X



室蘭工業大・清末愛沙「自衛隊は沖縄の民衆に銃を向けることができる」 護憲派集会でスピーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/06(日) 08:11:00.47ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/05/0764afa7d3581c35f81518eb11234737.jpg

清末愛沙 室蘭工業大准教授は、3日に開催された憲法改正に反対する市民団体の集会で、自衛隊法3条1項の解釈として「自衛隊は沖縄の民衆に銃を向けることができる」とスピーチを行った。
※動画開始6分23秒から

清末准教授が「民衆に銃を向けることができる」と語った自衛隊法3条には、自衛隊の任務として以下のように規定されている。

第三条 自衛隊は、我が国の平和と独立を守り、国の安全を保つため、我が国を防衛することを主たる任務とし、必要に応じ、公共の秩序の維持に当たるものとする。

これをもって民衆に銃を向けることができるというならば、沖縄の基地反対派の行為は警察では対応できないレベルで公共の秩序を乱していると自認したことになる。見る限りでは警察で十分に対応できると思われるが、清末准教授は我々が見たことのない脅威を沖縄で目にしてきたのだろうか?

そして、これを拡散しているのが、あの石嶺香織さん・・・

 「自衛隊の主たる任務は自衛隊法3条1項の前半に記載されているように国防にあります。しかし、後半には必要に応じ、公共の秩序にあたるものとすると書かれています。公共の秩序の維持の名の下で、自衛隊が治安出動することが認められるということです。言…

石嶺 香織さんの投稿 2018年5月4日(金)


天安門事件は例にも出さない

(略)

http://ksl-live.com/blog15423
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 08:18:23.66ID:py5Zhfzf0
まあ、日本国民の敵なら銃をむけるだろうさ

今の日本人のメンタルなら逆に向けやすいかもしれん
外国人へは、それぞれの国家の命令により侵略してるわけで、個人個人はなにかあったわけじゃないが
日本国内で日本に害するやつらは、個人の犯罪者として認識され、ハードルは低くなるかもな
理屈としては銃を持った銀行強盗に銃をむけると同じ理屈で処理ができる
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 08:19:32.45ID:+1+bkIQf0
自分らがそうなってほしいんだろ
そうなりゃ国や政府をケチョンケチョンにやっつけられるから
コイツラ日本人か?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 08:27:19.11ID:T/Ay8ZPq0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 こんなことを言ってると逆に
      左翼は爆弾テロで民衆を殺戮できる
      と言われたら反論できないよね
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 08:31:23.69ID:qzhxUHP40
在日と成りすましだらけのマスゴミと野党
やってることは日本死ね
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 08:31:31.50ID:DKfPoKew0
そごいヘチャだね
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 08:41:43.34ID:LcFsAhpi0
国家転覆をはかる沖縄の反乱暴徒に自衛隊が銃を向けるのは当然
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 08:42:10.60ID:8JxEYZzy0
また変なのが
前川みたいにいろんなとこにパヨクが
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 08:45:30.66ID:jiVIqCFA0
✕沖縄の民衆
◯沖縄の秩序を乱す危険な赤市民
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 08:46:59.91ID:s+oxDHkGO
28界隈:「ナイススッペチ」
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 08:50:30.70ID:UZS2YofO0
普通の国では逮捕監禁されるのにこの国は自由だな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 08:51:33.46ID:rt9T/H650
スパイ、便兵ならいいじゃないか!
警察官でも同じだ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 08:54:10.46ID:htLo4imp0
これだからパヨクは支持されない
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 08:58:03.84ID:gYabht5r0


政治関連のスレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・全部 こいつらカルトの SNSコピペ。自民党ネットサポーターズ 日本会議。

