X



玉木雄一郎、民進党の政治資金100億円以上を国民民主党へ引き継ぐため1日限りの新党『国民党』設立 法の抜け穴を利用し…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/05/09(水) 18:24:15.28ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/50746

国民党、国民民主党、希望の党…1週間で3つの新党誕生!? 国民党はわずか1日の存在

▼記事によると…

希望の党は26日の両院議員総会で、民進党との新党結成に参加する玉木雄一郎代表らと、合流に反対する松沢成文参院議員団代表らとの「分党」を正式決定した。分党の後、玉木氏側が設立する政党を民進党が吸収し、新党「国民民主党」が発足する。

党執行部が想定するスケジュールでは、希望の党は5月7日に解散し、同日に玉木氏側と松沢氏側がそれぞれ新党設立を届け出る。党名は玉木氏側が「国民党」、松沢氏側が「希望の党」となる予定だ。

国民民主党の結成は、国民党が解散して民進党に合流する方式で行われる。政党助成法上、民進党の地方組織などをそのまま継承できるからだ。国民民主党の設立総会は7日に東京都内のホテルで開かれる。中継ぎ」のために結党される国民党は、わずか1日だけ存在する超短命の政党となる。

2018.4.26 22:45
http://www.sankei.com/politics/news/180426/plt1804260042-n1.html

(略)

▼ネット上のコメント

・こんなんやつらに税金使うな

・やったもん勝ちやな

・これ何とかならんのかねえ

・マスゴミだんまり

・国会議員って良いよな・・・。 半月以上休んでいても税金泥棒も出来るし、政党1日だけ作れば大金もゲット出来る。意味不明な主張で与党を批判するだけでお金が貰えるなんて、理想的な職業だな(笑)

・なんでこれTVで報じないの? それこそ忖度なんじゃないの?

・すげー屑だな普通は国庫に返納だろ

・こいつらなぜ自分たちが支持率ゼロなのか少しは考えたことあるのか

・詐欺そのものだわ

・こいつらこそ国民の敵

・こんなインチキが許されていいのかよ・・・
0002あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:26:19.49ID:P415rAVF0
税金どろぼう=マヌケ野党のクズども
0003あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:27:37.07ID:iHlVD/uT0
安倍に言いがかりつけて

てめーは

100億盗む

どうすんの?

パヨク
0004あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:29:09.95ID:lAvehYeR0
タマキンは資産0でも必要な時はいくらでも
0005あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:29:15.10ID:hrrPCZlT0
これをやらないと1100兆円に迫る財政赤字が止まるわけが無い

地方議会議員数は8割カット、報酬は最低賃金制度の各地方最低時給で公共交通機関通勤費と合わせて支給
参議院の廃止、衆議院議員定数を有権者50万人で1人を基準に約221人(奇数)とする
地方、国政議員の政務調査費は支出理由限定の後払いと抜き打ちで領収書出所チェック
立場を利用した利益供与、政務調査費の不正請求は特別検察で捜査し裁判所で有罪の場合は議員即時罷免
政党助成金廃止、本来の企業などの献金で左右されない政治活動だったはずが機能していない
議員報酬の高止まりと、ゼネコン>議員>公務員の癒着構造で殆んどの案件が利権分配の場に
なっている現状を阻止して財政健全化を果たして真の住民サービスに沿った場へ

農業、林業、商業の特殊法人の整理、統廃合で人員80%カット、補助金80%カット
保育士、教師、医師、看護師、消防士以外の公務員数50%カット
(事務処理、公共事業見積り及び調査、行政サービスは民間活用と抜き打ち査察)
公務員、行政及び特殊法人の給与は職種ごとに区分し、民間弱小企業の平均に倣う
公務員が住民情報漏洩、贈収賄、法令違反に拘わった場合は即日懲戒免職

公務員、団体職員、議員、首長の地位 権限 給与 経費の取扱の条令決定は直接市民投票
(自分達の給料、地位、人員、権限を自分達で決めるなんて異常です)

議員、首長の選挙、執行予算の大きい決議はマイナンバーカード認証でPCネット、スマートフォン、役場、
支所、図書館で直接市民投票して経費削減

年金原資運用は信頼度AAAランク債権のみとし株式運用は禁止

80歳以上の延命治療費は患者自己負担、その代わりホスピスの拡充、国保負担金補助率アップ

タックスヘイブンにて税逃れを確認した団体、個人には基礎となる税額に対し60%の税率で追徴課税する
0006あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:29:31.82ID:yR5zSRkn0
そういう姑息さで失う票もあるだろうにな
0007あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:29:57.68ID:z4tVUIQU0
まぁ、東大法学部卒の玉木だから、法の抜け穴は良く熟知してるんだろうなw
0008あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:30:17.44ID:G1fzdfWS0
法律を作る人が法律の趣旨を蔑ろにして良いのかね…
まぁ、国庫に返納しても支持率ゼロだからやったもん勝ちと言えなくもないw
0009あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:31:08.65ID:67WzMnvT0
何の理念も無くこんなことする為に政治家になったのか?w
0010あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:33:43.16ID:BZDi5sJ10
詐偽政党
0011あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:35:35.45ID:sxU2fWDI0
自分達の為には相変わらずですな卑怯者ども
0012あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:35:38.60ID:/t+P6s3aO
税金泥棒党
0013あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:36:45.24ID:kbxlXqOx0
しかし悪知恵だけはしっかりしているわ・・・・ある意味尊敬する。

