X



浜矩子「墓穴に転がり込んだ安倍政権に自ら息の根を止めさせろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★垢版2018/05/05(土) 06:56:14.04ID:CAP_USER9
墓穴に転がり込んだ安倍政権に自ら息の根を止めさせろ
2018年5月5日

■「愛僕者」に付ける薬はない

 安倍首相は「徹底的に膿を出す」などと言っていますが、そもそも政権そのものが本質的に膿の塊。
膿が全部流れ出れば何も残らないでしょう。

 政治家が下心や野望を達成するために政策を私物化すると、結局、墓穴を掘るということが
よく見えてきましたね。こうなったら、政権側が自分たちで墓穴を掘って、そこに転がり込み、
自ら息の根を止めるよう徹底的に追い込んでいく必要があります。それが今の野党の仕事です。
野党側のペースで総選挙に持っていければいいですね。

 野党はとことん審議拒否したらいい。嘘やごまかしの安倍政権とは、マトモな議論が成立する
余地はありません。空気が悪すぎて呼吸のできない部屋では、議論すればするほど、呼吸困難に
陥ったり、一酸化炭素中毒になったりしてしまう。まずは部屋を浄化しなければなりません。
北朝鮮情勢や貿易戦争などもっと大事な問題があるなどと、野党を批判する向きがありますが、
政治課題が山積していればこそ、きれいに掃除して、まっとうな環境づくりが急務です。

 安倍首相は「愛国者」ではなく「愛僕者」。国ではなく自分を愛している。だから彼が
「国難」と言う時は「僕難」と思った方がいい。愛僕者に付ける薬はありません。
我々は一致して、愛僕者を葬り去るべく、力を合わせるしかないと思っています。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/228408/2
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:00:19.53ID:JkQQ/xG80
まるでテロリスト
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:07:05.26ID:zlRhQ4cf0
同志社大への補助金打ち切れよ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:07:24.92ID:/I9H36Et0
>>1
なるほど
最低限の礼節も無く扱き下ろす人とは対話は出来ない
ということがよく解かりますね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:07:49.18ID:iKyXeU/R0
いったい何が見えているんだろうこの手の人達には
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:08:14.92ID:03rdRgMp0
明日の時事放談に出るようです
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:08:43.62ID:FslY/COu0
なんか反安倍の人って、現状を良くしたいのではなくて、ただ文句言ってわめいてたら誰かが良くしてくれるみたいな文句タレ気質がなぁ。
このおばさんも予想外しまくって恥ずかしくないんだろうか。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:09:39.17ID:Ehq2AOYN0
本体が膿だからな
膿を流したら消えてしまう
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:10:55.62ID:QKye6xkV0
これで教授なんだよな
しかも毎回予想が大きく外れる経済のww
学生は自習してた方がマシだろうなあ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:11:05.22ID:iEITV2u50
ブサイク不細工
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:14:30.57ID:7kXnaPcr0
次の総選挙に向けて、支持者を増やすことを考えたらいいだろう。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:16:55.04ID:NqmPj6Z20
だんだんと北朝鮮のアナウンサー口調になって、お里が知れるニダ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:18:27.50ID:oUdbj/iDO
このオバハン
昔、ドルは紙切れになる
1ドルは50円以下になると言ってた
元、三菱系のシンクタンクのメンバーだったんだよな
今、大学院教授
アベノミクスいつもボロクソに言ってるが
IMFのデカルト専務理事はアベノミクスは成功しつつ有ると評価した

日本が唯一ノーベル賞の経済学賞 取れんわけだな
こんな馬鹿がやれるんだから
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:19:36.93ID:BDNiugJV0
見た目、エイリアンみたいなババアさんだね。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:19:40.46ID:+YK4gJxC0
>>12
大学院のビジネス研究科長でもある

去年も追い出されてるの見たし、同志社にまともなマクロ経済学者はもはや残っていないのでは
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:21:42.88ID:QEI6Vz7A0
息の根を止めろなんて言う言い方はヘイトだと思う。ぶった切ってやるもね。
なんで人に向かってこんな言葉使うんだろうね。差別と憎悪につながりやすい
言葉だよ。批判したいなら違う言葉を使うべき。リベラルと称せられる人なら
一層言葉の使い方にセンシティブになって欲しい。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:24:28.73ID:bp6iyFo70
逆神さまの有り難いお言葉
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:24:50.37ID:eMvKuc2s0
「あまり強い言葉を吐くな、弱く見えるぞ」ってなかなかの名言だよねえ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:26:15.21ID:N8giggx90
鬼太郎「でたな妖怪、これ以上人間に迷惑をかけるなら僕が相手だ」
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:30:33.57ID:RcaZN9cj0
ババァ生きてたんけ
ボジョレーの新作はまだかね?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:33:19.65ID:bjofWPqB0
せやな、後3年ちょっとで任期満了で終了だし。
3年の我慢やw
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:33:53.07ID:IPxdbq5i0
どんどん自民党ネット工作員の書き込みが続きます