24時間 ツイッターかなんか監視して 必死でバッシングるだけ。


ゴキブリの唯一の楽しみ。



SNSのコピペのスレ
立てるのが 精一杯・・・・・・・・・・・・・・・自民党ネットサポーターズ。日本会議。

女体盛大好き
中国 韓国 スケープゴートにして  カルト信者を要請する、ゴキブリ集団。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 09:02:57.07ID:HmMW675i0
実情を知っていて、言葉を選んでいるね。その沖縄の「民衆」は、日本国民ではない可能性がある。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 09:05:51.33ID:c/Z+6rsH0
はて?なんで沖縄限定?
日本中どこだって同じ案件なら
日本国籍保有者に銃を向ける事もあるだろうよ
それに自衛隊以前に警察官の方がより頻繁に
「国民に」銃を向けてますけど?w
日本人に犯罪者はいないって言わないよね?w
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 09:12:28.72ID:I124g1Xs0
>>1
民主党がパヨク共産党にすり寄った結果がこれ


【憲法】 安倍首相「自衛隊明記で違憲論争に終止符を打とう」
  共産・志位氏「安倍政権と9条改憲の企みを葬り去ろう」 立憲民主・枝野氏ら内閣総辞職を訴え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525512904/


141:名無しさん@1周年:2018/05/05(土) 19:37:28.49 ID:vfJRREKC0

 共産党に飲み込まれた民主党の衰退が酷いw
   
 2015年、岡田代表が共産党と手を組み安倍政権打倒へ!
https://i.imgur.com//doAkrtZ.jpg
 2016年、安倍政権よりも民主党が消滅・・・シールズ奥田と共闘で安倍政権打倒へ!
https://i.imgur.com//t4xjpft.jpg
 2017年、蓮舫新代表で安倍政権打倒へ! → その後、民進党が分裂
https://i.imgur.com//AHPiQws.jpg
 2018年、安倍政権よりも民進党が消滅・・・「立憲主義」を冒涜する立憲野党で安倍政権打倒へ!
https://i.imgur.com//gloUP1f.jpg
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 09:13:41.90ID:CIdfV6O10
清末愛沙 ← 在日朝鮮人そのもの。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 09:15:27.57ID:gOkO1z0j0
さすが鳩山由紀夫を輩出した室蘭
大学からして真っ赤です
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 09:15:31.73ID:L3+etlEp0
バカサヨ朝鮮人マスゴミは、消えろ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 09:17:49.61ID:uXa2aY480
法に書いてあるから何でもその通り実行出来る、だから銃を向けるのか?馬鹿野郎!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 09:19:27.45ID:4mEpP5uY0
個人か、全体かの違いなだけで
結局は「正当防衛」やで。
自分の国を危険に晒す奴、イコール自分も危険に晒される

そりゃ撃つだろ、そういうゴミ相手には。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 09:21:27.07ID:K8iCViAl0
大学時代に極左系サークルや極左にオルグされると、就職に不利になり
結局、自治労の強い自治体や左翼メディア、左翼の教授がいる大学に
就職するようになるのかな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 09:37:19.13ID:FI6OqLt80
あぁおっかないから外国人は国へ帰った方がいいよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 09:54:00.29ID:r1WXNvWL0
工作員になら銃を向けるだろう。
国民に向けたら革命がおこる。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 09:54:06.00ID:hm/TPdjz0
>>29
室蘭工業大学に苦情を言うべきだね
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 10:02:15.18ID:OEdt6Cq30
>>1
「沖縄県警は出て行け!」まで読んだ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 10:02:36.88ID:DrqwFq150
>>1
はいここね〜 沖縄地方に住む人達を県民とか国民とか書いてないことがミソね〜
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 10:03:51.93ID:BSZG8HCN0
北海道は左翼の巣窟こんなキチガイみたいな人物が出て来てもおかしくない
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 10:10:48.99ID:+YizOauN0
赤の大地と言われる北海道で、自民党が議席を伸ばしてるっては、
こういう集団に道民が「NO」を突き付け始めてるって事かね(沖縄と同じ構図)
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 10:21:46.23ID:wPbseOrw0
シナ軍や北鮮軍は銃どころか原爆ミサイルを向けることが出来るんやで?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 10:33:21.11ID:G4ckHICB0
 