でもさ、国民がしっかりしていないからこういう奴が大手を振っているんだよな。
0014あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:40:57.30ID:ELNl9XQM0
国民の税金 100億盗んだ犯罪者玉木雄一路
0016あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:41:40.42ID:ELNl9XQM0
これは絶対に国会で追及すべき!玉木雄一郎は税金泥棒の犯罪者
0017あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:42:12.09ID:X7vhofzR0
イカサマ野郎
0018あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:43:17.81ID:ELNl9XQM0
その金は国民の税金だ!
0019あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:44:26.55ID:Tet3BATr0
返せや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0020あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:44:41.09ID:ELNl9XQM0
もりかけより完全に犯罪。

日本の国民は野党をゆるさない!
0021あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:46:04.30ID:ELNl9XQM0
モリカケより悪る犯罪だろ!

絶対に国民民主党を許すな!
0022あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:49:13.97ID:NWm4+equ0
>>1
「国民党」→トンネル政党

100億円の政党助成金ロンダリング

国民の敵は白昼堂々と血税をマネーロンダリング
ど悪党や
0023あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:52:28.21ID:DeIAjPck0
何でもかんでも、
「ロンダリング」しかしない所が、
鮮人的で笑えます。

(とっとと、店仕舞いしろよなゴミンスクズ)
0024あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:54:07.87ID:za2Vu8bPO
中華国民党

中国国民党

中国民党

中国党
0025あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:55:27.97ID:OJX3Ial40
辻元公園、生コン、タマキン獣医師会献金
報道しないことが多すぎる
0026あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:56:42.96ID:L6KV9NZc0
詐欺集団だろ、誰か裁判おこせよもう
0027あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:57:04.25ID:NWm4+equ0
>>1
典型的なマネーロンダリング
違法行為じゃなくても、脱法行為であることは間違いない

法律の主旨を歪めて解釈するなんて、政党にあるまじき行為だろ?
堂々と国民の前で血税をマネー・ロンダリングするなよカス
0028あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:57:46.51ID:3FQOSt5o0
死ね泥棒野党
0029あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 18:58:49.80ID:b9TZKnIJ0
名前コロコロ変えて
税金泥棒すぎる
0030あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:02:05.88ID:VYSDWLv90
トンネル党と呼ぶか
0031あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:07:10.60ID:1eBl7TMR0
正式名称は『国民(の血税100億を掠め取ってやったぜ)党』
0034あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:21:38.23ID:ZTZkgOAm0
政治資金規正法改正が急務。政党ロンダリングは禁止して厳罰化しないとな。
0035あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:26:58.27ID:3FQOSt5o0
死ね泥棒野党
0036あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:27:11.90ID:FdrXRrvi0
民間人の税金問題攻めてる連中のやることやないな

これこそ実質的に公金詐欺や

政党名変えるなら国庫に全額返すのが有権者に対する筋や
0037あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:27:22.01ID:3FQOSt5o0
マスコミに守られているだけのゴミ野党死ね
0038あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:28:40.01ID:dhQeMRMh0
0からの出発とか言っといて金だけは絶対に手放さないのな
0039あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:29:32.23ID:pgpCpoBY0
自民党以上に汚たねえヤツラだ 自分の議員生活の維持にアップアップやん
0040あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:34:55.79ID:FdrXRrvi0
有権者の思いがつまった投票により議席が決まり、その見返りの政党助成金や

投票して貰った看板おろすなら有権者に返すのが筋や

国庫に戻さないで持ち逃げするのは、正に脱法詐欺やな

法律に罰則がないからと、立法者が悪用してはいけないよな。国会議員は、民間人以上に責任があり、模範になるべき立場なのだから
0041あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:36:43.00ID:NKom53At0
マスゴミはキンタマを追及せえや!
0042あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:41:25.69ID:tNfCKFviO
ゲスの極み玉木
0043あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:45:32.59ID:u7UY3op30
マスゴミはこういうのはスルーであるかどうかわからない
謎の疑惑ばかり報道してるからニュース見れない
0044あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:48:11.29ID:wBIBkvdA0
最低だ最悪だ
税金返せ馬鹿野郎
0045あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:48:22.15ID:DeIAjPck0
タマタマキーン
パヨパヨチーン
0047あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:50:14.47ID:+V48eKs90
こんなことばっかりやってって国民に支持されるわけねぇだろ(笑)
0048あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:50:44.52ID:U1JWjPRb0
100億玉金党
0049あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:50:44.39ID:oS33cSHB0
民主党政府は11日の閣議で、民主党政権の3年3か月余の期間、官房機密費(内閣官房報償費)が
歴代の官房長官に37億2000万円支出され、このうち未使用だった3885万6818円が
国庫に返納されたとする答弁書を決定した。