見てやってください
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:34:14.16ID:KvmmBSz00
自分が正しいと思い込むために、
誰か金持ちか権力者を社会悪に仕立て上げないといけない
気の毒な人。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:34:29.78ID:NBWNf7Xc0
で、今年の「1万円割れ」ギャグはいつ見せてくれるの?
妖怪紫BBAさん。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:35:40.29ID:PdWKiTpC0
>>1
日刊ゲンダイと浜矩子ってアホパヨの代表格の汚らしいコラボだよな

まさにパヨの知性を代表する連中
一般人レベルからも失笑の嵐
浜は過去に資産運用について言及してるが、浜の妄言を信じて投資したら破産してるだろ?
ゴミだよゴミ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:35:47.97ID:mbcgLxj60
>>10
人より泣く子は多く餅をもらえるニダ!
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:37:58.84ID:MEWJT5Yd0
パープルばあさんが安倍ちゃんに墓穴掘られたw 今じゃお呼びでない
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:38:15.95ID:hksPRafHO
土の、下から、声が、聞こえるよ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:39:22.38ID:XK1OL2Xf0
反日界隈の言葉のチョイスが暴力的過ぎてドン引きするわ
朝鮮的な洗脳されるとそうなるの?
いちいち物騒なんだよ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:39:29.65ID:03rdRgMp0
読みやすくて文章うまいですよね
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:40:24.44ID:uBSNXfeL0
「愛僕者」って初めて見た何造語? しかし北朝鮮放送みたく品が無いな。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:40:32.38ID:1AXzz+pK0
>>35
日刊ゲンダイと紫のコラボは初めて見ました。予想以上です、ハイww
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:40:50.97ID:mYQapr440
>>1
空気が悪くても石炭ガスなどに含まれる一酸化炭素さえなければ一酸化炭素中毒なんぞ起こらんが。
なんつーか一酸化炭素中毒者を揶揄してるよなコレ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:42:04.48ID:zwuDIuzy0


麻生のセクハラ容認発言、安倍から逃げるペテン劇場に過ぎない。

そして
9日以降、北朝鮮問題で  安倍晋三は どこにも逃げようが無くなる。


  ずっと審議拒否すればいい。

なぜなら  拉致問題解決のため 経済支援しか 無いから。  米朝会談の後 どうせ 日朝首脳会談の手筈で トランプや中国は動いてるだろうし、
この米中の演出に載ったら 逆に 日本は多額の見返りを トランプと北朝鮮と韓国と中国に 支払わざるを得なくなる。

黙ってみてるだけで、
安倍と自民党は 破綻する。

自民党と公明党に  北朝鮮への経済支援を 国会で勝手に決めさせて・・・・・・・・・・・・・・出なければ 解散です。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:42:14.11ID:V5m0AIJm0
>>5
安倍はアメリカの大学に税金垂れ流してるけど


安倍首相、米国の大学に15億円超をバラマキ 日本政治・外交研究の支援のため
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525389103/
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:44:07.37ID:tTciE+Vx0
どういう家庭環境で育つとこういう人間が出来るんだろうw
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:44:42.94ID:Q+F599yR0
どんな人物か知らないがそこそこ著名人にでもなれば
少しは言葉使いは正した方が品格が出る

朝鮮人には無理なようだな
下痢とか墓穴とか朝鮮人は自ずと嫌われる事を言う
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:45:19.00ID:PdWKiTpC0
>>1
「どアホノミクスへ 最後の通告」 – 2016/10/7;アマソン書評

>考えさせられる本です(評価・☆一つ)
>なぜこうも現実離れした論理展開になるのかと考えながら読みました。
>そういう意味では勉強になりますが、経済の知識としての役には立ちません。

>メルトダウンはあんたの脳。(評価・☆一つ)
>何かに取り付かれているのでしょうか?
>懲りずに、1ドル50円を繰り返し、まだ現在はその遠回り?
>エコノミストでなく霊媒師、祈祷師なら、☆5つ上げたい理論展開。
>「最後の通告」なら、本当に最後にして下さい。

>>41
なるほど、頭の弱いパヨにはそう見えるんだw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:45:59.04ID:R7OJN8XF0
逆神が息の根を止めさせろって言うなら大丈夫だなwww
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:49:53.93ID:zwuDIuzy0


安倍晋三から 逃げたくて 逃げたくて タマラナイ 安倍晋三。

連休明けには
動き出した北朝鮮問題での  拉致問題処理の具体的対応が否応なく 求められる。

でも
拉致被害者が 日本に戻ることは 無い。

それでも
安倍晋三と自民党と公明党が 経済支援したいというのなら  強行採決させるように 野党で手伝ってあげればいい。
当然
その間 国会審議は拒否です。

全ての法案も 自公の強行採決。そして 北朝鮮への経済支援も自公の強行採決。

唯一
麻生太郎が辞任するなら、適当に応じる振りするのはいいけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