これは室蘭工業大に猛抗議だな 事実無根の嘘を聴衆に吹いてる
 
教育者にあるまじき言動と行動 即刻懲戒免職だろ
 
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 10:40:50.90ID:mYh7p7MF0
しっかし何で同じような顔つきになるのかね?不思議でしょうがないわw
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 10:42:48.06ID:P6J3tKEy0
>自衛隊法3条1項の解釈として「自衛隊は沖縄の民衆に銃を向けることができる」とスピーチを行った。

憲法関係無いだろ。
そんな法律が違憲になるよう改憲しろと言うなら分かるが、
結局「日本政府を信用するな」とのメッセージを工作員が流布しているだけだろう。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 10:45:41.15ID:gxczmDt7O
朝鮮人、中国人、左翼は
抵抗出来無い者達に虐殺をする
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 10:47:29.39ID:P6J3tKEy0
>>43
江川紹子顔だな。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 10:49:58.30ID:8kFhxuq50
米軍と機動隊は既にやっているからな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 11:03:21.47ID:lWDsvp9T0
日本が嫌いな面々。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 11:28:41.40ID:L0/56dOZ0
パヨクから喝さいを浴びたいだけのマンコ
その夜のオナニーは燃えるんだろ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 16:14:36.49ID:htu/2t560
可能性はある、戦中戦後沖縄人日本兵が前線に行ってる間に沖縄各地で女子供老人宅を
襲い強盗虐殺レイプをやらかしたのが日本兵、銃じゃなく銃剣での刺殺
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:17:00.53ID:3pTYR8Sp0
そもそもチョウセンジンを人間扱いすること自体が間違いだ。
こいつ等には倫理意識が欠落している。
長い間中国の奴隷であったがために倫理意識というものが全く育たなかったのだ。
それ故、こいつらは北も南も一緒で国家ぐるみで犯罪を犯す。
こいつ等はルールや法規範には従わない。口で言っても理解もしないし言うこともきかない。
チカラでねじ伏せる以外に方法はないのだ。
クソコリアンを力でねじ伏せよう。
チョウセンジンは人間ではなく、ケモノなのだ。

二十世紀になっても中国の奴隷としてムシケラ並の生活をしていた朝鮮人に
社会的インフラを整備してあげて、人間並みの生活をさせてあげたのは日本人だ。
低脳チョウセンジンは日本人に対して未来永劫感謝しなければならない。



テレビ局にはチョウセンジンがうじゃうじゃいて
チョウセンジンが日本人を洗脳するためにテレビ番組を作っているんだよ
憎らしいよね
頭の悪いチョウセンジンにだまされてはダメ
チョウセンジンが作っているテレビなんか見ているとバカになるよ

もはやテレビは沈み行く船だ。
ココにしがみついているヤツラがみんな死ぬ。
セレブ気取りの生意気在日テレビ局・在日糞芸能事務所・年収自慢の糞在日芸人・クソ在日が幹部にいる糞テレビメーカー

クソ在日どもが悲鳴を上げて死ぬ

ざまあ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 19:17:58.30ID:fwynBXX40
まあ何処かの国じゃ、市民を戦車で引いたとか引かなかったとか、

「庶民」?
「国民」でも「市民」でもないのか?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 22:55:33.62ID:hvgQB4lG0
>>17
何言ってんだよ。
国の安全保障にかかわる重大問題で、准教授で専門家ヅラして出てきて、でたらめな言説を公言して国民を惑わしてんだぜ。悪質きわまりないだろう。
当然,室蘭工大に抗議だ。ところで、室蘭工大って国立大だよな。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/07(月) 15:14:53.12ID:5cqX+1wu0
安倍政治をゆるさないってポスターの前で
写真撮らせてることからも共産党のシンパ
なのは間違いないね、この准教授。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況