野田内閣の約1年3か月間では、約15億3000万円支出され、未使用の2172万4654円
が国庫に返納された。

民主党は2009年の政権獲得当時、官房機密費の廃止を検討していた。菅官房長官は11日の
記者会見で、「民主党も政権運営していく中で、必要性を認めたのだろう」と述べた。
「(使用額は自民党政権時代と)ほぼ一緒だ」とも述べた。

(2013年1月11日19時35分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130111-OYT1T01153.htm

【政治】民主党、内閣官房機密費の存在自体を否定…「機密費の透明化」を要求していた野党時代とは全然違うと
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255570556/

【政治】官房機密費、全面公開は困難…枝野官房長官
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1295240839/
0050あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:52:54.51ID:qW93hcIv0
玉木君のお父さんお母さん

あなたの息子のこのような行動を、どうお感じになられますか?

一般の国民を、あまりにもバカにしてるとお感じになられませんか?
0051あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:57:45.29ID:0yuSqe970
詐欺鮮人党!

国民を舐めるな。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 19:59:48.39ID:z3HHercK0
玉木「頂けるものは当然、頂きます。」
玉木「頂いちゃいけないものも、ガッツリ頂いちゃいまぁ〜す(笑)」
0053あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:00:11.88ID:oS33cSHB0
8億円値引きで何年も国会で馬鹿騒ぎしてるのに…
0054あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:06:28.17ID:Btl7wpAb0
>>53
モリカケ騒いでる奴らがいかにバカなのか、いかに無能なのかが判る

連日の審議拒否で国会運営費を無駄遣いし
政党助成金を法の抜け道を使って取得しても安倍が関係ないなら無問題
0055あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:07:53.01ID:Euaq/9r90
>>1 所謂 マネーロンダリング という認識でOK??
0056あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:08:53.08ID:XyhlKG3h0
政治家はおいしい商売だ。
0057あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:09:27.03ID:BPzugZii0
無能な上に税金泥棒とかもう存在自体が害悪
0059あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:14:52.73ID:MjHwl+tC0
モリカケ以上の大問題だよ、銭ゲバ玉木くん
0060あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:15:16.51ID:75C/WMAh0
刑法上の問題がないモリカケで国会を空転させ
超長期ゴールデンウィークを取り
政党助成金をネコババする。
本当に最悪な連中
0061あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:16:10.14ID:rzLrXMUQ0
>>1

政党助成金ロンダリング

ひでえ

違法でないにしろふざけるな

不潔!野蛮!カス!

1日も早く消滅しろ!

どうせホップステップジャンプで立憲ともひっつくんだろ!

あえてひっそりと新党結成、国民の関心が湧かないようにひっそりと結成

あざとい

ゴミ以下の議員の集まりだ!
0062あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:17:31.09ID:DwIxfi6y0
>>1
【加計学園問題】民進党・玉木雄一郎 日本獣医師会の総会で、獣医学部新設阻止“約束” [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495451089/
【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495618382/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
【タマキード事件】加戸前知事「玉木雄一郎はリクルート事件より悪質だと思う」「100万円の献金に義理堅いのかもしれませんけどね」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736745/
【タマキード事件】「身内に獣医師」指摘された民進党・玉木雄一郎が大声で反論「利益を守るとかそんなことでやってるんじゃない」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497160803/
【タマキード事件】辻元会見の中止を開き直った玉木雄一郎が首相には「答弁偽りだったら辞任するか」何度も要求 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500936441/
自らの説明責任果たさない玉木雄一郎、予算委員会では安倍首相に「丁寧に真摯に」説明するよう要求
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517821586/
線香を追及していた玉木雄一郎に慶弔費ブーメラン 昨夜まで「線香!線香!」と騒いでたマスコミは急に沈黙
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517660934/
玉木雄一郎「香典に違法性はない」 自分はよくて他人はダメというダブルスタンダード 和田政宗「ブーメランを自分で刺..してるレベル」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517993684/
玉木雄一郎に慶弔費問題で「ブーメラン」 批判殺到「他人に求めた以上議員辞職を」「お前のブーメランは芸術的だな」「芸人より面白い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517660795/
0063あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:21:52.37ID:4uCLU55f0
100億円返してからモリカケやれよ
説得力がなさすぎだ

