトラの可能性が絶対ないと言い切れる人の根拠が知りたい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524972647/
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 23:22:41.15ID:lu3UI3vO0
2018/05/10
執筆者: Yamaoka (3:25 am)
<ミニ情報>麻生財務相周辺に浮上した3つの金銭疑惑
カテゴリ: 政治家 : 汚職(疑惑)
「セクハラ罪はない!」と、問題の本質をズラした“開き直り”発言を繰り返す麻生太郎副総理兼財務相(77)。
「ナチス発言」など、麻生氏の舌禍問題は度々とはいえ、
今回は福田淳一前財務事務次官のセクハラ問題も絡むだけに、こんなレベルの人物が要職に居座り続けるとはなおさら恥ずかしいやら呆れるが、
そんななか、「彼は辞めたくても辞められない。辞めたら司直の手が……」と解説するのは、麻生氏の地元・福岡県の某医療系団体のトップを務める医師だ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/12(土) 00:49:21.99ID:ObZy6+N80
麻生ってさあ最初は勢いがあるけど結局はヘタるよな
撤回するんなら最初から言うな
言ったんなら撤回するな
で何故肝心な「編集なしの音声を出してほしいもんですね」は言わないの?
テレ朝と、とことん喧嘩すればいいのに
なんか中途半端だよないつも
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/12(土) 00:50:00.27ID:ObZy6+N80
「麻 生太郎」のくだりはウケたわw
マスゴミの得意技:切り貼り
そう言えばあの音声も切り貼りされてたな
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/12(土) 00:57:25.11ID:q5ix2v6l0
ワインスタインのセクハラパワハラも録音音声が証拠になったのがあったんだけど
オーディション受けに来たモデルの被害者で実名告発
警察に通報した上で録音し女性の声もちゃんと入ってたし
こっちみたいなブツ切り編集音声ではなかった
欧米のmetooのセクハラ告発でもちゃんとルールがあるんだよね
0044kimiaki harada垢版2018/05/13(日) 05:25:57.11ID:3Rnc76tt0
読み解きクイズQUIZ

警察内部 純血日本人警察官への弾圧差別はコリアンスパイ横暴酷く
かつ告発している原田 君明に嫌がらせも半端ではありません。
燕と言って議員横領出産で(妻子コリアン議員売国奴と血繋がりある人)切って
犯罪を反省して、横領金返済して純血日本国民謝罪し情状酌量を少し行って貰い
刑務所でも少し待遇を考慮して貰う事がテロリストとかスパイ議員言いなりよりマシであると
説得してますが、妻子コリアンと売国奴シツコク嫌がらせする所は横領議員子供悪質である
厳しくテロ関与も横領も薬物も処罰されるべきであかろうかと思います。
これは 検察でも裁判所でも同様に起きてます。都議と市議でも同様です。

厳しく処罰するべくデモに志願増すことを希望します。
セクハラ 隠語?
セックスで苦しい位で和解楽できる 拒否でしょ 下品でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況