どのみち
目前に迫った 米朝首脳会談 までに  安倍晋三と自民党は 拉致対応を迫られ、 救出できない日本人拉致に対して 経済支援を発動するのか どうするのかぁ 決断を迫られる。

そして
安倍晋三と自公のペテンが 世間に晒される。

それで
解散です。

野党統一候補で  総選挙。これ一択。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:51:06.76ID:cDYzYVq/0
山口、住友、内田界隈。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:51:57.78ID:8GkPZojf0
>>1
こいつは支持しないが今の与党は勝ちすぎ
政治家も官僚も遣りたい放題
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:52:15.96ID:letXEvaK0
評論家ではなく、政治家になって思い切り国を変えて下さい。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:53:31.19ID:OIjzf/na0
口汚く罵倒を始めると、
昂って収まりがつかなくなる
前頭葉を病んでる方々と
同類ですな。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:55:02.33ID:PdWKiTpC0
>>43
「日刊ゲンダイ」「浜矩子」で検索かけてみてください

浜矩子のアマゾンの書評とかゲンダイの過去記事とか
下手なお笑いタレントより数段笑えて、さらにパヨクの知性を探れるますw
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:55:06.00ID:WaeHh0YO0
>>13
カタカナが浜で漢字が安倍ちゃん指してんのか?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:56:14.89ID:5LyMIzYg0
   /⌒Y⌒~\
   / /⌒⌒\ \
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ
 | /━  ━━|  | 
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |
 ||゚     |  |   あたしの神理論をぶち壊したのはアヘ
 ||ノ(_)ヽ |  |
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人____ ノ_/
   _/) (\_
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:58:34.49ID:RcaZN9cj0
戸山高校→一橋→三菱総研
このキャリアであそこまで頓珍漢な主張するとか
辻元に人質でも取られてるの?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:58:50.90ID:i+6QDdZ80
浜矩子+ゲンダイ

涙が止まらない
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:59:05.96ID:kGDJeF0cO
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 07:59:20.96ID:fMwzwokY0
今に政権が変われば、空気感というか、必ず揺り戻しが起きる。
海外での評価は、海外メディアの信頼度は、どっちが上かなぁ。
安倍さんにしても、浜さんにしても、それぞれの立場で自分の意見を情報発信しているのであって、むしろ健全な姿。
大国の情報操作というか、ソフトコントロール強化に振り回され続ける宿命を背負いつつ、ガラパゴスに陥らないよう、健全な懐疑心を持って傍観する必要があるかも。
日本の常識は世界の非常識かも。常識は砂上の楼閣。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:02:18.16ID:zwuDIuzy0


拉致問題が 動けば 動くほど、  安倍晋三のペテンが 国民にされされる。


ほんとうに
日本人拉致被害者は  日本に帰ってこれるのでしょうかぁ???
そもそも
日本人拉致被害者は 安倍晋三が宣伝していたように  生きているのでしょうかぁ???


どうぞ
安倍晋三と自民党、
拉致問題解決のために  北朝鮮への経済支援、国会で強行採決 お願いします。

もう
誰も止めません。お好きなように強行してください。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:02:33.31ID:Y8F4kNzM0
どうしてバカサヨは、こうトンチンカンなのか
鳥越も田原もそうだが
紫オバサンも大概あたまのネジがひん曲がっている
バカサヨは、朝鮮人と同じような脳障害が生じているのだろうか?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:04:14.92ID:8Bw1C6J30
全ての法案も 自公の強行採決。そして 北朝鮮への経済支援も自公の強行採決。


君  願望が出過ぎだよw
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:04:16.79ID:+okQvbDW0
下等生物の安倍チョンやネトウヨは簡単には死なないよ・・。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:04:18.26ID:LqqK7sQA0
1ドル=50円が妥当だって言ってた似非経済学者だよね
経済界で支持する人いるの?
こういう人物がいる時点で日本のマスコミ、学界は自由だよね
企業内でこういう異端で尚且つ時流に合わない言動を発言する人物は
淘汰されると思うけど?
だって「1ドル=50円」想定の為替で企業運営する?
もしかすると大儲けかも知れないけどw
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:06:13.08ID:zlRhQ4cf0
>>48
日本政府が、日本の国益のために金を出し、日本の国益を損ねる行為に金を出さないのは当然やん。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:07:07.71ID:+okQvbDW0
>>76
まあ安倍チョンのお抱えエコノミストは逆神の落ち武者先生だから
似たようなもんだよ・・。毎年株価4万円予想・・。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:07:24.68ID:zwuDIuzy0


これで
日本人拉致被害者が 即 日本に釈放されなかったら 安倍とトランプは 政治生命 終了です。

どんどん やれ。

こいつら 地獄に落としてやる。

拉致被害者を政治利用し、ことさら 北の脅威を  国難として 宣伝して 解散から 米の武器購入まで
親子で  政治ショー やってきた。

それも
もうすぐ 終わる。

トランプが先かぁ 安倍晋三が先かぁ それだけ。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:09:11.39ID:dHkpzjHK0
嘘つき安倍政権の早期退陣を!。
公費で世界旅行。ばら撒き外交が酷過ぎる。
アベノミクス、我が田舎には、未だに来ないし、来るような気配もないわ。
全国津々浦々まで、嘘をつくな。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:10:36.35ID:SW3Fx3Tb0
安倍政策の間違いを指摘できる勇気ある人は少ない。