NHKは、なぜ報道しない
国民の知る権利に答えろ
0065あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:27:23.55ID:A+uM0fWL0
ブーメラン玉木死ね
0066あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:28:01.32ID:8GPaEseU0
フェイクニュース
KKK
0067あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:29:43.15ID:EZvEm9/Y0
国庫へ戻せばいいじゃん。
なんでそんなに金にこだわるの? クリーンをアピールしないの?
今までのコロコロ変わったり消えたりする政党もだけどさ。
0068あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:30:52.67ID:e3kuEQ1S0
江川の空白の一日事件であれだけマスコミは江川を叩いで
江川はペナルティを受けたのにマスコミはだんまりかw
国民民主党はノーペナルティ?多額の税金が失われるのにwwwww
今のマスコミには正義はないwwwww
ばーかマスコミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:36:02.03ID:VA4xXOkb0
保育園  500棟分ですぞ

  ふざけたもんだね 国民民主党
0070あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:37:09.84ID:UPx9tEaX0
新しい政党に参加しない人はバカを見るだけだな。
選挙で信任を得てない政党がマネーロンダリングしていいのかね。
きちんと返すのが参加しない人に対しても平等だとは思うが。
0071あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:38:26.51ID:5T1lJ0tS0
国の資産を食い潰す行為を行う政治家として終わってるだろ

国家反逆罪で良いのでは?
0072あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:46:58.20ID:7Q58tk1wO
タマキン詐欺
0073あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:50:32.76ID:ZMhrEC2v0
ドロボーーーー!!
0075あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:52:25.61ID:96buysXL0
助成金を選挙やら党職員給与に廻して繰越金残さない方が、まだ世間にカネ廻るだけマシ。

結局予算委でモリカケばかり扱ってるのは、カネの使い方知らないから予算の事は解りませんって事じゃん?
それでいてカネ集めの為に法の抜け穴だけはよく理解しているのだからタチが悪すぎ。
政党結社宗教団体NPONHKの繰越剰余金も、一定額超えたら課税すべきじゃねえの?
0076あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:52:38.54ID:Lfy+ZoOZ0
これ無効審決を裁判所に提起したら没収なりそう

租税回避の脱税みたいなやり口やん
0077あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:53:54.11ID:5T1lJ0tS0
政府も国の膿をいい加減何とかしろよ
0078あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 20:55:45.07ID:TzJtnAor0
>>1
【政党交付金】カネを巡って揉める可能性も 150億円近くとも言われる民進党資金に希望が触手?[10/01]
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506848122/
維新 足立氏「立憲民主党の福山幹事長と希望の党の玉木代表は、獣医師会側から献金をもらっている...」→ 野党側懲罰動議提出も検討
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510728514/
0080あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:00:38.12ID:ZIQlswVq0
これはマネーロンダリングなるのか?
今までの行いから別に驚きませんけど。

民進党と加計追及の黒川敦彦、生活保護受給者多数から寄付を受領、批判に対し「お前らバカなんだよ」
7あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:11:19.09ID:AW7faKsD0
典型的な「貧困ビジネス」wwwwwwwwwwwwww
開き直るクズっぷりが見事だなw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504184037/

加計追及の黒川敦彦へ、集めた資金と株式は?自由党、山本太郎らの協力は? 10万円が2千万円になる夢のビジネスに出資した方からの質問
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503491772/

未公開株問題から逃げ回る黒川敦彦「一市民が総理を半殺しにした」自慢した直後 →NHK「内閣支持」が上回ったと報じる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505169912/

白タク問題の森友・加計告発プロジェクトがカンパ中止、なぜか黒川敦彦が自分の口座で集金を始めた模様
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505948963/

【マルチ商法と民主党政権】被害者「どこが適材適所なんでしょうか」 衝撃!マルチ支援の議連会長の山岡賢次が「公安委員長」
https://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318496275/

【国会空回し】野党6党、審議拒否で「17連休」 拒否から1週間
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524905016/
0081あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:02:39.87ID:PppfffXf0
野党に投票した人は泥棒
0082あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:03:06.87ID:P8jcphlc0

0083あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:03:25.31ID:P8jcphlc0

0084あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:03:51.79ID:P8jcphlc0

0085あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:04:10.19ID:P8jcphlc0

0087あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:07:12.96ID:wYLsTnEG0
>>1

森友の8億がゴミのようだわwww
 
コイツ等w よくコレで他人を責めることが出来るなwww
 
普通の日本人なら恥ずかしくてできんだろwww
0088あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:13:43.01ID:twdR0eyJ0
3億円事件も森友問題も遥かにかすむ、100億円事件。
玉木率いる、犯罪集団が国より100億円を持ち逃げ強奪。
国民民主党の連中は金の亡者,政治家家業は金儲けの道具。
国から取れる金が有れば、どんな姑息な手だろうと全額巻き上げる。
正真正銘の国民の敵、小西に正論吐いた自衛官、あんた大正解だよ。
自衛官に国民栄誉賞。
0089あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:16:45.37ID:V/DaHAOx0
>>9
元々w
0090あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:22:10.51ID:N/z1A1tF0
こういうの何回目?
モリタケより悪質なのに
野党だとさらっと報道するマスコミも酷いよね
0091あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:23:34.12ID:Craq/WUy0
きっと安倍ちゃんの手口を見習ったんだね。
安倍ちゃんが父親から6億円の遺産を
相続税を払わずに受け継いだやり方をね。
父親の遺産を安倍ちゃんの政治団体に寄付したんだよ。
これなら父親が安倍ちゃんに相続したことにならないから
相続税を払わなくてもいいんだよ。
0092あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:24:50.89ID:auPtnzdz0
結局、次から次と新党を起こす目的って、これなんだろ、呆れた。
0093あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:29:43.09ID:Craq/WUy0
政党助成金制度を決めたときねえ
5年後に企業・団体献金廃止
と申し合わせていたのを
知ってる、ウヨちゃん。
でも、5年後どころか
今になっても企業・団体献金を廃止してないよね。
自民党は投票数に比べて割り増しされた政党助成金を受け取り
その上、申し合わせで廃止と決めていた企業献金をまだ受け取ってるんだよ。
ずるいよね。
安倍ちゃんは
得意の強行採決で
企業・団体献金廃止法をすぐ通せるのにねえ。
どうして約束どおり廃止しないんだろねえ。
おせーて、ウヨちゃん。
0094あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:36:15.06ID:McaCt5gT0
制裁で北に送金出来ないうちにそんなに貯まってたのか。日朝首脳会談の結果次第では大半が核実験場の再建費用になるな笑
0095あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:40:06.06ID:9qP7hfYY0
脱法泥棒で100億横流しだと???
違法でも何でもない森友の8億を一所懸命無意味に重箱の隅をつついてたけど、どの面下げて生きてるんだコイツ。
0096あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 21:54:19.35ID:Z11YbSdH0
正に、、、貰えるモンは貰ろうとけ! 恥ずかしくないのだろうか?
0098あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 23:19:34.80ID:AU1XDqHv0
希望の党も金がなくて、民進党の金欲しいって散々いってた
0099あなたの1票は無駄になりました2018/05/09(水) 23:23:51.17ID:U8oOoMyD0
アベ遺産にはダンマリだったのが何だって?
0100あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 00:37:10.72ID:d+sJTGC40
森かけを超える左翼利権の概要が見えてきた
驚愕の文系補助金使い放題が今暴かれる

https://togetter.com/li/1225209
0101あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 00:38:53.20ID:gnVPwHSi0
次回の選挙では候補者はちゃんと在籍履歴に国民党と書くんだぞ
書かないと公職選挙法違反だからなちゃんと見てるぞ
0102あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 00:44:23.73ID:gnVPwHSi0
こんな脱法行為が堂々とまかり通るのはどう見ても異常だし
与野党超えてきちんと審議すべき案件だモリカケ8億なんて霞むレベル
あと比例復活の議員は議員辞職するのが当然だろう
0103あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 01:07:35.36ID:hohhgH6x0
本当に税金泥棒だな。
0104あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 01:25:29.09ID:FoEqplRY0
何の罪になるのか?
麻生に聞いてみたらw
0105あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 01:34:20.77ID:pfMvpUXo0
あれれ?
数億円の値引きで大騒ぎしていた低脳パヨク共はどこに言ったの?
クズ集団の国民民主党が何十倍もの血税を横領しようとしてますよ?
0106あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 01:38:21.19ID:DRMh3mDq0
自民党はこれからどんどんボロが出て時期に死ぬだろう
あんまり盲信してるとバカを見る事になるぞー
0107あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 01:53:19.34ID:ExCQhbzX0
死ねばいいのに
0108あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 02:03:10.69ID:Wz54rXo40
泥棒野党、金返せこの能無し怠け者どもめ。議員を辞めろ
0109あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 02:06:59.15ID:fv2EIYa/0
旧民主党の遺産の政治資金100億円以上
こんな大昔の政治資金が甘利続けるようならそもそも
これは確かに問題なんだが

ただ

民主系の議席は大幅に減り、自民一強が数年続いている
当然ながら民主など比べようもない自民党の大量の政治資金数百億?一千億以上は
どう使われているんだ?

この金を何らかの手法によりネトウヨにばらまき続けた結果が
今のネット情報誘導の自民一強の原動力及び実態だったりするのかもw
0110あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 02:16:02.36ID:s0gnP+Gh0
モリカケとか比にならんくらいむかつくんですけど
どうお思いなんでしょうかね野党の方々
0112あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 02:46:38.35ID:6pumJOLt0
>>106
こういう売国腐れ議員と野党が壊滅すれば自民党なんぞ割れようが消えようが別に構わんわ
パヨクが勘違いしてるのはそこんとこ
0113あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 03:36:24.05ID:l78W/odw0
糞ゴミ税金泥棒民主党に改名しろや
0115あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 04:02:15.61ID:+G/wdeSp0
これってミンス得意の通名詐欺だろ。小沢がこれで莫大な税金泥棒をやって今も
隠し持っている実績があるからな。働きもせずに不正ナマポパチンコで遊んで
税金泥棒で暮らす在日売国議員達には、笑いが止まらない訳だ。次の選挙では
全員落選だな。票泥棒だからな。よーく拡散すべきだな。こそくにも19連休で
100億円詐欺を計略していたわけだ。この野党の嘘つきの泥棒達は。
0116あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 04:05:49.46ID:hvGyLo6a0
朝鮮人みたいだな」」