浜氏が正しいことは国民が間も無く知る事になるだろう。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:12:21.74ID:EtARONJb0
この婆キモイから嫌い
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:13:13.05ID:MXbWFj6d0
墓穴に転がり込んで自ら息の根を止めようとしてるのは野党の方だろw
どんな顔して国会に戻ってくるつもりなの?w
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:13:45.18ID:8Bw1C6J30
輸出入 為替のバランスが大切

教授かなんか知らんけど

タダの願望なのか  経済が判っていないのか

その反省も無く まだ教授出来ている不思議


 
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:15:40.13ID:tcVXGZQB0
共産党支持の浜さん
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:16:39.68ID:zlRhQ4cf0
>>82
北の元帥様が北の国民に吊るされる方が先だろ、常識的に考えて
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:17:04.56ID:SrCh0VrL0
朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業です。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用し取材活動をしていた。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。

福田次官は悪徳企業テレビ朝日の被害者です。
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
朝日反日新聞、テレビ朝日は企業倫理観のない悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用した。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。
方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞の主筆若宮は女性秘書(社費、不倫)同伴で祝賀会に出席した。
長期、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞、テレビ朝日 氏ね!私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員大半。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:17:15.19ID:SiMGpYTM0
日本の左翼は自民党だけだと思う
ここからの落ちこぼれがサヨク、パヨク だから近親憎悪になるんだろう
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:17:39.41ID:SW3Fx3Tb0
安倍は消費税を上げる勇気がないからいつまでも日本経済は停滞する。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:18:29.89ID:BASzMNRV0
大失敗した人の遠吠え
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:19:46.86ID:HE5V2REu0
反安倍界隈の、この安倍総理に対する異様なまでの憎しみは何なんだろうね。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:19:49.65ID:zwuDIuzy0


生存すらしていない? 日本人拉致被害者を 安倍晋三が 北朝鮮から救出してくれるそうです!!!

そして
その北朝鮮に
安倍晋三と自民党が 見返りに  巨額経済支援を 国会で強行採決? 閣議決定?? 知らんけど?? やります。


どうぞ
勝手に
自公だけで  やってください。

日本中の国民が TVで観てますから。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:20:12.64ID:PdWKiTpC0
>>81
武者は民主党政権時代でも買い推奨だっただろうがドアホ

アホパヨてほんと記憶障害なんだよなw
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:20:41.09ID:YjFTz9Ig0
山口二郎にしても浜矩子にしても
言葉に品性がない。デモ隊気取りで発した言葉だろうが、
日本人離れした異常さを感じる。彼らの教養もこの程度か
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:21:42.61ID:NyFqaxqq0
墓穴に転がり込んだのはお前の言うこと聞いてポジった連中だろうw
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:21:52.97ID:1AXzz+pK0
>>82
おまえみたいなのはどんな育ち方をしてどんな教育を受けてきたのか知りたいよ、まあ日本じゃないだろうが
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:22:03.74ID:G9igLld40
学者としての知見も何もない便所の落書きレベルの記事で飯食えるってすばらしいな
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:22:57.18ID:rhGBSkUn0
でたな! 妖怪、紫・砂かけババア!
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:23:46.62ID:+cCkKzlI0
何で髪を奇抜な色に染めるのん
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:26:20.92ID:+okQvbDW0
アキエや自分が関わってたら議員を辞める発言で墓穴に転がり込んだんだよ・・。
ただ野党が無能なうえに国民から全く信用されてないから、強くもない馬鹿チョン
安倍内閣がいまだに生きてんだよ・・。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:26:35.92ID:6OHnU7hC0
>>1
同志社大学の大学院で経済と金融を教えておられる浜矩子(はまのりこ)先生は通称「紫ババア」と呼ばれていますが、もうひとつ、「ボジョレー浜」とも呼ばれています。
それでは浜先生のボジョレー芸(毎年同じことを言いしかも全く当たらない)をご覧ください。

http://blog-imgs-73-origin.fc2.com/s/h/i/shikyoubanmatome/c2BrgHx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUThDA0UcAAFOin.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBSslMFUwAArZiY.jpg
http://i.imgur.com/HEbJH5W.jpg
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:27:05.42ID:6OHnU7hC0
>>1
同志社大学の大学院で経済と金融を教えておられる浜矩子(はまのりこ)先生は通称「紫ババア」と呼ばれていますが、彼女が出してる本が酷すぎると話題に
http://www.goo.gl/muFqoN.info