汚い
0117あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 04:23:02.16ID:B+NOVTIO0
こんなクズなことやってもマスコミが伝えないから
殆んど知らされず、批判されず通ってしまう
つくづく癌はマスコミだと思い知らされる
0118あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 04:23:43.86ID:3Zj8Uvr10
100億円の政党助成金を守る為の政党か
こんな汚い事をしているから野党は下衆の勘ぐりしか出来ないのだろう
0119あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 04:28:39.92ID:cswrTBdG0
抜穴合法党ですか
0120あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 04:52:27.20ID:SS5HgZfR0
>>1
税金泥棒の反日クズ集団だな
0121あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 05:00:49.41ID:mOm/chiH0
汚ねえな、
報道はほとんどされないのな
0122あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 05:02:10.47ID:YI7LP5BS0
立憲オコでしょう
0123あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 07:21:20.65ID:GF/tfQcI0
タマキンには100円でも惜しいわ。
0124あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 07:25:34.05ID:pZg0PrU60
結党前から汚職とは斬新だな
0125あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 07:37:57.57ID:qCJFB6ge0
立憲は何も言わないのか?

まあ、言っても「遺憾です」一回で
最大限の批判をした!
っていう程度だろうな
0126あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 07:39:56.28ID:cswrTBdG0
「だってお金欲しいんだもん」
0128あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 08:27:32.37ID:T6nT4e5n0
法の抜け穴をついたマネーロンダリング
玉木 こいつは本当に悪党 金の為ならなんでもやるクズだな
0129あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 08:49:31.66ID:1iY+XNyy0
国民の血税が〜で叫んでいたモリカケ民、これには堂々スルー
0130あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 11:15:38.38ID:F7n/qaoy0
政治とカネ
0131あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 13:43:13.22ID:1qtz9wVT0
糞蛆虫共
0133あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 16:58:32.32ID:EbMxUXco0
>>1
加計問題は、野党が攻め手を欠いて終了か?
       
【国会招致:加計ありき否定】
 柳瀬氏 「今治の事を個別に首相案件とは言ってない」 「戦略特区は公正な手続きで決まった」
 八田座長 「安倍総理や秘書官から何ら働きかけを受けたことはない」と証言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525935304/
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180510/K10011433471_1805101346_1805101348_01_02.jpg


重要点を整理すると

 獣医師会 「新規参入させない」 石破条件 「新規学部阻止します」
 文科省側 「法律を無視して告示で新規学部を制限」

 八田座長 「獣医師会が政治家に対しても圧力をかけて、
   既存の獣医学部が文科省から天下りを受け入れて岩盤規制を維持してきた」
 加戸前知事 「誘致しても名乗りでたのは加計だけ、愛媛は12年前から加計ありきだった」

そして
獣医師会から献金を貰って国会で「加計の獣医学部新設を白紙にせよ!!」と要求した玉木w
https://i.imgur.com//EtXAvva.jpg
  ↑↑ またこっちの「玉木案件」疑惑が深まった!!
0134あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 17:13:12.25ID:EMpqFFdm0
またマスゴミは騒がない自由ですか
自民だったら自殺するまで大騒ぎだろ
0135あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 18:56:38.50ID:F7n/qaoy0
>>1
加計どころのさわぎじゃない。
半端ない金額です。
0136あなたの1票は無駄になりました2018/05/10(木) 19:37:08.88ID:+i8aN2uP0
サボりとこのマネロンでいくら税金が無駄になったんだろうね
0138あなたの1票は無駄になりました2018/05/11(金) 00:20:06.45ID:HULDgcZ/0
>>1
>https://ameblo.jp/tamakiyuichiro/entry-10005024635.html
>たまき雄一郎ブログ

>マネーロンダリング

>とにかく、「マネーロンダリング」を読んで、金融や税制に少しでも興味をお持ちになられたら、
>是非、玉木に連絡下さい。さらにいろんな話をさせていただきます。
0140あなたの1票は無駄になりました2018/05/11(金) 13:07:12.83ID:09DnbSW40
安倍だって友達のために獣医学部を新設させて国有地を8億円値引きさせたんだからどっちもどっちだろ
0141あなたの1票は無駄になりました2018/05/12(土) 12:18:30.21ID:fc3duQW90
人でなし
0142あなたの1票は無駄になりました2018/05/12(土) 18:27:11.80ID:ig5zC9k50
100億泥棒の玉木か。
新しい称号を手に入れて良かったな。
0143あなたの1票は無駄になりました2018/05/12(土) 18:28:16.10ID:XzDuDv/r0
8億値引きがどうのこうので1年以上国会で無駄遣いした上に、これかよ
0144あなたの1票は無駄になりました2018/05/12(土) 18:29:21.30ID:a6GTmN9X0
民主から民進党の時も使った手口
こうも頻繁に使われては腹が立つ。しかも無能の極みの集団に
0145あなたの1票は無駄になりました2018/05/12(土) 18:52:41.47ID:E05C4PQN0
国民が怒る気持ちは分かるけど、これは仕方ないだろう。この巨額の金がなければ誰も支持率1%の新党に参加しないよ。
0149あなたの1票は無駄になりました2018/05/12(土) 23:48:27.75ID:ZCXunfyp0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0150あなたの1票は無駄になりました2018/05/13(日) 09:02:02.99ID:iy5Ov5K+0
これってマネロンした上に希望の党の資金と組織は新希望の党にまったく行かないってこと?
0151あなたの1票は無駄になりました2018/05/13(日) 09:25:28.41ID:DyNx7h1w0
>>22
総理も相続税逃れのために政治団体利用したんだけど合法だからOKしてたじゃん
0153あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 22:10:15.51ID:TVZN0TYl0
結局カネが欲しいだけじゃねーか、政党ロンダリングを繰り返して、結果支持率1%割れになるのも当然だな。
0155あなたの1票は無駄になりました2018/05/17(木) 21:47:56.64ID:0zT2JicB0
タマキンの新たな疑惑だな、これは
0156あなたの1票は無駄になりました2018/05/17(木) 21:51:58.31ID:rB0V3Ibv0
東京江戸川平井に潜む

史上最低ゴキブリ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0158あなたの1票は無駄になりました2018/05/19(土) 01:22:16.37ID:9bz3y8dD0
税金泥棒党」
0159あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 23:52:22.61ID:6vytWcv+0
怪党ミンミン
0161あなたの1票は無駄になりました2018/05/22(火) 21:30:40.30ID:FvFVBc9c0
100億の疑惑は説明せんのか?
森友の8億(自称)より二桁多いぞ。
0162あなたの1票は無駄になりました2018/05/24(木) 21:43:29.46ID:NvW1Onxz0
アゲ
0163あなたの1票は無駄になりました2018/05/26(土) 10:35:39.82ID:WVZdMCy80
野党の疑惑のほうが遙かに多額だし、国会空転でさらに多額の税金を無駄遣いしてる
ってのを本来マスコミが報道すべきなんだよな。
けど現実は忖度して全く言わない。
0164あなたの1票は無駄になりました2018/05/26(土) 10:56:45.72ID:agv5ODt80
>>1
立法府で法律を制定する国会議員の自らの法の抜け穴利用は、民主主義や法治主義を破壊・否定する行為では?
0165あなたの1票は無駄になりました2018/05/26(土) 11:12:18.75ID:KE3c6Csh0
>>163
もうこの20年で完全にマスコミはおかしくなったな
税金の無駄遣い以上に行政や立法が後手に回るリスクは大きいはずだが
それもスルーだし
0166あなたの1票は無駄になりました2018/05/27(日) 23:47:25.63ID:kgMowHOB0
>>163
そういうのを見ると、マスゴミと野党がいかに忖度してるのかが逆に分かる。
あと何気に特亜の動きと、マスゴミと野党の動きがいいタイミングなのも謎。
そこに突っ込む本物のジャーナリストは、残念ながら日本にはいない。
扇動屋とセンセーショナルなスキャンダルしか書かないワイドショータイプしか居なくなった。
マスコミの劣化は危機的。
0167あなたの1票は無駄になりました2018/05/28(月) 04:57:01.82ID:ciEIcob30
中国の二文字で大体説明はつくんだけど
野党もマスゴミも今さら滅亡寸前の南北朝鮮に忖度する意味がわからない
究極の恩知らず民族に尽くすメリットゼロって言うか今が切り時だろ
0168あなたの1票は無駄になりました2018/05/29(火) 18:41:12.70ID:N7kuHBKB0
これがタマキンの新たな疑惑・・・
0169あなたの1票は無駄になりました2018/05/31(木) 20:20:28.87ID:YwrvY33U0
8億で騒ぐ野党が、100億の疑惑の金を持ってる矛盾・・・
0170あなたの1票は無駄になりました2018/06/01(金) 15:41:18.29ID:owiefAEE0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0171あなたの1票は無駄になりました2018/06/01(金) 15:45:49.52ID:2qpXpbWh0
これは卑怯
100億を国庫に返しましょう
0173あなたの1票は無駄になりました2018/06/04(月) 16:05:11.39ID:2HLFxqfB0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0175あなたの1票は無駄になりました2018/06/05(火) 23:27:51.25ID:cRLDrZod0
100億のやつが8億ガーと毎日言ってる皮肉
それを報道せぬはマスゴミ
0176あなたの1票は無駄になりました2018/06/07(木) 09:01:16.88ID:Dqg6WVtt0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0177あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 03:48:43.19ID:LPObszvl0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0178あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 18:05:27.51ID:6UyIucS10
結愛ちゃんの悲しい謝罪文に心揺さぶられないクズ野党議員、クズマスゴミども