(浜 矩子の当たらない経済本)
2010年
日本経済 ―「二番底」不況へ突入する!
2011年
日本経済 ―ソブリン恐慌の年になる!
2012年
資本主義経済 大清算の年になる!
2013年
世界経済総崩れの年になる!
2014年
戦後最大級の経済危機がやって来る!
2015年
2015年日本経済 景気大失速の年になる!
2016年
2016年日本経済 複合危機襲来の年になる!
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:27:27.96ID:bumdwg+t0
こんなやつに物を教わってる大学生がいるんだよなあ
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:27:30.83ID:03rdRgMp0
「僕難」っていう表現が面白いですね
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:27:44.00ID:6OHnU7hC0
>>1
浜矩子氏はGoogle scholarで検索しても他の研究者から引用されてるようなまともな論文は出てこない。学問的な研究実績なんてほとんどない人です。
同志社大学教授の肩書でテレビで煽ったりトンデモ本を売るというカテゴリのビジネスをしてる方という認識でいいと思います。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:28:07.49ID:6OHnU7hC0
>>1
浜矩子さんは経営学博士はおろか修士、MBAなどの学位も持っておられません。
経歴も高橋乗宣さんのアシスタントであり、良い意味でも悪い意味でも日本の「エコノミスト」の典型です。
欧米ではある程度の専門教育を受けなければ相手にされませんが、日本のメディアは専門教育の意義を理解していません
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:28:21.33ID:VrfAs1sy0
左翼野党が逆に国民から息の根を止められたようだね、左翼応援団に命のバカ左翼女̪史。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:28:34.11ID:6OHnU7hC0
>>1
CiNiiで浜矩子先生を検索したら406件ヒットした.すごい働いているなとおもったけど,
学術誌の論文は0なんだよな.三菱総研の研究員ならそれでもいいかもしれないけど,
同志社大学の教授になんで採用したの? 学士だし,学術論文0だと博士号審査の資格
ないでしょ.同志社大学は博士(経済学)を2017年度に3名に授与しているけどどうなの?
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:29:36.91ID:MXbWFj6d0
>>96 ちょw
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:29:55.62ID:eLGmn3Ai0
安倍政権が嫌いなあまり、専門のマクロ経済を歪んだ目でしか見られなくなった曲学阿世の徒。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:30:16.10ID:no8Uegdz0
バカ野党 言うこと聞かないなら審議拒否ニダ!
政府    邪魔が居ないからスムーズに進行するね
バカ野党 強行採決に抗議する為審議拒否ニダ!
国民    働かないなら給与を返せよ税金泥棒!
バカ野党 マ、マズイニダ なじぇかウリ達が悪者になってるニダ
左翼    審議拒否で自民ビビッテルーホルホルホルホル
バカ野党 左翼はバカか?空気読めよハゲ!!
国民    民主党はいい加減にしろ!辞めろ税金泥棒!
左翼    安倍も終わりニダ!ホルホルホルホル
辻本    負けたわけじゃないけど審議に復帰してやるニダ!
左翼    安倍は墓穴を掘ったニダ!勝ったニダ!!!!!!!!!!


左翼はバカですか?
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:30:58.15ID:PNecIpaI0
>>5
同志社も扱いにこまってるんじゃね?
教授をクビにするのは至難の技だからな。
こんなやつがのさばったりしてるのが
、食えないポスドクが生まれ続ける原因になってるのかも。
大学側が、教授数をギリギリに押さえようとするだろうしね。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:31:55.67ID:6OHnU7hC0
>>21
この人のやってることは「マクロ経済学」ではなく、「マルクス経済学」と言う、まあ簡単に言えば宗教。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:32:15.39ID:MAXH5bos0
お前こそ自分で息の根止めろ
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:32:24.64ID:gaZwe5Vl0
根拠を示すことなくただただ表現を変えて罵倒し続けることで紙面を
埋める、というのがこの人の得意技 さして内容がないのでだいたい
三行程度で要約できてしまう