地獄に落ちろ!
0179あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 22:10:14.09ID:k17DWXeJ0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0180あなたの1票は無駄になりました2018/06/13(水) 21:54:40.69ID:yq4glD1a0
あげ
0181あなたの1票は無駄になりました2018/06/14(木) 10:19:01.85ID:4Q0HC3lj0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0184あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 02:07:49.77ID:DkAtw7Qv0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0185あなたの1票は無駄になりました2018/06/18(月) 07:29:24.44ID:Zv2mPEKC0
100億の疑惑
0186あなたの1票は無駄になりました2018/06/18(月) 08:34:44.87ID:1hxtbmnu0
違法では無いとしても道義的責任は免れん
0187あなたの1票は無駄になりました2018/06/19(火) 10:24:20.18ID:AxEAomBw0
非国民民主党の玉木メンバー
0188シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w2018/06/21(木) 18:39:40.19ID:mdV0SyJO0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は税金ドロボーの総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0189あなたの1票は無駄になりました2018/06/23(土) 14:25:41.33ID:Vt6AgjhI0
非国民民主党の玉木メンバー
0190シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w2018/06/23(土) 14:28:41.52ID:Vt6AgjhI0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は税金ドロボーの総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0191あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:44:24.52ID:m/JWhPqH0
100億泥棒したようなもんじゃないか、モリカケの比じゃない
0192あなたの1票は無駄になりました2018/06/26(火) 07:31:57.58ID:cFlIbieo0
支持率⓪%、もしくは限りなく⓪%に近い、ゴミ野党なのに、それでも政党助成金をくれてやるのか?

こいつらには、理念もなく、政策もなく、国政を担う責任感すらもちあわせない。

しでかすのは、国政の妨害か、もしくはたんなる見せかけのパフォーマンスだけ。

口を開けば、飽きもせず、今日もまた「モリカケがぁ〜〜〜」の、バカの一つおぼえ。

ゴミ野党は、ほんま、正真正銘のクズ議員どもの、選挙互助会もどきの集団なのに・・・。

こんな野郎どもを国会議員としてのさばらせているのは、まったくの《税金のムダ使い》だ。
0193シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w2018/06/26(火) 13:58:56.87ID:MNxU42yI0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は税金ドロボーの総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0194あなたの1票は無駄になりました2018/06/28(木) 23:58:18.16ID:W2wnCS8t0
100億の男が8億を疑惑だといい、14億の辻元疑惑を言わない。
0195シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w2018/06/30(土) 04:27:43.32ID:Ubv0uifI0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は税金ドロボーの総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0196シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w2018/07/01(日) 12:23:42.63ID:Vb8nZJQx0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は税金ドロボーの総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0197あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 12:24:58.14ID:Vb8nZJQx0
非国民民主党の玉木メンバー
0198あなたの1票は無駄になりました2018/07/04(水) 14:18:16.16ID:lJD8iLZL0
公金泥棒党
0199あなたの1票は無駄になりました2018/07/06(金) 11:35:58.60ID:zhlcnVpl0
あげ
0200あなたの1票は無駄になりました2018/07/06(金) 19:19:42.86ID:EPYaY/EH0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0201あなたの1票は無駄になりました2018/07/08(日) 06:57:41.48ID:s0B4wV5q0
玉木雄一郎は最低最悪の卑怯者
0202あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 14:50:47.67ID:GPUhV2TH0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0203あなたの1票は無駄になりました2018/07/12(木) 08:16:41.20ID:MksDrNad0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0204あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 17:43:00.02ID:I7Kapt9Z0
玉木雄一郎は最低最悪の卑怯者
0205あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 19:27:06.26ID:4jNZMVZA0
玉木雄一郎は最低最悪の卑怯者
0206あなたの1票は無駄になりました2018/07/17(火) 22:23:27.34ID:9umYQPER0
二桁違う
0207あなたの1票は無駄になりました2018/07/19(木) 09:58:05.47ID:cPTHvSav0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0208あなたの1票は無駄になりました2018/07/21(土) 10:44:20.48ID:2XRA3ctL0
上げ
0209あなたの1票は無駄になりました2018/07/21(土) 14:33:30.16ID:ECCYtCP30
ほす
0210あなたの1票は無駄になりました2018/07/22(日) 02:04:53.62ID:wJj6Ng5z0
玉木雄一郎は最低最悪の卑怯者
0211あなたの1票は無駄になりました2018/07/22(日) 02:51:01.11ID:pi4Gm7gg0
こいつらは、税金ドロボウだ。
0212あなたの1票は無駄になりました2018/07/24(火) 00:53:44.93ID:cxWug6tQ0
モリカケなんぞより、こっちのほうがよっぽど問題じゃないか
100億もの税金が法の抜け穴を利用して政治家の懐に入ったんだぞ。
8億どころの騒ぎじゃない。
0213あなたの1票は無駄になりました2018/07/26(木) 10:02:08.49ID:AEj6vW3Q0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況