この人が作り出した、罵倒するための新表現を特集するほうが
面白いのではないか
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:33:58.14ID:t7DzWps00
これ、本当に教授なのか?
こんなのに教わってたら、社会では
使えないクズしか育たないだろ
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:34:50.86ID:6OHnU7hC0
>>35
金子勝と山口二郎も加えてあげて。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:36:01.15ID:oFMHcRNY0
民主党の御用学者 紫ババアwww
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:36:18.61ID:t7DzWps00
>>93
上げるタイミングだろ
前回のは失敗。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:36:35.05ID:kuOGA4iz0
<丶`∀´> ウェーハッハッハー、イルボンを貶めてやるニダ。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:38:15.84ID:Mw+cLKYK0
左翼は自分が絶対的に正しいと思い込んでるから先鋭化する。
「話し合いで解決」とか言ってるくせに。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:41:35.46ID:ij57rz8h0
昔の彼女を知ってるが 、こんな風ではなかったぞ。
香山リカと同様に、行っちゃったって感じがする。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:47:40.38ID:HRLyF/Tw0
早く本を出して日本経済を救ってくれ!!!!
頼むwwwwあと時事放談に出演しとけよ
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 08:57:30.77ID:RERbe4k20
この妖怪婆さん、安倍さんの藁人形に五寸釘打ち込んでるかも
そのぐらいの怨念を感じる
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:01:13.44ID:HaWQQsYA0
いつ1ドル50円になるんだ?
もう30年近くなるだろ?
この間ドルショートし続けてたら一体いくらの損になってるんだ?
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:03:13.34ID:htU1vnwS0
完全に活動家
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:07:32.36ID:CrFHlMWV0
>>71
これを見に来たw
2016年以降はさすがに恥ずかしくなったのか
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:10:07.54ID:E9+ebCFc0
感染しないと思うが、見ての通りの症状が長く続いております。
一応、皆様方にお伝えしておおきますが、近寄らない方が良いと思います。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:10:20.78ID:haXlo5cv0
この手の安倍ガーって、何でそこまで安倍のこと嫌ってるん?
度を越しすぎじゃね
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:12:11.23ID:unzv6+/70
妖怪紫婆の日本語が壊れているんですがw
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:13:08.63ID:2KNk94i50
えらそうにくそババア。一ドル50円代になるって言った責任取れ
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:19:02.76ID:pwatrrNb0
安倍膿三
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:22:01.32ID:CrFHlMWV0
>>51
京阪神って呪われた土地なの?妖怪みたいなBBAばかり
辻元が野党の代表みたいにしょっちゅう映るのが
不快でほとんどテレビ点けんわ
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:28:22.54ID:OlpYZ4ur0
こいつ口を極めて アベノミクス批判してるけど、
民主政権で同じ事やってたら絶賛してるに決まってるんだよな
そんなヤツが何を言っても一つも響かんわ
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:33:29.10ID:nXgqjVWt0
>>1
私大文系に
科研費を出すな
出すなら 公開しろ

朝鮮人の巣窟になってるじゃないか
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:38:53.04ID:4SUXDRJf0
こいつの予測って
ことごとく外してるからなぁ

安倍への逆恨みだろwww
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:40:35.00ID:xBIcDUeG0
50円〜1000円の妄想あるある
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:41:49.65ID:uL8ofrJg0
>>1
日本が!安倍総理が憎いんだね!
でも、自分がだれかに興味を持たれなかったからと言って、人のせいにするのは間違っているよ。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:43:23.10ID:pqJEIUL/0
逆神紫婆が言ってるんだから間違いないな(笑)
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:44:00.65ID:k8PsPffe0
嘘つき紫糞ババアじゃん(笑)
こいつのコメント有り難がって聞くやつの気が知れねーわ
0157dream3229垢版2018/05/05(土) 09:46:32.85ID:1z+hflm70
同志社大学 安倍政権打倒専科教授 浜矩子
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:49:00.83ID:2l8UqrJu0
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E7%9F%A9%E5%AD%90
2012年から財務省の財政制度等審議会臨時委員を務める。
金融庁金融審議会委員、国税庁国税審査会委員、
経済産業省産業構造審議会特殊貿易措置小委員会委員なども歴任。

デフレ大好き財務省よりの人なんかな
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:56:11.27ID:0yMlcpZF0
どうしてそう思うのかが全く書かれてない。
同志社大の教授ともあろうものが、単なる悪口雑言に終始している。
いよいよサヨクさんたちは終わりの時なんだね。
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:57:50.02ID:9Rs2XS+30
なまじっか箔がつくと人間はこんな感じになっちゃうん
ですかね。物事を客観的に広くとらえられないというか、
私怨、執念だけの発言というか。何を勉強してるんだろ
って感じ。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:57:58.41ID:VlXki30u0
いやーアベノミクス大成功で景気は先進国で一番いいし、雇用も
求人倍率2倍越えで仕事は選び放題。非正規社員なんかいないし、
賃金もどんどん上がってる。若い人でも年収400万は当たり前。

景気が良くて、収入も多いからモノはどんどん売れて若い人も皆
クルマ持ってるし、家だって持ってる。休暇も多いから海外旅行
にみんな行くし、日本企業の株は上がりっぱなし。

安倍総理の政策は次々と成功し、外交も日本を中心に動き、経済
もデフレから脱却し、日銀の政策も他国が見習うほどだ。
クリーンで各国から信頼されている安倍総理は、日本の誇りだ。
それも昭恵夫人の内助の功があってこそだろう。 吐きそう。
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 09:58:50.31ID:rXuIytp/0
逆神紫BBA
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 10:04:42.46ID:/vIiAnOF0
最強の逆神紫ババ様がこう仰られたからにはこの逆をやる事こそが正解w
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 10:14:12.05ID:5e+OLNy30
今日もゲンダイ、安倍叩きがウマいww
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 10:18:50.49ID:qsGxUjq50?2BP(1000)

いやいやその通り!
審議拒否続けようず!
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 10:52:00.62ID:vrbX3xvA0
鬼太郎人気に便乗?
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 10:55:36.20ID:vBbC43QJ0
浜矩子って、今年は経済崩壊の年!って毎年ノストラダムス本みたいなの出してたのに、
リーマンショックの年だけ出さなかったんだよな。
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 10:59:06.10ID:t7SjoPPO0
>>1
松岡「おそらく彼女や野党は、崖っぷちではなく、自分が崖の下に落ちていることに気づいてなかったのだと思います。そういった甘え、根源はどこから来るのかとずっと考えていました。 」
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 11:00:20.64ID:sVQX05nV0
物価はいつになったら2%上がるんですか?
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 11:01:00.49ID:6EfXf8X20
婆さんの安倍さんへの憎悪は、朝鮮人と変わらないね。朝鮮人の憎悪は妄想が原因だが、
婆さんの憎悪はなんだ?

経済論が違うからか。どうも婆さんの立ち位置がわからん。この憎悪は異常だ。異次元の
憎悪らしいw
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 11:02:54.01ID:8yL6pWhp0
>>1
私物化など立証どころか、具体的に指摘さえされていないのだが?
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 11:11:46.65ID:2gL4WL3k0
知性のかけらも無い
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 11:32:37.75ID:RYDuDkXh0
安倍内閣は公安警察内閣
政権の現状は公安警察主義のなれの果て

側近を公安で固める安倍内閣。

・都合の悪い公文書の隠ぺい、改竄廃棄は公安警察の手法を各省庁に真似させたもの。
・反抗的な官僚には公安が付く(前川喜平氏の件で明らかに)
・周辺に自殺者、事故死変死者が異常に多い
・内閣人事局を使い官僚に恐怖与え忖度させる

内閣人事局長 杉田和博(官僚に恐怖与え忖度させる内閣人事局長)
1981年 - 警視庁警備部警備第一課長
1983年 - 内閣官房長官秘書官事務取扱
1989年 - 警察庁警備局公安第一課長
1994年10月 - 警察庁警備局長
1997年4月 - 内閣官房内閣情報調査室長
2001年4月 - 『内閣危機管理監』
2012年12月26日 - 『内閣官房副長官』(事務担当)
2017年8月3日 - 『内閣人事局長兼務』

内閣危機管理監 高橋清孝
      警視庁副総監
2013年1月 - 警察庁警備局長
2015年8月 - 第92代警視総監
2016年9月 - 『内閣危機管理監』

内閣情報官 北村滋(特定秘密の保護に関する法律の法案策定、国家安全保障会議の立ち上げに従事)
2004年8月 - 警備局外事情報部長 
2006年9月 - 内閣総理大臣秘書官(第1次安倍内閣)
2011年12月- 内閣情報官(野田内閣)
2012年12月- 内閣情報官(第2次安倍内閣、第3次安倍内閣、第4次安倍内閣)
*「安倍官邸『裏権力』の執行人」2017.8 選択112・113頁
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 11:37:39.29ID:vOaprl9m0
浜京子って名前なら日本人だって信じるわ(^ ^)
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 11:42:19.11ID:OCrK7sye0
 
おい、ババア
 
円はいつ50円になるんだよ
 
よく平気で人前に出られるな。
 
お前、恥を知る日本人じゃないだろう
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 12:02:18.16ID:vufdDhde0
アホノミクスはやっぱりアホ
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 12:10:28.27ID:corFFl2n0
>>182
そもそもアベノミクスは安倍の経済政策に対する批判として反安倍界隈が言い出したのに
良い意味で使われ始めたのにブチ切れた
紫BBAが言い始めた負け惜しみだからなアホノミクス
そりゃあ紫BBA以外で使ってる奴はアホ
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 12:10:55.23ID:vu6bqiJa0
情けねえなあ、この紫ババアは。頭も顔も悪くて、身体中が膿だらけで腐臭が漂っていそうだよ。醜い、とにかく醜い。容姿だけでなく、言動も醜い。ヘイトスピーチも汚すぎる。この世から消えて欲しい。
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 12:14:25.36ID:nlt6bHkk0
コイツにも税金で研究費の補助してない?
もしそうなら、領収書を出させれば、コイツを墓穴に入れられるんだけど。
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 12:18:46.05ID:nlt6bHkk0
内容がデタラメでも、売れる本を書けば、食っていけるからねぇ。

いい歳こいて、不平不満のある連中なんてのは必ずいるから、
そいつらの弱い心につけこんで、刺激的なタイトルでたぶらかして、
ちょいとカモってひともうけ、なんてのはチョロイもんすよ。
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 12:24:11.14ID:sIWvI8w10
>>1
ここまで落ちぶれると

政策を語ることはなく

主義や思想や印象論で因縁つけることしか出来なくなるんだな

虚しいな。。ゴミは所詮ゴミ
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 12:34:41.15ID:bTMqlbHR0
>>7
ただ、安倍麻生がきらいなだけに
思えてきた
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 12:41:08.36ID:p1Nh8XsJ0
このオンナは第5段階のクズ?

         ⇓

武力を使わない情報戦争の手順

《第1段階》工作員を政府中枢に送り込む。

《第2段階》宣伝工作。メディアを掌握し、大衆の意識を操作する。

《第3段階》教育現場に入り込み、国民の「国家意識」を破壊する。

《第4段階》抵抗意志を徐々に破壊し、「平和」や「人類愛」をプロパガンダに利用する。

《第5段階》テレビなどの宣伝メディアを利用し、「自分で考える力」を国民から奪ってゆく。

《最終段階》ターゲット国の民衆が無抵抗で腑抜けになったとき、大量植民で国を乗っ取る。

出典:スイス政府出版図書『民間防衛』
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 12:47:36.32ID:Oi55nb310

0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 12:47:56.64ID:Oi55nb310

0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 12:49:25.65ID:Oi55nb310

0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 12:53:20.22ID:i3ITG3Qk0
教授と言う職が社会的に認知される職であるならば同志社大学ももう少し考えたほうが良い。

戦国策「このもの人をして無用に上に出でしむものなり。なにすれぞ今に至るまでころさざるや」
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 12:55:41.13ID:5LyMIzYg0
Amazonの書評が笑える(全部低評価)

「2016年日本経済 複合危機襲来の年になる!」
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 12:56:05.40ID:ECDvqqbB0
安倍内閣の手法

虚偽資料と嘘で騙して国会を運営し、その為に公文書を事後に次々と改ざん
する。この政権運営には世界が唖然だ。
問題は2つある。
@は、日本ではそういう手法で政権と国会が営まれている。
Aは、日本の行政官庁では行政内容を記録した公文書が、勝手に改ざんされ
 たり破棄されてしまう。

日本の政治も行政も国民には真実を伝えず騙す事で行われている。
これで良いのかと言う問題。正に国民の質と知能レベルが問われている。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 13:01:20.08ID:z0N6kWMI0
左翼にありがちなんだが、抽象的な言葉で印象操作するだけなんだよな。
0198(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/05/05(土) 13:36:51.80ID:u2e/OzEi0
こいつバカでしょ?
経済学者のクセに専門外のことばっかり語る
しかも専門の経済予測は安倍ちゃん政権になってからずっと外れまくり
(´・ω・`)
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 14:07:47.99ID:HPo2y03D0
>>1
自分では出来ないから他力本願ですか。
さすがムラサキBBAだな。

いつも主観でこうなって欲しいという思い込みだけで動いているからな。
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 14:11:43.66ID:0ru3lwqw0
>>50
 このおばさんが子供の頃は髪を染めたら不良と呼ばれた。
あとは解るな?
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 14:24:29.45ID:KsJ4vx0F0
ニコニコ大百科の紹介

自らの予想が大ハズレしてしまった逆恨みからアベノミクスを
非常に敵視しており、ことあるごとに批判している
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 14:32:56.22ID:y9Ij0YYJ0
あたまおかしい
 
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 15:54:21.53ID:3K/yR/+Q0
>>1
この嘘つきババア責任とらんのか?
関西の大学では嘘吐き雇うとか
そんなので税金投入すんなよな
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 16:39:13.94ID:lkVMRlkA0
ゴキブリ在日韓国人の影響を排除する  
  「在日外国人影響力排除法」
(略称「チョンパージ法」)を制定して
ゴキブリ在日韓国人に乗っ取られた
テレビ局の在日系社員に追放命令を出し
従わない局には電波割当を停止せよ!
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 19:20:46.10ID:8KFV9wmT0
この婆さんより、細木数子の方が当たるという現実・・・
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 19:21:16.57ID:stqLwGqP0
45863
時効まで逃げ切るのか。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

また余罪が発覚。今度は駐車場代でも詐欺行為をしていたことがばれる山尾志桜里
  https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
野々村氏や籠池夫妻に詐欺罪を適用したなら、この詐欺師にも適用しないと法の下の平等に反する。

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 19:25:34.44ID:OCrK7sye0
  
安倍より

1ドル=50円という風説の流布したお前の方が悪質
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 19:28:19.71ID:+jzeOpxE0
こんなポンコツ教授の経済論、聞いてる学生もどうかと思う
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 19:29:15.00ID:NBWNf7Xc0
三大悪質紫BBA@
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 19:29:20.70ID:NBWNf7Xc0
三大悪質紫BBAA
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 19:29:53.84ID:NBWNf7Xc0
三大悪質紫BBAB
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/05(土) 22:11:40.44ID:rmmdI/bG0
下品だな~
自分の言葉に酔ってる(´・ω・`)
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 03:46:12.87ID:Ntm8nITF0
ブーメランパヨク野党ww
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 07:18:15.37ID:cpc2/bF60
今の世に赤尾敏とか東郷健とかいたらけっこう人気出たと思うぞ
左右オカマの区別なく、突き抜けた人は面白いからな
ババアも言ってることを支持する訳じゃなく、単純に面白いから注目されてるだけ
はっきり言えば、学問として聞いてる奴は皆無、本人はショックかもしれんがそれが真実
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 07:22:08.63ID:wlcm9GWR0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況